カットだけをして頂ける美容院を探していたので助かりました!!こちらの要望通り完成してくださり、ありがとうございました!!瞬時にこちらの要望を汲み取ってくださり助かりました。駅近でお急ぎの方にもピッタリです!またよろしくお願いします!
ベテランが対応 持ちが良いカット2500円 ブロー込
先日はご来店ありがとうございますした!
また是非ご来店お待ちしております♪
私がうまく説明できなくても、ニュアンスとバランスでカラーやカットを素敵にあっという間にしてくださいました、
的確なアドバイスで、ブローの技術も素晴らしくて、とても可愛くしてくださりありがとうございました笑
次回もぜひよろしくお願いします。
新宿 最安 カット&カラー 4800円 ロング料金なし
ローズマリー様
先日ご来店ありがとうございます!
スタイル気に入ってくれて良かったです!!
次回も是非宜しくお願いします^_^
いつもおせわになっています!
駅近で枠も多くて即日予約させていただけるのが大変助かってます、、
髪色も希望通りにしてくださって嬉しいです
新宿 最安 カット&カラー 4800円 ロング料金なし
とにかく安心してまかせられる!お気に入りです!!
NEWOPEN 最安 ミルボンNEOリシオ縮毛&カット 9900円
また是非ご来店お待ちしております♪
最初にきちんと料金説明してくれて、色の要望も聞いてくれ、白髪についての疑問も教えてくれて会話も楽しかったです。髪色は思っていた以上に暗くなりましたが白髪だから仕方ないのかな。
グレイカラーも同額 お洒落グレイカラー&カット 3900円
気に入って頂きましてありがとうございました。
また素敵にさせて頂きます。
よかった。
土日限定 カット&オキシロンカラー&SPA&炭酸シャンプー&TR 6000円
また是非ご来店お待ちしております♪
いつも快適な時間をありがとうございます。
炭酸シャンプー、トリートメント、頭皮SPA、丁寧にしてくださり気持ち良くてウトウトしてしまいました笑
カラーもカットも凄い丁寧で髪が生まれ変わったみたいに艶々になります! ありがとうございます♪
また宜しくお願いします!
平日限定6000円 カラー&カット&ハホニコTR&頭皮SPA&炭酸シャンプ-
また是非ご来店お待ちしております♪
非常に丁寧な施術で大変満足しております。
次回はご指名して来店したく思います。
グレイカラーも同額 お洒落グレイカラー&カット 4800円
先日はご来店ありがとうございますした!
また是非ご来店お待ちしております♪
いつも 丁寧に施術していただき 満足しています。
今回 明るめにカラーして 仕上がりも良かったです。
また よろしくお願いします。
DROPオススメ カット&艶カラー&人気の水素トリートメント5400円
更に綺麗になりました。
また素敵にさせて頂きます。
丁寧にカットをしていただき満足です。ありがとうございました。
その他
ユウイチ様
こちらこそありがとうございました!
また宜しくお願いします!!
平日限定 白髪抑制オキシロンカラー&トリートメント無料 5000円。この利用クーポンメニューで12月13日(水)に初めて行ってみました。
ポイント2,000円を使い予約し、ドアを開けて嫌な予感が的中です。
有料のトリートメント2種類をすすめてきて、特徴を聞いて安い方にと言いつつ、スマホを確認し無料のトリートメント付いてますよねとスマホを見せて確認したところ、スマホには見向きもせず無料は付いていないの一点張りでした。
結局、確認の前の有料のトリートメントをしてもらう羽目になり2,000円余計な出費になりました。
折角貯めたポイント2,000円が無駄に。
会計時レシートを貰いましたが、本来なら
平日限定の白髪抑制オキシロンカラー&トリートメント無料クーポン 5,000円
ポイント分-2,000円
トリートメント2,000円
上記の様な記入の合計5,000円のレシートになりますが、単純に5,000円のレシートでお店の名前すら記入無し。この様な対応にびっくりなうえ、接客・マナーも酷い、ホコリは有るし清潔感もイマイチ。ホットペッパーで選んだのに、ビックリで呆れました。もう2度と行きません。
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
この度は担当させて頂きましたスタッフが不手際な対応をしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう改善に努めます。
貴重なご意見ありがとうございます。
担当が良くなかったのかな……と思ってます。
前提として、当日私は電車遅延のため10分ほど遅れて入店しました。その前に遅れる旨を連絡をしようと、何回か電話をしたのですが、繋がりませんでした。
結局遅れて入店したので、美容師さんも不機嫌。私も、すみません……と謝りつつ、でも電話かけようとしたのにな……とも思いました。「カラーは?」と聞かれ「明るくしたいです」と言うと、「すでに明るいですけど?笑」と鼻で笑われてびっくり。
他にも「明るくしたいけど、傷まないほうがよくて……」
と言うと「えっ?笑」みたいな『なに言ってんのこいつ?』といった返事で、今までの美容院は『あ、ならこれがいいかもですね!』と優しく色々提案してくださる方ばかりだったので、こんなにもお客さんを馬鹿にした接客があるのかと泣きたい気分でした。
最後はこちらが相手をヨイショする始末。美容師さんの機嫌は治りましたが、こちらは地獄の時間でした。
また、フルカラーで予約して、リタッチに変わったのに、フルカラーの料金を取られたのも納得していません。
今度から無闇に安いところは行かないようにします。
新宿 最安 カット&カラー 3900円 ロング料金なし
ご来店ありがとうございます!
ご意見ありがとうございました!
とても丁寧に相談に乗って下さいました。
また是非ご来店お待ちしております♪
カラーの色や髪質に合ったカットも説明して頂きとても良かったです。
仕上がりも大満足でした。
また伺わせて頂きたいと思います。
また是非ご来店お待ちしております♪
担当して頂いた方の接客が非常に不愉快でした。
したい髪型とカラーをしっかり決めて行かなかった私が悪かったのか、それとも平日限定の安価なプランを選んだ客だと足元を見られたのか、愛想無く非常に面倒そうに応対されました。
ここの口コミを見ると以前から同じような対応をされてるみたいですね。
口調ばかり柔らかくしても、おざなりな態度はしっかり伝わってます。
ヘアカットに行ってこんなに気分悪くなったの初めてです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
静かに過ごしたいとの事でしたので施術以外の会話は控えさせて頂きましたが逆に誤解を招く形になってしまい申し訳ございませんでした。
2回目の利用です
素敵な髪になりました。時間もスムーズで良かったです
また行きます
期間限定 カット&ハホニコトリートメント&炭酸シャンプー 4500円
カット、トリートメント、その他
初回の担当が失礼すぎる
要望に対して話を聞くより早くしろという態度だった。急かされる。不愉快だった。
いきなり要望を行ってインスタから探しているだけに対して怒ってます?って聞いてきて本当に気分が悪くなりました。こちらが要望をしている途中にもう担当変えます?と言われたのでほんとうに不愉快だったため担当を変更した。
次にきた店員はすごく話を聞いてくれて赤み黄ばみを抑えたいという要望に対してではシルバーとブルーをまぜた暗めの色はどうだろうかと提案してくれた。
とても気さくな感じだった。
髪の毛を染めている待っている間にお冷を持ってきてくれて気が使えるなと感じた。
店内はコードがぐちゃぐちゃで机の上もホコリが気になった。置いてあるタブレットはおそらく前の客がつかった感じで指紋が沢山着いていた。掃除が行き渡っておらず不衛生に感じた。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
この度はうちのスタッフの不手際で嫌な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
仕上がりはご希望通りになりまして良かったです。
次回は接客もご満足頂ける様に致しますので
よろしくお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
最安カラーカットが魅力的でしたが、きちんとやってもらえるか不安と期待で行きました。結果、カラーの相談にもきちんと対応していただき、仕上がりも綺麗にしていただけてこの値段で申し訳ないくらいでした。ありがとうございます。
余計なことは一切省いた美容院ですが、この値段でここまでしていただけたら満足です。また利用させていただきます。
seam様
先日ご来店ありがとうございます!
どうしても料金設定の関係で無駄を無くさなければという所もありますが施術はみんなしっかりとやっていくお店なので是非次回もご来店宜しくお願いします。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
ブローの仕方など分かりやすく丁寧に教えて頂き毎日実践してます!
また次回もよろしくお願い致します!
水素トリートメント&縮毛矯正&カット&前処理トリートメント 7800円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
また是非ご来店お待ちしております♪
細かい部分まで希望を聞いていただき
カット、カラー、トリートメント全て丁寧で、仕上がりもとっても満足してます。本当にありがとうございます!
今まで行った美容院で1番コスパが良く、丁寧な対応をしていただきました。また伺います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
可愛い色になり更にいい感じになりました。
次回は、もっと可愛いくなりましょう!
口コミありがとうございました。
プリンになっていたトップのリタッチと
伸びていた前髪のカットをお願いしました。
な様
先日ご来店ありがとうございます!
また是非ご来店宜しくお願いします!!
やはり安いだけあるとは思いました。あまりこちらがお願いしたことに対し言われてもうバカらしくなリ途中から黙ってしまいました。白髪染めしましたが帰ってから知人や家族にも随分暗い色だねとも言われ不評でした。私には合わなかったし接客が高圧的でした。
グレイカラーも同額 お洒落グレイカラー&カット 3900円
貴重なご意見ありがとうございました。
カラーの相談のっていただきました。仕上がりに満足です。ありがとうございました!
新宿最安 新規限定 カット&カラー&ハホニコトリートメント 5500円
この度はDROPにご来店頂きまして有難う御座いました。
また素敵にさせて頂きますね!
嬉しい口コミ有難う御座いました。
担当してくださった美容師さんの技術で、とっても癒やされました。
また是非ご来店お待ちしております♪
とても綺麗にカットして頂きました。ありがとうございました。
メンズ レディースOK 定番カット&シャンプー 2900円
また是非ご来店お待ちしております♪
リーゾナブル価格でありがたい
新宿 最安 カット&カラー 3900円 ロング料金なし
また、更にイケメンにさせて頂きます。
口コミありがとうございました。
最初口コミやお店の雰囲気をお写真で拝見し、様々なご意見があり行くのを少し迷ったのですが、希望の予算や日程が合う美容院が他になく、お手頃価格さに惹かれて行ってみました。お店は確かにレトロでしたが、担当美容師さんが優しい方でしっかりカウンセリングをしてくれ、施術もとても丁寧にしてくださいました。カラー剤をたっぷり使って染めていただき、パーマに関してはいつも襟足だけパーマが掛からなくて困っている旨お伝えしたところ、襟足部分だけ細めのロッドで巻いてくださり、見事にクルンとパーマが掛かっていて感動しました。強いていうならシャンプーがもうちょっとだけ優しめだと◎です。変な押売りもなく安心して行ける美容院だと思います。またパーマがかけたくなったらリピートしようと思います。ありがとうございました。
ふんわりデジタルパーマ+カット+カラーリング 10000円
カット、カラー、パーマ、トリートメント
早速の嬉しい口コミありがとうございます。
また、ご希望以上の仕上がりを期待していて下さいね!
よろしくお願い致します。
名前が分からずすみません。
ニコニコ優しく丁寧ですごく良かったです
気に入っていただけて嬉しいです!
また是非ご来店お待ちしております!
以前のデータも調べておいてくれて、スムーズな対応でした。
カットも希望通りに仕上がり、満足です。
価格もお手頃 技術も良い、お勧め出来ます。
気に入っていただけて嬉しいです!
また是非ご来店お待ちしております!
本当は素敵な口コミ書きたかったのですがとても残念な思いをして書かずにはいられず口コミしてます。
まず、私の中でメインは前髪が長くなって分かれてしまうので前におろしたかったのですが、その分け目に「禿げてる。髪が生えてない」と流れるような説明で言われ、前髪の縮毛の目的とか聞かれたり説明されましたが、そんなことより禿げてるとかショックでした。
もうこの人に髪を触って欲しくなくて縮毛を断りましたが、そしたら炭酸シャンプーまでキャンセルとなりました。
仕事用に整髪料をつけて縛っていた髪を「ふんわりさがない。すかないほうがいい」と言われ、毛量の調整をしたかったのに、やりたいと言いづらくなり何一つ希望が叶いませんでした。
また、予約画面で当日メニューの金額確認をしたいと希望しましたがそれもなく、縮毛をしないと言ったら自動でシャンプーもキャンセルになるし、本当に不快でした。
金額は安価ですが、それすらも払いたくないくらい嫌な思いをしました。
平日限定 前髪縮毛&カット&炭酸シャンプー 6000円
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
ドロップ(DROP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー