3. 東海トップ  >

BEE-MS HAIR 千種【ビームズヘアー】

ビームズヘアー チクサ

• 愛知県名古屋市東区葵3-24-2第五オーシャンビル1F
  • 地下鉄千種駅5番出口から徒歩1分

アヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:45:10.0

いつも、大満足の仕上がりにしていただけるので、
    すごく嬉しいです。
    店内の雰囲気もリラックスして過ごせて、居心地が良いです。

カット+カシミヤトリートメント 9000円

BEE-MS HAIR 千種【ビームズヘアー】からの返信コメント

アヤ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりにも満足して頂けて嬉しく思います^^
    これからも満足して頂ける様、癒しの時間の提供、
    技術の向上に努めて参ります!

またアヤ様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

スタイリスト 竹内あこ

• Hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:03:18.0

スムーズに案内、対応頂き予定の時間内で終えて頂きました。丁寧に施術頂き、大変心地良かったです。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+オーガニックカラー+カシミヤトリートメント 14500円

• まあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 06:45:38.0

毎月のリタッチと前髪カットをお願いしました。
    髪に悩みの多い私にとって、毎月の美容院はプライベートの充実とストレス解消に繋がります。これからも安心して通いたいと思います。

• にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 17:45:12.0

いつも私の想像以上に仕上げてくれます。
    大変満足しています。

• たーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 12:44:55.0

カウンセリングもしっかりしてもらって、希望のスタイルを理解してもらえたので、とても満足しています。

【人気No.2 】カット+オーガニックカラー+クイックトリートメント13000円

• みかちゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 02:13:48.0

何年も通わせていただいてますが、毎回満足いく仕上がりです。これからもよろしくお願いします。

【4月平日限定】カット+オーガニックカラー+カシミヤトリートメント\13000

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:07:28.0

立地もも良く、いつも通わせていただいております!ロングヘアですが、手際よく染めてくださるので早く終わって助かってます!これからも利用させていただきたいと思います!

• キューピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 11:20:16.0

先日はお世話になりました。
    初めてのサロンなのでやや緊張していましたが、サロン内も清潔で、明るい雰囲気で安心しました。

最近は、リタッチばかりで髪色も暗くなってしまっていましたが、相談させて頂き、久々に明るい髪色にしていただきました。
    髪型、髪色気に入って、気持ちも明るくなって帰ってきました。

施術の間もリラックス出来てあっと言う間の時間でした。

次回もまたよろしくお願い致します。

【4月平日】カット+オーガニックカラー+クイックトリートメント¥11000

• Siさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 21:23:14.0

いつも 髪が綺麗になるので とても嬉しいです ^^
    また 次回も 宜しくお願い致します♪

• としえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 14:15:06.0

いつもいつも変わらぬやさしく丁寧な対応に
    安心して信頼してお任せしています
    仕上がりがうれしくて帰り道もルンルン♪
    そんないつもをありがとう!
    感謝感謝しています

• あきっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:45:43.0

とにかく雰囲気が良いです。それなりの歳ですが、白髪染めをしつつカラーで遊びたいと言った要望にも親身になって相談に乗ってくださったり、逆に提案してくれたりと最初から最後まで気持ちよく過ごせます。

あきっぺ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は普段グレイカラーをしている部分をあえて暗く染めずに
    鮮やかな色を入れてみましたがワンポイントにもなってとってもお似合いでした♪
    これからもできる範囲でカラー楽しんでいきましょう^^
    是非いろいろ提案させてくださいね!

またあきっぺ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

スタイリスト 竹内あこ

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:43:12.0

綺麗に白髪を染めてもらって、カットしてもらうと朝の時間がかなりラクになります。
    シャンプーとマッサージも上手でいつも楽しみにしています。
    カラーとカットのクーポン、とっても助かります。

カット+オーガニックカラー 10000円

• かいじゅうママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:06:12.0

最近はここに来るのは3~4ヶ月のペースになりましたが、毎回スタッフの対応やアットホームさに和まされます。カットやカラーだけじゃなく、シャンプーやマッサージも凄く良いです。
    満足度も人気も高いので、予約をするなら早めがオススメです。

かいじゅうママ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

接客や施術、雰囲気にも満足して頂けているようで嬉しく思います。
    こちらこそいつも気さくにお話してくださり、楽しく過ごさせて頂いております^^

これからもまた来たいと思って頂けるようなお店の雰囲気、
    満足度の高い施術を心がけて徹底して参ります!

またかいじゅうママ様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

スタイリスト 竹内あこ

• ももんがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:24:31.0

今回もオーガニックカラー+カシミヤトリートメントの施術をお願いしました。トリートメントの効果でロングにしていますが毛先の痛みは気にならないです。綺麗にしていただき次の日は夫とお花見デートで完璧でした!

オーガニックカラー+カシミヤトリートメント 11000円

• たらーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:57:56.0

4回程利用させて頂きました。以前利用していた美容院では髪の量が多く硬いのでショートボブは出来ないと言われていたのですが、こちらで相談したら髪の状態を見た上で出来ますよと希望通りのショートボブにしてもらえました。
    仕上がりもキレイで伸びても違和感がないので仕事で忙しく小まめに通えない時ありがたかったです。

たらー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お客様のなりたいイメージになるべく沿えるよう、普段のお手入れの仕方や髪質、
    生え方を見た上でカウンセリングして、スタイルの提案を頂いております。
    そのうえでショートボブに切らせて頂きました。
    伸びてきてもまとまりやすいようカットしているので、
    その点も満足して頂けたようで嬉しく思います!

これからも満足していただけるよう、接客・施術ともに精進して参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またたらー様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

スタイリスト 竹内あこ

• きのこむらこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 20:21:46.0

いつも思ったとおりのカラーになり満足です。
    時間がある時にプラスでつけれる簡単なヘッドマッサージが気持ちよくて癒されます。

きのこむらこりん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

いつも思ったとおりのカラーになると言っていただけて嬉しいです。
    仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!

ヘッドマッサージも癒されるとの事で、リラックスして頂けてとても嬉しいです。
    血行促進など頭皮環境をしっかり整えるだけでなく
    リラックス効果も期待できますので、またお時間のある時はいつでも追加してくださいね。
    また、しっかりとマッサージさせて頂きたいと思います!

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    また、きのこむらこりん様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

スタイリスト 岡村春奈

• わかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 22:33:51.0

いつもありがとうございます。トリートメントもカラーもとても満足しています!ツヤツヤです。

オーガニックカラー+カシミヤトリートメント 11000円

• nobitamacさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:02:34.0

これから暑くなってくるので、スッキリとした髪型を希望しましたが、希望通りの髪型にしてもらえました。
    またお願いします

nobitamacさん口コミありがとうございます。
    スッキリサッパリのスタイル春らしいですよね。ご希望にそえてとても嬉しいです!
    ようやく桜も咲いて暖かい季節が到来したのもつかの間、きっとすぐ汗だくの季節になります。。。
    暑くなったらまた是非カットしにいらして下さい。

スタイリスト佐藤

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:49:04.0

素敵な仕上がりに大満足です。
    最初から最後まで髪をとても丁寧に扱う方で…
    心遣い嬉しかったです。
    技術や接客、店内の雰囲気全て申し分なく、老若男女問わずお薦めできます。
    (私のような人見知りでも大丈夫)

あかね様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのショコラブラウン、いかがでしたでしょうか?
    暖色寄りのブラウンなので、髪を柔らかくみせつつ
    艶感がでてとってもお似合いでした!

また施術に関してもお客様ひとりひとりが気持ちよく通って頂けるよう、
    丁寧な仕事や気遣いを心がけておりますので
    その点でも満足頂けたようで、嬉しく思います。

これからも丁寧な接客・施術を徹底して参ります!
    またあかね様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

スタイリスト 竹内あこ

• さっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 23:15:34.0

担当スタイリストさんを追って千種店に通い始め、早くも半年が過ぎました。
    毎回お願いしているトリートメントは、髪の内部まで成分がしっかり入っていい感じに仕上がります。
    前髪の長さにこだわりがあるので、いつもミリ単位でカットしてもらえて満足しています。
    ホットペッパービューティーで事前予約して、ポイントも溜まり、お店のスタンプカードとラインの登録でも同様にポイントが付くのも気に入っているひとつです。
    次回予約すると特典もあるので、おすすめします。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 15:24:09.0

つやつやになりました。

【人気No.3】 オーガニックオイルカラー+カシミヤトリートメント13000円

ももさん口コミありがとうございます。
    前回の髪質改善ストレートの効果がしっかり持続していますね^^
    ベースが綺麗なのでカラーも自然と綺麗に仕上がりますし、相乗効果でより艶やかで滑らかな手触りになりました!
    こちらこそいつもありがとうございます。

スタイリスト佐藤

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:29:19.0

久しぶりに担当して頂いてもフレンドリーな会話で心地良かったです!髪型もいい感じにスッキリしてもらえて満足です!
    お休み入る前にまたお願いしたいと思います!
    ありがとうごさいました!!

あき様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

この度は久しぶりに担当させて頂けてとても嬉しかったです。
    フレンドリーな会話で心地よかったと言っていただけてとても嬉しいです!
    私も久しぶりにたくさんお話させて頂けてとても嬉しかったですし、楽しかったです!

髪型もご満足いただけてとても嬉しく思います。
    また伸びてきて気になることなどございましたらいつでもご相談ください。

この度は担当させて頂きありがとうございました。
    また、あき様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

スタイリスト 岡村春奈

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:03:30.0

いつもお願いしています。大曽根店の時からお世話になっています。言わなくても気になる所をしっかりケアしてくれるので助かっています。これからもよろしくお願いします♪

• ひろすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:06:02.0

カットと眉カット、ヘッドスパをお願いしました。一人の美容師さんに最初から最後までして頂けるタイプの美容院で落ち着けるのが好きです。髪型の提案をしてもらえて次回行くのが楽しみです。

【men's限定】メンズカット+Aコースヘッドスパ+眉カット 7500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひろすけ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も伸びた分すっきり短くさせて頂きましたが、
    次回はもっと!短いスタイルを提案させて頂きました^^
    切ってイメージチェンジのお手伝いをするのがとっても楽しみです!
    是非素敵にさせてくださいね♪

またひろすけ様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

スタイリスト 竹内あこ

• ruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 20:31:02.0

落ち着いたサロンでリラックスできました。シャンプー&マッサージ気持ちよかったです!ありがとうございました。

ru様

この度はご来店頂きありがとうございました!

今回が初めてのご来店でしたが、
    リラックスして過ごして頂けたようで嬉しく思います。
    これからも満足して頂ける様、接客・施術ともに精進して参ります!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またru様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

スタイリスト 竹内あこ

• としえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 14:17:41.0

いつものことながら
    とても丁寧な施術確認に感心して安心して
    お任せできます
    髪の状態に合わせてカラーリング、
    普段の手入れしやすいカットに感謝します

としえ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

丁寧な施術確認に安心してお任せして頂けるとの事で大変嬉しく思います。
    これからも丁寧な接客をしっかりと心掛けていきます。
    その時の髪やカラーの状態に合わせ最善のカラーをご提案できればと思っております。
    普段のお手入れがしやすいカットを私なりにと施術させて頂きておりますので
    そう言っていただけてとても嬉しいです!
    まとまりやすく、お手入れしやすいカットをご提供できるよう
    これからも技術を磨いていきたいと思います。

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    また、としえ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

スタイリスト 岡村春奈

• rioさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 23:33:14.0

出張先でのカットだったので、たった一度だけのご縁、ということもわかっていたにも関わらず、とても丁寧に対応いただきました。またカットもとても満足いく形で仕上がり、近所に住んでいたら絶対通う美容室になったと思います。年に一度の千種の宿泊のつく出張ですが、また来年出張があれば伺いたいと思います。

カット+クイックヘッドスパ 7000円

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:11:40.0

いつもお任せですが、痛んで見えないカラーリングやイヤリングカラーなどいろいろ提案してくれて、気に入ってます!技術力が高いと思います!

かな様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

いつもお任せして頂けてとても嬉しいです。
    その時の気分や、季節、髪の状態に合わせて最善の提案を私なりにできたらと思っております。
    気に入って頂けているとの事で大変嬉しい限りです!
    技術力が高いと言っていただけてとても嬉しく思います。
    これからも、かな様にご満足頂けるよう腕を磨いて参ります!

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    また、かな様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

スタイリスト 岡村春奈

• ツチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 09:20:52.0

こちらの要望を細かく聞いてくださり理想通りの色になりました。
    いつも会話も楽しくさせて頂いています。
    またお願いしたいです。

カット+オーガニックカラー 10000円

ツチさん口コミありがとうございます。
    カラーが理想通りに仕上がってとてもうれしいです!
    今後もシーズンやファッション、メイクに合わせて色持ちの良いカラーに仕上がるように
    施術させていただきますね。

スタイリスト佐藤

• げんじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 23:10:47.0

いつも要望通りにカットしていただきありがとうございます!!今回も大満足です!またよろしくお願いします!

げんじ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

ご要望通りのカットと言っていただき、ありがとうございます。
    大満足と言っていただけて大変嬉しいです!
    これからも、お客様のご要望をしっかり汲み取れるよう
    丁寧な接客を心掛けて参ります。
    また、伸びてきて気になることなどありましたら、いつでもご相談ください!
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    また、げんじ様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

スタイリスト 岡村春奈

ビームズヘア 千種店(Bee ms HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー