4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ヘアーズルーム 風(Hair's room fuu)  >

ヘアーズ ルーム フゥ

• 大阪府高槻市高槻町11-9 2F
  • 阪急高槻市駅より徒歩2分 【当日ご予約OK】【月曜日も営業】
  • Marさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/18

とても丁寧にカットしていただき仕上がりも納得いくものになりました。カット前にもこちらのしたいイメージを上手く言えなかったのですが、すぐ理解してもらえて助かりました。
    会話も楽しかったです。

【平日限定♪特別価格】美フォルム★カット

Hair's room 風 ~fuu~ 【ヘアーズ ルーム フゥ】からの返信コメント

Mar様 先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

カットをさせて頂きましたが、気に入って頂けて
    とても嬉しいです。

子育て中は手入れをする時間が取れないと思いますので
    手入れが簡単でオシャレが出来ればと思います。

またのご来店お待ちいたしております。

藤原 慎

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/16

自分が想像していた以上の仕上がりで、とても満足しています。友達からも好評で、またお願いしたいと思っています。髪の毛を痛めている方なら、その後のケアの方法までわかりやすく教えて貰えるので、とてもオススメです!

【スタイリスト 紀平指名】 平日限定カット

カットのみでしたがその後扱いにくいところはございませんか?

友達から好評とはとても嬉しいですね^^

あや様自身も友達から褒めてもらえると行ってよかったなと思えたのではないでしょうか?

ヘアケアも自分ではわからない部分は自己流で解決している部分があると思うので、もしわからないことがあれば是非次回でも聞いていただければなんでもお答えさせて頂きますのでよろしくお願いします。

また次回もあや様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

紀平 幸亮

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

今回は思い切ってショートに!
    赤ちゃんとのお風呂時短+ショートしようしようと思ってずるずる。。。
    めちゃくちゃ楽です!ありがとうございます^ ^
    風邪ひかぬよう気を付けます~

うる艶カラー毛先まで☆+美フォルムカット

きょん様先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

お子様が産まれ生活環境も変わって出来るだけ時間短縮したい
    って気持ちよくわかります。

今回時短ヘアでショートにさせていただきました。
    冬になると襟の高い服が増えるので、
    ちょうどいいタイミングでショートに出来たので良かったです。

とてもお似合いでした!

また色んな環境の変化もあると思いますので、
    その都度色々相談くださいね!

藤原 慎

• 詩織さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/14

カットとカラーをしてもらい、ありがとうございました。いい色にしてもらって、満足です。イメチェンできてよかったです。またお願いします。
    シャンプーも気になったので買ってみました。使うのが楽しみです。

詩織様先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、落ち着きもあるけど明る過ぎないアッシュ系のカラーに
    させて頂きました。

久しぶりのご来店で楽しかったです。

藤原 慎

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/14

この日は、中学生の息子がお世話になりました。
    息子も、髪型に満足しておりました。
    私的には、もう少し短くても良かったのですが、年頃の息子はこだわりがあるみたいで。
    また、次回もお願いしたいと思います。

【学割U24】平日限定 美フォルムカット

じゅん様

先日はじゅん様に続き息子さんもご来店ありがとうございます!

中学生の男の子ぐらいになるとこだわりも出てくるみたいでなかなか親と意見が合わないですよね!笑

サッカーをしているとのことだったのでもう少し短い方が爽やかに感じるかもしれないですね!
    息子さんは前髪が長めが好きとのことだったので前髪だけ少し長めに残させていただきましたのでもし気になればいつでもお待ちしてますね!

また息子さんのご来店もお待ちしております!

紀平 幸亮

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/14

カットの技術が素晴らしくて、髪も良い感じにおさまってます。
    時間があるときは、コテで巻くようにして練習を重ねてます(笑)
    コテのやり方など教えてくださりありがとうございました。
    当日買わせてもらったオイルもお気に入りです。

【潤いとツヤ感重視】うる艶カラー+カット+オージュアトリートメント

じゅん様

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

その後はやりづらいところなどございませんか?

技術面を評価していただきありがとうございます!
    褒められるとこちらも嬉しいですね^^

コテも普段使ってる人と使って無い人ではクオリティが全然変わってくると思いますので、出来れば日々練習していただけるとより髪の毛も上品に綺麗になると思いますので是非頑張ってみてくださいね!

オイルも使っていただけると巻いた時に感じるパサつきや広がりを一発でいい感じにしてくれるのでぜひぜひ今後も愛用してください。

また息子さんと娘さんの紹介もありがとうございます!!

いい子達だったのでとても話していて楽しかったです!

またお2人もお待ちしてますね!

次回もじゅん様の為に綺麗のお手伝いをさせていただきますのでスタッフ一同心よりお待ちしております!!

紀平 幸亮

• るんちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

いつも素敵な髪色、髪型にして頂いて
    本当に感謝してます!!
    どんな事も叶えてくれるそんな素敵な美容院です!

フルカラー(毛先までのカラーリングになります)

るんちょ様 いつもご来店いただいてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は暗めのピンク系のカラーをさせていただきました。

艶が出てとてもおしゃれで落ち着いたヘアスタイルになり
    とてもお似合いでした。

出来る限りオーダーにお答え出来るよう努力していきますので、

藤原 慎

• cazさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/11

前回同様丁寧に説明して頂きありがとうございました。
    綺麗に仕上げて頂き満足しています。

次回もまたお願いしたいです!

【人気NO2 うる艶ファイバープレックス】カラー+オージュアトリートメント

caz様
    先日はパーマカットに続きご来店ありがとうございました!

その後色は気に入りましたでしょうか?

また明るかったり暗かったりしたらいつでもおっしゃってくださいね!

復元ドライヤーも購入の仕方を簡単にお伝えさせていただきましたが、またわからないことがあればいつでもおっしゃってくださいね!

娘さんも必ず気に入ってくれると思います!

またカラーやパーマやカットなどなにか気になることがあればいつでもお待ちしておりますので是非次回も任せて頂ければ幸いです!

スタッフ一同心よりお待ちしております!!

紀平 幸亮

• かおりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/10

思ってた感じに仕上がって満足しています
    有難うございました

【お手入れ楽チン♪】うる艶パーマ+カット+オージュアトリートメント

かおりさん様

その後扱いにくいところはございませんか?

前回かなり短めにされたとのことでしたので、イメージチェンジにもなりましたね!!
    もう少し伸びてきてもボブっぽいスタイルになってくるかと思いますのでそれもまた楽しみですね!

また何かあればいつでも気軽におっしゃってくださいね^^

かおりさん様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております!

紀平 幸亮

• tocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/10

当日の予約がとることが出来て、根元のカラーをしていただきました。
    バスとJRの道のりですが、安心してお任せできるサロンなので助かってます。
    今回もキレイに染めていただき、くつろぎの時間を過ごせました。
    また、よろしくお願いします。

toco 様

いつも風~fuu~にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

カラーも根元が染まっている状態と、そうでない状態とでは
    見え方が格段に違いますよね☆
    任せていただけてありがたいです♪

これからも常に安心して任せられる技術の提供と、過ごしやすい空間、接客
    を心がけて、toco様のご来店をお待ちしております!!

いつも遠い所からのご来店、本当にありがとうございます!!
    これからは寒くなりますので、お気をつけてお越しくださいませ。
    これからも、どうぞ宜しくお願いいたします♪

庄司 伸子

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

髪色も自然に馴染んでいい感じになっています!
    トリートメントの効果で、髪の毛もまだいつもより柔らかい気がします。
    そろそろ下の子が髪の毛を切りたいと言っているので、また近々行かせて頂きます!

みー様いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

インナーカラーが明るくなっていたので少し馴染むように
    透明感のあるアッシュ系の暗めの色でさせていただきました。

普段はそんなにわかりませんが、風が吹くと内側の
    色味がチラ見してくれます。

とてもおしゃれカラーですので、気に入って頂けて嬉しいです!

また娘さんのカット楽しみにしております!!

藤原 慎

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

ここはとても雰囲気も良く、担当のスタイリストさんにも安心して任せられます!髪の事、何でも相談にのって頂けるので嬉しく、勉強になります。
    シャンプーやトリートメントも気持ちよくて思わず寝てしまいそうでした。
    また次回もよろしくお願いします!

紀平指名限定  2回目の方 カラー+カット+トリートメント

あーちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回も嬉しい口コミありがとうございますー!!

前回、周りに褒めて頂いたとお聞きした時はとても嬉しかったです!
    今回は出来るだけ髪を痛めずにするために根元の伸びたところだけ染めさせて頂きましたので根元が染まった分もともと艶の出やすい毛質ですので綺麗になったかと思います!

髪の毛長さは自分で巻いてみていい感じでしょうか?
    シャンプーを変えてから絡まりやすくなったとおっしゃっていましたのでできるだけ絡まないようにカットもさせていただきました!
    また悩みなどあればなんでもおっしゃってくださいね^^

シャンプーとトリートメントもこだわってさせていただいてますので満足していただきこちらも大満足です!!

またぜひぜひ次回もよろしくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

紀平 幸亮

• まゆりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/2

今回、カラーの色めも、いつも通り良かったですし、髪型もちょうどいいところにおさめていただき、有難うございました。
    ヘアーの事だけでなく、メイクの事も教えて頂き、すごく、役に立ちました。
    色々、難しい50代をどう、乗り越えていくか、また、色々アドバイスよろしくお願い致します。
    素敵なシャンプー、トリートメントに出会えた事も、毎日が楽しくなる一つの大事な要素でした。また、これからも、色々教えて下さいませ。

まゆりん様

いつも風~fuu~にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミも書いていただきすごく嬉しいです♪

年齢を重ねていくにつれ、髪もお肌も変化しますし、
    趣味、趣向が変わったりしますので、今の自分に必要なケアであったりアイテムだったり
    見つけていくことが大切だと思います☆
    なかなか自分では気づけない魅力であったりを客観的にアドバイスできればと思います♪
    常に新しい自分の発見が出来れば毎日楽しいですよね!!

これからも微力ではありますが、お力になれば嬉しいです♪
    今後も楽しんでいきましょう♪♪

どうぞこれからも宜しくお願いいたします。

庄司 伸子

• るいなさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

いつもアメーバ通りのカラーに仕上げていただいて満足しています。
    また次回も来店させていただきます。

るいなさん様

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

その後は大丈夫そうでしょうか?

やっぱりしっくりくる色があると思うので思ってた色になってよかったです!
    ピンク系すごくお似合いでしたね^^

髪の毛もオージュアと言う国内最高峰のシャンプーで洗わせていただきましたのでサラサラになったと思います!
    お家で使われるとより効果は実感できますよー!

今回はカラーのみでしたがまたカットやパーマでもお待ちしておりますので是非次回もよろしくお願い致します!

紀平 幸亮

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/29

散髪内容を丁寧に聞いて頂き髪型にも満足しております!

あ様先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

カットは前下がりボブで内側は少し刈り上げたかっこいい感じで
    仕上げさせていただきました。

とてもシャープでお似合いでした。

また刈り上げ部分が伸びたらご来店くださいね!

ご来店お待ち致しております。

藤原 慎

• cazさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/20

初めて利用させて頂きました。質問に対し丁寧に説明して頂きありがとうございました。(その際、ドライヤーのチラシを頂いたのに忘れて帰ってしまってすみません…)

仕上がりは家族の評判も良く私的にも大変満足しています!

次回はカラーをお願いしたいと思いますので宜しくお願いします!

caz様

その後扱いにくいところはございませんか?

前回デジタルパーマをされたとのことでしたが今回はまた違った質感になったかと思います!
    やりづらいところとかあればいつでもおっしゃってくださいね^^

ご自身だけでなく家族の評判も良くてこちらも嬉しい限りです!
    でも1番は満足していただけたことが何よりも嬉しいです!!

今回はカラーはしませんでしたが色々悩まれていたので少しでも解決できたらなーと思いますのでカラーも任せていただいたら全力で悩みを解決できるように尽くさせていただきますね!

ドライヤーのチラシもこちらが気づかず申し訳ございませんでした。
    もし次回まで待てそうであればこちらでも復元ドライヤーを使わせていただきますのでまたご検討してみてください!

またcaz様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしておりますのでぜひぜひ次回もよろしくお願いします。

ありがとうございました^^

紀平 幸亮

• hanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/17

日頃のセットのアドバイスもあり、さくっとスッキリできて良かったです。場所も私的に便利

【平日限定♪特別価格】美フォルム★カット

hana様先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

今回はカットをさせていただきました。
    トップがペタンコになってしまうとの事でしたので、
    パーマも好きではないという事で、
    自分で出来る乾かし方やセットの仕方を、
    レクチャーさせて頂きました。

2ヶ月くらいすると重さでペタンコになりやすくなりますので、
    逆向きで乾かして貰えるとボリュームが出てくれるようになりますので、
    やってみてください。

藤原 慎

• 広美さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/17

急に思い立って 前日滑り込みで予約できたのですが  カラーもカットも良い感じに素敵に仕上げて頂きました カラー剤も肌に優しく首筋かゆくならなかったので
    良かったです。

広美 様

先日は風~fuu~にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

お家に帰ってからもカラー後のかゆみが出なくて良かったです。
    私もカラー剤で首元があれやすいので、お気持ちが良くわかります。。。
    カラー剤をためて塗布しなかったり、しっかりシャンプーをすることで
    お肌に優しく施術できますので、次回も気になることがありましたら、遠慮せずに
    おっしゃってください☆

長さも切りましたが、スタイリングしにくい所は無かったでしょうか。
    コテをお持ちだという事でしたので、火傷に気を付けて、スタイリングを
    楽しんでください♪♪

2カ月もすると根元のリタッチ部分が気になってくると思いますので、
    よろしければ、次回もお任せください!!
    気持ちよく年末を迎えましょう♪

広美様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

庄司 伸子

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

秋らしい色にしてもらいました!
    ぱっと見は黒で光に当たるとパープルピンクみたいな綺麗な色!髪が生き返りました!
    次はカットお願いします!

フルカラー(毛先までのカラーリングになります)

なな様先日はご来店ありがとうございました。

今回は秋冬カラーで艶のあるパープルピンク系のカラーを
    させていただきました。

大人の女性の中に可愛らしさが入ったカラーです。
    とてもお似合いでした!

次回はカット楽しみにしてます!

お任せください!
    絶対可愛くします!笑笑

またお待ちしております!!

藤原 慎

• ゆなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

初めて行かせて頂きましたがスタッフさんがみんな
    雰囲気が良くて安心しました!髪も良い感じになって
    嬉しいです(^^)またよろしくお願いします^ ^

• ともよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

好みのカラーにしてもらえて満足です!

紀平指名限定  2回目の方 カラー+カット+トリートメント¥12420⇒¥7980

ともよ様

2回目のご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます!!

その後色持ちはどうでしょうか?
    前回よりも少し濃い目にさせて頂きましたが毛質的に抜けやすいというのもあるのでもし気になりましたらまたおっしゃってください!

カットも当初予定していた長さから段々短くしていきましたが気に入った長さにはなったでしょうか?
    長さ的にはどの長さでもお似合いだと思いますので色んな長さにチャレンジしてみてもいいかと思います!

トリートメントも前回に引き続きオージュアのトリートメントをしていただいておりますので着実に髪の毛は綺麗になっていってると思います^^

美容室のトリートメントだけでも十分綺麗にはなりますが、お家でしていただけるとより綺麗になってるいくのが実感できると思います!

またともよ様が満足して頂けるように全力を尽くさせていただきますのでよろしくお願いします。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますのでお待ちしております!!

紀平 幸亮

• さぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/12

初めて利用しました。先ずはタブレットに驚きました。雑誌ですとあれが見たかったなぁと思うこともありますが、タブレットは自由に好きなものが見れてよかったです。

スタイリストさんは、優しい方で、丁寧に説明して頂きましたし、施術も丁寧にしていただきました。外ハネが気にならなくなり大満足です。

カラーシャンプーも丁寧にしていただきました。思っていた色に仕上がり満足です。

お店は2階でしたが、全面窓で、明るく解放感を感じるお店でした。室内も静かで落ち着いて過ごせました。

約2時間、素敵な時間をありがとうございました。

さぁ様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

初めて行かれる美容室はとても緊張されると思います。
    期待や不安もあると思う中、選んでご来店頂き感謝しております。
    約2時間、気持ちよく過ごしていただけたようで嬉しくおもいます!

雑誌も最近タブレットに変更したばかりで、多くの種類から
    雑誌を選べるようになりました☆
    ペーパーレスです。笑

カットもカラーも満足して頂けたようで嬉しいです♪
    またご自宅で、経過の様子をみてください。
    何かしら尽きない悩みがたくさん出てきますし、頼りになるアドバイスができればと
    思っておりますので、次回ご来店の時に、お話を伺わせてください!!

2階で開放的な空間ですので、またゆっくりと心地よいお時間を
    提供できるよう、さぁ様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

庄司 伸子

• ゲソさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/11

この度はカットと炭酸シャンプーをお願いしましたが、やっと涼しくなってきたところで
    炭酸シャンプーをしたのでスカッと夏の汚れが落ちて一気に綺麗になった気がします!
    頭皮が白くなった~と言われて嬉しかったです(*´ェ`*)
    カットで首周りがすっきりしたのでパーカーを着てももさもしなくなりました。
    秋の準備ができてよかったです~。
    来月はパーマをお願いするとおもいます。
    また宜しくお願い致します。

頭皮スッキリ!炭酸シャンプー+美フォルムカット

ゲソ様

いつもいつも風~fuu~にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    仕事の励みになります♪

炭酸シャンプーは気持ち良いですよね~☆
    日頃の取れない汚れもしっかり落ちますし、何より
    頭皮の色が健康な青白い状態になっていて効果バツグンでした♪♪
    頭皮のケアはご自宅ではなかなか難しいですので、風~fuu~のスタッフに
    お任せください!!
    力加減など、細かいご要望も遠慮なく、言ってくださいね。

風~fuu~で過ごす時間が、最高のリラックス時間になればいいなと
    思っております♪♪

来月のパーマも楽しみです!
    可愛いパーマあてましょう☆
    どうぞ、これからも宜しくお願いいたします!!

庄司 伸子

• 天使の羽さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/10

予約した内容より、最初に親身に相談に乗ってもらえ、カラー+前髪カットに変更し、料金が予定より安くなってよかったです。眉カット含まれてたのでよりお得でした。
    更にここはサロンでのポイントも貯まるようで、サロンのポイントも引いてもらえてラッキーでした。仕上がりもキレイにしてもらえ満足です

うる艶カラー毛先まで☆+美フォルムカット

天使の羽様

いつも風~fuu~にご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回も口コミの投稿ありがとうございます!

しばらく会えていなかったので、心配しておりました。

久々に毛先までしっかりと色を染める事が出来て、髪の毛にも艶が出て
    とても綺麗に仕上がりましたね♪
    前髪の長さはいかがでしたか?
    自宅で乾かすと少し上がるかと思い長めにしましたが、気になりましたら言ってください。

眉も整いましたし描きやすくなりますね♪
    お身体お大事になさってください。
    どうぞ、これからも宜しくお願い致します!

庄司 伸子

• 大ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

今回もおしゃれに仕上げていただいてありがとうございました。
    これで、後姿は自信を持って、スーパーモデルであると、胸を張って言えます!
    少し、髪をのばしてから、次回来店しますね。
    12月にまた、よろしくお願いします!

大ちゃん様 いつもご来店ありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございました。

今回は、前回短くしたので、伸ばしていく方向で、
    カットさせて頂きました。

ツーブロックを低めにして、トップに動きを出した感じで
    大人の男性代表的な髪型にさせていただき喜んで頂けて
    光栄です。

次回はまたより一層楽しみもあるスタイルを考えておきますので、

藤原 慎

• tocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/6

雑誌が、復活していたのが嬉しかったです。
    と、いっても眼鏡がないと小字は読めないので、電子マガジンの良いとこも
    あるのですが、慣れですね。。。
    いつも通り、丁寧な施術で、アシスタントさんのシャンプーも気持ち良かったです!

【平日限定】すぐ根元が気になる方!オススメ!Tゾーンカラー!¥2700

toco様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

雑誌派の人もいたらタブレット派の人もいらっしゃいますのですごい難しいところではありますが少しではありますが雑誌も用意させて頂きました!
    タブレットは本当に慣れだと思いますので慣れるとタブレットの方が楽に感じるかと思います!

今回も満足いく技術を提供できて嬉しい限りです!

丁寧さは頭を触らせてもらってる以上すぐ伝わることかなと思いますのでこれからもより満足していただけるように努力していきます!

またお会いできることを楽しみにしております!

紀平 幸亮

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

初めて来店しました。髪の悩みや髪の乾かし方スタイリングの仕方など細かくアドバイスして頂きました。出来上がりも満足です。

みぃちゃん様

先日は風~fuu~にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

カラーの明るさはダメージの事も考え、毛先まではしませんでしたが、徐々に明るく
    していく方が髪も綺麗にキープできたまま希望に近づけるかと思いますので、
    時間はかかりますが、一緒に理想のヘアスタイルが作れたら良いなと思ってます☆

パーマの残りも、毛量を減らした事で復活しましたし、またパーマスタイル
    でスタイリングを楽しんでください♪
    実際お家でのスタイリングはうまくいっていますでしょうか?
    スタイリングしにくいと感じましたらご相談くださいね。

みぃちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

庄司 伸子

• にこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/4

初めて行かせていただきました。
    カットカラーともに気に入りました。
    それに美容の話がためになりました、ありがとうございました。

人気NO1 髪色を綺麗にみせる【ファイバープレックス】カラー+カット¥5940

にこちゃん様

その後色持ちなどは大丈夫でしたでしょうか?

元々ブリーチをされていたので綺麗な色は入りやすかったですがブリーチをしていた分色落ちは早いかなーと思います!

ブリーチの抜け切った色が好まない場合は早めのカラーオススメします!

髪質的にも広がりやすい傾向にある毛質でしたので広がらない程度に毛量を調整させていただきました!

ドライヤーで乾かすのも楽になったかと思います!

お住まいは遠くとお伺いしてますのでまた実家に帰省された際はいつでもお待ちしておりますので是非是非お越し下さい!

またお会いできることを楽しみにしております!

紀平 幸亮

• yuuuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

初めてお店に行きましたが、カラーやカットの事などたくさん相談に乗ってくださって丁寧に対応して頂いて嬉しかったです。
    カラーも仕上がりがイメージ通りで満足しています!!
    妊娠中で不安でしたが、対応して頂けてよかったです!
    出産までにもう1回は行きたいと思っていますので、よろしくお願いします!

yuuuuu様

その後扱いにくいところはございませんか?

約2時間ほどでしたが座りっぱなしでしんどくなかったでしょうか?

妊娠中で不安な事が多いかと思いますが、美容室に来て気分転換にもなったかと思います!
    またどんな些細なことでも構いませんのでなんでも相談ください!

今回グレージュ系のお色で染めさせていただきましたが、すごくお似合いだと思いました^^

出産すると少しの間美容室にこれないかと思いますので生まれるまでに一回これると入院中も髪に対してのストレスを感じることなく過ごせるかと思います!!

気に入ったシャンプーがあったにも関わらず商品が無く申し訳ございませんでした。
    次、もし必要でしたらご用意させていただきますので1週間前までにご連絡頂けると確実にご用意できます!

またyuuuuu様にお会い出来ることを楽しみにしております!!

紀平 幸亮

• sayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/26

今回もステキな色に染めていただきました!
    お友達にもすごく褒められました!!
    またよろしくお願いします^_^

saya様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後いかがでしょうか?
    今回カラーとカットとトリートメントさせていただきましたがカラーは前回と同じ色でお似合いだと思います!!
    続けて同じ色でも構いませんがまた飽きてきましたら色々提案させていただきますのでいつでもおっしゃって下さい。

今回はカットをさせていただきまして長さはあまり変えずに量を調整させて頂きましたが、扱いづらいところはございませんか?

お友達から褒められると嬉しいですよね!
    自分から見たのと他の人から見たのはまた違う見え方してくることがあるでご自身も他の人がみても綺麗になってこちらも嬉しい限りです!

また気になることがあればいつでもおっしゃって下さい!

またsaya様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしておりますので是非次回もお待ちしております!

紀平 幸亮

ヘアーズルーム 風(Hair's room fuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー