3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ヘアーパームス(hair palms)  >

[投稿日] 2024-03-29 18:13:35.0

カットをお願いしました。今後の髪型も相談出来て良かったです。

なお様

口コミもありがとうございます。
    信頼して頂けて嬉しく思います(^^♪

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-31 17:37:28.0

白髪染めが出来ない為、マニキュアカラーをお願いしました。丁寧で納得の仕上がりです。
    カットも技術が素晴らしく、思う以上の仕上がりです。またお願いします。

先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます
    嬉しいです(^^♪

マニキュアカラー、ご満足して頂けたようで安心しました
    艶が増して更にサラサラになられましたね

お色の変更も出来るので、またご相談下さいね

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 15:53:18.0

3年ぶりに行きました。担当スタイリストさんが優しい笑顔で迎えて下さり『帰って来た~』というような安心を感じました。聞き上手で話し上手なうえに何を言っても優しく笑って下さる接客力は抜群です。店内に流れる音楽は映画のエンドロールのような曲ばかりでカッコ良く、飲み物の種類も多く可愛いカップに入って、見たことのないお菓子も添えてあります。空いた時間に足元の髪を素早く片付け手元の雑誌を入れ替えて、次々来るお客様に丁寧に対応していて凄いと思いました。あっという間に時間が過ぎて驚きました。途中、トイレの確認、頭の熱さ確認、様々な点について細やかな気配りを頂いたので全く疲れることなく、気持ち良過ぎて、途中寝ていました。シャンプーの力加減、お湯加減もバッチリで、うなじを洗う時に首を支えて下さる手の力加減が最高でツボを押さえてくれているような、マッサージの一環かと思ってしまいました。仕事、役員業務、子育てに追われ、休みのタイミングが合わず、美容院に行けていなかったので、丁寧で優しい、最上級の髪のお手入れが身に沁みました。ヘアーパームスを超える美容院はないです。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(≧∇≦)

そして心温まる口コミまで頂いてありがとうございます
    毎回あーちゃん様の温かいメッセージを頂けてとても嬉しいです
    お陰様でモチベーション上げて頑張れます

超ロングヘアーもきちんとお手入れされてて久しぶりのパーマスタイルもとてもお似合いでした☆
    久しぶりのパーマでしたがかかり具合などご自宅でのセットなどでお困り事などあれば遠慮なくご連絡くださいね

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-12-03 20:03:47.0

髪型、髪質の相談もさせていただきました。2度目ですが、やはり技術が素晴らしくとても良かったです。
    前回カットしていただき、伸びてきてもまとまりが良くて満足でした。
    次回は染めをお願いしたいです。

なお様

先日はパームスにご来店ありがとうございました
    またお会いできて嬉しかったです!
    口コミもありがとうございます
    励みに頑張れます(≧∇≦)

次回はぜひカラーにお越し下さいね!
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• てんとうむしおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 08:26:14.0

パーマとカットをお願いしました。細かく要望や仕上がりの確認をしていただき、ありがとうございました。
    日曜日だったので大変お忙しそうな中でしたが、きめ細やかなご配慮いただきました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

てんとうむしお様

先日はありがとうございました
     引き続きpalmsをご愛顧いただきありがとうございます
     やりにくい所などないでしょうか?
    バタバタして申し訳なかったですが口コミまでありがとうございます

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-08-11 09:00:42.0

説明も丁寧でとても満足でした。おしゃれすぎて落ち着かない、こともなく、アットホームすぎる、こともなくとても気に入りました。駐車場も停めやすかったので、またお願いしたいです。

【大人女性/ボタニカルエキス配合】白髪染め(全体)+カット ¥9990

なお様

先日はパームスにご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

家での手入れはやりにくいとこなどなかったですか?

色々お話も楽しかったです。またお話聞かせてくださいね!

次回も是非お気軽にお越しくださると嬉しいです。

スタッフ一同お待ちしております(^^♪

• ほっほーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 09:21:37.0

県外から越して来て3度目の来店です。
    前回2回は、さほどヘアースタイルを変えることなくお願いしました。
    今回は過去の来店で担当スタイリストさんに
    全幅の信頼があったので印象が変わるヘアースタイルをお願いしました。
    凄く素敵で満足しています。
    毎回カット、カラーで長時間お店に滞在するのですがストレスは感じません。
    賑わいがあってどこかで笑い声がしている
    お店は居心地が良いです。

【30日以内の再来店】リタッチカラー+カット /10560 → /9680

ほっほー様

先日はご来店頂きありがとうございました
    いつもあたたかい口コミもありがとうございます(*^▽^*)
     信頼して頂いてとても嬉しいです
    ヘアチェンジされた新たなスタイルも凄くお似合いでした!
    気に入って頂けて良かったです

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております

• hanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 21:05:16.0

ヘアカラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーの色を暗めにしたので、あまり変わらないかなと思ったんですが、帰宅した家族がすぐに「黒くしたの?艶があって綺麗だね」と言ってくれたので嬉しかったです。
    パサつきが気になるんですが、夏に向けてもう少し明るい色にもしてみたいと思いました。
    シャンプーの仕方も教えてもらったので、やってみます!
    今回もありがとうございました♪

【30日以内の再来店】全体カラー /7810 → /6850

hana様

先日はパームスをご利用いただきましてありがとうございます。
    施術させてもらったカラーも、ご家族に褒められたそうで私も嬉しいです。
    ちゃんと気付いて褒めて下さるご家族、素敵ですね!

シャンプーも洗う度に内側からケアしてくれるのでぜひ続けてみて下さいね♪

カラーチェンジなどお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• hanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 15:12:08.0

初めて行かせていただきました。
    今日は気持ちが落ち込んでいましたが、明るい人柄と、丁寧なカットに癒されました。
    仕上がりも、とても気に入ってます。

【大人気炭酸泉付き♪】似合わせカット¥5140

hana様

嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
    こちらこそとても嬉しいです。
    スタイルも気に入って頂けて良かったです(*^▽^*)

カラーのご予約もありがとうございます。

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ほっほーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 15:40:31.0

口コミ遅くなってごめんなさい。
    カット、カラーしていただいてから2週間近く経ちましたが、今だに良い感じです。
    初めてのが来店でしたが、懐かしい、暖かい空気のお店ですね~
    スタッフさんがテキパキ小気味良く動いて
    いらっしゃいました。
    私のおぼつかない意見を充分汲み取っていただいたヘアスタイルはとても気に入っています。
    また近いうちに伺いますのでよろしくお願いします。

【平日限定】リタッチカラー+カット /9900 → /8910

ほっほー様

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!

口コミもありがとうございます!
    お店の雰囲気はじめスタイルやヒアリングに関してお褒めの言葉
    を頂けて嬉しいです。ありがとうございます(^^♪

これからももっと技術を磨いて満足して頂けるよう努めたいと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• おくちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 20:58:27.0

前から気になっていたお店に行かせて頂きました。
    丁寧に希望を聞いて頂いて思っていた以上の仕上がりで
    大満足です。お手入れの仕方も教えて頂きました。
    次回も相談しながら新しいヘアスタイルに挑戦したいと
    思いますので、よろしくお願いします。

【大人女性/ボタニカルエキス配合】白髪染め(全体)+カット ¥9400

おくちゃん様☆

口コミもありがとうございます♪
    とても嬉しいです!

次回も相談しながら色んなスタイルにチャレンジしていきましょうね!
    おくちゃん様に似合うスタイルをご提案できるよう準備してますので、またお会いできるのを楽しみにしていますね!

• みーちゃんママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 19:07:08.0

とても丁寧に説明してくださって施術も丁寧にしていただいてありがとうございました。

【クセが気になる方に♪】ツヤサラ縮毛矯正+カット《炭酸泉付き》 ¥18600

みーちゃんママ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!
         口コミもありがとうございます!
       家でのお手入れもやりにくいとこなどないですか?

ぜひ前髪カットも気軽にお越しくださいね!

色々とお話し聞けて楽しかったです!
          食の事も為になりました(^^♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• チュンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 16:46:23.0

初めて来店しました。今までなかなか気に入ったサロンが見つからず、伸ばしたままの髪をバッサリ切っていただきました。サロンの雰囲気もスタッフさんもとても感じ良く、また行かせて頂きたいと思います。本当にありがとうございました。

チュン様☆

30センチ以上バッサリカットさせて頂いてかなりのイメチェンになりましたね!
    任せて頂きありがとうございました!
    ご自宅でのセットはやりにくくないでしょうか?
    気になる事がありましたらいつでも気軽にご相談下さいね
    またお会いできるのを楽しみにしています!!

• まーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 18:46:36.0

美容院をフラフラ転々としてましたがここはいつ行っても雰囲気がいいです。スタッフのみなさんいつも感じがよく、今の髪色にあったカラーを提案してくれたりカットも細かく言わなくてもいい感じに仕上げてもらえるので岡山にいる限り通い続けようと思います!

まー様☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    まー様の口コミ、とても嬉しかったです

カラーやヘアスタイルをいつも新鮮な気持ちで楽しんでいただけますよう、
    提案していけたらなと思っています!

これからも末永いお付き合いよろしくお願いいたします

• まなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 16:19:58.0

コメント遅くなり申し訳ございません

そして、12日はありがとうございました。
    おまけに初めての利用だったので
    少し緊張してましたが、落ち着く空間で
    担当スタイリストさんとお話もして
    楽しい時間を過ごせたので
    いつのまにか緊張も解けてました。笑

あと、ドリンクサービスありがとうございました。
    凄くココア美味しかったです!!!

ヘアースタイル大満足です!!!
    本当に居心地の良い空間でした。
    また、髪の毛が伸びて気になり始めたら
    来店します。その時は、またよろしくお願い致します。

【毎朝のお手入れが楽に♪】パーマ+カット ¥8900

まなみ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    初めてのパーマという事だったので気に入って頂けるかこちらもドキドキしましたが、
    大丈夫だったようで一安心しました!(^ ^)!
    気になったりやりにくい点がありましたら、またいつでもご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしています!!

• てんとうむしおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 09:36:39.0

ズボラな私の希望を汲み取って、扱いやすい長持ちする髪型且つオシャレにいつもしていただき、感謝です(^^)
    今回は初めてヘッドマッサージ?を入れていただきました。いい匂いで気持ちいい…癒され効果抜群です!
    また宜しくお願いします!

てんとうむしお様☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回も温かいコメントを頂き、本当に嬉しく思っています!
    ヘッドスパもありがとうございました(^ ^♪
    頭皮が健康になると、良い髪が生えてきますのでご自宅でもマッサージしてみてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしていますね☆

• ミッシェルタイガーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 10:09:30.0

この4月から岡山に居を移し、大半の事に慣れ親しみ始めていたが中、残された課題の1つがカットサロン探しでした。色々な検索条件で辿り着いたのがパームスさんで、結論から述べると、ほぼほぼ完璧でした。とにかく丁寧で、自分が望んでいる髪型を伝えると様々な角度からアドバイスして下さり、本当に心地の良い時間が過ごせました。技術も高いので、かなりのショートにしたのですが、仕上がりにも大満足です。また宜しくお願い致します。

ミッシェルタイガー様☆

先日は数ある美容院の中からパームスを選んでくださりありがとうございました。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    高い評価を頂けてとても嬉しいです(*^▽^*)
    これからも満足して頂けるよう技術を磨いていきたいと思います。

• ミィさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 18:15:06.0

いつもありがとうございます♪また宜しくお願いします。

ミィ様☆

いつもミィ様と楽しい時間を過ごさせて頂いて感謝しています。
    これからも髪のパートナーとして末永くよろしくお願いします!!

• まゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-31 21:48:19.0

先日は本当にありがとうございました(^^)
    伸ばしっぱなしで、かなり長かった髪の毛でしたが、バッサリと切って頂き、本当にスッキリしました!
    仕上がりも、大大大満足で、とっても嬉しいです!
    初めてお伺いし、少しドキドキしましたが、その緊張も解れるくらいとっても居心地が良く、お話も楽しく、丁寧に切ってくださり、スタイルの仕方、乾かし方、マッサージの仕方なども細かくアドバイスして下さりました。早速おうちで実践しております♪
    担当スタイリスト様に切っていただけて本当に良かったです^^
    お家も近いので、また是非お願いしたいと思います!!

まゆみ様☆

お忙しい中、口コミもありがとうございます(*^▽^*)
    大変喜んで頂けてこちらこそ嬉しいです(^^♪
    とても励みになります!!ありがとうございます(*^▽^*)

帰られてもちゃんと実践していただけてる様子が伝わってきて嬉しいです(^^♪
    ぜひ続けて頂きたいですし、ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

ヘアーパームス(hair palms)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー