4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ロアール 楠(LOAOL KUSUNOKI)  >

LOAOL KUSUNOKI<ロアール楠>

ロアール クスノキ

• 愛知県名古屋市北区苗田町145
  • ☆無料駐車場有り☆味美駅車で約7分・市バス上小田井駅黒川如意住宅行池端徒歩1分

ロアール 楠(LOAOL KUSUNOKI)の口コミ

前へ 3/6ページ 次へ

• ちなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/18

とても丁寧にしていただいて満足ですが、受付の女の子がカードの説明などしてくれないので、次回どうしたらいいのか不明です。接客サービス経験あるので多少わかりますが、全く笑顔がないのがとても残念です。頑張って下さい

【3月限定クーポン】カット+リタッチカラー ¥8640→7560(税抜7000)

LOAOL KUSUNOKI<ロアール楠>からの返信コメント

ちな様

この度はご来店、口コミありがとうございます。

私の接客対応の悪さで残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

全てのお客様が良い気持ちで帰ることができるような、

お出迎えとお見送りの接客ができるよう心掛け、努めます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ANDO

[投稿日] 2019/3/15

ブラウン系カラーで落ち着いた雰囲気になりました。
    前回、間違えちゃったかなぁと思うパーマでしたが、軽くカットして頂き、すっきりしました。

【後藤指名限定】カット+全体カラー+オーガニック¥10800→¥7560(7000税抜)

きみぃ様、いつも口コミありがとうございます。

以前のご満足頂けないパーマの後に、

またご来店、担当させて頂きまして

本当にありがとうございます。

今回のカット・カラー・トリートメントで少し落ち着き、

すっきりしたという言葉を頂けて嬉しいです。

またお待ちしております。

goto

• ミポリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

接客は気にならなかったが、思っているカットの仕上がりにならなかった。

ミポリン様、口コミありがとうございます。

この度はご満足いただく仕上がりにならず

大変申し訳ございませんでした。

自分の技術を見直して向上に努めます。

goto

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/1

今回もきれいに丁寧にやっていただきました。

さおりさま、いつもありがとうございます♪♪

お褒めの口コミもかいていただきありがとうございます☆

いろいろお話できるのがいつも楽しみです!!

これからも末永くよろしくおねがいいたします^^

[投稿日] 2019/2/19

縮毛矯正です
    毎回、ふんわりだけどするんするんの自然なストレートに仕上げてもらっています
    私からの注文が多く大変だと思うのですが、さらりと希望どおりに仕上げてくださいます

いつも感謝しています
    ありがとうございます

カット

aya様いつもご来店ありがとうございます!

今回もストレートいい感じでしたね!

全体的にストレートしてしまうと、TOPにボリュームが出なくなるので

TOPの根元だけストレートはせず行っていますのでボリューム出ますよね^^

良い口コミとても嬉しく思います^^

これからもお手伝いさせてください☆

お子様お二人も含め、またのご来店お待ちしております!!

OKADA

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/15

今回で2回目の指名です。カット、カラー、会話、さりげない気遣い、素敵なスタイリストさんです。バサバサだった髪にトリートメントと傷んだ箇所をカットしてくれて艶ツヤになりました。質問したことにも丁寧にお答え、提案してくれ解決しました。仕上げの時に、気づいたら編み込みをしてくれていて嬉しかったです!帰宅後の夫が凄く誉めてくれました。ありがとうございました。

【平日限定14時以降】カット+カラー¥9720→¥7560(税抜\7000)

こんにちは。

先日のご来店と、嬉しい口コミもありがとうございます!

色んなお話聞かせて頂いてとても楽しい時間でした。またのご来店楽しみにしています☆

MATSUDA

• ふにこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/11

9割型お任せでカットしていただきました。
    お手入れがしやすく、周りからの評価も良好です。

カット+トリートメント 通常\6480→\4860(税抜\4500)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ふにこ様、初めてのご来店で口コミを書いて頂いてありがとうございます。

今回はお任せでばっさりカットするという事もあり少し考えましたが、ふにこ様のお人柄もあり楽しくカットさせて頂きました(^_^)

お手入れも良く周りの方からの評価も良好という事で、とてもうれしいです!

またお願い致します。ありがとうございます。

[投稿日] 2019/2/8

今回は、失敗。以前のパーマの時もそうだったので想定はしていましたが、同じ失敗をしてしまいました。
    ウェーブでなく、カールが良かったのですが全開ナミナミウェーブヘアに出来上がってしまいました。毛先が跳ねるのでクルンとまとめたかったのですが、巻き方も内と外の双方向で、全体がまとまらない仕上がりになってしまいました。仕上がりイメージの確認をしっかりとするべきでした。パーマの種類を間違えてお願いしてしまったのかな。やっぱりこうなっちゃったか、、苦笑。

【再来50日以内】カット+全体パーマ 通常\9720→¥7560(税抜¥7000)

再度、パーマをさせて頂く機会を頂いたのに

ご期待に応える仕上がりにする事ができず、

大変申し訳ございませんでした。

もしご連絡ご相談いただければ、

髪の状態等みて最善の対応をさせて頂きます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

goto

• みなみのそらさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/2/3

娘と私二人で来店しましたが、おひとりで時間配分をされながら、二人共完璧なスタイリングにして下さいました。いつものことながら、本当に担当スタイリストさんには感謝です。今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました。

こんにちは。ご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます。

毎回、遠くから来ていただいているので私の方が感謝です!

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

また何かありましたらいつでもおっしゃってください。

[投稿日] 2019/2/2

絶賛 髪伸ばし中です。必要最低限のカットでまとまりやすくしていただけるので、長髪スタイルになるのも早いです。肌馴染みの良いカラーを選んで頂き、自然な仕上がりになりました。普段の手入れ方法を教えていただけると助かります。

【1月限定クーポン】カット+カラー+トリートメント

きみぃ様、いつも口コミをして頂き本当にありがとうございます。

色々な言葉がはげみになります。

お手入れ方法が説明不足で申し訳ございません。

伸ばし途中という事もあり、カラーやパーマが重なるとどうしても乾燥が進んでくると思うので、アウトバス

トリートメントやオイル等で保湿して頂いたり、スタイリングの時は霧ふき等で中間~毛先を湿らした後に

ムースや軽めのワックス等をつけられると良いと思います。

また何かございましたらご相談ください。

ありがとうございます。またお願い致します。

goto

• 雪音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/23

イメージ通りにしてもらえて大満足でしたありがとうございました!!

雪音さんご来店ありがとうございます!

初来店でこんなに良い口コミ評価を頂いて、本当にうれしいです(^_^)

カラーも以前のカラーの染料がさほど影響せず、明るく良い色に仕上がってよかったです!

もう使われてるかもですが、紫シャンプーを使うとより透明感がでて長く楽しんで頂けると思います。

ありがとうございます。またお待ちしております。

goto

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/18

今回初めて利用させて頂きました。
    結果から言いますとまたリピートさせて頂きたいくらいの、お値段以上の技術とサービスと癒し空間で、ド本命の美容院になりました。
    1人の美容師さんが終始対応してくださるので、無駄な放置時間などがなく、人見知りの私にはありがたかったです。
    対応してくださった美容師さんが美人すぎて緊張と人見知りを発揮してしまいましたが、私好みのカットと気さくで優しく丁寧な接客に美容院嫌いな私が月2でお願いしたいくらい良いと思いました。
    知り合いにもオススメさせて頂きます。
    これからも末永く宜しくお願い致します。

カット+極潤カラー+トリートメント通常\12960→\10800(税抜\10000)

リナさま、先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき

誠にありがとうございます♪

そして、お忙しい中大変大変嬉しい口コミを書いていただき

本当にありがとうございます^^

ご満足いただけたこと、私自身もとても嬉しく安心いたしました♪

その後ヘアスタイル、お家でのケアなどはいかがでしょうか?

何かありましたらお気軽にご相談ください☆

こちらこそ、今後とも末永くよろしくお願い致します^^

KAJIHARA

• mamichiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/18

初めて利用させていただきました。ご担当の方、とても距離感がよく安心してお任せできました。カラーもいい感じです。また利用したいと思います。

当店人気No.1【期間限定】リタッチ+炭酸泉+トリートメント¥10260→¥6480

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

mamichi様

先日はご来店頂きありがとうございました

そして口コミも、大変嬉しいです^^!!

mamichi様は、とても気さくで楽しくお話できました

根元のカラーリングは少し暗めに設定させて頂きました、

退色もあると思いますので、経過を教えて下さいね!!

また、楽しいお話ができるのをお待ちしております^^

asai

• のりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/15

いつもシャンプーが気持ちよく、頭が軽くなり、さっぱりします。私の髪質に合った内容を考えていただいて、有り難いです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

のりさん

シャンプーほめて頂きありがとうございます。とても光栄です。

次回お見えになるときはお店のシャンプーが替わってると思います。

とても良いシャンプーなので楽しみにしていてくださいね。

hibino

[投稿日] 2019/1/11

娘です
    一生懸命に伸ばしています。
    色が抜けパサつきがちでしたが
    サラツヤになりました。
    整いやすくなりました。

【オープン記念】カット+カラー+トリートメント

きみぃ様、年末のカラーと成人式のヘアセットとメイクを担当させて頂きありがとうございます!

一度きりの成人式を担当させて頂いた事や、ご希望の新日本髪をさせて頂いた事は、私にとっても美容師としてより嬉しいと感じさせて頂いた一時でした。

成人式当日はヘアセットのくずれ等なく、半日楽しめたでしょうか?

また色々とお話を聞かせて下さい^_^

[投稿日] 2019/1/8

毎月お世話になっています。
    読みたい雑誌も読破でき、飽きたら少しお話をしたりとちょうどいい距離感で接してくださるのでとてもリラックスしてすごせます。
    出来上がりも常に満足なので、安心しておまかせできます('∀`)

今月は息子2人も別の日にお願いしましたが
    こちらもとてもいい感じにしていただきました!
    担当スタイリストさんにはいつも話し相手になってもらってるようで、担当さんにお願いするようになってからは美容室めんどくさいって言わなくなりました笑

またよろしくお願いします

【平日14時以降限定】カット+リタッチ+炭酸泉\9720→\6480(税抜6000)

aya様こんにちは!!

御来店ありがとうございます。

いつも御来店して頂いて良い口コミも書いていただいてすごく嬉しいです^^

これからもしっかりとした施術だったり、スタイルを作らさせて頂きます!!

息子様お二人とも話が盛り上がるのでいつも楽しいです。

もうすぐ成人で大人になっていきますね!

ずっと担当させて頂いてるのでなんだかすごく嬉しいです☆

これからも宜しくお願い致します^^

OKADA

• ちなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

可愛らしく髪型を整えて頂きました。ありがとうございました。

カット

ちなみさん

このようなお言葉が励みになります。

来年も引き続きよろしくお願いします。

hibino

• ぷよぷよさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/25

今回も白髪染めをアレルギー対応でしてもらったので施術中も帰宅後も問題無かったです。根元の色落ちが早いのは毎度の事なので仕方ないと思っていますが、今回色落ち部分が多々見られたので総合的な満足度をやや不満にしました。けど、なんでだろう…?
    雑誌を読んでたまに会話して楽しく過ごせたので、接客サービスは満足しています。

ぷよぷよ様

あけましておめでとうございます!!!

昨年は大変お世話になりました^^

アレルギー対応カラーの一番濃いカラー剤ですが、色落ちが心配な部分もございますが94%染みないのがメリットなので

放置タイムをコントロールし、ぷよぷよ様に満足して頂ける様にします!!

今年も宜しくお願い致します^^

asai

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/20

こちらのサロンは全てのスタイリストさんが穏やかで優しい感じでお店全体の雰囲気が良いです。
    指名させていただいてるスタイリストさんはカラーが上手で、とても綺麗に染めてもらえます。
    話上手という感じではないですが性格が優しく、馴れると面白くて癒されます。
    いずれヘアードネーションをしたいと伝えると、全体のカットは控えて今回は前髪だけ切った方が、と提案してくれました。
    家族に可愛いとほめてもらえました。ありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

ひろちゃんさん、いつもありがとうございます!!

色々なお言葉をたくさん頂けて、本当にうれしいです^_^

ヘアドネーションの目標が、無事に叶うといいですね!

そのためのお手伝いを精一杯させていただきます!

こちらこそ来年もよろしくお願いいたします^_^

goto

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/20

髪色もカットも満足で、シャンプーのとき気持ちよくて癒しの時間です
    また来年度もよろしくお願いします

さおりさま、いつもLOAOL楠店をご利用いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます☆

これからもご希望に添えるよう、努力してまいります^^

お返事遅くなってしまいましたが、今年もどうぞよろしくおねがいいたします♪

KAJIHARA

• ミポリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/12/20

話しやすい雰囲気の方。カットが上手い。

ミポリン様先日はご来店頂きましてありがとうございます!

良い口コミ本当にうれしいです^^

これからもきちんとした施術が出来るようにしっかりと対応させて頂きます!

今回は色々なお話が聞けてすごく勉強になりました☆

またのご来店お待ちしております^^

OKADA

• おとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/16

家族3人で来店し、突然のオーダー追加にも関わらず、利発な対応力と、いつも通りの気配りで、プロとして最高のサービスをして頂きました。担当スタイリストさん、いつも本当ありがとね!これからも ずーっとよろしくね!

こんにちは。

バタバタしてしまいましたが、ご協力いただいてありがとうございました。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

来年も楽しみにお待ちしております。

MATSUDA

• まちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/13

たまたま時間と場所でヒットして行ったんですがとても良かったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まちゃ様、口コミありがとうございます。

とても良かったと言って頂いて嬉しいです。

全て評価1なのは何かがあったからでしょうか?

もし、何かあれば電話でもお待ちしておりますので何でもおっしゃって下さいね!

• ごんごんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/13

カット・カラーで来店しましま。担当者も気さくに話しかけてくれて対応は満足です。その後予定があったので急いでもらいましたが、仕事は丁寧でスピーディーで無駄がなかったです。飲み物のサービスも水のみで、シャンプー台も寝ごごちは他のお店に比べたら良くないですが、その分料金は良心的で満足です。

ごんごん様、先日はご来店ありがとうございました!

かなり急いでいるようでしたので出来るだけ丁寧に早くを意識してやったのですが満足していただいてと

ても嬉しく思います^^

飲み物のサービスお水だけで申し訳ありません・・・。

シャンプー台も寝心地が良くなかったみたいで申し訳ありません。

出来るだけ快適に過ごして頂ける様努力して行きますので

これからも宜しくお願い致します!

OKADA

• みなみのそらさん(男性/40代)

[投稿日] 2018/12/9

カットもカラーも理想通りでした。いつもありがとうございます。

【再来50日以内】カット+全体カラー通常¥9720→¥7560(税抜¥7000)

こんにちは。

今回は少し控えめにカットしてしまい、最後に少しお時間いただいてすみませんでした。

次回は来年ですね。今年も大変お世話になり、ありがとうございました。

来年もどうぞよろしくお願い致します。

MATSUDA

• たたやさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/12/4

いつも利用させていただいております。
    先日、お店がリニューアルされたと言うことでお伺いいたしました。
    技術もさることながらお店の雰囲気や他のスタッフさんの雰囲気もとても良くいつも大変満足させていただいています。
    また、是非お願いいたします。

【平日14時以降限定】カット+トリートメント+炭酸泉\7560→\5940(税抜5500)

たたや様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

口コミもありがとうございます^^

リニューアルをし綺麗になったロアールを気に入って下さりありがとうございます

もっともっとお客様のご要望に応えれる様、日々精進してまいります^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

asai

• あんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/3

いつもロングで明るめの茶色が好きな私ですが、今回は髪を20センチ程カットし、色も少し暗くしました。最初は少し不安でしたが、まわりにはとても好評で自分でも気に入っています。いい感じにして頂き本当にありがとうございました!また宜しくお願い致します!

カット+カラー+3Dカラー(ホイル10枚)\11880→\8640(税抜8000)

あんこ様こんにちは!!^^

いつもご来店ありがとうございます!!

もともとあんこ様は明るいカラーなので少しくらいと不安ですよね。

あんこ様の仕事のこともあって少し暗くしましたが真っ黒ではないのと

秋冬になったので落ち着いたカラーにして、とても似合ってましたよ☆

これからも慎重にカウンセリングをしてカラーやカットなどしっかり

希望に合った施術が出来るようにしますのでこれからもよろしくお願い致しします!!

口コミありがとうございました☆

OKADA

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/3

先日はありがとうございました♪
    いつも出来上がりがワクワクするほど
    カラーのデザインが大好きです(//∇//)

これからもお願いします★

もえさん、先日はご来店ありがとうございました。

いつも、楽しみに来て頂き嬉しいです(^_^)

これからも期待に添えれる様頑張ります!!!

またのご来店お待ちしています!!

KUMAZAWA

• はるゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/30

頭皮の傷も治ったので、しばらくぶりにカラーをしました。楽しいお話もできました。次回は、カット、ヘッドスパをやりたいと思います。

はるゆうさん、先日はご来店ありがとうございました。

これから乾燥の季節になりますので、頭皮が乾燥しないようにしましょう。

乾燥させない為にも、ヘッドスパは、とてもオススメです!!

またのご来店、私も楽しみにお待ちしています!!

また、お話しましょう(^_^)/

KUMAZAWA

[投稿日] 2018/11/30

問題の多い私の髪を毎回とってもいい感じにしてくれます
    シャンプーもすごく気持ちいいです!
    ヘッドスパも最高で、私にはとても癒される贅沢な時間です
    いつもありがとうございます

aya様こんにちは!^^

いつもありがとうございます!嬉しい口コミありがとうございます☆

日頃の疲れをシャンプーやスパなどで癒せるように頑張りました!

これからもしっかりとした技術が出来るように日々精進しますので

また宜しくお願いします^^

OKADA

ロアール 楠(LOAOL KUSUNOKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー