4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ヘアーズルーム 風(Hair's room fuu)  >

ヘアーズ ルーム フゥ

• 大阪府高槻市高槻町11-9 2F
  • 阪急高槻市駅より徒歩2分 【当日ご予約OK】【月曜日も営業】
  • かなななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

前髪と生え際のうねりを整えたく、髪質改善と縮毛矯正をお願いしました。事前に相談にも乗っていただき、サラサラにもなり、とても満足です!また髪質改善をお願いしたいです。

待望の【髪質改善トリートメント】美髪エステがこの値段で?導入記念価格

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Hair's room 風 ~fuu~ 【ヘアーズ ルーム フゥ】からの返信コメント

かななな様

先日は風~fuu~にご来店頂き誠に有難うございました!!
    縮毛をあてた前髪の調子はいかがでしょうか?
    クセの戻りなどは無かったでしょうか?
    湿度の高い季節前にあてることができて良かったかなと思います☆

初めての髪質改善トリートメントもいかがでしたか?
    お家に帰ってご自身でお手入れした時に納まりの違いを感じて頂けましたか?♪

1回目よりも、2回目、3回目と回数を重ねるとさらに潤いとまとまり、艶感が増しますので
    楽しみにしておいてくださいね!!
    綺麗な髪の状態で、ダメージを受けやすい夏を乗り切りましょう♪

かななな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

庄司伸子

• ふみふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/4

久々の美容室でしたが、きちんとコロナ対策もされていて、安心してカットカラーリングしていただきました。トリートメントもすごくよくてしっとりした仕上がりがとても気に入ってます。
    カラーリングで傷み、まとまりの悪い状態から落ち着いた雰囲気にしていただき、とても満足です。ありがとうございました!

【潤いとツヤ感重視】うる艶カラー+カット+オージュアトリートメント

ふみふみ様先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回はカラーとカットとトリートメントをさせて頂きました。

落ち着いたら色味にさせて頂きパサつきが見えにくいような
    カラーにさせて頂きました。

トリートメントは髪質やなりたい質感をカウンセリングさせて頂き、
    お客様1人1人調合させて頂いております。

なので悩みやなりたい髪質に近づける事が出来ます。

また何かご相談ありましたらなんでもおっしゃってください。

ご来店お待ち致しております。

藤原 慎

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/3

今回も親切に相談に乗ってくれて、仕上がりも満足です。

まさこ様

先日も風~fuu~にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    今回は毛先のブリーチもして赤ピンクを入れて
    中から可愛いピンクがチラチラ。。。♪
    めっちゃいい感じに仕上がって良かったです!
    今回はしっかり色味がわかるくらいしっかり発色して良かったです☆
    前髪のストレートもいかがですか?
    だんだん湿気のある時期になってきたので憂鬱ですが、浮いたりしてませんか?

次回ご来店までオージュアのシャンプー、トリートメントでケアして綺麗な髪をキープしてくださいね~♪
    オージュアのシャンプー、トリートメントをしっかり使い続けると今よりももっと髪が綺麗になりますのでオージュアの虜になると思います笑♪

また、まさこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    これからも宜しくお願い致します!

庄司伸子

• チグサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

初めて利用させて頂きました。
    髪質改善トリートメントがどういうものかや、自宅でのトリートメントの仕方など色々教えて頂けて良かったです。
    自分で染めた部分の髪の傷みが気になっていましたが、髪質改善トリートメントをして頂いたおかげで少しだけ落ち着いたような気がします。3回するともっと落ち着いてくるようなので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

チグサ様

先日は風~fuu~にご来店いただきまことにありがとうございました!
    髪質改善後、お家でもいつもとの違いを感じていただけたようでとても嬉しいです♪

日々のダメージケアのほとんどはご自宅でチグサ様に頑張っていただかないといけないので
    次回サロン来店までお家で髪の毛をいたわってあげてください☆
    髪質がより良くなりますので^_^

また40~50日後に髪質改善トリートメントをしにいらしてください!
    2回目は1回目よりもまとまりと艶感をより実感いただけると思います。
    楽しみにお越しくださいね♪

今後も宜しくお願い致します!
    チグサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

庄司伸子

• うーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

はじめて  お邪魔いたしました。
    たまたま  予約に空きがあったので  すぐにポチっとさせていただきました。
    気になるところや希望など  カウンセリングも丁寧にしていただき  安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも  想像以上に満足♪
    家族の評価(特に娘)も上々で  さらに気分も上がっちゃいました(笑)
    シャンプーのサービス・・・ 至福の時間をありがとう!って感じでお願いしてホントに良かったです。
    サロンでの気持ち良さには敵いませんが、お家でもシャンプー楽しみますね。
    また  伺います!!

【人気No3毎月白髪染めされる方】ルビオナカラー・カット

うーな様先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

ショートにしましたが、とてもお似合いでした。
    髪質も良く束感もすごくいい感じに出るので、
    耳にかけたり、片耳だけにしたりと色々出来ますので、
    気分に合わせてスタイリングしてみてください。

シャンプーも自分でもつむじに向かってシャンプーしてあげるだけで
    セルフリフトアップ出来ますので試してみてください!

藤原 慎

• トモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/1

パサつきやすく、くせのある私の髪について、色々アドバイスしてくださるなど、丁寧な対応をしていただきました。久しぶりの美容室でしたが、快適な時間を過ごすことができました。

【土日祝限定♪特別価格】美フォルム★カット

トモ様 先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

パサつきや広がりはこの季節かなり厄介ですので、しっかりケアさせて
    いただき広がりやすい部分を治り良くさせていただきめした。

色々悩みが出てくると思いますが、その都度おっしゃってくださいね!

藤原 慎

• まっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/1

カラーした後は、いつもシャンプーの時にキシキシするのですが、今回そのようなことが無くて、嬉しいビックリでした。本当にありがとうございました。また、髪の毛の巻き方や、セット方法など、アドバイスもいただけて助かりました。ありがとうございました。

人気NO1 髪色を綺麗にみせる【ファイバープレックス】カラー+カット

まっさん様先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回はカラーとカットをさせていただきました。

カラーは髪の状態をみて薬剤の使い分けや塗り方なども
    ダメージレスを意識してさせて頂いています。

まっさん様の髪の状態も良かったですしまだまだ色んな
    事ができると思うのでまたご相談ください。

藤原 慎

• ふわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/31

接客も丁寧でとてもいい仕上がりでよかったです。また利用しようと思います

【土日祝限定♪特別価格】美フォルム★カット

ふわ 様、ご来店ありがとうございました。
    今回は毛先に厚みを残して切らせていただきました。
    これからの時期、湿気や暑さで毛量も気になってくるかと思いますので
    定期的に量感などは調節していくと良いと思います。
    また、紫外線などでもダメージになりますのでせっかくの綺麗な髪を
    保っていただくためにもヘア用日焼け止めもオススメです!
    次回のご来店もお待ちしております。
    口コミも書いていただきありがとうございました。

• 大ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

来月からテレワークが終わり、職場へ出社予定であったので、新しい気持ちで仕事にのぞめそうです。
    次回は夏に伺うので、それまで襟足を大切にし、次回以降も襟足を保った髪形をご相談できればと思います。
    今後ともアドバイス、よろしくお願いします!

大ちゃん様 いつもご来店ありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

先日は、自粛明けでお仕事に復帰されるとの事で
    新たな気持ちで望めるよう、新しい髪型にしてみました。

少し襟足は長めのマッシュスタイルでとてもお似合いでした。

夏は短めにしていくとの事でしたので、楽しみにしております。

ご来店お待ち致しております。

藤原 慎

• TOYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

ルビオナカラーに惹かれ初めて利用させていただきました。
    メインの方とカラーの下準備をしてくださる方とカラーのアシスタントさんの計3名に当たりましたがどの方もとても丁寧な対応で良かったです。
    ルビオナカラーも綺麗な発色でカラーした後とは思えないくらいに髪がサラサラしていて満足出来ました。

【人気No3毎月白髪染めされる方】ルビオナカラー・カット

TOY 様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのルビオナカラーで満足していただけて良かったです。
    髪の毛の長さももう少し伸びてくると横と後ろを整えてあげる事で
    綺麗に伸ばしていけます。ある程度の長さがあるとアレンジや巻いたりも
    できるようになるので楽しみですね!
    スタッフの評価までしていただきありがとうございます。
    また次回のご来店お待ちしております。
    口コミも書いていただきありがとうございました!

• きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/23

汗だくでお店に到着して、髪の毛を触ってもらうのも申し訳ないぐらいだったのですがドライヤーの冷風を当ててくださりとてもありがたかったです。
    髪の長さも、色もいい感じになりました!

きょうか様 先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

カラーとカットをさせていただき、明るさは変えず色味を補修させて
    いただきました。

カットは切りっぱなしボブで外はねにしてとても可愛くお似合いでした。

夕方でしたが、湿気も多く暑かった中走って来てくれてありがとうございます。
    少しでも快適に過ごして頂けて良かったです。

藤原 慎

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/22

いつも綺麗にカラーリングして頂いてます。白髪も綺麗に染まるので満足。
    トリートメントのオプションでヘッドマッサージが付いてるのが嬉しいです。
    とても疲れていたので気持ちよかった^ ^
    また伺います。

うる艶カラー毛先まで☆+美フォルムカット

なお 様

いつも風~fuu~にご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回もきれいな深みのあるピンク系の色に染まり、根本の白髪もカバーできて
    綺麗にととのいましたね♪
    今回はなお様とてもお疲れでしたね。。。
    ゆっくり過ごして頂けたでしょうか?
    時間にゆとりのある時は、ヘアケアやヘッドスパもご用意してますので
    ぜひリフレッシュしてお帰りください☆
    気持ちも体もきっと軽くなりますよ!

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

庄司伸子

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/20

丁寧な接客で、気になっていた白髪染めを綺麗に染めて頂きました。まとまりがなかった髪も、しっとり柔らかな髪質になってます。ありがとうございました。また、利用させて頂きます。

【人気No3毎月白髪染めされる方】ルビオナカラー・カット

ヒロ様 ご来店ありがとうございました。
    今回は毛先まで染めさせていただきましたので時間がたって
    毛先の退色が気にならないようでしたら次回は根元だけのリタッチでも大丈夫です。
    髪を伸ばすのにも時々毛先を整えてあげることで綺麗に伸ばしていくことができますし
    トリートメントなどやしっかりホームケアすることで扱いやすい髪を保っていくことができます。
    ご来店されたときはなんでもご相談くださいね!
    口コミもいただきありがとうございました。
    また、ご来店お待ちしております。

• 天使の羽さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/5/19

予約時カラーも自分では具合がわからずフルカラーをオーダーしてしまいましたが、
    実際に見て「まだリタッチでいけますよ。フルは次回でも大丈夫」と
    アドバイス受けれて助かりました。

そしてストレートを当てようかと悩みつつ、初めて
    【髪質改善トリートメント】にチャレンジ。洗髪のところでやるかと思いきや、座った上お体でやるんですね。びっくりしました。で、今10日たって、洗髪後乾かすとパサパサだった髪は確かに少ししっとりと落ち着いてきてます。イエイ。
    まだ1回目なので3回やるのが効果的らしく、続けたら更に落ち着いてくるのかな~って感じです。
    でも、ストレートパーマではないので、くせ毛のうねうねがやや落ち着く…位ですかね。3回やったら、さらに落ち着くのかなぁ?
    まぁとりあえずは満足です。

天使の羽 様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回初の髪質改善でしたが、お家でもまとまりか良さそうで安心しました!
    回数を重ねていくと、より髪の中の水分、油分のバランスもよくなりパサつきも
    今より落ち着いてくると思います☆
    これからの梅雨時期に備えて、コンディションを整えていきましょう♪

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

庄司 伸子

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/9

長くて手入れが大変だったので、
    カットしていただき楽になりました。

シャンプートリートメントも気持ち良かったです。

ゆき様先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

超がつく程のロングから15センチカットさせて頂きました。
    少し乾かすのと扱いが楽になったと思います。

毛先の薄くなってきている所がなくなりパサつきもなくなったと思います。

次回髪質改善かトリートメントをして艶々の髪の毛を維持していきましょう!

自宅待機つらいと思いますが、息抜きにまたご来店ください。

藤原

• ほみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/6

先日は丁寧なカットをありがとうございました。

ほみ 様
    ショートスタイルは伸びてしまうとシルエットや
    毛量がすぐに気になってしまうと思いますので
    またいつでもお待ちしております。

• tocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/2

気になる部分を、綺麗に染めていただき 満足です。
    シャンプーも気持ちよく、ウトウトしてしまいました。
    また、よろしくお願いします。

【平日限定】すぐ根元が気になる方!オススメ!Tゾーンカラー!

tocoさん、いつもありがとうございます。
    これからも季節、紫外線も強くなってきて髪も焼けて退色してきてしまいますので
    また機会があればフルカラーでも良いかもしれませんね。
    次回もリラックスしていただけるシャンプーさせていただきます。
    ご来店お待ちしております。

• たぐさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/5/1

先日はありがとうございます  初めて行かせていただきましたが とても話やすく要望も言いやすくてアドバイスもとても丁寧にして下さったので とても良かったです  カットもとても気にいってます  また行かせていただきます

【平日限定♪特別価格】美フォルム★カット

たぐさん様

たくさんの美容室から風~fuu~にご来店頂き誠に有難うございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

カット後はスタイリングのしにくい所は無かったでしょうか?
    些細なお悩みでもご相談頂けると嬉しいです☆

お応えできるよう精一杯させて頂きますので、またのご来店を、
    心よりお待ちしております。

庄司伸子

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/24

リタッチをお願いしました。
    お店の雰囲気もナチュラルで好きな感じでした。
    コロナの心配もありましたが、感染予防についてもきっちりされていて他のお客様と被る事なく安心して過ごせました。
    シャンプーの時間があまりに気持ちよく途中から熟睡する程でした。
    優しい雰囲気でリラックスできる美容院です。
    また行こうと思ってます。

あき様

たくさんの美容室の中から風~fuu~にご来店頂き誠に有難うございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

コロナ禍の中不安もある状態でもご来店頂いたこと、とても感謝しております!
    お店の雰囲気も気に入ってもらえて嬉しいです☆

今後も感染対策をしっかり行い、施術中も安心して過ごしていただけるようなお店であるよう
    スタッフで努めていきますので、ぜひまたご来店くださいね♪

またお会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております。

庄司伸子

• くまちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/24

洗った後に絡まりが少なくなった気がするのでカットは好みです。シャンプーをもう少し時間かけても良かったんじゃないかなと感じました。マッサージは肩こりがひどいので、とても嬉しかったです。

くまちょ様 先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

カットはあまり長さをかえたくないという事でしたので引っかかる所を取らせていただきました。

シャンプーの時間のご指摘をしっかり受け入れお客様の好みのシャンプーにしていけるように
    していきます。

またのご利用お待ちしております。

藤原 慎

• ゲソさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/4/8

普段は気にしないのですが入学式前に前髪をある意味芸術的なガタガタにしてしまい途方にくれているところを助けていただき本当に助かりました。
    娘ははじめてのシャンプーに感動したようで「またいこうね!」と何度も言い、毛先の揃った髪を何度もファサ~としていました(笑)
    とても良い時間と素敵な髪にしていただいて感謝致します。
    次回は自分の髪のためにお伺いいたします!
    ありがとうございました(o´∀`o)

ゲソ様

いつも風~fuu~にご来店頂き誠に有難うございます!
    本当にいつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    幸せです!!笑
    娘様、初シャンプーだったんですね☆シャンプー気に入ってもらえて、また行こうね!なんて
    可愛すぎです♪
    そんなに喜んでもらえて私も感動です♪

これからもどうぞ宜しくお願い致します!!
    庄司伸子

• kiiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/6

子供のカットで来店しました。希望を丁寧に聞いて頂き、希望通りの仕上がりにして頂きました。また来店した際にはよろしくお願い致します。

K ii様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます☆

いつも大人しくカット中も、言うことをしっかり聞いてくれるので
    私も安心してカットしやすく助かってます♪

またいつでもお越しくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

庄司伸子

• ヒロタンままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/6

いつも、素敵なスタイルに仕上げてもらいありがとうございます。今回も、大満足です。
    色々と希望したい事も、しっかり聞いてもらえて
    嬉しく思っています。
    これからも、よろしくお願いします。

ヒロタンまま様

いつも風~fuu~にご来店頂き誠に有難うございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

満足いただけたでしょうか?
    日々、生活していると、髪のコンディションも変化しますので、
    些細な事でもご相談頂けると嬉しいです♪

これからもお手入れしやすいヘアスタイルをキープできるよう
    私も努力しますね♪

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

庄司伸子

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

2回目の利用でした。今回の担当の方もしっかりカウンセリングして下さり、丁寧なカットカラーと楽しい会話でとても良い時間を過ごせました。思っていた以上のカラーになり嬉しく思います。周りからも好評でした!ありがとうございました。

藤原指名 2回目の方限定 カラー+カット+トリートメント¥

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

先日はありがとうございました!シャンプー、トリートメントのおかげで、髪の毛が柔らかくなってきてます!髪色も誰にも気づかれていません(笑)
    髪質改善のメニューが気になるのですが、トリートメントをしていただいたばかりなので、少し間をあけた方がいいのでしょうか?

みー様いつもご来店ありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

お堅いお仕事でカラーも派手に出来ないのでインナーカラーを
    させて頂きました。
    気づかれてない事が良い事なのか?
    悲しい事なのか?
    悩みどころですが、良い事にしましょう!
    休みの日に派手にスタイリングしてくださいね!!

髪質改善ですが、今オージュアのトリートメントをされて
    いるので、調子が良ければ日を空けていただいても大丈夫ですよ!!

でも梅雨前には2回はして頂いた方が梅雨時期に効果があると
    思いますので、4月中旬くらいが良いかと思いますので、
    お待ち致しております!!

藤原 慎

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/24

今回も綺麗にしてくださりありがとうございました。
    中学生の息子のことで色々話を聞いてもらったりと悩み相談室みたいになってしまいましたが、また宜しくお願いします。

紀平指名限定  2回目の方 カラー+カット+トリートメント

じゅん様

先日はお忙しい中、2回目のご来店ありがとうございました。
    その後いかがでしょうか?

カラーは今回根元のみでしたがもともとの髪質もありきれいかつダメージを最小限にできてとても綺麗でした。

カットはできるだけボリュームダウンできるようにさせて頂きましたがお家ではしっかりと扱えていますでしょうか?

また気になることがあればいつでもおっしゃってくださいね!!

中学生の息子さんですので色々あるとおもいます・・・(笑)
    また息子さんもいつでもお待ちしておりますので宜しくお願いいたします。

気になることがあればいつでもおっしゃってください。

また親子共々宜しくお願いいたします。

紀平 幸亮

• みずきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/24

あまり同じ美容室に通ったりはしないのですが、前回良かったので今回も行かせて頂きました。
    いつもざっくりとしか髪型やカラーを伝えないのですが、良い感じに仕上げてもらえました!髪の毛の広がりもなく、扱いやすいです!
    スタイリストさんはいつも優しくて、ついつい話しすぎてしまいます(笑)久々に通ってみたいと思える美容室を見つけられて良かったです。

紀平指名限定  2回目の方 カラー+カット+トリートメント

みずき様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます^^

前回も今回も満足して帰って頂けてよかったです!

その後気になるところはございませんか?
    ざっくりでもこちらがわかる範囲内でしたらこんな感じが好きかなと色なども決めやすいので助かってます!

一大イベントに向けて髪を伸ばす方向で今の所は行くとおっしゃっていたので頑張っていきましょうね!!

また扱いにくくなってきましたらいつでもお待ちしてますね!

こちらこそいつも興味深い話をされるので話してしまいます!笑
    また楽しい話聞かせてくださいね!

3回目以降もお得なクーポンありますので是非そちらもご利用下さい!

またみずき様にお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

紀平 幸亮

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

今回もありがとうございました!
    産後の抜け毛もありましたが、毛量は多く、髪の毛がプリンになってたので早く行きたくて( ;  ; )
    カットカラーできて幸せでした~
    次はブリーチ予定、楽しみです!
    またよろしくお願いします(^_^)

うる艶カラー毛先まで☆+美フォルムカット

きょん様いつもご来店ありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

育児をしてるとなかなか美容室に行けない!
    だけどリタッチも伸びてくる!!
    好きな髪型が出来ない!!
    と色んな悩みがあると思います!!

その悩みを1つ1つ解決していけるお手伝いをと思い
    出来るだけ育児をしていてもオシャレな髪型を提案させて
    頂いております!!

今回はショートにして悩みの前髪を作って可愛いスタイルに
    なりました。

カラー剤で出来る1番明るく見える色味でカラーさせて頂き
    ツヤもあるカラーにさせて頂きました。

次回ブリーチ楽しみですね!!
    楽しみにお待ちしております!

藤原 慎

• ひろみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/19

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【スタイリスト 紀平指名】 平日限定カット

ひろみ様

その後扱いづらい所はございませんか?

満足していただきこちらも嬉しい限りです!!

カラーなどが厳しい職場とお伺いしましたのでなかなかカラーは難しそうでしたが
    カットで雰囲気を変える事は可能ですのでまたいつでもお待ちしております。

前髪もすごくお似合いでした♪

またいつでもお待ちしておりますので気になったころにお待ちしております!!

紀平 幸亮

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

切りたい長さだけ伝えてあとはお任せ、いつもありがとうございます。こちらにお伺いするのは帰省とセットになっているので、帰ってきたなぁって感じがしますww次はGWかな。またよろしくお願いします。

ふみ様

いつも遠い中風~fuu~にご来店頂きとても感謝しております!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

なかなか以前のように頻繁にこちらには寄れないですが、それでも
    風~fuu~に来ていただける事がとても嬉しいです!

最近はヘアスタイルもマイ定番が定着してますがスタイルチェンジも
    受けてますので笑
    色々ご相談くださいね☆私も提案させていただきますので☆

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

庄司伸子

ヘアーズルーム 風(Hair's room fuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー