4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. チャンテ 南浦和(CANTE)  >

CANTE 南浦和店【チャンテ】

チャンテミナミウラワテン

• 埼玉県さいたま市南区南浦和3-3-17
  • 南浦和東口徒歩3分/ダイエードコモ五差路角/ベルヴィ武蔵野徒歩10分☆スタッフ募集中

れおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 17:54:31.0

一つ一つの施術の度に、何をしますと説明してくださったので、わかりやすく不安になりませんでした。
    また私の髪の状態を見て手入れをしやすいように、またはすっきり見えるようになどの判断をしながら臨機応変な対応も嬉しかったです。
    また次回宜しくお願いします。

艶カラー☆カット+艶カラー+トリートメント  →\10000

れお樣

この度は、当店へのご来店誠にありがとうございました。
    初めてのヘアサロンは不安なものだと思いますが、
    この先もれお様の髪質や骨格にあったヘアスタイルやヘアカラーをご提案させていただきます。
    次回のご来店もお待ちしております!

• ハセタクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:04:54.0

満足いくスタイルにしていただき非常にありがたかったです。今後ともよろしくお願いします。

女性男性人気NO1☆カット+オーガニックヘッドスパ(20分)炭酸泉⇒\7000

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:13:49.0

この度は日曜日の忙しい時間帯にこちらの急なお願いに対応して頂き本当にありがとうございました。
    仕上がりもとても満足できました。
    また宜しくお願いいたします。

まっちゃん様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそ、せわしなく動いてしまい申し訳ございませんでした。
    次回のご来店お待ちしております。

• エスプレッソさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:24:35.0

昨日は丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    ドライヤーの乾かしかたや今後なりたいイメージの髪型に近づくようにどういう風にしたらいいかさりげなくアドバイスをしてくださいました。仕上がる行程でもこれでいいか何回か確認しくださり安心しておまかせすることができ、仕上がりも満足して納得できるものでした。娘にも誉められました。
    次回は、パーマをかけられればいいかと思います。仕事の来月の休みを確認して予約したいと思います。よろしくお願いいたします。

期間限定☆艶カラー☆カット+艶カラー+トリートメント  →\11000

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:03:54.0

気に入った髪型にしてもらって、本当に毎回満足です。
    終始ご丁寧で、シャンプーもかなりゴットハンドです!
    癒しの時間ヲありがとうございました。

顧客様応援クーポン ☆カット+カラー+パーマ+炭酸泉+TM  \18000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

[投稿日] 2024-03-24 08:29:34.0

カットとカラーをお願いしました。
    カラーの色を考えてくれて、混ぜて作ってくださりありがとうございました♪
    根本の白髪がどうしても気になるので、全体染めと根本染めを交互にやる感じになるかなぁと思っていますが、またアイデアがあったら宜しくお願いします。

カラーコース☆カット+全体艶カラー+部分ハイライトカラー ⇒13000円

どっとん様
    ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は、少しカラーチェンジをいたしました。
    次回も、違った色味をご提案させてくださいませ。
    お待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 17:37:18.0

先日はこちらの都合にも関わらず初回なのに急がせてしまい申し訳ありませんでした。
    そんな中でもとてもいい感じの仕上がりにして頂き大変満足致しました。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:28:20.0

前髪の癖が気になり、どうしても今日美容院へ行きたいと思い立ち、今日の今日で予約出来る美容院を探していたところこちらの美容室を見つけて予約しました。
    初めて利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気のお店でにぎやかな美容院が苦手な私にはちょうど良く、仕上がりもイメージ通りでした。シャンプーもカットも縮毛矯正もとても丁寧でまた利用したいと思いました。あとは縮毛矯正が長持ちしてくれればいいのですが、時間が経ってみないと分からないのでそこは何とも言えません。

カット+部分縮毛矯正or部分ストレート 約2時間 ⇒8000円

• れはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:04:35.0

娘と利用したので、予約時間など配慮くださりありがたかったです。
    物腰も柔らかく、落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。
    せかせかしている所は苦手だったので良かったです。
    はじめてのメテオトリートメントでしたが、今までにないツヤで母娘ともに満足でした。
    また髪質改善利用したいと思いました。

酸熱髪質改善コース☆カット+完全修復メテオトリートメント ⇒11000円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

[投稿日] 2024-02-07 21:57:16.0

白髪が染まって、カットもしてさっぱりしました♪
    予約する時に、メニューがたくさんあって少し私には分かりにくく、担当していただいた方の名字しか分からずですが、どなたが担当してくださっても上手にやっていただき、感謝してます。
    また、お願いします。

お気軽時短根元カラーコース☆カット+リタッチカラー+炭酸泉⇒\8000

どっとん様

このような口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    ヘアカラーとカットで気分がリフレッシュされたようで、こちらも嬉しいです。
    クーポンが沢山あり、分かりづらい点もあったかと思いますが、必ず施術前には内容を確認させていただきますのでご安心下さい。
    またのご利用をお待ちしております。

チャンテ南浦和 ミカ

• ハセタクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 05:53:48.0

大変満足してます

• nonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:58:50.0

久しぶりに伺いました
    お店の雰囲気変わってるかドキドキしましたが、以前と変わらずでよかったです。
    カラーもカットも満足してます
    ヘッドスパ初めてでしたがとても良かったです
    仕上がりがツヤツヤサラサラでびっくりしました
    また利用させていただきます

カラー&スパコース★カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ20分\13,500

• ノンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 09:04:42.0

普段から自宅で毛染めをしている状態で、縮毛矯正で動きのある髪型という難題をお願いしました。
    傷んでる所はダメージを少なくするために大変丁寧に処置をして頂き、縮毛矯正をして頂きました。
    また、提案していただいた髪型は私が望んでいた通りのもので、そうそうコレコレ!!と大満足でした。
    周りの評判もすこぶる良いです。
    本当にありがとうございました!

サラツヤ縮毛矯正☆カット+縮毛矯正+トリートメント+炭酸泉 \21384⇒\15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ノン様

この度は、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    提案させて頂いたスタイルが気に入っていただけたようで、私も嬉しいです。
    次回の時も、ダメージを最小限に抑えて施術させていただきたいと思います。
    ご来店お待ちしております。

• まゆちゃみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 14:22:53.0

初めてお伺いしました。
    カット、カラー、スパをしていただきましたがとても丁寧で仕上がりも大満足です。

カラーコース☆カット+艶カラー+トリートメント+ヘッドスパ20分⇒\10,000

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 17:40:12.0

帰宅しなければならない時間を事前に伝えており、時間を気にしながらもアドバイスをしてくださったり、楽しいお話をしてくださり、楽しい時間を過ごせました。

顧客様応援クーポン ☆カット+縮毛矯正+炭酸トリートメント ¥17844

めぐみ様

そして、口コミ投稿もありがとうございました。
    今後も時間などに限りがあるときは、事前にお知らせください。
    次回のご来店お待ちしております。

• ゆりあさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 12:02:13.0

とても親切で、仕上がりもバッチリでした。わざわざ、外に出た、私を追いかけて来て、[何かあれば言ってください。]との事。炭酸水、スパはとても気持ちいいです。

女性男性人気NO1☆カット+オーガニックヘッドスパ(20分)炭酸泉⇒\6500

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 17:51:49.0

丁寧にご対応頂き、仕上がりも満足です。
    また利用させていただきます、ありがとうございました。

【学割U24】平日限定 カット+カラーorパーマ+炭酸泉 学割⇒7,500円

CANTE 南浦和店【チャンテ】からの返信コメント

昨日はご来店ありがとうございました。
    満足していただき私も嬉しいです。
    毛先や表面のダメージのおきやすい所から褪色してきますので、
    気になってきましたらまたカラーとカットを
    させていただければと思います。
    貴重な口コミをありがとうございました。

• まあやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 18:03:48.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術で大変満足しております。
    今回もありがとうございました。

お得なトータル矯正☆カット+艶カラー+縮毛矯正+トリートメント¥18980

まあや様
    口コミ投稿もありがとうございます。
    次回は、カラーリングを全体にしたほうがいいですね!
    色味などは、相談しながら決めましょう。
    次回のご来店をお待ちしております。

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 08:44:07.0

1ヶ月シャンプーし放題でほぼ毎日のようにシャンプーとブローをしてもらっています。シャンプーもブローも丁寧でとても満足しています。1度やったらやめられなくなりそうです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• ピギーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 20:02:07.0

初めてお世話になりました。担当の方が同年代と分かり、ちょっと緊張してたのがとけました。
    同年代だからこそ、私の髪型やカラーなどの悩みを良く分かっていらっしゃったので、安心してお任せしました。仕上がりも、扱いやすく私の希望を叶えていただき満足です。

艶カラー☆カット+艶カラー+トリートメント+炭酸泉 →\9000

CANTE 南浦和店【チャンテ】からの返信コメント

先日は有難うございました。
    私の方こそ楽しく施術させて頂いちゃいました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    是非、またやらせて頂けたらと思います。

• ずんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 18:25:07.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。

18時半迄受付【平日限定】カット+ヘッドスパ30分 ⇒5,500円

• ぽむさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-02 08:42:35.0

とても丁寧に対応してくださいました
    思っていた通りの髪型になりました

艶パーマ☆カット+艶パーマ+超音波トリートメント →\9000

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:26:24.0

全体に縮毛矯正いたしました。サラサラになり、手触りも良くなりました。シャンプーも丁寧にしていただき、リフレッシュしました。今も理想の髪型を維持しています。

サラツヤ縮毛矯正☆カット+縮毛矯正+トリートメント+炭酸泉 \21384⇒\14000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

[投稿日] 2023-11-22 20:09:43.0

白髪の悩みをちゃんと聞いてくださり、初めて白髪ぼかし染めをしました。
    カットも含めて、満足しています。
    担当の方が同年代で話しやすくて、よかったです。
    また、伺います。

カラーコース☆カット+全体艶カラー+部分ハイライトカラー ⇒10000円

CANTE 南浦和店【チャンテ】からの返信コメント

先日は担当させて頂きありがとうございます。
    私としては、もう少し明るいカラーになるかなと反省してます。
    次回のご来店の際は、また担当させて頂きたいと思ってます!
    口コミの投稿もありがとうございます。
    次回お会いできることを楽しみにしていますね。

• まめしばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 19:32:25.0

とても満足いく髪型にして頂けました。ぜひまたお願いしたいと思います。

カット+超音波2stepトリートメント+炭酸泉 お試し価格9130円⇒5500円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

CANTE 南浦和店【チャンテ】からの返信コメント

満足して頂き、私もとても嬉しいです!
    是非、また担当させて頂けたらと思います。
    ヘアスタイルで、何か少しでも変えたい事がありましたら、
    ご相談下さい。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 21:51:06.0

初めてお世話になりました。
    カウンセリングからとても丁寧に希望を聞いて下さり、
    安心してお任せする事が出来ました。
    手抜きがなく、全てにおいて、きちんとした美容院だと
    思いました。
    今後もずっと伺いたいと思います。
    素晴らしいご対応をありがとうございました。

じゅん様

この度は、数あるヘアサロンの中からチャンテをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またお髪を担当させていただけると嬉しいです。
    サロンでお待ちしております!

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:58:49.0

中学生の娘がお世話になりました。
    年頃の娘にも親身になって、1人の女性として接客して頂いたので娘も満足しております。
    仕上がりも良かったです。

さち様

この度は、ご来店と口コミの投稿もありがとうございます。
    中学生は、一番オシャレに敏感ですし情報も持っています。
    色々とお聞きしながらスタイルを決めました。
    次回のご来店の際も、しっかりとカウンセリングをしてスタイルを決めていきます。
    お待ちしております。

• ノブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:54:52.0

髪の状態を確認してもらい、コースを変更して対応して頂きました。いろいろと細かく見て、話を聞いて対応してもらえるので、安心してお願いできました。頭皮マッサージもとてもリラックスできました。どうもありがとうございました。

顧客様応援クーポン ★カット+パーマ+トリートメント+炭酸泉  \12,000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ノブ様

今回はパーマからヘッドスパにメニュー変更させていただきました。
    ご満足頂けたようで、とても嬉しいです。
    施術中も楽しくお話をさせていただいております!
    毛流れを考慮しながらノブ様に合ったヘアスタイルを一緒に考えていきましょう!
    次回もお待ちしております。

• まあやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 08:02:48.0

今回も丁寧なカウンセリングと施術をして頂きありがとうございます。
    ツルツルサラサラの仕上がりで大変満足しております。
    また次回も宜しくお願い致します。

まあや様

お忙しいのに、口コミ投稿もありがとうございます。
    だいぶ髪も伸びてきました。毛先のダメージがでやすくなります。
    このままきれいに伸ばしていきましょう!
    次回のご来店、お待ちしております。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:07:54.0

今回も至れり尽くせりの至福の時間でした。
    頭皮のケアもしっかりしていただき、仕上がりも大満足です。
    いつもいつも感謝してます。
    ヘッドスパに来ていたような、、そんな癒しの時間でした。

CANTE 南浦和店【チャンテ】からの返信コメント

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    ヘアスタイル満足いただけて癒しの時間を提供できてよかったです。
    またのご利用お待ちしております。

チャンテ 南浦和(CANTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー