3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ブランチ ヘアーアンドスパ(BRANCH hair&spa)  >

ブランチ ヘアーアンドスパ

• 岐阜県岐阜市長良東2-68
  • 岐阜駅より車で約15分《白髪染/白髪/ハイライト/ヘッドスパ/除毛》

ゆみえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 21:20:11.0

いつも楽しい時間過ごさせてもらってありがとぅございます!
    今回は久しぶりに短くしたけどダンナさんにも子どもたちにも職場のおばちゃまたちにも大好評でした☆
    またお願いしまーす(≧∇≦)

[カラー会員の方はこちら]当日希望のメニューをお選びください

BRANCH hair&spa【ブランチ ヘアーアンドスパ】からの返信コメント

ゆみえさん!嬉しい口コミありがとうございます。口下手なわたくしですが、これからもキレイのお手伝いをさせて下さいね!またのご来店をお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 18:14:58.0

親子で気に入ったカットをしていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ひろ様いつも楽しい時間をありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 22:10:30.0

お話しも楽しく、雰囲気も好きです。
    次はスパもお願いしたいです。

ともちゃんさん、嬉しい口コミありがとうございます。
    私もいつも楽しませていただいております。
    スパの方でもご満足いただけるように頑張ります!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• いっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 21:34:00.0

お名前を確認できず申し訳ないです。
    前回行ってからかなり経っての2階目でしたが、雰囲気も接客も感じが良かったです。施術も良いです!またお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またいっちーさんにお会いできるのを楽しみにしています。

• ゆみえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 14:15:43.0

今回は息子のカットでお邪魔しました。
    本人もすごく気に入ってるし、お友だちからの評判も良かったみたいです☆
    次回もよろしくお願いしまーす♪

ゆみえ様嬉しい口コミありがとうございます。イケメンな息子さん喜んでくれて嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。    渡辺智也

• サキママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-24 10:17:57.0

少しだけグリーンが入ったこの色はお気に入り。また、おねがいしまーす。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

サキママ様嬉しい口コミありがとうございます。またお待ちしてます!ありがとうございました。

• ぽさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-06 21:06:35.0

思いきって短めにしていただきました。アドバイス通り、手入れも楽で顔の輪郭もスッキリしました。親子で、もう何十年お世話になります。気さくな会話や丁寧な対応をいつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぽ様嬉しい口コミありがとうございます。お手入れしやすくて良かったです。またのご来店をお待ちしております。

• ひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-06 12:34:21.0

満足のいくカットをしてもらえました。気持ちよく5月を過ごせます。ありがとうございました。

ひろちゃん様 ご来店ありがとうございました。嬉しいコメントもありがとうございます。
    また次回も楽しみにしています。

担当 渡辺

ブランチ ヘアーアンドスパ(BRANCH hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー