3. 四国トップ  >
  5. ブレラ(BRERA)  >

BRERA【ブレラ】

ブレラ

• 愛媛県松山市二番町4-4-10 小山ビル1F
  • 大街道、三越、ANAホテルから徒歩3分/二番町通り沿い市役所近く/近隣P割引有り

ブレラ(BRERA)の口コミ

ぶどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 13:22:28.0

先日もありがとうございました!
    毎回の安定感に感謝です♪
    細かい要望にも応えてくれるのでいつも大満足です!
    アロマの香りに癒されます。
    また来月あたりに伺わせてもらうのでよろしくお願いします!

ぶどう様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、この様な嬉しい口コミまで頂けてとても励みになります。

お仕上がりも気に入って頂けた様子を拝し、大変嬉しく思います。
    スタイリングや扱い方などでお困りの際はいつでも声をおかけください。
    今後も、ぶどう様に喜んで頂ける様に日々精進していきます。

BRERA  佐伯亮一

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-05 14:57:58.0

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    おススメで、とお願いしたのですがカットもカラーもとても満足です!また色落ちしてきたらお願いしようと思います。
    マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

学割U24 カット¥4500→¥3900(SB込み) カラー、パーマメニュー10%OFF

ゆづき様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き、とても励みになります。

お仕上がりやマッサージにも御満足頂けた様子を拝し、大変嬉しく思います。

今後も、ゆづき様に喜んで頂ける様に日々精進していきます。

BRERA  佐伯亮一

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-03 23:04:55.0

髪型、すごく気に入っています。

来店から1週間ちょっと経ちますが、アドバイスして頂いた通りに乾かしてみると、とてもまとまりが良く
    毎日扱いやすいです。
    インナーカラーも綺麗に仕上げて頂き、色の入っている範囲も髪をかき分けると凄く良い感じで出てきて、担当スタイリストさんにお任せして良かったな。と日々感じております^ - ^

細かいリクエストに丁寧に対応して下さり、
    マッサージやシャンプーも凄く気持ちがよくて、緊張がほぐれました。
    朝晩冷える日が続きますが、体調を崩されないようにお仕事頑張って下さい♪

☆【平日限定】カット+ナノカラー+トリートメント¥10500→¥8800 (SB込み)☆

さやか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    この様な嬉しい口コミまで頂けてとても励みになります。

お仕上がりにも御満足頂けた様子を拝し、大変嬉しく思います。
    また、少しでも扱いにくいなどございましたらお気軽に仰ってください。

今後も、さやか様に喜んで頂ける様に日々精進していきます。

BRERA  佐伯亮一

• えかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 22:57:12.0

前髪カットだけでしたが、とても丁寧に対応して下さり、嬉しかったです。
    仕上がりもバッチリでした(^^)ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです。

似合わせ前髪カット ¥600(SB無し)

えか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、この様な嬉しい口コミまで頂けてとても励みになります。

お仕上がりや接客面にも御満足頂けた様子を拝し、大変嬉しく思います。

今後も、えか様に喜んで頂ける様に日々精進していきます。

BRERA  佐伯亮一

• はっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 08:19:49.0

丁寧で自宅でもセットしやすいスタイルにしてくれます。今回は相談をしてパーマでボリュームを出してもらいました。いつも助かってます!

エイジング・スパコース★健康で若々しく♪(Cut & HeadSpa & SB込み)

はっち様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい御感想をお寄せくださりとても嬉しく思います。

今後もはっち様にご満足頂けるヘアスタイルと癒しの時間をご提供出来る様に精進してまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

BRERA 八田 理

• リンゴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 18:35:05.0

今回はカットで利用させて頂きました。
    ヘアスタイルに悩んでたのですが、自分の頭、顔の形に合ったヘアスタイルを提案してくださり今回も大変満足な仕上がりにして頂きました。

リンゴ様

先日もご来店頂き、ありがとうございます。
    お忙しい中このような嬉しい口コミまでお寄せくださり嬉しく思います。

あれからヘアスタイルの扱い等問題はございませんでしたか?
    今後もリンゴ様が満足して頂けるサービスができる様精進して参ります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

BRERA 八田理

• クーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 13:02:26.0

先日も有難うございました(^^)
    いつもまとまりがよく、とても丁寧で大満足です!
    シャンプーも癒されるので毎回行くのが楽しみです。
    次回はオススメしてもらったデザインカラーで雰囲気を変えようと思っているのでまた、よろしくお願いします♪

クー様

また嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

施術やシャンプーにも御満足頂けた様子を拝し、大変嬉しく思います。
    次回は、カラーで雰囲気を変えていきましょう。

今後も、クー様に喜んで頂ける様に日々精進していきます。

BRERA  佐伯亮一

• #kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 08:51:18.0

毎回とても丁寧にカウンセリングから施術までしてくれるので安心しています(^^)大変満足です!
    他のスタッフさんも笑顔で挨拶などしてくださるのでとても気持ちがいいです!
    また近々、カラーに伺うのでよろしくお願いします♪

#k様

また、この様な嬉しい口コミまで頂けてとても励みになります。

お仕上がりやスタッフの対応にも御満足頂けた様子を拝し、大変嬉しく思います。

今後も、#k様に喜んで頂ける様に日々精進していきます。

BRERA  佐伯亮一

• はっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 09:09:28.0

理想の未来ヘアースタイルが決まってないので、色々相談に乗ってもらってます。悩んだら担当スタイリストさん!!  です。 ありがとうございます!

似合わせ前髪カット ¥600(SB無し)

はっち様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミまでいただき重ねて御礼申し上げます。

あれからスタイルの扱いなどいかがでしたか?
    またお困りの際はいつでもご相談ください。
    今後も、はっち様に喜んで頂ける様に日々精進していきます。

BRERA 八田理

• イチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 08:06:41.0

先日もありがとうございました!
    毎回、私のカットのイメージが曖昧なのですが、いつも丁寧にカウンセリングもしくださり仕上がりも大満足です!
    次もまた宜しくお願いします♪

イチ様

また嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりや接客面も御満足頂けた様子を拝し、大変嬉しく思います。

今後も、イチ様に喜んで頂ける様に日々精進していきます。

BRERA  佐伯亮一

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-13 16:45:40.0

いつも急な予約なんですがありがとうございます。

細かい要望に応えてくれてとても大満足です!
    マッサージや接客もいつも丁寧にしていただけます。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします!

あい様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです。

あれからスタイルの扱いなど問題はございませんでしたか?
    またあい様やご来店して頂けるお客様に満足して頂けるように精進して参ります。

次回ご来店もぜひお待ちしております。

BRERA  KENTA

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 02:43:49.0

こちらの意見も聞いてくれ、アドバイスもいただき、接客もとても良い距離感でしてくださり、居心地が良かったです。また、他の方の接客も丁寧で、無駄な話もなく楽で、飲み物も出してくださり良かったです。一番はスパが気にいりました。別部屋でリラックスした静かな空間で、エステかと思うくらい丁寧にしてもらえ、頭も体も軽くなり気分もリフレッシュできました。またよろしくお願いいたします。

【ご新規様・平日限定】☆全MENU15%OFF♪お好きなメニューを選んで特別割引☆

ねこ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き嬉しく思います。

あれからスタイルの扱いなど問題等ございませんでしたか?
    またお困りの際はいつでもご相談ください。

当店では、まだまだヘッドスパのメニューもいくつかございます。
    次回ご来店の際、ぜひご堪能ください。
    またのご来店BRERAスタッフ一同お待ちしております。

BRERA  KENTA

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 10:45:15.0

先日もありがとうございました!
    いつもイメージ通りにしていただけるので、安心してお任せできています。
    毎朝とてもラクになり感謝感激です!
    また、サロン全体の雰囲気も落ち着いていてリラックスできるのでとても良いです。

s様

また、この様な嬉しい口コミまで頂けてとても励みになります。

お仕上がりにも御満足頂けた様子を拝し、大変嬉しく思います。
    今後も、s様に喜んで頂ける様に日々精進していきます。

BRERA  佐伯亮一

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 21:36:09.0

初めて松山でサロンに伺いました。
    色々迷ってこちらに決めた理由は、スタッフがベテランだから。
    お店に一歩入った瞬間から、心地良さを感じました。
    落ち着いた雰囲気の店内で、大好きなヒーリングミュージックに包まれながら、丁寧な施術を施していただき、癒されながらあっという間に時間が過ぎました。
    音への配慮、お飲み物など、一つ一つが丁寧で高品質です。
    またぜひ、お伺いいたします。
    この度はありがとうございました。

ようちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

お店の雰囲気や施術面にも御満足頂けた様子を拝し、大変嬉しく思います。

次回も、ようちゃん様に喜んで頂ける様に日々精進していきます。

BRERA  安野ともこ

• パイナップルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-17 00:15:31.0

初めて行かせていただきました。きっかけは昔友人が、あそこイイよ~と言っていたのと口コミが良かったからです。

特にカットはすごく満足しています。今までどこでも満足したことなかったのですが、今回はとてもしっくりきたというか、自分にも合ってるなと感じました!担当してくださったスタイリストさん、とても良かったです。
    あと、他のサロンではない、ハーブティーも良かったです。
    沢山のアロマオイルを使われていて香りでも癒されました!

パイナップル様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きとても嬉しく思います。

今回のスタイルに満足して頂きありがとうございます。
    あれから扱い等問題はございませんでしたか?
    またお困りの際はいつでもご相談ください。

当店では、シャンプーやトリートメントなどもオーガニック系の商品をいくつか取り扱いさせて頂いております。
    またぜひこちらの商品などもオススメさせて頂きます。

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

BRERA  KENTA

• みらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 10:34:51.0

毎朝セットが簡単でとても楽です。店を出た時の髪型を再現できています。イメージチェンジ、気分転換ができ、周りからもとても好評です!!
    接客も雰囲気もよく、お世話になったアシスタントさんも全員感じがよく技術も素晴らしかったです。
    また是非よろしくお願いします!

みら様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、この様な嬉しい口コミまで頂けてとても励みになります。

お仕上がりや接客面にもご満足頂けた様子を拝し、大変嬉しく思います。

今後も、みら様に喜んで頂ける様に日々精進していきます。

BRERA  佐伯亮一

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 17:37:42.0

いつもお任せでお願いしてます。
    安心と安定感がすごくあるのでいつもお任せです。

周りからもいつも評判が良く、どんな髪型にしてもすごく褒められます。
    常に気分良く満足して帰れます。
    またお伺いさせてもらいます。
    これこらもよろしくお願いします!

あい様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂き嬉しく思います。

あれから扱い等問題はございませんでしたか?
    また今後もあい様に満足して頂ける様精進して参ります。

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

BRERA  KENTA

• モドリッチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-01 14:34:20.0

今回も満足した仕上がりにしていただきました!

周りからの評判も良く、とても満足しています!
    次はカラーとスパをしにお伺いします!

モドリッチ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きとても嬉しく思います。

あれからスタイルの扱いなどいかがでしたか?
    またお困りの際はいつでもご相談ください。

ただいま季節限定のヘッドスパのコースもございます。
    今の時期にとてもお勧めのコースとなっております。
    次回ご来店の際は、ぜひご堪能ください。

またぜひお待ちしております。

BRERA  KENTA

• ミチコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-07-22 20:53:32.0

今回の縮毛矯正でひどいくせ毛で苦労してたのがウソのように楽にセットできてよかったです。

ミチコ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂き大変励みになります。

お手入れもしやすくなったというお言葉を頂き、とても嬉しく思います。

これからもミチコ様に喜んで頂ける様、日々精進していきます。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

BRERA  福山 由香

• ともこ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 23:43:38.0

いつもお世話になってます。
    今回は、水色系でニュアンスネイルにしてもらいました。
    可愛くて、お気に入りです(^o^)

また、よろしくお願いします☆

ハンドジェルネイル・シンプル定額コース¥4000(別途ジェルオフ代)

ともこ☆様

いつも御来店頂きまして、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き、大変励みになります。

初じめてされたニュアンスネイルも喜んで頂き、とても嬉しく思います。

これからもともこ☆様にご満足して頂ける様、日々精進して参ります。

BRERA 三好由希子

• 陽ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-15 21:47:24.0

ブレラさんには、いつもお世話になっております。
    今回、初めてネイルをお願いしました。
    肌なじみのいい好みの色合いのサンプルが多く、目移りしましたが、おススメして頂いたデザインも色味もとても上品で、お洒落にでした。
    要望や好みなどいろいろ聞いて頂き、親切丁寧な施術に大変満足しております。
    お値段も、リーズナブルでこれからもヘヤ―同様、リピートして通えそうです。
    次回も宜しくお願いします。

ノンサンディング・ジェル・シンプル定額コース¥5000(別途オフ代)

陽ちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、このよう口コミを頂きとても嬉しく思います。

デザインもご満足して頂けた様子を拝し、大変嬉しく思います。

今後も、陽ちゃん様に喜んで頂けるよう日々精進して参ります。

BRERA 三好由希子

• さりぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-14 09:04:10.0

毎回私のくだらない質問にも(^^;丁寧に色々教えて下さってありがとうございます。
    安心して、おまかせすることができて、時間があっという間でした。
    お店もリラックスした雰囲気で、また利用したいと思いました。その時はよろしくお願いします☆

さりぃ様

また嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

施術面やお店の雰囲気など御満足頂けた様子を拝し、大変嬉しく思います。

今後も、さりぃ様に喜んで頂ける様に日々精進していきます。

BRERA  佐伯亮一

• はらぺこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 10:10:16.0

技術も高くセンスもよく大変満足です。
    シャンプーとマッサージもうまかったと思います。
    サービスのドリンクが他のお店より美味しかったです。

【ブリーチ・サプリ使用】SPECIAL・Wカラー+カット¥14700→¥12500(SB込み)

はらぺこ様

また、嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
    より一層満足して頂けるよう邁進いたします。

BRERA         安野ともこ

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 12:22:17.0

毎回私のワガママにきちんと対応して頂きありがとうございますいつも満足して帰る事が出来ます

みい様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    あれからスタイルの扱いなど問題等ございませんでしたか?

またお困りの際はいつでもご相談ください。

次回ご来店もお待ちしております。

BRERA  安野ともこ

• モドリッチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 22:11:57.0

とても満足したので口コミを書かせて頂きました!

カウンセリングから仕上げまで、丁寧にしていただきました!
    ほんととても大満足です!

周りからの評判も良くて嬉しかったです!
    ぜひまた伺いたいと思います!

モドリッチ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです。

あれからスタイルの扱い等問題ございませんでしたか?
    また気になる部分などありましたら、いつでもご相談ください。

周りの評判もいい反応を頂いたみたいで良かったです。

また次回ご来店もお待ちしております。

BRERA  KENTA

• kaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 00:07:16.0

何度も利用させて頂いてます。リラックスできる店内、接客でいつも安心して仕上がりを待つことができます。
    技術はもちろん申し分のなく、親身に相談にのってくださり流行りを取り入れた大満足の髪型に仕上げてくれました!
    今回もカットすごく気に入っています。
    またお願いします(^^)

kae様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミも頂き嬉しく思います。

BRERAでは、常にお客様に満足してリラックスして頂ける様、日頃から店内環境を整えさせて頂いております。
    今後もkae様やご来店頂くお客様1人1人に満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

髪型も喜んで頂きとても嬉しく思います。
    またのご来店ぜひお待ちしております。

BRERA  KENTA

• アルトラちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 15:16:19.0

今回思い切って前髪を作ってみました!
    似合うか心配だったのですが、周りからの評判もとても良くて嬉しかったです!
    次はカラーと大好きなヘッドスパをしに行きますので、またよろしくお願いします!

アルトラちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

久々に作られた前髪は、あれから扱い等問題ございませんでしたか?
    周りの方々からの評判も良かったみたいで、こちらもとても嬉しく思います。
    またお困りの際はいつでもご相談ください。

ヘッドスパも季節限定コースのメニューがおすすめとなっておりますので、是非次回ご来店の際はご堪能ください。

次回ご来店もお待ちしております。

BRERA  KENTA

• アルトラちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-12 11:35:39.0

いつも急な予約ではあるのですが、BRERAのスタッフさん方は丁寧に対応していただけます。
    今回も終始丁寧にしていただきました。

今度はヘッドスパもしたいと思いますので、またよろしくお願いします!

アルトラちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き嬉しく思います。

髪に対してお困りの際はいつでも気軽にご相談ください。

また当店自慢のヘッドスパもいくつか種類もございますので、是非ご堪能ください。

次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

BRERA  福山由香

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-10 19:38:57.0

ご丁寧な施術でした。
    ヒアリングが上手く、要望を言いやすかったです。
    カラー時に頭皮が痛むと相談したところ、頭皮の保護スプレーやクリームを塗ってくださり、全く染みや痛みを感じる事なく快適に過ごせました。
    シャンプー、マッサージも気持ちよくて寝そうになりました。
    仕上がりもとても満足です。
    またお願いしたいです。

ゆり様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂き、とても励みになります。

お仕上がりを含め、接客、施術面にもご満足頂けた様子を拝し、大変嬉しく思います。

今後も、ゆり様に喜んで頂ける様に日々精進していきます。

BRERA 柳原 瞳

• ともこ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 23:51:36.0

サンプルが可愛いものばかりで、毎回どのデザインにするか迷います♪

今回は、ピンク系で、丁寧に花柄等手書きしてもらって、可愛くしてもらって、とても満足です。

また、次回よろしくお願いしますo(^o^)o

ともこ☆様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、このような口コミまで頂きとても励みになります。

デザインも気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    当店の定額メニューは随時、新しいデザインが増えておりますので、
    色々なデザインを是非お楽しみ下さい。

今後も、ともこ☆様に喜んで頂ける様、日々精進して参ります。

BRERA 三好由希子

ブレラ(BRERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー