担当してくれた女性の方の名前を忘れてしまったのですが、私のイメージを伝えてると、丁寧に説明してくださり、カットも丁寧にしていだだきました。 コスパがよく、またリピートしたいと思いました。担当してくれた方の名前を忘れたのが残念。。
お得 平日限定 カット&極上艶カラー 4800円→4500円 期間限定
この度はご来店頂きましてありがとうございました。
その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
是非、またお会いできたら嬉しいです。
よろしくお願い致します。
髪の状態をみてアドバイスいただけるので助かっています
新宿 最安 カット&カラー 4800円 ロング料金なし
また、素敵にさせて頂きます。
時間変更にも快く応じていただけて満足してます。髪もツヤツヤになり良かったです。ありがとうございました。
限定!髪質改善オキシロン艶カラー&ベテランカット&ハホニコTR7000円
ご来店ありがとうございます
気に入って頂けたようで光栄です
またのご来店お待ちしております
とても良かったです。
カラー、カットも仕上がり良く、スタイリストさんの接客も大変良かったです。
口コミありがとうございました。
今回もお世話になりました。ローケーションも駅から近く、夜でも予約できるので仕事帰りに寄れて利用しやすいです。
平日メンズ限定 白髪抑制オキシロンカラー&カット&炭酸シャンプー5000円
カット、カラー、その他
さらにイケメンになりました!
次回はスタイルチェンジさせて頂きます!
綺麗に ストレートになりました。ありがとうございます。
NEWOPEN 最安 ミルボンNEOリシオ縮毛&カット 9900円
口コミもありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです。
カッコよくカットして頂けて嬉しいです ヘッドスパも気持ちよくさっぱりしました 次回はパーマとカットをしたいと思います これから沢山良い事が起きそうな髪型にしてもらえてありがとうございました また宜しくお願いします
平日限定10時から20時 カット&艶カラー&選べるトリートメント&ヘッドSPA
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
fuji様
先日ご来店ありがとうございました!
素敵な口コミ嬉しいです^_^
次回は来年ですかね?
来年も宜しくお願いします!!
とにかく思い通りの髪型にして頂き、ありがとうございます!最高です!!
ご来店ありがとうございます。
またお待ちしております。
いつも 丁寧に カラー、カットしていただき 大変気にいっています。また うかがいたいと思います。
DROPオススメ カット&艶カラー&人気の水素トリートメント5400円
いつもご利用頂きましてありがとうございます。
ツヤサラの綺麗な仕上がりになりました。
また、綺麗にさせて頂きます。
老舗の美容室さんです。
男性の詐術は凄く久しぶりでした。スピード重視な店舗だけにとてもスピーディーでした。コスパ良く、綺麗な髪色にして頂けました。またリピしたいと思います。
ご来店ありがとうございました
またのご来店お待ちしております
カット・カラーのメニューでした。どのカラーにするかも色味やグレイカラーにするかなど、きちんとご説明いただいて決められました。カットも最後に意向を確認していただいたので満足度高かったです。ありがとうございました。またリピートします!
新宿最安 新規限定 カット&カラー&ハホニコトリートメント 5500円
ご来店ありがとうございます。
他のどこよりもコスパが良く今回も手際よく丁寧でイメージ以上の仕上がりです。いつもありがとうございます。
さらさら縮毛矯正+カット+カラーリングで10000円
カット、カラー、縮毛矯正
また是非ご来店お待ちしております♪
手早い作業、出来上がりに感謝しています。ありがとうございます。
また是非ご来店お待ちしております♪
カットもセットも上手でした。
メンズ新規限定 カット&炭酸シャンプー 3000円 30分
また是非ご来店お待ちしております♪
駅近でとても行きやすかったです。
私の要望を聞いて下さりながらも似合わないのは似合わないと、
率直にサバサバ、ハッキリ適切なアドバイスをしてくれました。
求めていた髪型より素敵に仕上がったと思います。
大満足です。
タイパ、コスパ両方ともとても◎
おすすめ致します。
当日予約大歓迎! 定番イメージチェンジカット 2500円 ブロー込
また是非ご来店お待ちしております♪
名乗られて居ないので分からないが
とりあえ当初の注文が出来ていなかった。
もうだめだと思い諦めて了承したが残念だった。
NEWOPEN 頭皮すっきり高濃度炭酸シャンプー&カット 3200円
伸びた分との事でしたで確認して施術させていただきました満足いく結果に出来ず申し訳ございません。
とても手入れしやすく仕上げてくださりありがとうございました。
平日限定 前髪縮毛&カット&炭酸シャンプー 6000円
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
ご来店ありがとうございます。
またお待ちしております。
いつも丁寧にありがとうございます!
話が長くて申し訳ございません笑
またよろしくお願いいたします!
いつもご来店ありがとうございます
また楽しいお話しを楽しみにしています。
口コミありがとうございました。
思いつきで予約をして向かったので、どんな感じにしたいか考えもせず行ってしまいましたがカラーの提案も丁寧にしていただきみんなに褒められる色になりました!
美容室で話しをするのが苦手でずっと漫画を読んでいましたが、察していただき居心地が良かったです。
また是非ご来店お待ちしております♪
新宿でこの値段でやられているので行く前は少し不安でしたが行って正解でした。
担当された方は技術も上手く丁寧でとても良い仕上がりでした。正直この値段でかなりのコストパフォーマンスでした。非常に満足です。また行きます。
メンズ限定 カット&眉カット&炭酸シャンプーコース 3300円
嬉しい口コミありがとうございました。
当店は誰が担当しても口コミ5です!
またイケメンにさせて頂きます。
シャンプーの水が跳ねて顔にかかって不快。
乾かす時も濡れた髪が顔に当たって不快。
気遣いがないのが伝わってくる。やる気ないというか惰性でやってる感じ。
こうなると安いかどうか微妙。お手頃な価格になっているとは思いますが…
ご来店ありがとうございます。
声かけはしっかりさせて頂きましたが、配慮不足申し訳ありません。
カラーについての説明がわかりやすく、希望通りになりました。
カットも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
グレイカラーも同額 お洒落グレイカラー&カット 4800円
その後はヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
また素敵にさせて頂きます。
口コミありがとうございました。
他店で微妙な仕上がりのままほったらかしてた雑草畑のような髪型でしたが、丁寧にヒヤリングなどしていただき、綺麗にカットしていただきました。
まだ暑い日だったので、お水などもこまめに注いで下さって、その気遣いも大変嬉しかったです。
新宿近辺でまたお世話になる際はこちらのお店をリピしたいなと思います。
UTAKO様
先日ご来店ありがとうございます!
スタイルの方も気に入ってくださりありがとうございます!!
またお近くの際は是非リピ、宜しくお願いします^_^
他のどこよりもコスパが良く、本当に丁寧で、毎回イメージ以上の仕上がりです。また利用させていただきます。
[新宿] 潤い艶カラー&水素3ステップTr&前処理&ブロー5000円
前日はご来店頂きましてありがとうございました。
今回も透明感ある綺麗な仕上がりになりました。
ゆ様が更に綺麗に素敵になりました。
また、次回も可愛いくさせて頂きます。
嬉しい口コミありがとうございました。
カット無しと注文したが、
シャンプートリートメントとあり、SPA…無かったなあ
料金はそのままでした
カット、ヘッドスパ、その他
イレギュラーなオーダーに対応しきれず
すみませんでした
お店に入った瞬間から暗くて古くて店員さんも無言で間違えた!と不安に思いましたが、担当していただいた方は丁寧で話すと普通の良い方でした。炭酸シャンプーも良かったです。
ご褒美贅沢コース★カット&SPA&炭酸シャンプーコース 4000円
カット、ヘッドスパ、その他
ご来店ありがとうございました。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘いただいた件 改めたいと思います。
手際よく丁寧なカットをして頂きました。いつもありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます
またのご来店お待ちしております
希望していた通りのカラーとカットに仕上げていただき、トリートメントも丁寧に行っていただいて、大満足でした。どうもありがとうございました。また帰国時にはぜひ訪問させてください。今後もよろしくお願いします。
DROP一番人気のインプライムトリートメント&カット&艶カラー 5900円
カット、カラー、トリートメント、その他
しんご様
先日ご来店ありがとうございます!
スタイルと希望に添えられて良かったです。
ありがとうございます!!
忙しいとは思いますが又帰国の際は是非お待ちしております^_^
悩みを伝えたらとても素敵にととのえてくださいました。
接客が素敵でした
前日はご来店頂きましてありがとうございました。
早速の嬉しい口コミありがとうございました。
また、次回は更に素敵にさせて頂きます。
今回も通勤帰りの時間帯に予約できました。家族からもいい感じとのことです。また次回も利用したいです。
カット、カラー、その他
いつもDROPをご利用して頂きありがとうございます。
今回もイケメンになってしまいました、
また、次回も楽しみにして下さい。
ドロップ(DROP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー