4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. タヤ 心斎橋店(TAYA)  >

TAYA 心斎橋店

タヤ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市西区北堀江1-1-25 堀富ビル2階
  • 四ツ橋駅3番出口から1分。心斎橋駅8番出口からは徒歩6分。

kaspiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:50:55.0

すごく良い雰囲気に仕上げていただきました!
    さすがです。

【初回~3回目まで】 口コミ書いていただける方限定 似合わせカット¥3,850

kaspi様

先日はご来店頂きありがとうございます。

良い雰囲気との嬉しい口コミありがとうございます♪

また次回も楽しみにしています!

TAYA心斎橋店 鈴木香織

• ちぃちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 19:39:10.0

初めてでしたが担当のスタッフさんがとても丁寧に説明してくれて希望通りの感じにしていただきました。

【初回~3回目まで】 似合わせカット+高彩度白髪ぼかしカラー¥9790

ちいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ハイトーンのハイライトをさせて頂きました。

お持ちのカラーシャンプーで色持ち良くなるはずですので
    週に2回ほど使って頂けるとキレイですよ!!!
    また時間あるときにしてみてください♪

次回も楽しみにしています。

[投稿日] 2024-03-12 17:38:44.0

襟足をギリギリまで短くしてもらいました。はねやすいですが、ワックスで押さえバッチリの髪型になりました。大満足です。いつも再現しやすく且つ垢抜けたカットにしていただけて嬉しいばかりです。アマトラのトリートメントも翌日のうっとりするような手触りについつい手がのびます。トリートメントの施術中も話していなければ、ウトウトしまう程でした。大満足です。

aiai様

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    浮きやすい部分なので、バッチリの髪型になりましたとのコメントで安心しました。
    アマトラトリートメントは私もオススメメニューです♪
    またうっとりしに来てくださいね。

TAYA心斎橋店 鈴木香織

• aiaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 19:40:23.0

担当スタイリストさんのカットはいつも家族友人に褒められ、自分でもセットしやすいです。トリートメントはクイックにも関わらず、ツルツルに仕上がり、施術のスタッフさんのマッサージやシャンプーがとても気持ちよかったです。トリートメントやスパはこちらのサロンではマストです。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    褒められる、セットしやすいとの事で私も嬉しく思います。
    今回は時間短縮の為、クイックのトリートメントで変更させて頂きました。
    仕上がりもクイックながら手触りよくて良かったです♪

次回もカウンセリングの際にトリートメントの確認させて下さいね♪

また次回も楽しみにしています。

TAYA心斎橋店 鈴木香織

• びびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:50:01.0

今回も酸熱トリートメントをお願いしました。ブリーチを繰り返してパッサパサなのにS字にうねり倒して本当に手に負えなくなった毛でしたが、見事な復活をさせていただきました。CMに出られそうなほどのビフォーアフターです。ツヤッツヤ。ヘアマニュキュア、カラーシャンプー、カラーバターのことも詳しくレクチャーいただきました。前回は1ヶ月以上キレイが持ちました。今回も楽しみ。また担当スタイリストさんに調合していただいて施術していただきたいです。本当にありがとうございました。

びび様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    酸熱トリートメント気に入っていただけてとても嬉しいです!!!
    キレイが長持ちするように念を込めて施術させて頂きました。

またのご利用お待ちしております。

TAYA心斎橋店 鈴木香織

• じゅんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:10:26.0

顔の骨格や頭の形から、ヘアスタイルをアドバイスいただいて、とても参考になりました。
    思いどうりの髪型に仕上げていただいて、とても満足しています。

【期間限定】小顔カット+シャンプーブロー ¥4400→4180~

TAYA 心斎橋店からの返信コメント

口コミもありがとうございます。
    喜んでいただけて私もうれしいです。

またお会いできるのを楽しみにおまちしてます(^^)/

TAYA心斎橋店   木村

• kanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 16:35:46.0

ショートですがすごく丁寧にカットしていただき、仕上がりにとても満足です!有難うございました。

TAYA 心斎橋店からの返信コメント

素敵なクチコミありがとうございます!!
    ショートすごくお似合いでした^^♪
    気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

TAYA心斎橋店 道本

• ぼーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:43:00.0

前回初めて施術していただき、今回2回目になります。こちらの細かな要望も聞いてくださり、施術内容の説明も丁寧でブリーチの際なども何度かお声がけ下さり、久しぶりのブリーチも安心できました。仕上がりも理想通りの髪型と色味でどこかに出かけたいなぁとウキウキしております。前回に続き此度も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

素敵な口コミありがとうございます(^^)/
    ウルフとてもお似合いでした!!
    ブリーチが久しぶりだと聞いてケアブリーチで艶カラーさせていただきました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-21 18:25:51.0

スタイリストさんの素敵な笑顔と技術で大満足のカラーとカットです。カラーの色は艶感のある仕上がりです。シャンプートリートメントの担当の方の手に頭も髪も癒やされました。とても気持ちよくウトウトしてしまいます。ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    今回はカットカラーヘッドスパで夏の疲れが癒される!!!
    そんなメニューになったようで、こちらも嬉しいです♪

またお時間あればトリートメントだけでもお待ちしております。

次回も楽しみにしております。

TAYA心斎橋店 鈴木香織

• にこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:11:45.0

さっぱりしていて距離感も程よく、施術についてきちんと説明してくれるので、安心してお任せしています。
    カットの技術も高いです。

素敵な口コミありがとうございます!!
    切りっぱなしボブとてもお似合いです。
    初ブリーチ任せてくださり、ありがとうございます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-09-08 16:01:55.0

久しぶりに全体カラーをしました。色味も希望の艶感がある暗すぎない色目になりました。そして、初めてのトリートメントに大感激です。施術してくださったスタッフさんのマッサージ?が、とっても上手でうとうとしてしまいました。すごく気持ちよかったです。仕上がりも潤々艶々しっとりでいつまでも触っていたいほどです。ヘッドスパか、トリートメントか毎回どちらにするべきか悩んでしまいます。

aiai様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    アマトラトリートメント気に入って貰えた様で嬉しいです。
    ヘッドスパもオススメなので交互にしてみても良いと思います♪

また次回も楽しみにしております。

TAYA心斎橋店 鈴木香織

• ふみちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 20:32:08.0

初めていかせていただいたのですが可愛くカットしてくださってありがとうございました!また行かせていただきます!

★クチコミ限定 小顔カット+アディクシ-カラ-+カシミヤ質感TR \18700→15950

TAYA 心斎橋店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます♪
    レイヤーとてもお似合いでした!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^-^*)

TAYA心斎橋 道本

• びびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:12:37.0

以前の店舗とはガラッと雰囲気が変わられました。おしゃれな、でも緊張せず寛げる素敵な空間だなと思いました。今回はカットなし、酸熱のみをお願いしました。担当いただいた方は見惚れるような手際の良さで施術されました。そしてシャンプーの時はワン・ツー・スリーで寝落ちさせられました。何よりも仕上がりが!ブリーチと日焼けと手入れの悪さでほうきのようだった私の毛が、生き返りました。CMに出られそうなツヤです。鏡を見るたびに気分が落ち込むほど傷みきっていたのに、今はずっと見ていたい、さわっていたい。本当に本当にありがとうございました。

TAYA 心斎橋店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます(^^)
    久しぶりの酸熱ということで毛先のブリーチの状態もみて調合させていただきました。
    質感が変わって髪にハリコシが出てくれましたね!
    お役に立てて本当によかったです!!また、アマトラトリートメントもぜひ体感していただきたいです。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

TAYA心斎橋店 道本

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:57:47.0

髪の毛ツヤツヤにしてもらった。カラーもカットも良くて素敵な髪型にしてもらった。良かったです。

★クチコミ限定 カット+ダブルカラー+髪質改善トリートメント ¥16500

素敵な口コミありがとうございます(^^)/
    落ち着いたお色味でとてもお似合いでした!!
    気に入っていただけて良かったです。レイヤーも可愛かったです♪
    髪質改善トリートメントも持ちが抜群にいいので体感していただきありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-26 21:24:04.0

カットもヘッドスパも大満足です。ヘッドスパは終った後、眼がパチっと開いたように視界が明るくなりました。カットもアイロンで巻きやすくなり朝のセットが楽になりました。

【新メニュー】小顔カット+濃蜜泡スパ ¥6600→¥5610~

[施術メニュー] ヘッドスパ

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    ヘッドスパでリフトアップするとうれしいですね!!!
    また次回もスパメニューはオススメなので体験してください♪

次回も楽しみにしています(^^)/

TAYA心斎橋店 鈴木香織

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:47:46.0

髪色をどうするか、決めれないまま予約したんですが。
    画像を見ながらお話していただいて、満足できる色にすることができました。
    旦那にも好評でした。
    また伺います。

TAYA 心斎橋店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます(^^)
    ピンクもすごくお似合いでしたがトーンを落として落ち着いたグレーのお色もとってもお似合いでした!!トリートメントで艶もでて綺麗に仕上がり私も嬉しいです。
    気に入っていただけてよかったです!またいつでもお待ちしてます(^-^)

TAYA心斎橋店 道本

• たさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 07:20:45.0

絶壁で癖毛な私。今まで通っていた別サロンの美容師さんに、ショートしか似合わない。伸ばすのは似合わないと言われて、もう毛を伸ばすのを正直諦めていました。
    でもショートに飽きてしまい、
    絶壁で癖毛でも似合うヘアスタイルないかなと思い、昔知人がこちらのサロンの担当美容師さんをおすすめしていたのを思い出し、お願いしました。

結果は、大満足でした。
    家族や職場の方からも好評でした。

骨格など見極めやカット技術だけでなく、ここ耳かけても可愛くなりますよなど、お家での方法なども教えてもらえました。
    なによりお客様を本気で可愛くしたいきれいにしたいという思いで、してくれているんだろうなと感じ、
    素敵な美容師さんに出会う事が出来ました。

本当にありがとうございます。

TAYA 心斎橋店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました

【結果は、大満足でした。家族や職場の方からも好評でした。】
    と嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

周りの反響は、ご家庭でのスタイリングも頑張っていただけてるんだな!と私自身もうれしいです。

これからもいろんなスタイル挑戦していきましょう(^^)/

次回たのしみにしてます。

TAYA心斎橋店   木村

• m*゜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:02:10.0

どんな髪型がいいか画像を元に一緒に考えて下さって
    自分のしたい髪型のイメージ通りにして頂きました!
    初めて行かせていただき、緊張していましたが
    スタッフの方々がみなさん優しく、楽しく
    お話してくださったのがとても良かったです。
    今回は海月ヘアー+前髪縮毛矯正をお願いしましたが
    今までしてきたどの髪型よりもとても可愛く大満足です。
    ぜひまたお願いしたいです。

【道本指名限定】  トレンドカット \4400→3300(税込)

素敵な口コミありがとうございます!!
    お話できて私もとっても楽しかったです(^-^)
    海月ウルフとてもお似合いでした!
    イベントがあるということで普段のお手入れが少しでも楽にセットできるお手伝いをさせていただき嬉しく思います。
    また髪の経過を見させていただきたいのでいつでもお待ちしております!!

[投稿日] 2023-06-17 18:22:32.0

imageしていた後ろ姿になりました。アイロンも巻きやすくなり、大満足です。

【新メニュー】小顔カット+濃蜜泡スパ ¥6600→¥5280~

[施術メニュー] ヘッドスパ

aiai様

イメージしていた後ろ姿になり、大満足との嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    家でのスタイリングもうまくいっているようでコチラも嬉しく思います♪

スパの種類も色々お試しいただけると嬉しいです。

また次回も楽しみにしております。

TAYA心斎橋店 鈴木香織

• マコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 23:41:20.0

カット&パーマ
    カウンセリングもしっかりと聞いていただき満足しました。施術中の会話も楽しかったです。
    スタッフの方もとても親切。

素敵な口コミありがとうございます!!
    満足していただけて嬉しいです^^
    今後もよりご満足していただけるようサービス向上に努めます。

またお話できるのを楽しみにお待ちしてます!!

TAYA心斎橋店 道本

• ぱぴいわんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 20:09:52.0

痛んで変色していた毛先を何とかして~とお願いしました。
    カラーの色や髪の長さなど丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    仕上がりは理想通りで、担当スタイリストさんには安心してお願いできます。

クーポン選びに迷ったらコチラ☆カウンセリング後最適なメニューをご案内

TAYA 心斎橋店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。

との嬉しいコメントまでありがとうございます。

季節にあわせて色々デザイン楽しんでいきましょう(^^)/

TAYA心斎橋店   木村

• くみりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 21:11:30.0

先日は、ありがとうございました。
    いつも、スタッフの皆さんの接客が親切で
    気持ちがいいです。
    またカットもとても手入れがしやすくて
    イメージ通りに仕上げていただきました。
    ありがとうございます。これからも
    よろしくお願いします。

くみりん様

手入れしやすいなど嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も快適に過ごせるようにお声がけしていきます。
    今後もよろしくお願いします。

ご紹介もありがとうございました。

TAYA心斎橋店 鈴木香織

• おまささん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 01:19:12.0

店内はいたってシンプルで他店でよくあるお茶のサービスや雑誌等は見当たりませんが
    確かな技術で大変満足です。
    華美な雰囲気の店構えではありませんがその分スタッフの熱心さがあるように思えます。
    要求をよく理解し仕上げもよかったのでスタイルが長持ちするだろうと思っています。

【ご新規様】 平日限定♪ 特別プライス♪カット+カラー  \6600(税込)

TAYA 心斎橋店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!
    今後はお客様にもっと満足して頂けるようにサービス向上に努めます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    スタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• a**さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 14:41:06.0

行きつけのサロンが臨時休業になったので、同じトリートメントを扱っていてこの日に行けるところ!で見つけて伺いました(._.)
    接客も施術も全く申し分なく、むしろ単発の客だと分かってもすごく対応が良く、自宅用のシャンプーとトリートメントについてもたくさん教えてくださいました。
    更に、こちらで取り扱っているブラシアイロンについても詳しく教えてくださって、とても良さそうだったので購入しました!毎日重宝しています!
    店内も雰囲気よくキレイですし、心斎橋駅から近いのでオススメです(*^^*)

アマトラ ~aphia connect~5stepトリートメント¥5,500(税込み)

TAYA 心斎橋店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!
    アマトラトリートメントを気に入っていただいてるみたいで心斎橋店でも新しく導入させていただいたのでご利用できて本当に良かったです!!またいつでもご利用ください♪
    ブラシアイロンはわたしもお気に入りの商品になりますので気に入っていただけてとても嬉しいです!
    毎日使うたびにサラサラになりますのでぜひご利用ください(^▽^)/
    またお会いできるのを楽しみにしております^^♪

• makironさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-26 10:47:38.0

カットカラーで伺いました。
    髪のことをよく考えてカットしてくださる担当の方で、素直に安心してお願いできて良かったです。
    今後も通うつもりなので、私の髪の良い面を引き出してもらって髪型を作っていただけると嬉しいです。
    明るくて居心地よく過ごせる店内と、スタッフの方のシャンプーも気持ちよかったです。

TAYA 心斎橋店からの返信コメント

口コミありがとうございます!

まかせていただきありがとうございます。
    その時の状態にあわせてメニューきめていきましょう!!!

今後ともよろしくお願いいたします

TAYA  心斎橋   木村

• ハチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 23:04:54.0

初めて利用しました。
    カウンセリングもしっかりして頂き、カットも丁寧でした。仕上がりも満足です。
    受付やアシスタントの対応も良くて、予約して良かったです。もちろんまた行こうと思います。

【ご新規様】 平日限定♪特別プライス♪カット  \2200(税込)

TAYA 心斎橋店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    ご評価いただき、嬉しいです!!

スッキリしましたね!

• まりもさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 12:58:29.0

久々に伺いましたが、やっぱり今回のスタイリストさんのカットとパーマが1番素敵だと再認識しました。他の美容院でパーマを当てるとすぐに取れてしまいますが、今回のパーマはくっきりはっきりと当てて貰えたので、数日経った今でも良い感じです。ありがとうございました。

”2022 Summer” 特別プライス♪カット+パーマ  \9,790(税込)

まりも様

いつもご利用ありがとうございます。

久しぶりに来てもらえたので、パーマのかかり具合気になっていました。
    数日たった今もいい感じとのことで(^^)/良かったです♪

こちらこそありがとうございました。

パーマの際は是非お待ちしております。

TAYA心斎橋店 鈴木香織

• yoshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-03-21 17:48:36.0

今回は約3年ぶり、2回目のパーマ。
    写真等見せて貰いながら丁寧にアドバイスを貰いましたが、いつも大満足の仕上がりで安心してお任せ出来るので今回は全て完全お任せで注文させて貰いました。
    結果、1番お気に入りの髪型になり、周りからもこっちの方が良いと言って貰い大満足です。
    今後もよろしくお願いします。

TAYA 心斎橋店からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました♪
    久しぶりのパーマでしたね♪
    前回のパーマスタイルもとっても素敵でしたが、
    今回はまた前回とは違ったパーマスタイルで
    とてもよくお似合いでした(^^)

気に入っていただき、とても光栄です(^^)
    周りの方からも好評で嬉しいです♪
    またなにか分からないところあれば
    いつでもご連絡くださいね♪

また次回も楽しみにお待ちしてます(^^)♪

TAYA心斎橋店 衣笠寿瑞音

タヤ 心斎橋店(TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー