4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ロマンティックローズボンボン(Romantique Rose bon bon)  >

ロマンティックローズボンボン

• 千葉県千葉市稲毛区稲毛東3-15-11稲毛Kビル202
  • JR稲毛駅 徒歩1分!稲毛海岸からも車利用可/バスで一本の好立地!
    4.2

たまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 20:41:54.0

初めて伺いました。美容室のスタイルを見て、好きな雰囲気の髪型が多かったので選びました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、自分がなりたい雰囲気や、コンプレックスからしたくない髪型などをなんとなく伝えましたが、とてもよくわかってもらえました。
    ずっと前からこんなふうにしたかった、という髪型にしてもらいました。セットの仕方もわかりやすくてやってみようと思いました。シャンプーしてくださった女性の方もヘッドスパのようで癒やされました。
    髪もケアしたり、コテをつかったりしよう、と、最近はとくに低迷していたおしゃれ熱がもどってきました。技術、雰囲気ともにオススメです。

[新規]カット+透明感カラー+アジアトリートメント15950→11165

Romantique Rose bon bon 【ロマンティックローズボンボン】からの返信コメント

ご来店、そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

たまこ様に似合うヘアスタイルを提案できたと思っております。

次回以降もさらに満足していただけますように、日々精進して参りますので、
    またお会いできるの楽しみにしております。

担当 冨吉

• けんけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:03:52.0

急な予約にも関わらず
    担当スタイリストさんの優しいご対応に和まされました。
    希望のヘアスタイルにもしていただき
    大満足です!
    これからも、よろしくお願いします。

★メンズカットご新規様 ★ デザインカット&水トリートメント税込み¥4950

• ミエコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 18:31:01.0

今回はパーマをお願いしました。
    希望どおるしっかりとかけてもらいました。
    髪質のお手入れも教えてもらい翌日のスタイリングも
    素敵に仕上がりました。
    いつも適切なアドバイスありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

• 山茶花さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 13:20:54.0

いつも同じスタッフさんを指名して、お世話になっています。
    今回のカットも、大変綺麗に仕上げて頂き、嬉しいです。
    美容室帰りは、すごく髪型が綺麗です、
    でも内心、ドライヤーで乾かすだけで、自分でこのように再現できるかな?と思うんですが、
    次にシャンプーした時、ブラシを使わなくても、ドライヤーだけで、綺麗にまとまってました。
    やはりカットが上手だと、まとまってくれますね。
    あと、こちらのお店で購入してるんですが、シャンプー・トリートメントは、すごくいいです。
    今まで、いろんなメーカーのをネットで沢山買ってて、今思えば損してばかり…。今後も継続販売をぜひ期待してます。
    カットで迷ってるかた、おすすめできます。

【選べる!芳醇な香りが魅力】天然クレイエステスパ+カット \5500

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 13:10:52.0

30年以上、縮毛矯正を続けています。
    年々、縮毛矯正をかけるスパンが短くなってきてたのですが、このサロンに来てからスパンが延びました。
    髪の調子もいいです。

4回目ご来店のお客様 ALL MENU10%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はるちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

これから暖かくなるにつれて湿気や雨の日が増えますがはるちゃん様の髪の調子がさらに良くなるように技術向上に努めてまいります。

嬉しい口コミいただきましてありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
                               宍倉

[投稿日] 2024-04-12 13:21:19.0

今回はカットのみしていただきました。仕上がりもよく大変満足です。次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-30 19:37:14.0

丁寧なカウンセリングで、春らしいスタイルにしてもらいました!大満足です!

おろろ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました

久々に和漢染めを施術して艶艶になりましたね

次はカットなので、またカウンセリングして良い髪型を作っていきたいと思います

[投稿日] 2024-03-18 22:59:43.0

今回はカラーをしていただき、大変満足の色合いです。ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

葡萄様、先日はご来店いただきましてありがとうございました

カラーから和漢染めに変えて良い質感になってよかったです

担当 冨吉

• Momongaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 20:51:42.0

スッキリした髪型に仕上げてもらえて満足です。
    トリートメントもいい感じです!

ALL MENU  5% OFF/顧客のお客様

Momonga様、先日はご来店いただきましてありがとうございました
    トリートメントも髪質にあって良かったです

その都度お悩みを改善して良い髪型を作っていきたいと思います

口コミいただきましてありがとうございました

[投稿日] 2024-02-29 21:24:49.0

今回はカットをしていただきました。仕上がりがよく大変満足です!次回もよろしくお願いします!

葡萄様、先日はご来店いただきましてありがとうございました

嬉しい口コミもいただき大変嬉しいです

[投稿日] 2024-02-17 23:22:25.0

春らしいショートカットになり、気分も上々です!

《2月~3月限定》カット+炭酸クレンジングスパor クールスパ/5500

おろろ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます

ショートカットがお似合いでいい感じですね

[投稿日] 2024-02-16 06:54:04.0

今回はカットと髪質改善をしていただきました。大変仕上がりもよく、また来させていただきます!

ロマボンおすすめ!カット+髪質改善/12650

葡萄様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!

またのお越しお待ちしてます

担当 冨吉

• myamazkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:08:44.0

定期的なリタッチ・トリートメントに利用させていただいています。シャンプータイムも含めて満足なサロンタイムです。
    次回は髪質改善メニューを考えています。

ALL MENU  5% OFF/顧客のお客様

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 09:32:00.0

丁寧なカウンセリングが事前にあり、
    こちらの要望もききつつ色々アドバイスもしてくれて良かったです。他の美容室で毛質改善したら洗髪後は元通りになりましたが、こちらは持続してます。またよろしくお願いします。

[新規]カット+縮毛矯正15950→14355

すず様、先日はご来店いただきましてありがとうございました
    嬉しい口コミいただきましてありがとうございます
    これからも日々精進してまいります

担当 冨吉

• ジャスミンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 01:00:56.0

結婚式のヘアアレンジをしていただいたのですが
    ものの数十分でとっても素敵にアレンジしてくださり魔法みたいでした~!!自分でやろうかと迷ったのですがやっていただいてよかったです!

【迷ったらこちら☆】丁寧なカウンセリングにお悩み解決メニューご提案

ジャスミン様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

編みおろしスタイルのおまかせでしたのでジャスミン様の雰囲気に合うようにスタイリングさせていただきました!気に入っていただけてとても嬉しいです♪

これからも喜んでいただけるように精進してまいりますのでまた機会がありましたら是非よろしくお願いいたします♪

宍倉

[投稿日] 2023-11-16 20:45:19.0

今回も色々と要望を聞いていただきありがとうございました!カットの仕上がりが良く、大変満足です。次回もよろしくお願いします!

葡萄様先日はご来店いただきましてありがとうございました
    ”今“の気分に合わせてかっこいい髪型にしておりますので”今“のお気持ちを是非是非おっしゃってくださいね

口コミいただきましてありがとうございました

担当 冨吉

• さちっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 18:39:59.0

初めてでしたが、今、悩んでいる所を見極めて頂き、手入れしやすくなりました。
    教えて頂いた手入れ方法を、実践し、快適に過ごしております。

☆女性ご新規様限定 ☆  デザインカット&水トリートメント税込み¥4950

さちっぺ様、先日はご来店ありがとうございました
    お手入れも楽になったみたいで安心しました

そして何よりも、嬉しい口コミいただきありがとうございます
    日々精進しお客様が素敵になるように頑張ります

担当 冨吉

• シノッチさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 15:37:10.0

本人よりも髪質などわかってくれているのでありがたいです。

ALL MENU  5% OFF/顧客のお客様

• 山茶花さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 12:03:15.0

カットとスパのセットメニューで行きました。
    いつも指名しているスタッフさん、
    今回も、たいへん綺麗に仕上げて頂けました。
    私はロングですが、お洒落にカットして頂けます。
    とても丁寧なカットです。
    完璧な仕上りで、キレイを叶えてくれます。
    希望もよく、くんでくれます。
    髪だけ見たら、カタログに載ってそう(あくまでも髪型だけ、ここは強調)

こちらのお店で扱っているシャンプー、トリートメントは、
    どのラインも自然な香りが、まずすごくいい点で、
    今までネットや実店舗で、相当色々購入してましたが、こちらの店でしか買わなくなるくらい。それも非常に有り難い。
    水トリートメントとアジアは、思った以上の効果です。
    これからも、ぜひコンセプトは変えずに、いろんな面で期待しています。

行く都度、いろんな世代のお客さんが居られます。
    気楽に行ける雰囲気のお店で、技術が高く、おススメです。

《9月~10月限定》カット+炭酸クレンジングスパor クールスパ/5500

山茶花様、先日はご来店いただきましてありがとうございました
    とても嬉しい口コミいただきましてありがとうございます
    口コミいただいた内容に見合う技術、接客、商品展開、などなどお店作りに精進を重ねてまいりますのでよろしくお願いします

本当にありがとうございました

担当 冨吉

• Momongaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 18:09:03.0

希望通りのカットありがとうございました。気持ちよく毎日過ごしています。またよろしくお願いしますね。

Momonga様、いつもご来店ありがとうございます
    顔周りの印象を思いきって変えたのが良かったみたいで安心しました!
    また、スタイルにお困りの際はご相談お待ちしております

[投稿日] 2023-10-16 17:43:15.0

スタイリングしやすいショートカットにしていただきました!大満足です。

おろろ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました
    またのお越しお待ちしてます

担当 冨吉

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 09:11:33.0

今回も仕上がり満足です。またお願いします。

カット+カラー(リタッチ)+ヘアケミスト¥11550

ミキ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました

大変嬉しい口コミいただきましてありがとうございました

担当 冨吉

• ミエコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 19:25:52.0

今回はカットとカラーリングをお願いしました。
    白髪染めを自分で重ねてて黒くなってしまい、元の色に近づけてもらいました。ダメージも無く綺麗な仕上がりでとても満足しています。

ALL MENU  5% OFF/顧客のお客様

• Momongaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 19:53:09.0

いつもわがままを聞いてくれてありがとうございます。やはり前髪がうまくいかないので次は切ってみようかな。

Momonga様、先日はご来店ありがとうございました

前髪のお手入れ今度は切って前髪つくりましょう

またのご来店お待ちしておりますね

担当 冨吉

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:51:45.0

初めて伺いましたがとても丁寧にしていただきありがとうございました。また次回もお願いします。

[新規] カット+白髪染め(リタッチ)10450→9405

ミキ様、先日は当店のご利用ありがとうございました
    嬉しい口コミもいただいて本当にありがとうございました
    お手入れのしやすくなるように心がけておりますが、気になる所がございましたら遠慮なくいただいて構いませんのでお気兼ねなくご来店お待ちしております

またのご来店お待ちしております

担当 冨吉

• myamazkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:43:13.0

シャンプーも満足の時間です。
    更にトリートメント効果継続が素晴らしい!
    今回のトリートメントとリタッチをお願いする際、メニューは何を選べば良いでしょうか?
    また伺いたいのでよろしくお願いいたします。

カット+カラー(リタッチ)+ヘアケミスト¥11550

[投稿日] 2023-09-01 20:07:42.0

カットのセンスがいいです!お手入れもしやすくなりました。

おろろ様、先日はご来店ありがとうございました
    毎度口コミに助けられております

元気が出ました

嬉しい口コミ本当にありがとうございました

担当 冨吉

• ぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 23:46:21.0

産後久々の美容院に期待をして行ったが残念。
    ボブヘアにしてもらったが左右の長さ、髪の長さが全然揃っていない。ど素人でもわかるレベルでかなり目立つ長い毛の束は自分でカットしました…。もともと髪質が悪いのも原因ですが、全くまとまらず結局結んでしまう始末です。カットが終わった後、通常ならば後ろの長さやまとまり等を合わせ鏡でチェックするだろうが、それもなし。襟足だけなぜか重たく、結んでもバサバサの揃ってない束ができてしまいます。せっかく時間を作って行ったのに散々でした。

ピー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご要望にお応えしきれなかった事、お詫び申し上げます。
    お客様の声を真摯に受け止めて精進して参ります

担当 冨吉

• ケイちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 15:35:26.0

機械の頭皮マッサージとシャンプーは、暑さの疲労解消されリラックスできて、とても気持ち良かったです。サラサラヘアになり満足です。

《7月~8月限定》カット+炭酸クレンジングスパor クールスパ/5500

ケイちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました

ご家族でご利用していただき、素敵なご報告いただき私も幸せなお気持ちになりました

担当が長いと節目のご報告をいただくと、このお仕事やってて良かったなーって思い

考え深い時を感じます

話がそれましたが、これからもよろしくお願いします

クチコミありがとうございました

担当 冨吉

• ミエコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 19:26:32.0

今回は久しぶりにパーマをかけました。髪の傷みが気になっていましたが担当の方にメニューの説明を頂きおまかせ…完璧に仕上がりでした。「めっちゃ嬉しい!」と思わず^_^これからもよろしくお願いします。

ロマンティックローズボンボン(Romantique Rose bon bon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー