いつもありがとう。これからもよろしくお願いします。
☆当店1番人気☆ カット+オーガニックカラー \10000→\9500 (税込10450)
LOAOL KUSUNOKI 【ロアールクスノキ】からの返信コメント
こんにちは。
こちらこそいつもありがとうございます。
次は早いもので年末ですね。体調崩さないようにしてくださいね。
お待ちしております。
MATSUDA
お店の雰囲気はザワザワした様子がなく、とても良く、リラックスした時間を過ごす事ができました。
カットなどの施術もいつも通りとても満足しています。
こんにちは。
口コミありがとうございます。
リラックスしていただけたようで良かったです。
また次回もくつろいでいただけれるお時間にしますね。
お待ちしております。
MATSUDA
いつも楽しくおしゃべりしながら時間が過ごせます。気持ちの良いシャンプーでした♪
次回はカットとカラーお願いします。
こんにちは。
いつもこちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただいて感謝です。
次回はカットカラーですね。
楽しみにお待ちしています。
MATSUDA
先日はありがとうございました。 やはり髪が軽くなりました 髪型も自然といい感じになり手間がかかりません 気楽に楽しいひと時を過ごせました
【平日14~17時限定】 カット+ヘッドスパ+炭酸泉 \8000→\7000 (税込7700)
カット、ヘッドスパ、その他
つるちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
さかえ
丁寧に仕上げていただきました。
a様、いつも当店をご利用いただき
ありがとうございます^^
これからもご希望に沿えるよう
精進してまいります。
またのご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております^^
KAJIHARA
先日は本当にありがとうございました。普通にドライヤーできましたし、少しパーマを残して頂いたのも良かったです。トリートメントすごくツルツルで満足です。
トリートメント、その他
みゅさん、こんにちは。
スタイリングもやりやすくなったみたいで本当に良かったです。
トリートメントも継続してやって頂くと髪質改善にも繋がりますので
また、良ければカラーの時にでもやってみて下さいね。
旅行思いっきり楽しんできてくださいね!
さかえ
5年くらい通っています。
自分のなりたいイメージと髪質をすり合わせていろいろと提案いただけるのでとても嬉しいです。
これからも通いたいと思います。いつもありがとうございます!
カット+炭酸泉 \6000→\5000 (税込5500)
リュアさん
このような口コミ、大変励みになります。
hibino
この度も素敵な髪型になりました!ありがとうございます。
カット+オーガニックリタッチ \9000→\8500 (税込9350)
今回もレイヤーをいれて
かるくなりましたね
気に入って頂けて
とてもうれしいです!
また次回もお待ちしております
goto
初めていったんですけどショックでした
短く切られすぎて帽子被らないと外に出られないし
シャンプーの時も何する時も爪が頭皮に刺さってめちゃくちゃ痛かったし見せた写真では絶対にバリカン使わない髪型なのに
バリカンを使って、しまいには何ミリにするかなどの
相談もなくいきなりバリカンで横の紙を刈られた。
なぜこんなところにお金を払わないといけないのか
不満でしかありません。
もう2度とここにはいかないです。
次の日から大事な予定や友人との遊ぶ予定などがたくさんあったのに髪型のせいで外に出ることもできないので
全て台無しです。
新規学割U24★カット \5000→\4000 (税込4400)
前回同じように施術していただいたのに、パーマのかかりが悪かった旨話しましたら、今回はいろいろ考えて施術して下さりとても嬉しく帰ってきました。
お陰で今回はいつものようにパーマかかってるようです。とても感じの良い応対をして下さり感謝しております。先生ありがとうございました♪
カット+オーガニックパーマ \10000→\9500 (税込10450)
こんにちは。
パーマの持ちが気になっていたので、大丈夫そうで良かったです。安心しました。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
お忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしています。
MATSUDA
初めて来店しました。
体調を崩して10ヶ月程美容院に行く事も出来ず、髪は伸び放題、白髪だらけで、恥ずかしさと緊張でドキドキでしたが、スタイリストさんは話しやすく、優しく温かく迎えてくださりホッとしました。
こちらの下手な説明でも、要望を上手く理解してくださり、とても丁寧に施術していただきました。
久しぶりの美容院で、キレイに髪を整えてもらって本当に嬉しい気持ちになりました!
また是非伺いたいと思います。
よろしくお願いいたします!
こんにちは。
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
久しぶりの美容院で、初めてのご来店、、、緊張の中ご来店して頂き
ありがとうぎざいました。
喜んで頂けて、良かったです!
やりにくい所などなっかたでしょうか?またお聞かせ下さい。
縮毛矯正2回目です。毎朝のスタイリングがとつも楽です!
縮毛矯正
メリーさん
2回目の縮毛矯正ありがとうございます
今回もキレイにかかりましたね
前回の施術の
部分的に戻った所もキレイにのびて
より持続するようになったと思います
次回のご予約もありがとうございます
お待ちしております!
goto
カット、白髪染めをしてもらいました。カラーも想像どおりに染まりとても満足しています。カットの仕上げも同様に満足しています。次回も必ずお願いしたいです。
こんにちは。
先日もありがとうございました。
ご夫婦仲良くのご来店、また楽しみにしています。
MATSUDA
今日も有難うございました。
こちらこそ、いつも遥々ありがとうございます。
また色々お話しできる時を楽しみにしています。
MATSUDA
とても上手なスタッフさまです。おすすめいたします(^-^)
ひろこさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
今回も気にいって頂けたみたいで良かったです。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
さかえ
本日も気持ちの良いシャンプーでした♪
仕上がりも満足です。
来月カラーに行きますね!
こんにちは。
来月のカラーでも気持ちいいシャンプーさせていただきますね!
楽しみにお待ちしています。
MATSUDA
髪の癖等を的確に判断して、色々提案して頂きました。結果、満足です。ありがとうございました。
aさん
大変ありがたい口コミありがとうございます。
またこのような口コミを頂ける様に努めます。
hibino
この度のカットもとても気に入っています。ありがとうございます!
レイヤーを広げて
とても軽くなりましたね!
高評価ありがとうございます
前髪は状態をみて
整えていきましょう
次回のご来店お待ちしております!
goto
いつも大満足です。カットもカラーもヘッドスパも全て良いです!毎回ありがとうございます^ ^
カット、カラー、ヘッドスパ
カミツレのはな様、
いつも当店をご利用いただき
ありがとうございます^^
貴重な口コミもいただき
感謝しております♪
今回はイヤリングカラーをお願いしました。イメージ通りかつ、自分の髪質にあった提案をしていただき、耳に髪をかける具合によって見え方も違い大満足です!
またよろしくお願い致します!
リュアさん
口コミありがとうございます。
イヤリングカラー気に入って、応用までこなしていただいたのですね。いろいろ制限がある中、やれる事をしていきましょう。またよろしくお願いします。
hiibino
大満足です。ありがとう。
こんにちは。
先日はご夫婦でありがとうございました。
また色々お話できる日を楽しみにしています。
MATSUDA
担当スタイリストさんの技術はカットカラーヘッドスパどれも本物です。
特にヘッドスパがお気に入りです。
ブローもしやすくなりカットもとても嬉しいです。
今度の予約も楽しみにしています♪
カット、カラー、ヘッドスパ
けい様、先日はご来店ありがとうございます^^
とてもうれしいお言葉をいただきありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう日々技術を磨き勉強していきます!
またのご来店楽しみにお待ちしております
KAJIHARA
とても的確で 親切に対応していただきました。
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
お悩みだったところは、改善されましたでしょうか?
また、よろしかったら感想聞かせて下さい。
またの、ご来店お待ちしております。
迷ってたり、悩んでたりすると頼りがいのあるお任せのできるスタイリスト様です。いつもとても綺麗に仕上げてくださいます。
ひろこさん
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
さかえ
丁寧にカウンセリングしてくださって、
納得のいく素敵な髪型にしていただきました。
夫と子供にも好評でした!
とてもリラックスできる空間だったので
カットの時に眠ってしまい
施術しにくかったかもしれません…
時間のことも気にしてくださって
とてもいい美容室&美容師さんだと思いました♪
またお願いしたいと思います
ありがとうございました(*^^*)
カット+縮毛矯正+TR \17000→\16000 (税込17600)
りぃさん
初めてのご来店での高評価を
本当にありがとうございます
カット時の施術は大丈夫でしたよ
リラックスしていただけて良かったです
こちらこそよろしくお願いします!
お待ちしております
goto
いつもイメージ通りに切って頂いて、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
TKさん
今回は前回以上に
とても軽くなりましたね!
高評価ありがとうございます
こちらこそよろしくおねがいします!
お待ちしております
goto
今回もお手入れしやすくスタイルになりました。
やはりシャンプー気持ちいい~♪寝ちゃいます。
次回も宜しくお願いします!
こんにちは。
お忙しい中のご来店、ありがとうございます。
シャンプーで日頃の疲れが少しでも癒えたらうれしいです。
次回もよろしくお願い致します。
MATSUDA
技術やヘアスタイルの提案はもちろんのこと、担当スタイリストさん自身のお人柄とセンスの良さが大好きです!仕事にもプライベートにもバッチリなヘアスタイルにしていただきました。
次回おじゃまするのが、すでに楽しみです!本当にありがとうございました!
先日は、ご来店ありがとうございました。すごく嬉しかったです!!
ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
今後も出来る範囲で、素敵なヘアスタイルにしていきましょう!!
また、ご提案させて頂きますね。
こちらこそ、次のご来店が待ち遠しいです。
楽しみにお待ちしております!!
この度のカットが一番気に入っています!ありがとうございます。
肩下レイヤースタイル
綺麗におさまりましたね!
良い言葉が聞けてとてもうれしいです!
goto
とても心地よく楽しい時間をありがとうございました。
カットもとても気に入りました。
又お願いします。
けいさん様、いつもご来店ありがとうございます^^
この度は長期お休みで大変ご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。。。
私もお久しぶりにお話しできてとても嬉しかったです!
カットも気に入っていたたけて安心しました♪
またのご来店心よりお待ちしています☆
KAJIHARA
ロアール 楠(LOAOL KUSUNOKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー