4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. アヴァンス あびこ店(AVANCE.)  >

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】

アヴァンス アビコテン

• 大阪府大阪市住吉区苅田5‐19‐26 あびこセンタービル1F
  • 【御堂筋線あびこ駅 徒歩2分】1番出口もしくは2番出口

アヴァンス あびこ店(AVANCE.)の口コミ

あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 10:56:17.0

デジタルパーマ、カラー、全ての仕上がりに
    大満足です。希望通りのヘアスタイルにして頂き
    本当にありがとうございます。
    お店の雰囲気、スタッフの方 皆さん感じか良く
    楽しい時間でした。
    娘も『私も行くー』と言ってますので、
    親子共々、今後も宜しくお願い致します。

【1日10人限定】カットパーマ 10800円→4980円 さらにシャンプープレゼント!

ありがたい口コミ返信ありがとうございます。

デジタルパーマ カラーともに気に入って頂いて嬉しい限りです。

是非、娘さんもご来店こころよりお待ちしておりますね(^_-)-☆

またのご来店楽しみにお待ちしております

担当  オーナー 中阪

• まいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-12 23:10:27.0

カラーも勧めて頂きありがとうございました。
    今度バサッとカットする時もお願いします!
    面白い方ばかりで、楽しく過ごせました!
    また来月に行きます!

カット+デジタルパーマ 15120円→7980円 さらにシャンプープレゼント

• かーくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-12 15:57:26.0

人生初パーマでしたが大変気に入ってます。これまでより、セットにかかる時間が短くなったので良かったです。
    お店の雰囲気もよく、とても話しやすかったです。

ありがたい口コミ返信ありがとうございます。

初パーマ気に入って頂きありがとうございます

楽しみにまたのご利用楽しみにお待ちしております。

オーナー 中阪

• ちぃさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 18:30:25.0

いい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【1日10人限定】カットカラー10800円→4980円 さらにシャンプープレゼント!

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

気になる所はございませんでしたか?

次回ご来店も楽しみにお待ち致しておりますね!!

よろしくお願いいたします。

担当 将道

• あーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-12-30 17:53:34.0

初めての来店でした、シャンプーも丁寧で良かったです。
    カット&カラー&パーマを
    殆どお任せな感じでお願いしましたが、スピーディな対応で仕上がりにも満足しています。
    急に息子のカットもお願いしましたが、家族が終わる時間内に仕上げてもらい、
    気遣いにも感謝いたします。
    息子も気に入っておりました。^^
    又、利用させてもらいます。

カット+カラー+パーマ+トリートメント19360円→ 12960円

ありがたい口コミ返信ありがとうございます。

当日、店内バタバタで申し訳ございませんでした

ご家族様でのご来店本当にありがとうございました。

オーナー 中阪

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-30 13:38:12.0

やっと自分好みのカットをしてもらえる美容師さんに出会えました。
    仕事が丁寧で早い!
    店内もシンプルで落ち着ける雰囲気。
    また次回もお願いします。

顧客様 来店クーポン 【カット】 4320円

ありがたい口コミ返信ありがとうございます。

カットをお褒めのお言葉、本当にありがたく存じます。

オーナー 中阪

• さとみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 00:04:24.0

カラーでは真摯に相談に応じてくださり好みの色を選べ、仕上がりはとてもきれいで気に入りました!

店員さんとのお喋りも楽しく、お店の雰囲気もいいなと感じました。
    また近々お願いします。

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

さとみん様先日はご来店ありがとうございました!

次回も、いろいろと提案や髪の毛のお話させていただきますので
    期待していて下さいね!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^_-)

• たえちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-29 08:28:48.0

ヘッドマッサージもしましたが、気持ちよく、カットの仕上がりも満足しています。

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

満足して頂きありがとうございます。

ヘッドスパも定期的にしていただくと、もっと効果が出ます。

次回も満足して頂けるよう、頑張ります。

担当 坂下

• まーちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-21 15:51:08.0

丁寧な対応してもらったし、髪もまっすぐになり大変満足しました。

カット縮毛矯正 15000円→7980円さらにシャンプープレゼント付

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

満足して頂きありがとうございます。

次回も満足して頂けるよう頑張らせて頂きます。

担当 坂下

• 小町さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-20 16:41:57.0

色が、良いと評判です。
    髪をバッサリきり、ほんとにスッキリです。

また来年も宜しくお願いします。

【2回目3回目来店限定】超お得 似合わせカットカラー+トリートメント 9720円

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

いつも本当にありがとうございます(^^♪

評判良くて嬉しい限りです

来年もよろしくお願いいたします。
    楽しみにお待ちしております。

まさみち

• きょさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-19 23:48:41.0

イメージ通りにしていただき嬉しいです*
    ただ前髪横の表面が染まってないところがあり、その事だけすこし気になりました(´д`)その他は丁寧に接客して頂き、周りからも好評でしたのでまた利用したいです*ありがとうございました^^

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

気に入って頂きありがとうございます!

カラーの色味は申し訳ございません。

よろしければ、手直しさせていただきますので
    なんでもおっしゃってくださいね。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

担当   店長 将道

• ゆんほひろこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-18 20:10:35.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気がよかったです。
    仕上がりも自然で気に入ってます。付き添いの家族にもお気遣いいただき、ありがとうございました。

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

体調はその後お変わりございませんか?

セットは大丈夫ですか?

次回のご来店お待ち致しております。
                             担当 坂下

• えみすけさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-12-18 18:33:21.0

初めて来店しました。カウンセリングを丁寧にして頂き、希望をしっかり聞いてもらえました。また、カットの際に髪の毛についての知識も教えていただき、とても楽しく過ごすことができました。キッズルームもあるとのことなので、また子どもを連れて伺おうかと思います。
    前髪カットだけで来店するのは気が引けて、今までどこにも行ったことがなかったですが、「ほんまに気軽に来てください」と言っていただいたので、今度お世話になると思います(*^^*)
    ありがとうございました~。

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    是非お子さんも一緒にご来店お待ちしておりますね(^^)/
    前髪以外にも気になる所ありましたら、気軽におっしゃって下さいね!

またのご来店お待ちしておりますね(^^)/

• でみ仔さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-17 22:25:13.0

乳児連れで途中から泣き声が酷かったけどスタッフさんが抱っこしてくれたりと助かりました.個室は子連れには有難いです。お世話になりました!またお願いします。

【2回目3回目来店限定】超お得 似合わせカット+カラー 7560円

こんにちは

赤ちゃんが可愛すぎて、いつでも連れて来て下さいね!笑

次回のご来店も、楽しみにしております。

店長   将道

• のりぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-17 09:03:28.0

12月の忙しい時期に予約を入れてしまい、店内バタバタしてましたが、適当に施術することもなく、いつも通り綺麗に仕上げてもらいました!
    今回は前髪作って、カラー、ヘッドスパ、トリートメントをしてもらったんですが、周りに好評でよかったです☆
    また来月もお願いしますね!!!

顧客様 来店クーポン 【外国人風Wカラー】 11880円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

いつも気に入って頂けて本当に嬉しいです(^^
    来月もお待ちしておりますね(^^)
    前髪気になったらすぐ言って下さいねー

• くぅみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 13:40:23.0

いつも美容院は転々としており、こちらはどんな口コミにも返信されてるのを見て決めました。口コミ見てたら不満な口コミには返信されてない美容院も多かったので。
    シャンプーの仕方もすごく丁寧でした。
    どんな感じにカットしたいかと伝えたら、さっと提案してもらえてすんなり決まりました。
    後で前髪をもう少し増やしてもらったら良かったと思いましたが、パーマの提案もしていただき、今度はパーマをかけてみたいと思えました。
    他のお客さんも、常連の方が多いようで、和やかな雰囲気でした。
    また行きたいと思えた美容院です。

カット 顔学診断で小顔ヘアーに★4320円→3500円 シャンプープレゼント付き

口コミ返信ありがとうございます。

前髪いつでもご来店下さいませ

もちろん無料で手直しさせて頂きます

是非、またのご来店心よりお待ちしておりますね(^_-)-☆

オーナー  中阪

• みーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-11 17:42:44.0

3回目でしたが(担当が替り初めて)、今回が一番雰囲気も良く、担当スタイリストさんはじめ、シャンプーやカラーで担当してくださった女性スタッフの方も、とても感じ良かったです。
    仕上がりも、思いの外パーマがかかった感じもしましたが、セットをしたら柔らかい雰囲気になり気に入っています。
    私は接客業ですが、常連のお客さん達からの声も良く、担当の方の退職で美容室を変えるか迷っていましたが、美容室継続して、担当を今回のスタイリストさんにお願いして良かったです。
    相談の上ではありましたが、髪型がクーポンの料金から変わることを先に施術前に教えて貰えたら良かったかなとは感じました。

次回も必ず行きますのでよろしくお願いします。

ありがたい口コミ返信ありがとうございます。

ヘアースタイル気に入って頂きありがとうございます

料金の件は申し訳ございません

次回以降、必ず施術前にご提示させて頂きます

次回のご来店、心よりお待ちしておりますね(^_-)-☆

オーナー 中阪

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 19:06:02.0

カットだけでしたが非常に丁寧に時間をらかけてしてくださいました。また、仕上がりも好み通りで満足です

ありがたい口コミ返信ありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂きありがたい限りです

オーナー  中阪

• おさるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 20:39:28.0

久しぶりの美容院でした。私の予約ミスもありながら、前回とは違う美容師さんでしたが、大変話しやすく、希望通りのスタイルになりました。たまたま娘と同じ美容師さんで、より親しみやすく楽しく時間が過ぎました。ありがとうございました。

こんにちわ!
    先日はご来店ありがとうございました(^_-)

はい!仕上がりも気に入って頂けてれば幸いです(^^)
    是非、次回のご来店もお待ちしておりますね!

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 09:17:39.0

先日はありがとうございました!満足のいく仕上がりでとてもうれしいです。スタッフさんのカットはまとまりやすく毎朝ラクチンです♪またお願いしたいです。

ご満足頂いて嬉しいです

オーナー 中阪

• 紅ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-27 10:52:48.0

美容師さん泣かせな髪質の私の髪を希望通りに仕上げてくださって嬉しかったです!
    スタッフさんとの会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎて行きました。
    髪のアドバイスも丁寧にしてくださって嬉しかったです。ありがとうございました

口コミ返信ありがとうございます。

ヘアースタイル、接客とも気に入って頂き本当にありがとうございます。

また、次回のご来店心よりお待ちしておりますね(^_-)-☆

オーナー 中阪

• カノンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-24 09:55:57.0

初めてでしたが、細かい注文をしなくても綺麗に仕上げていただき満足しています。担当スタイリストさんはとても話しやすく、素敵な印象の方でしたので、安心してお任せできました。

カット+ トリートメント★8640円→4980円 シャンプープレゼント付き

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

カノンさん、先日はありがとうございました(^^)
    定期的にトリートメントをして、髪を綺麗にしていきましょうね。
    またのご来店をお待ちしておりますね(^^)

• ノビたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-21 10:36:52.0

カットについてや、こちらの要望にいろいろ聞いて下さり、なかなか美容院に足が運べなかったですが
    こちらを選んで良かったと思います。
    美容院に行くといつも思うのですが1つ言うなら
    もっと話かけてほしかったなと。
    めがねもかけれず雑誌も見えないのでいつも退屈で
    睡魔との闘いになってます(笑)
    店内の雰囲気や、飲み物のサービスもあって
    主人にも教えたいと思います。

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    もっと、色々伝えれればよかったですね(..)
    次回ご来店の際は、髪の事などもっとお話ししますね(^^)

またのご来店をお待ちしておりますね(^^)

• なぉさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-11 17:38:27.0

仕上がり大満足!!
    雰囲気もよくて、おしゃべりも楽しい!!

口コミ返信ありがとうございます。

いつも本当にありがとうございます(^^♪

これからも一生懸命、頑張ります(^_-)-☆

オーナー 中阪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-07 09:37:11.0

初めての利用で私のたくさんの質問に対して
    詳しく教えてくれて嬉しかったです!
    話しやすいスタイリストさんで良かったんですが
    髪の毛を染めてくれたアシスタントさんは
    年齢も若く私の方が歳上なのに
    すごくフレンドリーに話していて言葉もあまり綺麗な感じではなかったです…
    アシスタントさんがもっと丁寧な感じなら
    大満足でしたが少し残念でした…
    毛を染めてくれたのは二人のアシスタントさんですが会話の中でアシスタントさん同士がお前とかそんな話し方なので流石に直した方がいいとは思います…

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

なっちゃんさんこんにちわ!!
    先日はご来店ありがとうございました♪
    アシスタントの件失礼いたしました、僕の管理不足です。
    次回は不快になることがないように気をつけます!

髪の状態は大丈夫ですか?
    次回はお子さんも一緒に、お待ちしておりますね♪

またのご来店をお待ちしております!!

• かよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-05 16:56:14.0

久々の縮毛矯正 ピンピンにならず良いかんじにしてもらえました(^ ^)ありがとうございます(^ ^)

縮毛矯正+ブロー 10800円→6980円さらにシャンプープレゼント付き

口コミ返信ありがとうございます。

できるだけ工夫してよりナチュラルなストレートを目指してます

御気に入って下っさって嬉しい限りです

オーナー  中阪

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 18:12:46.0

今回で3度目。我孫子駅から2分くらいで近いし便利いいと思います。店内も落ち着いた雰囲気です。スタイリストの方、その他のスタッフさんも明るくて話しやすいです。気分的に静かにしていたい時も、合わせてくれるので助かります。

顧客様 来店クーポン 【カット】 4320円

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

なにか気になる所はございませんか?

次回ご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

よろしくお願いいたします。

担当 将道

• kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 17:16:37.0

こちらの希望をよく聞いてくださり、丁寧にカットして頂きました。ありがとうございました。

口コミ返信ありがとうございます。

カット気に入って頂きありがとうございます

オーナー 中阪

• みさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-23 23:04:46.0

スタッフの皆さんはもちろんいい人でしたが、担当スタイリストさんはふんわり優しい雰囲気の方で落ち着いてお任せできました。

口コミ返信ありがとうございます。

ヘアースタイルお任せ頂きありがとうございます

お気にいって頂いてたら幸いです(^^♪

これからもよろしくお願いいたします(^^♪

オーナー   中阪

• バルさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-21 20:50:13.0

初めてでしたが、思ってたより速く済み、でも仕上がりは大満足でした。
    扱いやすくなり、とても助かります。

口コミ返信ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂きありがとうございます

お客様の大切なお時間なのでお仕上がり+スピードも意識して施術させて頂いております

オーナー  中阪

アヴァンス あびこ店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー