3. 四国トップ  >
  5. ブレラ(BRERA)  >

BRERA【ブレラ】

ブレラ

• 愛媛県松山市二番町4-4-10 小山ビル1F
  • 大街道、三越、ANAホテルから徒歩3分/二番町通り沿い市役所近く/近隣P割引有り

ブレラ(BRERA)の口コミ

sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 00:29:24.0

今回もとても扱いやすく、まとまりや髪の毛のコンディションもグッドです♪
    これで朝のスタイリングもバッチリです!
    いつも最初から最後まで本当に丁寧にして下さるので嬉しいです^ ^

s様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂き、とても励みになります。

お仕上がりにも御満足頂けた様子を拝し、大変嬉しく思います。
    今後も、s様に喜んで頂ける様に日々精進していきます。

BRERA  佐伯亮一

• かんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 20:26:14.0

急な予約にも丁寧に対応してくれるので本当に嬉しいです!ハネていたのが綺麗にまとまりました♪
    ホームケアまでしっかり教えてもらってありがとうございます!
    またよろしくお願いしますね。

• ココアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 21:15:22.0

いつもより奮発して私にはお高めの、でも素敵な美容院を見つけて行ってみました!
    何個かびっくりしたことがあります。まず、シャンプーの香りを選べること、何種類もある飲み物から選ばせてもらえること、シャンプーの時、マッサージ?もしてくれたこと、カットなのにワックスやコテを使って仕上がりを更によくしてもらえたこと、などなどびっくりすることが多かったです!
    優しそうなお姉さんだなと思って今回のスタイリストさんを指名させてもらいましたが、イメージ通りの優しいお姉さんでした!お店の雰囲気もオシャレでよかったです!
    私にとっては少し高いかなと思ってましたがこれらのことを考慮すると高くないかもしれません!
    また行きたいです!(*^^*)

☆【ご新規様・平日限定】全MENU15%OFF♪お好きなメニューを選んで特別割引☆

ココア様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂きとても励みになります。

今回はバッサリカットさせて頂きましたが、髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    今後もココア様にご満足して頂ける様、日々精進して参ります。

これからも、宜しくお願いいたします。

BRERA  福山 由香

• せっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-29 15:18:52.0

大変お世話になりました。
    担当スタイリストさん、お写真よりずっとおきれいで、かっこよかったです。
    テキパキと、そして丁寧。大変満足しています。
    シャンプー担当してくださった26歳の男性スタッフさんも、とても上手でしたよ。

せっちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
    より満足して頂ける様邁進致します。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BRERA       安野ともこ

• ジェシーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-25 10:13:55.0

人気店で、予約してても待ち時間ありますが、こまめに声かけしてくれて、飲み物も出してくれるので、気楽です。仕上がりもいつも丁寧で、ヘアケアのアドバイスもしてくれるのに、お店の商品のアピールとかはそれほどないのも気に入っています。

ジェシー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂きとても励みになります。

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    今後もジェシー様にご満足して頂ける様、日々精進して参ります。

これからも、宜しくお願い致します。

BRERA  福山由香

• 陽ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-21 22:51:00.0

引っ掛けて取れてしまったジェルネイル1本のお直しに、快く対応して頂きありがとうございました。
    お陰様で、次回予約までもう少し日にちがありましたが、これでクリスマス時期も気分よく過ごせます。

【再来店者様・限定】ジェルネイルのお直し(1本につき¥400)

[施術メニュー] その他

陽ちゃん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

あれからネイルの状態はいかがでしょうか?
    またお困りの際はいつでも気軽にご相談ください。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

BRERA 三好由希子

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 22:35:15.0

今回もありがとうございました。
    いつも、おまかせでお願いしているのですが今回も大満足です!
    仕上がりイメージも伝えてくれるので毎回安心しています。アロマの香りやシャンプーも毎度癒されます!
    来年もよろしくお願いします♪

みかん様

お仕上がりにも御満足頂けた様子を拝し、大変嬉しく思います。

今後も、みかん様に喜んで頂ける様に日々精進していきます。

BRERA  佐伯亮一

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 10:04:22.0

当日にヘッドスパのコースに変更させていただきました。
    カット、トリートメント、ヘッドスパ、ストーンマッサージで6800円のコースです。カットは安定の仕上がり。いつも大満足です。
    スパもマッサージもとても丁寧で、施術していただくスペースも気持ちがよく、セレブ気分も味わえて笑、至福の時間を過ごせました。
    友達に話すとみなストーンマッサージに興味津々でした。あまり行ってるところがないのでしょうか?大変気持ち良かったです。またこのコースをお願いしようと思っています。
    いつ伺っても気持ち良く過ごさせていただいて大変感謝です。今回もありがとうございました。

のん様

また、嬉しい口コミを頂きとても励みになります。

ヘアスタイルやヘッドスパにも御満足して頂き大変嬉しく思います。
    今後も、のん様に喜んで頂ける様に日々精進していきます。

これからも宜しくお願い致します。

BRERA  福山 由香

• やすのりさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-07 17:54:05.0

今回、2回目でしたか、大変満足しております。
    ヘアスタイルの相談に乗ってもらって、とても助かりました。
    雰囲気もとても落ち着くので、 大好きです。

お得プラン【メンズカット&頭皮ケア&スパマッサージ】¥6500(SB込み)

やすのり様

この度は御来店頂きましてありがとうございました。
    スタイルも喜んで頂きとても嬉しく思います。
    またお困りの際はいつでも気軽にご相談ください。

BRERA  KENTA

• しおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-07 17:44:16.0

今回もとてもいい仕上がりにしていただき、カラーも大満足です!
    マッサージも気持ちよく毎回リラックスさせてもらってます。ありがとうございました。

お得なプラン【カット&トリートメント&スパマッサージ】 ¥6800(SB込み)

しおり様

いつも御来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂きとても嬉しく思います。

あれからスタイルの扱いなどに問題はございませんでしたか?
    またお困りの際はいつでもご相談ください。

またしおり様に満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

次回ご来店も楽しみにしております。

BRERA  KENTA

• めるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 13:21:10.0

今回もありがとうございました!
    いつも丁寧にカウセリングから仕上げまでしていただけるので嬉しいです。
    髪もサラサラになり扱いやすいです!
    また近々、カラーで行きますね♪

める様

嬉しい口コミも頂き、とても励みになります。

お仕上がりや接客面も御満足頂けた様子を拝し、大変嬉しく思います。
    今後も、める様に喜んで頂ける様に日々精進していきます。

BRERA  佐伯亮一

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 14:27:52.0

前回もありがとうございました^ ^
    今回も大満足です!いつも私が曖昧に伝えても丁寧にカウンセリングして仕上がりも最高です♪
    今年中にまた伺わせてもらうのでよろしくお願いします!

ゆー様

お仕上がりにも御満足頂けた様子を拝し、大変嬉しく思います。

今後も、ゆー様に喜んで頂ける様に日々精進していきます。

BRERA  佐伯亮一

• ようさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 00:28:03.0

先日は ありがとうございます。
    丁寧に 細やかなカウンセリングをして頂いて髪がまとまりやすくなり スタイリングし易いです。トリートメント&アロマの香りに癒されて髪が艶々になりました。ありがとうございました。

よう様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、この様な嬉しい口コミまで頂きとても励みになります。

接客面やお仕上がりにも御満足頂けた様子を拝し、大変嬉しく思います。

今後も、よう様に喜んで頂ける様に日々精進していきます。

BRERA  佐伯亮一

• カンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 16:55:20.0

今回もありがとうございました(^^)
    いつも丁寧に最後までしてもらえるので嬉しいです!
    とても髪の毛、扱いやすいです♪
    今回は用事があり時間が無かったのでまた近々、カラーに伺いますね!

カン様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。
    この様な嬉しい口コミまで頂けてとても励みになります。

お仕上がりもご満足頂けた様子を拝し、大変嬉しく思います。
    また、次回はカラーでお待ちしております。

今後も、カン様に喜んで頂ける様に日々精進していきます。

BRERA  佐伯亮一

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-05 14:57:58.0

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    おススメで、とお願いしたのですがカットもカラーもとても満足です!また色落ちしてきたらお願いしようと思います。
    マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

学割U24 カット¥4500→¥3900(SB込み) カラー、パーマメニュー10%OFF

ゆづき様

嬉しい口コミも頂き、とても励みになります。

お仕上がりやマッサージにも御満足頂けた様子を拝し、大変嬉しく思います。

今後も、ゆづき様に喜んで頂ける様に日々精進していきます。

BRERA  佐伯亮一

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-03 23:04:55.0

髪型、すごく気に入っています。

来店から1週間ちょっと経ちますが、アドバイスして頂いた通りに乾かしてみると、とてもまとまりが良く
    毎日扱いやすいです。
    インナーカラーも綺麗に仕上げて頂き、色の入っている範囲も髪をかき分けると凄く良い感じで出てきて、担当スタイリストさんにお任せして良かったな。と日々感じております^ - ^

細かいリクエストに丁寧に対応して下さり、
    マッサージやシャンプーも凄く気持ちがよくて、緊張がほぐれました。
    朝晩冷える日が続きますが、体調を崩されないようにお仕事頑張って下さい♪

☆【平日限定】カット+ナノカラー+トリートメント¥10500→¥8800 (SB込み)☆

さやか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    この様な嬉しい口コミまで頂けてとても励みになります。

お仕上がりにも御満足頂けた様子を拝し、大変嬉しく思います。
    また、少しでも扱いにくいなどございましたらお気軽に仰ってください。

今後も、さやか様に喜んで頂ける様に日々精進していきます。

BRERA  佐伯亮一

• ぶどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 13:22:28.0

先日もありがとうございました!
    毎回の安定感に感謝です♪
    細かい要望にも応えてくれるのでいつも大満足です!
    アロマの香りに癒されます。
    また来月あたりに伺わせてもらうのでよろしくお願いします!

ぶどう様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、この様な嬉しい口コミまで頂けてとても励みになります。

お仕上がりも気に入って頂けた様子を拝し、大変嬉しく思います。
    スタイリングや扱い方などでお困りの際はいつでも声をおかけください。
    今後も、ぶどう様に喜んで頂ける様に日々精進していきます。

BRERA  佐伯亮一

• えかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 22:57:12.0

前髪カットだけでしたが、とても丁寧に対応して下さり、嬉しかったです。
    仕上がりもバッチリでした(^^)ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです。

似合わせ前髪カット ¥600(SB無し)

えか様

また、この様な嬉しい口コミまで頂けてとても励みになります。

お仕上がりや接客面にも御満足頂けた様子を拝し、大変嬉しく思います。

今後も、えか様に喜んで頂ける様に日々精進していきます。

BRERA  佐伯亮一

• はっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 08:19:49.0

丁寧で自宅でもセットしやすいスタイルにしてくれます。今回は相談をしてパーマでボリュームを出してもらいました。いつも助かってます!

エイジング・スパコース★健康で若々しく♪(Cut & HeadSpa & SB込み)

はっち様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい御感想をお寄せくださりとても嬉しく思います。

今後もはっち様にご満足頂けるヘアスタイルと癒しの時間をご提供出来る様に精進してまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

BRERA 八田 理

• リンゴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 18:35:05.0

今回はカットで利用させて頂きました。
    ヘアスタイルに悩んでたのですが、自分の頭、顔の形に合ったヘアスタイルを提案してくださり今回も大変満足な仕上がりにして頂きました。

リンゴ様

先日もご来店頂き、ありがとうございます。
    お忙しい中このような嬉しい口コミまでお寄せくださり嬉しく思います。

あれからヘアスタイルの扱い等問題はございませんでしたか?
    今後もリンゴ様が満足して頂けるサービスができる様精進して参ります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

BRERA 八田理

• クーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 13:02:26.0

先日も有難うございました(^^)
    いつもまとまりがよく、とても丁寧で大満足です!
    シャンプーも癒されるので毎回行くのが楽しみです。
    次回はオススメしてもらったデザインカラーで雰囲気を変えようと思っているのでまた、よろしくお願いします♪

クー様

また嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

施術やシャンプーにも御満足頂けた様子を拝し、大変嬉しく思います。
    次回は、カラーで雰囲気を変えていきましょう。

今後も、クー様に喜んで頂ける様に日々精進していきます。

BRERA  佐伯亮一

• #kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 08:51:18.0

毎回とても丁寧にカウンセリングから施術までしてくれるので安心しています(^^)大変満足です!
    他のスタッフさんも笑顔で挨拶などしてくださるのでとても気持ちがいいです!
    また近々、カラーに伺うのでよろしくお願いします♪

#k様

また、この様な嬉しい口コミまで頂けてとても励みになります。

お仕上がりやスタッフの対応にも御満足頂けた様子を拝し、大変嬉しく思います。

今後も、#k様に喜んで頂ける様に日々精進していきます。

BRERA  佐伯亮一

• はっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 09:09:28.0

理想の未来ヘアースタイルが決まってないので、色々相談に乗ってもらってます。悩んだら担当スタイリストさん!!  です。 ありがとうございます!

似合わせ前髪カット ¥600(SB無し)

はっち様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミまでいただき重ねて御礼申し上げます。

あれからスタイルの扱いなどいかがでしたか?
    またお困りの際はいつでもご相談ください。
    今後も、はっち様に喜んで頂ける様に日々精進していきます。

BRERA 八田理

• イチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 08:06:41.0

先日もありがとうございました!
    毎回、私のカットのイメージが曖昧なのですが、いつも丁寧にカウンセリングもしくださり仕上がりも大満足です!
    次もまた宜しくお願いします♪

イチ様

また嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後も、イチ様に喜んで頂ける様に日々精進していきます。

BRERA  佐伯亮一

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-13 16:45:40.0

いつも急な予約なんですがありがとうございます。

細かい要望に応えてくれてとても大満足です!
    マッサージや接客もいつも丁寧にしていただけます。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします!

あい様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです。

あれからスタイルの扱いなど問題はございませんでしたか?
    またあい様やご来店して頂けるお客様に満足して頂けるように精進して参ります。

次回ご来店もぜひお待ちしております。

BRERA  KENTA

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 02:43:49.0

こちらの意見も聞いてくれ、アドバイスもいただき、接客もとても良い距離感でしてくださり、居心地が良かったです。また、他の方の接客も丁寧で、無駄な話もなく楽で、飲み物も出してくださり良かったです。一番はスパが気にいりました。別部屋でリラックスした静かな空間で、エステかと思うくらい丁寧にしてもらえ、頭も体も軽くなり気分もリフレッシュできました。またよろしくお願いいたします。

【ご新規様・平日限定】☆全MENU15%OFF♪お好きなメニューを選んで特別割引☆

ねこ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き嬉しく思います。

あれからスタイルの扱いなど問題等ございませんでしたか?
    またお困りの際はいつでもご相談ください。

当店では、まだまだヘッドスパのメニューもいくつかございます。
    次回ご来店の際、ぜひご堪能ください。
    またのご来店BRERAスタッフ一同お待ちしております。

BRERA  KENTA

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 10:45:15.0

先日もありがとうございました!
    いつもイメージ通りにしていただけるので、安心してお任せできています。
    毎朝とてもラクになり感謝感激です!
    また、サロン全体の雰囲気も落ち着いていてリラックスできるのでとても良いです。

s様

お仕上がりにも御満足頂けた様子を拝し、大変嬉しく思います。
    今後も、s様に喜んで頂ける様に日々精進していきます。

BRERA  佐伯亮一

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 21:36:09.0

初めて松山でサロンに伺いました。
    色々迷ってこちらに決めた理由は、スタッフがベテランだから。
    お店に一歩入った瞬間から、心地良さを感じました。
    落ち着いた雰囲気の店内で、大好きなヒーリングミュージックに包まれながら、丁寧な施術を施していただき、癒されながらあっという間に時間が過ぎました。
    音への配慮、お飲み物など、一つ一つが丁寧で高品質です。
    またぜひ、お伺いいたします。
    この度はありがとうございました。

ようちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

お店の雰囲気や施術面にも御満足頂けた様子を拝し、大変嬉しく思います。

次回も、ようちゃん様に喜んで頂ける様に日々精進していきます。

BRERA  安野ともこ

• パイナップルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-17 00:15:31.0

初めて行かせていただきました。きっかけは昔友人が、あそこイイよ~と言っていたのと口コミが良かったからです。

特にカットはすごく満足しています。今までどこでも満足したことなかったのですが、今回はとてもしっくりきたというか、自分にも合ってるなと感じました!担当してくださったスタイリストさん、とても良かったです。
    あと、他のサロンではない、ハーブティーも良かったです。
    沢山のアロマオイルを使われていて香りでも癒されました!

パイナップル様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きとても嬉しく思います。

今回のスタイルに満足して頂きありがとうございます。
    あれから扱い等問題はございませんでしたか?
    またお困りの際はいつでもご相談ください。

当店では、シャンプーやトリートメントなどもオーガニック系の商品をいくつか取り扱いさせて頂いております。
    またぜひこちらの商品などもオススメさせて頂きます。

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

BRERA  KENTA

• みらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 10:34:51.0

毎朝セットが簡単でとても楽です。店を出た時の髪型を再現できています。イメージチェンジ、気分転換ができ、周りからもとても好評です!!
    接客も雰囲気もよく、お世話になったアシスタントさんも全員感じがよく技術も素晴らしかったです。
    また是非よろしくお願いします!

みら様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、この様な嬉しい口コミまで頂けてとても励みになります。

お仕上がりや接客面にもご満足頂けた様子を拝し、大変嬉しく思います。

今後も、みら様に喜んで頂ける様に日々精進していきます。

BRERA  佐伯亮一

ブレラ(BRERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー