4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ヘアーズルーム 風(Hair's room fuu)  >

ヘアーズ ルーム フゥ

• 大阪府高槻市高槻町11-9 2F
  • 阪急高槻市駅より徒歩2分 【当日ご予約OK】【月曜日も営業】
  • まゆりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/24

今日はカットしていただきました。仕上がりに大変満足しています。いつも、丁寧に説明していただき、こちらの希望を聴いていただき、それによって、満足なヘアースタイルになっていることに感謝しています。

Hair's room 風 ~fuu~ 【ヘアーズ ルーム フゥ】からの返信コメント

まゆりん様

いつも風~fuu~にご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

いつも丁寧にご要望を伝えてくれるまゆりん様には、大変感謝しております!
    季節によっても髪や、頭皮の状態は変化いたしますので、その都度、適切な
    ケアを心がけておりますので、日々の生活の上で出てくるお悩みは、またご相談
    ください♪♪
    髪、頭皮のコンディションが毎日良いと1日気分よくスタートできますし♪♪

これからもどうぞ宜しくお願いいたします!!

庄司 伸子

• ゆりあんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/23

面倒くさがりの私にぴったりのブローなしで、はねない仕上げにしていただきました。綺麗に段を入れてもらったおかげで綺麗なすっきりボブで気に入ってます。いつも丁寧な説明ありがとうございます。

2回目クーポン【現役カットの講師・おしゃべり好き】 藤原CUT ¥4320

ゆりあん様 先日はご来店誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回も前下がりボブにさせていただきました!
    ゆりあん様の髪質や生え癖などはねやすい部分を見てカット
    させていただきました。

手ぐしで乾かすだけで治るのでとても楽だと思います。

次回も楽しみにしておりますので、ご来店お待ちしております。

藤原 慎

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

丁寧にカラー、トリートメントをしていただいて大変満足です。
    なりたいカラーの要望もたくさん聞いていただいて、
    とても気に入りました!

色落ちしたインナーカラーもピンクにしていただき、
    とてもおしゃれになりました!

【人気NO2 うる艶ファイバープレックス】カラー+トリートメント ¥5940

ゆき様

とても嬉しい口コミまでありがとうございます!!

その後気になるところはございませんか?

カラーも色はたくさんあるので迷いますよね?こちら側からたくさん提案させていただいた方がこんな色もあるんだと気づけることもあるので気に入った色になってよかったです!!

インナーも元々ブリーチで色が抜けていたところに色を入れさせていただきましたので、綺麗に色が入ったのだと思います!

また違う色が気になりましたらいつでもおっしゃって下さい!

またゆき様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

紀平 幸亮

• shinoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/22

雑誌がpadに変わっててビックリでした!
    値段設定がちょうどいいので通いやすいです!
    いつも髪の毛セットしてもらい
    その時に普段のセットの仕方を伝授してもらいます!
    分かりやすくて普段のセットに応用してます(^^)

紀平指名限定  2回目の方 カラー+カット+トリートメント¥12420⇒¥7980

shino様

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

その後お家でもうまく応用できてますでしょうか?

padも6月から導入させていただきまして、色々な雑誌が読めるので待ち時間なども退屈することなく過ごせたかと思います!

髪の毛のセットの仕方も初めは簡単な巻き方からお伝えさせていただいてますが徐々に難易度を上げて行くと色々な巻き方を覚えて巻き方のバリエーションも増えると思いますので是非またしっかりわかりやすく伝授させて頂きます!

またわからないことがあればいつでもおっしゃってください!
    しっかりわかるまで伝えさせていただきますのでよろしくお願いします。

またshino様にお会い出来ることを楽しみにしておりますので是非是非次回もお待ちしております!

紀平 幸亮

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

多くを語らずいつもほぼほぼお任せしています。
    次の帰省時も(年末かな)よろしくお願いします。

ふみ様

いつもいつも帰省の時に、風~fuu~までカットしに来ていただき
    誠にありがとうございます!!
    こうして会えるのを私は楽しみにしております 笑♪
    遠い所から来ていただく分、一所懸命カットしております☆

いつもカットスタイルはぶれないふみさんですが、
    スタイルチェンジしたい気分になったら、ご相談くださいね♪
    いつでもお待ちしております!!
    これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。

次のステージに向けてお仕事頑張ってくださ~い♪♪

庄司 伸子

• ゆかちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/19

白髪が年々2ヶ月持たなくなってきましたがいつも格安でしていただけるので助かってます
    また目立ってきたら伺います
    ママ友にも広めたいです

【平日限定】すぐ根元が気になる方!オススメ!Tゾーンカラー!¥2700

ゆかちん様 先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回もTゾーンカラーをさせていただきました。

ご自分でカラーされるのが難しいですし、ダメージも出てしまいますので、

ママ友様達にもよろしくお願いします。

藤原 慎

• wa*さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/18

ショートヘアにしてからずっと通わせてもらっていますが、カットがとても上手で、スタイリングしやすく助かっています。

wa*様 いつもご来店誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

首が長く、髪質もとてもいいので
    ショートボブがとてもお似合いになるのでこちらもカットしてて
    楽しいです。

ショートボブは、とても似合わせが大事ですので、
    頭の形や輪郭でお似合いになる長さが決まるので、
    また違う形にしたい時にはなんでもご相談くださいね!!

藤原 慎

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

初めてお伺いしてクーポン使わせて頂きました。
    カラーもトリートメントも丁寧に説明して下さったので分かりやすくてよかったです。
    カラーは思った通りの色にして頂けて大変満足しています。
    トリートメントは毛先がパサパサしていたので潤ってサラサラになりました!
    ありがとうございました☆

さやか様

先日は、風~fuu~にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

カラーも思い通りの仕上がりで、満足して頂けて良かったです♪
    綺麗な暗めアッシュになりましたね♪お似合いでした!!

髪は伸ばし中とのことでしたので、トリートメントで
    パサつきが収まり、潤いのある髪になり手触りも柔らかくなり、気持ち良かったですね♪
    ずっと撫でたくなる感じで♪

髪質によって少し広がりやすいので」、さやか様に合ったトリートメントでケアしながら
    綺麗に伸ばしていくと良いと思います。
    サラサラロングヘア目指して伸ばしていきましょうね♪

ぜひまたご来店ください!!
    さやか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

庄司 伸子

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/15

親子共々いつもお世話になってます!希望もじっくりきいていただいて、仕上がりもいつも満足しています!ありがとうございます!

みー様 いつもご来店ありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

3世代でご来店ありがとうございます。

今回もインナーカラーを少し暗めに色を入れさせて頂きました。

目立つか目立たないかのギリギリのラインでさせて頂き、
    会社でも大丈夫かなのラインでさせていただきました。

また娘さんともご来店お待ちしております。

藤原 慎

• カイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

丁寧なカウンセリング、髪の悩みに対してのアドバイスなど、とても勉強になりました。
    カットも丁寧で満足しています。

カイ様

先日は風~fuu~にご来店頂き誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

初めて担当させていただきましたのですが、お家に帰ってから
    カット後は扱いにくい所など、気になる点は無かったでしょうか?

右側に生え癖があり、少しはねやすいかと思いますので、髪の乾かし方や、
    アイロンでのスタイリングをすると気にはならないと思います☆

紫外線を浴びてしまう時間が長いということで、髪の日焼けによるパサつき
    も気になさっていましたが、トリートメントをしたので収まりがよかったですね。
    トリートメントは日々のケアで改善され髪も強くなっていきますので、
    ご自身に合ったトリートメントでしっかりケアしていただく事をお勧めします♪
    またご来店の時には、髪の状態にあったトリートメントもご紹介できますので、
    ご相談ください。
    パサつきが収まるだけでも毎日のお手入れがラクになり髪にも艶が出て気分も上がりますし♪♪

そろそろカラーも気になる頃だと思いますので、ぜひ風~fuu~にお越しください!!
    カイ様のご来店を、心よりお待ちしております。

庄司 伸子

• むーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/11

シャンプーも丁寧でカットも満足でした。
    トリートメントもしていただき2週間経ちますがまだサラサラです。
    タブレットで好きな雑誌を見れるのも良かったです!

【平日限定♪特別価格】美フォルム★カット ¥2990

むー様

その後扱いにくいところはございませんか?

カット以外にも気に入っていただけたポイントがあってよかったです!

シャンプーも少しのことで雑に感じたり丁寧に感じたりするのでよかったです!

トリートメントもむー様に合っていたのかもしれないですね!
    2週間もつというのは結構もちはいい方だと思いますので、是非またご利用ください!!

タブレットも6月から導入させて頂きまして好評ですのでこれからもおき続けさせていただきます!

量を気にされていたのでかなりすかせていただきましたが、また増えてくると思いますのでまたその頃にお待ちしております!

こちらこそまたよろしくお願い致します!!

またむー様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしておりますので是非ご利用ください!

紀平 幸亮

• まさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

私の分かりにくい注文を直ぐに理解してくれ、分かりやすく答えてくれて、仕上がりも満足です。
    他のお客様が多くて、待っている途中にアシスタント?の方が眉毛も整えてくれて、とても親切にしてもらいました。

まさこ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

今回、久々にハイライトも入れて、髪に自然なツヤ感と立体感がでて
    綺麗になりましたね♪
    コテで巻くとより、ハイライトがわかるので仕上がりにも違いがでて
    楽しめますので、コテ巻きもチャレンジしてくださいね♪♪

ハイライト部分は色が抜けてくると、明るくなってきますので、気になっってきましたら
    ご相談ください。

まさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

庄司 伸子

• やーぼさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/10

スタイリストさんが優しくふんわりした空気で接してくださったので、リラックスできました。

【土日祝限定♪特別価格】美フォルム★カット ¥3240

やーぼ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

カット後、お家でスタイリングしていて扱いにくい所など、無かったでしょうか?
    襟足が、ギリギリのボブですのでアイロンを入れるのが少し怖いですが、
    タオルを首にかけておくと火傷も防げるかと思いますので、
    外ハネスタイリング、楽しんでください♪♪

帽子との相性もいいのでこれからの時期、オシャレをするのが
    楽しみですね!!

また伸びてきたらぜひカットをしにお越しください!!
    やーぼ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

庄司 伸子

• るんちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

いつも綺麗な仕上がりにして下さってるので、安心して髪型や、髪色を決める事ができてます。又行く時にもよろしくお願い致します。

フルカラー(毛先までのカラーリングになります)¥7020

るんちょ様 先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、カラーでのご来店でした。
    ピンクバイオレット的な色を注文頂きましたが、
    その後周りの評判はどうですか??

光の当たり具合で少し色味が変わると思いますので、
    室内と屋外での色の見え方など楽しんでください。

またしたい色味等あれば遠慮なくおっしゃってください。

藤原 慎

• さやぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/8

今回もとても丁寧にカウンセリングしてもらい
    仕上がりもとても満足しています!
    髪色もイメージしてた色で
    周りからの評判もめちゃくちゃ良いです!
    是非またよろしくお願いします!

庄司指名 2回目の方限定 カラー+カット+トリートメント¥12960⇒¥9180

さやぴー様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

髪色お友達からも高評価みたいで私も嬉しいです!!
    綺麗な暗めのアッシュがすごくお似合いでした~♪
    本当綺麗に色が発色して、ショートヘアとのバランスもバツグンでした♪

また毛量は1か月ほどで気にはなるかと思いますので、
    ぜひまたお越しください!!

さやぴー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!

庄司 伸子

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

髪色がめちゃくちゃになってたので、おすすめのカラーにして貰いました。
    元々きいろっぽかったので、1週間位すると黄色が出てきてしまい、少しムラのある感じなってしまったので早くこの部分を切られるように頑張って伸ばそうと思います!
    カットはまとまりのあるようにしてもらえました。
    急な予約にも対応して貰え、雰囲気もとてもよかったです。またお願いしたいです。

人気NO1 髪色を綺麗にみせる【ファイバープレックス】カラー+カット¥5940

ゆうな様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

髪色のムラ感は気になりますね。
    色を入れても抜けてくるとどうしても、もともと明るかった部分がまた
    出てきてしまい、ますし。。。
    伸ばしながら、徐々にカットして綺麗にしていきましょうね♪

カット後もおさまりは良さそうで良かったです♪
    また、ヘアスタイルやケア方法でもなんでも、ご相談くださいね!!

ゆうな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

庄司 伸子

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

今回もありがとうございました^^
    産後もう少し期間があいてからのカラーだと思ってましたが、友人の式があったので早めにカラーに行きました
    子育てしながらでバタバタしそうですが、これからもよろしくお願いします~^^

フルカラー(毛先までのカラーリングになります)¥7020

きょん様 先日はご来店誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、カラーとトリートメントでしたが、
    まさか産後こんなに早くお会いできるとは思いませんでした。

ご出産お疲れ様でした。
    そしておめでとうございます。

お友達の結婚式に参列されるとの事で、ヘアセットは、
    巻くくらいとの事だったので、明るさを残し
    前回のハイライトもいい感じで出るようにさせていただきました。

今後タイミングでご来店になると思いますので、
    遠慮なくご連絡くださいね!

藤原 慎

• ノリさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/3

髪が固くて悩んでましたが、いろいろと提案して頂き助かりました。期待以上の仕上がりでした。またお願いしたいと思います。

ノリ様

喜んで頂けてこちらもよかったです。

その後気になるところはございませんか?

パーマもたまに当てられるみたいでしたが今回カットさせていただいてだいぶパーマがなくなったかと思いますのでまた近いうちにパーマをオススメさせていただきます!
    その際またお任せいただけたら幸いですので是非よろしくお願い致します!!

カットも横にあまり広がらないようにカットさせていただきましたが男性特有の伸びてきたら横に広がる生え癖がありますのでまた伸びてきましたらお待ちしております!

今回頭皮のマッサージもさせていただいたのですが頭皮用のトリートメントですが髪も柔らかくなるトリートメントですので少し髪質は改善できたかと思います!

またヘッドスパなどもメニューにごさいますので気になりましたら是非ご相談ください^^

またノリ様にお会いできることを楽しみにしております!

紀平 幸亮

• 萩野さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/2

まず最初に雑誌がiPadで観れることに驚きました!笑
    それと店内の騒がしくない雰囲気が良いです。
    今まで他の美容院ではホットペッパービューティーで予約する際、「静かに過ごしたい」と選択してもやたらと話をかけてくるスタイリストさんばかりでしたが……
    こちらはものすごく期待に添えていただけました(^o^)人見知りなのでとても助かりました。
    髪の状態やアドバイスなどもとても勉強になりました。仕上がりももちろんバッチリです!
    今まで利用した美容院では一番です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【スタイリスト 紀平指名】 平日限定カット¥2160

萩野様

先日はご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!!

その後お家に帰ってから扱いにくい所はございませんか?

雑誌もなかなか紙だと美容師が選んで出した雑誌しか読めないですけどタブレットだと好きな雑誌を読んでいただけるのとお互い気を使わなくて済みますもんね!笑
    気に入っていただけて良かったです。

雰囲気も接客もご期待に添えてよかったです!
    また何か気になることがあればおっしゃってください!!

少し伸びてくるとはねるのが気になってくるかとおもいますのでその際は是非ご来店下さい!!

萩野様の1番であり続けれるようにこちらも努力させていただきますのでこれからもよろしくお願い致します!

紀平 幸亮

• おどりやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

担当が希望の方ではなかったですが、仕上がりは良かったです。
    髪の色を希望通りの色にしてもらえました。
    トリートメントのおかげで髪の触り心地がよくなりました。

藤原指名 2回目の方限定 カラー+カット+トリートメント¥12960⇒¥9180

おどりや様

予約時にお使いいただいたクーポンで指名付でしたが違う担当者になってしまい申し訳ございません。
    火曜日は定休日を頂いてまして、その他で週に一回各スタッフお休みをいただいておりますのでたまたま担当者が休みの時に予約をお取りになられましたので別のものが担当させていただきました。

ホットペッパーから予約する際は各スタッフの休みもわかるようになっていますのでそちらを一度確認いただいてから予約して頂けると希望のスタッフが出勤している日に予約が取れますので是非一度確認お願いいたします。

カラー、カット、トリートメントは気に入っていただけて良かったです^^
    カラーは既定の範囲内ですが楽しんでいただけたら幸いです!!

トリートメントも触り心地はもちろん内部補修もしっかりできるトリートメントになっております!
    もしお家でお使いいただけるものも気になるようでしたら是非説明もさせて頂きますので宜しくお願いいたします。

またおどりや様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしておりますので是非是非ご利用ください!!

紀平 幸亮

• マツコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/31

丁寧にカウンセリングして下さって、仕上がりのイメージがつきやすかったです

【現役美容学校非常勤講師】土日祝紀平限定 カット ¥2700

マツコ様

口コミまでありがとうございます!!

その後扱いづらいところはございませんか?

半年後くらいにパーマをかけてみようかなと悩まれていましたがまた半年経ってから髪の状態をみてからでも大丈夫と思います!

今は髪を綺麗にすることが最優先かと思いますので自宅でもトリートメントをしっかりすることをオススメします!!

あとカラーも出来るだけ美容室で続けてしていただけると髪が綺麗になってくるかと思いますので続けてお願い致します!

また何か気になることがあればおっしゃってください!
    できる限り理想の髪型や髪質に近づけるように努力させて頂きますのでよろしくお願い致します!

またマツコ様にお会い出来ることを楽しみにしております!

紀平 幸亮

• りえちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/31

いつもいい感じにカットしてくれるし、白髪もしっかり染めてくれます。スタッフの方もベラベラ喋らず、静かに雑誌を読みたい私にはちょうどいい雰囲気です

うる艶カラー毛先まで☆+美フォルムカット  ¥10800

りえちゃん様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

カラー後、気になさっていた白髪の染まり具合はいかがでしたか??
    浮いたり薄ぞまりで気になるなど、無かったでしょうか??

だんだん白髪の割合が増えてくると、カラー頻度も上がり、頭皮や髪への
    ダメージも気になると思いますので、カラー剤でも低刺激のもをご用意していたり
    トリートメントメニューも豊富にそろえておりますので、色々と」ご相談ください♪

りえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

庄司 伸子

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/31

カウンセリングからしっかり相談にのってもらえて、カラーもカットも大満足です★
    今後もお願いしたいと思います!
    ありがとうございました☆

みほ様

先日担当させて頂きました、コウラです。
    風への御来店有難うございました。
    そして口コミもお忙しい中書いて頂き有難うございます。

今回のカラーはダークな感じですが、赤みを抑える
    カラーでさせていただいています。
    暗い色ではありますが退色する過程でもしっかり
    楽しめる色味になっています。

次のカラーチェンジにもそんなに影響も出ないと思います。

カラーもカットも気に入って頂きとても嬉しく思います。

次回も満足していただける様しっかりカウンセリング
    させていただきますね。

コウラ

• いっくぅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

長年お世話になっていますが、カットしていただいた後、鏡を見ると嬉しくて、いつも自然と笑顔になってしまうぐらい、満足の仕上がりです。
    炭酸シャンプーやマッサージも、気持ちよくてうとうとしてしまうぐらいでした。

頭皮スッキリ!炭酸シャンプー+美フォルムカット

いっくぅー 様

久々にお会いできてうれしかったです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

カット後、お家でお手入れしていて気になる所は無かったでしょうか??
    カットすると、髪のおさまりも良くなりますし、お手入れも簡単になるので
    お忙しい毎日の時短になって喜んで頂けていたら、私もすごく嬉しいです☆

なかなか忙しそうなので、自分にかけられる時間は少ないと思います。
    風~fuu~にお越しの時は、ヘアトリートメントや頭皮のケアメニューをご用意して
    お待ちしておりますので、ぜひ自分へのご褒美として、髪や頭皮をいたわる時間にしてください♪
    ゆっくりとしたお時間を過ごして頂きたいな~と思っております!

これからも宜しくお願いいたします♪
    いっくぅー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

庄司 伸子

• さんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/30

今回はカットをして頂きました。シャンプー、トリートメントも丁寧にして頂き、仕上がりも満足しています。
    また次回もよろしくお願いします。

2回目クーポン【口コミ多数・カウンセリング重視】 庄司カット   ¥4320

さんちゃん 様

娘様もご一緒に担当させて頂きいつも、本当にありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます☆

カット後、お家でお手入れしていて気になる所など
    無かったでしょうか?
    だんだん、髪の長さも落ち着いてきたので、シルエットも整えやすくなり
    綺麗な形になってきたのではないかなと思っております♪

次回は頭皮のマッサージトリートメントなどもご用意しておりますので
    マッサージトリートメントもオススメです。地肌からふんわりと綺麗なボリュームが出て
    とても綺麗ですよ☆

次回もさんちゃん様のご来店を心よりお待ち
    しております。

庄司 伸子

• 青ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/30

写真どうりの髪型に切ってくれたので、とても満足して帰ることができました!
    学割がとても学生には嬉しいです。
    マッサージなどもしてくれて、とても満足です

【学割U24】平日限定 美フォルムカット ¥3564→¥2160

青ち様

とても嬉しい口コミまでありがとうございます!!

こちらもすごくわかりやすい写真を見せていただいたのでイメージがすごくしやすかったです!

普段あまり自分自信ではしない髪型のチョイスでしたのでこちらもワクワクしながら切ることができました!

学割も学生さんにとっては嬉しいですよね^^

マッサージも気に入っていただけてよかったです!
    もしマッサージ関係で気になることがあればこちらのサロンではヘッドスパもすごくオススメしてますので気になればいつでも声かけてくださいー!!

また青ち様にお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにしておりますので是非次回もよろしくお願い致します!!

紀平 幸亮

• るいなさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

いつも利用させていただいてます。
    私の雰囲気をわかってらっしゃるので髪型を伝えるのが楽です。
    仕上げに髪を巻いていただいた時も私の雰囲気に合わせて頂いて嬉しかったです。また伺います。

フルカラー(毛先までのカラーリングになります)¥7020

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/26

初めていきましたが、お店の居心地も良く、カラーもカットも仕上がりとても気に入りました。
    よかったです。

あんちゃん様 先日はご来店誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、カラーとカットをさせていただきました。

カラーはグレージュな感じで
    明るさも少し抑えた色味でさせていただきました。
    綺麗な色味がよくお似合いでした。

カットはショートボブだったので、メンテナンスさせていただき
    量も少し取らせていただきました。

11月にお兄様の結婚式があるという事なので、
    また結婚式前にご来店お待ち致しております。

藤原 慎

• うえけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

いつも丁寧親切な対応してもらって、お店の雰囲気もとても良く、満足できるお店です

頭皮スッキリ!炭酸シャンプー+美フォルムカット

うえけん様

毎回、カット中には楽しくお話しさせて頂きありがとうございます☆
    カット時間があっという間です!笑
    カット後、気になるところは無かったでしょうか?
    またパーマをかける時にはご相談お待ちしてます♪
    私オススメのお店、ぜひぜひ!!行ってみてくださいね~笑♪
    次回も楽しい時間を過ごせるのを楽しみに、お待ちしております!!
    これからも、どうぞ宜しくお願いします☆

庄司 伸子

• takaさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/25

安定して良かったです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

2回目クーポン【キャリア20年・髪のお悩み解決】 コウラCUT   ¥4320

taka様

今回カットをさせていただきました。
    今回でパーマを当てていた部分がほぼ無くなってしまいましたね。

次回はパーマを当ててもいいかもでしね。

またスタイルを相談してどうしていくか決めましょうね。

ヘッドスパも気持ち良かったという事でとても嬉しいです。

コウラ

ヘアーズルーム 風(Hair's room fuu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー