心地いい時間を過ごさせていただきました。
仕上がりも問題なく、価格もちょうど良かったと思います。
美容院が定まらず、色々と行きましたが、もう悩まなくて済みそうです。
カット+フロントストレート \9000→\8500(税込\9350)
LOAOL KUSUNOKI 【ロアールクスノキ】からの返信コメント
うり様、先日はご来店ありがとうございます。
とても嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
ストレートの仕上がりもご満足いただけて、良かったです。
ハイライトなどカラーデザインも、ダメージなどの髪質を考慮して
一緒に考えていきましょう。
KAJIHARA
初めての方にカラーをやっていただきましたが、仕上がりも綺麗で良かったです。シャンプーもとても丁寧でした!
まゆママ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回担当させて頂きましたOHNOと申します。
仕上がりご満足頂き、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
次回もひと月前後くらいでカラーさせて頂けるといいかと思います。
また、担当させて頂けることを楽しみにしております。
それでは、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
OHNO
話してたから言い忘れましたが、ヘッドスパ最高でした!
刈り上げ広げたのも良い感じです!
毎回楽しい話も聞かせてくれてありがとうございます!
また次回も楽しみにしてます!
カット+ヘッドスパ \7000→\6000 (税込\6600)
ゆたまん様、いつも当店をご利用いただき
嬉しい口コミ励みになります^^
ヘッドスパもヘアスタイルもご満足いただけて
良かったです♪
こちらこそ、いつも楽しいお話しありがとうございます!
また、お待ちしています^^
KAJIHARA
いつも完璧です。ありがとうございます。
カット+オーガニックリタッチ \9000→\8500 (税込\9350)
まだまだ精進いたします!
次回も楽しみにお待ちしていますね。
MATSUDA
初めて担当していただきました。カラーの仕上がりも綺麗でとても話しやすい方で良かったです。
こんにちは。
ご来店ありがとうございました。
初めて担当させていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
またのご来店、お待ちしております。
MATSUDA
今回のカット、カラー(白髪染め)の出来映えついては、いつもどおり満足しています。
タブレット端末での雑誌の閲覧がとても便利で、退屈せずに済みます。また、シャンプー時がとても気持ちよく、リラックスした時間が過ごせました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
☆当店1番人気☆ カット+オーガニックカラー \10000→\9500(税込\10450)
こんにちは。
遠くから遥々ありがとうございます。
次回もリラックスしていただけると嬉しいです。
お待ちしています。
今回も完璧です
ありがとう
カット+オーガニックリタッチ \9000→\8500(税込\9350)
こんにちは。
まだまだ精進してまいります!!
MATSUDA
この度のカットもとても気に入りました!いつもありがとうございます。
カット+炭酸泉 \6000→\5000 (税込\5500)
メリーさん
今回も伸びた分よりも
短くさせていただきました
すっきり軽くなりましたね
また音楽の話を聞かせてください
次回もお待ちしております
goto
先日はありがとうございました。ヘッドスパハはとても気持ちよく ウトウト心地よかったです 髪もすっきりして楽になりました お世話になりました
【平日14~17時限定】カット+ヘッドスパ+炭酸泉 \8000→\7000(税込\7700)
カット、ヘッドスパ、その他
つるちゃん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミも書いていただき
とても励みになります^^
ヘッドスパもスタイルも喜んで頂けて良かったです
またのご来店心よりお待ちしています^^
KAJIHARA
こちらにずっと通ってますが、とても丁寧で仕上がりも綺麗です。シャープはとても優しく丁寧に洗ってくれるので、うっとり眠くなっちゃいます。
カラー、その他
まゆママ様、いつも当店をご利用いただきまして
嬉しい口コミも書いていただき、とても励みになります。
またのご来店心よりお待ちしております
KAJIHARA
予約内容の変更聞いて頂きありがとうございました。 今回のカラーとても気に入っています。
【ハイライトコース】カット+カラー+3D(10枚まで)\13000→\12000(税込\13200)
しぃ様
今回は部分ストレートもできて
しばらくまとまりは大丈夫ですね
カラーの配合も変えて落ち着きました
気に入っていただけてうれしいです
次回もお待ちしております
goto
完璧でした。いつもありがとね。
こんにちは。
お褒めの言葉、いつもありがとうございます。
まだまだ精進してまいります。次回も楽しみにお待ちしています。
MATSUDA
本日もシャンプー気持ち良かったです♪
少し結べる長さを残してのカットして頂きました。
楽しくおしゃべりでき、仕上がりも満足です!
こんにちは。暑い中、ご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉も、いつもありがとうございます。
猛暑ですが、体調崩さずにまた素敵な笑顔を見せて下さい。
MATSUDA
今回は、カット、カラーをお願いしました。仕上がりには、大変満足しています。また、店内は騒がしくなく、リラックスできる雰囲気で良かったです。
次回もお願いしたいと思っています。
こんにちは。
ご来店、口コミもありがとうございます。
リラックスして過ごしていただけて良かったです。
こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願い致します。
MATSUDA
ずっと通い続けてますが、仕上がりがいつも綺麗です。
まゆママ様
いつもご来店ありがとうございます
良い言葉を頂けてとてもうれしいです
長く来ていただいてる方に
言ってもらえるとより嬉しいですね
またよろしくお願いいたします
goto
とても感じのいい方で、かなり安心しました。
ヘッドスパもとても気持ち良く、カットも上手くて満足しました。また、利用させてもらいますね。ありがとうございました。
カット+ヘッドスパ \7000→\6000(税込\6600)
助こてさま、先日はご来店ありがとうございます^^
お忙しい中、とても嬉しい口コミも書いていただき
ありがとうございます!!
カットもヘッドスパも喜んで頂けてとても嬉しいです!
これからも精進してまいります
またのご来店おまちしております。
KAJIHARA
とても丁寧に施術して頂き大満足な仕上がりです!
玉子さん
初来店ありがとうございます
ご希望のアッシュブラウンも
気に入っていただけて良かったです
徐々に1トーン明るくなりますが
その過程も楽しんでいただけたらと思います
紹介者様にもよろしくお伝えください
またお待ちしております
こんにちは。
今回も楽しませていただきました。
次回は娘さんもお待ちしていますね。
MATSUDA
今回も最高のヘッドスパをありがとうございました!
ちょうど良い指圧でした!
仕上がりも満足です!
う○この話もホント面白かったです笑
友達と話してるかのような感じで楽しい時間を過ごせました!
ゆたまん様、先日はご来店有難うございます!
お忙しい中口コミも書いていただき
ばっさりと夏仕様へのスタイルチェンジでしたが
とてもお似合いでした!
空間も楽しんでいただけたようで良かったです!
言葉巧みな販売員には今後気を付けたいとおもいます。
KAJIHARA
体調を壊していたので白髪もありバザバサの髪でしたがきれいにカットしていただきカラーも満足です。ありがとうございます。
体調がすぐれないなか
ご来店ありがとうございます
今回は少し短めにして
軽くなりましたね
また根元のカラーが伸びたころに
お待ちしております
goto
暑くなりましたので、しばれる長さぎりぎりにカットして頂きました!ちょうど良い仕上がりです。
今日もハンドリファのようなシャンプーに癒されました!
こんにちは。
いつもシャンプーを気に入って頂けて嬉しいです。
お忙しい中でしょうが、次回も頭ほぐしに来てください。
色んな為になるお話、楽しませてもらっています。次回も楽しみにしています。
MATSUDA
今回の施術は、カット、カラーで、カラーもカットもいつもと同様具合でお願いしました。出来具合にはとても納得しています。
次回もぜひお願いしたいと思います。
こんにちは。
こちらこそ、次回も宜しくお願いいたします。
MATSUDA
いつも完璧です。ありがとう。
こんにちは。
いつも遥々ありがとうございます。
次回はパーマで動かしましょう!もちろんカラーも入れて。
次回もよろしくお願い致します。
MATSUDA
先日は 半年ぶりぐらいにもかかわらずありがとうございました 優しく包み込むようなシャンプーがとても心地よかったです カットもとても丁寧で髪が軽くなり何もしなくても自然に流れるような感じになりました お世話になりました
つるちゃんさん
先日は担当させていただき
シャンプー、スパで心地良く
過ごしていただけて良かったです
カットも気に入ってもらえて嬉しいです
またカットやスパで
気分転換になればと思います
次回のご来店をお待ちしております
goto
本日も仕上がり良く、シャンプーもほんとに気持ち良かったです♪
こんにちは。
今回もありがとうございます。
色んなお話しも楽しくていつもあっっという間です。
MATSUDA
この度のカットもお気に入りです。ありがとうございます!
カット+炭酸泉 \6000→\5000(税込\5500)
メリーさん
いつも投稿ありがとうございます!
今回も前髪と全体的に短く軽くなりましたね
前髪の状態も問題なさそうでよかったです
次回のご来店もお待ちしております!
完璧です!ありがとう
こんにちは。
お褒めの言葉もありがとうございます。
また次回も楽しみにしています。
MATSUDA
とてもわかりやすく丁寧に髪型のことを一緒に選んで下さり嬉しかったです。髪の毛の乾かし方も勉強になりました。ありがとうございます♪
先日はご来店ありがとうございます。
喜んで頂けて良かったです。
お悩みなど解消できたでしょうか?
また、お聞かせ下さい。
ご来店お待ちしております。
いつも最高のヘッドスパありがとうございます!
カットの仕上がりも良い感じです!
また面白い話聞かせてくださいね!
【メンズ限定】カット+ヘッドスパ+炭酸泉+眉カット \8500→\7500(税込\8250)
カット、ヘッドスパ、その他
ゆたまん様、先日はご来店ありがとうございます!
今回はいつもより少し長めのヘアスタイルにイメチェンして
とてもお似合いでした^^
ヘッドスパも満足いただけてよかったです♪
面白いのはゆたまんさんのツッコミです(笑)
またのご来店楽しみにお待ちしております
KAJIHARA
私の髪の悩みに色々アドバイスしてくれて、満足のいく仕上がりにしてもらいありがとうございました
【平日14~17時限定】カラー+トリートメント(SB込) \10000→\9000(税込\9900)
カラー、トリートメント、その他
喜んで頂けて良かったです。
ご相談頂いたと所が、どうだったかまた教えて下さい。
ロアール 楠(LOAOL KUSUNOKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー