4. 京都トップ  >
  5. カロンヘア富小路(Calon hair)  >

Calon hair富小路  【カロンヘア トミノコウジ】

カロンヘア トミノコウジ

• 京都府京都市中京区富小路通四条西大文字616番地1 2F
  • [阪急]烏丸/[地下鉄]四条駅13番出口から徒歩3分

カロンヘア富小路(Calon hair)の口コミ

まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 21:38:55.0

初回のカットとカラーがとても良かったので、迷わず2度目もこちらにお世話になりました。担当スタイリストさんは、私の漠然としたオーダーを的確に汲み取って、髪質に合わせた具体的な提案をしてくださいます。それが普段自分の気にしていることとばっちり合っていたのですごく驚きました。カットやカラーの仕上がりも良くて、くせ毛やダメージのひどい自分の髪でもこんなにきれいにまとまるなら、普段からもうちょっと頑張ってケアしようかなという気になりました。お店の雰囲気や接客にもとても好感が持てます。暑さや忙しさでちょっと疲れてましたが、いろいろお話しして、髪だけでなく心も元気になったような気がします。スパも気持ちよかったし。またお世話になりますね。

【大人世代贅沢メニュー☆】カット+白髪対応カラー+資生堂ヘッドスパ¥17300

Calon hair富小路  【カロンヘア トミノコウジ】からの返信コメント

まる様、
    先日はCalon hairにご来店いただきありがとうございました☆★

カウンセリングや仕上がり、お店の雰囲気など
    ご満足していただき、とても嬉しいです^^

またお悩みや気になることがあれば
    気軽になんでもおっしゃってください◎*。

まだまだ暑い日が続くと思いますので、
    体調に気をつけてお過ごし下さい☆

また、まる様にお逢いできることを楽しみにしております^^

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました☆★

またのご来店心からお待ちいたしております。

Calon hair 竹本美菜実

• みるく風呂さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-21 08:51:34.0

毎回、楽しさと癒しを有難うございます!!!!
    あの日からバチュラー、ハマってみてます笑

久しぶりのエクステ(*^_^*)
    凄く気分が良いですし満足です♪♪♪
    カラーもトリートメントもエクステも、細かく言わなくても安心してお任せ出来るので本当に有難いです☆

また宜しくお願いします!

カット+カラー+エクステ30本 ※ショートの方はお問い合わせ下さい

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

こちらこそいつも
    ご来店ありがとうございます☆★
    みるく風呂様にお会いできることを
    いつも楽しみにしております^^

信頼してお任せしていただけること
    とても嬉しく思ってます(*^^*)

またお会いできることを
    楽しみにしております☆★
    こちらこそよろしくお願いいたしますm(_ _)m

竹本美菜実

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 21:47:08.0

仕上がりに大満足なのはもちろんですが、
    カットのときに、髪くくったりするか聞いてくださって
    くくることを伝えたら、
    残す用の髪残しておきますね
    と気遣ってくださったのが初めてでうれしかったです。
    会社でもほめてもらえました。

【ふわふわ柔らか♪】小顔カット+パーマ  ¥11800⇒¥9440

あゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足していただけたこと
    また、周りの方からも褒めていただけているという事で
    こちらも大変嬉しいです^^

束ねた時に顔周りの髪を残すかで
    小顔効果が変わってきますのでカロンヘアでは
    普段束ねる事が多いお客様には確認するように意識しておりますので
    その様なお言葉をいただけて嬉しいです!!

店長  小路

• ゆうこうさこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-13 23:02:49.0

半年ぶりほどでお店に行きました。いつもながらスタッフの皆さんは明るく丁寧な接客で、たまにしか訪れることができない私にも、常連のお客様と同様に親切に応対してくださいました。
    担当スタイリストさんとは細く長いお付き合いですが、穏やかな人柄と確かな技術をお持ちなので、必ず指名をさせていただいています。髪が多くて硬く扱いにくい髪質だと思うのですが、いつもそのカット技術で上手くまとまる髪型にしていただけます。相性もあるとは思いますが、やはりスタイリストさんに技術とセンスがあれば、大体の髪の悩みは解決するのでは?と思わせてくれます。
    これからもずっと通わせていただきたいと思っています。

【店長小路の平日限定】カット+パーマ +5分アレンジレクチャー ¥11800

大変嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。
    もちろんです、ゆうこうさこ様は私どもの大切な大切なお客様です。
    いつも素敵にまとまる髪型をこれからもご提供できるように努めたいとおもいます。
    こんな髪型にしてみたいけどどうだろう、とか、前回はこういうところが気になったな、というところがあればどんな時でもお気軽に仰ってくださいね。
    これからもcalon hair を宜しくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

店長  小路

• 桜咲く子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 19:40:58.0

先日はお忙しい中、大変お世話になりました。
    花粉症シーズンが終わり、気分転換に久しぶりにカットに行かせて頂きましたが、いつもご丁寧な対応で気持ち良く過ごすことが出来ました。
    髪型も職場の皆さんから似合っていると評判もビックリするぐらい良く、カットしていただいて本当に良かったです。
    次回はもう少し早くカットに行きたいと思っています。
    またよろしくお願いいたします。

桜咲く子様、先日はご来店頂きありがとうございました。

髪型周りの方から好評という事でこちらも嬉しい限りです。
    髪型が変わると気分転換できますよね^^また是非カットにいらしてくださいね。

カロンへアがいつもリラックスできる空間と満足のいく仕上がりを
    ご提供できるようにこれからも努めます。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

店長  小路

• ミワさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-24 09:54:38.0

いつも癒しの空間の提供をありがとうございます。
    毎回、カウンセリングもしっかりしていただいての施術なので、通えば通う程、安心感の深まるサロンです。
    バタバタしてなかなか定期的に伺えないですが、また次回、カロンヘアで施術してもらえる日を楽しみにしています(^-^)

【トレンド】カット+デジタルパーマ+イルミナカラー ¥23000

ミワ様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    そして、
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからも安心して通っていただける接客、空間作りを
    スタッフ一同作り上げていきたいと思います。
    お忙しいと思いますので、お身体ご自愛くださいね。

またご来店頂ける日を楽しみにしております。

店長  小路、スタッフ一同

• ayananさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-10 12:31:03.0

カロンヘアに通って2年になりますが
    いつもいつも素敵に仕上げてもらってすごく満足しています(о´∀`о)
    カウンセリングもしっかりしてくれるし、
    お話も楽しいしとても居心地がいいです!

また来月カラーしにいきます、お願いします(^^)

【似合わせテクが人気♪】 小顔カット ¥5500⇒¥4400

ayanan様、ご来店ありがとうございした。

いつも私に大切な髪をお任せ頂きありがとうございます。
    これからも満足して頂けるように頑張ります☆

こちらこそいつも楽しい時間をすごさせて頂いてます(^^)
    来月もお待ちしております。

カロンヘア鍛治

• 千さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 12:50:07.0

いつもありがとうございます!今回もとても気に入っています。また次回もよろしくお願いします☆

千様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです
    次回はパーマに挑戦ですね!

また、千様にお会い出来ることを楽しみにしています。

カロンヘア鍛治

• みゅうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-03 19:34:11.0

いつもいつも仕上がりに大満足です(^^)
    今回外ハネに挑戦しましたが、スタイリングのアドバイスを色々していただいたので自分でも頑張っています!
    周りの友達からも好評嬉しいです。

これからもよろしくお願いします☆

外ハネスタイリング頑張っていただいてるのですね、
    お友達さんからも好評ということで私も嬉しいです☆

これからもみゅう様が可愛くなれるお手伝いをさせてください^^

またのご来店、お待ちしております。

calon hair   竹本 美菜実

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-03 19:28:19.0

お店の雰囲気やスタッフの皆さんの笑顔が良く
    緊張せず、楽しい時間を過ごす事ができました!

仕上がりにも大満足です♪

また、お願いします!!

お店の雰囲気、接客を気に入っていただけて嬉しいです!
    これからも満足して頂けるように努めて参ります。

店長  小路

• かおりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-01 20:16:33.0

今回もありがとうございました(^^)
    こんなスタイルが良いなど色々と聞いて頂きありがとうございました!
    とても気に入ってます!
    またお願いします☆

[極上のダメージレス】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥16300

かおりん様、
    いつもご来店ありがとうございます☆★

ばっさり切らせていただき、
    カラーはおまかせのスタイル
    とても気に入ってもらって嬉しいです( ^ω^ )

ショートボブとてもお似合いでした^^
    こちらこそまたよろしくお願いしますm(__)m

またのご来店お待ちいたしております。

竹本美菜実

• いずみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-31 07:51:07.0

今回は私が道に迷ってしまい、
    予約に遅れてしまいました。
    遅れたにも関わらずこちらの都合で早く仕上げて
    貰わないといけなくて大変申し訳なかったのですが、嫌な顔一つせず全てスムーズに気持ちよくお仕事して下さいました。
    仕上がりもとても満足しています。
    担当スタイリストさんを始め、スタッフの方も皆さん接客も笑顔で気持ちよく対応して下さり本当にプロだと思いました。
    初めて行く方にもオススメします!
    又是非お願いいたします。
    どうもありがとうございました。

【店長小路の平日限定】小顔カット+5分アレンジレクチャー¥5500 ⇒¥4400

いずみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

この様なお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しいです。
    仕上がりも気に入っていただきありがとうございます。
    これからも満足して頂ける接客サービスができるようにスタッフ一同で努めていきます。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました^^

店長 小路

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-19 22:15:40.0

カット、仕上がりにおいては満足ですがカラーのあとのシャンプーが不十分だったような気がします。当日はシャンプーせずに寝ました。襟足の少し上のあたりがかゆかったのでかいたら黒いかたまりがポロポロ落ちてきました。カラー剤が残っていたのではないでしょうか?そして翌日シャンプーしてみましたが濃い茶色の水が流れてきました。もちろんカラーをして暫くは薄茶色の水になりますが今回はかなり濃かったです。自分で2度洗いしたら、たいぶん白っぽい水になりました。今までカラーのあとは、かなり念入りに洗っていただいてたので気にならなかったのですが今回は洗い方がたりなかったのではないかなぁと思うのですが、どうでしょうか。

【髪と頭皮同時にケア☆】大人世代白髪対応カラー+カット¥13800⇒¥11440

まい様、先日はご来店頂きありがとうございました。

この度はせっかくカットや仕上がりに満足して頂けたにも関わらず
    シャンプー技術に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

黒いかたまりが出てきた事、濃い茶色の水が流れてきた事、
    どちらもシャンプーとすすぎが足りなかった為に頭皮にカラー剤が
    残ってしまっていたから起きた事だと思います。

今回の事を真摯に受け止め、
    もう一度スタッフ一同、シャンプー技術を見直し技術向上に努めます。

大変申し訳ございません。

店長  小路

• LISAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-23 23:06:58.0

初めて行かせて頂きました。店内も綺麗でスタッフの方々も親切でした。バッサリとイメージチェンジをしたいと言う私の希望を相談しながらカットしましたが、イメージ通りに仕上がり、スタイリングの仕方なども丁寧に説明して下さったのでわかりやすかったです!
    ありがとうございました(^^)

LISA様、先日はご来店頂きありがとうございました。

気に入って頂いて嬉しいです!
    お家でのスタイリングはいかがですか?
    また、気になるところや分からないところがございましたら
    遠慮なく聞いてくださいね^^

またのご来店、心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

店長  小路

• ちるたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-15 14:54:05.0

エクステを50本つけていただきました。
    今まで付け放題のエクステしか付けたことがなかったのですが、こちらではとても丁寧に頭の形などを考えて付けていただいて、自然さや馴染みの良さにびっくりしています!
    付けて2週間ほど経ちましたがエクステが取れることもなく、50本は少ないかな?とも思いましたが綺麗に馴染んでいて友達にもエクステじゃないみたいと言われます(^^)

最高級人毛エクステ40本+エクステカット+巻き仕上げ¥16000⇒¥12800

[施術メニュー] エクステ

ちるたん様、この度は数ある美容室の中から
    カロンヘアにご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    周りの方からも好評ということで
    こちらもとても嬉しいです!

当店ではお客様一人一人の頭の形、ご希望スタイル、スタイリングの仕方などを考慮した上で
    エクステのつける位置、本数、色をご提供させて頂いております!

これからもちるたん様にとってベストの施術を一緒に考えて提供していきますので
    今後とも宜しくお願いします^^

calon hair 鍛治

• 千さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 00:46:27.0

いつも素敵な髪型にしていただけるのでリピートさせてもらってます!これからもよろしくお願いします★

千様を素敵に出来るように、気に入って頂けるように頑張ります☆

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!

千様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

カロンヘア 鍛治

• アイアンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 00:37:48.0

いつもありがとうございます!こちらには紹介して頂き
    担当スタッフの方の技術力や丁寧なカウンセリングに
    とても安心して施術して頂いております!
    私の希望のカットにして下さいました!カラーの色も素敵です! ヘルプして下さった方もとても雰囲気がよく心地いい空間で感謝しております。せっかく、良いお店を見つけたんですが来年転勤になってしまいとても残念です。次がラストになりますがよろしくお願いします!

【店長小路の平日限定】カット+イルミナ +5分アレンジレクチャー ¥13800

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

これまでアイアン様のお気に入りサロンとして当店を長らくご利用してくださり大変ありがとうございました。転勤ということで、ご来店が最後になってしまいとても残念です。
    これまでの施術内容に関するお問い合わせ(カラー調合など)がございましたら、お気軽にいつでもお電話ください^^
    また、京都で美容院にお越し頂けるタイミングがございましたら、是非ご来店下さいませ。

新しい場所でのアイアン様のご活躍心よりお祈りしてます。
    店長 小路

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 00:17:58.0

いつも素敵な髪型にして頂いてありがとうございます!お店の雰囲気やスタッフさんの笑顔にいつもリラックス出来て楽しい時間を過ごさせて頂いています♪

また、来年もよろしくお願いします!

あーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

いつもカットを任せて頂いてありがとうございます。
    気にいて頂けてとても嬉しいです☆

こちらの方がいつも楽しい時間を過ごさせてもらっています^^
    本年もあーちゃん様に満足して頂ける様に頑張ります!!

Calon hair 竹本 美菜実

• まいたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-16 22:50:20.0

今日はありがとうございました。
    ヘッドスパも初めて体験しましたがすごく気持ちよかったですし、イルミナカラーも自分でビックリするぐらい良い色でした。
    思い切ってバッサリ髪を切りましたが、本当に素敵な髪型にして下さり大大大満足です(*^_^*)
    ショートに不安がありましたが、カットの仕方が素敵すぎてすっごく気に入ってます(pq´v`*)
    カロンヘアに出会うことができ、そして素敵なスタイリストさんに出会うことができ幸せです。
    これからもよろしくお願い致します。

【トレンド♪】カット+イルミナカラー ¥13800

まいたん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その様なお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しいです!

初めてのヘッドスパゆっくりして頂けてよかったです。
    ショートヘアもすごくお似合いでしたね^^
    扱いにくくなったり、気になるところが出てきた時は
    遠慮なくおっしゃってくださいね。

これからもまいたん様を素敵に仕上げられるように頑張ります。

まいたん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

店長 小路

• ぼーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 12:29:05.0

初めて行かせて頂きました。
    カウンセリングも丁寧でしっかり聞いてもらえて、希望通りのスタイルになりました。とても満足です!
    また行きたいと思います。よろしくお願いします!

ぼーちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

骨格や普段のスタイリングをどの様にされているかしっかりカウンセリングし、
    お家でも再現しやすいスタイルを作るのを心がけているので
    満足して頂けてとても嬉しいです^^

またわからない事は気軽に聞いてくださいね☆

ぼーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

カロンヘア鍛治

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 10:04:58.0

半年ぶりのカットで初めて行きましたがお店の雰囲気も良く希望通りの髪型にしてもらえて大満足でした!スタッフさんとお話したりと終始楽しい時間でまた次回もお願いしたいと思います。有難う御座いました。

まお様

伸ばされていた髪をばっさり切られるという事で
    おまかせ頂きありがとうございました!
    外ハネボブとてもお似合いです☆

巻き方やスタイリングの仕方で色々楽しんでください ^^

嬉しい口コミありがとうございました。
    まお様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

カロンヘア鍛治

• aya☆さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-12 04:48:18.0

前回よかったので、またお願いしました!
    理想の髪型に近づいていってて嬉しいです(*'▽'*)

前回伝えてた事を覚えててくださってて
    その事も考慮してアドバアスをもらえたので
    すごく助かりました!!

理想の髪型まであと少し、宜しくお願いします☆

aya☆様、先日はご来店ありがとうございました。

理想の髪型までもう少しですね!
    そのお手伝いが出来てすごく嬉しいです☆

お家での乾かし方は実践して頂けていますか?

また、aya☆様にお会いできるのを楽しみにしています!

Calon hair  竹本 美菜実

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 22:38:24.0

普段自分で巻きやすいように量も調整してもらえたので満足です!
    お店の雰囲気もよかったのでまた利用したいです(^^)

えりか様、先日はご来店頂きありがとうございました。

量を減らしたので巻きやすくなったと思いますが
    お家でご自身で巻かれてみて巻きにくくないですか?
    他にやりにくいところなどございましたら遠慮なく言ってくださいね★

またのご来店お待ちしております!(^^)

Calon hair 竹本美菜実

• ハッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 20:10:30.0

セットしやすい長さスタイリングにしてもらい
    有難うございます。
    カラーもとても落ち着いたトーンの色で
    満足しています。
    来年も
    又ヘアに対してのアドバイス宜しくお願いします。

【Calon Color♪】カット+カラー ¥11800

ハッシー様いつもご来店頂きありがとうございます!!

セットのしやすさやカラーリングの落ち着いたトーン、
    ご満足頂けてとてもうれしいです☆

ありがとうございます!!

• ゆっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-07 19:47:40.0

いつも理想の髪型にしてくれます。

ゆっくん様

そして嬉しい口コミをご投稿していただきありがとうございます。
    パーマスタイルとてもお似合いです。これからも理想通りに仕上げることができるよう尽力いたします。何か、ご要望などその都度お気軽に仰ってくださいね。またのご来店お待ちしております。

店長 小路

• ぶんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 21:17:27.0

初回の利用と久しぶりのショートカットで少し不安でしたが、なるべく短く、かつ小顔に見せたい自分のイメージ通りにカットしてくださいました。かなり短くなりましたが骨格もまったく気にならず、軽くてセットもしやすいです。
    今までのショートヘアの中でダントツでお気に入りです!
    髪の特徴を踏まえてヘアカラーやセットのコツも分かりやすく教えていただき、大変助かっています。
    次のショートもこちらでお願いしようと思います。

ぶん様
    小顔カットは、得意としていますので「ダントツお気に入り」と喜んで頂けてとても嬉しく思います。どの角度からみてもぶん様がかわいく見えるようにカットしています♪是非、またショートにトライするときは当店を利用していただけると嬉しいです。
    この度は口コミをいただきありがとうございました!

店長 小路

• ちかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-03 00:25:46.0

初めての美容室だったので不安もありましたが、
    丁寧な接客と似合わせカットの技術で凄く素敵に仕上げて頂きました!

上手く伝える事が苦手なのですが
    切る長さやすき具合も少しずつ確認しながらカットして頂いたのですごく安心できました。

2週間たっても綺麗なスタイルが保てています。
    また、行きたいなと思うお店でした!

ちかこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!!

カウンセリングに力を入れているので
    お褒めのお言葉を頂けて今以上に頑張ろうと思いました☆

やりにくくなったと感じられた時がカットのタイミングです。
    そのときはまた、よろしくお願い致します!

ちかこ様のご来店、心よりお待ちしております。

calon hair 鍛治

• カーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 09:57:21.0

久しぶりにカットして頂きましたが、まとまり良くなり自分のやりたい髪型にセットできるようになりました!またお伺いします!ありがとうございました!

【似合わせテクが人気♪】 小顔カット ¥5500

カー様、先日久しぶりのご来店ありがとうございましたm(__)m
    久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです^^

なかなかお時間とるのは難しいと思いますが、
    次回はデジタルパーマやカラーリングできたら、良いですね◎

なんでもご相談に乗らせていただきますので、
    これからもなにかございましたら、遠慮なくおっしゃってください^^

嬉しい口コミありがとうございました☆★
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

竹本美菜実

• Miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-27 23:59:50.0

初めていく美容室はいつも緊張するけど皆さん笑顔で迎えて下さって、カットやシャンプーの間もたくさんお話し出来てあまり緊張せず楽しく出来ました!ありがとうございました!☆

やってみたかった外ハネ、友達からも好評です!
    またバッサリ切る時はお願いします!(*^^*)

Mi様、先日はご来店ありがとうございました★☆

こちらこそMi様とたくさんお話出来て
    楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございます♪

周りの方からも好評ということでよかったです^^
    バッサリ切られる時はお任せ下さい!!

またお会いできること楽しみにしておりますm(_ _)m

Calon hair 竹本美菜実

• 千さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-19 23:05:39.0

カットで予約しましたが提案して頂いたパーマに挑戦しました。
    毎朝のスタイリングが楽チンでとても気に入っています。パーマを、当ててよかったです!またお願いします!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

朝のスタイリングを楽にしたいという事だったので
    ムースでセットするのが一番楽だと思いパーマをご提案させて頂きました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです☆

パーマすごくお似合いでしたね^^
    また分からない事や気になる事があったら何で言ってくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております!

カロンヘア鍛治

カロンヘア富小路(Calon hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー