3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ヘアー エスパス(HAIR Espace)  >

HAIR Espace【エスパス】

エスパス

• 宮崎県宮崎市神宮東2丁目3-29三好ビル1F
  • ドンキホーテを神宮方面に向かい明林堂書店を過ぎて1つ目の路地を左折してすぐの左側

めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/12/19

いつも息子をカッコよくしてくれます。
    ありがとうございます。また宜しくお願いします。

HAIR Espace【エスパス】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    こちらこそありがとうございます。益々イケメンになってきましたね~!
    高校生活満喫して欲しいですね。

• めいしゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/6/28

高校生のカットをお願いしました。
    くせ毛が強いので不安でしたが、朝スタイリングしやすい様にカットしてくれました。丁寧でした。
    あと、くせ毛用のシャンプーのことを教えてくれて参考になりました。子供も「またここで切りたい」と言ってました。

HAIR Espace【エスパス】からの返信コメント

口コミもありがとうございます。
    クセが強いので短くカットして毛量を調整してあります。シャンプー後はハンドブローでスタイリングしてください。
    またお手入れが難しいときなど何なりとご相談ください。

• はなままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/4/25

とても思い通りの仕上がりになりました!
    ありがとうございます(^^)

HAIR Espace【エスパス】からの返信コメント

ショートボブにカットしたのでかなりイメチェン出来たと思います。毛量も調整したのでナチュラルドライで大丈夫だと思います。
    気に入ってもらえて良かったです。またのご来店お待ちしております。

• はなままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/3/18

今回初めて娘のカットでおじゃましました。
    ズボラな娘の普段のお手入れを話すと、シャンプーの選び方や洗い方、乾かし方など念入りに教えていただき私も娘もとても勉強になりました(^^)
    娘が「めっちゃカット上手い!またエスパスにきたい!!」と大満足で店を後にしました。
    シャンプーを頑張って続けてみて、またカットの時にアドバイスもらいたいです(^^)

HAIR Espace【エスパス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。娘さん気に入っていただけて良かったです。
    勉強に部活に忙しくて大変だと思いますが、がんばってお手入れもしてくださいね!

• ココナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/2/27

はじめてでしたが、カラーからカットまでスムーズでした。

HAIR Espace【エスパス】からの返信コメント

楽しく仕事ができました。またのご来店お待ちしております。

• かなやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/31

中学生のくせ毛の息子がお世話になりました。年頃なんでぶっきらぼうな息子でしたが、帰りの車では『すっごくいい。またあそこでカットしたい』って喜んでました。丁寧にお話しを聞いてくださって、アドバイスもくださったり、説明もしながらカットして頂いて本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

HAIR Espace【エスパス】からの返信コメント

息子さん喜んでくれてよかったです。一番おしゃれに敏感な時期ですからクセ毛は本当に気になると思います。クセを上手く利用してスタイリングすれば大丈夫だと思うのでまた何かありましたら何なりと聞いてください。
    またのご来店お待ちしてます。

• まあむうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/11/2

こだわりの強い息子ですが、カット終わり不満を言う事なく満足したみたいです。
    カットからシャンプーまで手際良く一瞬で終わり
    待ってる側も疲れる事なく終わりました。
    また同じカットをしてほしいみたいなのでよろしくお願いします。

HAIR Espace【エスパス】からの返信コメント

息子さん満足していただいてよかったです。

ヘアー エスパス(HAIR Espace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー