大満足です。痛みまくっていた髪の毛が綺麗になり、友達にも褒められました。次回行くのが楽しみです。ありがとうございました。
待望の【髪質改善トリートメント】美髪エステがこの値段で?導入記念価格
トリートメント
Hair's room 風 ~fuu~ 【ヘアーズ ルーム フゥ】からの返信コメント
たなか様
先日は風~fuu~にご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
毛先のダメージしていた所も広がらずおさまりが良くなっていたので
しばらくはストレス無く過ごして頂けそうで良かったです!
お友達や知り合いから髪の毛を褒められるほど改善されていたようで
嬉しく思います♪
人から褒められたり気づいてもらえるのは何より嬉しい事ですね♪
40~50日後に改めて髪質改善をして頂くと良いと思います。
ぜひまたお越し下さいね☆
たなか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
庄司伸子
顔回りがサッパリしたのでこの夏のマスク生活もがんばれそうです。
パーマも絶妙で自分でも簡単にセットできてとても嬉しく思っています。
スパもとても気持ちが良くてシャキッとしました!
快適な時間が過ごせたことを感謝いたします。
またお伺いしますね!
カット、パーマ、トリートメント
ゲソ様
いつもご来店誠にありがとうございます!!
嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪♪
今回はより短くしマッシュ感も出てとても可愛かったです!!
パーマの当たり具合はいかがでしょうか?
ゆるかったらおっしゃってください☆
クシュクシュ握ってスタイリングを楽しんでくださいね♪
スパも毎回喜んで頂けてとても嬉しいです!!
次回も満足いただけるようスタッフ全員でお待ちしております~♪
庄司 伸子
カットとカラーをして頂いき、とても満足な仕上がりでした◎!
人気NO1 髪色を綺麗にみせる【ファイバープレックス】カラー+カット
あゆみ様、ご来店ありがとうございました!!
カラーは夏らしいはっきりとしたお色にさせて頂きました。
長さもアレンジもしていただけるくらいの長さなので
是非お家でもやってみてください♪
美容のお話などたくさんできてとっても楽しかったです☆
お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます。
また次回のご来店お待ちしております。
杉村 未来
今回は初めての担当の方でしたが、とても良かったです。髪はしっかり染めてくれて、髪のベタつきも気になっていましたが、オススメの炭酸シャンプーなども教えてもらえました。久しぶりに自分の髪じゃないと思うくらい、サラサラになって気持ち良かったです!
リタッチカラー(根元のみのカラーリングになります)
おどりや 様
先日はご来店ありがとうございました!!
今回初めて担当させて頂きましたが、カラーの染まり具合など
気になる所は無かったでしょうか?
その後、頭皮、地肌のケアはお家でされていますか?^ ^♪
サロンでの炭酸ケア後ものすごくサラサラ・ツヤツヤでしたね!!
喜んで頂けて、私も自分のことのように嬉しかったです♪♪
ご購入いただいた、炭酸シャンプー、炭酸トリートメントは
お店で実際にスパで使用しているものですので、自宅でもサロン後のような
サラサラでツヤツヤの仕上がりになりますので、特にこの夏!!
紫外線ダメージや汗、皮脂の分泌が多く、知らぬ間にトラブル肌になってしまいますので
自宅でのケアを楽しみながら、頑張ってくださいね☆
私も週に1~2回使用しています♪
一緒に健康地肌目指して頑張りましょう~笑
次回来店の際に感想をお聞かせください☆
おどりや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
庄司 伸子
私の求めてるイメージを汲み取って下さり、丁寧にご提案していただき、イメージ通りの仕上がりになりました!
特にカラーはめっちゃ気に入ってます^ ^
なー様 先日はご来店ありがとうございました。
そして口コミ投稿もありがとうございます。
今回カラーとカットをさせていただきました。
カットは、伸ばし中ということで伸ばしやすく顔周りにレイヤーを入れて
少しまとまりが出るようにさせていただきました。
カラーは、マットアッシュにさせていただきいい感じのマット感が出て
部屋の中と自然光で透明感の違いが楽しめると思います。
藤原 慎
希望通りに仕上げてくださり、満足しています。忙しい朝でも、簡単に髪を整えることができるようなスタイルに仕上げてもらいましたが、本当に簡単なので朝起きて鏡の前に立つのが楽しみになりました。ありがとうございました。
【お手入れ楽チン♪】うる艶パーマ+カット+オージュアトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
ゆい☆様 先日はご来店ありがとうございました。
そして口コミ投稿もありがとうございます。
パーマをあてましたが喜んで頂けて嬉しいです。
少しあてっているだけで、朝も時短できますし、手入れも楽だと思うので、
良かったです。
藤原 慎
最後襟足まで細かく配慮して下さったのが、印象的でした。カットも軽やかで、シャンプーも涼やかなタイプで心地よかったです。子供同伴でしたが、スタッフさん達が声かけてくれて助かりました。
るるぅ様 先日はご来店ありがとうございました。
そして口コミ投稿もありがとうございます。
ショートにしましたが、お手入れは楽になりましたか??
お子様同伴でも大歓迎ですのでまたのご来店お待ちいたしております。
藤原 慎
カット、カラーリングありがとうございました!トリートメントもしていただき艶々で満足しています。
年齢的にいろいろ髪の悩みなど出てきているのですが、それも丁寧に教えていただきありがとうございました!
また、次回もお願いいたします!
藤原指名 2回目の方限定 カラー+カット+トリートメント¥
ふみふみ様 先日はご来店ありがとうございました。
そして口コミ投稿もありがとうございます。
色々髪の悩みや頭皮の悩みなど出てきますが、しっかりケアしてあげると
悩み解消になりますので、色々ご相談ください。
藤原 慎
前回別の美容院で染めてから2ヶ月ほど経って、こちらにお世話になりました。
お店・スタッフさんの雰囲気、仕上がり共に良く、とても満足しています。
色が抜けきった髪を暗くしたいと言ったところ、綺麗にダークトーンに、でも透明感のある仕上がりにして下さりました。
また、伸ばしたいけどドライヤーの時間を短縮したい!という私のワガママも不自然にならないように量を減らすことで叶えて下さいました。
お陰様でドライヤーをかける時のストレスが激減です。
前髪も伸ばしかけでスタイリングが難しい…と相談したところ、上手く流れるようにカットして頂きました。
カットもカラーもすごく良かったのですが、一番驚いたのは、最後のセットです。
美容院で最後に髪を巻いたりして貰うとき、アレ??なんかしっくり来ない…という仕上がりになることが少なくないのですが、今回すごく素敵に仕上げて頂き感動しました。
伺った後会った知人にも褒めて貰い、嬉しかったです。
また是非伺いたいです^ - ^
かなこ様先日はご来店ありがとうございました。
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
ストレスが少しでも減ってよかったです。
カラーも暗めにしたのでツヤも出てとてもお似合いでした。
伸ばしたいけど量は取りたいはわがままではなく、こちらがどれだけ願いを叶えれるか?
だと思うのでドシドシ言ってくださいね。
藤原 慎
なかなか美容院に行けず、ずっと切りたいと思っていたので久しぶりのカットとカラーでリフレッシュできました!
毎日のスタイリングも楽になり嬉しいです。
うる艶カラー毛先まで☆+美フォルムカット
エヌ様いつもご来店ありがとうございます。
そして口コミ投稿もありがとうございます。
今回はコロナもあり半年ぶりのご来店でした。
長さもカットして量もしっかり取らせていただきました。
カラーも明るめのアッシュベージュで軽さを出しました。
なかなか日が開いてしましますが、
藤原 慎
2回目の髪質改善トリートメントをお願いしました。前回時に、2回目の髪質改善トリートメントは40日程度後が良いと伺っておりましたが、伺っていた通りの期間で、髪が落ち着きにくくなり、急いで伺いました。梅雨ということもあり、施術後、どうなるか心配でしたが、とてもサラサラになり、前回よりも綺麗な仕上がりに感じたのでとても満足です!
トリートメント
かななな様
先日は2回目のご来店ありがとうござました!!
口コミの投稿もありがとうございます☆
予告通り40日を過ぎたら広がりが出てきましたか。。。笑
1回目でもしっかり効き目があったとう証拠ですね( *´艸`)
2回目をされて仕上がりは如何でしょうか?
私が触った感じでは、今回の方が水分の入り方も早く以前より
しっかりまとまりを感じました。
3回目の変化がとても楽しみですね♪
次回は8月末~9月初め頃が良い時期かと思います☆
紫外線ダメージにより髪も頭皮もダメージしておりますので
髪質改善にプラスケアで、オージュアのトリートメントやスパもご用意しておりますので
一度カウンセリングさせてください(^^♪
オージュアのトリートメントと髪質改善は相性が良いので
仕上がりにビックリすると思いますよ♪♪
かななな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
庄司 伸子
髪の毛が痛んでいて悩んでいたところ、友人の紹介で行かせていただきました。
カラーと髪質改善トリートメントをしていただきましたが、綺麗にしていただけてとても満足ができました!
トリートメントの回数を重ねるとより効果がでるとのことだったので、ワクワクしながら今後も通わせていただきたいと思ってます♪
施術はもちろん、お店の雰囲気も良く、対応して下さった方皆さんが優しく色々と教えて下さったので、為になる心地の良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
さら様いつもご来店ありがとうございます。
そして口コミ投稿もありがとうございます。
今回髪質改善とカラーをさせて頂きました。
髪がプルプルになりツヤもすごく自然な感じに出て良かったです。
あと2回して頂くと定着力も上がりますのでまたのご来店お待ちいたしております。
藤原 慎
久しぶりの美容室でした。
スタッフの方も落ち着いていて居心地が良かったです。
なんとなく長かった髪を思い切って短くしてくれましたが、仕上がりに満足しています。
とても楽になったので感謝しています。
【人気No3毎月白髪染めされる方】ルビオナカラー・カット
おがわ様
先日は風~fuu~にご来店頂き誠にありがとうございました!!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
カラー、カット後お家に帰ってから気になる所や、お手入れの
しにくい所などはなかったでしょうか?
今回思い切って、ボブまでカットさせて頂きました☆
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!!
雰囲気も変わり、とてもお似合いでした!!
これからの時期暑さが増しますし、快適に過ごしていただけたら嬉しいです♪
短くしたので首の日焼けにはご注意ください >_<
1~2カ月ほどで一度メンテナンスをすると、長さのキープや伸ばしていくなど
スタイルが保ちやすいですよ☆
もちろんまたボブへ戻すのも良いと思います。
是非、またご相談ください♪
おがわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
庄司 伸子
初めてお邪魔させて頂きましたが、気さくにお話ししてくださって楽しい時間を過ごせました。パーマやカラーもとてもいい感じに仕上げていただき、感謝しています。髪の乾かし方やお手入れの仕方などもアドバイスして頂いたので助かっています。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ナオ様 先日はご来店ありがとうございました。
そして口コミ投稿もありがとうございます。
今回パーマとカラーをさせていただきました。
パーマはウェーブスタイルにさせていただき、朝が楽になればと思い
スタイリングも簡単な感じだと思います。
カラーは根元のみさせていただき綺麗なスタイルになりました。
次回はカラーとカットでいいと思いますのでまたのご来店お待ちいたしております。
藤原 慎
3回目の利用です。
2年間伸ばした髪をバッサリ切りたくて
安心してお任せできるスタイリストさんにお願いしました。
仕上がりは理想通り大人風になりとても嬉しかったです。
また宜しくお願い致します。
あかりん様 先日はご来店ありがとうございました。
そして口コミ投稿もありがとうございます。
今回はボブにさせていただきました。
ヘアチェンジとてもお似合いでした。
カラーも大人女子の色味にさせていただきました。
オリーブアッシュで暗めにさせていただきいい感じでした。
また高槻の美味しいお店教えてくださいね。
藤原 慎
初めて親子で利用しました。髪の毛の特徴をしっかり理解してカットして下さり想像以上のヘアスタイルになりました。娘はYouTubeを観ながらのカットが気に入ったみたいです^ ^
また行きたいと思ったお店に久しぶりに出会いました^ ^
めぐちん様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
カラー、カット後お家に帰ってからお手入れをしていて気になる所は
無かったでしょうか?
娘様もカット後はいかがですか?
想像以上の仕上がりだなんて、美容師をしていて
とても嬉しいお言葉です!!(*´▽`*)
ありがとうございます♪♪
2カ月ほどで、根元のカラーも長さも伸びてきますので、
その時はまたぜひご相談ください!!
めぐちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
庄司 伸子
娘のカットでお世話になりました。毎回丁寧に希望を聞いてくださり、希望通りに仕上げてもらってます。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
kii様
いつも風~fuu~にご来店頂きありがとうございます!!
ありがたい口コミの投稿もありがとうございます☆
本当にいつもおとなしくしてくれているので私の方が娘様に
感謝です☆
どんどんお姉さんになって可愛くて毎回癒されています♪
また弟さんもご一緒にお待ちしております♪
これからもどうぞ宜しくお願い致します!!
庄司 伸子
丁寧な対応で気持ちの良いシャンプーに癒されました。傷んだ髪をバッサリ切り、とてもスッキリしました。
2回目のご来店の方限定【美フォルム】カット+トリートメントサービス
でこ様先日はご来店ありがとうございました。
そして口コミ投稿もありがとうございました。
2回目のご利用嬉しく思います。
シャンプーも喜んで頂きスタッフ一同喜んでおります。
次回も癒されにご来店下さい。
またのご来店お待ち致しております。
藤原 慎
今年4歳になる娘をカットして頂きました。
優しくて丁寧で安心しました。
しやがりも満足でした。
根元のプリンが酷くてカラーが上手くいくか不安でしたが、とても綺麗な色になり家族からも褒められました!
長くなった前髪もばっさり切って頂きましたが、イメージ通りでスッキリです!!
またよろしくお願いします(^-^)
うる艶カラー毛先まで☆+美フォルムカット
yuuuuu様、ご来店ありがとうございました。
今回は明るめに染めさせていただきましたが
色落ちも綺麗になるようにさせていただいてます☆
いつもよりは明るくなるのが早く感じるかとは思いますので
お時間あればカラーだけでもまたぜひお越しください!
ご家族様にも喜んで頂けて私も大変嬉しいです!
お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございました。
次回のご来店お待ちしております。
杉村
雰囲気は可愛らしいお店でよかったです。
小さいお子さんもいて、アットホームな雰囲気でした。
ただ気になったのはシャンプーしてもらう時に、他のお店なら顔にガーゼなどかけてもらえるのですが、この店舗ではかけてもらえませんでした。
スタッフさんはマスクしてましたが、コロナが気になるこの時期、お客側はマスクを外して施術してもらってることなど考えたら、やはりかけてもらいたかったですね。
ゆーちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。
そして口コミ投稿もありがとうございます。
お店のアットホーム感褒めていただき誠にありがとうございます。
そしてシャンプー時にフェイスガーゼを使わせていただけなかった所
大変申し訳ございませんでした。
以後貴重な意見を参考に改善していきます。
次回は必ず使用させて頂きますので、またのご来店お待ち致しております。
藤原 慎
丁寧に髪の相談にのって頂きありがとうございました。髪質改善で、髪が柔らかくなりました。
ミカ様 先日はご来店ありがとうございました。
そして口コミ投稿もありがとうございます。
今回髪質改善トリートメントをさせていただきました。
縮毛矯正と違い髪の毛が柔らかくなってダメージレスですので、
広がりと目元のボリュームが減るのが嫌だったお悩みだったので、
髪質改善トリートメントにさせていただきました。
髪の毛が柔らかくなり良かったです。
またのご来店お待ち致しております。
雰囲気が良くお洒落なネーミングの
サロンさんでした。
時間があまりかからないように
気にかけて頂きありがとうございました。
またお願いしたいと思います!
りさちゃん さん
毛先のハネが気になるとのことだったので毛先を整えて
量感で調節させていただきました!
伸ばしていきやすいようにはしていますが暑くなってきているので
また短くカットされてもいいかもしれませんね☆
お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございました。
次回のご来店もお待ちしております。
杉村
眉カットをして頂くお陰で顔の印象も変わり、気持ちも前向きになります。いつも、綺麗にしてくださって、ありがとうございます。
【毎日楽ちん】眉カット♪
その他
まゆりん様
いつも風~fuu~にご来店頂き誠にありがとうございます!!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
お顔の中で眉毛は大事なパーツになります!
眉毛でお顔の印象がガラッと変わりますよね☆
いつもこまめにお手入れに来てくださるので、とても
綺麗な形をキープできています。
また眉毛だけでなくほかのパーツのメイク相談もさせていただきますので
遠慮なくおっしゃってください♪
これからもどうぞ宜しくお願い致します♪
庄司 伸子
このたびはありがとうございました!初めて行くところだったので緊張してたのですが担当してくれたお姉さんが話しやすくてとてもリラックスできました!
カラーもこっちの方が青っぽくなるよと教えて頂き迷うことなく選ぶことができました!仕上がりの色も満足です^_^ ありがとうございました!
【潤いとツヤ感重視】うる艶カラー+カット+オージュアトリートメント
り様
初めて風~fuu~へのご来店ありがとうございました!!
初めての場所の美容室は緊張しますよね。。。
しかも2階ですしドキドキしますよね。
私も緊張しいなのでよくわかります 笑
カラーの仕上がりとてもお似合いでした♪
喜んで頂けて私も嬉しです♪
色選びや、明るさ選びってイメージしているものを伝えるのは
難しいですよね?
たくさんあって迷っちゃいますし。
遠慮なく次回も要望を伝えてくださいね♪
理想に近づけられるよう頑張りますので!!
り様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
庄司 伸子
久しぶりに伺いました。
丁寧にアドバイスしていただき、仕上がりも大変満足です。
次回はパーマに行きますね。
しば様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
今回はパーマがしっかり残ってましたのでパーマなしのカットのみで
対応させていただきましたが、お家に帰ってからスタイリングgはいかがでしょうか??
やりにくいところなど無かったでしょうか??
次回はパーマをあてても良いと思いますので
パーマ、カットでお越しくださいね♪
日頃のお手入れで何か気になることなどありましたら、些細なことでも
構いませんのでご相談ください☆
次回もしば様にお会いできるのを心よりお待ちしております!!
庄司 伸子
髪型以外にもメイクとか的確なアドバイスをくれるのでいつもありがたいです。もちろん仕上がりも満足!
次の髪型プランも決まったので次回も楽しみにしてます。
まさこさま 様
先日も風~fuu~にご来店頂き誠にありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
ヘアスタイルもメイクもスキンケアもボディも。。。
悩みを上げればきりがなく出てきますよね~~。
本当あり過ぎてどこから手を付ければよいのか。。。笑
最近はマスクばかりで、メイク方法も見え方も変わってきますよね。
こんな私ですが、前回のアドバイスがお役にたてたようで嬉しいです☆
次回のヘアプラン、トントンと決まりましたね♪♪
ガラっと印象が変わりそうです♪♪
ヘアチェンジ私も楽しみにしてますので、期待してご来店くださいね笑♪
絶対可愛くします~~♪♪
まさこさま様のご来店を楽しみにおまちしております!!
庄司 伸子
コロナ明けで期間があいてしまいましたが、いつも色々覚えておいてくださるので安心できます。前髪つくっていただいたのもとっても好評です。ありがとうございました。
うたたん様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
久々にお会いできて嬉しかったです!!
新たな創作活動にも驚きましたが活動に専念しているうたたん様に
私も元気を頂きました~笑♪さすがです!!
私に合わせて作っていただいたマスクに感動しました☆
サイズ感ジャストフィットでしたーーー!!!笑
本当にありがとうございます♪
大事に使ってます♪
前髪好評でしたか??良かったです!!
他人から褒められると嬉しいですよね☆
今回は全体的に軽めの仕上げにしましたので、しばらくは
らくに過ごしていただけるかと思います。
お仕事あまり無理なさらず。。。笑
またお元気なうたたん様に合える日を心より
楽しみにしております!!
庄司 伸子
バタバタしている間にのびのびの状態になってしまいすみません。
久しぶりに短くしていただきとってもさっぱりしました!
さすがです!すごく快適です!ヾ(*´∀`*)ノ
家でも簡単にケアできて大変助かっています。
スタッフの皆様のお心遣いに感謝致します。
次はゆっくりスパできるよう、時間をつくってお伺い致します。
ゲソ 様
先日も風~fuu~にご来店頂き誠にありがとうございます!!
今回も嬉しいコメントをありがとうございます♪
風~fuu~スタッフも含め褒めて頂きこちらこそ感謝しております!!
本当に嬉しくて私がテンション上がっちゃいます笑
今回はいつになくバッサリマッシュボブにパーマがすーごく可愛かったです♪♪
お家でもスタイリングが簡単そうでホッとしました☆
クシュクシュしてスタイリングを楽しんでください♪
次回はぜひ一緒にスパも♪
夏場のお疲れ頭皮をリセットしに来てください!!
最高のスパができるスタッフがそろっていますので、楽しみに
ご来店ください♪♪
ゲソ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
庄司 伸子
私の普段の生活スタイルを聞いてくださったり、髪のクセや骨格に合わせて似合う髪型にして下さいました!初めての来店なのに満足のいくヘアスタイルになりとても満足です。ありがとうございました!
にのん 様
先日は、風~fuu~にご来店頂き誠にありがとうございました!!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
産後ということもあり、頭皮や髪の毛で色々変化もあり悩みが
つきないと思いますがまた色々ご相談ください。
少しでも日々のお手入れの良いアドバイスができればと思っております。
前髪も両サイドは巻いて流してみてください☆
小顔効果もバッチリです!笑
1.5カ月~2か月後が次回のご来店には良いかと思います。
にのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
庄司 伸子
ヘアーズルーム 風(Hair's room fuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー