4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. アニー(annie hair design)  >

annie hair design 【アニー】

アニー ヘアーデザイン

• 兵庫県神戸市須磨区飛松町3-2-5 ナカタビル1F
  • 板宿駅1分|インナーカラー,ハイライト,白髪染め,オーガニックカラー,縮毛矯正,パーマ

綾ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 12:41:27.0

いつも美容院に行くと後悔しかない私なのですが、じっくり要望を聞いてくれて提案もいただいてとてもとても有難かったです。言い方がわからない人でも大丈夫だなと思いました。いつも酷評してくる家族にも好評でした。初めて行ったのですが色々聞いていただきありがとうございました。また、行きます!

白髪染めカラー+カット\8800⇒\7700

annie hair design 【アニー】からの返信コメント

綾ちゃん様

担当させていただきました藤野です。

そのように言っていただけて、とても嬉しいです♪
    次回も相談しながら決めていきましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 09:08:30.0

今回は娘と息子のカットとカラーをお願いしました。
    2人ともとても気に入って大満足しております。
    またお願い致します。

【さりげなく】カット+インナーカラー対応可能カラー+トリートメント¥16720

まー様

担当させて頂きました藤野です。

お二人ともに喜んでいただけて良かったです♪

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ねねちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 22:45:43.0

注文通りに仕上げてもらってありがとうございました。
    次回はもう少し茶色にしてみようかな。
    最後に髪の毛を巻いてもらってテンション上がりました。

ねねちゃん様

担当させて頂きました藤野です。

仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^♪
    次回も相談しながら決めていきましょう!

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 10:40:28.0

いつも お世話になっております!
    スタッフの皆さんが 、成長する姿を頼もしく感じています!
    担当スタイリストさん ありがとうございました!
    これからも宜しくね!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

かず様

今回担当させて頂きました藤野です。

嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

これからもますます努力してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします!

• ひなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 09:52:29.0

カットとカラーをお願いしました。
    途中、急遽仕事が入ってしまい、2時間以内で完成させてほしいとわがままを言いました。
    しかし、一切嫌な顔をせず、手際よく時間内に仕上げて下さいました。
    急かしてしまって申し訳ありませんでした。
    また行かせていただきます。

3月13日来店限定特別クーポン!カラーカット\9900→\8800

ひな様

担当させて頂きました藤野です。

そう言っていただけて良かったです(^^♪

• ケンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:58:47.0

初めて利用しました。以前、他の美容院で満足の仕上がりではなく、その部分も含め要望を出させて頂きましたが、要望通りの仕上がりとなりました。お店の雰囲気も良く、非常に良かったです。単身赴任でこちらに住んでいるので、基本は地元の美容院に通ってますが、帰るタイミングで予約が取れない時は、こちらを利用させて頂こうと思いました。ありがとうございました。

カット+カラー+オージュアトリートメントorスパ\13200~⇒一律\10560

ケンジ様

担当させて頂きました藤野です。

仕上がりやお店の雰囲気にも満足していただけてとても嬉しいです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• 蘭丸さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 08:39:57.0

カットと白髪染めをしてもらいました。
    担当してくれたスタイリストさんがとても感じのいいかわいい女性で自分の意見を混ぜながらおまかせでお願いしましたが思い通りにして頂き大満足です。
    地肌が弱い私に合わせたカラー材を選んでくれて、匂いも全く気にならない、地肌にも目にも刺激がなくとてもリラックスさせてもらえました。カット後にはセットの仕方も丁寧に教えてくれて、髪もツヤツヤで手触りも良くなりました。

蘭丸様

担当させて頂きました藤野です。

そのように言っていただけてとても嬉しいです♪
    また何か髪や地肌の事でお悩みがありましたらお気軽にご相談ください (^ ^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:25:04.0

とっても可愛い色にしてくださってありがとうございます。
    人見知りなので本を読んでいたのですが
    要件以外は話かけずに接客してくださって
    とても居心地がよかったです。
    また同じ方にお願いしたいなと思いました^ ^

【さりげなく】インナーカラー+オージュアトリートメント \14080

あゆ様

担当させて頂きました藤野です。

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    インナーカラー凄くお似合いでした♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 11:36:25.0

店内の雰囲気がとても良かったです。
    スタッフの方々も愛想が良く沢山話しかけて下さり、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    セルフカットのせいでガタガタの髪型だったのですが(笑)、綺麗に整えていただきとても満足しています。家族からも似合っていると好評でした。

カット+ヘッドスパorオージュアトリートメント\7700→¥6600

喜んでいただき幸いです。

• とみーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 12:41:35.0

出産前最後の美容室でした。
    髪を整えてもらいスッキリ!
    手早くセットできるので助かります。
    また出産後よろしくお願いします^^

とみー様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    担当させていただきました吉元です。

お悩みの改善ができ、とても嬉しく思います(^^)
    毎日のお手入れやセット時間が、短縮されますので
    楽にお過ごしいただけると幸いです♪

楽しみに待っております!!

• らぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 18:14:54.0

今回ネット予約が苦手な母の代わりに予約しました。
    何もかもスムーズでお店の雰囲気も良くて、また行きたいって大満足で母は帰って来ました。

らぱん様、お母様

担当させて頂きました藤野です。

お母様にお店の雰囲気など気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• とみーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 17:20:47.0

髪をバッサリ切って楽チンになりました^ ^
    前髪を数年ぶりに作ったのですがあまり似合わず、また伸ばすことにします笑
    帰ってスタイリングをしてる際髪がだいぶ重めなのが気になり、みんなになんですかなかったの?と言われました(><)
    すいてもらったはずなんですが、毛量が多いため次回は乾かしたあとも確認お願いしたいです。
    わがままを言ってしまい申し訳ありません。
    雰囲気よくとても素敵な美容師さんなんでこれからも通いたいです。

とみー様
    口コミを頂きありがとうございます♪
    外ハネのスタイルとてもお似合いでした(*^^*)

髪の量感の関して確認不足で大変申し訳ございませんでした。
    次回しっかり確認してスタイリングさせていただきます。

前髪は流すスタイルにチェンジしていきましょう!

いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます!(^^)!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:50:14.0

初めての来店です。
    スタッフのみなさん、とても明るく元気で親しみやすい雰囲気です。スタッフさん同士の仲の良さが伝わってきました。
    白髪ぼかしハイライトでお願いしました。
    とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    周りの評判もとても良く、たくさんの人に褒めてもらいました。トリートメントも気持ちよかったです。

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライトカラー+トリートメント\16720

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    担当させていただきました吉元です。
    白髪ぼかしハイライトのカラーとっても良くてすごくお似合いでした(^^)

仕上がりやお店の雰囲気にも満足していただけたみたいで良かったです!

まだまだ色んなカラーが楽しめますので次回も楽しみお待ちしております

• kuraさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 22:05:55.0

年齢と共に髪質やクセが気になっています。
    今回はカットとカラーをお願いしましたが、前回同様にカウンセリングをしっかりして下さり、提案もして下さり素敵なスタイルにして頂きました。
    お店のスタッフさん同士の雰囲気も凄く良く、美容の先端をサロンに取り入れられている感じもあり安心してお任せできるサロンだと感じています。

数ある美容室の中からannieを選んでいただき、本当に嬉しく思います!
    担当させていただきました吉元です。

仕上がりや、お店の雰囲気にも満足していただけたみたいで良かったです
    カラーも気に入って頂けて良かったです♪
    その後アイブロウの様子もいかがでしょうか?

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 00:20:51.0

凄く親身になって考えてくださってありがとうございました!
    お店の雰囲気も良くて、仕上がりもとても素敵にして頂きました!

カット+ダブルカラー+オージュアトリートメント\20900~⇒\16720

あみ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!
    担当させていただきました吉元です。

そのように言っていただけてとても嬉しいです。
    髪のデザイン、またぜひお話ししましょう♪
    次回も相談しながら髪形決めていけたら嬉しいです(^^♪

またのお越しを心からお待ちしております☆

• ヨッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 16:29:41.0

パーマの感じや長さなど相談しながら仕上げてもらって、楽しくお話もさせてもらってありがたいです。
    行くのが楽しみになります。
    ポイントの会員証?を出さなかったのですが大丈夫だったでしょうか?

ヨッシー様
    担当させて頂きました吉元です。
    ポイントカードの件大変お待たせしまして申し訳ございません。
    ポイント移行も出来て良かったです♪

そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    私もいつも楽しくお話できて嬉しいです(^^)

その後のパーマのかかり具合はいかがでしょうか?

また何かしてみたいスタイルがございましたら何でもご相談くださいませ^^

またのご来店心よりお待ちしております

• ジャックさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 23:27:07.0

いい感じの髪型にしてくれてありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます◎

担当させていただきました吉元です(^^)

初めてのヘアスタイル喜んで頂きよかったです。

• kinaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 11:34:38.0

とても満足しています
    お店の雰囲気も良く皆さん笑顔でいい感じです

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    担当させていただきました吉元です(^^)
    お店の雰囲気ご満足いただけて良かったです!

セットのしやすい髪型をどんどん提供させて頂きますので
    また何か髪の毛の事で悩み事などございましたらお気軽にお声掛けください

• 利益さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 16:43:13.0

いつもお世話になっております。オーダーどおりにきっちり仕上げて頂きました。的確で精密です。そして時にユーモアのエッセンスも織り交ぜながらヘアケアのアドバイスもあり、大変満足しました。

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    担当させていただきました吉元です。

ご満足いただき大変嬉しく思います!
    これからもますます努力をしていきますので
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

• ジダイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:18:29.0

今回、初めての担当者でしたがとても満足のいく仕上がりで、また次回も切ってもらいたいと思いました。会話も自分にはちょうどよかったです。お店の雰囲気もよくて居心地がいいのでおすすめです。土日は予約でいっぱいになる事が多いので早めにした方がよいかも。

ジダイ様
    この度担当させていただきました藤野です。

素敵な口コミありがとうございます♪

満足して頂けたようでとても嬉しく思います。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 13:18:27.0

とても丁寧でシャンプーもトリートメントもカットの仕上がりも本当に満足です!
    スタイリストさんの名前が違ったらすみません。。

また絶対行きたいです。

ちーちゃん様

担当させていただきました、藤野です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    カットはもちろん、季節等でも髪のお悩みは変わってくると思いますので是非都度ご相談ください♪

• ヨッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 14:18:09.0

いつも、私の話も聞きながらカットしてくださってとてもありがたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ヨッシー様いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    担当させていただきました吉元です

フロントストレートその後はいかがでしたでしょうか?
    旅行楽しめましたでしょうか(^^)

またのご来店お待ちしておりますのでお話しお聞かせください!

• しおにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 08:46:59.0

今回もありがとうございました。満足しています。
    ロングでサイドだけアレンジ出来るように短くして頂きました。ちょっと短くしてもらい過ぎたかも?と思ってましたが、一つに結んでもサイドが落ちてこない絶妙なカットで…さすがでした!

あとは、当日いきなりマツエクしたくなり相談した所、ヘアが終わって次の方まで少し時間があるので出来ます!と快諾して下さり。
    案の定、隙間の休憩も出来なかったのに…

可愛いのに仕事熱心でカッコいいです!またよろしくお願いします。

白髪染めカラー+カット\8800⇒\7700

嬉しい口コミありがとうございます
    担当させていただきました吉元です(*^^*)

サイドのレイヤー気に入っていただけて良かったです!
    凄くお似合いでした(^^♪

いつも楽しいお話が出来て嬉しいです

• TOMYさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 20:29:55.0

初めてお伺いして、オージュアカウンセリングとサロントリートメントをして頂きました。
    ミルボン公式サイトからオージュアソムリエ在籍サロンを検索すると、この地域で唯一ヒットしたサロンなので、通える範囲にあって助かりました。
    オージュアはたくさん種類がありますが、オージュアソムリエの美容師さんが丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    とてもお話ししやすく、現在の髪の状態にあったヘアケア剤を選んで頂けるだけでなく、ケアの仕方やアドバイスも頂けました。
    サロンにオージュアの在庫がない場合は、サロンからの紹介でミルボンに登録し、購入できました。
    ブリーチで髪の毛がゴワつき、かなり傷んだ状態だったので、もうどうしようもないかなと諦めていましたが、サロントリートメントの効果と持ちも良く、購入したオージュアのシャンプー・トリートメント・洗い流さないトリートメントを使用すると、ゴワつきがなくなり指通りがとても良くなりました。
    悩みが一つ解消されました!ありがとうございました。
    ブリーチや縮毛矯正などのハイダメージで悩まれている方は一度試してみる価値はあると思います。

オージュアトリートメント

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    担当させていただきました吉元です。
    初めてのオージュアいかがでしたか?
    サロントリートメントのその後の持ちが良いとのことで安心致しました(^^♪
    まずは現状のお悩みの解決、その後季節でもお悩みは出てくると思いますので
    いつでもご来店お待ちしております!この度は誠にありがとうございました。

• あゆちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 09:39:53.0

今回、少し無理かなという希望もあったのですが、なるべく希望通りに…という想いが凄く伝わってきました。結果全ての希望を叶えて下さったので大変満足しております。髪も、サラサラツルツルが持続しているので気持ちが良いです!ありがとうございました。

あゆちん様口コミありがとうございます!

担当させていただいた東影です!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しい限りです(*^^*)
    その後の経過もいいとのことなのですが、なにかありましたらご遠慮なくご連絡くださいね♪

• ベタピンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:06:51.0

店の雰囲気も良く、仕上がりも満足しています。
    又、ニコニコと楽しい会話が出来ます。

ベタピン様嬉しい口コミありがとうございます!!

担当させていただいている東影です!
    私たちスタッフ一同もいつも明るいベタピン様に元気をいただいていおります(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております♪

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 12:59:15.0

ネイル、カット、カラーをしていただきました。値段を勘違いしたのにも関わらず、丁寧に対応していただきました。本当にありがとうございます。お店のみなさん優しくて雰囲気が良く居心地良かったです!カラーも思い通りの色で大満足です!次もまた絶対行きます!2日間ありがとうございました、またよろしくお願いします!

素敵な口コミありがとうございます、励みになります。

大学生活エンジョイしてくださいね、またのご来店心よりお待ちしております。

• うどんやさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 18:07:19.0

とても満足です

【2回目以降の方限定】リタッチカラー5500

うどんやさん嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させていただいている東影です。
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    かっこいいカラーになりましたね♪
    カラーの持ちやダメージケアなど、わからないことがあればなんでも聞いてくださいね♪

次回のご来店もお待ちしております!!

• もえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 22:11:44.0

いい感じにカットしていただき、大変満足しています!
    色々と相談にのってくださりありがとうございます!

もえちゃん様嬉しい口コミありがとうございます♪
    担当させていただきました吉元です
    いつもお話しさせていただくのが凄く楽しいです!
    お似合いのスタイル今後もご提案させていただきますので
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• かよこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 21:24:55.0

初めてのお店なので正直そんなに期待していなかったのですが、本当に心地よい接客をしてくださり「また来たい!」と思いました。
    こちらの希望を細かく聞いてくださり、初めての白髪ぼかしハイライトをした後々の事とか細かく教えてくださったり親切でした。
    最初から最後まで1人のスタッフさんではないですが、どのスタッフもソフトで丁寧に接客してくださりとても心地よかったです。
    スタッフさんの人柄なのかな?と思いました。

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライトカラー+トリートメント\15840

かよこ様先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    その後髪の調子はいかがですか??
    初めてのハイライトでわからないこともあると思いますがなにかありましたらご連絡お待ちしておりますのでいつでもお電話ください!

いつ来ていただいても心地よい接客ができるようスタッフ一同心がけてまいりますので

アニー(annie hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー