3. 四国トップ  >
  5. ブレラ(BRERA)  >

BRERA【ブレラ】

ブレラ

• 愛媛県松山市二番町4-4-10 小山ビル1F
  • 大街道、三越、ANAホテルから徒歩3分/二番町通り沿い市役所近く/近隣P割引有り

ブレラ(BRERA)の口コミ

陽ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-18 07:49:07.0

カラーして頂き、気持ち良く過ごせています。
    前髪のパーマも程よく馴染みました。
    ハーフアップにまとめてますが、いい感じです。

陽ちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。
    前髪のパーマも、上手く扱えているようで安心致しました。

より満足して頂けるよう邁進致します。
    今後とも宜しくお願い致します。

BRERA   安野ともこ

• はっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 18:13:53.0

目指すヘアスタイルに向けて、伸ばしている期間なので、顔まわりとシャンプーブローでお願いしてます。安心おまかせしてます!
    シャンプーもシャンプー後のマッサージも ハンパない気持ち良さでした! 疲れたらシャンプーブローに行きます!

似合わせ前髪カット ¥600(SB無し)

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• あっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-03-06 20:33:21.0

良くブレラさんの前を通ってて、ここ入りにくいな?って思ってたんですが。いつものお店で予約取れなくって、仕方なく(スミマセン)行きました。前の美容室よりスタッフが真剣に話を聞いてくれて、一生懸命カットしてくれてるのが伝わってきました。結果はトップがチョット長いかな?位で、大満足です。だって初めてカットしてもらった結果が長年通ってたところより、抜群に良いんですから。ちなみにスタイリストさんは髪はピンク色です、もう少し落ち着いた方かな?と思ってたのにメチャ可愛い20代中盤みたいのがやってきたので「チェンジ!」って言いそうになりましたが、言わなくて良かったです

あっちゃん様

また嬉しい口コミも頂き、とても励みになります。

お仕上がりや、接客面にもご満足頂けた様子を拝し、大変嬉しく思います。
    今後も、あっちゃん様に喜んで頂ける様に日々精進していきます。

BRERA 柳原 瞳

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 23:14:00.0

最初にスタイリストも選べるので、良かった!カット、的確にワガママを、聞いていただいて、満足!
    スパ、癒された!アロマの香りがとても気持ちよくて、マッサージも、とても気持ち良かったです!ご褒美にもいいし、髪の毛もさらっさら!
    スパは、メニューが定期的に変わるらしいので、また、今度行こ!

☆【平日限定】お得スパ!¥7980 (カット+スパ+トリートメント+SB込み) ☆

あんこ様

この度は御来店いただきありがとうございました。
    また嬉しいご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ヘッドスパメニューは当店でも一押しのメニューになっており、
    ご説明させていただいた物の他にも、多種ご用意しております。
    またの機会に是非、お試しください。

これからも上質なサービスと快適な空間をご提供してまいります。

あんこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

BRERA 八田 理

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-19 06:18:25.0

セットしていただいた時に使ったの(整髪料)はなんですか?ゆるいカールに毛先をセットしてもらったのがいい感じで長持ちして、気分良く一日過ごせました。

m様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回仕上げの際に使わせていただいたのは、当店で販売しております
    「シエラ・オーガニカ」のオーガニックハーブワックスになります。
    そのままハンドクリームとしてもお使い頂けますので、オススメの商品となっております。

次回ご来店の際に、ぜひお試しください。

BRERA KENTA

• すうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-18 16:16:47.0

カットの仕上がりに満足しています。
    これからも通いたいと思うスタイリストさんです。

すう様

この度はご来店して頂きありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい御感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

カットの仕上がりも気に入っていただけているようでとても嬉しく思います。
    今後もすう様にご満足頂けるヘアスタイルと癒しの時間をご提供出来る様に精進してまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

BRERA  八田

• うるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 13:59:00.0

期待通り、シンプルかつ丁寧に仕上げていただきました。
    メイクもセットも、当日の服装との相性をちゃんと考えていただき、その上、メイクアドバイスも頂きました。本当に参考になることばかりで、その日の事だけじゃなく大満足です。パーティでは、みんなにあれ?痩せた?なんか雰囲気違うね。など嬉しい言葉も主役じゃないのに、とっても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

うる様

また嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。
    頂いた言葉を励みに、より喜んで頂けるよう日々邁進いたします。

BRERA    安野ともこ

• チカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-15 19:04:04.0

セットの仕方やドライヤーのかけ方を教えてくれて、帰ってからもセットしやすかったです。

お得なプラン【カット&トリートメント&スパマッサージ】 ¥6800(SB込み)

チカ様

先日も遠方からご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミも頂きとても励みになります。

今回はスタイルチェンジさせて頂きましたが、
    ご自宅でもセットがうまく出来ているようで安心しました。
    今後もチカ様にご満足して頂ける様、日々精進して参ります。

これからも、宜しくお願い致します。

BRERA   福山由香

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-14 23:49:19.0

雰囲気良くて、いつも愛想が良い印象です。
    最初から最後まで丁寧にしてくれます。
    ヘアケアアドバイスや、スタイリング剤など使い方もしっかりと毎回レクチャーしていただけます。

またお伺いします!
    よろしくお願いします!

あい様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

スタイルのことでまたお困りの際はいつでも気軽にご相談ください。

次回ご来店もお待ちしております。

BRERA KENTA

• さがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 12:46:44.0

急な予約にもとても丁寧に対応して下さり本当に嬉しいです^ ^
    アロマの香りや、シャンプー、接客にも癒されました♪ありがとうございます!
    次回はカラーをお願いします!

さが様

嬉しい口コミも頂き、とても励みになります。

店内環境や接客面にも御満足頂けた様子を拝し、大変嬉しく思います。
    次回は、ご希望の色のカラーで雰囲気を変えていきましょう。

今後も、さが様に喜んで頂ける様に日々精進していきます。

BRERA  佐伯亮一

• みっつーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 18:42:45.0

今回もありがとうございました^ ^
    毎回の安定感に大変感謝してます!
    最近、まとまらなかったり枝毛が酷かったので切ってもらってとてもよくなりました♪

みっつー様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂き、とても励みになります。

お仕上がりにも御満足頂けた様子を拝し、大変嬉しく思います。
    今後も、みっつー様に喜んで頂ける様に日々精進していきます。

BRERA  佐伯亮一

• リンゴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 18:27:17.0

今回はカットとパーマで利用させて頂きました。
    自分のしたいスタイルを相談させて頂いたのですが、それに合った施術をしていただき大変満足しました。他のスタッフさんも親切丁寧な対応をして頂き気持ち良く帰ることが出来ました。
    大変ありがとうございました。

リンゴ様

また、嬉しい口コミを頂きとても励みになります。

ヘアスタイルやスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
    今後もリンゴ様に喜んで頂ける様に日々精進していきます。

これからも宜しくお願い致します。

BRERA 八田 理

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 16:20:35.0

スタイリングのアドバイスもしてくださって、とてもさんこうになりました

まる様

お仕上がりにも御満足頂けた様子を拝し、大変嬉しく思います。
    あれから髪の調子はいかがでしょうか。
    もし少しでも扱いにくいなどありましたらお気軽に仰って下さい。

今後も、まる様に喜んで頂ける様に日々精進していきます。

BRERA  佐伯亮一

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 13:47:27.0

初めて行ったところで緊張してたのですが、店員さんの雰囲気が凄くよくて楽しい時間になりました(^^)
    カット、カラーのあとコテで上手に巻くコツとか丁寧に教えていただけて嬉しかったです(^^)
    また行こうって思えるお店でした(^^)ありがとうございました(^^)

☆【平日限定】カット+ナノカラー+トリートメント¥10500→¥8800 (SB込み)☆

まなみ様

また嬉しい口コミも頂き、とても励みになります。

お仕上がりや接客面も御満足頂けた様子を拝し、大変嬉しく思います。
    あれから髪のスタイリングなど、どうでしょうか。
    少しでも扱い方や上手くいかない事がありましたらお気軽に仰って下さい。

今後も、まなみ様に喜んで頂ける様に日々精進していきます。

BRERA  佐伯亮一

• かんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 20:26:14.0

急な予約にも丁寧に対応してくれるので本当に嬉しいです!ハネていたのが綺麗にまとまりました♪
    ホームケアまでしっかり教えてもらってありがとうございます!
    またよろしくお願いしますね。

かん様

嬉しい口コミも頂き、とても励みになります。

今後も、かん様に喜んで頂ける様に日々精進していきます。

BRERA  佐伯亮一

• ココアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 21:15:22.0

いつもより奮発して私にはお高めの、でも素敵な美容院を見つけて行ってみました!
    何個かびっくりしたことがあります。まず、シャンプーの香りを選べること、何種類もある飲み物から選ばせてもらえること、シャンプーの時、マッサージ?もしてくれたこと、カットなのにワックスやコテを使って仕上がりを更によくしてもらえたこと、などなどびっくりすることが多かったです!
    優しそうなお姉さんだなと思って今回のスタイリストさんを指名させてもらいましたが、イメージ通りの優しいお姉さんでした!お店の雰囲気もオシャレでよかったです!
    私にとっては少し高いかなと思ってましたがこれらのことを考慮すると高くないかもしれません!
    また行きたいです!(*^^*)

☆【ご新規様・平日限定】全MENU15%OFF♪お好きなメニューを選んで特別割引☆

ココア様

また、嬉しい口コミを頂きとても励みになります。

今回はバッサリカットさせて頂きましたが、髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    今後もココア様にご満足して頂ける様、日々精進して参ります。

これからも、宜しくお願いいたします。

BRERA  福山 由香

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 00:29:24.0

今回もとても扱いやすく、まとまりや髪の毛のコンディションもグッドです♪
    これで朝のスタイリングもバッチリです!
    いつも最初から最後まで本当に丁寧にして下さるので嬉しいです^ ^

s様

お仕上がりにも御満足頂けた様子を拝し、大変嬉しく思います。
    今後も、s様に喜んで頂ける様に日々精進していきます。

BRERA  佐伯亮一

• せっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-29 15:18:52.0

大変お世話になりました。
    担当スタイリストさん、お写真よりずっとおきれいで、かっこよかったです。
    テキパキと、そして丁寧。大変満足しています。
    シャンプー担当してくださった26歳の男性スタッフさんも、とても上手でしたよ。

せっちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。
    より満足して頂ける様邁進致します。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BRERA       安野ともこ

• ジェシーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-25 10:13:55.0

人気店で、予約してても待ち時間ありますが、こまめに声かけしてくれて、飲み物も出してくれるので、気楽です。仕上がりもいつも丁寧で、ヘアケアのアドバイスもしてくれるのに、お店の商品のアピールとかはそれほどないのも気に入っています。

ジェシー様

また、嬉しい口コミを頂きとても励みになります。

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    今後もジェシー様にご満足して頂ける様、日々精進して参ります。

これからも、宜しくお願い致します。

BRERA  福山由香

• 陽ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-21 22:51:00.0

引っ掛けて取れてしまったジェルネイル1本のお直しに、快く対応して頂きありがとうございました。
    お陰様で、次回予約までもう少し日にちがありましたが、これでクリスマス時期も気分よく過ごせます。

【再来店者様・限定】ジェルネイルのお直し(1本につき¥400)

[施術メニュー] その他

陽ちゃん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

あれからネイルの状態はいかがでしょうか?
    またお困りの際はいつでも気軽にご相談ください。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

BRERA 三好由希子

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 22:35:15.0

今回もありがとうございました。
    いつも、おまかせでお願いしているのですが今回も大満足です!
    仕上がりイメージも伝えてくれるので毎回安心しています。アロマの香りやシャンプーも毎度癒されます!
    来年もよろしくお願いします♪

みかん様

お仕上がりにも御満足頂けた様子を拝し、大変嬉しく思います。

今後も、みかん様に喜んで頂ける様に日々精進していきます。

BRERA  佐伯亮一

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 10:04:22.0

当日にヘッドスパのコースに変更させていただきました。
    カット、トリートメント、ヘッドスパ、ストーンマッサージで6800円のコースです。カットは安定の仕上がり。いつも大満足です。
    スパもマッサージもとても丁寧で、施術していただくスペースも気持ちがよく、セレブ気分も味わえて笑、至福の時間を過ごせました。
    友達に話すとみなストーンマッサージに興味津々でした。あまり行ってるところがないのでしょうか?大変気持ち良かったです。またこのコースをお願いしようと思っています。
    いつ伺っても気持ち良く過ごさせていただいて大変感謝です。今回もありがとうございました。

のん様

また、嬉しい口コミを頂きとても励みになります。

ヘアスタイルやヘッドスパにも御満足して頂き大変嬉しく思います。
    今後も、のん様に喜んで頂ける様に日々精進していきます。

これからも宜しくお願い致します。

BRERA  福山 由香

• やすのりさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-07 17:54:05.0

今回、2回目でしたか、大変満足しております。
    ヘアスタイルの相談に乗ってもらって、とても助かりました。
    雰囲気もとても落ち着くので、 大好きです。

お得プラン【メンズカット&頭皮ケア&スパマッサージ】¥6500(SB込み)

やすのり様

この度は御来店頂きましてありがとうございました。
    スタイルも喜んで頂きとても嬉しく思います。
    またお困りの際はいつでも気軽にご相談ください。

BRERA  KENTA

• しおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-07 17:44:16.0

今回もとてもいい仕上がりにしていただき、カラーも大満足です!
    マッサージも気持ちよく毎回リラックスさせてもらってます。ありがとうございました。

しおり様

いつも御来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂きとても嬉しく思います。

あれからスタイルの扱いなどに問題はございませんでしたか?
    またお困りの際はいつでもご相談ください。

またしおり様に満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

次回ご来店も楽しみにしております。

BRERA  KENTA

• めるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 13:21:10.0

今回もありがとうございました!
    いつも丁寧にカウセリングから仕上げまでしていただけるので嬉しいです。
    髪もサラサラになり扱いやすいです!
    また近々、カラーで行きますね♪

める様

嬉しい口コミも頂き、とても励みになります。

今後も、める様に喜んで頂ける様に日々精進していきます。

BRERA  佐伯亮一

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 14:27:52.0

前回もありがとうございました^ ^
    今回も大満足です!いつも私が曖昧に伝えても丁寧にカウンセリングして仕上がりも最高です♪
    今年中にまた伺わせてもらうのでよろしくお願いします!

ゆー様

お仕上がりにも御満足頂けた様子を拝し、大変嬉しく思います。

今後も、ゆー様に喜んで頂ける様に日々精進していきます。

BRERA  佐伯亮一

• ようさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 00:28:03.0

先日は ありがとうございます。
    丁寧に 細やかなカウンセリングをして頂いて髪がまとまりやすくなり スタイリングし易いです。トリートメント&アロマの香りに癒されて髪が艶々になりました。ありがとうございました。

よう様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、この様な嬉しい口コミまで頂きとても励みになります。

接客面やお仕上がりにも御満足頂けた様子を拝し、大変嬉しく思います。

今後も、よう様に喜んで頂ける様に日々精進していきます。

BRERA  佐伯亮一

• カンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 16:55:20.0

今回もありがとうございました(^^)
    いつも丁寧に最後までしてもらえるので嬉しいです!
    とても髪の毛、扱いやすいです♪
    今回は用事があり時間が無かったのでまた近々、カラーに伺いますね!

カン様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございます。
    この様な嬉しい口コミまで頂けてとても励みになります。

お仕上がりもご満足頂けた様子を拝し、大変嬉しく思います。
    また、次回はカラーでお待ちしております。

今後も、カン様に喜んで頂ける様に日々精進していきます。

BRERA  佐伯亮一

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-05 14:57:58.0

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    おススメで、とお願いしたのですがカットもカラーもとても満足です!また色落ちしてきたらお願いしようと思います。
    マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

学割U24 カット¥4500→¥3900(SB込み) カラー、パーマメニュー10%OFF

ゆづき様

嬉しい口コミも頂き、とても励みになります。

お仕上がりやマッサージにも御満足頂けた様子を拝し、大変嬉しく思います。

今後も、ゆづき様に喜んで頂ける様に日々精進していきます。

BRERA  佐伯亮一

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-03 23:04:55.0

髪型、すごく気に入っています。

来店から1週間ちょっと経ちますが、アドバイスして頂いた通りに乾かしてみると、とてもまとまりが良く
    毎日扱いやすいです。
    インナーカラーも綺麗に仕上げて頂き、色の入っている範囲も髪をかき分けると凄く良い感じで出てきて、担当スタイリストさんにお任せして良かったな。と日々感じております^ - ^

細かいリクエストに丁寧に対応して下さり、
    マッサージやシャンプーも凄く気持ちがよくて、緊張がほぐれました。
    朝晩冷える日が続きますが、体調を崩されないようにお仕事頑張って下さい♪

さやか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    この様な嬉しい口コミまで頂けてとても励みになります。

お仕上がりにも御満足頂けた様子を拝し、大変嬉しく思います。
    また、少しでも扱いにくいなどございましたらお気軽に仰ってください。

今後も、さやか様に喜んで頂ける様に日々精進していきます。

BRERA  佐伯亮一

ブレラ(BRERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー