3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アールヘアーデザイン 千種(r hair design)  >
アールヘアーデザイン 千種(r hair design)のお店ロゴ

r hair design 千種【アールヘアーデザイン】

アールヘアーデザイン チクサ

• 愛知県名古屋市東区葵3-24-2第五オーシャンビル1F
  • 地下鉄千種駅5番出口から徒歩1分*月曜営業 【千種/白髪染め/髪質改善】

まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/24

とても話しやすい雰囲気があったので、好みの髪型についてもしっかりお話ができて、仕上がりもとても素敵にしていただけました!

r hair design 千種【アールヘアーデザイン】からの返信コメント

まゆさん♪

ご来店いただきありがとうございました!

リラックスしてお話しいただけて、私もとても楽しいお時間でした^^
    前回とは少し変えた仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

また次回もお好みに合わせてご提案させていただきますので、
    ぜひお気軽にご相談くださいね♪

スタイリスト なかい

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/29

色落ちしすぎていた髪を秋冬らしい綺麗なカラーに仕上げていただき大満足です!新しいシャンプーもとても気持ちよくて、乾かした時のまとまりのよさにびっくりしました。次はカラーなしであのシャンプーをしたらどれくらい汚れが取れるか見てみたいです。

カット+オーガニックカラー 12000円

• トトコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/28

今回も高校生男子のカットでお世話になりました。
    かなり久しぶりにお伺いさせていただきましたが、半個室のような内装にリニューアルされ、快適な空間でした。
    やはりカットも今までの美容院の中で1番上手で、今回も息子共々大満足です。
    オススメです!

• ショコラさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/27

カットとカシミアトリートメントをしていただきました。
    カットはいつもより短めにお願いしたのですが、イメージ通りに仕上げていただき大満足です!

"人気No.1" カット+オーガニックカラー+カシミヤトリートメント 15600円

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

2回目の利用です。
    すごく発色のいいレッドブラウンに仕上げていただきました。また次回もお願いします。

• ゆさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

細かい要望まで聞いて下さり、理想の髪色髪型にして貰えました。ありがとうございました!

ゆさん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

理想の髪色髪型になったと言っていただけてとても嬉しく思います!
    とってもお似合いでした!
    できる限りお客様のご要望をくみ取れるよう、これからも丁寧なカウンセリングを
    心がけていきたいと思います。
    またやってみたいカラーなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

この度は担当させていただきありがとうございました!
    また、ゆさん様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

スタイリスト 岡村春奈

• かんなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/26

アットホームな感じのお店で、お店の方も感じの良い方でよかったです。
    髪の毛もしっとりまとまり、触り感じが柔らかくなった感じがします。

【うる艶髪♪】カット+カラー+カシミヤトリートメント ¥15600→¥13000

• としえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/26

いつも通り安定したやさしい対応に
    とても感謝感謝しています
    落ち着ける時間をありがとうです!

としえ様

また、あたたかい口コミもありがとうございます^^

少しでもリラックスできたようで嬉しいです。
    またいつでも癒されにきてください♪

としえ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 竹内あこ

• a801a153さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

カット+オーガニックカラー 12000円

a801a153さん♪

今回初めて担当させていただきましたが、
    カットやカラーのその後の持ちはよろしいでしょうか?

次回もぜひよろしくお願いいたします^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト なかい

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

お任せカットでお願いしても季節を考慮した提案してもらえて、いい仕上がりにしてもらえて満足です!
    カット中も楽しくお話しできて楽しかったです!
    年末か年始にまたよろしくお願いします!!

あきさん♪

いつも指名して通って下さりありがとうございます^^

お任せいただいたカットを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    季節に合わせたスタイル提案も、これからもぜひお任せください。

長く通って下さっているのに初めて知ることもありとても楽しい時間でした♪
    年末、または年始にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト なかい

• きーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

カットしている時に子供たちと一緒にとても楽しそうに会話していただきありがとうございます。
    娘はカットのあとに毛先を巻いてもらえ、いつもとは少し違う感じになり鏡をみて嬉しそうにしています。

きーちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お子さまたちとの会話もとても楽しく、私の方こそ素敵な時間を過ごさせていただきました!

娘さんが巻き仕上げを喜んでくれたとのこと、とても嬉しいです。
    鏡を見て嬉しそうにしている様子が想像できて、私までほっこりいたしました。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    またご家族でのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 竹内あこ

• あおいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

初めて利用しました。
    駅から近く明るい雰囲気でスタッフさんも優しかったです。
    ほぼお任せな感じで申し訳なかったですが、良い感じにカットしてもらえて良かったです!

【選べるクーポン】 トリートメントorリフレッシュスパ+カット ¥9000→¥7700

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

あおい様

前日はご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

駅から近い立地はお客様からもご好評でわたくしどもも大変嬉しく思います。
    お店も明るい雰囲気と言っていただけて嬉しいです!ありがとうございます。

細かく要望を伝えるのはなかなか大変ですよね。
    私としましてはお任せしていただけてとても嬉しかったです!
    お客様のお言葉からできるだけしっかりご要望を汲み取って、ご提案できたらと思いますので
    ちょっとしたことでも何でもお気軽にご相談ください!

この度は担当させていただきありがとうございました。
    また、あおい様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

スタイリスト 岡村春奈

• あきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/21

初リタッチ3回目で、髪の質やツヤがどんどん良くなっているのが実感できてとても嬉しいです。
    カットも仕上げの巻き髪も気に入っています。
    トークもいつもながら楽しくて、次回お会いするのが楽しみになっています。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+クイックトリートメント 13500円

あきちゃんさんこんにちは!
    いつもご来店ありがたうございます!
    口コミもありがとうございます^^

リタッチ3回目で、髪の質感やツヤの変化を実感していただけて本当に嬉しいです。
    カットや巻き髪も気に入っていただけて良かったです!

そして、いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    私も毎回お会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト古田

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/20

今回はナノバブルで洗って頭皮のチェックもしていただきました。初めて見た自分の頭皮は大変興味深くシャンプー前後で明らかにきれいになっていて感動しました!これまでノーマークだった頭皮を労ってあげたいと思います!
    カットでは扱いやすくまた、外ハネのアレンジもアドバイスいただき伸ばしていく過程も楽しみたいです。ありがとうございました。

ゆみさん♪

ナノバブルの効果や頭皮チェックに興味を持っていただけて、とても嬉しいです◎

シャンプー前後の変化を実感していただけたとのこと、こちらも大変励みになります。
    これからも頭皮ケアを通して、より健やかな髪づくりのお手伝いができれば幸いです!

カットも扱いやすく感じていただけて良かったです♪
    外ハネのアレンジや、これから伸ばしていく過程もぜひ一緒に楽しみましょう!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト なかい

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

今回リタッチをお願いしましたが、新しく導入されたナノバブル頭皮洗浄を追加しました。

すごい!すごすぎます!!感動です!!!

仕上げ後に、髪を触ると髪がモチモチしています。
    そしてツヤツヤピカピカです。
    その状態が2週間ほど持続しました。

更に、カラーリング後シャンプーの間隔を開けますが、その際気になるのが頭皮のニオイ。
    それが全くありませんでした。

そして、毛先のパサつきもなくスタイリングの時間が短縮され、カラーの持ちもよくなってます。

これからは必ず追加します、ナノバブルを導入してくださりありがとうございます。

まー様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回のリタッチに合わせてナノバブル頭皮洗浄を追加していただき、効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    仕上がりのモチモチ感や艶感が長く続いたとのお言葉、そして頭皮のニオイが気にならなかったり、スタイリングが楽になったとのご報告まで、本当に励みになります。
    カラーの持ちまで良くなったと感じていただけて良かったです!
    これからもしっかり美髪と頭皮ケアのお手伝いをさせていただきますので、
    ぜひ続けてご利用くださいませ。

スタイリスト佐藤

• あまのじゃくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/18

今回も満足いく仕上がりで、ヘッドスパもすごく良かったです。また来月よろしくお願いします。

あまのじゃくさん♪

先日もご来店いただきありがとうございました!
    今回の仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです^^

ヘッドスパもリラックスしていただけたようで良かったです◎
    また来月も心地よい時間をご提供できるよう、しっかり担当させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト なかい

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

今回は初めての方で緊張しましたが、話が面白くて直ぐにリラックスできました。丁寧なカウンセリングで傷んだ髪に最適な施術をしていただき、追加した炭酸ケアの効果もあって美髪に生まれ変わりました。
    また、もう少し伸ばしたいけど乾かすのが大変で心折れそうでしたが、タオルドライをしっかりするようアドバイスいただき実践。あっという間に乾いて感動しました。
    本当にありがとうございました!

"人気No.2"オーガニックカラー+カシミヤトリートメント 12000円

あかね様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回初めて担当させていただきましたが、リラックスして過ごしていただけて嬉しかったです。
    カウンセリングを通して髪の状態に合った施術をご提案でき、炭酸ケアの効果も実感していただけて良かったです!
    タオルドライのアドバイスも早速実践してくださり、乾かすストレスが軽くなったとのお言葉、とても励みになります。
    これからも美髪づくりをしっかりサポートさせてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト佐藤

• ほのぼのほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

カシミヤトリートメントでうるつや髪にしていただいて、パサパサの髪の毛が生き返りました!
    またお願いします♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ほのぼのほのかさん♪

遠くに引っ越してもご予約してくださってとっても嬉しいです☆

カシミヤトリートメントの仕上がりを気に入っていただけて
    髪が生き返ったとのお言葉、とても励みになります^^

またいつでもケアさせてくださいね!
    次回もお話しできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト なかい

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

今回はグレイカラーのみしていただきました。
    仕上がりはいつも通りとてもよかったです。
    丁寧なブローのおかげなのか数日間サラサラ状態が続きました。

カラー(リタッチ)だけのクーポンや回数券があったらいいなと思いました。(←お店への感想です)

[施術メニュー] カラー

なしさんこんにちは!

今回もしっかりリタッチをさせて頂きました!
    ブロー後のサラサラ感を実感していただけてとても嬉しいです^^

また、リタッチのみのクーポンや回数券についてのご意見もありがとうございます。
    いただいたお声は今後のメニュー作りの参考にさせていただきます。

次回も楽しみにお待ちしてます!
    スタイリスト古田

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/13

カットも理想通りにしていただき、気に入っています!カラーも綺麗で嬉しいです。

わかさんこんにちは!
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

今回も程よくレイヤーを入れさせていただき下ろしても結んでもいい感じになるようにカットさせていただきました!気に入って頂けて嬉しいです^^
    もし気になるとこなどありましたら教えてくださいね!
    次回も楽しみにお待ちしてます!
    スタイリスト古田

• ありゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/11

丁寧で仕上がりも良かったです

カット+髪質改善ストレート+カシミヤトリートメント 25000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ありゅさん♪

初めてのご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^

今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト なかい

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/11

先日もカット、トリートメントして頂きありがとうございました♪
    10cmカットしてローレイヤーを入れて頂き嬉しい^_^
    だいぶ、髪の中の短い毛が伸びてきてるとの事で良かった~
    後、楽しいお話しも良かったです!

"人気No.3"カット+カシミヤトリートメント 9000円

えみ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    10cmのカットとローレイヤーのスタイル、喜んでいただけて嬉しいです^^
    髪の内側の短い毛もしっかり伸びてきていて、私も安心いたしました。
    お話の時間も楽しく過ごさせていただき、ありがとうございました。

スタイリスト佐藤

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/10

縮毛矯正でチリチリになりやすいのに、何もちりってない!さらにはブリーチまでしたのに、何もちりってない!!すごいです!!嬉しいです!!
    インナーカラーの色もお任せでしたが、すっごくかわいくてテンション上がりました。
    傷みやすいので、いろいろ考えてくれてありがたかったです。
    楽しい時間ありがとうございました!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

さち様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    縮毛矯正やブリーチの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います^^
    髪の負担をできるだけ抑えられるよう施術させていただきましたので、
    そのように感じていただけて安心しました。
    インナーカラーも気に入っていただけて良かったです。
    楽しいお時間をご一緒でき、私も嬉しかったです^^

スタイリスト佐藤

• みどなつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

いつも丁寧に施術していただいてます。仕上がりも気に入りました。

みどなつ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回の仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    これからも丁寧な施術とご希望に合わせたスタイルづくりを心がけてまいります^^

またみどなつ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 竹内あこ

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/9

リタッチをお願いしました。 いつも頭皮に負担を感じないのでとても安心しています。

[施術メニュー] カラー

まあちゃんさんこんにちは!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    カラーを塗る前とシャンプー前にしっかりとケアをさせていただきなるべく頭皮への負担を最小限に抑えつつ施術せていただいているのでそのように言っていただけて嬉しいです!
    季節ごとにお悩みも変わってくるかなと思いますので気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね!
    次回も楽しみにお待ちしてます^^

スタイリスト古田

• ビー助さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

すごいキレイなイメージ通りのカラーにしてもらいました
    仕上がりもサラサラでとても気に入りました!

ビー助様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりのカラーを気に入っていただけて、とても安心しました。
    サラサラの質感も実感していただけて良かったです!

またイメージに合わせたご提案をさせていただきますので、
    是非またビー助様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 竹内あこ

• キューピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/5

今回はカラーのみのお願いでしたが、ツヤツヤサラサラで嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いします

キューピー様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    カラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    ツヤと手触りの良さを実感していただけたようで何よりです。
    次回も美しい髪をキープできるよう、丁寧に施術させていただきます。

スタイリスト佐藤

• ももんがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

オーガニックカラー+カシミヤトリートメントの施術と新しい炭酸でシャンプーをお願いしました。炭酸シャンーの効果で先発後の乾きがとても早くなりました。汚れていたのだと。
    仕上がりも良いです。いつもありがとうございます。

ももんが様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    今回はオーガニックカラーとカシミヤトリートメントに加え、
    新しい炭酸ケアもお試しいただきありがとうございました。
    効果を実感していただけて嬉しいです。
    仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。
    これからも髪の状態に合わせて、より良いご提案をさせていただきます。

スタイリスト佐藤

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

カラーやカットについて丁寧にカウンセリングして頂き、理想の髪型にすることが出来ました!大満足です^^ 店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです!ありがとうございました!

R様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    カウンセリングを通して理想のスタイルに近づけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    店内でもリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

スタイリスト佐藤

• としえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/4

いつものことながらリラックス出来る空間
    楽しく近況報告しながらと心地よすぎる施術
    快適な時間をありがとうございます!

としえ様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    今回もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    楽しいお話を伺いながら、心地よい時間をご一緒できて嬉しいです。
    これからも快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。

スタイリスト 竹内あこ

アールヘアーデザイン 千種(r hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー