3. 四国トップ  >
  5. ブレラ(BRERA)  >

BRERA【ブレラ】

ブレラ

• 愛媛県松山市二番町4-4-10 小山ビル1F
  • 大街道、三越、ANAホテルから徒歩3分/二番町通り沿い市役所近く/近隣P割引有り

ブレラ(BRERA)の口コミ

ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 02:43:49.0

こちらの意見も聞いてくれ、アドバイスもいただき、接客もとても良い距離感でしてくださり、居心地が良かったです。また、他の方の接客も丁寧で、無駄な話もなく楽で、飲み物も出してくださり良かったです。一番はスパが気にいりました。別部屋でリラックスした静かな空間で、エステかと思うくらい丁寧にしてもらえ、頭も体も軽くなり気分もリフレッシュできました。またよろしくお願いいたします。

【ご新規様・平日限定】☆全MENU15%OFF♪お好きなメニューを選んで特別割引☆

ねこ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き嬉しく思います。

あれからスタイルの扱いなど問題等ございませんでしたか?
    またお困りの際はいつでもご相談ください。

当店では、まだまだヘッドスパのメニューもいくつかございます。
    次回ご来店の際、ぜひご堪能ください。
    またのご来店BRERAスタッフ一同お待ちしております。

BRERA  KENTA

• イチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 08:06:41.0

先日もありがとうございました!
    毎回、私のカットのイメージが曖昧なのですが、いつも丁寧にカウンセリングもしくださり仕上がりも大満足です!
    次もまた宜しくお願いします♪

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-13 16:45:40.0

いつも急な予約なんですがありがとうございます。

細かい要望に応えてくれてとても大満足です!
    マッサージや接客もいつも丁寧にしていただけます。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします!

あい様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです。

あれからスタイルの扱いなど問題はございませんでしたか?
    またあい様やご来店して頂けるお客様に満足して頂けるように精進して参ります。

次回ご来店もぜひお待ちしております。

BRERA  KENTA

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 10:45:15.0

先日もありがとうございました!
    いつもイメージ通りにしていただけるので、安心してお任せできています。
    毎朝とてもラクになり感謝感激です!
    また、サロン全体の雰囲気も落ち着いていてリラックスできるのでとても良いです。

s様

また、この様な嬉しい口コミまで頂けてとても励みになります。

お仕上がりにも御満足頂けた様子を拝し、大変嬉しく思います。
    今後も、s様に喜んで頂ける様に日々精進していきます。

BRERA  佐伯亮一

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 21:36:09.0

初めて松山でサロンに伺いました。
    色々迷ってこちらに決めた理由は、スタッフがベテランだから。
    お店に一歩入った瞬間から、心地良さを感じました。
    落ち着いた雰囲気の店内で、大好きなヒーリングミュージックに包まれながら、丁寧な施術を施していただき、癒されながらあっという間に時間が過ぎました。
    音への配慮、お飲み物など、一つ一つが丁寧で高品質です。
    またぜひ、お伺いいたします。
    この度はありがとうございました。

ようちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

お店の雰囲気や施術面にも御満足頂けた様子を拝し、大変嬉しく思います。

次回も、ようちゃん様に喜んで頂ける様に日々精進していきます。

BRERA  安野ともこ

• パイナップルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-17 00:15:31.0

初めて行かせていただきました。きっかけは昔友人が、あそこイイよ~と言っていたのと口コミが良かったからです。

特にカットはすごく満足しています。今までどこでも満足したことなかったのですが、今回はとてもしっくりきたというか、自分にも合ってるなと感じました!担当してくださったスタイリストさん、とても良かったです。
    あと、他のサロンではない、ハーブティーも良かったです。
    沢山のアロマオイルを使われていて香りでも癒されました!

パイナップル様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きとても嬉しく思います。

今回のスタイルに満足して頂きありがとうございます。
    あれから扱い等問題はございませんでしたか?
    またお困りの際はいつでもご相談ください。

当店では、シャンプーやトリートメントなどもオーガニック系の商品をいくつか取り扱いさせて頂いております。
    またぜひこちらの商品などもオススメさせて頂きます。

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

BRERA  KENTA

• みらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 10:34:51.0

毎朝セットが簡単でとても楽です。店を出た時の髪型を再現できています。イメージチェンジ、気分転換ができ、周りからもとても好評です!!
    接客も雰囲気もよく、お世話になったアシスタントさんも全員感じがよく技術も素晴らしかったです。
    また是非よろしくお願いします!

みら様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、この様な嬉しい口コミまで頂けてとても励みになります。

お仕上がりや接客面にもご満足頂けた様子を拝し、大変嬉しく思います。

今後も、みら様に喜んで頂ける様に日々精進していきます。

BRERA  佐伯亮一

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 17:37:42.0

いつもお任せでお願いしてます。
    安心と安定感がすごくあるのでいつもお任せです。

周りからもいつも評判が良く、どんな髪型にしてもすごく褒められます。
    常に気分良く満足して帰れます。
    またお伺いさせてもらいます。
    これこらもよろしくお願いします!

あい様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂き嬉しく思います。

あれから扱い等問題はございませんでしたか?
    また今後もあい様に満足して頂ける様精進して参ります。

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

BRERA  KENTA

• モドリッチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-01 14:34:20.0

今回も満足した仕上がりにしていただきました!

周りからの評判も良く、とても満足しています!
    次はカラーとスパをしにお伺いします!

モドリッチ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きとても嬉しく思います。

あれからスタイルの扱いなどいかがでしたか?
    またお困りの際はいつでもご相談ください。

ただいま季節限定のヘッドスパのコースもございます。
    今の時期にとてもお勧めのコースとなっております。
    次回ご来店の際は、ぜひご堪能ください。

またぜひお待ちしております。

BRERA  KENTA

• ミチコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-07-22 20:53:32.0

今回の縮毛矯正でひどいくせ毛で苦労してたのがウソのように楽にセットできてよかったです。

ミチコ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂き大変励みになります。

お手入れもしやすくなったというお言葉を頂き、とても嬉しく思います。

これからもミチコ様に喜んで頂ける様、日々精進していきます。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

BRERA  福山 由香

• ともこ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 23:43:38.0

いつもお世話になってます。
    今回は、水色系でニュアンスネイルにしてもらいました。
    可愛くて、お気に入りです(^o^)

また、よろしくお願いします☆

ハンドジェルネイル・シンプル定額コース¥4000(別途ジェルオフ代)

ともこ☆様

いつも御来店頂きまして、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き、大変励みになります。

初じめてされたニュアンスネイルも喜んで頂き、とても嬉しく思います。

これからもともこ☆様にご満足して頂ける様、日々精進して参ります。

BRERA 三好由希子

• 陽ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-15 21:47:24.0

ブレラさんには、いつもお世話になっております。
    今回、初めてネイルをお願いしました。
    肌なじみのいい好みの色合いのサンプルが多く、目移りしましたが、おススメして頂いたデザインも色味もとても上品で、お洒落にでした。
    要望や好みなどいろいろ聞いて頂き、親切丁寧な施術に大変満足しております。
    お値段も、リーズナブルでこれからもヘヤ―同様、リピートして通えそうです。
    次回も宜しくお願いします。

ノンサンディング・ジェル・シンプル定額コース¥5000(別途オフ代)

陽ちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、このよう口コミを頂きとても嬉しく思います。

デザインもご満足して頂けた様子を拝し、大変嬉しく思います。

今後も、陽ちゃん様に喜んで頂けるよう日々精進して参ります。

BRERA 三好由希子

• さりぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-14 09:04:10.0

毎回私のくだらない質問にも(^^;丁寧に色々教えて下さってありがとうございます。
    安心して、おまかせすることができて、時間があっという間でした。
    お店もリラックスした雰囲気で、また利用したいと思いました。その時はよろしくお願いします☆

さりぃ様

また嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

施術面やお店の雰囲気など御満足頂けた様子を拝し、大変嬉しく思います。

今後も、さりぃ様に喜んで頂ける様に日々精進していきます。

BRERA  佐伯亮一

• はらぺこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 10:10:16.0

技術も高くセンスもよく大変満足です。
    シャンプーとマッサージもうまかったと思います。
    サービスのドリンクが他のお店より美味しかったです。

【ブリーチ・サプリ使用】SPECIAL・Wカラー+カット¥14700→¥12500(SB込み)

はらぺこ様

また、嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
    より一層満足して頂けるよう邁進いたします。

BRERA         安野ともこ

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 12:22:17.0

毎回私のワガママにきちんと対応して頂きありがとうございますいつも満足して帰る事が出来ます

みい様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    あれからスタイルの扱いなど問題等ございませんでしたか?

BRERA  安野ともこ

• モドリッチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 22:11:57.0

とても満足したので口コミを書かせて頂きました!

カウンセリングから仕上げまで、丁寧にしていただきました!
    ほんととても大満足です!

周りからの評判も良くて嬉しかったです!
    ぜひまた伺いたいと思います!

モドリッチ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです。

あれからスタイルの扱い等問題ございませんでしたか?
    また気になる部分などありましたら、いつでもご相談ください。

周りの評判もいい反応を頂いたみたいで良かったです。

また次回ご来店もお待ちしております。

BRERA  KENTA

• kaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 00:07:16.0

何度も利用させて頂いてます。リラックスできる店内、接客でいつも安心して仕上がりを待つことができます。
    技術はもちろん申し分のなく、親身に相談にのってくださり流行りを取り入れた大満足の髪型に仕上げてくれました!
    今回もカットすごく気に入っています。
    またお願いします(^^)

kae様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミも頂き嬉しく思います。

BRERAでは、常にお客様に満足してリラックスして頂ける様、日頃から店内環境を整えさせて頂いております。
    今後もkae様やご来店頂くお客様1人1人に満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

髪型も喜んで頂きとても嬉しく思います。
    またのご来店ぜひお待ちしております。

BRERA  KENTA

• アルトラちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 15:16:19.0

今回思い切って前髪を作ってみました!
    似合うか心配だったのですが、周りからの評判もとても良くて嬉しかったです!
    次はカラーと大好きなヘッドスパをしに行きますので、またよろしくお願いします!

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

久々に作られた前髪は、あれから扱い等問題ございませんでしたか?
    周りの方々からの評判も良かったみたいで、こちらもとても嬉しく思います。
    またお困りの際はいつでもご相談ください。

ヘッドスパも季節限定コースのメニューがおすすめとなっておりますので、是非次回ご来店の際はご堪能ください。

BRERA  KENTA

• アルトラちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-12 11:35:39.0

いつも急な予約ではあるのですが、BRERAのスタッフさん方は丁寧に対応していただけます。
    今回も終始丁寧にしていただきました。

今度はヘッドスパもしたいと思いますので、またよろしくお願いします!

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き嬉しく思います。

髪に対してお困りの際はいつでも気軽にご相談ください。

また当店自慢のヘッドスパもいくつか種類もございますので、是非ご堪能ください。

次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

BRERA  福山由香

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-10 19:38:57.0

ご丁寧な施術でした。
    ヒアリングが上手く、要望を言いやすかったです。
    カラー時に頭皮が痛むと相談したところ、頭皮の保護スプレーやクリームを塗ってくださり、全く染みや痛みを感じる事なく快適に過ごせました。
    シャンプー、マッサージも気持ちよくて寝そうになりました。
    仕上がりもとても満足です。
    またお願いしたいです。

ゆり様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂き、とても励みになります。

お仕上がりを含め、接客、施術面にもご満足頂けた様子を拝し、大変嬉しく思います。

今後も、ゆり様に喜んで頂ける様に日々精進していきます。

BRERA 柳原 瞳

• ともこ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 23:51:36.0

サンプルが可愛いものばかりで、毎回どのデザインにするか迷います♪

今回は、ピンク系で、丁寧に花柄等手書きしてもらって、可愛くしてもらって、とても満足です。

また、次回よろしくお願いしますo(^o^)o

ともこ☆様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、このような口コミまで頂きとても励みになります。

デザインも気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    当店の定額メニューは随時、新しいデザインが増えておりますので、
    色々なデザインを是非お楽しみ下さい。

今後も、ともこ☆様に喜んで頂ける様、日々精進して参ります。

BRERA 三好由希子

• かえで#さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 13:51:48.0

いつもお世話になっています。季節感やトレンドが考慮された自然なヘアスタイルに仕上げていただけるため、とても信頼してお任せできます♪
    毎回リラックスしてサロンでの時間を過ごすことができて嬉しいです!
    次回は夏に向けて明るいカラーに挑戦しようと思います。
    またよろしくお願い致します。

かえで#様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きとても光栄に思います。

BRERAでは、お客様1人1人に満足して頂ける様、店内環境の見直し等日々昇進しております。
    今後もかえで#様をはじめ、ご来店されたお客様の満足度を更に向上していけます様努めてまいります。

次回はご提案させて頂きました、ハイライトを使用いたしましたデザインカラーをしていきましょう。

BRERA  KENTA

• Non@さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 18:24:38.0

知り合いから紹介してもらい、初めて行きました。カラーとカットについて、とても丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりも想像以上によく、満足しています!!特にカラーは、最近理想通りになることが少なかったので、思った通りに染めていただき、嬉しいです。これからの色の変化も楽しみです。カットも、これからの季節にぴったりで、涼し気な感じに仕上げていただき、ありがとうございます!!
    2~3年に1回ぐらい行く松山でしたが、(笑)もう少し頑張って通いたいと思うので、また、よろしくお願いします。

《プチAromaOilスパ付き》デザインカラー+カット¥10900→¥8800(SB込み) ☆

Non@様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、この様な嬉しい口コミまで頂けてとても励みになります。

施術面や仕上がりにも気に入って頂けた様子を拝し、大変嬉しく思います。

今後も、Non@様に喜んで頂ける様に日々精進していきます。

BRERA  佐伯亮一

• まぁたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-17 18:48:18.0

初めて来店しましたが、丁寧にカットしていただき、細かい要望にも答えてくれて大満足です。
    特にシャンプーとマッサージがとても気持ちよかったので今回はカットだけでしたが次回はカラーもして頂きたいと思いました。
    金額もリーズナブルで大満足です。

《プチAromaOilスパ付き》似合わせ デザインカット¥4500→¥3960(SB込み) ☆

まぁたん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、この様な嬉しい口コミまで頂きとても励みになります。

接客面や、お仕上がりにも気に入って頂けた様子を拝し、大変嬉しく思います。
    次回はカラーや、当店自慢のヘッドスパもございますので是非ご堪能下さい。

今後も、まぁたん様に喜んで頂ける様に日々精進していきます。

BRERA  佐伯亮一

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 10:26:40.0

今回も素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。
    家でのセットの仕方や、ケアなどたくさん教えて頂けるので嬉しいです!
    技術はもちろん接客もとても丁寧にしてくれるので安心です。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

りー様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    あれからヘアスタイルを扱ってみて、問題等ございませんでしたか?
    また気になる所などございましたら、いつでもご相談ください。

りー様にまた満足して頂けます様BRERAスタッフ一同今後も精進して参ります。

BRERA  KENTA

• るぅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-09 15:31:15.0

3度目の利用になります。少し印象を変えたくてベリーショートにしました。短くてもできるアレンジ方法やヘアケアの悩みからのアドバイスももらえて髪の状態もよくなってるのも感謝です!マッサージも気持ちよくて、ドリンクも美味しくて♪すっかりお気に入りになりました。またお邪魔させてもらいます。

お得なプラン【カット&トリートメント&スパマッサージ】 ¥6800(SB込み)

るぅ様

また嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりに加え接客面やヘアケアについても御満足頂けた様子を拝し、大変嬉しく思います。
    今回は、いつもより長さを切り雰囲気を変えさせて頂きましたが、扱いにくいなどないでしょうか。もし、不具合などございましたらお気軽におっしゃって下さい。

今後も、るぅ様に喜んで頂ける様に日々精進していきます。

BRERA  佐伯亮一

• え~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 18:17:19.0

久しぶりのネイル、激可で気にいりました\(^^)/
    料金も安いし丁寧でめっちゃお得感がありました。

フットジェルネイル・シンプル定額コース¥4000(別途ジェルオフ代)

え~ちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂き大変励みになります。

デザインも気に入って頂けた様子を拝し、大変嬉しく思います。
    今後も、え~ちゃん様に喜んで頂ける様に日々精進して参ります。

BRERA 三好由希子

• いちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-06 21:27:53.0

今回も大変気に入っています!
    一言でまとめると、大満足です!!
    いつも同じスタイリストさんに担当していただいていて、毎回なんとなくのイメージしかお伝えしていないですが、想像以上に満足いく仕上がりにしていただいてます。
    店内もすごくおしゃれでとても清潔感があり、いつも綺麗に掃除や店内の環境を整えられているんだなと行く度によく感じます!
    オススメしていただいたヘアオイルもアドバイス通りに使っていきますね(^^)
    また次回もよろしくお願いします♪

いち様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    いち様に喜んでもらえてとても嬉しく思います。

今回はいつもより少し短めにし、流しやすい様に切らせて頂きました。
    気になる所や、扱いにお困りの際はまたいつでもご相談ください。

BRERAでは、お客様1人1人に満足して頂く為に
    店内環境を日頃から整えさせていただいております。
    今後もお客様に気持ちよく帰っていただけます様精進してまいります。

ヘアケア商品などもまだまだお勧めできる物が多数ございます。
    気になる商品がございましたら、いつでもお声をお掛けください。

この度は嬉しい口コミも頂き、ありがとうございました。

BRERA  KENTA

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 19:09:44.0

今回もありがとうございます^ ^
    おまかせという抽象的な要望にもかかわらず、いつも素敵に仕上げて頂いてます。
    とても信頼できるスタイリストさんなので、毎回楽しみにしています♪
    担当のスタイリストさんはもちろんアシスタントの方、皆さんが気さくに話しかけて下さるので、楽しいひと時を過ごすことができました!
    また次回も宜しくお願い致します。

s様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きとても嬉しく思います。

次回はぜひ、ご提案させて頂きました部分的なストレートをしていきましょう。
    収まりも良くなり、扱いやすいスタイルになりますのでおすすめです。

またs様が満足して頂ける様BRERAスタッフ一同日頃より精進して参ります。

次回ご来店も楽しみにしております。

BRERA  KENTA

• アルトラちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-06 19:04:07.0

いつもお願いした通りの髪型にしてもらってありがとうございます!
    毎回満足しております。
    カウンセリングも事細かく丁寧にしていただき、いつも嬉しいです!

また次もお伺いしますのでよろしくお願いします!

また、この様な嬉しい口コミまで頂けてとても励みになります。

お仕上がりにも御満足頂けた様子を拝し、大変嬉しく思います。

今後も、アルトラちゃん様に喜んで頂ける様に日々精進していきます。

BRERA  佐伯亮一

ブレラ(BRERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー