4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ヘアーズルーム 風(Hair's room fuu)  >

ヘアーズ ルーム フゥ

• 大阪府高槻市高槻町11-9 2F
  • 阪急高槻市駅より徒歩2分 【当日ご予約OK】【月曜日も営業】
  • あいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

年末で忙しい中ありがとうございます!

また行きます☆

待望の【髪質改善トリートメント】美髪エステがこの値段で?導入記念価格

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

ほとんど何も言わずに、やりたいスタイルを分かってくれて、施術してくれるので、嬉しいです。ありがとうございます。

Hair's room 風 ~fuu~ 【ヘアーズ ルーム フゥ】からの返信コメント

まさこ様

先日も風~fuu~にご来店いただき誠にありがとうございました!
    さいきんは毛先のブリーチやハイライトのおかげで、鮮やかなピンク系が定着しましたね♪
    お似合いです♪♪

まさこ様はしっかりホームケアもしていらっしゃるので髪が綺麗な状態をキープされていて、
    私も見習わないといけないなと感じさせていただいてます☆

サロンケアも季節ごとにご提案させていただいたり、頭皮ケアメニューもありますので、
    お忙しい日々の癒しの時間、仕上がりをこれからも提供したいと思っております!

庄司伸子

• はさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

スタイリングの仕方など、丁寧に教えていただけて、良かったです!

【平日限定♪特別価格】美フォルム★カット

は様

先日は風~fuu~にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    初めて担当させて頂きましたが、お家に帰ってからのスタイリングはいががでしょうか?
    やりにくさを感じるところなどはなかったでしょうか?
    良ければまた次回の時にお話しを聞かせてください☆

奥様にもどうぞ宜しくお伝えください♪
    これから担当させていただければ幸いです♪
    どうぞ宜しくお願い致します。

庄司伸子

• ヤマチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/12/25

お客様が少なかったせいか?少し寒かった。髪の為にシャンプーの温度を上げてもらわなかったせいか、乾かして貰うまで、凄く寒く感じました。
    全体的には、丁寧に施術して頂いた様に思います。

【人気No3毎月白髪染めされる方】ルビオナカラー・カット

ヤマチ様、先日はご来店ありがとうございました。

こちらの配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
    お客様にしっかり確認した上で接客するよう心掛けてまいります。
    またご来店された際は遠慮なく仰ってください。

お忙しい中、貴重なご意見いただきありがとうございました。
    杉村未来

• みくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/25

初めてのお店で緊張しながら行ったのですが、スタッフ全員の方が優しく接してくれてリラックス出来て大満足の色にしてくれました!またお伺いさせていただきたいです。

【透明感抜群】ハイトーンカラーならダメージレスBLEACH+カラー

みくちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、冬休みで明るくしたいと言う事でダブルカラーを
    させていただきました。

シルバー系の色が希望でしたが、
    今後の事も考えて、少しミルクティーよりの色にさせていただきました。

艶も出てとてもお似合いでした。

リラックスしていただき嬉しく思います。

またのご来店お待ちいたしております。

藤原 慎

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/24

伸ばしていましたが一旦鎖骨下までばっさり切ってもらいました!
    希望通り髪の量も減らしてもらえて、スッキリです。

ひかり様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

伸ばし中でもヘアスタイルに飽きてきたりするので、顔まわりを切り込んだり、軽くしたり
    で雰囲気も変えつつ、根気強く伸ばしていきましょうね♪
    やっぱり伸ばすのやめたー!笑 ってなったらまたご相談にのりますのでお待ちしてますね♪
    伸ばしてレディーな女感あげていきましょう☆笑

これからも宜しくお願い致します!

庄司伸子

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

ヘアセットの仕方を分かりやすく教えて頂き嬉しかったです。
    髪色も理想の色にしてもらえたので良かったです。

【潤いとツヤ感重視】うる艶カラー+カット+オージュアトリートメント

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです♪
    2回目のクーポンもあるので是非ご利用ください☆
    杉村未来

• うーなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

3度目の訪問になります。

今回も 希望通り(それ以上!)に仕上げていただき 大満足です。

私の髪の状態や癖などを 把握した上でスタイルの提案を頂けるので
    「キレイが続く」気がしています。
    コロナ禍での年末年始も 少し晴れやかに過ごせそうです。
    担当スタイリストさんはじめスタッフの皆さん 良いお年をお過ごしください。
    また 来年もお世話になりまーーーす!!

最後になりましたが・・・
    3回目・4回目…でもお得なクーポンの発行 ぜひぜひお願いします(笑)
    今回 スタンプカード出し忘れちゃって(+_+)ムネン

藤原指名 2回目の方限定 カラー+カット+トリートメント¥

うーな様先日はご来店ありがとうございました。

今回は、ショートボブにしてハイライトを入れて
    全体的にピンクベージュで染めさせていただきました。

とても動きが出て軽い感じでとてもお似合いでした。

とても楽しくお話しできて2020年いい感じで年越しだしそうですね!!

4回目以降もサービスしますのでまた乞うご期待ください!!

来年もよろしくお願いします。

藤原 慎

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/19

髪の色のイメージが決まっていなくても提案してくださって、
    ヘアケア方法なども教えてもらえるので接客が丁寧だなと思います。
    髪の量が多くてすいてもらってますが、いつもいい感じに仕上げてくださるので安心です。
    眉カットもありがたいです!

ゆうか様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回の髪色は初のピンク系で、とてもお似合いで可愛かったですよ♪
    仕上がりの時に喜んで頂けて嬉しかったです!!

これからもドキドキとワクワクを提供できるようご提案させて頂きます!笑
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

庄司伸子

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

今回は、炭酸シャンプーで頭皮のマッサージ&トリートメントを超音波で浸透させるコースで、 髪がつるんつるん!年末ということもあり、とてもスッキリしました。いつも沢山アドバイスいただきありがとうございます。
    来年もどうぞよろしくお願いします。

ちえ様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は導入したての超音波トリートメントでいつもより、よりツヤツヤな仕上がりになっていましたね♪♪
    トリートメントの持続具合などはいかがでしょうか?
    また次回お話しを聞けるのを楽しみにしております☆

庄司伸子

• めぐなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/18

急な予約だったにもかかわらずスムーズに対応していただき、髪色の相談にも色々乗っていただきました!
    シャンプーもカラーもトリートメントも仕上がりにとても満足しています。また是非利用させていただきます。

【インナーカラー】イヤリングカラー+オージュアトリートメント

めぐな様先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

今回はイヤリングカラーをさせていただきました。
    チラ見せでとても可愛くとてもお似合いでした。

成人式も近いのでまたのご来店お待ちしてます。

藤原慎

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/17

まず、検温と消毒がキチンとされてて安心です。
    担当の女性の方がシャンプーから全てして下さったんですけど、とにかくタッチ(?笑)が優しくて丁寧で、すごく安心感がありました!
    説明もしっかり、わかりやすくて良かったです!!
    多分リピートしちゃいますね。

【人気No3毎月白髪染めされる方】ルビオナカラー・カット

ちーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです^^
    今回はフルカラーさせていただきましたが
    伸びてくるとまた根本が気になってくると思うので
    次はリタッチだけでも大丈夫です!
    お伝えしたスタイリング方法もお時間があればぜひやってみてください☆
    今後もしっかりとした感染対策を行ったうえで営業させていただきますので
    次回のご来店もお待ちしております。
    口コミも書いていただきありがとうございました。
    杉村未来

• miyutaaankoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/17

セットのやりやすい方法まで教えてもらえて、良かったです。

【人気NO2 うる艶ファイバープレックス】カラー+オージュアトリートメント

miyutaaanko様、先日はご来店いただきありがとうごさいました。
    赤味の少ないカラーにさせていただきましたが
    いかがだったでしょうか?
    伸びてくると毛量も増えてくるのでまたカットでも
    ぜひお越しください^^
    口コミも書いていただきありがとうございました☆
    杉村未来

• あやのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/14

思った通りのヘアにしていただけて満足です!
    シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。

人気NO1 髪色を綺麗にみせる【ファイバープレックス】カラー+カット

あやの様 先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

ご希望のヘアスタイルになり、喜んで頂き嬉しいです。

そしてシャンプーやマッサージまで褒めていただきありがとうございます。

寒くなって来ましたので、少しでもリラックスしていただける空間や
    サービスを心がけておりますので、
    またのご来店お待ち致しております。

藤原 慎

• あいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

めっちゃよかったー
    初めていったんですが、雰囲気も髪の毛の色も全部納得でした!またいきます。>_<。

あいち 様
    とても気に入っていただけて良かったです^^
    カラーは赤味の出にくい色味にさせていただきました。
    髪質改善もいかがだったでしょうか?
    たくさん入れ込んだ水分も徐々に抜けてきてしまうので
    1.5カ月か2カ月後くらいにまたしていただくとより効果を持続できます☆
    是非ご予定合いましたらご来店ください♪
    杉村 未来

• ゲソさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/11

今回はどんなスタイルにするか決めていなかったのでおまかせしたところ
    いろいろ提案して頂き、素敵な仕上がりに感激しました(o’∀`o)
    ふんわり軽くなったので肩こりも軽くなった気がします~。
    ヘッドスパも気持ちよくトリートメントで髪もつるんつるんになりました!
    また来年も宜しくお願いいたします。

ゲソ様
    いつも風~fuu~にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミも本当にいつもありがとうございます♪
    いつもこのコメントに元気をもらっています♪

今回は久々にふわふわのパーマをあてて冬支度ができて良かったです☆
    やっぱりふわふわパーマはくしゃくしゃするだけで可愛くなるので良いですね♪
    ゲソ様の雰囲気にも、お洋服にもお似合いでめちゃめちゃ可愛かったです☆

今年も本当に1年間お世話になりました!!
    来年もお会いできるのを楽しみにしております!!

庄司 伸子

• ゆきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/12/8

久しぶりだったんですけど、親身にお話も聞いてくださって大満足いくイメチェンができました!本当にありがとうございます!また話聞いてください~(笑)

ゆき様

いつも風~fuu~にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    久しぶりにお会いすることができてめーーーーっちゃ嬉しかったです♪

話ももっともっとしたいぐらい時間が足りなかったよ。。。
    何かと大事な節目の時に頼っていただけているのは、少しは私も力になれているかな??

今回のボブスタイルもとても可愛かったですよ♪♪
    私もだけど、一緒に次へのステップアップとして素敵な女性目指して楽しいコト
    たくさん見つけていこうね~~☆

また近況報告お互いしましょう!!
    これからも宜しくお願い致します。

庄司 伸子

• kiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/7

小学生の娘の髪をカットして頂きました。毎回、接客も丁寧にして頂き、イメージ通りに切って頂けています。娘も髪がサラサラになり、喜んでいました。
    待っている間も、スタッフの方が、色々と気を配ってくださり、嬉しかったです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

kii様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

娘様もいつもおとなしくカットをさせてくれるのでありがたいです。
    ロングの綺麗な髪でうらやましいです(笑)
    喜んで頂けている事が何よりうれしいです♪

これから寒くなりますのでご家族の皆さま、体調には気を付けて
    また新年にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

これからもどうぞ宜しくお願い致します☆

庄司 伸子

• すぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

いつも丁寧で雰囲気も良く皆さんに紹介したい一押しの美容室です。

すぎ様

いつもいつも風~fuu~にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    そして、とても嬉しいお褒めのコメントまでありがとうございます♪
    とても嬉しいです!!!

いつも楽しいお話で時間があっという間に過ぎてしまい、
    すぎさんにはとても感謝しております♪

いつまでの飽きずに、そして気軽に通えるお店であるよう
    スタッフ全員で頑張っていきますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します☆

またすぎ様にお会いできる日を楽しみにしております♪♪

庄司 伸子

• サクラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/22

今回はカラーをマットにしていただきました。
    とても良い色だったので、今後はマットにしようかなと思います。
    前回やってみたオージュアのトリートメントが大変良かったので、今回もしていただきました。
    オージュアのシャンプーとトリートメントも購入し早速使用しましたが、自宅でも髪がしっとりサラサラで嬉しいです!
    また利用させていただきます。
    コロナに気をつけて頑張ってくださいね!

杉村指名 2回目の方限定 カラー+カット+トリートメント

サクラ様、ご来店ありがとうございました。
    カラー気に入っていただけて良かったです♪
    お店でトリートメントをしてホームケアでも使っていただけると
    ダメージしていた部分もかなり保湿していけると思います。
    今回もたくさんお話できて楽しかったです!
    お気遣いありがとうございます。サクラ様も気を付けてくださいね!
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております☆
    杉村 未来

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

コロナでしばらく美容院にいけてなかったのですが、さすがに切りたくなって初めて来店させていただきました。髪も軽くしていただき、カラーも良い色にしていただきありがとうございました!

あこ 様、先日はご来店ありがとうございました!
    なかなか美容室にも足を運ぶ機会も減っているかもしれませんが
    平日や土日の夕方などは比較的お客様も少なくゆっくりして
    いただけるかと思いますのでまた気分転換にご来店ください^^
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです♪
    杉村未来

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/20

カラー トリートメントをしていただきました。とても綺麗な色で満足です。ありがとうございます。

ゆ 様ご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けてよかったです♪
    トリートメントも状況によって組み合わせる事も出来ますので
    ぜひまたご相談ください。
    杉村未来

• みねちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/19

施術前にヘアースタイルの希望と、今後のヘアースタイルについてのアドバイスがありました。トリートメントはダメージヘアーに養分を与えてしっとりと艶のある髪質に仕上がっています。想像以上に綺麗にして下さり喜んでおります。

【平日限定】うるつやファイバープレックス縮毛矯正+カット

みねちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、久しぶりに全体の縮毛矯正をさせて頂きました。
    クセが強かったので、しっかりダメージレスに伸びて
    自然な仕上がりになり、乾かすだけでスタイルが決まると思います。

今後は、少しずつ、カットで調整してしていきクセと真っ直ぐの所
    をなじましていきましょう!

藤原 慎

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

いつも期待以上の仕上がりです。ありがとうございます。

みち様

いつも風をご利用いただきありがとうございます。

期待以上と言っていただきとても嬉しく思います。
    いつも短めなスタイルにおさまりますね。
    髪の毛がまっすぐですので巻いたりとかしてスタイルを楽しんでください。

気になる所がありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

またのご利用お待ちしております。

コウラ

• やまもとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/15

丁寧にカットしていただき満足しています。
    オイルをつけるタイミングやトリートメントの事を質問した際にとても丁寧に教えて下さり嬉しかったです。
    今回はサービス内で収まるトリートメントをお願いしたのですが、それでも十分にサラッとした手触りになっていて驚きました。ワンランク上の物だと日持ちも違うようなので、次回はそちらでお願いしようかと検討中です。

2回目のご来店の方限定【美フォルム】カット+トリートメントサービス

やまもと様、ご来店ありがとうございました。
    スタイリングの際もオイルを付けるだけで乾燥を防げたり
    ツヤツヤに仕上がります。
    トリートメントも実感していただけて良かったです♪
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております。
    杉村 未来

• kenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

中学生の娘の髪をカットして頂きました。
    接客も丁寧にして頂き感染対策もキチンとされてました。
    娘の感想はカットはイメージを伝えた通りに自分に合う形と長さにカットしてもらえてよかったとのことです。
    またアイロンの使い方のコツも丁寧に教えてもらえたと喜んでました。

Ken様
    先日は風~fuu~にご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ばっさりとショートヘアにしましたが、お家での扱いにくさなど
    感じる所は無かったでしょうか?

クセのある襟足部分はアイロンを入れてセットしてもらはないといけませんが
    やけどなさらないように、日々のお手入れをしてくださいね♪

庄司伸子

• aikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/13

本当に丁寧にカウンセリングをしてくださり、こちらの希望を上手く説明出来なかったにも関わらず、理解してくださり的確に説明してくださいました。
    カラーは希望通りで、シャンプーもとても気持ちが良かったです。
    ただ、カットの直後の仕上がりは良かったのですが、長さが左右対象ではなく、パツンとカットされている部分もあり、自分で上手くスタイリングできません。うまくできず鏡を見る度に泣きそうになります。

【人気No3毎月白髪染めされる方】ルビオナカラー・カット

aiko様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、ご来店いただいたのに、こちらの不手際で
    悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

忙しい中、大変申し訳ないのですが、こちらからの勝手ではありますが
    お直しさせていただきたいです。

いつでも大丈夫ですので、ご来店お待ちしております。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

藤原 慎

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

前回のブリーチ後、生え際の黒髪が目立ってきていたのですが、黒髪部分とブリーチ部分とで分けてカラーして頂き目立ちにくくして頂きました。
    またショートにしたくなるまでのんびり伸ばしていきたいと思います。
    今回のスパとっても気持ち良くて幸せでした。またお願いします。

うる艶カラー毛先まで☆+美フォルムカット

きょん様 いつもご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回は、前回のブリーチ部分があったので、根元を暗めに染めて
    毛先は透明感のあるグレージュで染めさせていただきました。

ショートでしたので少しボブ気味にカットさせていただきました。

次回も楽しみにしておりますので、
    またのご来店お待ちいたしております。

藤原 慎

• まゆりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/3

いつも、カラーも綺麗になりますし、トリートメントをしたら、髪がサラサラです。満足して、いつも、帰っています。

まゆりん様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

いつもサロンでのケアも、お家でのケアもしっかりされているので
    髪の状態がとても綺麗です。
    お家でのケアでもの足りないことや、お悩みがありましたら、またご相談ください☆

これからの時期、空気の乾燥や、空調での乾燥により髪もパサつきやすいので
    保湿ケアをしていきましょうね♪

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

庄司 伸子

• マルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。今後も利用していきたいのでよろしくお願いします。

マルちゃん様

先日も風~fuu~にご来店頂き誠にありがとうございました!!

3回目の髪質改善という事でしたが、ご来店頂いた時にはいつもとは全く違う
    髪のまとまり具合でしたね♪
    だいぶ効果を実感頂けるくらい、艶とまとまりが良くなっていました☆

髪質改善とキラ水も交互にしていただいているのでこれからの改善も期待できますね☆

今後もどうぞ宜しくお願い致します。

庄司 伸子

ヘアーズルーム 風(Hair's room fuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー