丁寧なカットです。ありがとうございました。
2回目クーポン【現役カットの講師・おしゃべり好き】 藤原CUT ¥4320
Hair's room 風 ~fuu~ 【ヘアーズ ルーム フゥ】からの返信コメント
あき様先日は旦那様のご来店誠にありがとうごさいました。
そして口コミ投稿もありがとうごさいます。
今回2回目のご利用でしたが、
初回よりももう少し短めにカットさせて頂きました。
普段スタイリング剤をつけないとの事でしたので、耳周りからバックにかけて
少し薄めにカットさせて頂き、
トップは短めにさせていただきました。
髪の毛が固い毛なので立ちやすいので、そのままでも形になります。
短くしたらやはり伸びてくるのが早く感じやすいので、
またのご来店をお待ち致しております。
藤原 慎
こちらの要望通りにしてくださりありがとうございました。シャンプーも丁寧で良かったです。
ぴこ様
嬉しい口コミまでありがとうございます!!
その後扱いづらいところはございませんか?
会社の規定であまり明るくできないとのことでしたが真っ黒ではなくほんのり茶色っぽく見える色でさせていただきましたが、会社の規定内にはできたと思います!
サロン内では、ゆっくり過ごしたいとのことでしたがゆっくり過ごせましたでしょうか?
シャンプー1つでも、丁寧や雑というのは伝わってしまうので丁寧と感じて頂けてよかったです!
ヘッドスパ系のメニューもありますのでもっとゆっくり過ごしたいなどございましたらそちらもオススメします!!
また規定内ですがいろいろチャレンジしてみたいなどございましたらご相談ください。
次回もお会いできることを楽しみにしております!
紀平 幸亮
急な予約だった上に、保育園の迎えの時間も気にしてもらいありがとうございました。
人気NO1 髪色を綺麗にみせる【ファイバープレックス】カラー+カット¥5940
YunA様 先日はご来店誠にありがとうございました。
そして口コミ投稿もありがとうございます。
お仕事も大変で子育ても一生懸命頑張っていらっしゃって
尊敬します。
カラーとカットでのご来店でしたが、
カラーは少し明るめで透明感のある
アッシュグレージュにさせていただきました。
艶も出て綺麗に発色して綺麗でした。
カットは主に量を取らせて頂き軽さを出させて頂きました。
これから暑くなってきますので、ドライヤーの時間を軽減出来ると思います。
子育てママさんの元気さにいつも圧倒しますが、
お子様もご飯をいっぱい食べてスクスク育っていらっしゃると思いますので、
ママさんも大変だと思いますが、頑張ってくださいね!
また、お話しに来てくださいね。
お待ちしております。
よかったです。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
2回目のご来店の方限定【美フォルム】カット+トリートメントサービス¥4320
taka様いつもご来店ありがとうございます。
今回カットで少しパーマが残る位の感じで切らさせて頂きましたが
動きは出せているでしょうか。
次回はパーマを当てた方がいいかもですね。
ヘッドスパをさせていただきましたが
頭皮のマッサージはとても大切です。
血行をよくしたり、頭皮をほぐす事で
健康な髪が生えてくるとか、リラクゼーション
他にも色々な効果があります。
今回会話もはずんでとても楽しくさせていただく事が
出来ました。
次回も満足して頂けるようにさせていただきますので
よろしくお願いします。
またお待ちしております。
コウラ
今回、初めて伺いました。
カット&カラーをして頂きましたが、担当の方も柔らかで話しやすい雰囲気で、髪の癖の悩みなどもお伝えでき、カットも希望通りになり満足しています。カラーもイメージを伝えるとそれに合わせたカラーの提案をして頂きましたが。
今回も満足な仕上がりになりました♪
年齢とともに増えてきた髪の悩みについて、よく話を聞いてくださって、アドバイスも丁寧にしてくれるので、とても助かっています。
またよろしくお願いします♪
紀平指名限定 2回目の方 カラー+カット+トリートメント¥12420⇒¥7980
ちな様
先日は2度目のご来店ありがとうございました!
毎回嬉しい口コミありがとうございます!!
今回もカラーはハイライトをさせて頂きましたが、白髪が少し気になり出したと言うことでハイライトも少し白髪を隠すように入れさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
今のような感じでも白髪染めを無駄にしなくても白髪は隠せると思いますので、
本当に白髪が気になってきた時に白髪染めをおススメします!
年齢と共に悩みは多くなってくると思いますが的確に悩みを理解されていますので、こちらも提案しやすくて助かっています。
トリートメントの効果でかなり毛先の絡まりは無くなったと思いますがその後サラサラは継続されているでしょうか?
でもトリートメント効果は長くて2週間ほどですのでお家でも継続してされることをおすすめします!
またなんでも悩みがあればお伝えください!!
的確にアドバイスできるように日々こちらも努力していきます!
またちな様にお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ちしております!
紀平 幸亮
いつも丁寧に接客してくださいます。
カラーも希望の色の相談が出来て助かっています。
モトコ様
風へのご来店いつもありがとうございます。
今回のカラーは強めの色ですが透明感ある仕上げに
させていただいています。
見た目は暗く感じると思いますが褪色する段階でも楽しめますし
色の持ちもいいと思います。
サービスでトリートメントもさせていただいているので
手触りも良くなっていると思います。
次回もしっかりカウンセリングさせていただき
満足して頂けるようにしていきますのでよろしくお願いします。
スタッフ一同お待ちしております。
コウラ
いつも、ありがとうございます。大体、いつもの仕上がりは思った通りになっていまして、感謝しています。また、カットも眉カットも担当スタイリストさんがいらっしゃらなかったら、今みたいになっていませんので、これからも宜しくお願いします。
まゆりん 様
いつも、風~fuu~にご来店頂き誠にありがとうございます!
こちらこそ、仕上がりが思い通りと言って頂けてとても嬉しいです!
なかなか、自分のしたい髪型を他人に、具体的に伝える事って難しいんですよね。
だから、カウンセリングの時は、完成形のイメージを共有出来るよう色々細々と
お伺いし、時間がかかりすみません。笑
完成形のイメージがお互い共有できると、私も安心してカットに入れますし、
カットしている時の不安を期待にかえられるかな?と☆
髪の悩みは私もですが、日々つきませんので、またご来店の際はご相談ください♪
何か解決のヒントや改善のお手伝いができるかと思います。
これからも風~fuu~も私もも、どうぞ宜しくお願い致します!
まゆりん様にまた、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!
庄司伸子
昨日はありがとうございました。
高槻に引っ越してきて2年、美容室探しながらさまよっていましたが、やっと安心して任せられる美容室、スタイリストさんに出会えました。
曖昧な私のオーダーにも丁寧に対応して下さり、また人見知りの私も興味を持ち自然にお話し出来るお人柄でした。また、色々教えて下さいね!
カラーもとてもキレイにして下さり、夫からも「いいやん!」と言ってもらえました。
広がりやすく多い量の私の髪、クセを理解してカットもして下さり、とてもおさまりよく、軽くなりました。
トリートメントも、帰り道にずっと髪に触ってたくらい気にいりました。
全体的に丁寧に優しく髪にも接して下さり、仕事帰りで汗かいて来店したのですがドライヤーで冷風をかけて下さったり気遣いが行き届いていると思いました。
はじめにカラー前にクリームやオイルを塗ってくれたのはアシスタントの方ですかね、まだ新人さんなのかな?とは思いましたがとっても優しく塗ってくれてありがとう。頑張ってね!
【潤いとツヤ感重視】うる艶カラー+カット+トリートメント¥7530
まさみ様
とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
こちらも任せていただけるお客様出会えて感謝です。
誰でも始めて行く美容室には緊張してしまいますよね!
でも、こちらも話やすい環境を作ってくださっていたので自然と話せたのだと思います!
髪の毛に関してはどんな感じが自分にしっかりくるのかっていうのはなかなかわからないですよね!
こちらも質問をたくさんさせて頂いてまさみ様の気にしていることや好みなどをわかりやすく説明してくださったので的確に技術ができたのだと思います。
トリートメントも最近お店に導入したオージュアという日本人の毛質に合わせたトリートメントでとても合っていたとこちらも感じました!
カラーの準備をさせて頂いたのはまだ入社して2ヶ月目の新人でしたが優しさが伝わってよかったです!
まだまだ技術面で出来ないことが多いのですが、すごく優しい子で美容師にとって不可欠なものを持っているとこちらも感じます!
これからの成長を楽しみにしてやってください!!
次回まさみ様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
紀平 幸亮
初めて伺いましたが、担当の方も私の曖昧な希望をよく理解してくれて、いい感じに仕上げてくれました。シャンプーも長時間丁寧にしてくれたので気持ち良かったです。
ただ今回『別のスタイリストさん指名』のクーポンを使ったのに、なぜ今回のスタイリストさんが担当したのか?
この説明が無かったのが気になりました。
【現役カラー講師 紀平指名】カラー・カット ¥5400
stm様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
そして口コミ投稿ありがとうございます。
今回からーとカットでのご来店でしたが、
カラーは寒色系の少し明るめでさせて頂き、
艶感抜群のカラーにさせていただきました。
カットは、肩下のロブスタイルにさせて頂き、
扱いやすい長さにさせて頂きました。
内にも外にもスタイリング次第で出来るスタイルです。
そして当日紀平クーポンをお使いになられましたが、紀平がおやすみ
を頂いておりまして担当が私になりました。
説明不足で申し訳ございません。
ご指摘頂きありがとうございます。
以外このような事のないよう
もっとわかりやすく説明するようにしていきます。
stm様も再来店クーポンをご用意してお待ち致しておりますので
またのご来店お待ちいたしております。
藤原 慎
いつも、綺麗に仕上げていただき有難う御座います。
シャンプーした時にホットタオルを首においてくださるのがとても気持ちよくて密かに楽しみにしてます。
また行かせて貰います。
るいなさん様
今回ヘアースタイルをバッサリ切らさせていただきまして
イメージか変わりましたね。
その後手入れはやりにくい事はないですか?
ウェットの状態からしっかりドライするだけで
収まってくれると思います。
もしやりにくい所があれば手直しもさせていたたいていますので
言って下さいね。
カラーはトーンダウンしましたが、透明感ある感じに
退色していきますので、オレンジぽくはなりにくいと
思います。
確かにホットタオルは気持ちいいですね。
僕も施術されたらいやされます(笑)
これからも満足していただけるようスタッフ一同頑張っていきますので
これからもよろしくお願いたします。
コウラ
前回カットしていただいて、セットが楽だったので、今回も同じようにカットして頂きました。
リタッチでまたお世話になります。
あまちゃん様
3回目のご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミまでありがとうございます!!
今回もセットが楽になったでしょうか?
ちょっとのことでも変わってしまうと扱いにくくなってしまうので今回も楽になっていただけたら幸いです!
カラーも3回に1回ぐらいのペースで毛先は染めるのがベストだと思いますので次回リタッチカラーでお待ちしております。
またなにか質問などございましたらいつでもお待ちしておりますので是非いつでもお待ちしております。
次は4回目ですのでより良いトリートメントを用意させて頂きますので楽しみにしておいてください!
次回もこちらも楽しみにお待ちしております!!
紀平 幸亮
今回もありがとうございました~!
来月、このまま順調に行けば妊婦最後のカットカラー楽しみです(^。^)また宜しくお願いします!
きょん様いつもご来店誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
今回は、まだ産休に入る前なので、根元のリタッチをさせて頂き
次回のベース創りをさせて頂きました。
そしてカットも次回ロブくらいの長さにするとの事だったので
髪の毛の量を取らせて頂きました。
次回は産休に入るとの事ですので、
髪の毛もハイライトを入れてグラデーションカラーをオススメさせて
頂きました。
お子様がお生まれになったらなかなか美容室に来れないと思いますので、
根元が伸びても気にならないようにカラーさせて頂きます。
そして前回のウエディングカラーも担当させて頂き、
写真を見せて頂き凄くキレイでした。
次回のスタイルチェンジもいい感じにさせて頂きますので、
またお待ちしておりますね!!
藤原 慎
店内、スタイリストさん方も落ち着いた雰囲気でした。
あまり多くを伝えなくても、私の雰囲気、似合う感じを察してカット、カラーしていただけました。
アシスタントさんのシャンプーも丁寧で気持ち良かったです。
moimoi様先日はご来店誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
今回1ヶ月前にカットされていたとの事だったので、
顔まわりと襟足を重点的にカットさせて頂きました。
ショートがお好きという事で、思い切ってショートにしましたが、
気に入って頂けて嬉しいです。
カラーは久しぶりだったので、少し明るめのアッシュベージュで、
夏感を出した明るめの色にさせて頂きました。
明るめのカラーとショートカットで、とてもお似合いでした。
ショートなので、また1ヶ月~1ヶ月半くらいでカットさせて頂き、
形をキープしていくとカラーも退色するのでまた違った感じに出来るので、
また色々相談してください。
moimoi様のまたのご来店お待ちしております。
藤原 慎
後頭部の毛量が多く、暑苦しく耐えられなくなって カットをお願いしました。
ずいぶん軽くなって、シャンプーも楽になりました。
すーっとするトリートメントも気持ちいいですね。
また、次回お願いします。
【紀平指名毎回使えるクーポン】 カット ¥3780
toco様
嬉しい口コミまでありがとうございます!
その後扱いにくいとこなどはございませんか?
いつもはカラーだけでしたが今回カットさせていただいて気に入っていただけてよかったです!!
また気になるところがあればおっしゃってくださいね☆
シャンプーも楽になったと思いますが髪を乾かすのも楽になったのではないでしょうか?
時期的にもこれからジメジメする時期ですし、
それを越えれば暑い日が続くと思いますので短めもオススメです!
トリートメントも夏用の物でマッサージさせて頂きましたがお家で頭皮につけるだけで簡単にできますのでこの時期だけでもご購入をオススメします!!
いつも楽しく話させていただいて教えていただくことも多いのでいつも励みになってます!!
これからも理想に近づけるために協力させていただきますので
是非今後共よろしくお願い致します。
紀平 幸亮
いつもおまかせで素敵にしていただいて大満足です。夏の紫外線対策頑張ります!秋にはまた短く挑戦したいので宜しくお願いします!
うる艶カラー毛先まで☆+美フォルムカット ¥10800
ゆみちゃん 様
いつも風~fuu~にご来店頂き、誠にありがとうございます!!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
5月から、紫外線量が増えてきていますので、お肌のUVケア+髪と頭皮のUVケアも
お忘れないように♪
意外と、この時期に油断して、日焼けをされている方が最近特に多いです。
薄毛、抜け毛の原因になりかねませんので。。。
頭皮の分け目の日焼けにご注意です!!笑
私は、ゆみちゃん様のボブスタイル、大好きですよ~♪
今の長さでも、巻いたりアレンジしたり、扱いやすい長さで、女性らしいフェミニンな
感じも出ていて素敵ですが♪♪
短いヘアスタイルがとても似合いますので、早くゆみちゃん様の髪を切りたくて
仕方ないです!笑
早く秋にならないかな~~♪
なんて私の方がワクワクしています~笑
オシャレで可愛いスタイルにしましょうね~!!
その時は、またお写真撮らせてください☆
ゆみちゃん様に、またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております!!
今後もどうぞ宜しくお願いいたします!
庄司 伸子
いつもお世話になっている美容室です。雰囲気もいいので初めて行く方も安心できる店だと思います。
希望どおりの仕上がりになり満足しています。使用されてるヘアケア製品も安心です。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ともも様 いつもご来店誠にありがとうございます。
そして口コミ投稿もありがとうございます。
そしてお店のお褒めの言葉とても嬉しいです。
風~fuu~は、お客様と一緒に空間創りをしています。
なので、居心地や楽しさそして来店して良かったと思っていただける事が
とても嬉しいです。
今回、ともも様はカラーはアッシュ系で根元をカバーさせて頂き
パーマは、トップにボリュームを出し、アンダーは、カールが出るように
デザインさせて頂きました。
そして、Aujuaのトリートメントで、髪の毛も見違えるくらいツヤツヤで柔らか質感に
なりました。
ともも様は、パーマもカラーもされていて乾燥毛なので、しっかり乾燥対策させて頂きました。
今後とも風~fuu~をご利用頂き、そして気持ちよく帰って頂けるよう努力していきますので、
どうぞよろしくお願いします。
藤原
いつも有難うございます!
トリートメントをして頂いて
ツヤが出ました!
【紀平指名毎回使えるクーポン】 リタッチカラー・カット ¥8640
mi様
嬉しい口コミまでありがとうございます!
感謝の気持ちでいっぱいです☆
やはりトリートメントをすると違いますよね!!
最近はとても良いトリートメントも多く出てきていてどれも良く感じますよね!
でも必ず髪質に合ったトリートメントがあるので
その度に合わせて使い分けさせていただいてますので悩みなどあればまたご相談ください。
絶対トリートメントをしたことを後悔させないようにさせていただきます!!
カットは今回少し変えさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
また梅雨前にストレートをして梅雨に負けない髪型を完成させましょう!!
お弁当作りも大変とは思いますが
写真を見せて頂いた限りかなりのクオリティで
見るだけでも楽しめるお弁当でしたので
また見せてくださいね☆
mi様にお会いできることを楽しみにしてます!!
紀平 幸亮
この度も癒されました~。
急に暑くなったので短くしていただきスッキリしました!
ワックスの付け方も丁寧に教えていただいたので朝セットするときも楽々できてます。
ヘッドスパのときは気持ちよくて寝てました(笑)
次はどうするかまだ決めてませんがまた必ずお伺いします。
カット、パーマ、トリートメント
ゲソ 様
いつも風~fuu~にご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます!!
本当にまだ5月だというのに、真夏のように暑くてびっくりですよね!
今回は以前よりもラフな動きの出るよおうに、パーマをあてさせていただきました。
仕上がり、すごく可愛かったです♪♪
やっぱり、クシャっとして顔周りに動きが出ると、、ワンカールボブとは違い
カジュアルさもプラスされて薄着になるこの時期にピッタリですね♪
ヘッドスパもゆっくり気持ちよく過ごしていただけて嬉しく思います!
頭には、たくさんのツボがありますので、お家でも生え際あたりを押してマッサージしていただくと
良いですよ☆
頭の筋肉をほぐす工程も含まれていますので、お顔のリフトアップにもなりますし、
血流がよくなるので、お顔のクスミも、パッと明るくなります。
朝起きて、お化粧前に頭をほぐしてあげると効果的ですので、お家でもやってみてください☆
次回会うまでパーマスタイルを楽しんでいただけると嬉しいです!
今後も、どうぞ宜しくお願いいたします。
庄司 伸子
小5の娘のカットをお願いしました。
以前他店でカットした時は、倍額の値段で雑なカットでしたので、子供のカットはこんないい加減にするんだなぁと思って残念な気持ちでいっぱいでしたが、今回カットしていただいた後に自宅で見たら、裾が跳ねないよう丁寧にカットしてくれていて、手入れがらくで見た目も綺麗でした。
【学割U24】平日限定 美フォルムカット ¥3564→¥2160
miyamitoanko様
嬉しい口コミまでありがとうございます!!
お子様のカットはアイロンだったりスタイリング剤をほぼ付けないのでカットがそのままでてしまうので丁寧に切らせていただきました。
本人の希望で15センチほどしか切れませんでしたが今回のカットが気に入ってもらえてもう少し短く切らせてもらえるといいですね☆
スイミングもしているとのことでしたので乾かすのが大変でしたらくくれるギリギリまで切ってもいいかなーと思います。
お子様がコテがほしいとおっしゃっていましたがもし買われる際は巻き方などもお伝えさせていただきますので是非その際はお越しください!!
お母様もカラーとカットをさせていただきましたがすごくシルエットは綺麗になったと思います。
ですが伸びてくるとバランスが崩れてくると思いますので1.2ヶ月でカットしていただくことをオススメします!!
またmiyamitoanko様にお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
紀平 幸亮
久しぶりに会った友人のヘアが素敵で
風~fuu~と担当の方を教えてもらいました。
仕事終わりの予約で遅い時間だったにも
かかわらず、要望を聞いて下さりとても
丁寧にカットして頂き、スタイリングに
ついても色々教えて頂きました。
仕上がりも大満足でした!
ありがとうごさいました!
【平日限定♪特別価格】美フォルム★カット+頭皮マッサージ付 ¥2990
ベッチ様
先日は風~fuu~にご来店頂き、誠にありがとうございました。
嬉しい、口コミの投稿もありがとうございました!!
カット後、スタイリングのしにくい所は無かったでしょうか?
ポイントパーマも上にあてましたが、ペタっと寝ずにふんわりキープできていますでしょうか?
毛も柔らかく、スタイリングが難しいと思いますが、朝のホットカーラーでふんわり感が出るよう
頑張ってください☆
毛先のダメージ部分がまだ、残っている状態ですので、整えながらカットしていきましょう。
今より、手触り、艶感も良くなりますし、何よりスタイリングの持ちも良くなります。
時間は少々かかりますが、綺麗な状態にしていけたらいいなと思っておりますので、
今後も宜しくお願いいたします♪
またお仕事帰りでも構いませんので、ぜひお越しください。
ベッチ様に、またお会いできるのをお待ちしております!!
庄司 伸子
美容室で世間話をするのが苦手で、美容室に行くのがおっくうでしたが、担当スタイリストさんは無駄に話さず、聞きたい事はしっかり教えて頂いて手際も良く、プロだなぁと感心しました。
髪も綺麗に染まり満足しています。
あれこれ、物販されず安心して座っていられました。
シャンプーも凄く丁寧にしていただき、気持ち良かったです。
ただシャンプー台の高さが、中途半端で首が辛かったです。もう少し倒れる椅子の方が首に負担がないかも。
娘も大変、気に入っており担当してくださった方の技術に感動していました。
話しやすくて緊張せずに、髪を切ってもらえたようで良かったです。
また、行かせてもらいます。
よろしくお願いします。
ヤマウチ様
嬉しい口コミまでありがとうございます!!
その後扱いにくいところはございませんか?
こちらも的確に話せていたみたいで安心しました。
他にも聞きたいことや知りたいことなどありましたらなんでもおっしゃってください!!
お伝えできることは包み隠さずお伝えしていきたいと思っております。
シャンプー台なのですがもしお首がしんどいようでしたら一段高くするマットもございますので次回そちらでさせていただきましてまだ痛いようでしたら次の策も考えるようにさせていただきます。
娘様もまたお待ちしておりますのでいつでもお越しください☆
ヤマウチ様と娘様がまたご来店させることをスタッフ一同心よりお待ちしております!
紀平 幸亮
スタイルの提案力、髪の毛の労り方、こちらの希望だけでなく最善のスタイル提案をして頂きました!そしてお家でも簡単にできるスタイルも教えてもらい満足です!!
【お手入れ楽チン♪】うる艶パーマ+カット+トリートメント¥7530
カット、パーマ、トリートメント
shino様
嬉しい口コミまでありがとうございます!!
その後やりにくいところ扱いづらいところはございませんか?
希望はカラーカットパーマでしたがご自身でコテで巻けるとのことでしたのでパーマは無理に当てなくてもいいと判断させていただきまして、巻き方をお伝えさせていただきましたが参考になったみたいでこちらも嬉しい限りです。
もしパーマが必要な場合はいつでもおっしゃって下さい!!
次回ももし巻く方が良ければ違う巻き方もお伝えさせていただきますので是非お越しください!!
またshino様にお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
サロンのメニューで
カラーをすると決めていても
なかなか何色にするか決まらず
前日に決める気まぐれですが
好きな色味にして頂き
最悪、迷っていても
似合わせとか前回のカラーとかで
こっちがいいんじゃない?って
代わりに決めてもらえるのも
風の好きなところです!
入って1ヶ月のアシスタントさんも
センスがよくて私の好きなタレントが
載っている雑誌を持ってきてくれて
来て早々、風に行った意味がありました(笑)
今回も、綺麗な発色で
あまりしない赤ですがお気に入りです(’-’*)
次回は、今回迷ってやらなかった
ネイビーにしたい!と担当スタイリストさんに
お願いをして帰りました(笑)
次回も楽しみです~!
カラーの後にして頂いた
システムトリートメントも良く
細くて絡まりやすい私の髪の毛に
合っていた気がします!
普段、乾かす前濡れていたら余計絡まるのですが
髪質がよくなって、見るからにときやすそうでした(笑)
カラーの持ちと髪質をキープできるように
髪ケアしますね。ありがとうございました!
フルカラー(毛先までのカラーリングになります)¥7020
yk様 先日はご来店ありがとうございました。
そして口コミ投稿ありがとうございます。
今回は、赤の中でもガッツリの赤にさせて頂きました。
艶の出やすい髪質なので、赤にしてより一層ツヤッツヤッになりましたね。
ロングヘアで赤味のカラーとてもお似合いでした。
そしてアシスタントへのお褒めの言葉、僕が1番嬉しいです。
yk様、次回はガッツリネイビーカラーにさせて頂きますので、
変身楽しみにいていて下さい。
お仕事も大変だと思います。
いつも遠い所からご来店頂いていますので、風~fuu~で、癒されて
帰って頂き、リフレッシュして仕事モードに入って下さい。
藤原
今回、育毛剤について、悩んでましたところ、良い物があるという事で、良い商品と出会えた事や、夏仕様のシャンプー、トリートメントにも、この時期に紹介してもらい、よかったです。いつもながら、サロンでは寝不足の私には癒しで、ウトウト気持ち良く過ごせる、素敵な時間です。オーガニックのカラーも良かったです。いつも色々教えてくださって、有難うございます。
まゆりん 様
いつも風~fuu~にご来店頂き誠にありがとうございます!!
カラーリングが頻繁になってくると、地肌にも影響が出てきたり、
髪のツヤであったり、たくさんのお悩みが出てきますよね。
悩みを出したら切りがないくらいですよね・・・笑
今回、ご紹介させていただきました商品は、私も実際に使用していて、
効果も出ておりますし、何より快適な地肌環境で過ごしていただきたく、
ご紹介させていただきました。
皆さま、お顔のエイジングケアには敏感で、ケアには注意されているのですが、
頭皮のエイジングケアになると、不思議なくらいケアをされていない方や、
ケアはしたいけど、方法がわからなくて困っている方がたくさんいらっしゃいます。
少しでもお役にたてる情報をお伝えできればと思っておりますので、
また、色々と質問してくださいね♪
そして毎日使用することを習慣にしてください♪
今後も宜しくお願いいたします。
庄司 伸子
何時も笑顔で丁寧な対応に気持ち良いです。話上手で 楽しく過ごせ、髪のケアーのアドバイスも沢山教えてくれるので勉強になります。
くーまま様 2回目のご利用ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
くーまま様との会話楽しいです!!
今回はTゾーンカラーをさせて頂きました。
髪の毛のダメージ軽減も考え、これからどうしていくかも決めれたので今後もよろしくお願いします☆
藤原
私の自宅にあるアイロンの種類に合わせたアレンジを教えてくださり嬉しかったです。時間も目安時間ぴったりで予定の調整がしやすかったです。
【ご新規様限定】美フォルムカット+サプリメントスパ ¥5940
カット、トリートメント、ヘッドスパ
みきん様 先日はご来店ありがとうございました。
そして口コミ投稿もありがとうございます。
みきん様おうちでのスタイリングは、うまくいっていますか??
5センチほどカットされて頂き、内側の量を取らせて頂きましたので、
おうちでのお手入れも楽チンだと思います。
そして巻き方も少しお伝えさせて頂きましたので、おうちでも試してくださいね!!
あとの予定もあると思いますので、時間ちょうどで良かったです。
みきん様数ある美容室の中から風~fuu~を選んで頂きありがとうございました。
藤原 慎
思ったより他のお客様の年齢層が高めで落ち着きのあるサロンでした。
トリートメントもかなりサラサラになり前日まであった髪の悩みが解決され快適です。
ただカラー選択は赤みを減らしたかったのですがちょっと赤みがきつく感じました。
私の髪のくせもあるので総合的には満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
【美髪が叶う♪集中トリートメント付】うる艶カラー+カット¥8070
めいちゃん様
口コミありがとうございます!
髪の悩み解決できてよかったです。
カラーはご希望にこらえれなく申し訳ございませんでした!
次回お越しの際はもう一度しっかりカウンセリングさせていただいて赤みをしっかり消せるように全力を尽くさせていただきます!
トリートメントも1週間から2週間はサラサラが持続しますがさらに家でもしていただけるともっと長続きしますし髪ももっといい状態になるかと思います。
またお越しの際はしっかり大満足して帰って頂けるように全力を尽くしますのでお待ちしております。
紀平 幸亮
初めて来店させて頂きました。
なりたい髪型、色など
わたしの下手くそな伝え方でも
想像以上になりたい感じにして頂いて大満足です。
ヘットスパも気持ちよかったです。
また来店した際はよろしくお願いします。
【人気NO2☆嬉しいヘッドスパ付】サプリメントカラー+カット¥7980
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
あみちゃん様
嬉しい口コミまでありがとうございます!!
その後扱いにくいところはございませんか?
長い間座ったままでしたがしんどくはなかったですか?
メニューが多く、少し時間をとらせてしまいましたが思ったよりも早めに終わることができてよかったです。
キラ水もトリートメントと違って髪の中にしっかり水分を入れさせていただいてますのでもし今回実感できてなくても何回か続けるとさらに効果が実感できると思います!
なりたいを叶えるのが僕たちの仕事で想像以上に感じていただいたのは、こちらも嬉しい限りです!
またフロントのクセが初めに気になるかなと思いますのでその際は是非ご来店お待ちしております。
あみちゃん様にお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ちしております!!
紀平 幸亮
細かく丁寧に色々してくださって嬉しかったです。
M 様
先日は風~fuu~にご来店頂き誠にありがとうございました!!
カラー・カット後、お家に帰ってから気になる所や、スタイリングの
しずらい所は無かったでしょうか?
左後ろの毛流にによるハネが気になるとのことでしたので、
そこのスタイリングがうまくいっているかが気になります。
アイロンの練習をして、可愛い外はねスタイルでたくさんお出かけしてくださいね♪♪
高槻にも早く慣れるといいですね!!
楽しい学生生活になるよう、応援してます~♪
次回も、色々ご要望にお応えできればと思っておりますので、
ヘアカラーや、ヘアスタイル、簡単なアレンジでも
お伝えできますので、ぜひぜひ、ご相談ください☆
M 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
庄司 伸子
ヘアーズルーム 風(Hair's room fuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー