4. 京都トップ  >
  5. カロンヘア富小路(Calon hair)  >

Calon hair富小路  【カロンヘア】

カロンヘア トミノコウジ

• 京都府京都市中京区富小路通四条西大文字616番地1 2F
  • [阪急]烏丸/[地下鉄]四条駅13番出口から徒歩3分

カロンヘア富小路(Calon hair)の口コミ

あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/28

仕上がりに大満足なのはもちろんですが、
    カットのときに、髪くくったりするか聞いてくださって
    くくることを伝えたら、
    残す用の髪残しておきますね
    と気遣ってくださったのが初めてでうれしかったです。
    会社でもほめてもらえました。

【ふわふわ柔らか♪】小顔カット+パーマ  ¥11800⇒¥9440

Calon hair富小路  【カロンヘア】からの返信コメント

あゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足していただけたこと
    また、周りの方からも褒めていただけているという事で
    こちらも大変嬉しいです^^

束ねた時に顔周りの髪を残すかで
    小顔効果が変わってきますのでカロンヘアでは
    普段束ねる事が多いお客様には確認するように意識しておりますので
    その様なお言葉をいただけて嬉しいです!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

店長  小路

• 桜咲く子さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/11

先日は大変お世話になりました。
    髪型はいつも素敵な仕上がりにして下さり、ありがとうございます。
    私に似合う髪型にカットして下さるので、安心してお任せできて嬉しいです。
    ずぼらな私でも、綺麗にまとまるようカットして下さるので助かります。
    今回は前髪が跳ねる悩みを持つ私のために、ストレートパーマを前髪にあてるというアドバイスをしてくださりました。
    おかげで寝癖や汗などで前髪が跳ねても手櫛でなおせて、とても助かっています。
    誰もパーマをあてたと気づいてくれないのは残念ですが、それだけ自然な仕上がりだということだと思います。
    ついつい邪魔くさがって小まめに行きませんが、またよろしくお願いいたします。

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    前髪のストレートパーマが、桜咲く子様のお悩みに効果があったということがわかり私もとても嬉しく感じています。良かったです!手櫛でさっと、直せる前髪って嬉しいですよね^^
    もちがよく、まとまり、小顔にみえて素敵に見える仕上がりを心がけておりますので、これからもどうぞお任せくださいませ。
    いつも本当にありがとうございます、またのご来店お待ちしております。

小路

• ひでちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

技術面、最高です

ひでちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    技術面でのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。
    これからも誠実に技術をご提供いたしますので今後もカロンヘアをよろしくお願いします!

小路

• さあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

10年くらいおつきあいしていたスタイリストさんが、遠方に行かれてから、2年位何軒かの美容院に行きましたが、なかなかしっくりいかなくて、モヤモヤしていました
    今回、こちらでお世話になりとても気に入りました
    ドライヤーでさっと乾かすだけで、思い通りの髪型になります
    友人にも、すごく似合ってると言ってもらえました

【似合わせテクが人気♪】 小顔カット ¥5500⇒¥4400

さあこ様
    ずっと美容院を探しておられたんですね。今回カットをお気に召していただけ、ご友人様にもお褒めいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    お客様の髪質、顔型、雰囲気から、どの角度から見てもその方に似合う髪型にカットするよう心掛けております。
    今後もステキな髪型をご提案できるサロンでありたいと思っていますのでまた来てくださると嬉しいです。口コミを頂戴しありがとうございました!

店長
    小路

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/28

大雑把にしか髪型のイメージを伝えられなかったのですが、丁寧にくみ取っていただき、とても満足できる仕上がりにしていただけました!友達からも評判が良いです。
    また、シャワーの時の椅子がふかふかだったのと、シャワー後のホットタオルが良かったです。
    雰囲気の面でも、こちらのサロンではやたらと話しかけられたりせず、タブレットで黙々と雑誌を読ませていただいている間にカットが終わっているので、すごく落ち着いて過ごせて良かったです。

ひとみ様

新しいヘアスタイル、お友達から評判がいいとのことで、よかったです♪
    どの角度からみても「似合っている」スタイルを、お届けできるサロンでありたいと思っています。是非また、ご利用くださいませ^^

当店ではこの春から、ファッション雑誌などをタブレットに一斉切り替えいたしました^^
    お読み頂ける雑誌数が数倍に増えたのです。
    雑誌を読んで落ち着いて過ごせたと仰っていただき、嬉しい限りです。

今回は嬉しい口コミを投稿してくださいまして本当にありがとうございました!

店長 小路

• ひでちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/6/28

カット、その他の技術面に至るまで、信頼のおけるお店です

ひでちゃん様
    いつもカロンヘアにご来店いただきありがとうございます。
    口コミを頂戴し大変嬉しいです。
    誠実にお客様と向き合い、ご満足していただけるような技術を施せるサロンであるよう、
    今後も尽力いたします。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

店長 小路

• まいさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/13

5分アレンジレクチャーが付いているメニューを予約しましたが、アレンジレクチャーはありませんでした。忘れられていたのでしょうか?

【店長小路の平日限定】カット+イルミナ +5分アレンジレクチャー ¥13800

まい樣

この度はアレンジレクチャーの件、大変申し訳ありませんでした。
    失念しておりました。

もしよければ、次回二つレクチャーさせてください。

また今後このようなことがないようにご予約のメニューをしっかりチェック・見直していきます。
    申し訳ございませんでした。

店長 小路

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/25

今回2回目でカットのみお願いしました。
    雰囲気的ななりたい髪型しか言えなかったけど流石だなぁと思いました。
    ショートからショートのイメチェンてカットだけでは難しくていつも同じ髪型に収まってて物足りなさを感じてたけど大変満足です。
    前髪が伸びる頃にまた行きたいと思います。
    同僚にも家族にもほんと受けがよかったです。ありがとうございました。

かず 様

この度は二度目のご来店誠にありがとうございます!
    満足いただけたようで私も大変嬉しいです。

髪型のオーダーに関してですが、自分ではっきりとオーダーすることは
    とても難しいことですので、一言二言いただけましたら
    お似合いになる髪型に導けるように心がけております

ですのでやりたい髪型が定まらなくてもお気軽にご来店くださいませ
    お似合いになるようにご提案させて頂きます。

この度は誠にありがとうございました!

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

全体にパーマヘアですが、前髪パーマがいつもかかりすぎて悩みでした。今回はかけてない様な自然な雰囲気に仕上げていただき、大満足です。細な要望も叶えてくださります!

ゆり 様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回満足していただけたようで私も大変嬉しいです。

髪型のお好みというものは皆様それぞれにあるものだと思います。
    お客様はあまりこまかいオーダーをすると美容師に嫌がられるのではないのかなと
    遠慮しがちだと思うのですが私はオーダーが細かく、多く、更には無理難題の方が
    燃えるタイプですので遠慮なくおっしゃってくださいませ。
    お客様が言いたいことを我慢してお帰りになることはとてももったいないです、

ゆり様のオンリーワン美容師になれますよう頑張ります
    これからも末長く宜しくお願い致します。

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/2

高級な雰囲気のお店に一見緊張したものの中ではリラックス出来ました。

地毛が明るいので黒にしたいって言う思いとぶつ切りにされた髪をなんとかしたいという思いも伝わりました。
    大体美容院に行くとセールス(トリートメントなど)から始まることが多いのですがそれもなく必要最小限の中で最高なサービスを受けた感じです。
    シャンプーしてくださった方もすごく丁寧で感動しました。
    すべてにおいて満足でした。
    黒くしてほしかったけど実はもう黒に飽きてしまい、次回どのタイミングで来店させていただこうか考えてます。
    この度はありがとうございました!

【Calon Color♪】カット+カラー ¥11800⇒¥9440

かず 様

とてもよい評価をいただきありがとうございます!

当店は押し売り禁止をスタッフに徹底しておりますので
    その点はご安心いただけると思います。

またカウンセリングを重視しており
    うまく伝えられないお客様でもこちらが察知して
    ご提案できるように心がけておりますので
    次回スタイルチェンジもノープランで来ていただいても大丈夫です!
    その時の最善を提案させていただきます!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• さおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/21

ノープランでお店にいきましたが、会話の中でなりたいイメージを上手に聞き出してもらえました。バタバタとした雑なカウンセリングではなく、どんなスタイルが好きなのかを一緒に考えてくださるので、本当にありがたいです。また、「毛先はぼかしたほうがいいですか?」「前髪の長さはこれぐらいでいいですか?」とカットの途中で確認していただけて、満足する髪型になれました。

今回はボブヘアにしていただきました。
    他店でボブにした時に、コテで巻いても毛先が外ハネしてしまい、困っていましたが、今回は朝起きた状態でも、内にまとまってくれていて、もはや不思議です。
    また、すいて明るく軽い印象なのにスカスカではない、ポニーテールが似合う毛先の絶妙な感じが、とても気に入っています。

前回の雰囲気を覚えていてくださっていたり、ヘアアイロンやヘアケアのお話をしてくださったりと、カット以外も丁寧で、とてもリラックスできました。マッサージもとても気持ちよかったです。

担当スタイリストさんもスタッフさんも、お店全体をとても信頼しています。今回はありがとうございました。また行くのが楽しみです!

【似合わせテクが人気♪】 小顔カット ¥5500

さお様、嬉しい口コミありがとございます。

美容室はカウンセリングで全てが決まると思っておりますので
    最も力を入れて取り組ませていただいております!

また女性は皆様、髪を結ぶと思いますのでその時にも素敵に見えるように
    前髪の隙間が開かないようにしたり、後れ毛をつくったり、毛先の先細り感を調整したり
    そういったとことにも力を入れています!

アレンジも無料でレクチャーしていますので
    是非アレンジレクチャー付きクーポンもご利用くださいませ!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• まいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

パーマが残る程度にカットして頂き、扱いやすいです。
    前髪はいつもより短めにカットして頂きましたが、ちょうどいい長さで良い感じでした。イルミナカラーは、友達に「いい色」と誉められました。

【トレンド♪】カット+イルミナカラー ¥13800

まい様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カットした後も扱いやすいということでよかったです。
    イルミナカラーも周りの方からお褒め頂けたという事で嬉しいです!

これからも喜んで頂けるように務めてまいります。
    また、お会いできる事を楽しみにしております。

店長  小路

• ちゃるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/5

思った通りの髪型と髪色にしてくださって、悩んでいた部分も一緒に解決してくださり、とても満足しました!店内も落ち着いた雰囲気で、居心地がよかったです。途中少しだけヘッドマッサージをしていただきましたが、それが本当に気持ちよかったです!ありがとうございました!

【トレンド♪】カット+イルミナカラー ¥13800

ちゃる様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カウンセリングに力を入れ、一緒にお悩みを解消して行く事を目指していますので
    仕上がりに満足して頂けてこちらも大変嬉しいです!!

これからも満足して頂けるように努めますので
    宜しくお願いいたします^^

店長  小路

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

久しぶりにコメントさせて頂きます。いつも家族や職場で、「髪型いい感じになったね」と言われて嬉しいです。似合うスタイルに仕上げて下さり、ありがとうございます。今回もゆるふわパーマかけてもらい、仕事初めが楽しみです。

ゆり様、嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい時間を過ぎさせていただいております。
    これからもゆり様に満足して頂けるように努めさせて頂きたいと思います☆

これからも宜しくお願い致します!

店長  小路

• 桜咲く子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

先日は大変お世話になりました。ずぼらをして髪を伸ばすと直ぐに寝癖などで髪が跳ねてしまうのですが、今回跳ねないようにカットして頂き、毎朝髪を気にすることなく、1日を過ごせるようになりました。年明けに職場の皆に、自分も気に入っているこの髪型を見てもらえるのが楽しみです。家族の評判も良いです。最後に今年も大変お世話になりました。来年もよろしくお願いいたします。どうぞ皆様良いお年をお迎えください。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

その様な嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しいです!!
    ご家族からの評判がいいと言うことで、
    職場の方からの反応も楽しみですね☆

こちらこそご多忙の中いつもカロンヘアに
    足を運んで頂きありがとうございました。
    本年も宜しくお願い致します。

桜咲く子様にとって、良い1年でありますように。

店長  小路

• TKさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/28

カットをしていただき、大変気に入っています。担当のスタイリストさんが年内で辞められるので、もうカットしていただけないのが大変残念に思います。
    楽しくお話しできて、嬉しかったです。一生懸命髪質に合わせてカットとスタイリングをしていただきありがとうございました。御礼を言えなかったので、こちらで伝えさせてください!

【似合わせテクが人気♪】 小顔カット ¥5500

嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイリストもTK様に感謝しておりました。
    こちらこそありがとうございました。

カルテの保管、引き継ぎはしっかりしておりますので
    よろしければこれからもお願いいたします。

calon hair

• ayaayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/8

平日の昼間ということもあり、スムーズに対応してもらえた。ブロー時のアドバイスや、職場でハーフアップにする際のアレンジなども素人にも解りりやすく教えて頂いたし、丁寧な施術で信頼できます。ありがとうございました。

【店長小路の平日限定】カット+前髪パーマ +5分アレンジレクチャー ¥7900

嬉しい口コミをありがとうございます。

アレンジについて
    ご自身でされてみてやりにくい事や、分からない事がありましたら
    また、遠慮なく聞いて下さいませ。

これからも信頼して任せてもらえる様に務めて参りますので
    宜しくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

店長  小路

• ミワさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/11/6

いつも癒しの空間の提供をありがとうござます。
    いつもバタバタと伺い、本当にすみません。
    カロンヘアでの空間に、日々の疲れが癒されました。
    カットもパーマもその後、自宅でも扱いやすく、とても良い感じです。
    次回のカラーは、根元からもう少し明るい仕上がりを希望です。
    なるべく間が空かないように、また伺いたいと思います。
    いつもありがとうござます。

【トレンド】カット+デジタルパーマ+イルミナカラー ¥23000

ミワ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足して頂き、
    カロンヘアでの空間を気に入って頂けて嬉しいです!
    次回のカラーの件、承知致しました。

お忙しいと思いますので、お時間が出来た時にいつでもいらして下さい。

ミワ様にお会い出来ること楽しみにしております。

店長  小路

• まいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/5

イルミナカラーは初めてだったのですが本当にツヤツヤになるんですね。トリートメントはしていないのに手触りも柔らかくてフワフワで、びっくりしました。パーマのかかり具合もちょうど良かったです。

[トレンド】カット+パーマ+イルミナカラー ¥18800

まい様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのイルミナカラー気に入って頂けて嬉しいです。
    つやつやになりますよね^^これまでと違った実感をしていただけてよかったです。
    パーマのかかり具合もちょうどという事でありがとうございます^^

今回のパーマの仕上がりもしっかりカルテに記入してありますので
    次回も安心していらして下さい!

また、まい様にお会い出来ること楽しみにしております。

店長  小路

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/3

いつもありがとうございます。ここ以外の美容院は考えられないです。いつも私がイメージするヘアスタイルをくみ取っていただき安心して任せられます。
    アシスタントの方もとても丁寧に施術、シャンプー等していただきありがとうございます。大変満足しております。今後もよろしくお願いします!

【店長小路の平日限定】カット+デジタルパーマ+5分アレンジレクチャー¥16000

なな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その様なお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです!
    これからもなな様に万蔵して頂けるように頑張ります。
    また、やりにくいところやお悩みがございましたら気軽におっしゃって下さいね!

また、なな様にお会い出来ること楽しみにしております。

店長  小路

• 桜咲く子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/20

先日は大変お世話になりました。
    いつも私に似合う髪型にしてくださり、ありがとうございます。
    職場の皆さんからも評判が良く、こちらが照れ臭くなるほど誉めてくださいました。
    私自身も明るい気持ちで仕事ができるようになりました。
    最後に、担当スタイリスト様へ。
    年内に再度お伺いしたいとは思っていますが、お伺いできなかった場合、困りますので一言。
    いつも明るい笑顔で接してくださり、ありがとうございました。
    担当スタイリスト様の更なるご活躍と、ご多幸を心よりお祈り申し上げております。

この様な最高の褒め言葉を頂き、嬉しい限りです!
    お心遣いに感謝いたします。
    これからも満足して頂けるサービス、技術提供が出来るように努めていきたいと思います。
    どうぞ来年もよろしくお願いします^^

店長  小路

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/25

丁寧にカット、対応して貰えて嬉しかったです。
    教えて貰ったアレンジや巻くのも頑張ってみようと。
    次はカラーもお願いしたいので、ぜひよろしくお願いします!
    カットだけでもドリンクサービスや、好みの雑誌の入れ替えなど細かな気遣いも良かったと思います。

【店長小路の平日限定】小顔カット+5分アレンジレクチャー¥5500 ⇒¥4400

もん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

アレンジ、巻き頑張ってみて下さい!!
    ご自身でされてみてやりいくかったり、分からない事があれば
    遠慮なく聞いてくださいね☆

これからも居心地の良い空間、サービス提供が出来るように
    スタッフ一同努めていきたいと思いますので、よろしくお願い致します。

もん様のご来店、心よりお待ちしております。

店長 小路

• みるく風呂さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/7/21

毎回、楽しさと癒しを有難うございます!!!!
    あの日からバチュラー、ハマってみてます笑

久しぶりのエクステ(*^_^*)
    凄く気分が良いですし満足です♪♪♪
    カラーもトリートメントもエクステも、細かく言わなくても安心してお任せ出来るので本当に有難いです☆

また宜しくお願いします!

カット+カラー+エクステ30本 ※ショートの方はお問い合わせ下さい

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

こちらこそいつも
    ご来店ありがとうございます☆★
    みるく風呂様にお会いできることを
    いつも楽しみにしております^^

信頼してお任せしていただけること
    とても嬉しく思ってます(*^^*)

またお会いできることを
    楽しみにしております☆★
    こちらこそよろしくお願いいたしますm(_ _)m

竹本美菜実

• ゆうこうさこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/5/13

半年ぶりほどでお店に行きました。いつもながらスタッフの皆さんは明るく丁寧な接客で、たまにしか訪れることができない私にも、常連のお客様と同様に親切に応対してくださいました。
    担当スタイリストさんとは細く長いお付き合いですが、穏やかな人柄と確かな技術をお持ちなので、必ず指名をさせていただいています。髪が多くて硬く扱いにくい髪質だと思うのですが、いつもそのカット技術で上手くまとまる髪型にしていただけます。相性もあるとは思いますが、やはりスタイリストさんに技術とセンスがあれば、大体の髪の悩みは解決するのでは?と思わせてくれます。
    これからもずっと通わせていただきたいと思っています。

【店長小路の平日限定】カット+パーマ +5分アレンジレクチャー ¥11800

大変嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。
    もちろんです、ゆうこうさこ様は私どもの大切な大切なお客様です。
    いつも素敵にまとまる髪型をこれからもご提供できるように努めたいとおもいます。
    こんな髪型にしてみたいけどどうだろう、とか、前回はこういうところが気になったな、というところがあればどんな時でもお気軽に仰ってくださいね。
    これからもcalon hair を宜しくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

店長  小路

• 桜咲く子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/3

先日はお忙しい中、大変お世話になりました。
    花粉症シーズンが終わり、気分転換に久しぶりにカットに行かせて頂きましたが、いつもご丁寧な対応で気持ち良く過ごすことが出来ました。
    髪型も職場の皆さんから似合っていると評判もビックリするぐらい良く、カットしていただいて本当に良かったです。
    次回はもう少し早くカットに行きたいと思っています。
    またよろしくお願いいたします。

桜咲く子様、先日はご来店頂きありがとうございました。

髪型周りの方から好評という事でこちらも嬉しい限りです。
    髪型が変わると気分転換できますよね^^また是非カットにいらしてくださいね。

カロンへアがいつもリラックスできる空間と満足のいく仕上がりを
    ご提供できるようにこれからも努めます。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

店長  小路

• ミワさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/4/24

いつも癒しの空間の提供をありがとうございます。
    毎回、カウンセリングもしっかりしていただいての施術なので、通えば通う程、安心感の深まるサロンです。
    バタバタしてなかなか定期的に伺えないですが、また次回、カロンヘアで施術してもらえる日を楽しみにしています(^-^)

ミワ様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    そして、
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからも安心して通っていただける接客、空間作りを
    スタッフ一同作り上げていきたいと思います。
    お忙しいと思いますので、お身体ご自愛くださいね。

またご来店頂ける日を楽しみにしております。

店長  小路、スタッフ一同

• ayananさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/4/10

カロンヘアに通って2年になりますが
    いつもいつも素敵に仕上げてもらってすごく満足しています(о´∀`о)
    カウンセリングもしっかりしてくれるし、
    お話も楽しいしとても居心地がいいです!

また来月カラーしにいきます、お願いします(^^)

ayanan様、ご来店ありがとうございした。

いつも私に大切な髪をお任せ頂きありがとうございます。
    これからも満足して頂けるように頑張ります☆

こちらこそいつも楽しい時間をすごさせて頂いてます(^^)
    来月もお待ちしております。

カロンヘア鍛治

• 千さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/4

いつもありがとうございます!今回もとても気に入っています。また次回もよろしくお願いします☆

千様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです
    次回はパーマに挑戦ですね!

また、千様にお会い出来ることを楽しみにしています。

カロンヘア鍛治

• みゅうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/4/3

いつもいつも仕上がりに大満足です(^^)
    今回外ハネに挑戦しましたが、スタイリングのアドバイスを色々していただいたので自分でも頑張っています!
    周りの友達からも好評嬉しいです。

これからもよろしくお願いします☆

外ハネスタイリング頑張っていただいてるのですね、
    お友達さんからも好評ということで私も嬉しいです☆

これからもみゅう様が可愛くなれるお手伝いをさせてください^^

またのご来店、お待ちしております。

calon hair   竹本 美菜実

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/4/3

お店の雰囲気やスタッフの皆さんの笑顔が良く
    緊張せず、楽しい時間を過ごす事ができました!

仕上がりにも大満足です♪

また、お願いします!!

お店の雰囲気、接客を気に入っていただけて嬉しいです!
    これからも満足して頂けるように努めて参ります。

店長  小路

カロンヘア富小路(Calon hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー