4. 渋谷トップ  >
  5. プレーゴ 渋谷店(PREGO)  >

プレーゴ ヘアーアンドトリートメント シブヤテン

• 東京都渋谷区神南1-20-12 遠山ビル5F
  • 渋谷駅徒歩5分♪女性スタイリスト多数*マンツーマン*ショートカット*ショートボブ

れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:05:46.0

先日、セミロングから、人生で初めてのショートボブにしてもらったものです。

切ってもらって2週間弱経ちましたが、結果としては、大成功です(*´∇`*)

周りから、短いの似合わないと言われていましたが、
    ズボラな私ではケアに限界を感じたので、このお店で切ってもらいました。

短いのが初めてなので完全お任せでスタイリストさんに任せましたが、
    ケアが苦手ならと後ろに流すだけのブローと、朝は表面だけのチャチャッとしたコテで済むよう
    前下がりにしてもらって、
    毎日すごい快適です。
    骨格に合わせて切られているので形も完璧☆

普段長い髪でボサボサなまま出社してましたが、濡らさなくても解かしてすぐコテ通るので、整った髪型で出社できてます。

カット中本人の話からカットや顧客に対する姿勢の真剣さが伺える方です。

担当スタイリストさんにまた任せたいです!

次はイヤリングカラーもしようと思うので、またお願いします!

【新規】骨格矯正カット+透明感カラー+3stepトリートメント¥7300

PREGO hair&treatment 渋谷店 【プレーゴ  ヘアーアンドトリートメント】からの返信コメント

れいか様

嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!

『前髪邪魔なら咄嗟に耳に掛けれますし、片耳から覗く大振りのイヤリングが映えますし、何より、あれだけ短いの似合わないと言っていた周囲から、似合ってる可愛いと絶賛されてて性格が明るくなりました。
    担当スタイリストさんにまた任せたいです!』

と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回は骨格矯正カット+透明感カラー+3stepトリートメントにて施術をさせて頂きました。

前下がり+ひし形バランスのきれいなシルエットが特長です。
    シンプルな形に品が漂い、フェミニンな格好にもぴったりとはまるスタイルに仕上げてあります。

れいか様の次回のご来店心からお待ちしております。

PREGO 渋谷 吉田陽

• みつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:58:54.0

美容院迷子で色々模索する中でこちらに伺いました。
    イメージ写真等もない状態で口頭だけの要望にもしっかりと応えていただき、しっかりとヒアリングしつつ進めていただきました。
    お店の雰囲気も、スタイリストの方の雰囲気も大変よく、また行きたいと思います。

【トレンド色もお任せ♪】艶髪カラー+カット+3stepトリートメント \11000

• ななみささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 20:10:22.0

担当スタイリストさま、このたびも施術前に丁寧に相談に乗ってくださり、ありがとうございました。
    「カラー」は、抜けていた髪色を落ち着いた色合いで更に艶々に仕上げて頂き感激でした。
    「カット」も今回思い切って切りましたが、春らしく軽やかになって良かったです。
    「トリートメント」もおすすめしてくださったトキオトリートメントで、さらに超音波で浸透させてくださったので、手触り、ツヤともに大満足です!
    丁寧で的確な施術をありがとうございました。
    綺麗な艶髪を保てるように、髪質改善トリートメントもお願いしたいと思っております。どうぞよろしくお願いいたします。

【SNSで話題沸騰】髪質改善♪カット+酸熱トリートメント18700→13000

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:03:41.0

お世話になっています。

ぼやっとしたイメージで伝える希望のカラーも現在の髪の状態と照らし合わせて提案し綺麗に仕上げて頂き満足です(^ ^)
    髪の悩みに関しても丁寧にアドバイスしてくださり
    ホームケア頑張りたいと思います。
    ありがとうございました(^ ^)

• ちーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:56:46.0

先日はありがとうございました(*_ _)久しぶりになってしまって沢山お話してしまいました笑。いつも施術中も楽しく過ごさせてもらってありがとうございます♪
    今回のカラーの色味と暗さも思っていた感じになり、とっても綺麗でサラサラつやつやで気に入っています!
    維持できるようにホームケアも頑張りますー!次回もまたよろしくお願いします:D

【憧れの艶髪】美髪TOKIOトリートメント+フルカラー+カット  \11500

• MARYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:41:51.0

いつもお世話になっています。
    満足の仕上がりですし、髪や頭皮のトラブルにも具体的にアドバイスいただけて助かりました。またお願いいたします。

【ナチュラルな透明感♪】AVEDAカラー+カット+AVEDA 1stepTr \12000

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 13:49:41.0

私の伝え方が悪かったのかもしれませんがネイビーアッシュでお願いしたのにただの黒髪になり残念です
    前回同じオーダーをして暗めだったので前より明るめでとお願いしましたが前より更に暗くなりましたし洗っているうちに色落ちして明るくなりますと説明されたので2,3週間様子見しましたが普通に全然色落ちしないです

カットは良かったですがもう行かないと思います

【4回目まで利用可】骨格矯正カット+透明感カラー+3stepトリートメント¥7700

きなこ様
    先日は数ある美容室の中からPREGOをお選びいただき誠にありがとうございます。
    担当いたしました、スタイリストの新井です。

この度は満足のいく仕上がりにできず
    きなこ様には残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    施術前に十分に色味の確認を行ったつもりでおりましたが
    ご希望に沿う事ができず、私の確認や技術が足りていなかった事が原因だと深く反省しております。

また、このような大変心苦しい事を
    お伝えをいただくことになってしまった事に関しましても重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見を真摯に受け止め、私自身今後の技術向上に向け、改めて参ります。
    この度は私の技術不足によりご希望のお仕上がりにすることができず、大変申し訳ございませんでした。
    PREGO 渋谷 新井智子

今回は当店スタッフの技術不足により悲しい思いをさせてしまい、きなこ様には深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がない様、カウンセリングでの仕上がりの確認や技術指導を社内で見直して参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

PREGO 渋谷 店長 中澤文里

• とりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 01:12:40.0

今回も同じスタイリストさんにお願いしました!楽しく話せて仕上がりも可愛くて良かったです!またお願いします!

• 雲居雁さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 21:11:40.0

いつもお世話になってます!

カット+【TOKIOdeSINKA】トキオデシンカ縮毛矯正 \17600→\15900 渋谷

雲居雁様

いつもプレーゴにお越し頂きありがとうございます♪
    担当しております錦まりなです。

お忙しい中嬉しい内容の口コミをいただきありがとうございます^^

今回カット・トキオデシンカ縮毛矯正をさせていただきましたが【丸みを保った可愛いショートカットにしてくださり、ありがとうございました。毎朝の寝癖も解消されて、とても扱いやすいです。】とおっしゃっていただき光栄です!

耳かけしてもかわいい丸みショートなので、スタイリングで束感をだしてあげるとよりおさまりも良くなりメリハリがでるのでお出かけの際はスタイリングしてみてください♪
    縮毛矯正は伸びたところの根元をメインにかけさせていただきましたが、扱いやすくなったご様子で嬉しいです!

また梅雨頃にクセが気になるとおもうのでその頃にかけていきましょう!

いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

アートディレクター 錦まりな

• みなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:12:43.0

今回もありがとうございました。
    カットしてスッキリしたのでドライヤー時間が短縮され助かっています。
    朝も自然と外ハネしてくれてアレンジ簡単でした。
    家族にも好評でした。またよろしくお願いします。

平日限定☆カット+アロマシャンプー+3stepトリートメント ¥7700→ \4900

• 美和さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:51:19.0

地方から結婚式の為に来た時に立ち寄りました。
    スタイリストさんの雰囲気も優しく、丁寧で安心できました。細かく確認してくださり調整もしていただきました。
    今年から上京するのでまたお願いするつもりです。

【プチ贅沢♪】カット+お試しAVEDAシャンプーTr 5900円  【渋谷】

美和様
    この度は数ある美容室の中からPREGOをお選びいただき、お初めてのご来店を誠にありがとうございます。
    担当いたしました、スタイリストの新井です。

【丁寧で安心できました】
    【細かく確認してくださり調整もしていただきました】
    とのお言葉をくださり、大変ありがとうございます。

今回カット+お試しAVEDAシャンプーTr
    の施術をさせていただきました!

カットでは、結べる長さの切りっぱなしボブヘアで、
    よりスタイルアップされるお洒落なヘアスタイルにさせていただきました♪

前髪とお顔周りも素敵になりますよう
    骨格に合わせて切らせていただいております!

梅雨時期に向けてのヘアケアも
    ぜひまたご相談くだされば嬉しいです♪

嬉しい口コミをくださり、大変ありがとうございます。
    またお任せいただければとても嬉しいです!

美和様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

PREGO 渋谷 新井智子

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:51:19.0

【憧れの艶髪】小顔カット+透明感カラー+美髪TOKIOトリートメント7step \9900

あやちゃん様

嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!

『好みの写真をお見せして、カラーも透明感と色持ちという希望をお伝えしてやってもらいましたが、とても自分好みのイメージしてた雰囲気になり嬉しかったです~!
    施術中も担当スタイリストさんは気さくに話しかけてくれて全体的にとてもよかったですありがとうございました!』

と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回【憧れの艶髪】小顔カット+透明感カラー+美髪TOKIOトリートメント7stepにて施術をさせて頂きました。

前髪のデザイン性と全体のスタイリングした時のフォルムバランスにこだわってカットさせてもらいました。
    気に入っていただいて大変嬉しく思います。
    あやちゃん様自身がスタイリングしやすいように質感を調節し前髪も絶妙なバランスで長さを少しのこしながらデザインカットをしているのでとても扱いやすいと思います。

あやちゃん様の次回のご来店心からお待ちしております。

PREGO 渋谷 吉田陽

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:32:09.0

前回とても素敵に仕上げていただき、今回も楽しみに来ました。
    髪色も長さもとても満足です。楽しくお話もできて、あっという間に時間が経ってました。
    いつもありがとうございます。またお伺いします。

【理想のスタイルへ】デザインカット+高明度カラー+3stepシステムTR \6800

まり様
    先日もPREGOにお越しくださり、誠にありがとうございます。
    担当いたしました、スタイリストの新井です。

【前回とても素敵に仕上げていただき、今回も楽しみに来ました】
    【髪色も長さもとても満足です。楽しくお話もできて、あっという間に時間が経ってました】

とのお言葉をくださり、大変ありがとうございます。

今回もお仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております!

カットでは、セミロングに切らせていただき
    おさまり良くスタイリングが楽になりますようにおつくりしております!毛先を巻いても素敵になりますのでお試しくださいませ♪

またカラーリングは、艶のありますブラウンカラーで肌馴染みが良く透明感のあるお色に仕上げております!

その後のご感想などもぜひまたお聞かせくだされば幸いです!

嬉しい口コミをくださり、大変ありがとうございます。

次回もまり様の髪の毛を素敵にさせてください^ ^
    まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

PREGO 渋谷 新井智子

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:23:43.0

ゆか様

嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!

『ショートなのでかなり毛量が早くかつ多くなるのがすぐわかるので仕上がりがとても良くカラーも素晴らしかったです』

と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回は【憧れの艶髪】小顔カット+透明感カラー+美髪TOKIOトリートメント7stepにて施術をさせて頂きました。

今回はショートマッシュスタイルをデザインさせてもらいました。
    ショートヘアーはどうしても伸びた時に形が崩れやすいイメージがある方が多いと思います。
    しかしながらドライカットで切ることにより何時もより重みが気になりにくい質感調整をしています。
    スタイルが崩れにくいフォルムバランスでカットしているので持ちもよいと思います。

ゆか様の次回のご来店心からお待ちしております。

PREGO 渋谷 吉田陽

• 空くんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 03:34:24.0

初めのカウンセリングで、どういう髪型にしたいか全く決まってなかった私に、要望をしっかり聞いてくれてアドバイスも交えて話してくれて、希望通りのカット・カラーをしてくれました。
    お店の雰囲気も良く、またお願いしたいと思いました。
    ありがとうございます♪

【7~14日限定】骨格矯正カット+透け感カラー+毛穴洗浄炭酸スパ&3ステップTR

空くん様
    先日はPREGOへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    担当致しましたスタイリストの中澤です。
    この度は数ある美容室の中からPREGOをお選び頂き、
    担当させて頂きました事大変嬉しく思います。

『初めのカウンセリングで、どういう髪型にしたいか全く決まってなかった私に、
    要望をしっかり聞いてくれてアドバイスも交えて話してくれて、
    希望通りのカット・カラーをしてくれました。
    お店の雰囲気も良く、またお願いしたいと思いました』
    と仰って頂き大変光栄です。ありがとうございます。

今回のカットは、長さは大きく変えずに扱いやすいようにレイヤーを入れて
    トップはふんわりするシルエットのスタイルにいたしました。
    襟足は短めに切りなおしているので、伸びてきてもシルエットは崩れにくいかと思います♪

カラーは少しピンクみを足したブラウン系でツヤのあるお色味にいたしました。
    次回は6月のご予定の前に染められると良さそうですね♪

また次回もお任せいただけると嬉しいです^^
    今回は楽しいお話もありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

PREGO 渋谷
    店長 ナカザワアヤリ

• まろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 16:04:36.0

5分程遅刻してしまったにもかかわらず、希望のスタイルやカラーについてじっくり相談に乗っていただき有り難かったです。
    はじめに今回のコース内容と料金の確認をしてくださり、安心感がありました。結べるぎりぎりの長さにしたい、首はあまり出したくない、でもこの写真のような雰囲気で、などと面倒な注文をしてしまいましたが、思い描いていたスタイルに仕上げていただけました。シャンプーの合間の指圧マッサージも気持ち良かったです。

【新規】骨格矯正カット+透明感カラー+3stepトリートメント\15400→¥7300

まろ様
    担当いたしました、スタイリストの新井です。

【希望のスタイルやカラーについてじっくり相談に乗っていただき有り難かったです】
    とお伝えいただき、ありがとうございます。

今回カットでは、外はねのボブヘアで
    ご希望のスタイルになりますよう、またまろ様の骨格に合わせまして、切らせていただいております!
    またその後のご感想などもお伝えいただけますと大変嬉しいです!
    カラーリングでは、透明感のありますアッシュブラウンのお色で
    柔らかく、艶のあるお仕上がりとなります!

【思い描いていたスタイルに仕上げていただけました】
    とのお言葉もいただけて、とても良かったです!

次回もぜひ素敵にさせていただければと思います。
    嬉しい口コミをくださり、大変ありがとうございます。
    まろ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

PREGO 渋谷 新井智子

• うみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:30:22.0

重めのロングだった髪を、春らしくレイヤーの入ったセミロングにしてもらいました。
    透明感ある繊細なカラーも綺麗な仕上がりで、レイヤーも重さと軽さの絶妙バランスが計算された感じでとても良いです。特に顔まわりの抜け感が可愛くもオシャレな感じで気に入っています♪
    スタイリングのやり方も丁寧に教えて頂き、早速実践しています。ありがとうございました!

【髪の素材美に拘る☆】AVEDAカラー+カット+AVEDAトリートメント \14000

うみちゃん様

先日はPREGOにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    いつもお任せ頂いています小林です。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

【透明感ある繊細なカラーも綺麗な仕上がりで、
    特に顔まわりの抜け感が可愛くもオシャレな感じで気に入っています♪】
    と言って頂けて大変嬉しく思います☆

カラーの方は前回のお色を気に入って頂けてたので、そのまま継続させて頂きました!
    春らしい透明感カラーを楽しんでくださいね◎

またカットは少し長さを切らせて頂いてレイヤーも入れ直し
    動きと軽さが出しやすくなるように切らせていただきました!
    色々なスタイリングを試してみてくださいね!

今後もうみちゃん様に素敵な時間とお似合いのスタイルをご提案させて頂きます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

PREGO渋谷 小林カナ

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:07:48.0

ずっと挑戦してみたかったウルフボブにしていただきました。
    また次回もよろしくお願いします

まな様

いつもプレーゴにお越し頂きありがとうございます!
    担当しております錦まりなです。

今回ウルフボブにカットさせていただきましたが【どんな風になるのか不安でしたが、とても素敵な仕上がりにしていただけて嬉しいです!】とおっしゃっていただき光栄です!

スタイリングしやすいように肩につく長さのボブにしレイヤーを入れさせて頂きました。
    いつもより顔まわりの長さが短めなのでスタイリングの際は気を付けてみて下さい!

2ヶ月くらいを目安にメンテナンスして頂くと扱いやすくオススメです!
    次回お越し頂いた際に、今回のヘアスタイルの感想をお聞かせいただけますと嬉しいです!
    ヘアセットなど分からないことがあればお気軽にご相談ください♪

次回のまな様のご来店を楽しみにお待ちしております^^

プレーゴ 渋谷
    アートディレクター 錦まりな

• あきばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 13:16:11.0

今回もありがとうございました!!
    やっぱりロングヘアにしている間は、定期的な酸熱トリートメントのメンテナンスできれいを保ちたいなと改めて実感しました。
    また次回もよろしくお願いします!

あきば様

いつもプレーゴにお越しいただきありがとうございます。
    担当しております 錦まりなです。

今回カット+酸熱トリートメントをさせていただきましたが【髪の毛がつるつるさらさらに、毛先の傷みや浮いている毛なども取っていただき、扱いやすくなって大満足です。】とおっしゃっていただき光栄です!

久しぶりの酸熱トリートメントになりましたが、髪にツヤが出てとても扱いやすくなったかと思います♪
    カラーも明るめに染めているので、定期的に酸熱トリートメントをしていただくとパサつきやダメージの軽減になるのでお時間合えば定期的に行っていきましょう^^

いつも楽しいお話をありがとうございます!
    あきば様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

アートディレクター 錦まりな

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 08:15:07.0

初めてお願いしましたが、とても満足しています!
    ブリーチの色むらが気になっていましたが、それもなくなり
    色も長さもスタイルもとても素敵で気に入っています!
    卒業式も素敵な髪型出られました!!!

わかな様

嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!

『初めてお願いしましたが、とても満足しています!
    ブリーチの色むらが気になっていましたが、それもなくなり
    色も長さもスタイルもとても素敵で気に入っています!
    卒業式も素敵な髪型出られました!!!』

と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回は【新規】骨格矯正カット+透明感カラー+3stepトリートメントにさせて頂きました☆

本日は遠方から遙々当店にお越しくださり誠にありがとうございます。
    カラーももちろんですが髪型も気に入って下さり僕自身も大変嬉しいです。
    そして何より素敵な卒業式になったことも大変嬉しく思います。

わかな様の次回のご来店心からお待ちしております。

PREGO 渋谷 吉田陽

• プルメリアさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 20:42:15.0

お店の雰囲気も明るく清潔感がありました。
    何よりも、担当して下さったスタイリストさんが1つ1つ親切丁寧に対応して下さり、とても感じが良かったです。

カラーの仕上がりも奇麗に色が入って良かったです。

プルメリア様
    担当いたしました、スタイリストの新井です。

【担当して下さったスタイリストさんが1つ1つ親切丁寧に対応して下さり、とても感じが良かったです】
    【カラーの仕上がりも奇麗に色が入って良かったです】
    とお伝えいただき、大変ありがとうございます。

ご希望のスタイルを共有させていただき、
    プルメリア様にお似合いになります施術を心がけております。嬉しいお言葉で大変光栄です!

また今回、カラーリングでは透明感のありますカーキベージュのお色で
    色もちもよく染めさせていただきました♪

ロングスタイルのカットも、扱いやすく
    素敵なラインでおつくりしております!

またその後のご感想などもお聞かせいただけますと幸いでございます。

嬉しい口コミをくださり、大変ありがとうございます。
    プルメリア様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

PREGO 渋谷 新井智子

• 柚子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:45:24.0

いつも通り最高の出来上がりでした。
    ありがとうございますー!

【何度でも使える☆】フルカラー+3stepトリートメント¥11550→¥8800

柚子様

嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!

『いつも通り最高の出来上がりでした。
    ありがとうございますー!』

と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回はカラー+トリートメント+ブリーチにて施術をさせて頂きました。

暖色カラーの魅力は沢山あります。

暖色カラーは髪にツヤ感を与えてくれたり、入れる色によって、フェミニンからキュートまで様々な印象にしてくれる魅力があります。

また、比較的日本人の肌に馴染みやすく色持ちもするので、カラー初心者さんでも気軽に楽しめますし、今のトレンドもバッチリ取り入れられるカラーです。

深みのあるレッドカラー。

韓国っぽいこのカラーは、今とても人気です。

レッドカラーは「派手見えするのが心配」という方もいると思いますが、肌馴染みが良く、マイルドな赤でしたら、誰でも取り入れやすいお色です。

柚子様の次回のご来店心からお待ちしております。

PREGO 渋谷 吉田陽

• 4Uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:12:28.0

カラーの相談も丁寧にわかりやすく対応してくださり安心して受けることができました。
    仕上がりもとても良くて、ケアについても詳しく教えていただけて良かったです。ありがとうございました。

4U様

いつもPREGOにお越しくださり、誠にありがとうございます。
    担当いたしました、スタイリストの新井です。

【カラーの相談も丁寧にわかりやすく対応してくださり安心して受けることができました】
    【仕上がりもとても良くて、ケアについても詳しく教えていただけて良かったです】
    とお伝えいただき、大変ありがとうございます。

今回お色は、暗めのブルーグレージュカラーにさせていただきました♪
    透明感があり、色抜けも綺麗になりますよう染めております。
    その後も楽しんでいただけておりましたら、とても嬉しいです!

カットでは、おさまりの良いショートボブスタイルで、扱いやすく
    4U様にお似合いになりますようおつくりしております♪

またやりたいヘアスタイルや、カラーリングなどご是非相談くださいませ^ ^

嬉しい口コミをくださり、大変ありがとうございます。
    4U様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

PREGO 渋谷 新井智子

• くまの子さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 18:10:20.0

いつも通っている美容室が自分のミスで行けなくなってしまい急ぎでこちらの美容室を利用させて頂きました。着いた時から対応も丁寧で施術中のお話もとても楽しかったです。

今回カットとカラーをお願いしたのですがカットは理想の写真+どういうふうにしたいかっていうのをちゃんと聞いていただけました。カラーの方は具体的にカラーチャートを見せていただけたりしたので決めやすく助かりました。

その他にも髪質や生え癖の悩みもちゃんと聞いて下さり、普段のセットの仕方も教えて貰えました。次シャンプーした時にカラー剤が多少流れてくる等の注意点も教えてくださったので助かりました。

ありがとうございました!また利用させていただきます!

くまの子様

先日は数ある美容室の中からPREGO渋谷をお選び頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミも投稿いただきありがとうございます*^^*

【仕上がりの方ですがカラーもカットもかなり理想に近い仕上がりでした。とても満足です。】
    【その他にも髪質や生え癖の悩みもちゃんと聞いて下さり、普段のセットの仕方も教えて貰えました。】
    と言っていただけて大変嬉しく思います!

今回は透明感のあるグレージュカラーにさせて頂きました!
    次はハイトーンにする予定とのことでしたので邪魔にならない配合にしております◎
    気に入って頂けたようで何よりです!

またカットの方は中性的なマッシュショートにさせて頂きました。
    襟足の浮き癖など気にされていましたが
    ご自宅でのスタイリング等問題はないでしょうか?
    何かあればご相談くださいね!
    カッコかわいいスタイルがとてもお似合いでした♪

今後もくまの子様にお似合いになる髪型やカラーをご提案し綺麗のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    次回もお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております。

PREGO渋谷 小林カナ

• みったんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 12:15:57.0

丁寧な対応していただきました。

みったん様

嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!

『丁寧な対応していただきました。ありがとうございました。』

と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回は【理想のスタイルへ】デザインカット+高明度カラー+3stepシステムTR にて施術をさせて頂きました。

まとまりのあるショートボブスタイルを切らせてもらいました。
    内側は広がりにくくするために刈り上げを施し膨らみにくくしてあります。
    既存で刈り上げていたところをより馴染むようにカットをしよりナチュラルな仕上がりになっております。

みったん様の次回のご来店心からお待ちしております。

PREGO 渋谷 吉田陽

• あききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:49:22.0

今回も可愛いショートカットヘアにしてくださりありがとうございました。
    優しい接客にいつも癒されてます♪
    また行きます。ありがとうございました!

あきき様

いつもプレーゴにご来店頂きありがとうございます。
    担当しております錦まりなです。

お忙しい中嬉しい内容の口コミを頂きありがとうございます^^
    【どんな髪型、どのくらいの長さにするかを一緒に考えてくれて、ちょうどいい長さにしてくれました。】とおっしゃっていただき嬉しいです!

今回カットは”レイヤーボブ”をご希望だったので、顎下のボブにカットさせていただきスッキリとしたレイヤーボブにいたしました♪
    ヘアスタイルを気に入って頂けたご様子で嬉しいです!!

いつもより短めなのでヘアセットの仕方や解らないことがあればお気軽にご相談頂けますと嬉しいです。

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    また2ヶ月後くらいにお待ちしております♪

アートディレクター 錦まりな

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:39:23.0

セミロングからバッサリショートカットにしてもらいました!扱いやすいのにかわいくてお気に入りです。ありがとうございました!

まりな様
    担当いたしました、スタイリストの新井です。

【セミロングからバッサリショートカットにしてもらいました!扱いやすいのにかわいくてお気に入りです】
    とお伝えいただき、大変ありがとうございます。

喜んでいただけたご様子で、私もとても嬉しいです!
    今回は、すっきりと軽やかなショートスタイルをご希望でございましたので、
    まりな様の骨格に合わせて、バランスよく
    よりスタイリングしやすくおつくりしております♪

また、カラーリングでは地毛に合わせまして
    暗めで自然なお色にさせていただきました!

その後のご感想なども、またお聞かせくだされば幸いでございます!
    嬉しい口コミをくださり、本当にありがとうございます♪

まりな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

PREGO 渋谷 新井智子

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 16:36:23.0

はじめて来店しました。
    カウンセリングから丁寧にしてくださりありがとうございました!施術中も、明るくたくさん話してくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    スタイリング方法なども丁寧に教えてくださって、本当にありがとうございました!

こと様

先日は数ある美容室の中からプレーゴにお越し頂きありがとうございました。
    担当しました錦まりなです。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    カットをさせて頂きましたが【カウンセリングから丁寧にしてくださりありがとうございました!スタイリング方法なども丁寧に教えてくださって・・・】と仰っていただき嬉しいです。

今回カットは顔周りにレイヤーを入れたウルフボブにカットいたしました♪
    クセを気にされていたので広がりが気になりにくくなるようにカットさせて頂きましたが、その後ご自宅でスタイリングはできましたでしょうか?
    1ヶ月程で髪のボリュームが気になると思うのでスタイリング剤なども変えながらセットしていただくと扱いやすいです^^

カットの目安は1ヶ月半くらいでメンテナンスして頂くと扱いやすいので、次回お越し頂いた際には今回のスタイルの感想をお聞かせいただきますと嬉しいです♪

顔周りのレイヤーの位置で雰囲気も変わるので、また相談しながらヘアスタイルを決めていければと思います!

こと様の次回のご来店を心よりお待ちしております

プレーゴ 渋谷
    アートディレクター 錦まりな

• らさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 10:47:23.0

カットもカラーも思い描いでいた通りで、すごく嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いいたします。

【15~24日限定】骨格矯正カット+透け感カラー+毛穴洗浄炭酸スパ&3ステップTR

ら様
    担当致しましたスタイリストの中澤です。
    この度は数ある美容室の中からPREGOをお選び頂き、
    担当させて頂きました事大変嬉しく思います。

『今までのどの美容室よりも丁寧にヒアリングをしてくださり、仕上がりにもとても満足です。
    カットもカラーも思い描いでいた通りで、すごく嬉しかったです』
    と仰って頂き大変光栄です。ありがとうございます。

今回のカラーはピンク系のカラーで、
    暖かみああるピンクブラウンベージュのお色にいたしました。
    明るさも少し明るくなるように染めさせて頂きましたので、
    次回は抜けた後の状態も見ながらお色を決めていきましょう!

カットはダメージの気になる毛先の部分を切らせて頂きました。
    また、トリートメントも超音波アイロンを使って浸透させて
    より髪が扱いやすくなるようにいたしました。
    髪の気になる部分がございましたら、お気軽にご相談ください♪

また次回もお任せいただけると嬉しいです^^
    今回は楽しいお話もありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

PREGO 渋谷
    店長 ナカザワアヤリ

• めぐぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 03:36:50.0

【10~17日限定】骨格矯正カット+透け感カラー+毛穴洗浄炭酸スパ&3ステップTR

めぐぐ様

嬉しい内容の口コミも頂きありがとうございます!

『ヘッドスパがすごく気持ち良かったです。カラーとカットもご丁寧にありがとうございます。』

と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回は骨格矯正カット+透け感カラー+毛穴洗浄炭酸スパ&3ステップTRにて施術をさせて頂きました。

今回は今現在髪を伸ばしている最中だったので左右のバランスを整えて形は変えずに少しだけ量をとらせてもらいました。
    毛先に少しブリーチ部分があり少し黄色味があったのでラベンダー系の色を少し入れて自然な仕上がりになるようにカラーはさせてもらいました。

めぐぐ様の次回のご来店心からお待ちしております。

PREGO 渋谷 吉田陽

プレーゴ 渋谷店(PREGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー