4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. アヴァンス あびこ店(AVANCE.)  >

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】

アヴァンス アビコテン

• 大阪府大阪市住吉区苅田5‐19‐26 あびこセンタービル1F
  • 【御堂筋線あびこ駅 徒歩2分】1番出口もしくは2番出口

アヴァンス あびこ店(AVANCE.)の口コミ

あやかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-02 18:44:34.0

初めて行かせていただきました。
    娘がいるので個室があるのが嬉しかったです。
    男性の美容師さんで緊張しましたが 話しやすい雰囲気で娘にも話しかけていただき 娘の機嫌が悪かったのですが抱っこしたままでも 施術していただきよかったです。
    髪型も切る前は少し短いかなと思いましたが 今まで量が多かったのがとても軽くなり、カラーも理想通りの色にしていただき とても気に入りました。
    また利用しようと思います。

超話題【イルミナ、アディクシー、アプリエ】カラー+カット 12420円→6980円

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!
    結構短めにしましたね♪気に入って頂けて嬉しいです!
    次回も、お子様とご一緒にご来店くださいね(^^)
    お待ちしております!

• aknさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-16 22:05:06.0

会話も弾んでとても居心地が良かったです!また利用したいと思います

口コミ返信ありがとうございます。

是非是非、またのご来店心よりお待ちしておりますね(^_-)-☆

オーナー  中阪

• みゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 23:34:55.0

今回も思い通りの髪色に仕上げてもらって大満足でした!
    いつも子連れなのであのお部屋は有難いです★

カット+【イルミナ・アディクシー・アプリエ】 カラー 11340円

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

色、気にっていただきありがとうございます。

ブリーチで明るくした場所は、次回、違う色味にできますので
    楽しみにしておいてください

次回もよろしくお願いします

将道

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 20:39:07.0

希望通りの髪色にしていただけました。
    トリートメントも追加でしていただきましたが、サラサラになりました。

【大人気 50%OFF】カットカラー10800円→4980円

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• とんつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 10:40:25.0

口頭でざっくりと説明しただけなのに、思ったとおりの仕上がりにしていただきました。担当していただいた方をはじめ、その他のスタッフの方もとっても感じが良かったです。
    色々なメニューを追加したのですが、料金も始める前にきちっと教えてくださり、仕上がりに満足しているので、これからもまた伺いたいと思います。スタイリングについても、丁寧に教えてくださり、ありがたかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

オーナー  中阪

• かなっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 14:18:08.0

思い切って短くカットで、カラーもなやんでいたので、おまかせてお願いしました!短時間で、ささっと思い通りのできあがりでした!カラーが落ちてもいい色で大満足です!またお願いします!

【イルミナ アディクシー】カラーカット+Aujuaトリートメント4Step 9980円

口コミ返信ありがとうございます。

スタイルチェンジでお気にいって頂いてありがとうございます。

カラーもお似合いの色味になって嬉しいです。

オーナー  中阪

• けんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 18:37:59.0

無理に何かを勧めることもなくて、ご自身の技術には自信を持っていらっしゃるのもわかりましたが、嫌味もなく、いい感じでした。
    初めて行って、シャンプーやトリートメントを買わせようとするお店もあるので…(..)
    安心できると感じました。

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

安心して頂き、ありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ミーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-06 20:27:56.0

カラー&カット共に大変気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

口コミ返信ありがとうございます。

また是非、ご来店心よりお待ちしておりますね

オーナー 中阪

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 18:06:23.0

安心して全てお任せ出来ます!いつも気に入った髪型にして頂いています

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

いつも、ありがとうございます。

次回も、楽しみにお待ちしております。

• とみーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-03 22:19:10.0

先日はお世話になりました!
    愛読誌を選んでくださるの、実はとてもありがたいです(笑)
    前に行ったところは40代の雑誌を2冊バサッと置かれたのがショックで><;
    カウンセリングも親身になって聞いてくださり、価格もリーズナブルでとても満足いく仕上がりにして頂きました♪
    帰宅後も旦那から「ツヤツヤになったね!」と真っ先に言われました!
    特にシャンプー台の落ち着いた空間がお気に入りです~^^*またリピします!

【サラツヤ】縮毛矯正+ブロー 10800円→6980円

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

満足して頂き、ありがとうございます!

次回も気にって頂けるよう頑張ります

お待ち致しておりますね。

• 優さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 19:36:31.0

とても楽しく過ごせて、また行きたいと思いました。
    髪質を理解していただき、自分でもとてもスタイルしやすく大満足です。ありがとうございました!

カット+ Aujuaトリートメント1step★9180円→5400円

hairスタイル気に入って頂きありがとうございます。

家での再現性があるのが1番嬉しく感じます

オーナー   中阪

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-30 22:33:49.0

すごく気配りができていて、とても気分よく施術を受けることができました。
    仕上がりも思っていた感じにして頂いてとてもいい感じです。

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

満足して頂きありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 18:26:21.0

前回パーマをあてていただき、今回はカラーをしていただいたのですが、だいたいの雰囲気をお伝えするだけでとても満足のいく仕上がりにしていただけて、とてもうれしいです。
    すごく時間がかかる美容室もありますが、このお店はとてもスムーズに進めていただき、本当にありがたいです。
    お話も適度な感じで楽しませていただけて、わたしにはとても大満足なお店です。

【2回目3回目来店限定】 超お得カット+カラー 8640円

口コミ返信ありがとうございます。

今回もありがとうございました

接客、技術ともに気に入って頂きありがとうございます。

オーナー  中阪

• りかたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-28 18:06:54.0

カウンセリングしていただいて、要望通りのヘアスタイルにしていただきました。

オーナー  中阪

• あさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-25 19:58:08.0

店内もスタッフの方々も
    落ち着いた雰囲気で良かったです。
    カットも希望通りの仕上がりでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

顧客様 来店クーポン 【カット】 4320円

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

満足して頂きありがとうございます。

次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。

• あいすくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 23:43:11.0

先日初めて利用させていただきました。
    担当していただいた美容師さんもとても気さくで、楽しい時間を過ごせました。
    オージュアのトリートメントが決め手で予約したのですが、縮毛矯正も満足のいく仕上がりで、朝のセットがとても楽になりました。カラーも1週間過ぎても色落ちしておらず、長持ちしそうです。
    ありがとうございました。また伺います。

カット縮毛矯正+根元リタッチカラー+Anjuaトリートメント1step 12960円

縮毛矯正、カラー、トリートメント技術

気に入って頂きありがとうございます。

オーナー  中阪

• maryさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-24 18:29:28.0

ご丁寧に対応してくださいました。
    店内も落ち着いていてゆっくりくつろげました。

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• クロードさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 10:50:38.0

いつも利用させていただいてますが対応も非常に丁寧ですし、カット自体も私の抽象的な要望に対しても非常に満足できるものに仕上げてもらっており次回もお願いしたいと思います

顧客様 来店クーポン 【カット】 4320円

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

いつも、ありがとうございます。

次回もお楽しみにしてます!

宜しくお願い致します。

担当  将道

• ゆうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-18 22:42:39.0

丁寧で良かったです

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• さえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-18 01:49:13.0

カットとパーマしていただきました!
    お店の雰囲気も良く、希望のスタイルやカラーについて親身に聞いてくださって仕上がりも大満足です!

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

大満足して頂きありがとうございます。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 17:54:36.0

初めていかせてもらいました。雰囲気も良く、気持ちよく過ごすことができました!ショートヘアにしたかったので思いっきり切って頂けて良かったです!ありがとうございました!

喜んで頂き、ありがとうございます。

次回のご来店お待ちしております。

• ゆっぴママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-14 00:27:52.0

遅くなってしまい申し訳ありません。カットとカラーをお願いし、初めてハイライトを入れてもらったのですがとても気に入っています♪また時間に余裕ができた時、来店させてもらいます(^^)

【☆人気急上昇☆】カット+外国人風イルミナカラー+3Dハイライト 8980円

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

ハイライト、気にって頂き、嬉しいです(^^)/

次回ゆっぴママ様のご来店、楽しみにお待ちしております。

担当  将道

• だいままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 18:42:30.0

丁寧且つ迅速ですごく助かりました!
    髪色も気に入りました、また来ます!
    ありがとうございました(^_^)☆

【大人気】カラー+Aujuaトリートメント1Step 9180円→ 4980円

気に入って頂けて嬉しいです(^^)/

次回のご来店お待ちしております。

• マリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-10 19:18:26.0

いろいろ、優しくアドバイスを頂いて
    嬉しかったです
    洗髪も丁寧で気持ちよかったですよ
    仕上がりも綺麗なストレートになっていて
    サラサラです(^^)
    おかげで、朝も楽になりました

【サラツヤ】縮毛矯正+ブロー 10800円→6980円

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

シャンプー褒めて頂けて嬉しいです(^^)/

ストレートも気になる所はございませんか?

綺麗に伸ばしていきましょうね

次回、マリン様のご来店楽しみにお待ちいたしております

担当   将道

• のりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-09 20:12:43.0

初めて行きました。
    久しぶりで緊張しましたが、スタッフさんとお客さんみなさん楽しそうな雰囲気でスムーズに自分が希望の髪型を話せて良かったです。
    また来店したいと思います。

気に入って頂けて嬉しいです(^^)/

次回はもっとのりこ様に気に入って頂けるように頑張ります。

ご来店楽しみにお待ちしております。

担当者  将道

• まるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-08 15:37:14.0

初めて利用させて頂きました。
    店員さん達の愛想も良く思い通りのカラーになりとても満足しています。
    お店の雰囲気も良くまた行きたいと思います。

【人気No.1クーポン】カット +カラー + Aujuaトリートメント1step 5980円

口コミ返信ありがとうございます。

お気にいって頂いてありがとうございます。

是非、またのご来店心よりお待ちしておりますね(^_-)-☆

オーナー   中阪

• まなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-07 18:42:03.0

雰囲気も良く丁寧で良かったです。

【イメージCHANGE】カット+カラー+パーマ 9800円

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-04 19:53:29.0

初めての利用でした。
    カウンセリングの際に、今の髪の毛の状態でできるカラーと色が保てる期間を丁寧に教えていただけたのでカラー選択しやすかったです。
    また、会話も程よい感じでとてもいい雰囲気でした。
    暗めの髪色だったので染まるか心配でしたが、綺麗に染まってとても嬉しかったです。

★Wカラー★本気の外国人風アッシュグレージュカラー18360円→8640円

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

気にって頂きありがとうございます。

次回、もっと良い色味、スタイルを提案させて頂きます。

さゆ様のご来店楽しみにお待ち致しておりますね。

店長  将道

• Aさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-03 20:11:35.0

初めて利用しましたが
    私的にはパーフェクトなサロンでした!
    似合う色の提供、髪の毛への労わり方、トークの波長共に
    担当して頂いたスタイリストと合ってたからか
    いつもは不愉快な思いをしてリピート絶対しなかったのですが
    これから通うところが見つかり大変嬉しく思ってます。
    またリタッチ等行くと思うのでその際はまた
    お世話なります、よろしくお願いします!

ただプチプチサロンを求める方には少々高いと感じるかも知れません、
    がちゃんとその分技術が伴ってるのでおススメいたします。

【切れ毛94%削減ブリーチファイバーフレックス使用】Wカラー19440円→11880円

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-01 07:55:59.0

急遽子どもを連れて行ったのですが個室を使わせていただき助かりました!
    こちらの要望を細かく聞いた上で提案もしてくれ満足な髪型になりました!!
    おしゃれですが落ち着ける居心地の良いサロンでした。
    子どもが小さいので少し日にちが空いてしまうかもしれないですが、また利用させてもらいます!!!

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)/
    是非次もご来店お待ちしております♪

アヴァンス あびこ店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー