4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. アヴァンス あびこ店(AVANCE.)  >

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】

アヴァンス アビコテン

• 大阪府大阪市住吉区苅田5‐19‐26 あびこセンタービル1F
  • 【御堂筋線あびこ駅 徒歩2分】1番出口もしくは2番出口

アヴァンス あびこ店(AVANCE.)の口コミ

おさるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-18 22:16:42.0

パーマのかかり方が、最高です。
    初めてのデジタルパーマ!お気に入りになりました。

会話も、程々で調度良い会話量です。
    グイグイこられる会話は苦手な私で、男性スタイリストも苦手意識強かったですが、大丈夫でした。
    また利用されてもらいたいと思ってます。

カット+デジタルパーマ 15120円→7980円 さらにシャンプープレゼント

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

ありがたい口コミ返信ありがとうございます。

デジタルパーマお気にいっていただいて本当に嬉しいです

またのご来店心よりお待ちしておりますね(^_-)-☆

オーナー 中阪

• ayuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-04-21 20:33:15.0

お気に入りのスタイリストさんがこちらに異動になったので追っかけてきました!笑
    思った通りの仕上がりで満足しています。
    また、スタッフも感じのいい方が多く楽しかったです。
    また、よろしくお願いします。

• あやちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-17 15:28:50.0

先日はありがとうございます。
    お店の雰囲気もとても良く、落ち着いて居れました。
    カウンセリングもとても丁寧にして頂きました。
    特にカラーのカウンセリングには感動しました。
    私自身に合うカラーの色味を教えて頂きとても
    まわりの人たちから好評です。
    また、次回もよろしくお願い致します。

【1日10人限定】カットカラー10800円→4980円 さらにシャンプープレゼント!

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

ご自宅でのスタイリングはいかがですか。

次回も素敵なスタイルにいたしますので、ご来店お待ちしております。

• miさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-13 08:19:58.0

カットカラー、お任せでしたが、仕上がりに大満足。
    他の美容院で頭皮トラブルがあったので、こちらに来ましたが、今の所問題なく、快適です。
    新規だったので、半額とビックリするような価格でした。
    シャンプープレゼントとありましたが、それは頂けなかったのだけが残念かな。

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

ご自宅でのスタイリングはやりにくくございませんか?

頭皮の件何事もなく良かったです。

シャンプーの件は誠に申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際にお渡しいたします。

今後二度と起こらないよう気を付けます。

次回のご来店お待ちいたしております。

担当 坂下 晃一

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-12 19:52:38.0

前回に引き続き、神の根元に特殊な水を霧状にして吹き付けてから、白髪染めのリタッチをしてもらいました。
    水の吹き付けは前回スタッフさんに勧めて頂いて、根元の立上りがふんわりする感じが続いたのと、カラーのもちが良かったのでリピートしました。
    シャンプーをして下さったスタッフの方の勧めで、トリートメントを今回だけいつもと違う種類のにしてもらいました。
    髪の土台を作ってくれるトリートメントだとの事。
    その効果かはわかりませんが、神に腰が出た様にも思います。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。

【2回目3回目来店限定】超お得 似合わせカット+カラー 7560円

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

前回に引き続き、トリートメントをして頂きありがとうございました。

トリートメントはすればするほど効果を発揮いたしますので、髪質はどんどん良くなっていきます。

今回、長さを切られましたがセットはしにくくないですか?

何かあれば連絡くださいませ。

またのご来店お待ち致しております。

坂下 晃一

• さとみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-25 20:32:06.0

ちょっと、カラーの色が思っていたのと違いました。
    シャンプー後だと、やり直す時間ないし、不満言えないです…

それ以外では、丁寧な対応だったので、良かったです。

さとみ様

カラーの件ですが、大変申し訳ございませんでした。

もし、お日にちを頂けるのであれば、染め直しさせて頂いても大丈夫ですか?

いつでもご連絡くださいませ。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

担当  坂下

• つーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-23 19:11:57.0

髪色もトリートメントも満足です(^^)
    サラサラになりました!
    子供も一緒でしたが対応して頂き
    ありがとうございました(^_^)

綺麗な色になりましたっと声かけられたのは
    初めてだったので嬉しかったです!!
    ありがとうございました☆

カラー+ハホニコトリートメント(SB込) 9720円→5940円

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

好評でよかったです!
    満足して頂きありがとうございます。

次回、つーちゃん様をより可愛くなるお手伝いができるのを楽しみにしております

これからも、宜しくお願い致します。

担当    将道

• みいすけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-23 18:34:19.0

カット・カラーで今回1年以上ぶりくらいにお世話になりました!カラーは最近人気の外国人風カラーで周りの皆にいい色と人気でした♪前髪も久々に作ってみましたがイマイチ上手くならない感じ…左右の量が少し違うかなって思いました。

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

口コミ返信ありがとうございます

また、カラーのお色気に入って頂きありがとうございます^_^

前髪と左右のバランス、大変申し訳ございません

お手数ですがいつでもお手直しさせて下さい

本当に申し訳ございません

またのご来店お待ちしております

• 平野さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-12 18:12:29.0

仕上がり満足でした!
    今気づいたのですがシャンプー貰ってないのとクーポンと金額が微妙に違うのですねー!
    残念です。

【1日10人限定】カットパーマ 10800円→4980円 さらにシャンプープレゼント!

こんにちわ!
    また量が多くなってきたりしたら、カット待っていますね!
    シャンプー、と金額の件、失礼いたしました。
    次回ご来店の際必ずお渡ししますね!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-12 12:04:43.0

今回初めて伺いましたが、雰囲気が良く、カット・カラー共にあっというまに仕上げて頂けた感じです。ソフトで話しやすい雰囲気の方ばかりで、初めてのお店でもそれほど緊張せずリラックスできたと思います。カットも、とても気に入っています。次回もまた同じスタイルに仕上げてもらいたいくらいです( ´ ▽ ` )

【白髪染め】カット+グレイカラー10800円→4980円

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

ありがたい口コミ返信ありがとうございます。

接客、技術ともに満足して頂きありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

オーナー  中阪

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-02 19:17:29.0

お店の雰囲気も良くて、お店の人がとても話しやすくて、気遣って下さってとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!仕上がりのカラーが思ってたよりも、いい色にしていただいて大満足でした!また行きたいです!!

【1日10人限定】カットカラーパーマ 9800円さらにシャンプープレゼント

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

喜んで頂いてうれしいです!

次回、また三人でのご来店楽しみにしておきますね。

担当   将道

• くるぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-01 22:19:24.0

黒染めしてそんな期間があいてませんがしっかり丁寧に綺麗に想像以上に染めていただきました!!!
    お店の雰囲気も価格もよかったし担当の方と気軽に話せて心地よかったです!
    また来月おねがいします\(^o^)/

【大好評カラークーポン 黒染め後でも明るくしたい】 Wカラー 8640円

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

くるぽんさん、こんにちわ!
    気に入って頂けて良かったです!
    1回めよりも2回め3回めと、どんどんクオリティーが上がっていくので、期待していて下さい(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-02-20 23:29:05.0

初めてのお店で最初は緊張していましたが、楽しいお話しをたくさんして頂き、時間がまったく気になりませんでした。
    仕上がりも満足で、また利用させて頂きたいと思います。

カット縮毛矯正 15000円→7980円さらにシャンプープレゼント付

口コミ返信ありがとうございます(*^_^*)

お時間有意義に過ごして頂きありがとうございます

次回ご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

オーナー   中阪

• ひろさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-15 15:01:55.0

スタイリストの方は上手でお手入れも楽になりました。
    前髪久しぶりに作りましたが割れることなく綺麗です。ありがとうごさいます。
    帰ってから気付きましたが、シャンプーもらえませんでした。。

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

ひろさん、先日はご来店ありがとうございました!
    よかったです!前髪伸びたらすぐ言ってくださいね^_^

シャンプーの渡し忘れ申し訳ないです。
    次回ご来店の際には、必ずお渡しします!
    またのご来店お待ちしています、ありがとうございました^_^

• こーたろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-06 17:42:25.0

自分の想像通りの髪型にしてくださり、とても満足しています。また行きます。

口コミ返信ありがとうございます。

パーマ気に入って頂いてうれしいかぎりです

またのご来店、楽しみにお待ちしておりますね(^_-)-☆

オーナー  中阪

• おーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-02-05 19:32:15.0

カラーの施術は、丁寧でとてもきれいに染めていただきました。カットも、納得いくようにしていただきました。ただ、トリートメントなどを勧めて来すぎて、ちょっと鬱陶しい感じでした。

口コミ返信ありがとうございます(*^_^*)

トリートメントのオススメ大変申し訳ございませんでした

ありがたいご指摘ありがとうございます

以後、ないようにしっかり教育しなおします

本当に申し訳ございませんでした

• ロイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-01-24 16:03:43.0

気さくに話しかけてきて下さったので話しやすく楽しい時間をすごせました。また宜しくお願いします。

【1日10人限定】カットパーマ 10800→4980円 さらにシャンプープレゼント!

喜んで頂き幸せです

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)/

オーナー  中阪

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-19 20:28:06.0

施術時間も早く、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。次は子供の髪を切りに行くので宜しくお願いします。

【2回目来店限定】超お得 似合わせカット+カラー+トリートメント \9720

口コミ返信ありがとうございます(*^_^*)

お子様、楽しみにご来店お待ちしてね

オーナー   中阪

• A BATHING APEさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-17 12:59:07.0

担当スタイリストさんに切ってもらい、いい感じに仕上がりました。
    カラーはもう少し明るくなればもっと良かったのですが。
    でもカットは満足しています。

【1日10人限定】カットカラー 10800→4980円 さらにシャンプープレゼント!

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

色味は日にちがたてば明るくなりますので、
    気になれば、何でもおっしゃって下さいね。

髪型はセットしにくくないですか??

次回ご来店楽しみにお待ちしておりますので、
    宜しくお願い致します。

担当   将道

• hironoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-01-15 23:10:52.0

ありがとうございました、また機会があればお願いします!

hirono様

先日はご来店ありがとうがざいました。

デザインカラーはどうですか?
    スタイリング等はお困りではないですか?
    何かございましたらご連絡くださいませ。

次回のご来店お待ちいたしております。

坂下 晃一

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-15 20:09:41.0

初めて行かせてもらい、したい髪型やカラーをあまり考えずに行ったのですが、担当スタイリストさんが色々聞いてくださり、私の好みのカラーに仕上げていただき、髪型も今後ヘアアレンジがしやすいように考えてくださり、とても満足がいく仕上がりになりました。また次もお願いしたいと思います。

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

何か気になる所はございませんか?

次回もっと良くなるようにさせて頂きますので、
    まゆみ様ご来店楽しみにお待ちしております!

担当   将道

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-01-14 11:29:57.0

自分の言葉で伝えたイメージをしっかり再現してくださり髪型、髪色にもすごく満足しています。
    また、施術中も色々なお話ができたりなどとても楽しかったです。

ゆきのさんこんにちわ、
    満足していただけてとても嬉しいです。
    もっと、いろいろ出来ることがあるので、
    またのご来店をお待ちしております!!

• Noahさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-08 17:45:57.0

久し振りに縮毛矯正をしましたが、髪の毛が綺麗に真っ直ぐになりました。
    手触りもサラサラで満足です。
    色んな話をしてくださったり、お店の雰囲気も落ち着く良い場所でした。

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

満足していただき嬉しいです

なにか気になりましたら何でもおっしゃって下さいね!
    次回、ご来店楽しみにお待ちしております!

担当まさみち

• ひろきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-01-07 19:10:19.0

ありがとうございました。大変満足しました。
    家族にも好評です。とても親切、丁寧にして下さりありがとうございました。

【メンズ限定】 カット+MIXパーマ ¥6480

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

パーマなにか気になるところあれば教えてくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
               シダハラ

• ジーマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-01-05 18:09:03.0

初めての所だったのですごく緊張もしてたけど、担当スタイリストさんが気さくに話しかけてくださってとても楽しかったです!
    同じ天然パーマだったので自分の気持ちを理解してもらえて嬉しかったです^ ^
    口コミ投稿初めてなんでこんな感じでいいのかな?

カット縮毛矯正 シャンプープレゼント付 15000円→7980円

口コミ返信ありがとうございます。

くせって本当に大変ですもんね(^_-)-☆

いろいろと頑張ってくださいね

応援してます(^^♪

オーナー  中阪

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-01-05 18:01:37.0

久しぶりに行ったのですが丁寧に楽しく接客してくださり楽しかったです
    カラーもカットもアバウトな感じでしかお願いしてなかったんですが良い感じにして頂きありがとうございました

口コミ返信ありがとうございます。

満足して頂いて本当に嬉しい限りです

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね(^_-)-☆

オーナー 中阪

• かずさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-01-04 16:25:28.0

髪色が落ち着いていて良いです。髪型は自分でセットすのは少し難しいですね。

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

カラーの色もちはいかがですか?

次回ヘアースタイルのセットの仕方教えますね

ご来店楽しみにしております!

担当   将道

• ひいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-04 15:58:15.0

初めて行かせて頂いたのですが、子供付きで行ったのですが遊ぶ専用部屋もありすごく親としては良かったです。カラーだけでしたが施術時間もすごく短く仕上がりにも大満足でした。今度はカットもお願いしようかと思います。
    ありがとうございましま。

話題のイルミナカラー+ブロー 輝髪色!

口コミ返信ありがとうございます(*^_^*)

喜んで頂けてありがたいかぎりです

また次回は是非、カットさせて下さいませ

今年はキッズルームをパワーアップさせてママさんにより喜んで頂けるお店作り目指します

オーナー    中阪

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-02 14:28:56.0

初めて行かせてもらいました。
    カットもカラーも、どうしたいか、あまり決めておらず、曖昧な表現しかできませんでしたが、
    今の現状(子どもが小さくてなかなか美容院に行けない等)を考えて、色々と提案をしてくれました。
    丁寧な対応、ありがとうございました。
    久しぶりに1人の時間を、有意義に過ごせました。
    また、帰省した際は、行かせてもらいたいと思います。
    (ところで…帰ってから気づいたのですが…。クーポンのシャンプープレゼントが、なかったのですが…。)

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

こんにちわ、まきさま。
    なかなか来れないとは思いますが、また髪に悩みが出てきたりしたら
    来て下さいね(^^)

シャンプー渡し忘れていましたね、大変申し訳ないです。
    次回ご来店の際に必ずお渡ししますね。
    またのご来店をお待ちしております^^

• ミワさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-31 23:12:56.0

予約時はカットのみでしたが、髪の悩みを相談し
    髪質改善の種類からオススメをして頂き
    満足いくサラサラヘアーに仕上がりました!
    ありがとうございました(*´∀`)♪

顧客様 来店クーポン 【カット】

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

続けていけばもっと綺麗になっていきますので
    続けていきましょうね!

次回もっと、満足して頂けるように頑張りますので
    ご来店、楽しみにお待ちしております!

担当   将道

アヴァンス あびこ店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー