4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ロアール 楠(LOAOL KUSUNOKI)  >

LOAOL KUSUNOKI<ロアール楠>

ロアール クスノキ

• 愛知県名古屋市北区苗田町145
  • ☆無料駐車場有り☆味美駅車で約7分・市バス上小田井駅黒川如意住宅行池端徒歩1分

ロアール 楠(LOAOL KUSUNOKI)の口コミ

まぁちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/26

久しぶりに行きました。
    話を聞いた上でスムーズに進めていただきました。
    とても気に入りました。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント \12100→\11000

LOAOL KUSUNOKI<ロアール楠>からの返信コメント

まぁちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。

お久しぶりのご来店で、気に入って頂けて良かったです。

また、是非ご来店お待ちしています。

季節の変わり目頃が、次のご来店目安ですね\(^o^)/

• ぷよぷよさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/18

カラー施術中.後アレルギー症状無いです。量を減らしてもらったのでシャンプー後が楽…風邪予防になりました(笑)。今回のカットは自然に内巻きになるので久々のしばらないスタイルが楽しめてます。

【平日14時~17時限定】カット+リタッチ \8800→\7150

ぷよぷよ様

先日はご来店ありがとうございました^^

乾燥しやすい時期になり、肌荒れが心配でしたが、大丈夫そうで良かったです!

軽くなってドライヤーの時間短縮ですね!!

秋冬はダウンスタイルが楽しめそうで良かったです

またのご来店心よりお待ちしております^^

asai

[投稿日] 2019/11/17

カラーもカットも丁寧にやってもらえて満足です!
    またよろしくお願いします

☆ 当店1番人気 ☆ カット+オーガニックカラー \9350

• 上司ピーデーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

いつも楽しくカットしていただいてます。途中ボーズでご無沙汰してた時期があったのですがやっぱり髪はあったほうがいいと思わせてくれたスタイリストさんです。これからもよろしくお願いします。

【再来50日以内】カット \4400→\3300

上司ピーデーさん、いつもLOAOL楠店をご利用いただき

ありがとうございます!!

ニックネームに笑いました!^^

わたしもいつも楽しい時間を過ごさせていただいています♪

だいぶ髪も伸びて、スタイルのバリエーションも増えてきたので、

まだまだこれからも楽しみましょう^^

またのご来店、心よりお待ちしています☆

KAJIHARA

• みなみのそらさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/11/3

カットとカラーでしたが、仕上がりは、いつもながら満足です。また、シャンプーがとても気持ち良く、ヘッドスパを受けているようで、リラックス&リフレッシュできました。

☆ 当店1番人気 ☆ カット+オーガニックカラー (税抜\8500)

こんにちは。いつもありがとうございます。

また疲れの溜まっている年末にリフレッシュしに来てください。

年末のご予約、埋まってきているのでお早めのご予約をおすすめしております。

また楽しみにお待ちしています。

MATSUDA

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

早速コメントさせて頂きます。

前担当者様から今回のスタイリスト様にこの度お願いさせて頂きました。
    思ったとおりの仕上がりに大変満足しています。家族の評判も大変良く、嬉しくなりました。お手入れもしやすそうです。また、宜しくお願いいたします。

ゆりさん口コミありがとうございます!

スタッフが変わってから初めての担当で

喜んでいただけて、周りの方の評判も良い

みたいで、とても嬉しいです!

少しのびた時のお手入れやおさまり具合など、

もし何かあればご報告ください。

嬉しい口コミをありがとうござます^ ^

こちらこそまたお願いいたします!

goto

• 4671さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/12

悩みに親身になって答えてくださり、見も心もすっきりしました。

【再来50日以内】カット \4400→\3300

4671さま、いつもLoAoL楠店をご利用いただき
    ありがとうございます^ ^

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪

これからも、お客様のお悩み改善のお手伝いをさせていただけるよう

精一杯努めさせていただきます!

またのご来店お待ちしています♪

KAJIHARA

• もりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

この度は大変お世話になりました。
    いろいろと要望をお伝えしましたが、相談しながら満足のいくスタイルに仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
    またお願いしたいと思います。

【平日限定】カット+カラー+パーマ+トリートメント\17280→\16200

もりりんさま、先日はご来店ありがとうございました^ ^

お忙しい中、とても嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪

仕上がりにもご満足いただけてよかったです♪

その後のスタイルの調子やホームケアについてはいかがでしょうか??

また気になる点などありましたらお気軽にお声かけください。

またのご来店を心よりお待ちしております

KAJIHARA

• きみぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/4

今回の、カラーは綺麗に染まって艶が出て髪質もよく見えて、いつも透けてきてしまう時期になってもまだ綺麗に保っています。すぐ透けるのも問題あるんですけどね。
    カットについては髪が多く熱がこもるし帽子が被れないので、すいて欲しかったのですが、元々 髪が多いことを考慮して、スク分量も多くして頂かないと全然減らないので もうちょっと頑張って下さい。お願いします。

☆ 当店1番人気 ☆ カット+オーガニックカラー \9180(税抜8500)

きみぃさん、いつも口コミありがとうございます。

今回はカラーに対して良いお言葉を聞けて、

とても嬉しいです。

カットは毛量調整が足りなかったようで、

大変申し訳ございませんでした。

次回はカットもカラーもご満足いただけるよう

努めていきます。

goto

• みなみのそらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

いつも理想の髪型にして下さりありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

【再来50日以内】カット+全体カラー \9720→\8640 (税抜8000)

こんにちは。

いつもありがとうございます。こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/12

シャンプー中とシャンプー後のマッサージがとても気持ちいいです。
    いつもきれいに仕上げていただけて嬉しいです

さおりさま、いつもLOAOL楠店をご利用いただき
    ありがとうございます^^

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪

シャンプーマッサージでこれからも癒しの時間をすごしてくださいね☆

またお話できるのを楽しみにしています!

KAJIHARA

• ミサちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019/9/10

いつも楽しく伺っています。古希を迎えた私ですが、お洒落は欠かせません。担当スタイリストさんにお世話になっていますが、カットもカラーの色も、私にピッタリに仕上げていただけて、いつも満足して帰ります。
    孫娘にも褒められる事間違い無しです。

【平日14時~17時限定】カット+リタッチ \8640→\7020(税抜6500)

ミサちゃんさま、いつも当店をご利用いただき
    ありがとうございます^^

口コミも書いていただきとても嬉しいです♪

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいています^^

いつまでも若く元気にお洒落も楽しみましょう!

また、お待ちしています☆

KAJIHARA

• のぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

【再来50日以内】カット \4320→\3240 (税抜3000)

のぶさん
    次回は秋冬のスタイル考えないといけないですね。
    10月?お待ち致しております。
                                                        hibino

• みさりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/30

カラーとカットといつも満足させてもらってます。
    また、来月も宜しくお願いします。

みさりんさん、こんにちは。

寒暖差がある日が続きそして寒くなってきます。体調崩さないようにお気を付けください!

またのご来店、楽しみにお待ちしています。

hibino

• ミポリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/22

アフターケアもアドバイスがあって助かります。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント \11880 → \10800

[投稿日] 2019/8/11

いつも理想のままのスタイルにして下さる担当スタイリストさん。色んな事に配慮してくださり、感謝しかありません。これからもずーーーっとよろしくね。ありがとう!

☆ 当店1番人気 ☆ カット+オーガニックカラー \9720(税抜9000)

こんにちは。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!こちらこそ宜しくお願いします。

次回あたりパーマもですね。

少しいつもより多くお時間いただきますが、よろしくお願いします。

楽しみにお待ちしています!

MATSUDA

• まりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

今回もお世話になりました。たぶん今までで一番短くしましたが、周りからも評判いいし楽だし気に入っています。
    しいていえば、カットの割引が50日以内じゃなくて60日(2ヶ月)だったらわかりやすくていいのにねーと主人と話してました。
    これからもよろしくお願いします!

一般 カット (SB込) \4320 (税抜4000)

こんにちは。先日のご来店もありがとうございました。

周りの評判も良かったみたいで嬉しいです。

割引の件、貴重なご意見ありがとうございます。

また次会えるのも楽しみにしています。

MATSUDA

• きみぃさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/8/1

日焼けした髪を暗く綺麗に染めていただきました。

カットに関しては、こんなに短くするつもりはなかったので残念な仕上がりになりました。

いつも口コミありがとうございます。

今回はご満足頂く仕上がりにならず、

毎回喜んで頂けるよう、

見直して努めて行きます。

goto

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

リニューアルしてメニュー料金も変わりましたが、それでも他店からするとお値打ち価格です。
    シャンプーもとても気持ちよくて寝てしまうくらいです。担当スタイリストさんのマッサージはとても気持ちがよくて月1回のリフレッシュ!っていう感じです。

かず様^^
    いつもLOAOLをご利用いただきありがとうございます♪

シャンプーマッサージを喜んでいただけて、とても嬉しいです^^

これからも、より良い技術とサービスを心掛け、精進してまいります!

またのご来店を心よりお待ちしています♪

KAJIHARA

• のりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/25

お手入れしやすい髪型になって毎朝助かります!

カット+炭酸泉 \5400→\4320 (税抜4000)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

のりさん
    いつもありがとうございます
    もっともっと良いものを提供できるよう
    日々精進していきますので
    またのご来店お待ち申し上げます。
                                                          hibino

• みなみのそらさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/7/22

いい仕上がりになりました。いつもありがとうございます。

こんにちは。

かなり暑い日が続いていますが、みなさん体調崩さないようにお気を付けください!

またのご来店、楽しみにお待ちしています。

MATSUDA

• yukさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/19

光が当たると よりキレイな髪色 気に入っています。
    前回の色も良かったですが 今回は落ち着いていてしっくりきました(^^)
    いつもおまかせですいません 笑
    今回もありがとうございました

yukさん
    色はいつもマンネリにならず考えていきたいと思っています。
    何か要望があれば言ってくださいね。先日お嬢様もありがとうございました。
                                           hibino

• ちさきさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/16

美容室でなかなか話した事がなかったので、すすんで話しかけてくださってとても嬉しかったし、楽しかったです。
    髪の悩みも色々アドバイスをくださってから実行していて、ベタつきが少しずつなくなってきています。
    ありがとうございました。次も宜しくお願い致します!

【平日14~17時限定】カラー+トリートメント(SB込) \10260→8640(税抜8000)

ちさき様、先日はご来店いただきありがとうございます^^

お忙しい中とても嬉しい口コミも書いてくださり
    ありがとうございます☆

ブリーチカラーで、もともとの綺麗な髪質をより生かせる透明感のあるカラーに仕上がり、
    とてもお似合いでした♪♪

べたつきも改善されてきたようで良かったです
    いつでもご相談ください♪

これから、カラーもたくさん楽しんでいきましょう

またお待ちしています^^

KAJIHARA

• ちーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/7

一人のかたにずっと担当していただいて、気をつかわずに過ごせました。
    仕上がりもとても満足で扱いやすくてカットの技術力に感動しました。

カット+カラー+炭酸泉+ヘッドスパ \12960→\11880 (税抜11000)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ちーちゃん様

先日は、数ある美容室の中からロアール楠店をお選び下さり、誠にありがとうございます^^

貴重なお時間を頂いておりますので、価格以上のサービスや技術を心がけております

至らない所などありましたら、遠慮なくお伝えください☆

マンツーマンの施術になりますので、待ち時間もできるだけ少なく、ご案内させて頂いております!

気になっておられた、リファのファインバブルシャワーも、ぜひオススメです♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

asai

[投稿日] 2019/7/5

今回もきれいにしてもらいました。
    また次回もお願いします。

【平日14時~17時限定】 カット+カラー+炭酸泉 \10800→\8640(税抜8000)

さおりさま、先日はご来店ありがとうございます^^

嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆

シーズンにあったカラーやお手入れのしやすいスタイルを
    精一杯施術させていただきます♪

いつもありがとうございます^^

また、お待ちしています☆

KAJIHARA

• mengmengさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/28

今回久しぶりのストレートでした。
    最初にどんな感じにするのか色々相談したかったのですが、はい。の一言だけで進んでしまい正直心配でした。結果ストレートは若干ゆるく、カットも毛先が軽くなってしまい、重めが好きなので好きなスタイルになれませんでした。また、前髪については何も触れらなかったです。(はっきり言えなかった私が悪いのですが...)始める前やカット中にもう少し相談できたらなと思い残念です。お店の雰囲気は良くて、担当の方も凄く丁寧にやってくださったのでそこにはとても満足できました。ありがとうございました。

【6月平日14~17時限定】カット+ストレート+炭酸泉\18360→16740(税抜15500)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

この度は、気配りが行き届かず、

ヘアーもご満足頂く仕上がりにならず、

大変申し訳ございませんでした。

自分を振り返って反省し、改善に努めます。

もしお時間があれば、

ヘアーの状態等を見て対応させて頂きますので、

ご相談ください。

mengmeng様、ありがとうございます。

goto

• ゆらままさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/22

初めて利用させてもらいました。髪の広がりが気になっていたので、今回はストレートをかけてもらいました。
    仕上がりのイメージはすごくスッキリした感じで、とても気に入りました。今回は前髪を作っていただいたので、余計に印象も若返った気もします。
    次回はカラーもしてみたいなと思っています

【新規6月限定】カット+ストレート+トリートメント\19440→\17280(税抜16000)

ゆらままさん、先日はご来店ありがとうございました。

前髪とってもお似合いでした(^_^)

次回は、是非カラーでお待ちしています!!

ストレートがかかっているのでヘアケアもしっかりさせて頂きながら、カラーも

していきますね。

またのご来店楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2019/6/16

なりたい私になれました!今度共よろしくお願いします。

【5月限定春のイメチェンスタイル♪】 グラデーションカラー+カット

こんにちは。

先日も遠い中、ありがとうございました。

これから紫外線も強くなりますので、髪のUVケアも頑張りましょう!

また楽しい時間を楽しみにしております。

[投稿日] 2019/6/16

素晴らしい出来でした。いつもありがとう!

カット+炭酸泉 \5400→\4320 (税抜4000)

今回短めに切って、外ハネな感じも似合っていましたね!

またイメチェンなど、いつでもお待ちしています。

MATSUDA

• リトルマーメイドさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/13

全体的良かったです。

【平日限定】 カット+極潤カラー+トリートメント \12960→\11880

リトルマーメイド様、初めてのご来店で

口コミをして頂き、ありがとうございます。

良い言葉を頂けてとてもうれしいです。

また1カ月後や、1カ月半後の

状態を見て、気になる所等ありましたら

お伝えください。  ありがとうございます。

またお願い致します。

goto

ロアール 楠(LOAOL KUSUNOKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー