4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. アヴァンス あびこ店(AVANCE.)  >

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】

アヴァンス アビコテン

• 大阪府大阪市住吉区苅田5‐19‐26 あびこセンタービル1F
  • 【御堂筋線あびこ駅 徒歩2分】1番出口もしくは2番出口

アヴァンス あびこ店(AVANCE.)の口コミ

あやかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-02 18:44:34.0

初めて行かせていただきました。
    娘がいるので個室があるのが嬉しかったです。
    男性の美容師さんで緊張しましたが 話しやすい雰囲気で娘にも話しかけていただき 娘の機嫌が悪かったのですが抱っこしたままでも 施術していただきよかったです。
    髪型も切る前は少し短いかなと思いましたが 今まで量が多かったのがとても軽くなり、カラーも理想通りの色にしていただき とても気に入りました。
    また利用しようと思います。

超話題【イルミナ、アディクシー、アプリエ】カラー+カット 12420円→6980円

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    結構短めにしましたね♪気に入って頂けて嬉しいです!
    次回も、お子様とご一緒にご来店くださいね(^^)
    お待ちしております!

• hanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-04 18:42:21.0

どんな髪型にするか悩んで来店しましたが、しっかりカウンセリングをしてくださり、いい感じに仕上げてくださいました。
    またお願いしたいです。

カット+カラー+パーマ+Aujuaトリートメント1step 19360円→ 12960円

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 17:49:46.0

だいたいのカンジしか伝えれていないのに、いつもとっても気に入った髪型にしていただけます☆少し髪の毛を伸ばしていきたかったので、今回もそれだけを伝えたのですが、とっても気に入りました。
    自分では似合うとか、センスがいいとかがわからないので、お任せしてこれだけ気にいる髪型にしていただけるのが本当にありがたいです。
    あと、普段から早い時間で仕上げていただいているので、今回は少し時間がなくて急いでいたのですが、そのことを伝えませんでした。なのにとっても早い時間で仕上げてくださいましたので、感動しました。
    楽しい会話をしてくださりながら、仕上がりの髪型も時間も完璧で、すごいなぁと思います。

顧客様 来店クーポン 【カット+パーマAujua1ステップ】】 10800円

口コミ返信ありがとうございます。

いつもありがたい口コミ、本当にありがとうございます。

是非是非、またのご来店心よりお待ちしておりますね(^_-)-☆

オーナー 中阪

• すまいりいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-28 17:24:23.0

全体的に癖はあまりないのですが、一部うねるところが嫌なので縮毛をかけに行きました。
    ボリュームダウンを重視した縮毛ではないストレートを勧められ、一応癖は伸びると言われ迷ったあげくそうしました。
    しかし施術後、顔周りはうねっており、帰ってきて後ろ髪を鏡で見てみると、まったく癖がのびていませんでした。これではただ髪が傷んだだけなのでは…。
    私の求めるイメージが伝わっていなかったのか、私には少し注文しずらかったです。実際に今までツンツンになった事はなかったので、素直に縮毛をかければよかったです。
    梅雨の時期に1度かけるだけなので今年は少し早かったのですが、おそらくかけ直すと思います。勉強になりました。
    さらに違うメニューのはずなのにクーポンで指定した料金のままでしたので少し不思議に思っています。
    カットも希望やアドバイスなど、もう少し細かく会話があれば話よかったかなと。
    そのほか、飲み物を出してくださったり体調など気遣って頂け、とてもよかったと思います。
    はっきりと要望を伝えられる、またはイメージの価値観が合えば、お子様連れでも気楽な雰囲気ですし施術も早いため通いやすい美容院だと思います。

カット縮毛矯正+Aujuaトリートメント4step 21600円→12980円

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

ストレートの件、申し訳ございませんでした。

お時間がございましたら、お手直しさせていただけたらと思います。

ご連絡お待ちいたしております。

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-19 17:00:03.0

長くなり過ぎた娘の髪をカットしてもらいました。
    学生らしくなり、大変満足しています。

口コミ返信ありがとうございます。

hairスタイル気に入って頂きありがとうございます。

短くなり軽くなりましたね

またのご来店心よりお待ちしておりますね(^_-)-☆

オーナー  中阪

• あーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-02-19 16:58:20.0

今回は思い切って髪を短くしました。
    パーマも根本からあててもらい
    冷や冷や物でしたが知人から「良い」と褒められ大満足です。
    肩までの長さにしたのは十数年ぶりですが、すっきりして良かったです。

口コミ返信ありがとうございます。

hairスタイル気に入って頂きありがとうございます。

是非、またのご来店心よりお待ちしておりますね(^_-)-☆

オーナー  中阪

• じんじょうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-18 18:46:29.0

急な予約でしたが、快く引き受けてくださいました。作業も手早く、あっという間に終わりました。雑談も盛り上がり、とても楽しかったです。

【気になるポイント】縮毛矯正(前髪or顔周りor襟足)+ブロー 3240円

口コミ返信ありがとうございます^_^

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます

是非、またのご来店心よりお待ち致しておりますね

オーナー   中阪  誠

• ちゃむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-14 16:50:03.0

口コミ遅くなってすみません
    初カラーをして頂きました!瞳の色とそっくりの色にして下さり、とても馴染んでいて気に入ってます
    ただ、カットの際にすき過ぎたのか横の髪が跳ねるようになってしまったので星-1です
    雰囲気や接客などはとても良かったです。肌が弱いので心配でしたが特にトラブルもなく安心しました!
    綺麗に染めて下さりありがとうございました(*^^*)

【オススメ】カラーブロー 7020円→3780円

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

カラー気に入って頂いてありがとうございます。

カットの件、申し訳ございません。

次回のご来店お待ちしております。

• あいかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-13 12:00:39.0

先日は、ありがとぅございました。
    1つ気になったのですが…
    カラーをお願いしたところ、色の見本をみたりすることもなく口頭で話され、すぐにカラーにはいられました。私が思った色とは違っていました。口頭だけではイメージが伝わりにくい時もあると思うので、こんな感じになるよぉ!みたいな感じて見本を見せていただければ助かります。
    あとは、良かったと思います。仕事以外で初対面の方と話すのは苦手で話しが続かない中、色々お話ししてくださった事は感謝しております。

【人気No.1クーポン】カット +カラー + Aujuaトリートメント1step 5980円

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

口コミ返信ありがとうございます

カラーカウンセリング大変申し訳ございませんでした

貴重なご意見ありがとうございました

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-10 22:00:36.0

雰囲気も良く話しやすかったです。
    髪色の事も色々と教えてくれました。

【大人気 50%OFF】カットカラー10800円→4980円

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

次回もいろいろとお伝え致しますね。

ご来店、お待ちしておりますね。

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 18:14:50.0

とても丁寧に対応して頂けました。
    持参ヒアリングもしっかりとしてもらえます。
    またお願いしたいです。

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

喜んで頂き、ありがとうございます。

次回のご来店、お待ちしております。

• 恭介さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-10 01:14:01.0

事細かな要望にまでお応えいただき、ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• ぶりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 01:02:23.0

オージュアトリートメントはやはり良いです!
    髪の毛がサラサラになります。丁寧にカラーしてくれました。仕上がりに大変満足しています。

• ぶりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 01:00:14.0

丁寧に説明をして、カラーしてくれました。髪質や地毛の色も判断してのアドバイスもしてくれ、落ち着いた髪色になりました!オージュアトリートメントは、やはり良いです!

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

色落ちなど気になりましたら、教えてくださいね、
    また次回もお待ちしておりますね^_^

• なぁちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-08 20:24:20.0

めっちゃ良い仕上がりにしてくれました!
    ビアス開けて耳荒れや頭皮荒れも気にかけてくれて
    とてもいいスタイリストさんでした!
    これから通いたいと思えるサロンです

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆずゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 17:18:33.0

すごくキレイな色になりました。はじめてで緊張しましたが 話しやすくてありがたかったです

ひどいくせ毛ですが まとまりも良く大満足です

カット+外国人風イルミナカラー+3Dハイライト+Aujua 1step 9980円

口コミ返信ありがとうございます^_^

カラーリング気に入って頂いてありがとうございます

またのご予約楽しみにお待ち致しておりますね^_^

オーナー   中阪

• ふうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 21:15:56.0

カットが早く仕上がりも満足です。

口コミ返信ありがとうございます。

カット気に入って頂きありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしておりますね(^_-)-☆

オーナー  中阪

• みゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-27 22:57:43.0

話しやすくて、雰囲気がよくて、また行きたいと思いました!

カット+ Aujuaトリートメント1step★9180円→5400円

オーナー  中阪

• れれれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-20 22:49:19.0

すごく喋りやすくて丁寧にしてくださってよかったです!◎

こんにちわ!
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)/
    またのご利用をお待ちしておりますね

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 14:54:01.0

当初はカット、パーマの予定でしたが、自宅で短時間でセットができるようにしてほしいとの要望に、色々とアドバイスしていただき、今回はパーマはせずにカットのみで、綺麗におさまるようにしていただき、満足できる仕上がりになりました。

【ふんわり ボリューム感】カットパーマ 10800円→5400円

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

満足して頂きありがとうございます。

次回のご来店お待ちしております。

• サキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-14 00:13:21.0

カラーとトリートメントをして頂きました。

【人気No.2クーポン】カット +カラー + Aujuaトリートメント4step 7980円

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

サキさん先日はご来店ありがとうございました。
    またお待ちしておりますね♪

• saaayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 23:33:35.0

綺麗にカラーしていただきました!
    担当してくださった方もすごく話しやすく楽しかったです☆
    雰囲気もよくて次回もまた行きたいです!

【オススメ】カラーブロー 7020円→3780円

オーナー 中阪

• 963さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-10 19:42:14.0

綺麗な色にしてもらえました!
    肌が弱いので沁みたりすることもあるんですが
    全く沁みなかったです!
    前髪をどうしようか迷っていましたが
    伸ばす方の提案をしてもらえて
    良かったです(つω`*)
    施術もとても丁寧でした!

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入って頂けて嬉しいです、
    またお待ちしておりますね(^^)/

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 16:35:46.0

リタッチをしたくてサロンを探していましたが、カットカラーでかなりお得な値段でプランがあったので予約しました。
    お店は落ち着く感じで、キレイでした。
    カラーもカットもざっくり希望を伝えただけでしたが、いい感じに仕上げてもらえて友達にも好評でした。
    喋っても喋らなくても良い感じの緩い雰囲気が楽でした笑
    ありごとうございました!

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

喜んで頂きありがとうございました。

次回も喜んで頂けるよう頑張ります。

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 22:23:28.0

カットとカラーをしていただきました。
    いつも、仕上がり、時間、接客、全部大満足でとってもうれしいです。
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

顧客様 来店クーポン 【カット+カラーAujua1ステップ】 9720円

口コミ返信ありがとうございます。

いつも大変お世話になっております。

またのご利用、楽しみにお待ちしておりますね

オーナー 中阪

• amuamuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-06 17:14:39.0

カットとカラーだと2時間前後かかることが多いですが、工程に他の店と変わりはほとんどないのにこのサロンでは1時間ちょっとで済む速さでした。
    ソファが今まで行ったサロンの中で一番ふかふかでした。

口コミ返信ありがとうございます。

是非、またのご利用を楽しみにお待ちしております。

オーナー  中阪

• kiwaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-06 15:47:15.0

今日はありがとうございました。
    曖昧な感じを可愛く仕上げて頂き大満足です!
    カラー気に入ってます!
    またよろしくお願いします(*´∀`*)

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

気にって頂きありがとうございます。
    次回は、旦那様もご一緒に来てくださいね

楽しみにお待ち致しておりますね

担当   将道

• ひまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-05 22:10:28.0

初めて利用しました。
    インナーカラー?も来店後にお願いしたのですが
    とても良くして下さいました。
    紫を入れてもらいました。
    すぐに色落ちしちゃうかな?と思ってましたが
    今日で1週間経ち、色落ちもなく過ごしてます!
    また利用したいです。
    次 利用する時はもう少し紫を入れたいです。

口コミ返信ありがとうございます。

インナーカラーかしこまりました

是非、次回のご来店楽しみにお待ち致しておりますね

オーナー  中阪

• マミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-05 17:00:59.0

年始早々に気になっていたお店に初めて伺いました
    入口を入ると、綺麗で落ち着いた雰囲気で思ったより広々として少し緊張しました(ドアを開けると3人のスタイリストさんが並んでお出迎えされていたのでビックリです)
    が、スタイリストさんの優しい声のトーンと楽しいお話で心地よくユックリとした時間を過ごせました
    カット、グレイカラー、トリートメントをしていただきましたが、陽射しにあたると素敵なカラーで艶やかに輝きおまけに髪がサラサラになり大変満足しております
    近い内に又お伺いしたいと思います

大人女性の方オススメ  カットグレイカラー+Aujuaトリートメント1step5980円

口コミ返信ありがとうございます。

hairスタイル、接客ともに気に入って頂きありがとうございます。

オーナー 中阪

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-01 17:57:55.0

私に時間がなく、じっくり相談する事が出来ませんでしたが、また次回もお願いしたいと思う仕上りでした。ありがとうございました。

Aujuaトリートメント 4Step +シャンプーブロー 5400円

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

今度はゆっくりと相談しなばらいたしましょう。

次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

アヴァンス あびこ店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー