4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. アヴァンス あびこ店(AVANCE.)  >

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】

アヴァンス アビコテン

• 大阪府大阪市住吉区苅田5‐19‐26 あびこセンタービル1F
  • 【御堂筋線あびこ駅 徒歩2分】1番出口もしくは2番出口

アヴァンス あびこ店(AVANCE.)の口コミ

あやかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-02 18:44:34.0

初めて行かせていただきました。
    娘がいるので個室があるのが嬉しかったです。
    男性の美容師さんで緊張しましたが 話しやすい雰囲気で娘にも話しかけていただき 娘の機嫌が悪かったのですが抱っこしたままでも 施術していただきよかったです。
    髪型も切る前は少し短いかなと思いましたが 今まで量が多かったのがとても軽くなり、カラーも理想通りの色にしていただき とても気に入りました。
    また利用しようと思います。

超話題【イルミナ、アディクシー、アプリエ】カラー+カット 12420円→6980円

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    結構短めにしましたね♪気に入って頂けて嬉しいです!
    次回も、お子様とご一緒にご来店くださいね(^^)
    お待ちしております!

• akaneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 13:11:40.0

お姉さんのシャンプーが丁寧で気持ちよかったです。
    カットの際も、伸ばしていきたい旨を伝えると、どのように切るかを説明していただき、カット後のスタイリングの仕方も教えて頂いたので良かったです。

【2回目3回目来店限定】超お得 似合わせカット+カラー 7560円

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 01:35:53.0

口コミがよかったので、行ってみようと思い行きました。カットのみは、嫌なのかなって思うところがありました。仕上がりはよかったです。周りには仕上がりが好評だったので、次回はカラーもしてみようと思います。

カット 顔学診断で小顔ヘアーに★4320円→3500円

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

口コミ返信ありがとうございます

カットのみのお客様を嫌がる事はございませんがそのように感じさせてしまう

接客をしてしまい大変申し訳ございませんでした

また、カラーでのご予約お待ち致しております

大変失礼致しました

• ぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 14:41:53.0

夏らしい髪型にしてもらいました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

口コミ返信ありがとうございます。

お気にいって頂いてありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしておりますね(^_-)-☆

• とくちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-31 10:15:59.0

初来店なのですが色が決まるまで親身になって
    話をして下さいました!
    そしてアッシュにしてもらったのですが
    綺麗に染めて頂きました!
    とても満足です(^^)

SNSで話題外国人風 【イルミナ.アディクシ.ーアプリエ】カラー7020円→4980円

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです。次回も、綺麗に
    しますのでお待ちしておりますね♪

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 23:36:02.0

急に8ヶ月の子を連れて行くことになったのですがキッズスペースのある個室でしていただき安心してすごすことができました。歴の長い担当美容師さんにしていただきましたが新規相手にしては説明不足かな?と感じました。パーマでボリューム出したくないという希望だったのですがボリューム出そうな巻き方やったり根元からカールが欲しいという希望やったのですが根元まで巻かれてなかったりとか、、、でも歴が長い美容師さんなのでそれなりの考えとかはあったと思うのですがそれをこっちが納得できるように説明をしてほしかったです。カットもカウセリングが簡単すぎた気がします。あとホットペッパーで髪の長さで料金変わるみたいに書いてたので料金が不安やったんですが聞いたら丁寧に説明してくださって安心しました。聞く前から説明していただければもっとよかったかな~て思います。仕上がりとしてはまだ濡らしてないのですが思ったよりはゆるいし左右のパーマの強さが違うのが気になります。根元のカールももう少しスライス薄くして巻けば出てたのでは?と思います。でもアップ時間も指定より早くあげていただいて有意義な時間を過ごせました、ありがとうございます。

【ふんわり質感】カットパーマ+Aujuaトリートメント1step 12960円→7020円

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

ありがたい口コミ返信ありがとうございます。

ご指摘頂いた点、改善させて頂きます

• みさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-28 06:36:56.0

今回は前髪のみの縮毛矯正とキラ水をしていただきました。
    こちらの縮毛矯正は持ちも良くて、いつも仕上がりに大変満足しています。
    ゆったりした空気感も居心地が良くて
    美容室が苦手な自分でも大丈夫です。
    またお願いしたいです。
    ありがとうごさいました!

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

満足して頂きありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 19:48:04.0

お店の雰囲気も仕上がりも満足しています。スタイリストさんとのお話もとても楽しかったです(*^_^*)また行きたいと思います!ありがとうございました。

【大人気 50%OFF】カットカラー10800円→4980円

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

ありがたい口コミ返信ありがとうございます。

気に入って頂きありがとうございます。

オーナー 中阪

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-26 00:38:54.0

グレージュにしてもらいました。
    本当に接客も丁寧で、妊娠中だったのですが気を遣ってくださったりお話しも楽しくて^ ^
    次はカットに行こうかなと思います!
    仕上がりも大満足で、良いイメチェンできました!

こんにちわ!!
    お色気に入って頂けて嬉しいです。次回カットも
    楽しみにしていてくださいね、お待ちしております♪

• 西田さんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 18:19:20.0

丁寧な説明とアドバイスの感じが良かった。

【梅雨対策】 カット縮毛矯正 15000円→7980円

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

スタイリングは上手くできてますか?

何かありましたら何でもおっしゃってください。

次回、ご来店楽しみにお待ちいたしております

担当  店長将道

• まぁーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 19:11:06.0

気さくなスタッフさんにカット&リタッチをしていただきました!!
    2ヶ月ぶりの美容室でしたがシャンプーでリラックスできました^ - ^
    スッキリしたかったので、要望通りカットして貰い満足です☆

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

先日、ご来店ありがとうございました。

リラックスして頂きありがとうございます。

次回も宜しくお願い致します。

• peachさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 22:45:30.0

カラーの時は、髪質をすぐに把握して色が入りやすいように調合してくれました。色もヘアースタイルも満足なのですが、オプションで付けたトリートメント(3種類)が効果を感じず残念です。当日雨が降っていたのですが、家に着いて鏡を見たらもう広がっていました(*_*)。一週間様子を見ましたが、うねりとパサつきが以前と変わりません。効果は約2ヶ月持つと聞いたので奮発したのですが…。市販のトリートメントのほうがまだおさまりがいいです。3種類の組合せが悪かったのでしょうか?
    また、料金は口頭で説明されても後で確認ができないのでレシートがあればいいですね。

【人気No.1クーポン】カット +カラー + Aujuaトリートメント1step 5980円

口コミ返信ありがとうございます。

トリートメントご期待にそえず大変申し訳ございませんでした

今一度トリートメント技術の見直しをします

本当に申し訳ございませんでした

• kitaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-22 08:21:50.0

初来店でしたが丁寧にカウンセリングしてもらい思い通りのスタイルにして頂いたのですが、乾かしかたが悪いのか、ウェーブが出ないのです。また連絡させて頂きます。

【ふんわり ボリューム感】カットパーマ 10800円→5400円

kita様へ

先日は、御来店ありがとうございます。

ご連絡いただきありがとうございます!!
    申し訳ございませんでした!!

お手数お掛けしますが
    当日、ダメージを出さないようにきっちりとセットしやすく
    パーマを当て直しさせていただきますので、
    心よりお待ちしてます!!

店長、将道

• るみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-15 14:27:12.0

今回は前髪を切ったのですが、後日もう少し切って欲しいという要望にも快く応えて頂いて大変満足しています。
    また7月によろしくお願いします。

顧客様 来店クーポン 【カット+カラー】 8640円

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

その後、前髪は大丈夫ですか?

また、何かございましたらご連絡ください。

次回もお待ちしております。

• かかしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-12 21:59:59.0

今回は、いつもと違った感じで、結構気に入ってます。又お願いします。

【2回目3回目来店限定】超お得 似合わせカット+パーマ8640円

オーナー  中阪

• ゆめたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 13:56:15.0

カラーの種類を教えていただいたり、姉妹で行ったのですが隣になるように配慮して下さったりスタイリストの方とも話しやすかったです!カラーもカットもとても気に入ってます!ありがとうございました(*_ _)

【1日10人限定】カットカラー10800円→4980円 さらにシャンプープレゼント!

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです、
    次回も是非お待ちしておりますね!(^^)

• 亀みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-08 14:14:18.0

雰囲気も仕上がりもとても良かったです(*^_^*)

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    次回もよい仕上がりに期待していてください!(^^)
    またのご来店お待ちしておりますね(^^)

• にちさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-08 02:36:17.0

この度、初めてご来店させていただきましたが、雰囲気も良くて、スタッフさんの接客態度、対応も良くて凄く満足しております(^_^)次回、また髪を切る時は、お邪魔させていただきたいです!

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

先日は、御来店ありがとうございます!!

気になるところはございませんか??

次回、姉妹での御来店、楽しみにお待ちしております!

• ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 23:07:02.0

初見にも関わらず、癖や髪質を見極め、お勧めのスタイルの提案までして頂き、プロだなと感じました。仕上がりも大変満足です。

口コミ返信ありがとうございます。

お仕上がり満足して頂きありがとうございます。

オーナー  中阪

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-29 23:11:06.0

今回もカットカラーの仕上がりとても満足しています。
    また宜しくお願い致します。
    シャンプーもとても丁寧で気持ち良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

口コミ返信ありがとうございます。

お仕上がりお気にいって頂いてありがとうございます。

オーナー 中阪

• もこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-26 14:04:50.0

伸ばしている途中なので毛先を整えてもらい、髪色を少し明るくしました。2時間もかかりませんでした。
    とても気に入っています。また行きたいと思います。

口コミ返信ありがとうございます。

是非是非、またのご来店心よりお待ちしておりますね(^_-)-☆

また楽しいお話し聞かせて下さいませ

オーナー 中阪

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 23:53:30.0

お店の雰囲気もとても良く初めてでしたがリラックス出来ました。
    私の髪の悩みにもアドバイス頂き、綺麗にスタイリングして頂きとても満足して帰りました。
    次回もヨロシクお願いします

【白髪染め】カット+グレイカラー10800円→4980円

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

満足して頂き、ありがとうございます。

次回のご来店もお待ちいたしております。

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-25 18:22:56.0

とても広々として、とても落ち着きのある美容院だと思いました。スタイリストの方、ふたりがかりで丁寧にして頂きました。特にシャンプー台のときは、マッサージのような首筋や、頭にもしていただき、来るまでに頭が重たかったのですが、スッキリと軽くなりマッサージのお陰だと思います。くせ毛とヘアカラーで凄く傷んでましたが、仕上がりは満足しました。ありがとうございました。

カット縮毛矯正 15000円→7980円さらにシャンプープレゼント付

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    喜んで頂いて嬉しいです♪

カラーの際も是非お待ちしておりますね(^^)/

• クロードさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-25 18:22:48.0

清潔感があり、雰囲気も落ち着いています。
    店員さんの接客態度も非常に気持ちよくまた利用したいと思います

顧客様 来店クーポン 【カット】 4320円

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

先日、ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉、ありがとうございます。

又、次回クロード様のご来店楽しみにお待ちいたしております

担当   将道

• AZMLさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-20 20:14:40.0

もー全てに満足(≧∀≦)
    思い通りの髪型にしてくれたし、
    ちゃんと最後までセットもしてくれて、
    会話も楽しかったし、文句のつけようないです!
    必ずまた行きます☆
    ありがとうございました(☆∀☆)

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    会話も楽しくできて、仕上がりも良くて、
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)

次回も、気に入って頂けるよう頑張りますので、
    是非お待ちしております♪

• たけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-20 20:12:03.0

丁寧な接客とカラーの入り具合もよく満足しました。

口コミ返信ありがとうございます。

カラーも気に入って頂きありがとうございます。

オーナー  中阪

• ぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 18:30:27.0

思い通りの仕上がりで満足してます。

カット 顔学診断で小顔ヘアーに★4320円→3500円 シャンプープレゼント付き

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです。
    息子様もイケてますか??

次回、ご来店楽しみにお待ち致しておりますね

担当  将道

• みーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-18 13:50:55.0

前回のスタイルが気に入っていたので同じスタイルで、ただもう少し短くと先にコメントして行ったのに、当日今日はどうしますか?と聞かれちょっと残念。また前より短くと伝えたけど同じ感じになってしまって…。(スタイリングで変わるかと思ったけど)
    結局、美容院に行ったことに本人含め誰も気付かないぐらい変わりがなく、そういう意味ではお支払した金額は高い気も
    けど、思ったより早く仕上がりスタッフの方たちも愛想もよく居心地良かったです!

次回は、新しい髪型で似合うスタイルを相談させてください(笑)

顧客様 来店クーポン 【カット+パーマ】 9720円

口コミ返信ありがとうございます。

しっかりコメント見ずにカウンセリングに入ってしまい申し訳ございません

是非、次回のご来店、お待ち致しておりますね

オーナー 中阪

• 美香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 22:19:00.0

丁寧で仕上がりも満足でした。また行きたいと思います。

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!

気になる所はございませんか??
    なんでもおっしゃって下さいね!!

次回、美香様の御来店楽しみにお待ちしております!

担当    将道(まさみち)

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 21:59:31.0

すごい良くしてもらって大満足です♪
    パーマもいい感じで朝がすごい楽です!ありがとうございます!
    今度は髪を染めに行きますね!

【1日10人限定】カットカラーパーマ 9800円さらにシャンプープレゼント

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    次回カラーも必ず気に入ってもらえるようにしますのでお待ちしておりますね(^^)
    また楽しく会話しましょう♪

アヴァンス あびこ店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー