4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. アヴァンス あびこ店(AVANCE.)  >

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】

アヴァンス アビコテン

• 大阪府大阪市住吉区苅田5‐19‐26 あびこセンタービル1F
  • 【御堂筋線あびこ駅 徒歩2分】1番出口もしくは2番出口

アヴァンス あびこ店(AVANCE.)の口コミ

あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 10:56:17.0

デジタルパーマ、カラー、全ての仕上がりに
    大満足です。希望通りのヘアスタイルにして頂き
    本当にありがとうございます。
    お店の雰囲気、スタッフの方 皆さん感じか良く
    楽しい時間でした。
    娘も『私も行くー』と言ってますので、
    親子共々、今後も宜しくお願い致します。

【1日10人限定】カットパーマ 10800円→4980円 さらにシャンプープレゼント!

ありがたい口コミ返信ありがとうございます。

デジタルパーマ カラーともに気に入って頂いて嬉しい限りです。

是非、娘さんもご来店こころよりお待ちしておりますね(^_-)-☆

またのご来店楽しみにお待ちしております

担当  オーナー 中阪

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 21:39:28.0

とてもキレイな店内、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました!

【1日10人限定】カットカラー10800円→4980円 さらにシャンプープレゼント!

• いくこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 19:16:35.0

事細かく色んな質問に丁寧に答えていただいてたので、安心してお任せできました。次回また宜しくお願いします

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 11:39:35.0

3年ぶりぐらいに行きましたが、今回も満足行く仕上がりでした。したいヘアスタイルの写真も持たずに行ったにも関わらず、希望のストレートになりました。トップのボリュームも下がるデメリットもお話いただき、しっかりしたカウンセリングをしてもらえて満足です。

またお伺いさせていただきます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

ヘアースタイルで気になる所はございませんか?
    なんでもおっしゃって下さいね。

次回ご来店の際はもっと満足して頂けるように精一杯させていただきますね

のり様のご来店楽しみにお待ちしておりますね

担当  まさみち

• かかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 20:07:16.0

今回も、色々ありがとう御座います。楽しいお話や、仕上がり良かったです。又来月もお願いします。

【2回目3回目来店限定】超お得 似合わせカット+カラー 7560円

ありがたい口コミ返信ありがとうございます。

いつも本当にありがとうございます。

こちらこそいつも楽しく会話させて頂いております

また次回も楽しみにお待ちしておりますね

オーナー 中阪

• あやちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-13 08:15:12.0

とても、良かったです。
    親身になって、悩みを聞いていただきそれに合わせたカットやカラーをして頂けました。
    周りからの評判も良く、また行かせて頂きます。

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

周りからの評判が良くてよかったです。

次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

担当 坂下

• サクラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 18:04:15.0

補助の方に不安が見えて怖いと思いました。担当の方は優しく良かったです。

カット縮毛矯正 15000円→7980円さらにシャンプープレゼント付

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

今後もアシスタントの教育をしっかりしていきます。

ストレートの仕上がりは問題なかったですか?

何かございましたらご連絡くださいませ。

次回のご来店お待ちいたしております。

担当 坂下

• みんみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-12 09:08:44.0

カットはお任せしました。丁寧な説明あり自宅での再現性もバッチリでした!
    カラーもアドバイス通りして気に入っております。
    アシスタントの方のお話も楽しく良い時間でした。

ありがたい口コミ返信ありがとうございます。

ヘアースタイル気に入って頂きありがとうございます。

家での再現性がいいのがなによりなのでよかったです

またのご予約、楽しみにお待ちしておりますね(^_-)-☆

オーナー 中阪

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 21:38:33.0

総合としては、やや不満でした。
    一番は時間がかかり過ぎ。アシスタントの方にして頂くのは良いのですが、慣れていない分時間がかかる事は分かっているはず。2人がかりで対応し、アドバイスしながらでもしないと成長が遅いんじゃないかなぁと思いました(部外者がすみません)
    出来上がりについては、こんなイメージでとお伝えせずに短くしたいとだけで切って頂いた手前お叱りを受けそうですが満足は出来ませんでした。
    切る前は乾かすだけでしたが、今度からはセットして若く見えるようにしたいと思います。文句ばかりになってしまいましたが、丁寧に対応していただいた事は感謝しています。ありがとうございました

カット+デジタルパーマ 15120円→7980円 さらにシャンプープレゼント

ありがたい口コミ返信ありがとうございます。

ご指摘頂いた点について早急に改善させて頂きます

ありがたいご指摘、本当にありがとうございます。

• さきままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-10 12:32:15.0

カット+グレイカラーの予定でしたがストレートパーマをする方がいいとのアドバイスでお願いしました。満足のいく仕上がりで、湿度の高い毎日を快適に過ごせそうです。ありがとうございました。

【白髪染め】カット+グレイカラー10800円→4980円

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

ありがたい口コミありがとうございます^ ^

自分の提案を受けて頂きこちらこそありがとうございます^ ^

縮毛矯正をやって頂いて、自分としてもお客様に満足できる

技術を提供できて本当に嬉しいです^ ^

またのご来店心よりお待ち致しておりますね

オーナー    中阪

• なしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-09 21:01:39.0

全然希望と違う色だったので
    もう行きません

【白髪染め】カット+グレイカラー10800円→4980円

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
    もし、よろしければ一度、ご連絡下さい

手直しさせて頂きたくおもいます

今回は本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

担当   将道

• りょーとっとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-08 23:17:37.0

すごくよかったです!
    また行きたいと思います!
    いい感じにしてくれてありがとうございます!!

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

気に入って頂きありがとうございます。

次回、ご来店の際もいい感じになるように致します。

担当 坂下

• ともぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 09:04:27.0

髪の癖が強いので縮毛矯正・カットをしてもらいました。若いスタッフが丁寧に明るく頑張っているがいいですね。^^

縮毛矯正+ブロー 10800円→6980円さらにシャンプープレゼント付き

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

ともぴさんこんにちわ♪
    次は、カラーお待ちしておりますね^^
    なにかやりにくい所ありましたらすぐに言ってくださいね♪

• ちゃましゃまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-07-05 07:31:37.0

今回縮毛矯正とカラーカットをして頂きました。
    あまりクセはないのですが面倒くさがりなのでセットを楽にするために矯正してもらいました。矯正してよかったです。かなり楽チンです。
    毎回思い通りの髪型に仕上げてくれるので安心してお任せしてます。
    お店が遠いので私には行くのに気合がいるんですが・・・
    また利用させてもらいます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

口コミ返信ありがとうございます。

遠い中、いつもありがとうございます。

是非是非、またお待ちしておりますね(^_-)-☆

オーナー  中阪

• ほくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-04 19:04:29.0

とても良かったです!ありがとうございました(^O^)

【1日10人限定】カラーブロー 6480円→3780円 さらにシャンプープレゼント

口コミ返信ありがとうございます。

気に入って頂いてありがとうございます(^_-)-☆

また是非、ご予約楽しみにお待ちしておりますね

オーナー  中阪

• ぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-04 16:17:42.0

初めてのお店だったので不安もありましたが、私の髪に合うパーマの具合を教えてくださったり、物腰の柔らかい会話等で、あっという間に時間が過ぎた感じでした。パーマが落ちたと感じたら、すぐにご相談させていただきますね。この際にはよろしくお願いします。

口コミ返信ありがとうございます。

パーマ技術、得意なのでおまかせ下さいませ(^_-)-☆

もしすぐにとれるようならご遠慮なくおっしゃってくださいね

またのご来店心よりお待ちしておりますね(^_-)-☆

オーナー  中阪

• こもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 08:56:47.0

なりたいイメージをあまり上手に伝えれなかったんですが、仕上がりはなりたいイメージそのものにしてもらいました!

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

喜んでいただけて嬉しいです。

イメージを、形にできよかったです

次回ご来店の際はもっと良いスタイルを提供させていただきます
    楽しみにお待ちしておりますね!

店長  将道

• 佐藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 19:59:52.0

体調優れない中で申し訳なかったです。。それでも気さくに話しかけてくださるスタッフさんの対応には敬服致しました。
    ただ残念だったのが唯一オーダーしたカラーの仕上がりです。現在の色(少し明るい茶色)のままで。とお願いした筈なのにダークブラウンでした。。

あとは、アンケートの【店内での過ごし方】の欄に
    静かに過ごしたい。とかあれば良いなぁと思いました。
    また機会があればお願いします。

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

カラーのお色、申し訳ございません。
    手直しさせていただきますので、ご連絡下さいませ。

精一杯させて頂きます。

アンケートの意見ありがとうございます
    改善させて頂きます。

またの、ご来店心よりお待ちしております。

担当   将道

• ゆちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-07-02 19:20:31.0

ありがとうございました^ ^

【天使のツヤでイメージCHANGE】カット+ストレート+リタッチ  11880円

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

スタイルの仕上がりはいかがですか?

気になるところがありましたら、ご連絡下さいませ。

次回のご来店お待ち致しております。

担当 坂下

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 20:10:47.0

こんなかんじで~をすぐ理解してもらえてよかったです。シャンプーも丁寧にしてくれるので気持ちよく、寝そうでした。

口コミ返信ありがとうございます。

施術も気に入って頂きありがたいかぎりです

またのご来店心よりお待ちしておりますね(^_-)-☆

オーナー  中阪

• 西さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-28 15:25:48.0

数日でパーマが落ちてしまい再度当て直していただきました!
    二度目はしっかりとあたっています。

頭も軽くなりスッキリです!

二ヶ月後にカットの予約をしているので、次回も宜しくお願いします!

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

当て直しに来て頂きありがとうございます!
    その後は問題ないでしょうか??
    なんでもおっしゃって下さいね!!

次回カットの時も満足していただけるように髪型考えておきます
    西様のご来店楽しみにお待ちしておりますね!

担当   将道

• みんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-06-26 18:40:10.0

髪質を考慮していただいたカット技術が素晴しい

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

褒めていただき光栄です!
    みんみ様にもっと満足していただけるように頑張ります!

何か気になるところがあればなんでもおっしゃって下さい!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!!

担当   将道

• トモコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-23 14:02:43.0

何も考えずに当日朝に予約して行きましたが、素敵に仕上げて頂けました。
    スーパーに寄って帰るだけなのに、せっかくだからと言ってコテで巻いておしゃれにスタイリングして頂きました。ありがとうございます。
    シャンプーも心地良く、居心地も落ち着いていて良かったです。

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。

扱いにくい所はございませんか?
    何でもおっしゃって下さいね!

次回ご来店の際はより良い、スタイルを提供させて頂きますので
    トモコ様のご来店楽しみにお待ちしております。

店長  将道

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 17:57:38.0

縮毛矯正して頂いてサラサラになりました。仕上がりも満足です!ありがとうございました!

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

ご満足して頂きありがとうございます。

次回も、もっとサラサラヘアーになるように頑張ります。

ご来店心よりお待ちしております。

担当 坂下

• たっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-18 16:00:09.0

自分の理想の髪型に仕上げてくれて大変満足しています。

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

喜んでいただきありがとうございます。

次回も満足して頂けるように、精一杯頑張ります。

次回もご来店、お待ち致しております。

担当坂下

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 12:42:44.0

担当スタイリストさんは数年前からの知り合いで、1年ほど前に縁あって再びお世話になっています。
    昔からシャンプーが気持ちよく、トリートメントも念入りにしてくださり、安心してお任せ出来る方でした。
    私の髪は悩みが多く、クセがあり、量も多く、いわゆるアホ毛と呼ばれる短い髪がたくさん跳ねています。
    人よりお手入れは頑張っているのになぜ綺麗にならないんだろうと、いつも悩みます。
    しかし、担当さんはその思いを汲み取ってくださり、いつも新しい提案をしてくださいます。
    クセにはボリュームダウン、重さにはポイントカラー、傷みには状態に合わせた2種類のトリートメントの使い分けと、いつも適切な施術をしてくださいます。
    ドライヤーなどの機器、シャンプー類の新製品や、良い製品の情報もいただき、いざ使用してみると、ほんとに私にぴったりでいつも驚きます。
    前髪の生え癖が無茶苦茶で、扱いに困るため伸ばしていましたが、担当さんにお任せして数年ぶりに前髪を作ることに。
    扱いに困ることなく、若見えすると周囲からも好評で嬉しいです。
    私の悩みは尽きることがないですが、信頼できる今の担当さんにこれからもずっとお願いしたいです。

こんにちわ!
    いつもありがとうございます(^^)
    ころからも、飽きないように、より良くなるように施術させてもらいますね(^^)
    些細な悩みでも何でもすぐ言ってください!

髪の事なら田中にお任せください!笑
    ありがとうございました(^^)

• ちゃんけーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-14 09:50:40.0

今回、前髪のポイントパーマ(ストレート)をあてていただきました。施術終わった後、仕上がりは満足なんですがストパーあてただけあって前髪が目に被って邪魔になりました。別料金かかってでも切ってもらおうと思ってたんですがなかなかタイミング掴めず言えませんでした。結局家で前髪のカットをしました。笑

ストパーの仕上がりは気に入ってて、次回のパーマあてる目安時期も教えていただいたので有りがたかったです。
    個人的にはお高めなお店なので、頻繁には行けませんが、またお願いします(*^^*)

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

ストレート気に入って頂きありがとうございます。

前髪の件もおっしゃって頂きましたら、また次回はカットいたします。

次回パーマ当てられるときは、お待ち致しております。

• lilyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-13 21:54:32.0

朝一番の予約ということで、スタッフの皆さんのお出迎えを受け、緊張と恐縮。
    具体的なヘアスタイルが決まらないままの来店になりましたが、的確なアドバイスで完全にお任せしました。代り映えのしないこれまでのスタイルから脱皮できたことで気分も晴れ晴れ!自然な会話も楽しめて意義のある発来店になりました。

口コミ返信ありがとうございます。

パーマスタイル、気に入って頂きありがとうございます。

また是非、次回もお待ちいたしてます

次回の提案もお任せくださいませ(^_-)-☆

オーナー  中阪

• かえちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-13 14:46:31.0

ずっとあてたかった縮毛矯正。すごい頑固なクセ毛がサラサラストレートになりました~♪これで梅雨対策バッチリ☆手触り最高です!この感じいつ振りだろう...笑。次はカラーお願いします♪ありがとうございました~♪

顧客様 来店クーポン 【カット+縮毛矯正】 11880円

AVANCE. あびこ店 【アヴァンス】からの返信コメント

かえちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    カラー考えておきますね、ストレートは四カ月に一回から半年に一回ぐらいのペースでしていきましょう(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

• かかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-10 22:19:58.0

今回二回目の来店でパーマの仕上がり、ものすごく気に入りました。ありがとう御座います。いつもシャンプーの時にオプションの説明が良いですね。又来月もお願いします。

【2回目3回目来店限定】超お得 似合わせカット+パーマ8640円

口コミ返信ありがとうございます。

パーマの仕上がり気に入って頂き、本当にありがとうございます

美容師として本当に嬉しく思います

来月のご来店、心よりお待ちしておりますね(^_-)-☆

オーナー   中阪

アヴァンス あびこ店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー