4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ラリラモーヴ  >

ラ・リラモーヴ

ラリラモーヴ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-10-11スペシフィービル3F
  • JR中央線吉祥寺駅・京王井の頭線吉祥寺駅 公園口(南口)より徒歩3分

さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:41:44.0

治療でウィッグ生活が長く、脱ウィッグ後に対応してもらえそうな美容室を探していた時にラ.リラモーヴを見つけました。事前のご相談にも丁寧に対応して頂き、とてもリラックスしてカット、カラー、ヘッドキュアを受ける事ができました。ヘッドキュア中、気持ち良く熟睡してしまいました。ハーブティーも美味しかったです。今後も定期的に伺いたいので、宜しくお願い致します。

さな様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    その後、頭皮の状態いかがでしょうか?
    今後も改善に向けて色々とお手伝いができたらと思っております。
    キュアに関しましては、リラックスしていただけるメニューでもありますので
    疲れを取る意味でも 施術を続けていかれることをお勧めいたします。

またのご利用お待ちいたしております

• aaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 17:36:37.0

前回とは違うメニューにしてみました!
    こちらもよかったのですが、前回のほうが好きなのでまたお邪魔する際にはそちらで予約してみます。

aa様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました
    スパメニューも 両方の施術を受けていただく事で
    好みもわかってくると思いますので
    その時々でメニューを使い分けていただいたりしてみてくださいね
    頭皮の環境を改善したい目的があれば ヘッドキュアを続けて受けて
    頂く事をお勧めいたします。
    前々回も前回も 満足していただけたようで安心いたしました。

またお時間を見つけてぜひいらしてくださいね
    心よりお待ちいたしております

• さよっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:49:25.0

今回もお世話になりました。素敵になり気分も上がりました。美味しいお茶もいただいてリラックス出来ました。
    忙しく時間が取れなくて近くの美容室に行く事もありましたが、間が空いてもこちらに来たいと思える仕上がりです。

カット+イルミナカラー+トリートメント¥14300

• ちえこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 01:57:34.0

丁寧なカットで、仕上がりにいつも満足しています。
    また、色々相談させて頂きます。
    宜しくお願い致します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• aaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 16:50:10.0

またすぐいきたいです!

頭皮診断付き☆頭皮改善ヘッドキュア60分ハニーパック付き

aa様
    先日はご来店いただきまして有難うございました。
    施術後、お悩みは少し解消されましたでしょうか?

またご予約もいただき有難うございます。
    メニューは前回のものと異なりますが
    また違った気持ち良さがありますので
    両方のスパを比べてみてくださいね

もしメニューの変更あればお申し付けくださいね
    ご来店楽しみにお待ちいたしております

• おやつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 12:42:44.0

とても温かい雰囲気のサロンでした。
    耳に入ってくる他のお客さんのお話しにもクスっとさせられたり、じんわり温かい気持ちになりながら、ゆっくり過ごすことができました。多分、常連さんも癒やされに来ているところもあるんでしょう。

施術もカットやカラーの相談もじっくりしていただき、カラーもカットの仕上がりも満足です。
    軽やかな気持ちで春を迎えられそうです。

【吉祥寺】カット+艶カラー白髪染めもOK+髪質に合わせたトリートメント\11500

ラ・リラモーヴからの返信コメント

先日は、お忙しい中ありがとうございました。温かいクチコミありがとうございます。おやつ様も、活動的にしてらっしゃみたいですので、お身体に気をつけてお仕事頑張ってください。また、何かあればお手伝い出来ればと思います。お疲れのところ、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-20 23:36:29.0

いつもお世話になっています。
    今回も丁寧なカットで希望通りに仕上げて頂きました。
    スタッフ皆様が暖かい対応で店内も落ち着いた雰囲気が漂っているので、とても心地良いです。

カットシャンプー・ブロー

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 13:56:03.0

いつもお世話になっています!クリームバスが本当に癒される&香りが最高で時間があっという間に過ぎてしまいます。また伺いますのでよろしくお願いします

《バリ島発祥》半個室でアロマクリ-ムバス 頭皮診断付(70分)/6200

きなこ様
    先日は御来店いただき有難うございました
    クリームバス のクリームは長く香りが残りますので
    大好きな香りのクリームを選択していただくと家でのシャンプーも
    楽しみになりますよね
    また お時間見つけていらしてくださいね
    次回御来店心よりお待ちいたしております

[投稿日] 2024-02-12 08:18:48.0

今回もお世話になりました。シャンプー嫌いな息子ですが、こちらではシャンプーが好きみたいです。かっこよく仕上がり息子も満足しています。また宜しくお願いします。

ラ・リラモーヴからの返信コメント

いつもご来店下さいまして有難うございます
    息子様喜んで頂けてとても嬉しいです
    いろいろなお話も共有出来てお会いできるのをいつも楽しみにしています
    よろしくお伝えくださいませ

• みわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:44:19.0

いつもお世話になっているので、好みをわかってくれていて、安心してお任せできます!
    お話しも楽しいし、期間限定のフルーツティーもとってもおいしかったです♪ありがとうございました!

みわちゃん様

口コミありがとうございます
    また次回もキレイのお手伝いの提案が出来ればと
    思います。
    お待ちしております

• ユウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 17:30:10.0

適切なアドバイスと似合う髪型の提案をくださり助かります♪

ユウコ様

口コミありがとうございます
    次回もお客様に合った提案が出来ればと思います
    またのご来店お待ちしております

• カヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 01:03:22.0

当日予約でしたが、空きがあったので
    行ってみました。
    久々のヘッドスパ、疲れ、心地良さもあり
    途中で寝てしまいました。
    髪の毛がサラサラになり
    頭も軽くなったような感じです。
    メニューを見たら、スコープで頭皮チェックとあり
    ましたがなかったのですが
    自分の頭皮見て見たかったです。。。

頭皮診断付き頭皮改善お試しヘッドキュア45分

カヨ様
    スコープの件 大変申し訳ございません。
    同じような間違いが今後無いように努めてまいります

マッサージに関しましては 満足して頂けて
    安心いたしました。

効果を感じていただけたら また是非いらしていただけたらと
    思います
    ご来店ありがとうございました

• ハシエミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:42:19.0

毎度お世話になります。炭酸シャンプーもトリートメントも丁寧にご対応していただきありがとうございました。夏までは伸ばしていく予定なので、次回もそろえる程度+トリートメントになるかと思います。次回もよろしくお願いします!

• さよっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:12:22.0

気になる部分もカバーしていただき素敵に仕上げてもらいました。
    落ち着いた空間で、いつもリフレッシュさせていただいてます。ありがとうございました。

さよっこ様

先日はご来店ありがとうございます
    口コミありがとうございます
    髪やスタイルのお悩み 相談 ご提案が出来ればと思います

[投稿日] 2023-12-29 20:02:39.0

カットとシャンプーでお世話になりました。息子もかっこよくなって喜んでいました。また宜しくお願い致します。シャンプーも美容院では初でしたが、気に入ったようです。

ラ・リラモーヴからの返信コメント

先日はご来店いただきまして有難うございました
    たくさんお話しさせて戴いてとても楽しい時間を過ごす事ができました
    また楽しみにして待ってますとお伝えしてください
    有難うございました

[投稿日] 2023-12-15 12:21:53.0

今回も丁寧なカットで希望通りの仕上がりにして頂きました。
    スタッフの方も皆さん感じが良く、お店全体がアットホームで温かい雰囲気なのも気に入っています。

カットシャンプー・ブロー

• みわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 08:50:35.0

なりたいスタイリングを一緒に考えたり、提案してくれて頼りになるスタイリストさんです。お話しもしやすく、いつも楽しくて、心地いい時間を過ごしてます♪
    冬になり乾燥が気になるので、肌と同じように髪も丁寧にケアしていこうと思ういいきっかけになりました!ありがとうございます♪

• ゆみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-29 03:10:06.0

初めてでしたが 髪の癖の悩みも好みも理解してくださり  説明も丁寧でゆったりとした時間を過ごせました。

みゆちゃん様

その後いかがでしょう
    髪のお悩み スタイル お客様に合わせた提案ができればと思います

またのご来店 お待ちしております

• むーむーむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 13:51:28.0

頭と顔がスッキリしました!
    髪もサラサラになりいい感じです
    また行きたいです

エイジングうるおいEraLヘッドキュア60(パック付)+顔筋60分(パック付)

むーむーむー様

先日はご来店いただき有難うございました
    施術中より お顔もスッキリされ ヘッドキュア の後には
    お疲れも取れたようにスッキリされてましたね。
    ご満足して頂けとても嬉しく思います。
    今回のコースはすべてパック付で贅沢なメニューとなりますが
    パックなしのコースでも 効果を感じることもできると思いますので
    また、お疲れあるときには是非いらしてくださいね。
    暖冬と言われていますが、寒暖差もあり体調を崩しやすいと思いますので
    お気をつけてお過ごしくださいね

[投稿日] 2023-11-17 10:52:12.0

いつもありがとうございます。本日もカットとカラーでしたが、リラックスできました。オプションメニューが豊富なのに、しばらく利用できていないので、次回はヘッドスパも組み合わせたいです。また宜しくお願い致します。

カット+艶カラー(白髪染めもOK)+トリートメント¥13200

ラ・リラモーヴからの返信コメント

いつも嬉しい口コミを頂き有難うございます
    少しお時間できた時にいつものご褒美としてリラックス出来る時間を提供できたらと思います
    いつでもお待ちしております

• ちえこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 17:35:06.0

数年ぶりに伺いました。
    色々ご相談、お願いさせていただきましたが、思った通りの仕上がりにカットしていただきました。
    シャンプーも気持ちよく、今度はクリームバスを受けてみたいと思います。
    また、宜しくお願い致します。

カット+ヴィラロドラ 92%オーガニックカラー+SHIGETA マスクTr+ナノスチーム

• チーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 19:30:28.0

定期的にお世話になっています。

自宅での髪のケアの方法など、お伺いするといつも丁寧に教えて下さいます。特に自分の髪質を熟知されていての答えなので安心してお伺いしています。

チーちゃんさま
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    髪の悩みをはじめ色々な変化がありますがしっかりとご相談させていただき
    ケアをしていきたいですね。
    またお会いできることを楽しみにしておりますね。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 10:13:37.0

丁寧に対応いただきました
    カットのみならず、シャンプーやマッサージもすごくしっかりしてくれました。ありがとうございました!

ラ・リラモーヴからの返信コメント

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    沢山のなか選んで頂いてとても嬉しく思っております。
    嬉しい口コミも有り難うございました。
    これから更にお客様に寄り添ってご提案出来る様に心掛け、心地良い時間を過ごして頂けるようにしていきたいと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております

• コテツさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 09:12:45.0

とても心地よいヘッドスパと丁寧な接客でした。施術もツボをしっかり押してくださって満足しました。ただ、他のお客様の声が若干気になりました。

眠りの質改善コースキュア60+デコルテ20分

ラ・リラモーヴからの返信コメント

先日は、ご来店有難うございました。
    マッサージ満足していただけてとても嬉しく思います。

施術中、どうしても周りにお客様がいらっしゃる場合、話し声やドライヤーの音など
    聞こえてきてしまって、静かな環境で受けたい方にとっては、本当に申し訳ないと思っております。
    改善策がないものかと日々考えてはおりますが、
    どうしても静かな環境で受けたい場合はネットからご予約いただく際に
    夢の部屋を希望と備考欄に入れていただけたらと思います。
    こちらは、完全個室ではありませんが、一番奥の部屋というのと、完全フルフラットのシャンプー台での施術ができますので、少しは静かな環境で受けていただけるかと思います。
    後は、火曜日にご予定が合えば施術もできますのでお問い合わせいただけたらと思います。
    コテツ様に満足していただける環境で また施術させていただけたらと思っております。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• さうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 22:39:54.0

丁寧な聞き取りと、お話ししやすい雰囲気で緊張させない接客がとても良かったです。仕上がりも良く、分け目逆にセットしても良い感じで色々楽しめて嬉しいです。またお願いしたいです。

さう様

その後スタイルはいかがでしょう
    悩みやお客様に合ったスタイルの提案が出来ればと思います

[投稿日] 2023-09-14 23:41:10.0

今回も希望通りに仕上げて下さり大満足です。
    いつも丁寧なカットで最後の確認の時も髪の毛1本1本まで拘り、仕上げて下さる姿勢には感動すら覚えます。
    他のスタッフの皆さんもとても感じが良いので、店内中に優しい空気が流れている感じで心地良いです。

カットシャンプー・ブロー

• マカロニさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:03:57.0

ヘッドキュアは初めてでしたが、マッサージ何気持ちいいのはもちろん、頭皮の状態がめちゃくちゃ良くなりました。
    マッサージ中は思わず寝てしまうほどでした。

頭皮を改善したい人にも、疲れを解消したい人にもオススメです!

頭皮診断付き頭皮改善お試しヘッドキュア45分

マカロニ様

先日は数多くあるサロンから当店を選択し御来店いただきましてありがとうございました。
    ヘッドキュア含め、ヘッドスパを受けていただいた後ご自宅でシャンプーされるときに
    ご自身の手で頭皮を触る事で 頭皮の違いを感じる方が多いように思います。
    いつもと違う、調子がいいと感じていただけて 本当に良かったです。

これからの季節夏の疲れが身体だけではなく頭皮・髪の毛にも出てくると思います。
    特に、抜け毛、頭皮の痒み、乾燥が目立ってきますので、
    身体と頭皮ケアにまたお越しいただけたらと思います。

• ハシエミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 22:45:38.0

バッサリ!予想以上に好評でした!
    さすがです。
    本日、髪を洗いましたが、坊主くらいの新鮮な感じでした(楽しいですね~)
    明日の朝から、自分でセットしないといけないですが
    何となくまとまりそうな気もしています。

次回はさらに短くするか、整えるかになるかと思いますが
    また、よろしくお願いします(*^^)v

ラ・リラモーヴからの返信コメント

先日はこちらこそお忙しい中ありがとうございました。そちらの希望も、髪質からしてスタイリングが上手くいくか心配してますが、また、その時は、お話の中で、作って行きましょう。次回もよろしくお願いします。

• さーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 11:31:02.0

初めての利用です。
    雰囲気もよかったです。カットもお伝えしていることをしっかりわかってくださってよかったです。
    担当スタイリストさんのヘッドスパ、リラックスできてとてもよかったです。髪も元気になり頭も軽くなりました。

さー様

その後スタイルはいかがでしょう
    お客様の悩み、新しいスタイルの提案が出来ればと思います

またのご来店お待ちしております

• おーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 07:41:56.0

今回はカットのみでしたがカウンセリングが丁寧で、自分でもスタイリングしやすい理想通りの髪型にしていただけました。
    とてもリラックスした良い時間を過ごせました。
    次回はカット以外のメニューもお願いしたいです。

おーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます
    その後髪の調子はいかがでしょう
    次回はご相談いただいていたカラー等、ご希望にそえる提案が出来たらと思います
    ご来店をお待ちしております

ラリラモーヴの口コミ一覧/ホットペッパービューティー