4. 姫路・加古川トップ  >

ワスタイルハルコマチホンテン

• 兵庫県姫路市飾西60‐1播磨陶芸村内
  • 姫路市飾西交差点西へ300m

和スタイル春小町 本店(style)の口コミ

やまぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-12 15:05:48.0

アレルギーのことも気にしてくださりありがとうござおました。ヘッドスパもとても気持ちよく後のブローも丁寧に髪も巻いていただいてわたし好みに仕上げてくださいました。
    シャンプー台の足の部分がリクライニングになるならもっといいなぁとおもいました。明るく賑やかなお店だとおもいました。

【全員OK】お昼寝コース★ヘッドスパ+トリートメント \4000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

和style 春小町 本店 【ワスタイル ハルコマチ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    ヘッドスパとヘアスタイル気に入っていただけてこちらも嬉しいです!
    これからも良い施術ができるように頑張ります!
    口コミ頂きありがとうございました!

• きくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 23:30:51.0

とにかく今のヘアスタイルを変えたかったのですが、こちらの希望通りにしていただき、これで安心して年を越せそうです!施術のスピードも速く、疲れることもありませんでした。また近くに行く機会があったら来店したいと思います。

【ゆるふわ可愛いスタイルに♪】カット+ふんわりパーマ一律\6500

• ここさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-30 18:38:11.0

ヘッドスパがバージョンアップ、トリートメントもお得にキャンペーン中でやってもらって髪の毛ツルツルに。触ってびっくり!ヘッドスパは、気持ち良すぎてハマってます。いつも座れば思い通りに、ありがとうございます。

【全員OK】うたた寝コース★ヘッドスパ \2000

いつもいつもありがとうございます☆そう言っていただけて、とても嬉しいです!!ヘッドスパも気に入って頂けて、大変嬉しく思います!ありがとうございます。薬剤がとても髪質に合っていると思うので、ツルツル感が私も感動しました。笑  また是非お試し下さい♪( ´▽`)

• れんれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-17 19:02:56.0

店内は店の名前にもあるよう「和」の感じがすごく出てました!とても落ち着ける空間です!
    めっちゃ話しやすかったです!とてもいい定員さんでした!
    シャンプーとカットをしてもらったのですが、シャンプーはめっちゃ気持ちよかったです!カットも私の希望通りの仕上がりになったので良かったです!最後に香りのするスプレーをふってくださったのですが、たくさん種類がある中ひとつ選ばしてもらえした!めっちゃいい香りでした!
    総合的に私の中では、今までで一番いい所でした!

ご来店ありがとうございました
    気に入って頂き本当に嬉しいです*
    こちらこそはお話もしやすく、これからももっといろんなお話できたらなと思いました
    もしよろしければまたご来店おまちしております!!

• けぇーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 07:15:57.0

お店の雰囲気、他にない和の感じがとても安心できる場。皆さん、とても気さくな人たちばかりで、とても気に入りました。仕上がりは、思ってた感じになり満足!してます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

口コミありがとうございます!担当させて頂いた、おっさんです(o^^o)面白いお話ができて、とても楽しかったです!笑 髪型も気に入って頂けて良かったです!ありがとうございました!またのご来店お待ちしております(^_-)

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-21 19:56:28.0

いつも何も言わなくてもわかってもらえてる安心感。良いアドバイスとありがとうございました。早速200°高温ヘアアイロンに買い換えです。

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-23 14:10:46.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです。気持ち良くて眠くなってしまいそうでした(笑)
    カラーも思い通りにしていただいてありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

こちらここ、いつもありがとうございます(^-^)
    次回来られた時も、是非ヘッドスパで癒されに来て下さいね!笑
    お待ちしております★ありがとうございました!

• K子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-16 19:27:08.0

初めてで緊張してたけどお店の雰囲気とかスタッフさんと話している内に緊張していたの忘れました。笑
    対応も親切でしたし仕上がりも大満足です(*^^*)

これからもよろしくお願いします♪

月曜から土曜日、限定  全員OK 縮毛矯正/9500

先日はご来店ありがとうございました!(^^)
    スタイルなど気に入っていただき、大変嬉しく思います(^。^)
    お話も楽しかったです!!☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みりゅはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 09:28:17.0

先日は、ありがとうございました。若くして下さいという、ムチャな願望通り、マイナス5歳ぐらいにはなったかなぁと思っています。担当スタイリストさんを始め、スタッフの方も気さくな方ばかりで、和テイストの店内の雰囲気やユニフォームも、とても私好みでした。春小町さんで決まりそうです。また次回もお願いします。あと、オン眉イイ感じです(^^)

先日はご来店ありがとうございました!☆
    スタイルの方、気に入って頂きとても嬉しく思います(^^)
    オン眉、いい感じですかー!!!?
    よかったです(≧∀≦)
    お話もたくさんできてとても楽しかったです!!
    またのご来店、心よりお待ちしてます(^^)

• カオリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 09:55:27.0

シャンプー時、『トリートメントどうされますか?』と言われ、『お願いします』と頼みましたが、会計の際、トリートメント代としてプラス4000円程 請求されてビックリしました!!施術前に料金の確認をして頂きたかったです!

【透明感のあるトレンドヘアに♪】ジュエルカラー+カット一律\6500

この度はご来店頂き、ありがとうございます。
    口コミを拝見し、ご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    本人もヒアリングや最後の説明が足りていなかったと反省しております。
    お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、確認など、本日より全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしました。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• みぃつぁんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-08 14:07:35.0

親切丁寧にしてくださり 店の雰囲気もよく次回も利用したいと思いました(^-^)

いつもご来店ありがとうございます!!
    こちらも凄く楽しく、ご予約頂くたびに楽しみにさせてもらっております★
    是非またお待ちしております!

• tokiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-27 16:01:43.0

綺麗なカラーの仕上がりになりました。
    ありがとうございます

• カミちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-14 09:24:30.0

トリートメントして頂きとても良かったです。

次回はカット&カラーをお願いしたいです。

ありがとうこざいました。

ありがとうございます★
    冬は乾燥が酷いので、できるだけお家でもできるような、トリートメント方法などご提案もさせて頂きますので、気兼ねなくスタッフにお声掛け下さいね(*^^*)次回は、カットカラーお待ちしております!

• アヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-23 15:50:15.0

スタッフのみなさんとてもきさくで、リラックスして施術を受けられました。スピーディーな施術ながら、技術もしっかりしていました。次回もお願いしたいと思います。

【春小町人気MENU!】ジュエルカラー+カット+ポイントメッシュ入れ放題\9000

ありがとうございます☆
    また、その後のモチなど、お聞かせくださいね(*^^*)
    お待ちしております!!

• むくちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-21 13:15:23.0

ヘアセットで利用させてもらいました。
    可愛くセットしてもらえ周りからも好評でした。
    また機会あれば利用させてもらいます。

喜んでもらえてありがとうございました☆
    また是非お越しくださいね!
    楽しいお話などしましょう★

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-11-12 17:00:41.0

初めてで緊張してたんですけどとても落ち着いた雰囲気で緊張もほぐれました(^-^)人見知りだけど喋っていて楽しかったです(^^)いい匂いで髪型も満足です!次もまたよろしくお願いします!!

ありがとうございました☆
    私もとってもたのしかったです!!
    また是非お越しいただいた時のために
    面白い話用意しておきますねっ(*^^*)

• えすちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-11 17:59:12.0

いつも満足な髪型髪色にしてもらってます(⌒▽⌒)喋りやすくて楽しい時間はあっという間に終わって今回も気に入っています。人見知りの私でも唯一  気軽に行けるオススメな美容院です^ ^

【サラツヤ髪に♪】カット+ジュエルカラー+TOKIOトリートメント\10410

いつもありがとうございます☆
    嬉しいです
    これからも満足してもらえるよに頑張るね
    またお待ちしてます(^^)

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 19:51:03.0

美容師さんたちがとても気さくで話しやすいです!
    美容師さんたちと話したくて何度も通いたくなってしまいます!髪の毛のことはもちろん、プライベートなことまで相談してしまいます笑
    店内も和風の内装で、証明も暗めなのもあり、とても落ちつきます~
    明るく、広々としたサロンだと、緊張して疲れてしまう私にはぴったりだと思っています。

いつもありがとうございます☆
    これからも色んなお話しましょね(^^)
    是非またお待ちしております!!

• 美槻さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-21 18:10:28.0

とても楽しくていい時間でした!
    また行きたいと思える美容室です。

透明感のあるトレンドヘアに★ジュエルカラー+TOKIOトリートメント一律\6910

ご来店ありがとうございました!

楽しい時間をお過ごしいただけたでしょうか??
    またのご来店、心よりお待ちしていますね(^^)

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-07 09:09:20.0

ヘッドスパ、気持ち良かったです。色々、お話し楽しかったです。また、行きますね。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ご来店ありがとうございました!
    楽しい時間を過ごしていただき、私も嬉しく思います!

またご来店、ぜひお待ちしております!

• RIEKOさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-21 07:50:28.0

今回も可愛く仕上げてもらえて大満足です☆
    娘もシャンプー初体験でしたが、とっても気持ち良かったみたいで大喜びでした(*^ω^*)さすがプロの技ですね(´∀`*)
    またよろしくお願いします♪

いつも親子で来ていただいてありがとうございます☆
    私的にも、子どもさんが来られる度に成長されてるの見れるのでそれも楽しみにしています(^^)
    是非またお待ちしております★☆

• りこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-12 19:42:12.0

今回、カットとパーマで2時間半ほどでしたが、年の差を感じさせない楽しいおしゃべりであっという間に終わってしまいました。パーマも素敵に仕上げて頂きました。

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

いつもご来店ありがとうございます☆
    パーマ気に入って頂いて嬉しいです
    また是非笑いに来てください!!

• あ太郎さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-27 12:36:40.0

隣のお客さんがタバコを吸われていて驚きました。今どき喫煙を許可しているサロンなんて、ありえないと思いました。しかもスタッフの中には大きいお腹の妊婦さんまでいるのに、担当のスタッフさんはどーして喫煙を許可したのか理解できません。施術が早くて腕も良くて自分の担当のスタッフさんはとても気に入っているので、禁煙にするなり喫煙所を外に設けるなり対処してほしいです。

カット+カラー 一律\6500

せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありま せんでした。 技術にはご満足いただけただけに大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。 担当致しましたスタッフ本人もこのご意見をいただき、配慮が足りなかったと大変反省しております。
    お忙しい中、貴重なご意見頂きありがとうございます。

和スタイル春小町 本店(style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー