4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. エスク オブ ヘアー(SQ of hair)  >

にいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:02:51.0

画像一枚でこんな色味に、と大雑把にオーダーしてしまいましたが、私の毛質に合わせて施術してくれたので、理想以上の綺麗な色になりました。
    いつものセットに合わせてカットもしてもらえたので満足です!

【学割U24】韓国風カラー+カット+Tr

にいな様
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    先日はご来店ありがとうございました^_^

カットも髪色も気に入って頂けて良かったです!
    お客様のお悩みや髪質に合わせての施術を心がけているのでお褒めのお言葉も
    すごく嬉しいです♪

ホノミ

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 11:31:17.0

カラーにとても悩みましたが色々提案してくださり、とても透明感があるスタイリングに仕上げて頂きました。次回もお世話になります。

【学割U24】4月限定♪カット+韓国風カラー+ケアTr

SQ of  hair 【エスク】からの返信コメント

あ様 先日はご来店ありがとうございました!

初めてのお色味いかがでしょうか?
    たくさんご提案させて頂いたので迷ってしまったかもしれませんが
    暖色と寒色では見え方や色落ちが違うので色落ちの仕方など見て頂いて
    またご意見をお聞かせください♪

ホノミ

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 19:53:06.0

カラーも明るくてかわいい色にしていただけたので満足です!
    落ち着いた雰囲気で安心して過ごすことができました。
    また伺いたいです!

【学割U24】4月限定♪カット+韓国風カラー+ケアTr

SQ of  hair 【エスク】からの返信コメント

K様 先日はご来店ありがとうございました!

明るいお色味気に入っていただけて嬉しいです♪
    何度か繰り返すと明るさも定着してくるので試してみてください!
    カラーなどわからないことや気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております^ ^
    お忙しい中口コミありがとうございました。

ホノミ

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:31:59.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージどおりとってもかわいく仕上げていただきました。
    シャンプーもすごく上手で気持ちよかったです!
    是非また伺わせてください!

【学割U24】似合わせカット♪

SQ of  hair 【エスク】からの返信コメント

先日は遠いところからご来店ありがとうございました!

カウンセリングや施術を含め、スタイルがイメージ通りだったとのことで嬉しいです^_^
    顔周りにレイヤーを入れさせて頂いてるので巻き方など色々やってみてください♪
    何かわからないことがありましたらお気軽にいつでもご相談ください!

ホノミ

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 03:05:53.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!施術中も全く違和感がなく、仕上がりもとても綺麗で満足です!次回もよろしくお願いいたします!

【まつ毛パーマ】 <まつ毛補修美容液.カールアップコーティング剤付>

[施術メニュー] パーマ、その他

SQ of  hair 【エスク】からの返信コメント

ゆず様 先日はご来店いただきありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます^_^
    施術と仕上がりのお褒めの言葉大変嬉しいです♪
    まつ毛に関して質問など何かございましたらいつでもご相談ください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中口コミありがとうございました!

ホノミ

• ナヨミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:07:13.0

毎回丁寧にカウンセリングしてくださいます。前回からどうだったか、今回どうしたいか、よく確認してくださるので安心です。毎回とてもまとまりやすくカットしてくださるので、次もお願いしたいといつも思います。

ナヨミ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿も有り難いです(^^)
    次回も安心して任せていただけるようにカウンセリングさせていただきます!次回も宜しくお願い致します☆
                   stylist マナ

• しげほさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:03:02.0

とても良い感じに仕上げて頂きました。また、スタイリング剤などの説明もいただきありがとうございました。

SQ of  hair 【エスク】からの返信コメント

しげほ様、先日はご来店ありがとうございました!

翌日から上手くスタイリングできているようで安心いたしました
    スタイリング剤もいろんな種類があるので色々試して質感などの違いも楽しんでみてください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• じゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 18:31:53.0

カラーの相談にも丁寧に乗ってくださり、仕上がりも思い通りで最高です!いつもありがとうございます~

【学割U24】韓国風カラー、透明感カラー+ケアTr

SQ of  hair 【エスク】からの返信コメント

じゅり様 いつもご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    今回はいつもより暗めのカラーなので色落ちなども見ながら
    またやりたいお色味がございましたらいつでもご相談ください♪
    お忙しい中口コミもいつもありがとうございます!

ホノミ

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 13:23:59.0

いつも気持ち良いサービスをありがとうございます!
    今回もリラックス出来ました♪
    また宜しくお願いします(*^^*)

かんちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます!

スパのみでもご予約お取りできますので、気軽にお立ち寄り下さいね。
    またご来店お待ち致しております(^^)

• pさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 20:27:23.0

最初から最後までとても丁寧に施術してくださり、ありがとうございます(^^)
    髪色とても気に入っています。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【学割U24】韓国風ワンカラー+ケアTr(前髪カット無料)

SQ of  hair 【エスク】からの返信コメント

p様 先日はご来店ありがとうございました!

施術のお褒めの言葉ありがとうございます!
    髪色も気に入って頂けて嬉しいです♪ ムラサキ凄くお似合いでした☆

ケアしながらカラーさせて頂いてはいるのですがブリーチ毛なので
    ホームケアもできる範囲で大丈夫ですのでしてみてください!
    是非また気になるお色味ありましたらご予約お待ちしております^_^
    お忙しい中口コミありがとうございました。

ホノミ

• よっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 00:08:51.0

カラーとカットをお願いしました。
    ヘアスタイルの悩みやなりたいイメージをしっかり聞いて提案してくださったので安心できました。
    カラー剤やシャンプーにこだわっていて髪を大切にしてるサロンだと思います。

仕上がりはツヤツヤでヘアスタイルもイメージ通りで満足です。

担当スタイリストさん
    ありがとうございましたm(_ _)m

よっちゃん樣
    先日はご紹介でのご来店有難うございました☆
    色々なお悩みがお有りだったので、スタイルがイメージ通りだったとのことで私も嬉しいです(^^)
    エスクでは、髪と頭皮への負担を最小限に抑えれる商品を取り扱っています♪またいつでもご相談下さい☆
                    Stylist マナ

• としちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:05:30.0

昨日もありがとうございました。的確なアドバイスで、無駄なカットをせずに済みました。トリートメントで大正解でした!アイロンの使い方も教わったので、早速やってみます。

としちゃん樣

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    髪のお悩みが少しでも改善されていたら私も嬉しいです♪
    またいつでもご相談ください(^^)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

Stylist マナ

• きょもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 15:23:23.0

カウンセリングでカラーの相談をした時に、ワンカラーでは難しいオーダーをお願いしたのですが、理想にかなり近づけていただくことができました。カットも細かいところまで確認しながらしていただきました。最初から最後までとても丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました!

【学割U24】12月限定♪韓国風カラー+カット+ケアTr

SQ of  hair 【エスク】からの返信コメント

きょも様、先日はご来店ありがとうございました!

ワンカラーでは少し出にくいお色味で少し希望より暗めのご提案になってしまいましたが
    理想に近いお色味だったとゆうことで良かったです!
    ワンカラーでも重ねれば重ねるほど発色もより出やすくなりますので何回も試してみてください!
    お褒めのお言葉大変嬉しいですありがとうございます♪

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

ホノミ

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:52:08.0

どんな髪型やカラーにするか、定まっていませんでしたが、担当スタイリストさんがうまく引き出してくれました。相談しながら、前髪も微調整してもらい、家族に好評でした。いつも美容院後は頭皮が痛かったのですが、頭痛や頭皮の痛みもなく、髪の毛もつやつやになりました。カラーも気に入っています。トリートメントを購入し、髪の毛もつるつるになり、美容へのモチベーションも上がりました。シャンプーやマッサージも気持ちよくて癒しの時間でした。おしゃべりも楽しくて大満足でした。

11月限定♪ 透明感カラー+カット+ケアTr

さゆり樣
    先日はご紹介でご来店頂きありがとうございました♪
    お家に帰られてから頭皮にトラブルなどがなかったとの事で私も安心しました☆
    日々のお疲れもあると思いますが、またリフレッシュの時間にしてもらえたら嬉しいです(^^)
    またお気軽に何でもご相談下さい♪
    またのご来店をお待ちしております☆
                   Stylist マナ

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 18:21:19.0

通い始めてから髪の毛が本当に今までで一番扱いやすくまとまりやすくなって嬉しいです!いつもカットもカラーも相談に乗っていただき可愛くしてもらってありがとうございます。

ま樣

いつも来店ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿もしていただき有難うございます(^^)
    私もいつも一緒に色々考えさせてもらえて嬉しいです☆
    次回もお会い出来るのを楽しみにしています♪
                   Stylist マナ

• kanoppiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 10:26:16.0

やっとカットだけの予約が取れたので伺うと、サロン側の計らいで希望していたメニューを施術していただきました。とても嬉しかったです。次は、カールアイロンとワッフルアイロンの使い方をまたレクチャーして下さいね。いつもありがとうございます。

カット+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

kanoppi樣

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    色々とお忙しい中大変だと思いますが、少しでもリフレッシュしていただければ私も嬉しいです♪
    また次回もお会い出来のを楽しみにしています。
                      Stylist マナ

• まーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 16:26:21.0

可愛くしてもらえて大満足です!!

まーちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿もしていただき嬉しいです^ ^
    また次回も宜しくお願いいたします♪

• なおみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:53:37.0

前回のカットは安定感があり扱いやすくとても気にいったので二度目の来店でした。丁寧なカウンセリングで求めているイメージをしっかり理解してくださるので信頼してお任せできます!

なおみ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
    伸ばし中なので特にバランス感に気をつけながらカットさせていただきました。
    また次回もお待ちしております^ ^

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 10:03:54.0

いつも可愛くしていただいてます!!
    とても久しぶりにバッサリ切ってボブにしたのですが、周りにすごく好評でした~
    またお願いしたいです!

【学割U24】似合わせカット♪

SQ of  hair 【エスク】からの返信コメント

りんか様いつもご来店頂きありがとうございます!

短めもすごくお似合いでした☆
    好評で良かったです!嬉しいです!思い切って良かったですね^_^

次回は年内最後のカットカラーのご予約になるので楽しみにお待ちしております♪

ホノミ

• さやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 09:24:04.0

思った以上の仕上がりで大満足です。これからもよろしくお願いします。

【ダメージ最小限!】カット+ダブルカラー+Tr

さやちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    ブリーチ二回だったので長時間お疲れ様でした(TT)
    大事なお写真前に担当させて頂けて嬉しかったです♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします☆
                     stylist マナ

• フィリックスゆいンカイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:55:14.0

綺麗な色に仕上がってました~

カット+透明感カラー+TOKIO Tr

フィリックスゆいンカイ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    カラー気に入っていただけてよかったです☆
    また次回もお会いできるの楽しみにしてます^ ^
                        stylist マナ

• kanoppiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 21:51:02.0

今回は久しぶりに部分的にストレートパーマをして、私の悩みが見事に改善されました。髪質が改善されたような感じです。いつも思い通りに仕上げていただき、ありがとうございます。

kanoppi様

いつもご来店ありがとうございます☆
    お悩みが改善されたと聞けて私も嬉しいです♪
    ポイントストレートをする事でヘアスタイルのバランスがとても良くなりました(^^)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。
                   stylist マナ

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 12:43:05.0

久々に縮毛矯正してスッキリお手入れが楽になりました。
    髪も徐々に馴染んできましたよ(^^)☆彡

SQ of  hair 【エスク】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    またスパで癒しに、ご来店をお待ち致しております!

これからもよろしくお願い致します。

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 15:31:17.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!ただ、やはりブリーチしたカラーは2日もたないですね…。2日間は頭を洗わなかったのですが、シャンプーしたら直ぐに色落ちしてシルバー?の様な色になってしまいました( ; ; )髪質的に合わないのですかね…色落ちしても綺麗ではあるので、次回のカラーまで楽しみたいと思います(^^)次回もよろしくお願いいたします。

【ダメージ最小限!】カット+ダブルカラー+Tr

ゆず様

先日はご来店ありがとうございました☆
    可愛い紫でしたが…ハイトーンカラー楽しんでいただける期間短いですよね(;_;)
    もう少し仕上がりを濃いくしてみるか、色味を変えてみるか…など次回またご提案させて
    いただければと思います。
    いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
                           stylist マナ

• じゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 13:52:31.0

最高の仕上がりで、カラーも丁寧に相談に乗っていただき、大変満足です。いつもありがとうございます。

【学割U24】【2回以降の方はこちら】透明感カラー

SQ of  hair 【エスク】からの返信コメント

じゅり様、いつもありがとうございます!

今回初めて担当させていただき、
    カウンセリングも施術もお褒めのお言葉頂きすごく嬉しいです♪
    オリーブカラーお似合いでした^ ^
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミありがとうございます。
    ホノミ

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 12:44:19.0

初めてのマツパで不安だったので、事前説明が不十分だと感じていまいました。仕上がりは綺麗でした。しかし、当日の夜お風呂上がったら、強く擦ったりしていないのに、ほとんどカールも取れていて、束感もなくなっていました。しみたり、充血したりはしませんでした。

【学割U24】【まつ毛パーマ】<カールアップコーティング剤&美容液付>

[施術メニュー] パーマ、その他

なな様

先日はご来店して頂いたにも関わらずご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

束感に関しましてはコーティング剤と束感の作り方の説明を含めお伝えさせて頂きました。
    ですがご満足していただけず申し訳ございません。
    今後は事前説明や技術を再度見直し、技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

ホノミ

• ゆきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 11:25:56.0

初めて来店させていただきました。
    カウンセリングが丁寧で、素敵な時間を過ごすことが出来ました!カラーも理想通りでとても満足です!
    前髪カットも初めて美容師の方にカットしてもらいましたが要望通りの前髪にしていただきました!
    本当にありがとうございました!次回もお願いしたいです^^

【学割U24】インナーカラー(前髪カット無料)

SQ of  hair 【エスク】からの返信コメント

ゆきな様、先日はご来店ありがとうざいました!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    少し濃いめにお色味おわせているので色落ちも楽しみながら、
    また次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪
    ブリーチ回数が多くなっておりますのでケアもしっかりしてあげてください^ ^
    初めての前髪カット任せて頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミありがとうございました!

ホノミ

• もちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 06:21:48.0

早く行きたかった美容院で、生え際の白髪もしっかり染めてもらえて満足。また予約したほど良かったです。

【10時-12時限定】魔法のバブルで艶髪 ♪カット+潤艶カラー+Tr

もち様
    先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    色々とお話もさせていただいて嬉しかったです
    またタイミングが良ければ、リタッチとスパお待ちしております(^^)
               stylist マナ

• あちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:28:38.0

2回目の来店でした。
    今回も丁寧にヒアリングしていただき、面倒くさがりの私でもまとまりやすいようにカットしてもらいました。
    雰囲気も良くシャンプーもすごく気持ちいいです。

カット+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あちゃみ様
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    その後いかがでしょうか?
    次回はそろそろカラーも気になる頃かと思いますので、
    またご提案させて頂けたらと思います☆
                     stylist  マナ

• まるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:31:32.0

2ヶ月以上放置した髪を今回もキレイにしていただきました。
    伸ばしたいところは量を調整してもらっただけで、かなり軽くなりました。
    そして膨らむ箇所の整え方も教えてもらいました。
    前回からカラーもせず放置していたのに、目立つ色落ちはありませんでした。
    なりたいイメージの相談も話しやすいし、わかりやすく説明してくれます。

まるる様

先日はご来店ありがとうございました☆
    伸ばしている過程なのでバランス重視で仕上げさせて頂きました。
    カラーも少し変えてみたのでまた感想をお聞かせください♪
    いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    次回も宜しくお願い致します。
                     stylist マナ

エスク オブ ヘアー(SQ of hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー