4. 渋谷トップ  >
  5. プレーゴ 渋谷店(PREGO)  >

プレーゴ ヘアーアンドトリートメント シブヤテン

• 東京都渋谷区神南1-20-12 遠山ビル5F
  • 渋谷駅徒歩5分♪女性スタイリスト多数*マンツーマン*ショートカット*ショートボブ

れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:05:46.0

先日、セミロングから、人生で初めてのショートボブにしてもらったものです。

切ってもらって2週間弱経ちましたが、結果としては、大成功です(*´∇`*)

周りから、短いの似合わないと言われていましたが、
    ズボラな私ではケアに限界を感じたので、このお店で切ってもらいました。

短いのが初めてなので完全お任せでスタイリストさんに任せましたが、
    ケアが苦手ならと後ろに流すだけのブローと、朝は表面だけのチャチャッとしたコテで済むよう
    前下がりにしてもらって、
    毎日すごい快適です。
    骨格に合わせて切られているので形も完璧☆

普段長い髪でボサボサなまま出社してましたが、濡らさなくても解かしてすぐコテ通るので、整った髪型で出社できてます。

カット中本人の話からカットや顧客に対する姿勢の真剣さが伺える方です。

担当スタイリストさんにまた任せたいです!

次はイヤリングカラーもしようと思うので、またお願いします!

【新規】骨格矯正カット+透明感カラー+3stepトリートメント¥7300

PREGO hair&treatment 渋谷店 【プレーゴ  ヘアーアンドトリートメント】からの返信コメント

れいか様

嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!

『前髪邪魔なら咄嗟に耳に掛けれますし、片耳から覗く大振りのイヤリングが映えますし、何より、あれだけ短いの似合わないと言っていた周囲から、似合ってる可愛いと絶賛されてて性格が明るくなりました。
    担当スタイリストさんにまた任せたいです!』

と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回は骨格矯正カット+透明感カラー+3stepトリートメントにて施術をさせて頂きました。

前下がり+ひし形バランスのきれいなシルエットが特長です。
    シンプルな形に品が漂い、フェミニンな格好にもぴったりとはまるスタイルに仕上げてあります。

れいか様の次回のご来店心からお待ちしております。

PREGO 渋谷 吉田陽

• みったんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 12:15:57.0

丁寧な対応していただきました。

【理想のスタイルへ】デザインカット+高明度カラー+3stepシステムTR \6800

• あききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:49:22.0

今回も可愛いショートカットヘアにしてくださりありがとうございました。
    どんな髪型、どのくらいの長さにするかを一緒に考えてくれて、ちょうどいい長さにしてくれました。
    優しい接客にいつも癒されてます♪
    また行きます。ありがとうございました!

平日限定☆カット+アロマシャンプー+3stepトリートメント ¥7700→ \4900

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:39:23.0

セミロングからバッサリショートカットにしてもらいました!扱いやすいのにかわいくてお気に入りです。ありがとうございました!

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 16:36:23.0

はじめて来店しました。
    カウンセリングから丁寧にしてくださりありがとうございました!施術中も、明るくたくさん話してくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    スタイリング方法なども丁寧に教えてくださって、本当にありがとうございました!

• らさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 10:47:23.0

今までのどの美容室よりも丁寧にヒアリングをしてくださり、仕上がりにもとても満足です。
    カットもカラーも思い描いでいた通りで、すごく嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いいたします。

【15~24日限定】骨格矯正カット+透け感カラー+毛穴洗浄炭酸スパ&3ステップTR

• めぐぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 03:36:50.0

ヘッドスパがすごく気持ち良かったです。カラーとカットもご丁寧にありがとうございます。

【10~17日限定】骨格矯正カット+透け感カラー+毛穴洗浄炭酸スパ&3ステップTR

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:40:34.0

前回の施術でハイライトを入れたので、かなり引っかかりを感じていましたが、指通りがとても良くなりました。カラー前にもう一回お願いしたいと思っています。よろしくお願いします。

【SNSで話題沸騰】髪質改善/酸熱トリートメント15950→9900

みわ様

いつもプレーゴにお越し頂きありがとうございます!
    担当しております錦まりなです。

お忙しい中嬉しい内容の口コミをいただきありがとうございます♪
    今回ブリーチ後に酸熱トリートメントをさせていただきましたが【引っかかりを感じていましたが、指通りがとても良くなりました。カラー前にもう一回お願いしたいと思っています。】とおっしゃっていただき嬉しいです。

前回ブリーチでハイライトをとった箇所の引っ掛かりが気になりましたが、改善されたことを実感して頂けて嬉しいです♪
    酸熱トリートメントをつづけていただくとカラーの色持ちもよくなるので、ぜひ次回のカラー前にもう一度酸熱トリートメントを施術できればと思います^^

いつもご予定を合わせて頂きありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

プレーゴ 渋谷
    アートディレクター 錦まりな

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 20:35:13.0

今回は暖色系カラーにしていただきました。今回も仕上がりや顔周りのカットの細かい希望も聞いてくださり安心してお任せすることができました。ありがとうございました!

【トレンド色もお任せ♪】艶髪カラー+カット+3stepトリートメント \11000

えみ様

いつもプレーゴにお越し頂きありがとうございます!

お忙しい中嬉しい内容の口コミをありがとうございます。
    【今回も仕上がりや顔周りのカットの細かい希望も聞いてくださり安心してお任せすることができました。】とおっしゃっていただき光栄です!

今回カラーは久しぶりに暖色系でカラーさせて頂きました♪
    カットは前回よりもレイヤーを増やして軽く、動くようなスタイルにさせて頂きましたが気に入って頂けたご様子で嬉しいです!

ワンカールでもかわいいですし、上からゆるめに巻いても変化を楽しめるのでお出かけの際はチャレンジしてみてください!

いつも楽しいお話をありがとうございます^^
    次回もカラーやカット等ご相談しながら決めていきましょう☆

嬉しい口コミありがとうございました!
    えみ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

プレーゴ 渋谷
    アートディレクター 錦まりな

• hati96aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:31:54.0

今回もツヤツヤにしていただき大満足です!
    またサイドの髪の巻き方も教えてもらえました!
    最初から最後まで担当スタイリストさんがしてくださり今回もリラックスして受けられました。

《限定20名》美髪TOKIOトリートメント+艶髪カラー+カット\20300→\14500

• kobiToさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:29:55.0

いつも丁寧に対応していただいています。
    髪の悩みにも相談に乗っていただけて助かっています。
    次は久々のパーマなので楽しみです。

【ナチュラルな透明感♪】AVEDAカラー+カット+AVEDA 1stepTr \12000

• ひめひめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 13:01:31.0

来店3回目ですが毎回カットに満足しています。カット中も前回の来店時の会話を覚えて下さっていて楽しく会話できます。次回のカットも宜しくお願いします!

• garanceさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:10:46.0

いつも通わせていただいていますが毎度カラーもカットもとても素敵に仕上げていただき、友人にも褒められます。当日はもちろんですが、翌日以降も自分でセットできるようにスタイリングの方法もとても丁寧に教えてくださるのがいつもとても嬉しいです。

【トリートメントin髪質改善艶カラー×デザインカット¥9,200】

• 非売品さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 03:16:49.0

相談に乗ってもらいながら、可愛く仕上げてもらいました!巻き方も教えていただき、とても勉強になりました!また行きます!

• Macoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 20:10:25.0

Maco様

いつもプレーゴにお越し頂きありがとうございます。

お忙しい中嬉しい内容の口コミをありがとうございます。
    【いつも髪の毛サラサラにして下さってありがとうございます!毎回希望通りにしてもらえるのでとってもありがたいです…!】とっしゃっていただけて光栄です。

今回ロングから20センチ程カットさせていただき、顔周りが軽くなるようにレイヤーを入れさせて頂きました。
    ワンカールでも可愛いですし、動きをつけてもより軽くなるのでオススメです!

傷んでいた毛先はなくなったのでしばらく扱いやすいと思いますが、ご自宅でもケアしていただきますといい状態が保てるので引き続き綺麗な髪を維持していきましょう♪

次回は顔周りのストレートパーマも一緒にしていきましょう!
    お忙しくなるとおもいますが次回のMaco様のご来店を楽しみにお待ちしております!

今後ともよろしくお願いいたします♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

アートディレクター 錦まりな

• きーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:07:50.0

今回初めてお伺いしました。
    カラーや髪型を相談した際に、すごく丁寧にカウンセリングしていただいたおかけでお気に入りの仕上がりになりました!
    スタイリングのアドバイスもしていただいて、とてもためになりました。
    また次もお願いしたいと思っています。

【新規】骨格矯正カット+透明感カラー+3stepトリートメント\15400→¥7300

きー様

先日は数ある美容室の中からPREGO渋谷をお選び頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミも投稿いただきありがとうございます*^^*

【カラーや髪型を相談した際に、すごく丁寧にカウンセリングしていただいたおかけで
    お気に入りの仕上がりになりました!
    ちょっとしたイメチェンにドキドキしていましたが、背中を押していただいて嬉しかったです!】
    と言っていただけて大変嬉しく思います!

今回はオリーブグレージュカラーにさせて頂きました!
    元々あったインナーカラー部分も色が入りとっても素敵でした♪
    気に入って頂けたようで何よりです!
    他のお色なども試したい場合も是非ご相談してくださいね。

またカットの方は毛先を整え外ハネしやすくなるようにさせて頂きました。
    ご自宅でのスタイリング等問題はないでしょうか?
    お顔周りのカットで雰囲気を変えさせて頂きましたがこちらもすごくお似合いでした◎

今後もきー様にお似合いになる髪型やカラーをご提案し綺麗のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    次回もお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております。

PREGO渋谷 小林カナ

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:52:52.0

何度もカットカラーでお世話になっています。
    カウンセリングから丁寧な接客で、毎回明るい気持ちでお店を出ることができます。
    カットもカラーも希望通りに仕上げてくれるので、信頼してます。

【4回目まで利用可】骨格矯正カット+透明感カラー+3stepトリートメント¥7700

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 13:01:07.0

今回もお世話になりました!
    毎回、思い通りに仕上げていただき感謝してます!
    また次回も宜しくお願いします。

カット+【TOKIOdeSINKA】トキオデシンカ縮毛矯正 \17600→\15900 渋谷

さやか様

先日はPREGOにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    いつもお任せ頂いています小林です。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

【毎回、思い通りに仕上げていただき感謝してます!】
    と言って頂けて大変嬉しく思います^^*

今回もトキオデシンカの縮毛矯正で伸びてきた部分のクセを伸ばし
    カットの方は毛先を少し切らせていただきました!
    前髪をいつもより短くさせて頂いたのでどうだったか次回教えてください!

トキオトリートメントも同時に行い、艶が出てまとまりも良くなったかと思います♪

今後もさやか様に素敵な時間とお似合いのスタイルやケアをご提案させて頂きます。

PREGO渋谷 小林カナ

• うるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 23:45:39.0

自分のしたい色にするならこっちの方がより綺麗に仕上がるよって提案してくれたりカウンセリングからすごく丁寧でした。
    色も私が理想としているもので仕上がりがとても綺麗でした。
    今度絶対また行きたいと思います。

【透ける暗髪☆】フルカラー+3stepトリートメント¥11550→¥6400

うる様

【カウンセリングからすごく丁寧でした。
    色も私が理想としているもので仕上がりがとても綺麗でした。
    すごい話しやすい雰囲気で最初から最後まで楽しくお話することが出来ました。】
    と言っていただけて大変嬉しく思います!

今回はラベンダーグレージュカラーに染めさせていただきました!
    暗めでも透明感があるお色がとってもお似合いでしたね♪
    バイトが厳しくなかなか髪色は変えられないかもしれませんが
    他のお色なども試したい場合も是非ご相談してくださいね。

【今度絶対また行きたいと思います。】
    とのお言葉もとても嬉しく励みになります。
    東京でご予定がある時など是非いらしてください!

今後もうる様にお似合いになる髪型やカラーをご提案し綺麗のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

PREGO渋谷 小林カナ

• つるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:48:50.0

仕上がりが好きで2回目も伺いました。

つるちゃん様

嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!

『仕上がりが好きで2回目も伺いました。美容院の雰囲気も良いです。友達におすすめしたいと思いました。』

と言って頂けて大変嬉しく思います!

前回の施術同様にショートボブスタイルを切らせてもらいました。
    前回のスタイルを気に入って頂き大変嬉しく思います。
    カラーリングもアッシュカラーで透明感のあるカラーを塗布させていただきました。
    カットの持ちも繰り返し施術を行う事によって良くなっていきますのでこれからも是非僕にカットさせてもらいたいです。
    縮毛矯正の履歴がある髪なので癖の出方や矯正を施してある髪を見ながら施術をしていますのでやりやすいスタイルに仕上げております。

つるちゃん様の次回のご来店心からお待ちしております。

PREGO 渋谷 吉田陽

• ゆぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 20:04:16.0

前回より随分空いてしまいましたが、何年も作っていない前髪をずっと作りたくてお願いしました。
    が、寝ている間に理想的な前髪に!これまで前髪似合わないと散々知人にも美容師にも言われ続けていましたが、周りからこれまた前髪ある方がいいと褒めてもらいました。本当にありがとうの気持ちでいっぱいです。次はまた前髪少し伸びたら短めにする方向で!楽しみです。

ゆぴ様
    先日もPREGOにお越しくださり、誠にありがとうございます。
    担当いたしました、スタイリストの新井です。

【理想的な前髪に!】
    【これまで前髪似合わないと散々知人にも美容師にも言われ続けていましたが、周りからこれまた前髪ある方がいいと褒めてもらいました】
    とのお言葉をくださり、大変光栄でございます!ありがとうございます。

今回はお久しぶりの前髪をつくらせていただき
    骨格に合わせて、ゆぴ様にお似合いになる長さでおつくりしております!

お顔周りもバランス良く切らせていただきましたので、その後も楽しんでいただけておりましたら嬉しいです!

ご満足いただけたご様子で、私もとても嬉しいです!
    次回もぜひ素敵にさせていただきます♪

嬉しい口コミをくださり大変ありがとうございます!
    ゆぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

PREGO 渋谷 新井智子

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:45:46.0

カットカラー、ケラスターゼトリートメントでお伺いしました。
    今回も満足な色、ヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございます!
    上京してきてから、4~5年ずっとお世話になっていたのですが、3月末で東京を離れることになり今回が最後でした。
    PREGOは素敵な空間で、担当スタイリストさんの施術はとてもよかったので、新しい拠点でお気に入りの美容室が見つかるか不安です。(笑)

これまで本当にありがとうございました!とても感謝しています。
    また出張などで東京に来るタイミングがあれば、うまく日程調整してお邪魔したいと思います!

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:34:35.0

初めての渋谷の美容室でドキドキしましたが、場所もわかりやすく、担当してくれたスタイリストさんが、とてもお話ししやすかったので、色々ご相談しながら、仕上げていただき、とても嬉しかったです。
    最初から最後までを、今回のスタイリストさんが担当してくださるのも、お店の良いところだと思いました。
    日々に疲れを感じていましたが、優しい気遣いや、人柄、技術に癒されました。
    また、今後も髪の毛を綺麗に維持するために、オススメしてくれたトリートメントやスパをやりたいです。
    髪や頭皮が綺麗になるとリフレッシュできますね。
    マッサージも気持ち良かったです。

【髪の素材美に拘る☆】AVEDAカラー+カット+AVEDAトリートメント \14000

まみ様

【初めての渋谷の美容室でドキドキしましたが、場所もわかりやすく
    色々ご相談しながら、仕上げていただき、とても嬉しかったです。】
    と言っていただけて大変嬉しく思います!

今回はリタッチカラーをさせて頂きました!
    根元の黒い部分がなくなるだけでも髪が綺麗に見えますよね♪
    いつもあまり髪色は変えないとのことでしたが
    他のお色なども試したい場合も是非ご相談してくださいね。

またカットの方は毛先を整えまとまりが良くなるようにさせて頂きました。
    ご自宅でのスタイリング等問題はないでしょうか?
    少しでも扱いやすくなっていたら嬉しいです!

オススメしたケアメニューも是非体験して頂けたらと思います!

今後もまみ様にお似合いになる髪型やカラーをご提案し綺麗のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

PREGO渋谷 小林カナ

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:53:37.0

施術内容にも大変満足しています!
    また行きます!

【27~6日限定】骨格矯正カット+透け感カラー+毛穴洗浄炭酸スパ&3ステップTR

ぴー様

嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!

『丁寧な接客で、髪型の相談もこちら任せではなくしっかり話を聞いて対応して頂けました。
    施術内容にも大変満足しています!また行きます!』

と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回は骨格矯正カット+透け感カラー+毛穴洗浄炭酸スパ&3ステップTRにて施術をさせて頂きました。

今回はウルフカットにするために伸ばしている最中の髪型ではありましたがより今後のイメージの髪型に近づけて全体を整えてカットさせてもらいました。

また仕事がお忙しい中ご来店して頂きありがとうございます!
    ぴー様の次回のご来店心からお待ちしております。

PREGO 渋谷 吉田陽

• テピョさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 14:04:59.0

髪のボリュームと癖毛が気になっていたのでストレートをかけていただいたのですが、かなりボリュームがおさまってストレートになったので扱いやすくなりました!仕上がりも可愛くしてくださってありがとうございました!またお願いします(^^)

カット+【トリートメントinTOKIOdeSINKA】トキオデシンカ縮毛矯正 \17900

テピョ様

いつもプレーゴにお越し頂きありがとうございます。
    担当しました錦まりなです。

お忙しい中嬉しい内容の口コミをありがとうございます!
    今回カットと縮毛矯正をさせていただきましたが【ボリュームがおさまってストレートになったので扱いやすくなりました!】とおっしゃっていただき光栄です。

毛先はブリーチが残っていたので毛先以外の癖の気になる箇所をストレートにさせていただきました。
    髪のダメージもあったのでトリートメントでケアしながら縮毛矯正をかけさせていただきましたが気に入って頂けたご様子でうれしいです。

髪が短めなので3ヶ月位で顔周りのストレートや全体のストレートを検討していただくと扱いやすいです♪

カラーも少し退色していたので、また次回ご相談しながら春カラーにしていきましょう^^

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    次回のテピョ様のご来店を楽しみにおまちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

アートディレクター 錦まりな

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 22:45:13.0

色味や長さ、料金など都度しっかり確認していただけてとても素敵に仕上げて頂きました。
    また伺いたいです

きなこ様
    この度は数ある美容室の中から、PREGOをお選びいただきお初めてのご来店を誠にありがとうございます。
    担当いたしました、スタイリストの新井です。

【色味や長さ、料金など都度しっかり確認していただけてとても素敵に仕上げて頂きました】
    とのお言葉を、大変ありがとうございます。

今回は、カットでは軽やかでスタイリッシュなショートヘアに切らせていただきました。
    スタイリングが楽に、また頭の形に合わせまして、よりスタイルアップされるようにおつくりしております。

お色はグレーブルーで透明感があり、抜けてきても綺麗になりますように染めさせていただきました。
    またその後のご感想など、お聞かせくださればとても嬉しいです!

嬉しい口コミをいただき、大変ありがとうございます!

きなこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

PREGO 渋谷 新井智子

• ぴーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 14:43:22.0

初めて行きましたが店内も可愛いく明るい
    雰囲気で素敵なお店でした!

カウンセリングをしっかりやって頂き
    新たな発見などもありためになりました!

カラーもベージュ系を取り入れてみて
    そのあとのトリートメントとの相性も良く
    艶髪になれて大満足でした(^^)

ぴーこ様
    先日はPREGOへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    担当致しましたスタイリストの中澤です。
    この度は数ある美容室の中からPREGOをお選び頂き、
    担当させて頂きました事大変嬉しく思います。

『カウンセリングをしっかりやって頂き新たな発見などもありためになりました!
    カラーもベージュ系を取り入れてみてそのあとのトリートメントとの相性も良く
    艶髪になれて大満足でした』
    と仰って頂き大変光栄です。ありがとうございます。

今回のカラーはベージュ系のカラーで、柔らかさのあるお色にいたしました。
    次回もベージュ系で色味をニュアンスで足してみて雰囲気変えてみるのも良さそうです◎

カットは伸ばしやすいように整えさせて頂きました。
    毛量も残してまとまり重視していく方向性のお話もさせて頂き、
    その後ご自宅での扱いやすさはいかがでしょうか?
    次回も綺麗に伸ばしていけるよう、ケアのお話などもさせて頂きます!

また次回もお任せいただけると嬉しいです^^

今回は楽しいお話もありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

PREGO 渋谷
    店長 ナカザワアヤリ

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 16:51:56.0

今回も担当していただきました。カットをしていただきましたが、前回同様周囲から好評でした!ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ひー様

いつもお任せ頂いています小林です。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

【カットをしていただきましたが、前回同様周囲から好評でした!】
    と言って頂けて大変嬉しく思います*^^*

今回もドライヤーだけでまとまるショートボブスタイルにさせて頂きました!
    周りの方に好評と言っていただけて光栄です♪
    コテやアイロンは使わなくてもまとまるようにカットしていますが
    スタイリング等お悩みがもし出てきましたらご相談下さいね。

一緒に施術させていただいた炭酸スパも気に入って頂けて良かったです!
    お疲れが溜まった際はスパだけでも是非いらしてください。

今後もひー様に素敵な時間とお似合いのスタイルやケアをご提案させて頂きます。

PREGO渋谷 小林カナ

• ななみさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 16:24:44.0

イメージ通りの仕上がりでした!ありがとうございました

ななみ様

先日は数ある美容室の中からプレーゴにお越しいただきありがとうございました。
    担当しました錦まりなです。

お忙しい中嬉しい内容の口コミをありがとうございます。
    今回カットをさせていただきましたが【イメージ通りの仕上がりでした!】とおっしゃっていただき光栄です♪

ストレートボブをご希望だったのでお顔のバランスに合わせて長さを決めさせていただき、顔まわりのおくれ毛も多めに作らせていただきました!
    その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    顔まわりのおくれ毛は巻いてあげるととてもかわいいのでお時間ある時は巻いてスタイリングしてみてください!

今後エクステのご予定もあるとのことでしたが、またカットの際はプレーゴにお越しいただけますと嬉しいです。
    扱いにくいことなどがありましたらお気軽にご相談ください!

次回も担当させていただけますと嬉しいです。
    ななみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

アートディレクター 錦まりな

• ゆきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 21:10:13.0

ゆき様

嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!

『スタイリングのやり方をとても丁寧に説明して下さいました!自分でも教えて頂いたようにやってみたいと思います!』

と言って頂けて大変嬉しく思います!

前髪の分け目は、見た目の印象を大きく左右します。空気感をもたせながらジグザクにセットすれば、くっきりした分け目部分の印象を抑えられ、こなれた雰囲気を作れます。生え際は、少し立たせた感じを意識してみましょう。かきあげ前髪のスタイルなら、どこに分け目をおいても、上品で大人らしい清潔感のある印象を与えられます。前髪なしのまとめ髪にする場合は、髪を巻いておきましょう。顔のラインがくっきり表れやすいまとめ髪スタイルでも、やわらかい雰囲気を演出でき、顔の形もカバーできます。
    是非ご自宅でも試してみてください。
    ゆき様の次回のご来店心からお待ちしております。

PREGO 渋谷 吉田陽

プレーゴ 渋谷店(PREGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー