4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ヘアーズルーム 風(Hair's room fuu)  >

ヘアーズ ルーム フゥ

• 大阪府高槻市高槻町11-9 2F
  • 阪急高槻市駅より徒歩2分 【当日ご予約OK】【月曜日も営業】

[投稿日] 2020/3/16

いつも丁寧にしていただきありがとうございます!
    カラーもいつもお任せにしてしまうのですが、
    毎回いい色にしていただきありがとうございます。

自分の悩みにあったシャンプーとトリートメントも勧めていただいたので、
    家でも良い状態を長く保てるように頑張ろうと思います。

Hair's room 風 ~fuu~ 【ヘアーズ ルーム フゥ】からの返信コメント

ゆき様

こちらもお任せ頂いて嬉しい限りです!

今回インナーカラーで赤も似合うと思いさせていただきましたがとてもお似合いだったと思います^^

髪も髪質改善を定期的にして頂いていますし、オススメさせて頂いたシャンプーとトリートメントを使っていただきましたらもっと髪の状態も良くなること間違い無しです!!!

シャンプートリートメントが乗ったパンフレットお渡しさせて頂いてますのでまたその中で気になるものがあればいつでもご相談ください!

またいつでもお待ちしておりますので気になることがあればなんでもおっしゃってくださいね^^

紀平 幸亮

• ばばちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/3/13

とても落ち着いたお店でした。
    美容室が苦手な私ですが調度良い距離感で接していただけて良かったです。担当のスタイリストさんも気さくな方で安心できます。ヘアスタイルもまとまりやすく仕上げていただけました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

人気NO1 髪色を綺麗にみせる【ファイバープレックス】カラー+カット

ばばちゃん様

この度は風~fuu~にご来店頂き誠に有難うございました!
    ご縁あってご来店頂けたこと嬉しく思います☆

美容室って私も苦手です笑
    美容師してますが。。。
    これからも、程よい距離感で笑
    ヘアスタイルは私にお任せ下さい!!

これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

庄司伸子

• りえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/12

カットと白髪染めをしました。染まりにくい髪質なのでしっかりと時間を置いてもらえました。両サイドの毛先に段差があって違和感だったのですが、これが流行なのかなーと思いました。シャンプーしてくれた男性スタッフは短い時間でしたが、色々と話をしてくれて楽しかったです。

藤原指名 2回目の方限定 カラー+カット+トリートメント¥

りえちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

カラーとカットさせて頂き、
    初めに染まりにくい髪質と言われましたので、少し時間を長めに置くのと
    薬剤の塗布料でしっかり染めさせて頂いきました。

カットは、もし違和感があればなんでもご相談ください。
    伸びてくるとはねやすくなってくるので、少し前に段差をつけさせて
    頂きました。

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。

藤原 慎

• たなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/10

初めての黒染めで少し不安でしたがとても綺麗に染めていただき、大変満足です!
    色が落ちてきたら、是非またお願いしたいです。

【学割】 「学生必見☆ダメージレスの黒染め」+トリートメント

たなか様先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

黒染めって心配になりますよね!!

今回は自然な髪色でさせていただきました。

またやりたい事など有ればなんでもご相談ください。

藤原 慎

• ゲソさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/10

この度も素敵なスタイルにしていただき感謝致します!
    家に帰っても自分でちゃんとセットできたので嬉しく思います(〃∀〃)
    スパも大変気持ちよく、毛先のトリートメントもしていただいたのでとぅるんとぅるんになりました。
    当日寝違えて頭から首が痛い状態だったのですがスパのおかげでほぐれ、また髪も軽くなったのですっきりしました!
    いつも快適な状態にしてくださりありがとうございます。
    またお伺い致します~!

• まきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/7

色々なアドバイスも下さって、要望通りの髪型へ。
    自宅で出来るケアも教えて下さったりと、実践出来るな!と嬉しいです!
    とても話し易く、他のスタッフの方も皆さん笑顔で、とても気持ちの良い接客をして下さいます。
    お店全体が元気で明るい雰囲気です。

まき様いつもご来店ありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

お店ではいい感じだけど家で自分で出来ないという声をよく
    耳にするので、おうちで自分で出来るスタイリング方法などお伝え
    させて頂いています。

またやりにくくなったらいつでもご連絡下さいね!!

藤原 慎

• みーなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/4

先日はありがとうございました。バサバサだった髪の毛もツヤツヤになったので気持ちが良いです。
    くせ毛の髪型も扱いやすいです。パーマも当てたいなと思ってたんですが時間を中々作れず…

うる艶カラー毛先まで☆+美フォルムカット

みーな様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    なかなか美容室に来る時間を作るのが難しいですよね。。。
    でも、前回のクセを活かした外ハネスタイリングがお家でも出来ているようで
    嬉しかったです!!
    また色々とご相談くださいね☆
    次回はパーマもあてたいですね♪

みーな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

庄司伸子

• さんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/4

今回久しぶりにパーマをあてて頂きました。待望のゆるふわでしたがなかなか自分では思い通りにセット出来ず四苦八苦しています。やはり美容師さんの技術は凄いといつもながら感心させられます。また次回もよろしくお願いします

うる艶パーマ+美フォルムカット

さんちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    頑張って伸ばして頂いた髪に待望のパーマをあてることが出来て良かったです!
    久々のパーマスタイルですし、ゆるっとしたパーマは少しスタイリングにコツが
    いるかもしれません。。。
    パーマも久しぶりでしたし、次回はもう少ししっかりパーマをあててもいいかもしれませんね♪
    私もさんちゃん様の髪にパーマをあてるのは初めてでしたので、次回は感覚的にもより
    さんちゃん様がセットしやすい感じであてれると思います♪♪

また可愛いく簡単にセットができるヘアスタイルを一緒に作っていきましょうね!

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

庄司伸子

• でこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/1

担当の方は親しみやすく、なりたい髪へのアドバイスを色々して下さり、次への楽しみができました。
    ですが、店の雰囲気は居心地悪く、このギャップを評価させていただきました。
    加齢+傷みやすい髪質でカラーをしたこともあったのか、髪質改善は目に見えての効果は感じられませんでした。2度、3度として変わることに期待したいです。

待望の【髪質改善トリートメント】美髪エステがこの値段で?導入記念価格

でこ様 先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

今回髪質改善トリートメントとカラーをさせていただきました。
    今回初めてのご来店で、髪質を見極めてさせていただき、
    でこ様自身が効果が薄いと感じさせてしまい申し訳ございません。
    髪質改善トリートメントは、髪の毛の中に水分を入れ込む技法でして、
    繰り返して頂くとより良くなっていきますので、またなんでもおっしゃってください。

そしてマスクが品薄の為マスクをしての施術が出来ませんでした。
    申し訳ございませんでした。

今後徹底して居心地の良いお店作りをしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

藤原 慎

• るんちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

いつも綺麗な色にしてくれてありがとうございます!
    ここに来ると思い通りの髪色、セット、髪型にしてくれます!毎回行くのが楽しみです。
    スタッフさんもみんな明るくて楽しい人ばかりです!

フルカラー(毛先までのカラーリングになります)

るんちょ様 先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

るんちょ様が望んでいる色味になってよかったです。

そしてこちらもるんちょ様とお話ししているととても楽しくなります。

また色んな話しましょうね!!

藤原 慎

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/25

いつも好みのカラーに仕上げてもらいありがとうございます。今回も大満足です。しばらくは長さも変えれないですがまた短くしたいです。

うる艶カラー毛先まで☆+美フォルムカット

ゆみちゃん様

先日も風~fuu~にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

カラーリングは綺麗な青味のあるカラーでとてもお似合いでした♪
    いつも綺麗に発色してくれるので楽しいです。

カットもしたいですね~~笑
    ゆみちゃん様のボブスタイルが個人的には大好きですので、
    カットできる時期がきましたら、可愛いスタイルを一緒に考えましょうね♪
    めっちゃ楽しみにしてます♪♪

ゆみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

庄司 伸子

• まゆりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/22

風さんに、通い始めて、何年になるでしょうか。毎回、安心して、気持ち良く、こちらの、こだわりなども含めて考慮していただいていることが伝わってきています。こちらも、それに対して、失礼なことを言ってしまう事もあるかと思いますがお許し下さいませ。雰囲気も技術もとても良いサロンです。

まゆりん様

先日も風~fuu~にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    本当に長いお付き合いですね。いつもいつも信頼してお越しいただき
    嬉しく思います♪

こだわりや、気になるポイントなど誰にでもありますし遠慮せずに
    伝えて頂けるほうが、私もありがたいので気になることは何でもご相談ください。
    お互いのイメージのすり合わせはすごく大事だと思っていて、一番大事にしている
    所ですので☆

これからも一緒に良いヘアスタイルを作っていきましょうね♪

まゆりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

庄司 伸子

• Marさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/22

髪質改善初めて受けましたが、ブローの仕上がりが違います!これを2度、3度と受けるともっと良くなると思うと嬉しいです(o^^o)
    またよろしくお願いします^o^

Mar様 先日はご来店ありがとうございました。

美髪チャージ 髪質改善トリートメントの嬉しいお言葉

2回、3回と重ねていきますと、髪の毛が柔らかくなり、
    納まりが全然違いますので、是非またのご来店お待ち致しております!!

藤原 慎

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

初めて来店させて頂きました
    色々と髪に悩みがありましたが、親切にお話を聞いて下さり
    適切なアドバイスをして頂いて感謝しています
    髪質改善トリートメントとオージュアのWトリートメント、かなり満足でした
    これからもお願いしたいと思いました

まゆ様

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

その後髪の毛の状態は継続してますでしょうか?

毛先の引っ掛かりがひどくカットもさせて頂きましたが、その後お家でシャンプーしてみても良くはなりましたか?

髪質改善もお伝えした通り続けてしていただくとより良く、より長持ちするので是非続けてお願いします!

また髪質改善だけでもきて頂けますので是非お待ちしております!
    こちらも良くなったのは実感してますので一緒に変化を楽しめたらな思います!

是非またお待ちしてますね^^

紀平 幸亮

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/19

毎回 とても 丁寧な対応していただき サロンにいる間 癒されてゆったりした気持ちで 帰らせていただいてます
    シャンプーも 気持ちが よくて サラサラとした手触りが 嬉しいです

よっしー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

その後扱いづらいところなどございませんか?
    シャンプーも出来るだけお客様がリラックスできるようにマッサージに近いシャンプーを心掛けてさせていただいてますのでまた癒されに来てくださいね!

パーマもまだ残っていたみたいですが
    少しずつ弱くはなってきてるかと思いますのでまたパーマでもお待ちしております!

その際はまた扱いやすいようにさせて頂きますのでよろしくお願いします!

また次回もスタッフ一同心よりお待ちしておりますので是非次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2020/2/19

髪質改善トリートメント3回目でした。

髪の毛がだいぶおさまり、広がりにくくなりました!
    また定期的にお願いしたいと思います!

ゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

髪質改善を3回されるの1番乗りでしたね!これもまめにきていただけたおかげです!

こちらもすごく収まりが良くなったのは感じております!
    髪質改善する前は少し広がりやすい毛質でしたがとても変わってこちらも気持ちいいです!

また気になればしていただくぐらいで行けるとおもいますし、もちもかなり良くなってますので気になればいつでもおっしゃってくださいね^^

またカラーも気になった頃にお待ちしておりますので出来るだけ気に入っていただけるカラーを提供したいと思いますので頑張らせていただきます!

また次回も是非よろしくお願いします!!

紀平 幸亮

• 大ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

今回もありがとうございました。
    髪に対するコンプレックスを思い切って相談したところ、丁寧にアドバイスをいただいて、自信になりました!
    また、今回も似合いすぎる髪型に仕上げていただいて、周りの反応も大好評です!
    次も楽しみです!

大ちゃん様いつもご来店ありがとうございました。
    毎度口コミ投稿ありがとうございます!!

コンプレックスはみんな持っています。
    そのコンプレックスをわかった上でしっかりカットさせていただきました。

まだまだ大丈夫です。

藤原 慎

• ともよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

いつもキレイにしていただいてます!

ともよ様

毎回嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はカラーとトリートメントでしたが色の方は大丈夫でしょうか?

今回来られた時にいつもより明るくなっていた気がしたので少しだけ色もちを良くするために気持ち濃いめでさせていただきました!
    色もちは良くなっているはずですのでまた気になればいつでもお待ちしておりますのでなんでも気にせず言ってくださいね!!

かなりお仕事が忙しそうでしたができるだけリラックスできるようにさせて頂きましたがリラックスはできたでしょうか?

2月、3月は忙しいみたいなので自分へのご褒美にまたトリートメントなどして癒されにきてくださいね^^
    仕事もがんばってください!!

いつまでもキレイで可愛いく入れるようにお手伝いさせて頂きます!

またともよ様にお会いできることを楽しみにお待ちしておりますので是非次回もよろしくお願い致します!

紀平 幸亮

• Amitieさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/17

枝毛と手触りに悩んでいましたが、丁寧にカットしてくださってきれいになりました!カラーも明るすぎず暗すぎない綺麗な色で満足です。ありがとうございました!

Amitie様

嬉しい口コミまでありがとうございます^^

その後扱いづらいところなどございませんか?

絡まりやすい毛質でカラーも明るめにされてましたので少し手触りの悪いところがありましたが
    毛先を整えたのと枝毛を切ったことでかなり手触りは良くなったと思います!

また気になることがあればいつでもおっしゃってくださいね!

カラーもベースが明るめでしたのできれいに色が入ってアッシュ系独特の透明感も出しやすかったです!
    また気になる色などあればおっしゃってください!!

またAmitie様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしておりますので
    次回も是非よろしくお願いします!

紀平 幸亮

• とももさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/13

しばらく行ってなかったんですがまた戻って来てました。
    以前はKERASTASEでしたがAujuaになっていました。
    若い人が多い店のような騒がしい感じもなく落ち着いた雰囲気で接客もいい感じです。スタイリングもどんな感じになりたいかどの店も聞いてくれますがちょっと言いづらい時あるじゃないですか?そんなこともなく満足できる仕上がりになります。
    また通います。

ともも様 先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりでしたが、久しぶりさを感じませんでした。

戻ってきて頂き誠にありがとうございます。
    すごく嬉しかったです。

今回は、1か月前に他店でパーマを当てていらっしゃいましたが、
    少しゆるかったみたいなので、毛先を中心にケアしながら
    しっかりパーマを当てさせていただきました。

スタイリングも楽になると思います。

次回も色々ご相談ください。

藤原 慎

• キューピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

カラーや髪型について相談しやすいです。カラーは前回持ちが良かったのもあって、同じシリーズを依頼したが、色を春らしくしたいという要望も併せて施術していただき満足しています。周りの評判もいいです、

紀平指名限定  2回目の方 カラー+カット+トリートメント

キューピー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

その後気になるところはございませんか?

周りの評判もいいと聞いて嬉しいばかりです!!

まだまだ寒い日が続きますが、春らしく明るい気持ちになれるカラーでさせていただきましたので
    仕上がりを見るとすごくお似合いでしたのでこちらもとても嬉しいです!

またなにかしてみたい色などありましたらいつでもおっしゃってくださいね^^

雰囲気だけでも大丈夫ですので伝えてもらえると叶えれるように努力させていただきます!

また次回もスタッフ一同心よりお待ちしておりますので是非是非お待ちしております!

紀平 幸亮

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

まだ2回目ですが、
    これからもお世話になると思います!
    ありがとうございます♪

なっちゃん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます☆

前回入れたハイライトの効果はいかがでしょうか??
    仕上がりはすごく透明感の出たカラーリングとなり、とてもお似合いでした♪

色落ちはありますが、退色過程も楽しんで、リタッチが気になりだしたころに、また
    ご来店ください。

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

庄司 伸子

• フナコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/12

髪の巻き方など丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    頑張って自分でもできるよう練習したいと思います、

またお願いします!(*´-`)

フナコ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

その後色は大丈夫でしょうか?

仕事終わりでお疲れのところ来ていただいてシャンプー寝そうでしたの言葉はとても嬉しいかったです!
    またリラックスできるようにシャンプーにも心を込めてさせていただきますのでよろしくお願いします!

長さも巻ける長さですので今っぽい巻き方はお伝えした通りアイロンを使いこなせると簡単にできるスタイルですので是非お家でも頑張ってみてくださいね!

色も基本お任せと言ってましたがしてみたい色などがあればいつでもおっしゃってください!
    お任せてさせていただけるなら良い色にさせていただきますのでお願いします!

紀平 幸亮

• クニータさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

誠実に接客して頂けました。仕上がりにも満足してます。

クニータ様 先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

今回ははじめてのご来店でカラーカットでしたが、
    気に入って頂きありがとうございます。

カラーは1トーン明るめにさせて頂き軽さを少し出せたと思います。

カットもサイドは刈り上げてトップは動かせる感じでさせていただきました。

次回またお会いできる事楽しみにしております。

藤原 慎

• まさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

お店の雰囲気も良く、カラー、カット中は雑誌を読んでリラックスできました。カット後はドライヤーやトリートメントについてのアドバイスをしてくださいました。カラーもしっかり染まっていました。また利用したいとおもいます。

ま様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後お家に帰られてから気になったりやりづらい所はございませんか?

初めての美容室に行く時は大体の方が緊張されると思いますがリラックスしていただいたみたいでよかったです!

今回色はブラウン系の色でさせていただきましたので色もちと上品さがすごく似合っていたと思います!
    またしてみたい色などあればなんでもおっしゃってください!

ドライヤーやトリートメントも一回だけとかにならないように続けてしてもらえるとより良くなってくるとおもいますので是非続けてよろしくお願いします!

また何かありましたらなんでもおっしゃってください!

紀平 幸亮

• エヌさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/3

毛先が傷んでいたのですが、カットしてスッキリしました。
    シャンプー、ドライヤーの時間も短くなり楽になりました。
    髪の毛の悩みや質問にもいつもわかりやすいアドバイスありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

エヌ様先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

子育て中で、ゆっくり乾かす時間もないとの事で
    今回ボブにさせていただきました。
    内側の量を取らせていただき、
    段も丸みがつくくらい入れさせていただきました。

乾かすだけで形が作れるので、簡単だと思います。

またいろいろ相談してください。

藤原 慎

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/2

髪質改善トリートメント2回目の者です

よりサラツヤ具合に磨きがかかった感じがして満足です!うねりが直って良かったです
    何やら何まで丁寧にありがとうございました。 また行かせていただきます!

[投稿日] 2020/1/20

髪質改善で今まで広がっていた髪がだいぶ落ち着き、
    髪をおろしていても気にならなくなりました!

インナーカラーは前回のピンクも好きですが、今回のカラーも気に入っています。
    いろんな色を試すことができて、とても楽しいです!

シャンプーもいつも丁寧に気持ち良くしていただき、ありがとうございます。

またよろしくお願いいたします。

ゆき様

いつもご来店ありがとうございます^^

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今髪質改善を2回させていただきまして、初回よりもだいぶ落ち着いてきて広がりにくくなってきたかと思います!
    後一回1ヶ月後ぐらいにきていただけたらより実感できることは間違いないかと思います!

続けていきましょうね!

インナーもいつもと違った色をこちらでお勧めの色をさせていただきましたが気に入っていただけてよかったです!

髪が長いのでまだまだインナーもいられると思いますのでまたいろいろチャレンジしていけたらと思います!

シャンプーもこだわってさせて頂いてますので満足していただいてこちらも嬉しい限りです!

是非次回もよろしくお願いします!

紀平 幸亮

• tocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/17

トップの白髪の染め色が抜け、地肌が見えるかんじになり、気になっていましたが、
    きちんと染めていただき、不安解消となりました。
    ひさびさに前髪をおろし、イメージチェンジです。
    後ろも、暖かくなるまで 伸ばしたいと思います。
    シャンプーも 気持ち良かったです!

【平日限定】すぐ根元が気になる方!オススメ!Tゾーンカラー!

toco様

嬉しい口コミありがとうございました!!

その後前髪は大丈夫そうでしょうか?

乾かし方をお伝えさせて頂きましたが、自分で乾かす際もうまく乾かせてますでしょうか?

少しのことですが白髪も伸びてくると気になってきますよね!
    まめにTゾーンカラーをしていただいてますので少しは改善できているかと思います!

また全体をカットする際はお待ちしております!

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
    今後もリラックスできるように気持ちを込めてシャンプーさせて頂きますのでよろしくお願いします。

またtoco様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております!

紀平 幸亮

• るいなさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

とても丁寧にカラーの説明をしてくださって助かりました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    また行かせていただきます。

フルカラー(毛先までのカラーリングになります)

るいなさん様 先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

カラーとトリートメントをさせて頂きました。
    カラーの色味は赤味の強いピンクにさせて頂きました。
    どんどん重ねていくとより良い濃ピンクになっていきますので、
    また重ねていきましょう。

トリートメントは頭皮の乾燥を気にしていらっしゃったので、
    炭酸スパをさせて頂きました。
    炭酸のシャンプーで汚れを落とし、炭酸のトリートメントで保湿しながら頭皮マッサージを
    させて頂きました。
    喜んでもらって良かったです。

藤原 慎

ヘアーズルーム 風(Hair's room fuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー