4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアードレッサーズ ティース(Hair dressers T's)  >

ヘアードレッサーズ ティース

• 兵庫県加古川市加古川町北在家2596べネフィス北在家1F
  • JR加古川駅徒歩10分/バス市役所前徒歩2分

あたささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 06:34:24.0

初めての店でしたが、とてもアットホームな感じでよかったです。カットも久しぶりでしたがとてもいい感じにしてもらいました!

ALL MENU 20%OFF☆

Hair dressers T's 【ヘアードレッサーズ ティース】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    楽しくお話ししながらカットさせていただけて良かったです。
    ヘアスタイルもお似合いでしたね。

どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-03-24 00:41:22.0

子供の前髪縮毛矯正でお世話になりました。
    とても楽しみにしていて
    期待通り真っ直ぐサラサラにしてもらい
    代満足なようです。
    これからもよろしくお願いいたします

先日は、ご来店いただきありがとうございましたましたm(_ _)m
    もうすぐ中学生ですね!
    前髪矯正もして準備は万端ですね!!
    楽しい話をたくさんしていただきました。
    すごくしっかりされてると他のお客様もびつくりされていましたよ。

また中学校の話も聞かせてくださいね。

[投稿日] 2024-02-28 20:00:17.0

いつもシャンプー、カット
    終わったあとに可愛くヘアアレンジして下さり
    子供はとても喜んで行きます(^^)
    最後の仕上げを楽しみにしてるので
    いつも大満足です!

いつもご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
    喜んでいただけるのでもっともっとと思ってさせていただいております。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-19 18:08:26.0

パパのスッキリした髪型に、娘たちも喜んでいました!次女もついて行った様で、お世話になりました(o^^o)カット、いつも大満足しています!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    パパと次女さんは1番似てらっしゃいますね(^o^)
    ユーチューブやゲームして待ってくれてましたよ~。

ありがとうございましたm(_ _)m

• れいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 19:51:32.0

イヤイヤ期の息子なのですが、YouTubeやブロックでなんとか気を逸らして切っていただき本当に助かりました!
    接客も優しく気遣いをしていただき、またお願いしたいです。

平日限定子供カットがもっとお得!!

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    好きなユーチューブを観ていただきながらお利口さんでしたね!

またのご来店をお待ちしておりますね。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• shi-saさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 18:24:05.0

お店の方が優しくて娘が大好きな美容室です。シャンプーの香りを選ばせてもらえるのも毎回楽しみにしています。
    またお願いしたいです。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    これからも、また行きたい美容院にしていただけるように頑張って参ります。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 04:21:04.0

小学生の男の子のカットをお願いしました。かなり伸びていたので短くしてもらい、お手入れも楽になりました。短くしたので寝起きでも寝癖がついておらず、帽子もかぶりやすそうです。待ち時間にiPadを貸して頂けたので下の子もうろうろせずじっと待つことが出来ました。シャンプーも込みでお値段も家計に優しくありがたいです。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お兄ちゃんもすっきりカットして喜んでいただけて嬉しいです。

また妹さんも2回目のご来店ありがとうございました。
    ☆可愛いですね☆

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 20:03:53.0

女児のカットをしてもらいました。
    シャンプーの匂いが選べてテンションが上がり、仕上がりも大満足のようでした。

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:58:41.0

何回お世話になったか忘れてしまいましたが、子供達の指名でこの度もお世話になりました。
    子供達とっても喜んでまして、サラサラになった髪をずっと触ってます!!
    お店の方も凄く優しい方で、子供達もお気に入りなんだと思います。
    また宜しくお願い致します!
    有難うございました!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

先日は、ご来店いただきありがとうごさいました。
    気に入っていただいてるみたいでとても嬉しいです。
    サラサラヘアーになったら嬉しいですよね~!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 18:30:32.0

2歳になる娘のカットをお願いしました。1度もカットした事がなく初めてだったので不安もありましたが、抱っこしたままでも大丈夫だったので娘も安心したようで泣かずに座っていられました。
    前髪を作ってもらい可愛くアレンジもしてもらいました。またお願いしたいと思います。

喜んでいただけて嬉しいです。
    前髪を作ってとても可愛いかったですね!

[投稿日] 2023-11-25 12:42:33.0

今回更に短めカットで大正解&大満足です(o^^o)ありがとうございます~!!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    伸びてもセットしやすい長さまでカットさせていただきました!

どんなご要望でもお応えできるように頑張りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-19 10:15:46.0

今回は下の子だけお願いしました。
    いい匂いのするシャンプーを毎回毎回楽しみにしていて
    この日は桃にして
    桃の匂いがするー!と喜んでいました。
    仕上がりは可愛くくくって下さり可愛いヘアアクセサリーまでつけてもらえました~!
    子供にヘアゴムもいただきとっても喜んでいました。
    この日友達に会って可愛い可愛い言われて満足そうでした(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます。
    皆さまに喜んでいただけるようにこれからもご希望に添えるに頑張っていきます!!

どうぞよろしくお願い致します。

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 23:50:28.0

親子で来店しました。とても落ち着く空間でした。
    娘にも優しく対応してくださり、髪の毛も可愛く仕上げていただいてとても満足しております。
    おもちゃも用意してくださっていたので、私が髪を切っている間も落ち着いて待ってくれていました。
    私の髪の毛の悩みやスタイリング方も詳しく丁寧に説明してくださりました。しかも料金がとても安いです。
    また伺いたいです。ありがとうございました(^^)

平日限定親子カットがお得!!

先日は、親子カットでご来店いただきありがとうございました。
    娘さんもとてもお利口さんでしたね。
    可愛いかったです!!

お母様もクセと毛量で悩まれていましたが気に入っていただけて良かったです。

これからも、どうぞよろしくお願い致します。

• ぺこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:08:02.0

娘がお世話になりました。
    髪型はもちろん、縮毛矯正の質感もとても満足しているようです。次回もここにすると言ってありますので宜しくお願い致します

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    こんな感じの髪型でって写真を見せていただいたり、色々とお話させてもらえてお嬢様の雰囲気がわかって良かったです。

喜んでいただけてとても嬉しいです。

またのご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-10-18 07:00:51.0

リーズナブルなお値段に,満足のいく施術と接客に,親子共々また通いたいと思えるお店です^ ^

ネット予約が×でも受付出来る場合がございます!お店に直接お電話下さい!

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お客様に喜んでいただけることが何よりも嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 18:20:42.0

丁寧なカットで、大変満足しています。また、お願いしたいです。

【学割U24】中、高校生カット ¥1700

ご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて、嬉しいです。
    お話も出来て楽しかったです。
    またのご来店心からお待ちしております

[投稿日] 2023-09-24 23:16:02.0

主人のカットありがとうございます★まだまだ暑いからサッパリ出来た!と満足して帰ってきました!(o^^o)またよろしくお願いします!

ALL MENU 20%OFF☆

リレーにも出られるとおっしゃってたのでスッキリとさせていただきました!!
    運動会はどうだったんですか~?

[投稿日] 2023-09-02 20:46:30.0

子供達が自らまた行きたいと言うくらい、満足しています♪
    子供に慣れた女性スタッフが施術してくれるので、親も安心です。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    とても気に入っていただいているようで嬉しいです。

まだまだ暑い日が続きますが体調に気をつけてお過ごし下さいね。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 13:31:56.0

小学生の娘に利用しました!
    初めてのサロンでしたが、
    とても優しく丁寧にしていただきました!
    子供にも、とても優しく良かったです!
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    また利用したいです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

口コミありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 05:45:34.0

担当スタイリストさんもとてもいい方で話しやすい方でした☆
    子供達3人いつもよくして下さりありがとう御座います。
    いつも子供達のリクエストで行かせて頂いてます☆
    また宜しくお願い致します!ありがとう御座いました!

可愛い子供さん達とお話ししたり
    するのいつも楽しみにしてます。
    またのご来店お待ちしております

• きらちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 20:19:33.0

いつも丁寧な対応で、こちらの希望を聞いてくださいます。耳つぼピアスもされていて、興味があったので予約はしていなかったのですが、カットの続きにしていただきました。初めてこちらで試してみたのですが、肩こりには効果抜群でした(^^)ストレートもいろんな種類があって、自分の髪質にあったストレートパーマが楽しめます。
    今日は娘もカットして頂いたのですが、すごく気に入ったようで大喜びです。またお願いします。

ALL MENU 20%OFF☆

先日はご来店いただきありがとうございました。ストレートも耳つぼもお客様のご希望に寄り添うことができて喜んでいただけて嬉しいです。

お嬢様も全然お話で聞いているよりも素直で可愛らしかったです。
    初めて会ってあれだけニコニコしてもらえて嬉しいかったです!
    美容院が好きになってくれたかな~?

[投稿日] 2023-08-18 23:09:00.0

6年生ともなれば
    髪型にうるさくてうるさくて…
    ストレートアイロンを最後してもらって
    上機嫌!
    本当に嬉しかったようで
    次の日にアイロン買いに行かされました。笑
    本当にありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そうですね~6年生にもなられると色々と髪の悩みもでてきますもんね。
    凄く喜んでいただけたのがお嬢様の笑顔でわかりました!
    アイロン買ってもらえたんですね~。
    女の子ってやっぱりいいですね!!

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 21:31:17.0

娘達がいつもとても仕上がりを喜んでいます♪
    待ち時間も子供用アニメを流してくれるので退屈しません♪

ALL MENU 20%OFF☆

伸ばしていかれてますがマメにカットされるので髪はいつも綺麗ですね!

いよいよ夏休みもあと少しですね、二学期も頑張ってくださいね!!

• ミサさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 18:14:46.0

美容院が初めての娘のカットで行かせてもらいました。
    緊張している娘に優しく接していただけて安心しておまかせする事が出来ました。癖の強い娘の髪型を相談してもとても丁寧に教えてもらえました。カットしてもらった娘もとても満足で『また来たい!』って言ってました♪

• もるぺこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 00:17:22.0

子どものカットをお願いしていますが、毎回にこやかに対応してくださいます。
    香りのするシャンプーも子どものお気に入りです。
    お値段がリーズナブルなのもありがたいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつもニコニコで可愛いです。
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-08-02 06:47:44.0

子供に対してもいつも丁寧で、待ち時間もアニメを流してくれます。
    施術後は子供の希望により髪の毛を可愛くアレンジしてくれるので、子供達がとても嬉しそう。

いつもご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ご希望に添えるようこれからも頑張りますね~。

毎日暑いですが楽しい夏休みをお過ごし下さい。

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 19:33:32.0

前撮りのためのヘアセットで伺いました
    8:30から対応してもらえて助かりました
    画像を見せて編み下ろししてもらいました
    ボリュームもう少し抑えてほしいとか細かいお願いもしましたが、快く対応してくださいました
    とても可愛く仕上げてもらけて、周りからも髪型褒められました

《特別な一日を彩る☆》ブライダルヘアセット☆\4400(20%クーポン適用不可)

[施術メニュー] ヘアセット

先日ご来店いただきありがとうございました。

お客様の大切な特別な日に携われたことを感謝します。
    ヘアスタイルもご希望に添えて喜んでいただけてとても嬉しいです!!

嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

• ひかりんかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 09:06:00.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます。
    子供たち2人とも大満足で、最後にくくっていただいた編み込みも可愛い~!ずっとこの髪型がいいと言っていました。

ALL MENU 20%OFF☆

いつもお二人可愛いですね~!
    短くしてスッキリしましたね!!
    喜んでもらえて嬉しいです。

• もちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 19:32:15.0

2度目の利用でした(^^)
    施術中の会話も楽しく、
    仕上がりも満足です♪
    また次回もお願いします(*^^)

ALL MENU 20%OFF☆

いつもご来店頂きありがとうございます。
    私もお話させて頂いて
    楽しく過ごさせて頂きました。

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:12:26.0

娘がカットでお世話になりました。好みの長さを伝えて、カット終了。と思ったら…最後に髪を巻いてもらって可愛くセットしてもらってました。帰ってからも終始ご機嫌でした。ありがとうございました。

ALL MENU 20%OFF☆

先日はご来店頂きありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    とても可愛いかったです。
    洋服も、とてもオシャレで素敵でした。

ヘアードレッサーズ ティース(Hair dressers T's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー