4. 京都トップ  >
  5. カロンヘア富小路(Calon hair)  >

Calon hair富小路  【カロンヘア トミノコウジ】

カロンヘア トミノコウジ

• 京都府京都市中京区富小路通四条西大文字616番地1 2F
  • [阪急]烏丸/[地下鉄]四条駅13番出口から徒歩3分

カロンヘア富小路(Calon hair)の口コミ

れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-02 20:52:37.0

結論から言えば、今回もとってもかわいくしてくださいました!大満足です☆

ブリーチして傷んだところをカットしてほしいというざっくりした要望だったのですが、一緒に雑誌を見て、私の好みや似合う髪型をすぐに察してくださいました。実際何でもいいと言いながら、数少ない似合う髪型でないと満足しない面倒な性格なので、担当スタイリストさんは本当にすごいと思います。私がヘアケアにほとんど気を遣わないという話をしながらも、真剣に丁寧に髪を扱ってくださり、髪を大切にしなきゃなと思うばかりでした…。

また、トリートメントも3ランクあるようですが、高いものを強要されることなく一番お手頃なものを選びました。それでも効果は抜群で、サラサラにまとまって、髪を見れば枝毛があったころを思い出す度に嬉しくてにやけます。(笑)

良し悪しが大きく出るカットは、絶対にカロンさんがいいです!
    ナチュラル志向の私の意見ですが、ぜひ参考にしてください。

Calon hair富小路  【カロンヘア トミノコウジ】からの返信コメント

れいちゃん様

似合わせの技術とカウンセリングは私自身が最も重きを置いている点ですので
    このようにお褒めいただけて本当に嬉しく思います。

れいちゃん様の一番似合うスタイルを、1つ そしてまた1つ
    一緒に作っていけたら良いなと思っております。
    どんなスタイルが似合うか、どんな髪質で、カットを施すとどんな動きがでるか等、
    れいちゃん様の髪についてのすべて把握している美容室で切っていただくほうがやはり素敵に仕上がります。
    どうぞこれからもカットは是非私に担当させてください^^

大変嬉しい口コミをこの度はありがとうございました。

[投稿日] 2017-07-14 14:04:15.0

髪質が、傷んでいたので・・どうしようかと思ってました。
    部分的にストレートして貰い
    スッキリ収めて貰いありがとうございます。

洗い流さないトリートメントで、ケアします。

次回も宜しくお願いします。

【Calon Color♪】カット+カラー ¥11800

• やこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-13 11:36:49.0

初めてでしたが大変寛いだ雰囲気の中、施術して頂くことができ良かったです。
    仕上がりもサラサラで裾部分は綺麗なカールにセットまでして頂きとても満足です。
    その後もトリートメントをホームケアでしていますが、して頂いた縮毛矯正の薬剤と合っていたのか、サラサラヘアが続いてとてもお手入れが楽です。
    教えて頂いたカールセットはまだ上手く出来ていませんが、そちらも挑戦してみたいと思います。
    またよろしくお願いいたします。

【クセ毛でお悩みなら♪】縮毛矯正 ¥10400

やこちゃん様、
    先日はCalon hairにご来店いただき、
    誠にありがとうございました!

初めてお越し頂き、施術内容だけでなく
    サロンの雰囲気もご満足頂き大変嬉しく思います!

今回最小限のダメージで縮毛矯正が出来たので
    サラサラが続いているのだと思います。
    カールセットはどうですか?
    またご来店いただいた際にお伝えしますので
    ご不明点などございましたらおっしゃってください!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

やこちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

カロンヘア 鍛治

• すーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 18:23:35.0

とても仕上がりがよく満足です!
    今後通わせてもらおうと思います。

【メンズ専用】オシャレに男子必見!カット+眉カット¥6200⇒¥5100

すー様、
    先日はCalon hairにご来店いただき、
    誠にありがとうございました!

スタイルの仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います!

お家でのスタイリングは上手くできましたか?
    次回ご来店の際にまた感想を聞かせてください!

より素敵な仕上がりにしていきましょう^^

今後すー様の髪を任せて頂けように
    責任を持ってこれからもご担当させて頂きます!

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    次回ご来店心よりお待ちしております!

カロンヘア 鍛治

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 18:09:24.0

いつもキレイにカットしていただいてます。
    希望通りスタイルにしてもらえました。
    次回もよろしくお願いします!

【似合わせテクが人気♪】 小顔カット ¥5500

なな様

口コミをいただきありがとうございます。

希望通りのスタイルになったとおっしゃっていただき大変嬉しいです。
    その後、カットのもちはいかがでしょうか?

これから
    こんな風にしたいな、とか
    こんな髪型は似合うかな、など、もし気になることや試したいことがあればお気軽に相談してくださいね。

なな様の髪型をいつも素敵に仕上げることができるよう、これからも努めます。
    次回もご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-06-02 20:41:48.0

いつも
    綺麗なヘアスタイルにして貰い有難うございます。

この時期気温の関係でヘアスタイルも膨張するので、スッキリカットして頂き
    助かりました。

次回
    カラーも宜しくお願い致します。

ハッシー様 いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回は伸びた分よりもカットさせて頂いてスッキリめにさせて頂いたので
    喜んで頂けて良かったです☆

カラーもまたお伺いさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!

伊藤

• みるく風呂さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-24 12:40:39.0

2ヶ月ぶりの来店!カラーとトリートメントとエクステをして頂きましたが、個人的に、担当スタイリストさんにお世話になると毎回任せて安心な仕上がりになるので助かります(*^。^*)今回して頂いたトリートメントも、本当にサラサラで傷みが軽減されたのでやってみて良かったです♪有難うございました!!

[極上のダメージレス】イルミナカラー+トリートメント ¥13300

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

みるく風呂様、
    いつもCalon hairにご来店頂き、
    誠にありがとうございます☆★

スタイルの仕上がり等に満足頂き、
    今回も嬉しい口コミまで頂き大変嬉しく思います^^

今回のトリートメントでかなりサラサラになりましたね♪
    紫外線が強い時期になり、髪の毛にダメージが出やすいので、
    またケアのお手伝いさせていただきたいと思っております★

またのご来店心よりお待ち致しております^^

竹本美菜実

• 桜咲く子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 12:47:28.0

毎回ちゃんとどういう髪型が良いかを聞いてくださいます。いつも似合う髪型にカットして下さるので、仕上げは大満足です。髪が伸びてもカットが上手なので、変に広がったり髪が跳ねたりしないから、美容院にこまめに行かない面倒くさがりな私は大変助かっています。スタイリストさんもスタッフの方も心地よい雰囲気を作ってくださるので、カット中も居心地良く過ごせます。またシャンプー等の物品をすすめたりは一切されないので、嫌な思いをすることもないですし、本当に有難いです。また、カットだけでも最後に飲み物を出して下さり、最初はビックリしました。今はその気遣いに、感謝しています。夏場などは、本当に嬉しいサービスです。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    当店のサービスに、そのようなありがたいお言葉を頂けるなんて、とても嬉しい気持ちでいっぱいになりました。桜咲く子さんに、ずっと気に入っていただける美容室であり続けられるようにいたいと思っております。

カットもお喜びいただきありがとうございます。
    日常で扱いやすいスタイルを意識し、もちのよさにもこだわった施術をしております。
    お客様には、ずっと、いつも素敵であって欲しいと思っておりますので
    前回ここが嫌だったとか、もっとこうしてほしいなどのご要望は毎回カウンセリングをさせていただきます^^ですのでなんでもお話くださいませ。
    また、ご来店いただける日を心よりお待ちしております。

店長 小路

• はちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-17 23:09:03.0

色々楽しいお話ができて、しかも髪もつるつるに
    なったので大満足です(^ ^)また行きたいと思います!

[極上のダメージレス】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥13900

はちこ様、
    先日は数ある美容室の中から
    Calon hairにご来店いただき、
    誠にありがとうございました☆★

こちらこそ楽しいお話させていただき、
    ありがとうございました^^

髪型は伸ばし中ということで、
    少し我慢の時期が続くかと思いますが、
    がんばって伸ばしていきましょう!!

髪の毛もつるつるになりましたね^^
    これから綺麗に伸ばしていけるようお手伝いできればと思っております☆★

大変嬉しい口コミありがとうございました!!

竹本美菜実

• あやちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-22 20:51:49.0

丁寧でとっても可愛くしてもらいました(*^_^*)
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    次はここのサロンでエクステをつけていただきたいと
    思っているのでまたよろしくお願いいたします。

あやち様、先日はご来店ありがとうございました☆★

元々ブリーチしていたハイトーンの髪色に
    色がすぐ脱けないように
    少し暗くなるアッシュグレー系のお色で染めさせていただきました^^
    少しずつお色が抜けてきていると思いますが
    お色の変化は楽しめていますか?
    また感想聞かせてください♪

次回はエクステンションもしましょう☆★
    是非お待ちしております!!

大変嬉しい口コミありがとうございました^^

竹本

• ミワさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-04-22 12:15:39.0

いつもカロンヘアへ行くと、スタッフの方々の人柄やお店の雰囲気等、私に癒やしの時間を提供して下さいます。

数年前、京都市内の某美容院に行った時、私が予約した同じ時間に、指名した同じスタイリストの方の予約を毎回2~3人も入れており、技術力あるトップスタイリストさんではあったものの、平日でも同じ時間(同時)に複数の予約でお客さんをさばいている感があり、ヘッドスパをしてもらっても癒やしとは懸け離れた感じでした。
    カロンヘアさんでは、きちんと1人ひとりのお客様に毎回カウンセリングを行い、メモを取り、どのお客様にも希望のスタイルに近づけようと努力されているように、通う度に感じています。
    カラーも新しいイルミナカラーを取り入れられており、今回していただきました。
    髪にやさしく、カラー持ちが良いという事で楽しみです。
    今回、当日にメニュー変更をしてもらった事で、お会計についての疑問を翌日になってから尋ねる事になってしまい、申し訳ありませんでした。
    「あれっ?」と思った時は、その場で尋ねるように気をつけます。

あと、いつもしていただく『仕上げの巻き足し』にも満足です。

ミワ様

そしてお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。

お客様と向き合ったカウンセリングをしっかりすること・そしてご希望に仕上げること・癒しの時間を提供できるようバタバタしないこと、を日頃から意識しております。
    忙しい時間は予約が他の方と重なることもありますが、ひとり一人のお客様を大切に施術しておりますので、これからもどうぞカロンへアを宜しくお願いします。

イルミナカラーの経過はいかがですか?また次回お聞かせください。

カロンへアがいつもミワ様に癒しと満足のいく仕上がりをご提供できるようにこれからも努めます。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2017-04-11 20:52:12.0

良い感じのアレンジして頂いたんですが、
    自分でやるとなかなかサロンの様には、ならないですよね~
    あのサイドのルーズ感と
    ヘアアイロンの巻き具合が・・・
    やっぱり自分でやるのとは違いますね~

カラーの事なども
    相談乗ってください。

ハッシー様 いつもご来店頂きありがとうございます。

ヘアアレンジ難しそうですか?
    いつもお越し頂く際、キレイにアレンジしていらっしゃるので大丈夫そうですが。。。
    ポイントがあるのでお伝えさせて頂きますね!!

又、アレンジのことカラーのことなどご相談させて頂きますので何でも
    おっしゃって下さいね!!

ではハッシー様のまたのお越しをお待ち致しております☆

伊藤

• terucoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-03 13:45:00.0

お店の雰囲気がとても好きで、対応がとても丁寧です。
    今回、ヘットスパをしてもらい、個室で落ち着いててとてもよかったです。
    また、是非お願いしたいです。

【贅沢メニュー☆★】資生堂フューチャーサブライムSPA30分+カラー+カット

teruco様、
    先日はご来店ありがとうございました!!

お店の雰囲気、接客など
    喜んでいただきとても嬉しいです☆

美容室の施術の中でも
    ヘッドスパはお客様がリラックスできる瞬間なので
    これからも気持ちの良い技術が提供できるよう
    一生懸命施術させていただきます(^ ^)

このたびは大変嬉しい口コミありがとうございました!!

竹本

• milkさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-03-30 09:59:11.0

久しぶりのパーマでしたが、傷みも少なく手触りもゴワつく事なくスタイリング出来ています。
    又宜しくお願い致します(^^)
    こちらのお店のヘアスタイルはどれも、とても可愛いと思います。

【憧れのサラサラヘアに♪】カット+パーマ+最高級トリートメント¥13600

milk様

パーマを気に入っていただき大変嬉しいです。
    また、当店のヘアスタイル写真をお褒めいただきありがとうございます。
    こんな感じにしてみたいなとか、こんな感じは似合う?といったスタイル・ご要望があれば是非ご相談ください^^
    milk様が目指すヘアスタイルを、milk様の骨格・髪質・髪量に応じてご提案します。
    是非また当店をご利用ください、この度は口コミをありがとうございました。

店長 小路

• カーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-20 21:16:58.0

とても丁寧にケア方法やこれからしていきたい髪型についてご相談に乗っていただきました。髪の毛の広がりもだいぶ治りがよくなりました。ありがとうございました。

カー様、いつもご来店ありがとうございます☆★

少しずつ毛先の傷みや広がりがなくなってきましたね^^
    とても嬉しく思います♪
    これからもご相談に乗った上で、
    オススメのヘアスタイルを提案したいと思っています☆★
    いつかパーマも挑戦しましょう^^

とても嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

竹本

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-12 22:52:18.0

この前はカット&パーマをお願いしました。とても良い感じにパーマして頂けて嬉しいです。ありがとうございます! アドバイス通り、今は伸ばしながらブローしてます。いつもお店でもスタッフの皆さんの対応が感じが良く、これからもリピートしますのでまたお願いしますね!

ゆり様
    口コミありがとうございます^^

当店では、顔周りにどう毛が流れるとかわいいか計算してパーマを巻くレッスンを日々行なっておりますのでパーマ技術には自信があります。
    ですので、パーマの仕上がりにご満足していただけたことがとても嬉しいです。

スタッフについても対応をお褒めいただきありがとうございます。
    皆大変喜んでおりました。
    これからもしっかり施術・ご対応させていただくことをお約束いたします。
    これからも宜しくお願いいたします。

店長 小路

• ハッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-02-11 22:12:49.0

いつも丁寧な、
    接客、
    ヘアアレンジ
    有難うございます。

接客業の為
    「ビジュアル大切と言っている」上司にも
    ヘアスタイルが、良くなったと評判良いです。

宜しくお願いします。

ハッシー様 いつもお越し頂きありがとうございます!!

口コミを頂きすごく嬉しいです☆
    ありがとうございます!!

もともとハッシー様のヘアスタイル・ヘアアレンジへの意識が高いので、「ビジュアルが大切」とおしゃっられる上司の方からもお声をかけられたのだと思います!!

そんなハッシー様のお手伝いをさせて頂けるよう努めて参りますので、
    また気になられることなどございましたらおっしゃって下さい☆

宜しくお願い致します!!

伊藤

• mpさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-07 20:01:25.0

今回は久しぶりにバッサリお願いしました☆自分の希望を言葉にするのが難しかったのですが、ボブでも巻き方次第で色んなスタイルが楽しめるようにしたいという要望をきちんと汲み取って下さり、本当に!イメージ通りに仕上げて下さいました♪ハネることもなくとても扱いやすいですし、周りにも好評です!頭皮の悩みに合わせたシャンプーもとても気持ち良かったです。しばらくはこのスタイルを維持したいので、また伸びてきたらお願いします☆

【トレンド♪】カット+イルミナカラー ¥13800

mp様 いつもご来店頂きありがとうございます!!

かなりバッサリ切られましたね!!
    いつもこんな感じでと画像をお持ち頂けるのでとてもイメージしやすくてとてもありがたいです☆
    周りの方にも好評だったと言って頂けてうれしいです♪♪
    ありがとうございます!!

今回のスタイルもmp様の雰囲気にとってもお似合いでした♪♪
    スタイリングは色んな感じに楽しまれていますか??
    次回お越しの際に聞かせて下さい!!

シャンプーもまたお悩みがありましたらお悩みに応じてご提案させて頂きますのでおっしゃって下さいね☆

ではでは、しばらくは今のスタイルでお楽しみ下さい♪

mp様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

伊藤

• リキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-01-25 18:25:29.0

いつもさらさらにしていただいてありがとうございます。カラーをとてもきれいに仕上げていただけるので安心しておまかせできます!次回は春らしい髪型に!と考えていますのでまたよろしくお願いします。

リキ様、いつもご来店ありがとうございます☆★

今回もさらさらで手触りの良い髪に仕上がり、
    カラーも気に入っていただけたようで、
    とても嬉しく思います^^♪

次回ご来店の頃は少し暖かくなり、
    少しイメチェンもしたくなる時期だと思いますので、
    リキ様に似合う春らしい髪型にしましょう☆★

大変嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

竹本

• さゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-01-18 20:01:58.0

サロンの雰囲気、スタイリストさんの接客、技術すべてよかったです。
    縮毛矯正の独特の薬剤の匂いが少ないことも嬉しいです。
    今度カラーやトリートメントにも伺いたいです☆

【くせ毛でお悩みなら☆】縮毛矯正+カット ¥16000⇒¥13400

さゆり様 この度はcalon hairを選んでご来店頂きありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

初めてお越し頂きサロンの雰囲気、接客、技術すべて良かったと思って頂けたなんて本当に嬉しいです!!

いつも縮毛矯正の独特の薬剤の匂いが気になられていたんですね。。。
    いろんな種類の薬剤がある中で今回は少なく感じて頂けて良かったです!!

しっかりカウンセリングさせて頂きますので
    是非、今度カラーやトリートメントでお越し下さい!!

この度はありがとうございました!

またさゆり様にお会いできるのを楽しみにしております☆

伊藤

• みるく風呂さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-01-12 22:20:27.0

何回か通わせて頂いているのに口コミ初投稿(ノ∀`)すみません;;

凄いな!って思うスタイリストさんにそうそう巡り合わないのですが、トークも技術も完璧で、特に!毎度カラーに関しては、判り辛い様な注文も理想通りに仕上げて下さってホンット安心して任せられます!ヘッドスパ、すごーーーーくセレブな気分に浸れたし気持ち良すぎました(*^^*)♪贅沢なひと時をThank sでっす!
    あっ☆褒めすぎたかも~(ノ∀`笑)
    今回、変更・・・
    融通をきかせて頂いて感謝×02です☆彡

[期間限定]エクステンション30本+エクステカット+巻き仕上げ14000円→11200円

[施術メニュー] カラー、エクステ

みるく風呂様、こんにちは☆★
    いつもCalon hairにご来店いただきありがとうございます^^

技術、接客等、お褒めの言葉をいただき、
    本当にありがとうございます♪

お客様の頭の中でイメージしているヘアを
    いかにカウンセリングで引き出して
    表現していけるかというのを心がけていますので
    そういっていただけるととても嬉しいです!!

贅沢にゆっくりリラックスできるヘッドスパがご提供できるよう
    今後も精進いたします^^♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました☆★

[投稿日] 2017-01-06 22:06:47.0

毎回
    シャンプーもマッサージも丁寧で
    気持ち良く仕事の疲れが取れます。

前髪カットも丁寧に切って貰い私の好きな長さでした。

ヘアアレンジも毎回
    似合うのを考えて頂きありがとうございます。

ハッシー様 いつも口コミを頂きありがとうございます!!

シャンプーとマッサージでお仕事のお疲れが少しでも取れたなら本当に良かったです☆
    いつも嬉しい口コミを頂き本当に本当に嬉しいです♪♪
    ありがとうございます!!

これからも気持ち良く感じて頂けるシャンプーとマッサージをご提供させて頂けるよう努めて参ります!!

それと今回のヘアアレンジはお家でされてみていかがですか?
    わからない事がございましたらおっしゃって下さいね!!

また新しいアレンジを次回お越し頂くまでにご用意しておきます☆★

ハッシー様のご来店をお待ち致しております!!

伊藤

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-23 13:09:26.0

ダブルカラー、トリートメントをお願いしました。
    入店した時、BGMがうるさいく私が入ってきたのに気付かなかったのか、声をかけても放置されました。気付かれた時も申し訳ないとの様子がなく、不快でした。
    担当して頂いた方は接客も丁寧で満足していました。根元と毛先の色味が違う為、トリプルカラーにして色味を均一にしてから色を入れましょうと提案され、考えて下さってることが伝わってきてとても好印象でした。ですが、出来上がってみるとお願いしたグレーの色味と程遠く汚い茶色で、驚きました。トリプル分のプラス二千円はなんだったのでしょうか。考えて下さってる様子で仕上がりがとても楽しみだっただけにショックでした。
    その翌々日に染め直しをして頂いたのですが、今度は綺麗なただの茶色にされ、これはグレーだと言い張るのかわかりませんが諦めました。接客がどんなに良くても腕で満足させなければ意味がないと思います。時間もお金も無駄にし、とても不快でした。二度と行きません。

【ダメージレス♪】小顔カット+外国人風ダブルカラ-+トリートメント ¥16900

この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

二度もご来店して頂いたにもかかわらず、私の技量不足により
    ご希望のカラーに仕上げることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

せっかく私にお任せしてくださったのに、k様の期待を裏切る結果となり
    申し訳ない気持ちでいっぱいです。

今後はお客様のご要望をきちんと理解し、ご期待を裏切らない施術が出来るよう
    誠心誠意、努力してまいります。

カロンヘア 鍛治

• エディさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-11 15:50:43.0

素敵なスタイルにしていただき、
    ありがとうございました♪( ´ ▽ ` )♪

とても満足しています♪
    純粋にカット技術に感動しました!

スタイリング剤や、トリートメントの選び方等、わかりやすく教えていただけてよかったです♪

ヘアスタイルを眺めてましたら、
    そのモデルさんに似合う自然なヘアスタイルの画像が多く、
    似合わせカットに期待して、
    今回はじめて来店させていただきましたが、
    選んでよかったです!!
    思った以上でした( ´ ▽ ` )!

【似合わせテクが人気♪】 小顔カット ¥5500⇒¥4400

カットを気に入ってくださりこのような口コミを頂戴し大変嬉しいです。

再現しにくいデザイン性の高い髪型より、お客様が再現しやすくそして一番可愛く見える髪型に仕上げることを意識しております。
    「こんな雰囲気が好きだけど私にはこんなスタイルは似合う?」など、なんでもご相談ください、一緒にベストスタイルをつくっていけたら、と思います。
    エディ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2016-12-03 17:57:44.0

カットと簡単な
    ヘアアレンジお願いしました。
    カットは、毛先が収まりにくいのを考慮してブローしやすく収まりが良い様に切って頂きました。
    アレンジして頂いたのは、職場でも評判良く他のスタッフからどうしてるのか聞かれました!
    ありがとごさいます。

ハッシー様いつも口コミを頂きありがとうございます☆★

毛先の収まりがよくなられたなら良かったです!!
    もしカットだけでは収まりきれなくなることがありましたら、他の解決策のご提案もさせて頂きますのでその際はお伝え下さい。

お伝えしたアレンジをして頂けて嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

また別のアレンジをお伝えできるよう似合われそうなアレンジヘアを考えておきます!!

ハッシー様のまたのご来店をお待ち致しております!

伊藤

• コニーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-01 10:23:39.0

前回髪を切ってから忙しいこともあって随分伸び放題になってしまったのでさすがにそろそろ切りに行かないと…と思っていたところ
    ショート、ベリーショートで良さそうな写真をたまたま目にしたので予約してみたが思いの外、良かったです。

今まで意図したわけではなかったのですがずっと美容院では男性の方が担当だった(アシスタントの方は除く)のだけども今回始めて女性の方が担当してもらいました。
    男性とは違って細かなところが優しいというか丁寧だなと多々感じました。

サービスに関しても良かったです、最初の問診で接客時の対応に「あまり話しかけないで欲しい」みたいな項目があったのには驚きました、口下手なので個人的にはすごい助かる選択肢でした。
    細かなところのサービスに心配りがされているのが印象に残りました。
    特に不満点などもないので総合的な満足度には大変満足しています。

コニー様、
    先日はたくさんある美容室の中から
    Calon hairにご来店いただきありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

施術やサービスなど、
    たくさんの点を気に入っていただき大変嬉しいです。

またのご来店心からお待ちいたしております☆

竹本

• リキさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-11-27 10:27:26.0

いつもきれいに染めてもらえるので気に入っています。トリートメントのおかげでまださらさらです!次回こそはパーマを!!と思っています。

リキ様、
    いつもご来店ありがとうございます^^

そして今回も嬉しい口コミありがとうございます☆
    いつもさせていただいているトリートメント、
    リキ様にとても合っていると思います♪

是非パーマしましょう♪

リキ様のまたのご来店心からお待ちしております。

Calon hair 竹本

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-24 20:51:52.0

初めて行きましたが、良かったです。
    カット後の髪型、とても気に入りました。
    悩みのくせ毛を活かしてもらって嬉しかったです。

【予約数限定!!】小顔カット+すっきり極上ヘッドスパ30分 ¥6700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひとみ様 口コミを頂きありがとうございます!!

クセを活かしたカット気に入って頂けて本当に嬉しいです!!
    ひとみ様のクセはとても綺麗だったのでスタイリングも楽になるよう
    クセを活かすスタイルをご提案させていただきました!

あと、前髪のスタイリングはどうでしたか?
    キレイに流れるようにカットさせていただいたのですが
    スタイリングによってクセの強さが変わるので
    また感想聞かせていただきたいです!!

ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!!

calon hair  鍛治

• りえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-11-18 00:49:31.0

割りといつもお任せですが、満足のいくヘアスタイルにしてもらえて嬉しいです。特に担当スタイリストさんの作る前髪が気に入っています。雰囲気もゆったりしていていいですし、商品の押し売りをされることもないので、これからも通いたいです。いつもありがとうございます。

りえ様

前髪の仕上がりにご満足いただいているというお言葉大変嬉しいです。
    りえ様に似合うかわいいスタイルをこれからもご提案できたらと思います。
    是非これからもカロンヘアをご利用ください!こちらこそいつもありがとうございます。
    次回のご来店も心からお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました^^

店長 小路

• べさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-11-05 09:27:33.0

前回はありがとうございました。
    イルミナカラーとカットをして頂いたんですけど、
    イルミナカラーの仕上がりは凄くツヤツヤで、抜けやすいんですけど綺麗に色が入って良かったです。

ただカットが軽めが好きって言ってたんですけど、
    前髪も後ろの髪も重たくてボリュームが出にくいです。
    こちらもその場で言えば良かったんですけど…
    もうちょっとカットにも力を入れて頂ければなと思いました。

【手触り◎♪】カット+ブルージュカラー+3Stepトリートメント ¥11940

べ様 ご来店頂きありがとうございました。
    イルミナカラーの仕上がりに喜んで頂けて良かったです!!

カットでは満足していただくことが出来ず誠に申し訳ございません。

カウンセリング時にご要望・お悩みを理解し
    少しでも改善できるお手伝いが出来ればと思っておりましたが
    残念な思いをさせてしまい深く反省いたしております。

そして今後、もっとその場でお伝えして頂けやすいようお客様にお伺いし確認してご満足して頂けるよう努めて参ります。

貴重なご意見心より感謝致します。

伊藤

カロンヘア富小路(Calon hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー