丁寧にカットしていただいています。アレンジも教えていただき楽しい時間でした。次はカラーもお願いしたいです。ありがとうございました。
2回目クーポン【口コミ多数・カウンセリング重視】 庄司カット
Hair's room 風 ~fuu~ 【ヘアーズ ルーム フゥ】からの返信コメント
まま様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
年齢を重ねるとともに出てくる悩みも、新しいオシャレ感覚でポジティブに
とらえていきましょう♪笑
私も良いご提案が出来るよう努めます☆
今回の仕上げはストレートアイロンを使った簡単なアレンジでしたが、
お家でチャレンジされましたか?
慣れないと少し難しい所もありますが、お休みの日にアレンジしてお出かけしてください♪
庄司 伸子
いつもヘアスタイルを決めずに、オシャレな髪型にしてくださいとだけお願いして切ってもらいますが、きちんとアドバイスくれて納得のスタイルにしてくれます。
だからいつも美容室に行くのが楽しみです。またよろしくお願いします。
うる艶カラー毛先まで☆+美フォルムカット
まさこさま様
いつも風~fuu~にご来店ありがとうございます!!
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
今回もデザインカラーとカットの組み合わせでボブでも、いつものボブスタイルとは
違う感じのデザインになり可愛くてお似合いでした♪
カラーも一色染めではないのでカットスタイルをご自身で決めるのは難しいと
思いますので、ざっくりとイメージや雰囲気など伝えて頂きましたら一緒にスタイルを
作りますので、ノープランでお越し頂いて大丈夫ですよ笑
いつまでもオシャレを楽しみたいですよね♪
髪型から整えてメイクもファッションも楽しみましょうね~!
これからもどうぞ宜しくお願い致します!
今回は、秋らしく暗めの
ブルーブラックにして頂きました。
カラーする前は
黄色っぽく明るくなっていて
毛先がパサついて見えていましたが
艶があり透明感のある仕上がりになりました!
カラーした後コテで巻いて頂いたので
光の当たり具合でブルーに見えやすく
より、このカラーの良さを
引き出して下さったと感じました!
今回もお気に入りです。
ありがとうございました^ ^
フルカラー(毛先までのカラーリングになります)
yk様 いつもご来店ありがとうございます。
そして口コミ投稿もありがとうございます。
今回は、秋冬仕様のブルーブラックにさせて頂きました。
暗くするとテンションが下がり気味になるので、色味が見え隠れするよう
前回入れたハイライトを使い、艶のある綺麗な色になりました。
次回も宜しくお願い致します。
藤原 慎
いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。次回も宜しくお願いします
【今話題の活性酸素除去】キラ水 プラス3240円
ありがたい口コミの投稿もありがとうございます☆
最近ヘアスタイルを変えましたが、スタイリングには慣れてきたでしょうか?
いつもしっかりと髪質改善やキラ水をしてからトリートメントをさせて頂けるので
仕上がりがとても綺麗です♪
だんだん定着し髪のおさまりが良くなってきたように感じます。
これからも毎日過ごしやすいヘアスタイルを提供できるよう色々と
ご提案させてくださいね。
これからもどうぞ宜しくお願い致します!
庄司伸子
いつも親切で、相談に乗ってくれるので嬉しいです。
まさこ様
先日は風~fuu~にご来店頂き誠にありがとうございました!!
今回は前回のブリーチ部分を生かしたカラーがてきて仕上がりもお似合いでした☆
お仕事上楽しめるカラーやスタイルも限られますが、これからも
色々なカラーリングを楽しめるよう私も
お手伝い出来たらと思ってます♪
これからもどうぞ宜しくお願いします!
庄司伸子
仕上がりが良くブローしやすい。
いーちゃん様
先日は風~fuu~にご来店頂き誠にありがとうございます!!
ありがたく嬉しいコメントもありがとうございます☆
今回は、さきのご予定も考え、いつもよりも短くカットさせていただきましたが
やりにくく感じるところは無かったでしょうか??
次回お会いできるのは年明けですが、また色々とご要望に応えられるよう
お待ちいたしております!!
庄司 伸子
ハイダメージ毛でしたが、根本から毛先までとても綺麗に染めていただきました。
トリートメントをワンランク上のものに変更したところ、ゴワゴワしていた髪も凄く手触りが良くなりました!
また退色したら伺わせていただきます。
【人気NO2 うる艶ファイバープレックス】カラー+オージュアトリートメント
サクラ様、ご来店ありがとうございました☆
気に入っていただけてよかったです♪
ハイダメージの部分はケアしていきながら少しずつ
カットしていくと綺麗に伸ばしていけると思います。
トリートメントもとても髪に合っていました。
たくさんお話ができ私も楽しかったです。
杉村未来
襟足を残していただいた、新しいヘアスタイルが本当に気に入っています。
サイドも借り上げていただき、良い意味で令和っぽくない雰囲気が気に入っています!
次回も是非、よろしくお願いしますm(__)m
大ちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
そして口コミ投稿もありがとうございます。
今回は、ダルビッシュ選手に憧れている大ちゃん様の為に
キャップをかぶったダルビッシュ選手を意識してカットさせて頂きました。
なので、キャップいらずのヘアスタイルとなっております。
次回も楽しみにしてますので、ご来店お待ち致しております。
藤原 慎
若くてキレイな担当の方だったので、緊張しましたが、私の髪質やクセを把握して、微妙に髪の長さを調整してくれたり、色々とアドバイスしてくれたりして、とても助かりました。
髪色もほぼ、おまかせでしたがとても気に入っています。
【潤いとツヤ感重視】うる艶カラー+カット+オージュアトリートメント
とも様、ご来店ありがとうございました。
気に入っていただけて良かったです♪
また伸びてきた頃に調節していただくと綺麗な状態を
保っていただけます☆
次回のご来店もお待ちしております。
お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございました。
杉村 未来
今回もありがとうございました。いつも丁寧に対応してくださいます。次回も宜しくお願いします。
待望の【髪質改善トリートメント】美髪エステがこの値段で?導入記念価格
マルちゃん様
先日もご来店誠に有難うございました!!
2回目の髪質改善後の髪の状態はいかがでしょうか?
1回目よりは2回目の方が待ちが良くなると思いますのでまた様子をみて
ご相談ください。
年齢とともに変化する髪の状態ですが、髪質改善とトリートメントで
扱いやすい、ツヤのある髪にしていきましょう♪
ヘアスタイルも重めのボブスタイルから襟足を軽くした前下がりボブに変更
を前回からしていますが、ご自身での扱いやすさなどはいかがでしょうか?
セットしにくいなどありましたらおしゃってください☆
庄司伸子
炭酸シャンプーのおかげですっきりさっぱりしました!
今回は襟足を短くして頂いたので肩が楽に、セットも楽々になりました!
パーカーを着てもモサモサにならなくて嬉しいです(´∀`*)
次はパーマでまたお伺いするとおもいます。
快適な時間をありがとうございました!
頭皮スッキリ!炭酸シャンプー+美フォルムカット
ゲソ様
いつもご来店誠に有難うございます!!
口コミの投稿もいつも大変嬉しいです♪
本当にありがとうございます!!
毎回、炭酸シャンプーをして頂いてますので頭皮の色も状態も
とても健康的なベストな状態をキープしていただいていて感動しております♪
私も見習わないといけないです笑
襟足だいぶサッパリしましたね☆
とても可愛いボブでお似合いです!!!!
次回はパーマあてましょう♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
庄司伸子
髪がのびてきたのでのびた分だけカットしてもらえばいいかという程度の軽い気持ちで、整えてくださいとお願いしました。数ヶ月前と同じ髪型に戻るだけだと思っていたのですが、とてもカットの上手な方だったようで、とてもまとまりがよく、勝手に毛先が内側に丸まってくる髪型になっていて、びっくりしました。大満足です。ありがとうございました。
【平日限定♪特別価格】美フォルム★カット
ゆか 様、ご来店ありがとうございました。
満足していただけて嬉しいです♪
数カ月たつと形も崩れてきやすいですし
量も増えてくるので扱いづらくなる少し前にカットされることを
おすすめします^^
綺麗な状態を保っていただくとドライヤーの時短にもつながります☆
ご来店されたときは何でもご相談ください。
杉村 未来
いつもブリーチが痛くて、と言う経緯をお伝えしたところ、配慮してカラーをしてくださり、仕上がりも根元までしっかり染まっていました!綺麗なカラーで大満足です!またお願いします!
【透明感抜群】ダメージレスBLEACH+カラー
イチャン様
ブリーチ。。。頭皮のダメージが気になっていましたが痛みもでず無事に済んで
良かったです♪
オンカラーの時も大丈夫そうでよかったです笑
毛先のダメージ部分のカラーは入りが弱かったので次回また、考えますね☆
またや宜しくお願い致します!!
庄司伸子
とても丁寧なお仕事でした。次も行きたいと思う美容室でした。
【土日祝限定♪特別価格】美フォルム★カット
ひろこ様
先日は風へのご来店ありがとうございました。
今回はじめてのご来店で思いっきりバッサリ切りましたが
おさまりは大丈夫でしょうか?
気になる所がありましたら修正しますね。
長さよりも重さが気になりましたら次回カットの目安です。
次回も喜んで頂けるようしっかり対応させていただきます。
またのご来店おまちしております。
コウラ
予約時は自分の髪の状態を分かりきってなくて予約しましたが、ちゃんとお店で髪の状態見て良いメニューに変更のアドバイスしてもらえます。
ブローやセットのコツなんかも教えてくれるし、良いお店と思います
天使の羽様
いつも風~fuu~にご来店頂き誠にありがとうございます!!
ありがたい口コミの投稿ありがとうございます☆
ロングヘアのお手入れって自分でケアするのはなかなか重労働なんですよね。。。
私も自分のヘアや頭皮のお手入れはしますがやはり人にしてもらうほうが良かったりします。
そんな苦労も分かるので、少しでも美容院帰りの良いコンディションが長く続くよう
アドバイスやトリートメントメニューの提案がでるよう心がけてます。
髪のクセもあり悩みは尽きないと思いますが、一緒に考えていけるよう私も頑張りますね笑
これからもどうぞ宜しくお願い致します!!
庄司伸子
この度は娘のカットをありがとうございました!
希望した通り、それ以上のスタイルになったのがとても嬉しかったようで家に帰っても鏡の前でニコニコしていました(*’ω’*)
まとまりやすく丁寧にカットしてくださったので乾かしただけで内側にクルンとなり親としても大変助かっています(笑)
次は自分のカットでお伺いいたします!
ゲソ様
いつもご来店誠に有難うございます!!
今回は娘様のカットで彼女からのリクエスト内容がとても可愛く私も楽しい
カット時間でした♪
家に帰ってからも喜んで頂けている様子を聞けて私も嬉しい気持ちでいっぱいです♪
伸びてきてまとまりが悪くなってきたらまた任せていただけると嬉しいです!
庄司 伸子
夏の紫外線の影響もあり、パサつき艶無しの悩みだらけの髪を担当のスタイリストさんがツヤツヤの仕上がりにしていただきました。髪がツヤツヤだと幸せな気分になりますね!
シャンプー担当の方も洗髪中にシャンプーやトリートメントについて丁寧に教えて下さいました。今回のコースは、眉カットのサービスもあり大満足。
とてもリラックスした楽しい時間でした。
庄司指名 2回目の方限定 カラー+カット+トリートメント
ちえ様
いつも風~fuu~にご来店頂き誠にありがとうございます!!
嬉しいお褒めの口コミ投稿ありがとうございます!!
いつもいつも凄く褒めてくださるので照れるくらい嬉しいです♪
本当に不思議な事で髪が綺麗になったり手触りが良くなったりそれだけの事ですが
気持ちが良く、本当に幸せな気持ちになりますよね☆
艶々な髪は健康で幸せの証ですねー!!
いつまでもハッピーオーラをまとっていれるよう髪のお手入れのお手伝いをさせてくださいね♪
これからもどうぞ宜しくお願い致します!!
庄司伸子
前髪すっきりして満足しました!
なか 様
ご来店ありがとうございました♪
マスク生活の中で少しでも伸びてくると
鬱陶しくなってくる前髪はカールを強めに巻いてあげたり
アレンジするのをおすすめします^^
ご自分で切る際もあまり引っ張らず自然に落ちてくるところで
切ると失敗が少ないです☆
また是非試してみてください!!!
杉村未来
今回もありがとうございました。丁寧に説明や施術していただきました。次回も宜しくお願いします。
マルちゃん様
口コミの投稿もありがとうございます☆
今回は前回とは違う種類のトリートメントをさせて頂きましたが手触りや質感は
いかがですか?
また次回お越しの際にお話し聞かせてください。
次回は髪質改善も一緒にさせて頂く予定ですので、宜しくお願い致します。
徐々に髪の水分量も上がってパサつきが収まりツヤツヤになるよう
お手入れしていきますね♪
次回もどうぞ宜しくお願い致します。
庄司 伸子
初めて行きました。シャンプーがとても丁寧で気持ち良かったです。
髪の量が多く、他所では途中確認の時にもうちょっと切って下さいとお願いすることも多いのですが、こちらではそんな事もなく一回で理想通りに切って下さったので嬉しかったです。
そして何よりも雑談がとても苦手なので、それを察してくれたのか必要なこと以外は話さずそっとしておいてくれたのも大変ありがたかったです。
喋らないからと言って決して無愛想ということではなく、喋る時は丁寧で好感が持てて更に仕上がりも満足のいくものだったので、初めてでしたがこちらのお店に行って良かったです。
人気NO1 髪色を綺麗にみせる【ファイバープレックス】カラー+カット
やまもと 様
ご来店ありがとうございました☆
とても満足していただけて嬉しいです!!
髪を伸ばしていく途中でも定期的に毛先を整えたり
トリートメントをしていくと綺麗に伸ばしていくことが出来ます^^
ゆっくり静かに過ごしたい時などは平日の夕方が比較的
お客様も少なくリラックスしていただけるかと思います。
機会がございましたら是非ご利用ください。
お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございました!
次回のご来店お待ちしております。
杉村未来
久しぶりのカットカラー、ブリーチありがとうございました!気分すっきりしました~
前髪をたまにやっぱり切りたくなる衝動にかられますが、まだ大丈夫そうです。笑
次は長めのスパができたらいいなぁと思います
うる艶リタッチカラー+美フォルムカット
きょん様 いつもご来店ありがとうございます。
ブリーチしてミルクティーベージュにさせて頂き
明るめの色味とてもお似合いでした。
スパは頭筋リリースといって頭の筋肉を頭蓋骨から剥すスパになっております。
スパをされたあとあたまが軽くなりますので、ぜひ一度やってみてください。
子育て大変だと思いますが、癒されに来てください。
藤原 慎
リピートで来店させていただきました。
初回に担当していただいた 「スタイリストさん」指名でのセットメニューで
お得ながら美しく…仕上げていただきました!
カウンセリングの情報を基に 前回の状況と現状+私の希望を 上手く融合させて
もらって ストレスフリーでの至福時間でした。
コロナ禍で 様々な制約もあり大変ですが、これからも頑張ってくださいね♪
そして また素敵時間を 共有させてくださいませ。
藤原指名 2回目の方限定 カラー+カット+トリートメント¥
うーな様先日はご来店ありがとうございました。
そして口コミ投稿もありがとうございます。
うーな様が喜んで頂けるよう出来る限りの事をさせて頂きます。
ストレスなく過ごせて頂けた事を励みに頑張ります。
またのご来店お待ち致しております。
藤原 慎
いつもありがとうございます(^O^)
お店の方は勿論、全体的な雰囲気もとてもいい素敵なお店です。
あまり希望を言わずでもいつも綺麗に仕上げてもらってとても満足しています。
今後とも宜しくお願いします☆
うる艶パーマ+美フォルムカット
りこ様 先日はご来店ありがとうございました。
そして口コミ投稿もありがとうございます。
お店を褒めて頂きとても良い嬉しいです。
今回は、前回よりも少しカール感をしっかりめにしたのですが、
気に入っていただけましたか?
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
藤原 慎
今回で2回目の来店です。前回は友人の結婚式のお呼ばれでヘアセットをお願いしました。イメージ通りに可愛く仕上げてくださったスタッフさんと、お店のおしゃれで居心地が良い雰囲気が良かったので、再来店しました。今回はまったく違う、髪質改善トリートメントをお願いしました。年々、髪の癖が出てきてしまっていて、縮毛強制を年1ペースでしていました。ですが、あのキツイ臭いが耐えられなくなってきたのと、連休などする時期を完全に逃してしまっていました。そこで噂に聞いていたので、どんなものかなという気持ちで試してみました。臭いはこちらの方が断然良いです。(スタッフさんがりんごのようなとおっしゃってましたが、私はその通りだなと思いました。)髪の癖がいっきにましになって、髪を触った時にさらさらしてるのと、しっとりした潤いが髪にしっかりありました。施術をしてもらってすぐにその違いがわかりました。まだ、1回目しかしてないので、また戻ってしまうかもしれませんが、3回目までならこちらのお店でお得に受けられるとのことなので機会があればぜひ、お願いしようと思いました。
さっちゃん 様
ご来店ありがとうございました!
初めての髪質改善で満足していただけて良かったです。
縮毛矯正が苦手な方やそこまでクセがひどくない方には
本当にオススメです!
髪質も手触りもすぐに実感していただけたみたいで
大変嬉しいです。
2回目以降もまたお時間空きましたらぜひしてみてください!
お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございました。
杉村 未来
初めて利用させていただきましたが、雰囲気もよく、髪の悩みもしっかり聞き出してくださり、対応していただきました。また次回も利用させていただきたいです^ ^
ふみ 様
初めての髪質改善はいかがだったでしょうか?
少しでもお悩み解決のお力になる事ができていましたら嬉しく思います♪
これからの時期、夏に紫外線で受けたダメージも出てくる頃なので
またヘアメンテナンスしに来てください☆
お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。
次回のご来店お待ちしております。
杉村 未来
初めて利用しましたが、丁寧に説明して下さいました。料金説明もちゃんとしてくださいました。今後も利用していきたいと思います。
【人気No3毎月白髪染めされる方】ルビオナカラー・カット
マルちゃん様
先日は風~fuu~にご来店頂きありがとうございました!
ありがたい口コミの投稿もありがとうございます☆
カラーリングの頻度が高いとおっしゃっていたので今回させて頂いた
ルビオナカラーでのカラーの継続がとても合ってると思います。
お家に帰ってから扱いにくく感じる所や、カラー後の頭皮の状態はいかがでしょうか?
何かありましたら、次回の施術時にご相談ください。
今回もしっかりとトリートメントもさせて頂いてますので仕上がりはツヤツヤでしたね。
季節などの変化でも髪や頭皮の状態は変わりますので、その時々に合わせたものを提供したいと
思っております♪
毎回同じでは無く、その時のコンディションや気分に合ったものを提案できればと思っておりますので、また色々とご相談ください!
マルちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
庄司 伸子
遅い時間にありがとうございました!
髪質改善を初めて受けましたが、サラサラになって嬉しかったです!
続ければ持続するとのことで、これからまた通いたいと思ってます!
優しく丁寧ですてきな美容師さんでした。
なつみ様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
初めての髪質改善の仕上がりに嬉しそうに喜んで頂けたのがとても印象的でした♪
私も凄く嬉しくなりました♪
一回目でもとてもおさまりも良く、艶感も増していて一度体験すると
ハマってしまいそな程、髪質改善の効果が出てましたね!
回数を重ねてもらうと定着もよくなってきますので、とてもおすすめです☆
次回は40~50日後にご来店頂けるとちょうど良い頃です。
また、なつみ様が感動して笑顔になってもらえるのを楽しみにお待ちしておりますね♪
庄司 伸子
急な予約でしたが気持ちよく対応していただきました。カットも丁寧にしていただき満足です。お店の雰囲気も明るく落ち着ける感じでした。また行きたいと思います。
まま様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
時間の限られた中でご来店頂き感謝しております!
もう少しゆったりとしたお時間を過ごして頂けたらと思う程
バタバタと時間が過ぎてしまいすみませんでした(>人<;)
カット後扱いにくい所などはなかったでしょうか?
次お越しの際にお話しお聞かせください☆
まま様にまたお会いできるのを、楽しみにお待ちしております♪
庄司 伸子
初めて紙質改善やってみて、凄くいいのを実感してます。
毎回幾度に綺麗にして下さるので、とても感謝してます!
又来月も行きます!!
トリートメント
るんちょ様 先日はご来店ありがとうございました。
そして口コミ投稿もありがとうございます。
今回髪質改善トリートメントをさせて頂きました。
効果がすぐに実感できることがいいですよね!!
髪の毛の失った水分をしっかり補充してプルプルな質感を
取り戻せるので、次回もしてください。
藤原 慎
ショートヘアなのですが、暑いので伸びてきた毛量を少なくして貰いました。
丁寧にカウンセリングして頂き、スッキリとした髪型に仕上がっていました。
こけし様
先日は風~fuu~にご来店頂き誠にありがとうございました!
毛量が増えてお悩みをお待ちでしたので、今回はさほど長さは変えず、
毛量調整と頭の丸みが綺麗に出るようシルエットの調整をさせて頂きました!
お家に帰ってから扱いにくい所など無かったでしょうか?
ショートですので、1ヵ月もすると毛量が気になってくると思いますので、
その頃にまたご相談ください☆
こけし様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
庄司 伸子
ヘアーズルーム 風(Hair's room fuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー