4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ヘアーズルーム 風(Hair's room fuu)  >

ヘアーズ ルーム フゥ

• 大阪府高槻市高槻町11-9 2F
  • 阪急高槻市駅より徒歩2分 【当日ご予約OK】【月曜日も営業】
  • るいなさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

とても丁寧にカラーの説明をしてくださって助かりました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    また行かせていただきます。

フルカラー(毛先までのカラーリングになります)

Hair's room 風 ~fuu~ 【ヘアーズ ルーム フゥ】からの返信コメント

るいなさん様 先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

カラーとトリートメントをさせて頂きました。
    カラーの色味は赤味の強いピンクにさせて頂きました。
    どんどん重ねていくとより良い濃ピンクになっていきますので、
    また重ねていきましょう。

トリートメントは頭皮の乾燥を気にしていらっしゃったので、
    炭酸スパをさせて頂きました。
    炭酸のシャンプーで汚れを落とし、炭酸のトリートメントで保湿しながら頭皮マッサージを
    させて頂きました。
    喜んでもらって良かったです。

またのご来店お待ちいたしております。

藤原 慎

• odamrtさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/15

今回も丁寧に施術して頂きました。
    シャンプーも気持ち良かったしリラックスできました。
    ちょうどいい感じの長さにカットしてくださり、手入れが楽になりました。

うる艶カラー毛先まで☆+美フォルムカット

odamrt様

いつもご来店ありがとうございます!!
    毎回嬉しい口コミ、とても嬉しく思います^^

その後扱いづらいところはございませんか?
    お子さんもいらっしゃるのでお手入れが楽になってよかったです!

またなにかしてみたいことやしてみたいカラーなどあればいつでもおっしゃってくださいね!!

シャンプーも褒めていただきありがとうございます^^

できるだけリラックスしていただけるように今後も最善を尽くさせていただきますのでよろしくお願いします!

またodamrt様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしておりますので
    是非次回もよろしくお願いします!!

紀平 幸亮

• みずきちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/14

ミディアムからばっさりショートカットにしました。
    私はいつも美容室に行く際は、どんな髪型にしたいとか何も決めずに行ってしまうのですが、しっかりカウンセリングして頂けました。
    私に似合う風にカットカラーして頂いて凄く良かったです!

周りの人達からも髪型を凄く褒めてもらえて、
    久々のショートカットだったんですが、すごく満足してます。
    施術中の会話も色んな話を聞けて楽しかったです!
    いつも色んな美容室に行っていたのですが、
    今回から通ってみたいなと思いました!

【潤いとツヤ感重視】うる艶カラー+カット+オージュアトリートメント

みずきち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

長さをかなり変えてスタイルチェンジさせて頂きましたがその後お家で自分でしてみて
    やりづらいところはございませんか?

カウンセリングをしっかりさせて頂いたので似合うカットカラーができたと思いますのでこちらも嬉しい限りです^^

ご自身も納得されて周りからも褒められたと聞くとこちらも切らせていただいてよかったです!

こちらこそ楽しく会話させて頂きありがとうございました!
    楽しかった分、時間も自然と短く感じました!!

いろいろ美容室に行かれていたみたいで
    1つに絞るか迷っておられましたが今後も任せて頂ければ幸いです^^

その際は毎回満足していただけるように全力を尽くさせていただきますのでよろしくお願いします。

またみずきち様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしておりますので是非次回もよろしくお願いします!

こちらこそありがとうございました!

紀平 幸亮

• まゆりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/14

いつも、こちらの思いを汲み取って頂き、カットしてくださり、有難うございます。風に行くと、髪を触ってもらって、気持ちいいのか、日頃の睡眠不足を補うように安心して、居心地良く居眠りしてしまうぐらい、リラックスさせてもらっています。

まゆりん様

いつも風~fuu~にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます。
    とても嬉しいです☆
    いつもまめに髪のケアをして頂いてますので、コンディションもよく
    お悩みも少しは改善されたかと思います♪

不思議と人に髪や頭を触ってもらうと眠気に襲われますよね~
    本当に不思議ですが、リラックス頂けていそうで良かったです♪♪

髪や頭皮のケアはもちろんですが、日ごろゆっくりできていないぶん
    風~fuu~でゆっくりして行ってくださいね~♪♪

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

庄司 伸子

• ゲソさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/14

この度もありがとうございました!
    またまた良い具合のパーマをかけていただいたのでスタイリングが楽々で大変助かっています(*゚∀゚*)
    心地よいスパで頭もすっきりしました!
    わたしのよくわからない大雑把な説明を叶えてくださる担当スタイリストさんの技術もすばらしいですが、スタッフの皆さんの気遣い心配りもすばらしく、とても快適な時間を過ごせました。
    またお伺いいたします!

ゲソ様

いつも風~fuu~にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
    今回はカットのスタイルも変えたので、いつもよりイメチェンになりましたかね?♪
    パーマ後もスタイリングが楽そうで良かったです☆
    あたりがゆるそうでしたら、遠慮なく言ってくださいね!

いつもヘッドスパもして頂いてるので頭皮の色も青白い健康状態を
    キープできています♪
    バタバタ、ゴチャゴチャする日もありますが、また癒しの時間を
    提供できればと思っております。

どうぞこれからも宜しくお願いいたします♪

庄司 伸子

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

前髪縮毛矯正、カット、トリートメントをしていただき、
    癖もしっかりのび、痛んでいた髪もつるつるになって嬉しかったです!

ダメージ防止のための今後のメニューの提案もしていただいたりして、参考になりました!またお願いしたいです。

フロント縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

r様

その後いかがでしょうか?

お正月はなかなか空いている店が無くてここのお店を見つけていただきありがとうございます!!
    今回は前髪の縮毛矯正とカットとキラスイとトリートメントでご来店でしたが、
    その後やりづらいところはございませんか?

今回は先を見越しての髪質改善というメニューをオススメさせて頂きましたが、気になればいつでもおっしゃってください!

ダメージなく広がる髪をまとまりやすくし、確実に髪の状態は良くなると思いますので是非一度体験してみてください!!

またなにか気になることがあればいつでも対応させて頂きますのでよろしくおねがいします!!

紀平 幸亮

• ともよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/9

いつもキレイにしていただいてありがとうございます。
    いつもと違う色味のカラーをお願いしたので再度お願いする形になったのですがその時もていねいにしてもらいました。
    とても気に入っています。また行きたいと思います。

ともよ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!!
    続けて2回ご来店いただき貴重なお時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。

その後は大丈夫そうでしょうか?

いろいろしてみたい髪色があると思いますのでこちらもワクワクしながらさせていただいております!

またしたい色などあればいつでもおっしゃってくださいね!
    したいけどどうかな?っということもあると思いますので
    是非一緒に考えていけたらなーと思いますのでいつでもお待ちしております!

あと、いつも楽しく喋らせていただきありがとうございます^^

ともよ様がいつまでも綺麗で可愛くいれるようにお手伝いさせて頂いきますのでまたお待ちしております!

気になることがあればいつでもおっしゃってくださいね!

ありがとうございました^^

紀平 幸亮

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

月曜日に行けるところを…と探し、今回初めて利用しました。
    かなり久しぶりにカラーをしましたが、しっかりきれいに染まっていました。周りからも良い色だねと褒めてもらえました!
    お店の雰囲気もとても落ち着いた空間でした!

【人気NO2 うる艶ファイバープレックス】カラー+オージュアトリートメント

あやか様先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

今回カラーとカットをさせて頂きました。

カラーは落ち着きのあるアッシュブラウンで艶感満天カラーにさせて頂きました。
    とてもオシャレでお似合いでした。

月曜は営業しておりますのでまたのご来店お待ちいたしております。

藤原

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

新年早々ありがとうございました!
    しっかりめにカウンセリングもしてくださり安心感ありました~!色も大満足です!

そして口コミ投稿もありがとうございます。

喜んで頂き新年早々嬉しい口コミありがとうございます。

カウンセリングは、すごく大切な時間と思い
    お客様と自分の共有を近くさせていただいています。

また困ったことや悩みなどあれば、なんでも言ってくださいね。

藤原 慎

• EJYAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

初めてのお店でとても緊張しましたが、対応して下さった方がとても感じの良い方だったのですぐに緊張もほぐれました。
    いつも美容師さんにお任せで、こちらのお店でも毛染めの提案をして下って助かりました。
    トリートメントが驚くほどのサラサラ手触りで感動で、毛量が多い為、すいてもらってとても軽く、ブローなど楽になりました。
    最近、長年通ってた美容院をやめてどこか良い美容院を探していたので、こちらの美容院に通わせていただきたいと思います。

EJYA様
    先日は風~fuu~にご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
    新しく通える美容室探しをされていたんですね。
    気にいって頂けてとても嬉しいです♪
    初めて行く美容室は緊張しますよね。しかも2階ですし、入ってみないと雰囲気もわかりにくい
    ですし…。その中ご来店頂いたことをとても感謝しております!

皆様が安心してゆっくり過ごせる美容室であるよう心がけております。
    EJYA様の髪質や好み、ライフスタイルに合わせて、色々提案できればと思っております♪
    また次回ご来店の際はカラーやカット後どうだったかをお聞かせください。
    今後もどうそ宜しくお願い致します!!
    EJYA様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

庄司 伸子

• むんもんらんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/5

常連の方もいらっしゃるようで、雰囲気も良かったです。新規だったので勝手がわかりませんで、鞄や上着がどこへしまわれたか少し心配でした。お預かりシステムでしたら本を鞄から取って読書したかったので。でもどの行程も丁寧にして頂いたので満足です。

【現役カラー講師 スタイリスト紀平指名】カラー・カット

むんもんらん様

口コミまでありがとうございます!

初めて来られるお店でしたのでシステムがあまりわからずにしてしまい申し訳ございませんでした。

お荷物はしっかり管理させて頂いています。鞄や上着など席まで持っていくと髪の毛がついたり、カラー剤が飛んでしまったりと汚れてしまう可能性があるので預からせていただいてロッカーに管理していますのでわからないことがあればいつでもおっしゃってください。

もし鞄などに必要なものがあれば鞄を一度お渡しさせて頂きますので気兼ねなくおっしゃってください。

説明不足で申し訳ございませんでした。

次回以降は出来る限り気をつけてさせていただきます。

紀平 幸亮

• さぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/2

丁寧な施術ありがとうございます。

うる艶リタッチカラー+美フォルムカット

さぁ様

先日は風~fuu~にご来店頂き誠にありがとうございました!
    バタバタしており途中お待ち頂く時間があり、申し訳ございませんでした。
    大事なご予定も無事終わりましたでしょうか?
    またお話しお聞かせくださいね♪
    さぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

庄司 伸子

• まあままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/30

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    色々アドバイスなどもしてもらえて、とても良かったです。

人気NO1 髪色を綺麗にみせる【ファイバープレックス】カラー+カット

まあまま様

その後いかがでしょうか??

丁寧と感じていただけて嬉しい限りです^^

できるだけリラックスしていただけるように施術させていただいてますのでなにか気になることがありましたらなんでもおっしゃってくださいね!

髪質改善などもオススメさせていただきましたが、また気になるようでしたら話だけでもさせて頂きますのでよろしくお願いします。

アドバイスいろいろさせて頂きましたがわからないことがあればなんでもお答えさせて頂きますので是非次回もお待ちしております!

またまあまま様にお会いできることを楽しみしております!!

紀平 幸亮

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/30

先日はありがとうございました(*^_^*)
    トリートメントで髪の毛が艶々になり、ホームケアのアドバイスまでして頂きました!実践してみます!

ゆうか様

担当させて頂きました紀平です!!

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

その後いかがでしょうか?
    ホームケアもしっかりしていただけるとこちらでしていただいたトリートメントの効果が継続して実感できると思います!

艶々だとついつい髪を触ってしまう感覚を長く続けれるように応援しています!

またカラーやトリートメントでお困りのことが有ればいつでもご相談お待ちしております!

またゆうか様にお会いできることを楽しみにしております!

紀平 幸亮

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

初めて利用しました。

私の理想の髪色を丁寧に聞き出して下さり、
    思っていた通りの髪色になりました。

周りにも良い感じと言われました^_^
    非常に満足致しました。

また次回も行きたいと思います!

あかりん様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

カラーカットをさせていただきました。
    カラーは、マットよりのグレージュにさせていただきました。
    カウンセリングで緑っぽくとの話で色々イメージを近づけて
    いき、カウンセリングに多少時間がかかりましたが、
    とても良い色になりました。

あかりん様とお話しできてとても楽しかったです。

藤原 慎

• 大ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/24

今回も、「オシャレ」な髪型になりました!
    まさか、二人分のモデルの髪型をお伝えしたら、合わせてくださるとは。。。
    担当スタイリストさんの発想力がすごすぎます。
    首も涼しくなって良い感じです!
    来年もよろしくお願いします!
    良いお年を!

• fu-chan-naさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/21

希望を聞いていただいてイメージ通りのショートにしていただいてありがとうございました!

【人気No3毎月白髪染めされる方】ルビオナカラー・カット

fu-chan-na様

思い切ってショートスタイルにさせていただきましたがその後扱いにくいところはございませんか?

カラーも白髪染で明るめの色味をさせていただきましたが、もしまだ明るいめがよければ工夫して白髪が目立たないようにさせていただきますのでよろしくお願いします。

子供さんとの待ち合わせは大丈夫でしたか?
    次回はしっかり終わりの時間を把握してさせていただきますので、もし急ぎであればおっしゃってくださいね!!

またわからないことややりづらいところがあればいつでも対応させていただきますのでぜひお待ちしております!

またfu-chan-na様にお会いできることを楽しみにしております!

紀平 幸亮

• saoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/19

カラーの相談も良くしてくれました。
    シャンプーも丁寧にしてくれて上手です。
    前回のパーマの心配や、スタイリングまで教えてもらいました。

sao様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    その後やりにくいところはございませんか?

カラーもオシャレな色になったかと思います!
    シャンプーも気に入って頂けてよかったです!

特にシャンプーは、こだわりを持ってさせていただいておりますので満足いくシャンプーができてよかったです!

前回パーマさせて頂きまして少し残っていたのでそれを活かしてスタイリングするのもありだと思いますし、お伝えした巻き方をしてもより一層オシャレになるかとおもいますので巻くのもチャレンジしてみてください!

もし必要であれば次回パーマお待ちしておりますのでよろしくお願いします!

またsao様にお会いできることを楽しみにしておりますのでよろしくお願いします!

紀平 幸亮

• ayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/19

シャンプーの大切さなど教えて下さり勉強になりました。
    1点気になったところが、前髪カットをして家に帰ると鼻や口に切った髪の毛がたくさん付いていて、この顔でバスに乗って帰ったのかと思うとショックでした。もし髪の毛が取り切れなかった場合は、手鏡とコットンやティッシュなどを渡して頂けるとありがたいです。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

ay様

その後気になるところはございませんか?

髪の毛が顔についたまま取りきれず帰してしまい申し訳ございませんでした。
    細かいところまで気が届いていなかったことを反省し、今後このような事のないように気を引き締めていきます。
    申し訳ございませんでした。

シャンプーとトリートメントではシャンプーの方が大切なのはお伝えできたかなーと思います!
    髪の状態を良くしたいからといってトリートメントを良いものを使っても限界がありますので是非シャンプーに力を入れてみてください!

またお会いできることを楽しみにしております!

紀平 幸亮

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

いつも親切に話を聞いてくれて、説明してくれて、イメージした髪型にしてもらっています。また行きます。

まさこ様

いつも風~fuu~にご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回はしっかりピンク味の分かるカラーで可愛く仕上がりましたね☆
    前回のハイライトが効いてました!
    また次回のカラーリングの時にまた少しハイライトを入れてあげても良いかなと
    考えております♪
    トリートメントも抜群にツルツルでしたねー♪
    本当に髪質が変わり手触りがよく効果が出ていました。
    引き続きお家でのケアも頑張ってください!

まさこ様のまたご来店をお待ちしておりますので、
    今後もどうぞ宜しくお願い致します!

庄司 伸子

• さんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/14

今回パーマで予約しましたが、私のイメージと現実が重なっておらず、色々提案頂きパーマを見送る事にしました。時間をかけて説明して頂き感謝、感謝です。
    ずっと中途半端に伸ばしていた前髪もバッサリ切って、スッキリとお正月が迎えられそうです。

うる艶パーマ+美フォルムカット

さんちゃん様

いつも風~fuu~にご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回はご希望であったパーマをカウンセリングの結果としてかけない方向で進めさせて
    頂きましたが、ご理解頂き今後のパーマ計画としてスタートできて良かったです!

なかなか、自分のイメージと実際の髪の長さ、質感であったり自分で判断するのは難しいと思いますので、遠慮なく相談してください♪
    皆さん結構自分のなりたいイメージとしたい事にギャップがある事は珍しくないですよ。
    そのイメージや理想に近づけられるよう、一緒にイメージを固めていきましょう!
    私も、さんちゃん様に笑顔で帰って頂けるよう精一杯させて頂きます♪

長さを少し伸ばして理想のパーマスタイルにしましょうね♪
    気分が変わって違うスタイルにしたくなったら、それも遠慮なく言ってくださいね!

さんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

庄司 伸子

• kiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/13

子供のカットをお願いしています。子供に対し優しく声をかけてくださるので、リラックスして切ってもらえています。周りのスタッフの皆さんも優しいです。カットについても要望通り仕上げてくださっていて親子共に満足しています。またよろしくお願いします。

フロントカット

kii様

いつも風~fuu~にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お子様が小さいのに、いつもお利口さんで座っていてくれているので、
    こちらがありがたいです♪
    いつも鏡をニコニコ見ていて、私は毎回癒されています笑♪
    本当に私にとって癒しの時間です~♪

またいつでも、お待ちしておりますので、ご家族そろってご来店くださいね!
    どうぞ今後も宜しくお願い致します!

• 愛苺さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/12

こちらの要望に最善を尽くして下さって
    丁寧で分かりやすく教えて貰えて
    素敵なカラーに仕上げて貰えました!!
    また伺いたいと思える所で凄く良かったです!

難癖のある髪型を綺麗にして頂いてありがとうございました!

愛苺様先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。。

黒染めが残っていたのでブリーチという選択もありましたが、
    今回はブリーチなしでカラーさせて頂きました。

徐々にですが、わかりにくくしていき、目標のチェリーピンクにしていきましょうね!

またのご来店お待ちいたしております。

藤原 慎

• pinkumaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/9

癖があり、扱いにくい部分もある髪ですが、いい感じに仕上げていただきありがとうございます。
    カラーもトリートメントも髪質に合ったものを進めて頂き、仕上がりに満足しています。
    来年もよろしくお願いします。

待望の【髪質改善トリートメント】美髪エステがこの値段で?導入記念価格

pinkuma様

いつも風fuu~にご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

左右でクセの出方が違かったり、その日のコンディションで左右されやすい髪質ですが、
    そのクセを生かして可愛くスタイリング楽しみましょうね♪
    変に縮毛矯正をかけるよりも、pinkuma様の髪質をいかしてあげる方が私は
    可愛いと思います!
    スタイリングをしやすくするのにも、日々のトリートメントケアは有効ですので、
    毎日してくださいね☆

これからも可愛いスタイルを一緒に探していきましょう~♪
    どうぞ今後も宜しくお願い致します。

庄司 伸子

• ばびっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/4

カットの技術が高い
    白髪染のカラーバリエーションが多い
    シャンプー台の高さが、首が疲れないよう配慮されていていた
    大満足でした!

【人気No3毎月白髪染めされる方】ルビオナカラー・カット

ばびっち様先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

高い評価ありがとうございます。
    今回は、頭皮と髪の毛にダメージレスなカラー剤を使用させて
    いただきました。

こちらのカラー剤を使い続けて頂くことにより、
    トップのボリュームダウンや髪の毛が細くなっていくというのが、
    なくなっていきます。

藤原 慎

• ゲソさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/2

久しぶりにパーマをかけましたが、ケアの仕方を丁寧に教えていただけたので普段テキトーな私でも良い感じにセットできました!
    スパも大変心地良くゆったりと過ごせました~。
    また次回も宜しくお願い致します。

ゲソ様
    いつも風~fuu~にご来店頂き誠に有難うございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    パーマがかかっていると日々のスタイリングが楽しくなりますよね☆
    らくにセットが出来ているようで良かったです♪
    時間のない朝は短時間でオシャレヘアが鉄則ですからねー笑

スパもしていただいているので、頭皮の色も綺麗で凄く健康な状態をキープ
    できていますのでこの調子でケアもしていきましょう!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

ゲソ様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

庄司 伸子

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

丁寧に時間をかけてシャンプー・トリートメントしていただき、
    とても気持ちよくて寝そうでした。
    前回のカラーが気に入ったので、また同じカラーで染めていただきました。
    髪をあまり切りたくないという要望にも対応していただきありがとうございます。
    長いし、量も多いので時間をかけてしまい、
    いつもご迷惑をかけてしまいますが、またお願いいします!

ゆき様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

その後、髪の状態はどうでしょうか?

今回も色は同じにさせていただきまして、カットを整えるぐらい切らせていただきましたが指通りはよくなったでしょうか?

髪の毛は確かに長いですが迷惑なんて思ったことないですよー^^

長い分やりがいを感じてます!!

少しだけお伝えはさせていただきましたが、まだまだ大丈夫なのですがインナー部分のブリーチが伸びてきた時にどうするかだけ決めていてくださいねー!
    無くしてしまうもいいと思いますし、また続けてするのであればブリーチも必要になってきますのでお願いします!
    もしわからなければなんでもお応えさせて頂きますのでよろしくお願いします。

いつまでも長くて綺麗な髪でいられるようにお手伝いさせていただきますので次回もよろしくお願いします!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

紀平 幸亮

• こやぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

リクエストのカット、カラーのヒアリングがすごく丁寧でした。えりあしも好みの感じに仕上げていただき、ありがとうございます。

こやぶん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

その後扱いにくいところはございませんか?

丁寧と感じて頂きこちらも嬉しい限りです!
    2回目ということもあってどんな感じになりたいかと言うのが明確に聞けましたのでできたのだと思います!

また何か変えたいとかあればお伝えくださいね!

カラーは今回、前回と少しだけ変えさせて頂きましたが気に入りましたでしょうか?

えりあしは自分であまり見えないけど人からはよく見えるところなので気に入っていただけてよかったです!

またプライベートなところでもお悩みがあれば僕で良ければ相談に乗らせていただくのでなんでもおっしゃってくださいね!

また次回もお会いできることを楽しみにしております!

紀平 幸亮

• ちなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/22

とても良い雰囲気で、居心地が良かったです。
    また、利用したいと思います。

ちな様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はカラー・カット・トリートメントでのご利用でしたが
    気に入った頂けてとても嬉しいです。

カラーも大人な色味で落ち着いたカラーでさせて頂きました。
    とてもお似合いでした。

次回も喜んで頂けるよう頑張りますので、ご来店お待ちいたしております。

藤原 慎

• ともよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

いつも通り綺麗にしていただきました。

ともよ様

カラーのみでしたがその後いかがでしょうか?

こちらこそいつもありがとうございます^^
    いつも楽しくおしゃべりさせて頂いてますので楽しい時間を過ごさせて頂いてます!

よく風邪をひくとおっしゃっていましたので寒くなってきていますので体調管理頑張ってくださいね!!

またカラーなど何か変えたい時はいつでもおっしゃってください!

少しでも気になることがあればこちらもできる限り考えさせていただきますのでいつでもお待ちしてます。

ともよ様の綺麗やかわいいのお手伝いいつでもさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

楽しい時間をありがとうございました!

紀平 幸亮

ヘアーズルーム 風(Hair's room fuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー