4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ゴーゴーゴーテート(555tete)  >

555tete 【ゴーゴーゴー テート】

ゴーゴーゴー テート

• 大阪府大阪市阿倍野区阪南町5-25-18
  • 地下鉄御堂筋線「西田辺駅」徒歩5分[ハイライト/インナーカラー/学割]

ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 15:48:13.0

前回の施術時に別の美容院、別の美容師さんにカラーを失敗されてしまって、色むらがかなりできていて気持ち的にも落ち込んでいた為、新たにこちらの美容院を初めて利用させていただきました。

担当の美容師さんが前回の別の美容院での失敗歴や、私の染めた履歴を事細かにしっかりと確認してくださって、当日の髪の状態も見ながらメニューを考えてくださって、お客様側の気持ちに寄り添っていただける姿勢がとても嬉しかったです(^-^)

その甲斐もあり、希望の色に綺麗に染まって、とても可愛い仕上がりで大満足です!
    後日友達からも褒められる機会が多く、本当に満足しています。
    お店の雰囲気や他の店員様方の雰囲気もよく、過ごしやすいお話もしやすい空気感が出来ていて、居心地もとても良かったので、必ずまた利用しようと思います^_^
    本当にありがとうございました!

外国人風カラー(イルミナ)+トリートメント 12100⇒7500

ぷりん様。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

その後カラーの状態はいかがでしょうか(^^)

色落ち後も綺麗になるように調整をしておりますので

今後も様子を見ていてくださいね。

当店ではお客様に満足してもらえるようにカウンセリングを徹底しております。

前回のサロンの履歴や髪質、普段のヘアアレンジなど細かく聞き出し、お客様に合った

最適のヘアスタイルを提案致します。

chief橋野

• おゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:57:11.0

今回もありがとうございました。
    カットは言わずもがな、トリートメント、最後のセットまで完璧に仕上げてもらいました。
    かれこれ半年弱、髪の毛を伸ばしておりますが、理想の髪型に向けてしっかり寄り添ってくれます。感謝です。

【橋野大樹指名のみ限定】カット+ヘッドスパorトリートメント 5500

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 20:49:29.0

店内はとてもアットホームな感じで
    はじめてのお店でも
    とてもリラックスできました
    髪を5センチ切ってもらい
    いい感じにまとまり
    気にいってます
    またお願いします

似合わせカット+ゆるふわパーマ+トリートメント 14300⇒8000

555tete 【ゴーゴーゴー テート】からの返信コメント

けいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!

お話をしていく中で当初のご希望のスタイルとはゴールが変わりましたが、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    毛先のまとまりは数カ月経つとバラツキが出てきますのでそのころにぜひまたご来店くださいませ。

stylist  若林

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:16:36.0

当日、メニューの変更もして頂けて助かりました。
    カラーもすごく気に入ってます。
    ヘアケアなども含めて、色々お話も楽しくでき
    気持ちの良い時間でした!
    彼も髪型、カラー褒めてくれました♪

似合わせカット+髪質改善トリートメント 6600⇒4400~

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:42:21.0

髪が結構パサついていましたが、今回カットとトリートメントもしていただいてツルツルサラサラになりました♪
    カラーも綺麗な色で満足です。
    また次回もお願いします!

【橋野大樹指名のみ限定】カット+カラー 11880

みほ様。

口コミ投稿もありがとうございます。

乾燥や静電気で髪のダメージが出てきやすい時期ですが

今回は当店自慢のトリートメントで毛先までつややかにし、毛先のダメージ部分もカットしたので

とても綺麗になりましたね(^^)

カラーの色落ちも様子を見ていてくださいね。

次回はまた新しいカラーの提案もさせてください(^^)

chief橋野

• たかゆきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 18:22:21.0

いつも自分に合った提案、仕上げ、本当にありがとうございます。
    次もよろしくお願いします。

555tete 【ゴーゴーゴー テート】からの返信コメント

たかゆき様、いつもご来店ありがとうございます!!

いつも嬉しいお言葉をくださりありがとうございます。
    またいつでもお待ちしておりますので、ご都合が合う時にいらしてくださいね。

ご来店お待ちしております。

stylist 若林

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:17:49.0

今回はダントツ1番!非の打ち所がない!ってぐらいに仕上げて頂き有難うございました(^^)
    カット、ハイライトの色味も、希望通り以上です!
    その日の夜、女子会だったのですが褒められまくり、翌日会社でも褒められまくりで、バッチシ宣伝しておきましたよ(笑) また次回も宜しくお願い致します。

ヨッシー様。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

僕の作ったヘアスタイルにここまで気に入っていただきとても嬉しく思います(^^)

ハイライトも時間が経てばさらに綺麗に出てくれるので

宣伝もありがとうございます(笑)

chief橋野

• マリコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 15:02:02.0

とても明るい雰囲気で、楽しく過ごせます。
    今まであまり気に入った髪型というのが正直なかったのが、こちらでやってもらうとすごく良くて、美容師さんとお話ししながら納得できる仕上がりになります。
    お手入れ方法も教えてくださったり、次はこういうのが良いかも、というお話も良かったです。

555tete 【ゴーゴーゴー テート】からの返信コメント

マリコ様、いつもご来店ありがとうございます!!

今回のスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    春に向けて明るい印象に変われましたね。
    カラーは色味やハイライトの入れ方などでたくさん変化させることができるので、いろいろチャレンジしていきましょう。
    その分ご自宅でのケアが必須になりますので、トリートメントがんばってくださいね。

また今回のご来店時には私の声がおかしかったので、次回は本領発揮でおしゃべり出来ればと思います。

またのご来店をお待ちしております!

stylist 若林

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 01:29:16.0

今回も安定のカット技術で最高の仕上がりになりました。
    次回はパーマお願いします!
    いつも臨機応変な対応、大変助かっております。
    今後とも宜しくお願いします。

K様。

口コミ投稿もありがとうございます。

いつも僕のカットを気に入ってくださり大変嬉しく思います(^^)

伸びてきても扱いやすいようにさせていただいてますが

気になるところなどありましたらいつでもお申し付けくださいね。

chief橋野

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:21:02.0

子育てでこまめに美容室に通えないことを相談したところ
    メッシュカラーをおすすめしてもらい
    それ以来メッシュカラーをずっとしてます
    ケアも簡単でとても気に入っています!

今回も綺麗なカラーにしてもらいました!

ひよこ様。

口コミ投稿もありがとうございます。

当店自慢のメッシュカラーを気に入ってくださりとても嬉しく思います(^^)

色落ち後もとても綺麗に馴染みますので長くカラーを楽しんでいただけます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちして落ちます。

chief橋野

• リョウタさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 23:09:50.0

丁寧にしていただき、楽しくお話しもさせていただき
    ヘッドスパもとてもきもちよかったです!
    次もお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

555tete 【ゴーゴーゴー テート】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます^^

ヘッドスパ、リラックスしていただきとても嬉しいです!

またお待ちしております!^^

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 07:38:24.0

初めて利用させて頂きました。
    拙いこちらの説明でも、なりたいイメージを繊細に汲み取って頂けたおかげで理想の髪型・髪質へ変身することができて大変感激しました。会話も楽しく、終始リラックスして過ごすことができました。今回は楽しい時間と嬉しい体験をありがとうございました。また利用させていただきます!

似合わせカット+艶カラー+髪質改善トリートメント 14300⇒8000

555tete 【ゴーゴーゴー テート】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます。

先日は毛先もばっさり切らせていただいたので

これから綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いさせていただきます^^

またお待ちしております!!^^

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:09:47.0

2歳の息子のカットを頼んでいます。タブレットを借りて、YouTubeで気を紛らわしてる合間に、素早く仕上げてくださり感謝です。前髪が目にかかったりしてすごく邪魔そうだったのですが、サッパリして爽やかにカッコ良くなりました!!!旦那や祖父母にも大好評です!また夏前に伺います。

555tete 【ゴーゴーゴー テート】からの返信コメント

ひか様、いつもご来店ありがとうございます!!

お子さんが段々と成長されていてカットにも慣れてくれて、その変化に私も驚いています。
    また夏前にさっぱり男前にしましょうね。

ご来店お待ちしております!!

stylist 若林

• さなださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:37:56.0

初めて利用しました。
    お任せでお願いしましたが、春らしい可愛い髪型にして頂きよかったです。
    襟足のハネがどうしてもでるのですが、いつも通りのドライヤーだけでまとまったので驚きでした!
    またよろしくお願い致します。

さなだ様。

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリングのもとさなだ様に合ったヘアスタイルを提案できたと思っています(^^)

春カラーもとてもお似合いでしたね!

さなだ様のクセの出方もカルテに記入していますので

まとまりが悪くなってきたりしたらいつでもお申し付けくださいね。

chief橋野

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 13:38:32.0

スタイリストさんやスタッフさんはよかったのですが
    周りのお客さんががやがやしてました。

555tete 【ゴーゴーゴー テート】からの返信コメント

ちあき様、先日はご来店ありがとうございました!!

そしてこの度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    またそのように思っていらっしゃることに私が気づくことが出来なかったこと重ねてお詫び申し上げます。

今回頂いたご意見を真摯に受け取り今後の対応をスタッフ一同で話し合い、出来ることを改善していきたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

stylist 若林

• YUKIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 18:16:10.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました

555tete 【ゴーゴーゴー テート】からの返信コメント

YUKI様、いつもご来店ありがとうございます!!

今回はセレモニーの前との事で少し短くさせていただきました。
    また今回のスタイルがどの様に伸びてきたか、扱いやすさなど教えていただければ幸いです。

stylist 若林

• にこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:27:11.0

今回も希望していたイメージ以上に素敵に仕上げていただけて、嬉しいかったです。自宅でのセット方法も丁寧に教えてくださるので、大変有難いです。

【お帰りなさいクーポン】カット+カラー¥13200⇒¥9500

555tete 【ゴーゴーゴー テート】からの返信コメント

にこ様、いつもご来店ありがとうございます!!

今回は私のカウンセリングの不手際でカラーの色味に関して不安な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    また褪色の具合など経過を聞かせていただければ幸いです。

またご希望にそったスタイルを提供出来ますよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

stylist 若林

• まーぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 11:56:47.0

毎回こちらの希望をしっかり聞いてくださり、良い感じに仕上げてくださいます。今回のショートもとても気に入りました! 出合う人、出合う人にかわいい!って褒めてもらえて嬉しく思っています。

【橋野大樹指名のみ限定】カット+カラー 11880

まーぼ様。

口コミ投稿もありがとうございます。

今回はさらに短くショートヘアにしましたが気に入っていただけてこちらも嬉しく思います(^^)

他にも気になる部分や周りからの意見などございましたらいつでもお申し付けくださいね。

chief橋野

• おゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:37:10.0

カットありがとうございました。
    3.4ヶ月伸ばし続けて、いよいよ理想のヘアースタイルに近付いて参りました。
    今度はどこまで伸ばせるか挑戦しようかと段々思ってきました。

おゆう様。

口コミ投稿もありがとうございます。

ロングスタイルは初めてですがまとまり良くとても似合っていますね(^^)

chief橋野

• ジュンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 18:36:12.0

今回も要望通りカット&カラーしていただきありがとうございます。
    仕上がりとても満足しました。

【橋野大樹指名のみ限定】カット+カラー+トリートメント 12,800

ジュンコ様。

口コミ投稿もありがとうございます。

今回もヘアスタイルを気に入っていただきこちらも嬉しく思います(^^)

その後も様子を見て気になる部分などございましたらいつでもお申し付けくださいね。

chief橋野

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 18:51:50.0

いい感じに染めていただきよかったです。

555tete 【ゴーゴーゴー テート】からの返信コメント

ぽん様、この度はご来店いただきありがとうございました!!

沢山お話をさせていただいた上で今回のカラーにしましたが、ご希望に添えていて安心いたしました。
    カラーはいくらでも微調整が出来ますのでなんでも気になることはおっしゃってくださいね。

悩んでいらっしゃったことが少しでも解決に向かっていれば幸いです。

ぜひまたお話聞かせてください。

stylist 若林

• あつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 07:55:07.0

定期的にお世話になっていますが、いつも綺麗に仕上げて頂き満足しております。
    炭酸シャンプーも気持ちよく、リフレッシュできます

555tete 【ゴーゴーゴー テート】からの返信コメント

あつし様、いつもご来店ありがとうございます!!

そして私たちが大切にしているスパを褒めてくださりありがとうございます。
    また次回も喜んで頂けるスパをさせていただきますので、楽しみにご来店くださいませ。

stylist 若林

• たかゆきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 20:39:08.0

いつも自分に合った提案をしてくれる担当スタイリストサン、ありがとうございます。

555tete 【ゴーゴーゴー テート】からの返信コメント

たかゆき様、いつもご来店ありがとうございます。

今回のスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!!

stylist 若林

• ななっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 16:29:15.0

今回は久しぶりにインナーカラーを入れたくて行きました。
    さりげなく入れたかったので、量や位置、色などいろいろ相談にのってもらいました。
    さりげない感じが気に入っています。ありがとうございました。

【橋野大樹指名のみ限定】カット+ダブルカラー+トリートメント 17500

ななっぺ様。

口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのインナーカラーに喜んでいただけてこちらも嬉しく思います(^^)

今回はさりげなく入れたので目立つ感じではございませんが

様子を見て気になる部分などございましたらいつでもお申し付けくださいね!

chief橋野

• ジョージさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 20:51:29.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    頭の疲れもとれて、スッキリしました。

ジョージ様。

口コミ投稿もありがとうございます。

頭の疲れもとれたみたいでこちらも嬉しく思います(^^)

当店ではお客様のお時間や予定の都合に合わせたヘッドスパメニューを沢山ご用意しております。

またおススメさせてくださいね!

chief橋野

• cさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 22:17:28.0

私に合うカラーなどを提案いただき、とても満足して行く仕上がりです!
    いつもこの時期は帽子をかぶって外出してましたが、素敵なカラーにしていただいたので、なるべく帽子なしで外出してます。
    今回も大満足です。
    いつもしっかりカウンセリングしていただくので、安心しておまかせできます。

【橋野大樹指名のみ限定】カラー+トリートメント 8900

C様。

口コミ投稿もありがとうございます。

当店ではお客様に合ったヘアスタイルを一緒に考え、しっかりカウンセリングし、提案させていただいております。

満足のいく仕上がりになりこちらも大変嬉しく思います(^^)

何か気になる部分などございましたらいつでもお申し付けくださいね。

chief橋野

• アチョ*さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 21:37:33.0

こちらの要望をしっかり理解してくださって、今の髪の長さやアレンジのことなど考えていただき詐術していただきました。新しい前髪とても気に入っています。ありがとうございます♪

イメージチェンジ☆フロントカット 1100

555tete 【ゴーゴーゴー テート】からの返信コメント

アチョ様、先日はご来店ありがとうございました!

デザイン気に入っていただけて嬉しいです。
    春のご予定、たくさん思い出に残してくださいね。

ぜひまたご来店くださいませ。

stylist 若林

• リョウタさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 19:20:20.0

気軽に接していただき、満足のいくものになりました!
    次回もお願いします!

似合わせカット+リラクゼーションヘッドスパ 6600⇒4400~

555tete 【ゴーゴーゴー テート】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

口コミ投稿もありがとうございます!

とても楽しい時間でした^^

越智

• まーぼうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:40:32.0

息子の卒業式の前に訪問。
    要望に沿うかたちにしていただき、有難うございました。
    また、宜しくお願い致します。

555tete 【ゴーゴーゴー テート】からの返信コメント

まーぼう様、いつもご来店ありがとうございます!!

今回のスタイルもとってもお似合いでした。
    当日のスタイリングがんばってくださいね!!
    またその時のお話を伺えたら嬉しいです。

次回のご来店を楽しみにしております。

stylist 若林

• くーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:28:08.0

漠然としたオーダーにも関わらず、おすすめのカラーを提案してくれました。
    また次回のカラーも相談させてもらえたのもよかったです。

【橋野大樹指名のみ限定】カラー+トリートメント 8900

くーちゃん様。

口コミ投稿もありがとうございます。

今回のヘアカラーはいかがでしょうか?

色落ちなど気になる部分がございましたらいつでもお申し付けくださいね。

次回の提案もさせてもらいましたので次回も是非カラーさせてくださいね(^^)

chief橋野

ゴーゴーゴーテート(555tete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー