4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ヘアーズルーム 風(Hair's room fuu)  >

ヘアーズ ルーム フゥ

• 大阪府高槻市高槻町11-9 2F
  • 阪急高槻市駅より徒歩2分 【当日ご予約OK】【月曜日も営業】

うたたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/20

まず、検温、手指の消毒、使い捨てマスクをいただきました。
    感染対策バッチリです。
    当日予約で急に行きましたが、前回の施術を調べておいてくださってたのか、詳しく説明しなくても、安心してお任せできました。
    トリートメントの説明も詳しく、気になってる所はないか丁寧に聞いてくださり、良い香りのトリートメントでリフレッシュできました。最後の眉カットもアドバイスをいただき、ちょっとした事ですが嬉しかったです。

Hair's room 風 ~fuu~ 【ヘアーズ ルーム フゥ】からの返信コメント

うたたん様

いつも風~fuu~にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今はコロナの中こうしてご来店いただける事に本当に感謝しております。
    皆様にもマスク着用での施術となりご不便をお掛けしておりますが
    スタッフ全員で感染対策強化しておむかえ中です☆

髪が綺麗に整えられると気分も良く思考もプラスに働き不思議な力がわきますよねー♪
    私だけかな??笑
    こんな時だからこそ、髪を整えて気持ちも整う!!
    そんな気持ちの良くなる仕事をこれからも提供できたら嬉しいなと思って日々過ごしてます。
    うたたん様もお仕事が忙しくなってきたそうなのでお体無理せず頑張ってください♪

どうぞこれからも宜しくお願い致します!!

庄司伸子

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/21

対応がとても丁寧で、説明などもキッチリしてくださったので安心してやっていただけました。
    あまり、ベラベラ喋るのが嫌で、新しい所に行くのは苦手なのですが、適度に話してくださったので、疲れませんでした。
    対応もとてもスムーズで無駄に時間がかかる事もなく、疲れた頃に飲み物も出してくださり、大満足です。
    新しい方も安心してお願い出来る所だと思いますし、お勧めです。
    また、今度はカラーで行きたいと思います。

【お手入れ楽チン♪】うる艶パーマ+カット+オージュアトリートメント

• ゲソさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/18

この度は娘のカットをしていただきありがとうございました。
    ぼや~っとした希望をお伝えしたところピシャッ!と思い通りの髪型に仕上げてくださり感謝いたします。
    娘もとても気に入ったようでアドバイスいただいたようにさっそくヘアピンを買いに行きました。
    当たり前なのですが、やっぱり素人ががちゃがちゃに切るのとはちがいますね~。
    可愛さが何倍にもなった気がします!ヾ(*´∀`*)ノ
    つぎは自分のカットでお伺いします。

• マルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

今年も宜しくお願いします。いつも丁寧に対応してくださいり有り難うございます。

【今話題の活性酸素除去】キラ水 プラス3240円

マルちゃん様

いつも風~fuu~にご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます☆
    いつも楽しくお話しさせていただいてるのであっという間の時間です♪

色々と髪質に合うものを探って合うものを提供したいと思ってます!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

庄司伸子

• うーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

まとまりやすいスタイルにしていただけました。とても満足しています。お店の雰囲気も落ち着いていいです。また次もお願いします。

藤原指名 2回目の方限定 カラー+カット+トリートメント¥

うーたん様 先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、長さはそこまで変えず、トップにボリュームが出るよう
    レイヤーを入れさせていただきました。

カラーは、落ち着きのある赤味のあるブラウンで染めさせていただき
    綺麗な色味でとてもお似合いでした。

またのご利用お待ちいたしております。

藤原 慎

• おどりやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

他の美容院に行った時期もありましたが、やっぱりここの仕上がりの良さと、接客の良さには敵わないなぁと戻ってきました。
    こちらの要望をしっかり理解してもらえるので、信頼できます。またよろしくお願いします。

おどりや様 先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。

接客を褒めて頂くのは1番嬉しいです。

風~fuu~はしっかりした接客、お客様の立場に立った接客を
    心がけております。

藤原 慎

• 大ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

今回、仕事のために髪型を整えていただきました。
    TPOにあわせて、私のオーダーをかなえていただき、いつも感謝しています。
    次回は、また違った相談をさせていただきます。
    引き続き、よろしくお願いします!

大ちゃん様 いつもご来店ありがとうございます。

今回は、仕事の為急遽かっちりしたヘアスタイルにさせていただきました。

これで仕事の成功や印象UP間違いなしですね!!

藤原 慎

• モモさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/1/7

敏感な頭皮をケアしながらカラーリングして頂き、ありがとうございました。数日立っても全然大丈夫です。久々綺麗に染めていただいて、満足です。前髪も希望通りカットして頂き、快適です。

モモ様

先日は風へのご来店ありがとうございました。

今回させていただきましたカラーはオーガニックのカラーを使用していますので
    頭皮、髪の毛のダメージが軽減されています。

技術も地肌ギリギリで塗布しました。

お肌のトラブルがなく綺麗に染まりとても嬉しいです。

希望通りといっていただくことが美容師としてうれしくやりがいを感じます。
    次回も満足していただけるよう対応させていただきます。

コウラ

• ゆたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/7

今まで行った美容院の中でも、1番の接客と仕上がりでした!
    カットもカラーも、とても満足です!
    スタッフさんとお話もできてとてもいい時間でした!
    これからもお願いしたいなって思います!
    ありがとうございました^^*

【現役カラー講師 スタイリスト杉村指名】カラー・カット

ゆたん様、先日はご来店ありがとうございました☆
    満足していただけてとっても嬉しいです^^
    かなりのスタイルチェンジでしたので、ダメージしていた部分は
    ほとんど無くなりましたが定期的に毛先を切ってあげると
    綺麗な髪を保っていけると思います♪

口コミも書いていただきありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    杉村未来

• フワフワさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/4

換気をしていて、寒かったです。
    カラーがいい色になりました。質問した事に対して丁寧に説明してくれて、担当者やアシスタントの人も感じ良く対応してくれました。
    最後に、髪を巻いてくれたので嬉しかったです。

【現役カラー講師 スタイリスト杉村指名】カラー・カット

• うめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/4

シャンプー時のマッサージが特に気持ち良かったです。
    髪型も気に入りました。
    また利用したいと思いました。

人気NO1 髪色を綺麗にみせる【ファイバープレックス】カラー+カット

うめ様
    先日は風へのご来店ありがとうございました。

シャンプー時のマッサージは気持ちがいいだけでなく血行促進
    や頭皮のケアをすることで健康な髪の毛が生えてきます。
    家でシャンプーする時も毎日軽くするともっと良くなっていきます。

ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです。

次回も喜んでいただけるよう対応してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

コウラ

[投稿日] 2021/1/3

いつも通り、ありがとうございます☆

また次回もよろしくお願いいたします!

うる艶カラー毛先まで☆+美フォルムカット

あいち様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    髪質改善もしていただいていることもあって髪の状態が
    とっても良くなってきていて私も嬉しいです^^

次回のご来店もお待ちしております☆
    杉村未来

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

雑誌がタブレットで見れるので、趣味と違う雑誌を置かれることがないので良かった。ドリンクサービスもあった。
    カットも忙しい中丁寧にやってくれた。
    何年かぶりの来店だったが、全てがちょうど良いなぁと思った。

ゆか様

先日は風~fuu~にご来店いただき誠にありがとうございました!!
    ありがたい口コミの投稿もありがとうございます!

以前通っていただいてる履歴がのこっておりましたので、数年ぶりにまたご来店頂けたのはとてもありがたく嬉しかったです☆

年末で店内もバタバタしている中で、お待ちいただいたりと大変失礼致しました。
    カット後は扱いにくいところなどは無かったでしょうか?
    気に入っていただけていればとても嬉しいです♪

1ヶ月~2ヶ月ほどで毛量も増えてきてスタイルも崩れてくるので、その頃に1度メンテナンスのカットをはさむと良いと思います。
    良ければ今度はゆっくり過ごしてねもらえるようお待ちしておりますので、
    ぜひお越しください♪

庄司伸子

• まいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/31

紹介カードを利用させてもらいました。とても丁寧に施術して頂きました。セットの仕方もアドバイスして頂き、担当して頂いたスタッフの方もとても親切で明るく素敵な方でした。

まいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回暗めのカラーで仕上げさせてもらいましたが
    退色も楽しめるようにさせていただいております☆
    満足していただけて嬉しいです♪
    杉村未来

• エヌさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/31

今回少し肌が敏感になっていて カラーはできないかもと思っていたのですが、肌の状態に配慮してもらいながらカラーもしていただきました。

うる艶カラー毛先まで☆+美フォルムカット

エヌ様 先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

頭皮の調子はどうですか??

この季節、乾燥もあり、頭皮がかゆくなり、掻いてしまうと、
    頭皮に傷ができ、そこから炎症が出てしまうことが多いです。

今回は頭皮ギリギリから塗布させていただきました。
    保護のオイルもつけてカラーしましたので
    しみることなくできました。

今後また様子をみてカラーしていきますね。

[投稿日] 2020/12/27

年末で忙しい中ありがとうございます!

また行きます☆

待望の【髪質改善トリートメント】美髪エステがこの値段で?導入記念価格

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

ほとんど何も言わずに、やりたいスタイルを分かってくれて、施術してくれるので、嬉しいです。ありがとうございます。

まさこ様

先日も風~fuu~にご来店いただき誠にありがとうございました!
    さいきんは毛先のブリーチやハイライトのおかげで、鮮やかなピンク系が定着しましたね♪
    お似合いです♪♪

まさこ様はしっかりホームケアもしていらっしゃるので髪が綺麗な状態をキープされていて、
    私も見習わないといけないなと感じさせていただいてます☆

サロンケアも季節ごとにご提案させていただいたり、頭皮ケアメニューもありますので、
    お忙しい日々の癒しの時間、仕上がりをこれからも提供したいと思っております!

庄司伸子

• はさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

スタイリングの仕方など、丁寧に教えていただけて、良かったです!

【平日限定♪特別価格】美フォルム★カット

は様

先日は風~fuu~にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    初めて担当させて頂きましたが、お家に帰ってからのスタイリングはいががでしょうか?
    やりにくさを感じるところなどはなかったでしょうか?
    良ければまた次回の時にお話しを聞かせてください☆

奥様にもどうぞ宜しくお伝えください♪
    これから担当させていただければ幸いです♪
    どうぞ宜しくお願い致します。

庄司伸子

• ヤマチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/12/25

お客様が少なかったせいか?少し寒かった。髪の為にシャンプーの温度を上げてもらわなかったせいか、乾かして貰うまで、凄く寒く感じました。
    全体的には、丁寧に施術して頂いた様に思います。

【人気No3毎月白髪染めされる方】ルビオナカラー・カット

ヤマチ様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    お客様にしっかり確認した上で接客するよう心掛けてまいります。
    またご来店された際は遠慮なく仰ってください。

お忙しい中、貴重なご意見いただきありがとうございました。
    杉村未来

• みくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/25

初めてのお店で緊張しながら行ったのですが、スタッフ全員の方が優しく接してくれてリラックス出来て大満足の色にしてくれました!またお伺いさせていただきたいです。

【透明感抜群】ハイトーンカラーならダメージレスBLEACH+カラー

みくちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、冬休みで明るくしたいと言う事でダブルカラーを
    させていただきました。

シルバー系の色が希望でしたが、
    今後の事も考えて、少しミルクティーよりの色にさせていただきました。

艶も出てとてもお似合いでした。

リラックスしていただき嬉しく思います。

藤原 慎

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/24

伸ばしていましたが一旦鎖骨下までばっさり切ってもらいました!
    希望通り髪の量も減らしてもらえて、スッキリです。

ひかり様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

伸ばし中でもヘアスタイルに飽きてきたりするので、顔まわりを切り込んだり、軽くしたり
    で雰囲気も変えつつ、根気強く伸ばしていきましょうね♪
    やっぱり伸ばすのやめたー!笑 ってなったらまたご相談にのりますのでお待ちしてますね♪
    伸ばしてレディーな女感あげていきましょう☆笑

これからも宜しくお願い致します!

庄司伸子

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

ヘアセットの仕方を分かりやすく教えて頂き嬉しかったです。
    髪色も理想の色にしてもらえたので良かったです。

【潤いとツヤ感重視】うる艶カラー+カット+オージュアトリートメント

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです♪
    2回目のクーポンもあるので是非ご利用ください☆
    お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございました。
    杉村未来

• うーなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

3度目の訪問になります。

今回も 希望通り(それ以上!)に仕上げていただき 大満足です。

私の髪の状態や癖などを 把握した上でスタイルの提案を頂けるので
    「キレイが続く」気がしています。
    コロナ禍での年末年始も 少し晴れやかに過ごせそうです。
    担当スタイリストさんはじめスタッフの皆さん 良いお年をお過ごしください。
    また 来年もお世話になりまーーーす!!

最後になりましたが・・・
    3回目・4回目…でもお得なクーポンの発行 ぜひぜひお願いします(笑)
    今回 スタンプカード出し忘れちゃって(+_+)ムネン

藤原指名 2回目の方限定 カラー+カット+トリートメント¥

うーな様先日はご来店ありがとうございました。

今回は、ショートボブにしてハイライトを入れて
    全体的にピンクベージュで染めさせていただきました。

とても動きが出て軽い感じでとてもお似合いでした。

とても楽しくお話しできて2020年いい感じで年越しだしそうですね!!

4回目以降もサービスしますのでまた乞うご期待ください!!

来年もよろしくお願いします。

藤原 慎

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/19

髪の色のイメージが決まっていなくても提案してくださって、
    ヘアケア方法なども教えてもらえるので接客が丁寧だなと思います。
    髪の量が多くてすいてもらってますが、いつもいい感じに仕上げてくださるので安心です。
    眉カットもありがたいです!

ゆうか様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回の髪色は初のピンク系で、とてもお似合いで可愛かったですよ♪
    仕上がりの時に喜んで頂けて嬉しかったです!!

これからもドキドキとワクワクを提供できるようご提案させて頂きます!笑
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

庄司伸子

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

今回は、炭酸シャンプーで頭皮のマッサージ&トリートメントを超音波で浸透させるコースで、 髪がつるんつるん!年末ということもあり、とてもスッキリしました。いつも沢山アドバイスいただきありがとうございます。
    来年もどうぞよろしくお願いします。

ちえ様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は導入したての超音波トリートメントでいつもより、よりツヤツヤな仕上がりになっていましたね♪♪
    トリートメントの持続具合などはいかがでしょうか?
    また次回お話しを聞けるのを楽しみにしております☆

庄司伸子

• めぐなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/18

急な予約だったにもかかわらずスムーズに対応していただき、髪色の相談にも色々乗っていただきました!
    シャンプーもカラーもトリートメントも仕上がりにとても満足しています。また是非利用させていただきます。

【インナーカラー】イヤリングカラー+オージュアトリートメント

めぐな様先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

今回はイヤリングカラーをさせていただきました。
    チラ見せでとても可愛くとてもお似合いでした。

成人式も近いのでまたのご来店お待ちしてます。

藤原慎

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/17

まず、検温と消毒がキチンとされてて安心です。
    担当の女性の方がシャンプーから全てして下さったんですけど、とにかくタッチ(?笑)が優しくて丁寧で、すごく安心感がありました!
    説明もしっかり、わかりやすくて良かったです!!
    多分リピートしちゃいますね。

【人気No3毎月白髪染めされる方】ルビオナカラー・カット

ちーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです^^
    今回はフルカラーさせていただきましたが
    伸びてくるとまた根本が気になってくると思うので
    次はリタッチだけでも大丈夫です!
    お伝えしたスタイリング方法もお時間があればぜひやってみてください☆
    今後もしっかりとした感染対策を行ったうえで営業させていただきますので
    杉村未来

• miyutaaankoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/17

セットのやりやすい方法まで教えてもらえて、良かったです。

【人気NO2 うる艶ファイバープレックス】カラー+オージュアトリートメント

miyutaaanko様、先日はご来店いただきありがとうごさいました。
    赤味の少ないカラーにさせていただきましたが
    いかがだったでしょうか?
    伸びてくると毛量も増えてくるのでまたカットでも
    ぜひお越しください^^
    口コミも書いていただきありがとうございました☆
    杉村未来

• あやのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/14

思った通りのヘアにしていただけて満足です!
    シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。

あやの様 先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

ご希望のヘアスタイルになり、喜んで頂き嬉しいです。

そしてシャンプーやマッサージまで褒めていただきありがとうございます。

寒くなって来ましたので、少しでもリラックスしていただける空間や
    サービスを心がけておりますので、
    またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2020/12/12

めっちゃよかったー
    初めていったんですが、雰囲気も髪の毛の色も全部納得でした!またいきます。>_<。

あいち 様
    とても気に入っていただけて良かったです^^
    カラーは赤味の出にくい色味にさせていただきました。
    髪質改善もいかがだったでしょうか?
    たくさん入れ込んだ水分も徐々に抜けてきてしまうので
    1.5カ月か2カ月後くらいにまたしていただくとより効果を持続できます☆
    是非ご予定合いましたらご来店ください♪
    お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございました。
    杉村 未来

ヘアーズルーム 風(Hair's room fuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー