4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ロアール 楠(LOAOL KUSUNOKI)  >

LOAOL KUSUNOKI<ロアール楠>

ロアール クスノキ

• 愛知県名古屋市北区苗田町145
  • ☆無料駐車場有り☆味美駅車で約7分・市バス上小田井駅黒川如意住宅行池端徒歩1分

ロアール 楠(LOAOL KUSUNOKI)の口コミ

前へ 4/6ページ 次へ

• ミポリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/30

出来上がりは満足してますが、シャンプーの際追加したトリートメントの事や炭酸水での洗い流し等説明がなかったので本当にちゃんとやってくれたのかわからなかった。追加トリートメントの効果とかも説明して欲しかった。

LOAOL KUSUNOKI<ロアール楠>からの返信コメント

ミポリン様、先日は久しぶりに当店をご利用いただき

炭酸泉、トリートメントの説明不足により

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

確実に炭酸泉でのお流しとトリートメント施術はさせていただきましたが、

言葉不足で本当に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが無いよう努めさせて頂きます。

施術中に関しましても、気になることがありましたら、

いつでも遠慮なくお声掛けください。

またのご来店心よりおまちしております。

KAJIHARA

• みなみのそらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/23

今回はカラーの色もカットもイメチェンしていただきましたが、とても気に入りました。いつも本当にありがとうございます。

【再来50日以内】カット+全体カラー通常¥9720→¥7560(税抜¥7000)

こんにちは。

さっそく口コミありがとうございます。

今回は前回に比べ、カットもカラーも変えましたが、気に入って頂けたなら良かったです。

次は年末ですね!楽しみにお待ちしています。

MATSUDA

• ひろみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/10/17

担当スタイリストさん、いつも、大変やりにくいであろうわたしのヘアスタイルを考えてもらい、ありがとうございます。

今回、カットしてもらい、とてもスタイリングしやすくなり、喜んでます。
    また、次回もよろしくお願いします。

カット

こんにちは。

ご来店、そして口コミもありがとうございます。

あの後、楽しめたでしょうか??

難しい髪質でもありますが、ひろみちゃんさんの美意識の高さに私自身も刺激を受けます!

いつまでもカッコいい女性であるために、少しでもお手伝いできたらと思います。

また楽しみにお待ちしていますね!

MATSUDA

• はるゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/13

本来なら、カット、カラーをやりたかったのですが、頭皮の傷が完治してなかったので、カットのみにしました。自分のしてほしい髪型を言ったら、それにあった髪型のアドバイス丁寧にしていただきました。次回は、カラーやります。ありがとうございました。

カット

先日はご来店ありがとうございました。頭皮の状態はいかがですか?早く良くなるといいですね!!

今回の髪型でスッキリできて良かったですね。とってもお似合いでした!!

秋に向けて、カラーでのご来店お待ちしています。

KUMAZAWA

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/12

いつも丁寧で親切でリラックスできます
    また利用させていただきます

【平日限定14時以降】カット+カラー¥9720→¥7560(税抜\7000)

さおりさん♪いつも当店をご利用頂き

ありがとうございます^^

口コミも書いていただきとても嬉しいです☆

またいろいろお話しできるのを楽しみにしています^^

これからもよろしくおねがいします♪

KAJIHARA

• ちなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/4

毎朝セットしやすいです。

ちなみさん

セットしやすいのお言葉は、大変嬉しく思います。

次回も良いお言葉はもらえるようにしたいです。

HIBINO

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/2

頭皮は弱いと 話の合間にちらっと言っただけでいろいろと気を使っていただきありがとうございました!おかげでヒリヒリっと感じる事もなく〔他店では刺激を感じていた〕施術が終わるのを安心して待てました。また髪色の相談に対しての対応もよかったです。
    髪型もまわりから高評でした。また宜しくお願いします

【オープン記念】カット+カラー+トリートメント

りんご様 先日はご来店下さりありがとうございました^^

口コミまで頂いてとても嬉しいです!!

私自身、頭皮に対して敏感なのでお客様へは細心の注意を心がけております

赤味のある髪質でしたので先日はメロウライムで染めさせて頂きました

これからも赤味を抑えるカラーはオススメです^^

また海外ドラマのお話しましょう!!

ASAI

• ハリマロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/11

久しぶりに髪を染め、長かった髪も短くショートボブにして頂きました!
    周りからも大人っぽくなったと言われ好評でした。
    今までで今の髪型が一番気に入っていますw

いつもアバウトな注文しか出来なく、困らせてしまっていると思いますが、こちらの希望を汲み取っていただきありがとうございます!

【限定】 カット+カラー

ハリマロン様先日はご来店ありがとうございます^^
    口コミもありがとうございます!!
    ショートボブ思い切って切ってみて正解でしたね!
    今までで一番気に入っているとか最高の褒め言葉ありがとうございます☆
    ロングもすごく似合ってましたが切って短くすることで
    気分も変わりますよね♪
    まったく困ってませんのでこれからも色々わからない事悩みなどあれば
    ご相談ください^^
    またのご来店お待ちしてますね!!

ありがとうございました!^^

OKADA

• みなみのそらさん(男性/40代)

[投稿日] 2018/9/9

仕上がりは勿論ですが、シャンプーがとても気持ち良く、疲れを忘れる幸せな時間が過ごせました。ありがとうこざいました。

こんにちは。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。

より一層良く思って頂けるように努力させていただきます。
    今後とも、宜しくお願いいたします。

MATSUDA

• キャンディさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/8

予約の時間を少し過ぎてしまったので、電話したら快く大丈夫ですよ。と言って頂き感じがよかったです。
    お店の雰囲気も良く、丁寧に対応もして頂き希望通りに仕上げて貰いました。ありがとうございます。

【オープン記念】カット+カラー+トリートメント

キャンディ様、先日はご来店いただきありがとうございます^^

お忙しい中嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪

その後へアルタイルの調子はいかがでしょうか??

スタイリングに関してや、カラーの抜け具合など

気になる点がありましたらまたお話聞かせてください!

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2018/9/8

前髪もカラーもいい感じです。今後ともよろしくお願いします。

【平日限定14時以降】カット+カラー¥8640→¥5940(税抜\5500)

こんにちは。
    今回も、楽しい時間をありがとうございます!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

MATSUDA

• ☆きらーんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/5

すぐ予約の取れるお店を探していたところ、オープン記念でお値打ちにパーマとトリートメントをかけれたので予約しました。
    最初から最後まですべて一人のスタイリストさんが手がけてくれます。
    久々にゆったりとした時間が過ごせました。
    ただ、髪質が硬いのか、思うようにパーマがかからず、翌日のスタイリングがただ跳ねているだけみたいになっていて、みっともなかったので再度かけなおしに行きました。同じ担当者さんの空いている日に予約をとる形になるので、今すぐにとはいきませんでしたが、丁寧に、なるべく髪が傷まないように気をつけてくださったり、最初のメニューと同じようにトリートメントもしっかりしていただき、無料で直していただきました。
    でも、やっぱり私の髪は硬いのか、結局パーマかけた感はほとんど出ませんでした…(涙)また次回相談させていただこうと思います。

【オープン記念】カット+パーマ+トリートメント

☆きらーん様、初めてのご来店と口コミありがとうございます。

初めてのご来店で、お忙しい中お直しの時間も頂いたのに、ご満足して頂く仕上がりにならず、

大変申し訳ございませんでした。

今回の施術内容をしっかりとこちらで記録して、次回ご来店時のお髪の状態を見ながら、パーマの巻き方、薬剤、時間等を考慮させて頂きます。

またご購入頂いたトリートメント剤のご感想等もお聞かせください。

この度は本当にありがとうございます。

goto

• hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/4

ありがとうございました。また、利用させて頂きますね。

【再来50日以内】カット 通常\4320→\3780(税抜\3500)

hiro様、先日はご来店ありがとうございます。

スッキリと、さわやかになりましたね♪

お悩みやご希望など、お気軽にご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしています^^

[投稿日] 2018/8/26

髪がサラサラになり、大変満足です。ありがとうございました。

こんにちは。今回も遥々遠い中、ありがとうございます!

トリートメントも効果はしばらく続くと思います。
    また楽しい時間を楽しみにしています!

MATSUDA

• よしくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/20

昨日は、ありがとうございました。

髪型のさっぱり感はもちろんのこと、値段についても、会社のメンバーやご利用者からの反応が上々で、満足です。

またヘッドスパは、美容院に行くときの楽しみにしてるので、落ち着いた雰囲気で施術してもらい、リラックスもできました。

この調子で、少しずつでも清潔感を増していけると有難いです。

また、よろしくお願いします。

【オープン記念】カット+ヘッドスパ

よしくんさま、先日はご来店ありがとうございます。

とても嬉しいご報告ありがとうございます♪
    ご予約の際に、前もってお悩みなどもご相談いただいていたので、
    満足いただけて、とても安心いたしました。

ヘッドスパも楽しみに、リラックスしにいらしてください

またのご来店心よりお待ちしています^^

KAJIHARA

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/16

初めてこの美容院を来店したのですが、とても満足しました!
    理想通りの出来上がりで嬉しかったです!!
    髪の毛の乾かし方なども教えてくださってとても良かったです!

【オープン記念】ストレート

満足して頂けて良かったです。

お家でやってみての、感想またお聞かせ下さい!

やりにくい点などありましたら、何でもおっしゃて下さい。

またのご来店、お待ちしております。

KUMAZAWA

• みさりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/15

改装後初来店。凄く雰囲気が良かったです。おしゃれ。
    今回訳あって…何十年ぶりの黒髮をしに…正直憂鬱黒髪でしたが、担当スタイリストさんの気遣いのお陰で気分が楽になれた。
    本当気遣いに感謝してます。

こんにちは。

ご来店、そして口コミもありがとうございます。

少し時間がたってしまいましたが、その後いかがでしょうか。

良いお話しを聞けると良いなと思いながら次回お待ちいたしております。

HIBINO

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/13

リニューアルしてきれいな店内でした
    また次回もよろしくお願いします

さおりさま、先日はご来店ありがとうございます♪

口コミもお忙しい中かいていただきありがとうございます☆

これからもキレイでリラックスできる空間づくりに努めてまいります!

またいろいろお話しましょう^^
    次回も楽しみにしています♪

KAJIHARA

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/11

お盆休みに一番ベストになるようにと、お願いしてカットしてもらいました。日を追うごとに、まとまりが良くなってます、嬉しいです。
    カラーも丁寧で今回もとても綺麗に染まっています。
    穏やかで優しいスタイリストさんなのですが数回通って慣れてきたらクスッと笑ってしまうようなお話も出てきて和むので、お会いするのが密かに楽しみです。

ひろちゃん様、いつもありがとうございます!
    前回のハイライトも程よい色で残っていたので良かったです。
    髪を伸ばしていくのは途中段階が色々と大変かと思いますので、できるだけ心地よくお手入れできるよう、次回も頑張らせて頂きます!
    ひろちゃん様のユーモアのあるお話もいつも楽しみです^_^
    こちらこそ次回もよろしくお願いします!

goto

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/27

前回初めて担当してもらい指名させていただきました。
    個室で娘もいた為、ご迷惑おかけしましたが娘にも優しく対応していただき助かりました。カラーカットで悩んでましたがアドバイス含め色々と教えて下さったので納得のいく形になりとても気に入っています。

まぁちゃん様

先日はご来店下さり、ありがとうございました^^

ばっさりカットして扱いにくくないでしょうか?

もっと扱いやすくなるようにしていきましょう!!

Sちゃんのいつも面白い会話、楽しみにしています^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

asai

• みなみのそらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/22

夏らしいスタイルを希望して来店しました。希望通りの仕上がりでした。今後ともよろしくお願いします。

こんにちは。

まだまだ暑い日が続きますが、体調崩さず元気に乗り越えましょう!!

またのご来店楽しみにしております!

[投稿日] 2018/7/21

理想通りの仕上がりでした。ありがとうございます!

【平日14時以降限定】カット+カラー+ヘッドスパ\10260→\7560(税抜\7000)

その後の色の感じはどうでしょうか。。。?

また楽しみにお待ちしております!

MATSUDA

• きみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/11

とても良いと思います。
    カラー  丁寧に対応して頂きました。
    カット  美容院の難点として ウンチクの多いうるさい美容師さんが多く、押し付けがましい雰囲気に疲労感を感じる事必須ですが、担当スタイリストさんは常に控えめでサラッと施術して頂き疲れる事なく過ごせました。
    店内の雰囲気も静かで落ち着いて居られました。

きみぃ様、返信遅くなりまして申し訳ございません。
    いつも口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉がいっぱいで、本当にうれしすぎます。
    よりご満足頂けるよう今後も頑張ります。
    お嬢さんの成人式のご予約もありがとうございます。
    精一杯の準備をして担当させて頂きます。
    成人式の打ち合わせの件も、お手数ですがよろしくお願い致します。

goto

• みっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/7/8

私にとって1か月に1度の根元カラーは、生活の一部になっています。
    その時間の中で、簡単なセットの仕方や、次回のスタイルのアドバイスなど、いろいろ、ありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

【お手入れ】根本カラー+トリートメント+炭酸泉\6480→\5400(税抜\5000)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みっきーさん

口コミありがとうございます。

生活の一部を嫌だった時間にならないよう

と考え、心がけていきたいと思っております。

hibino

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/7

今回はハイライトをお願いしました。髪を伸ばしていきたいとお伝えしたら、なるべく傷まないようにと配慮して下さいました。綺麗な色で満足です。シャンプーも丁寧で気持ちよく、優しいスタイリストさんなのでおちつきます。今回も肌トラブルは出ていません。ありがとうございました。また来月伺いますのでよろしくお願いします。

カット+カラー+3Dカラー(ホイル8枚)\10800→\9180(税抜\8500)

ひろちゃんさん、いつもありがとうございます!
    今回のハイライトを気に入って頂けたようで、とてもうれしいです。
    自分的にも良い仕上がりで、ひろちゃんさんによくお似合いでした(^_^)
    これからハイライトを活かしながら整えて伸ばしていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにしております!
    goto

• ぷりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/1

カット、カラー、両方ともとても満足です。カットやカラーのイメージを伝えたら、とてもわかりやすく説明してくれて、その通りになりました。
    備考欄に、サイドシャンプーがいいってかいておいたのですが、それを見ててくれなかったのか、バックシャンプーにつれていかれたけど、自分でサイドシャンプーがいいと伝えたら、嫌な顔せず、サイドシャンプーにしてくれました。でも、サイドシャンプーでも、フラットにねっころがれなかったので、バックでもよかったかな?と思いました。
    また行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

【☆新規平日限定☆】カット+全体カラー¥8640→¥5500(税抜\5940)

こんにちは。

サイドシャンプーの件、完全に私の確認ミスでした。本当にすみません。

夏のダメージも気になってくる頃、ぜひご来店お待ちしております。
    口コミもありがとうございました!

MATSUDA

• ほなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/29

初めての来店でしたが、接客・価格共に満足いくものでした。

思い切って憧れていたショートボブにしようか迷っていたので相談したところ、自分ではなかなか見れない後頭部の癖毛具合を見せてくださり髪質に合ったカットをお勧めしてくださいました。
    子育て中でなかなかセットする時間が取れないので、適切なアドバイスをいただけた事が嬉しかったです。
    カラーも綺麗な色味で気に入りました。

ほなみん様ご来店ありがとうございました!!
    口コミありがとうございました^^
    自分ではなかなか後ろの髪の毛のクセ具合だったり、髪質なんてわからないですよね。
    しっかりほなみん様の期待に応えることが出来て僕も嬉しいです!
    子育て大変だと思います。また色々子育て話しましょう^^
    また来て頂くことがあればこちらも全力を尽くさせて頂きます
    これからもよろしくお願い致します!
    ありがとうございました^^

OKADA

• はるゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/27

カット、カラーをしました。ちょうど、睡魔が、おそってくる時間帯でしたので、リラックスできました。

はるゆう様、先日はご来店ありがとうございます♪

うれしい口コミ、ありがとうございます!!

今回短めのスタイルがとてもお似合いでした^^

ご自宅でのスタイリングなどは
    いかがでしょうか??

リラックスできたようでなによりです♪

またのご来店お待ちしております

KAJIHARA

• ばにらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/26

スタイリストさんの技術面は、満足でしたが。カードの名前の表記が、全く違う漢字で書かれていました。お客様の名前の表記を間違えるのは、どうなんでしょうか?スタイリストさんの技術面がよかっただけに、残念です。
    なので、総合的な満足度は、星2つにさせて頂きました。

ご来店、口コミありがとうございます。

この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後同じことが起こらないよう努めさせていただきます。

大変申し訳ございませんでした。

asai

• くわちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/25

初めてのサロンだったのに入って挨拶も無しだったし、受付の人も帰るお客さんと話をしていて、お客さんを送り出すまでずっと立ったままでしたけど、受付の人それ以外の人にも声をかけられませんでした。普通なら挨拶して、他のお客さんの相手をしているなら「少しかけて御待ちください」ぐらい言うべきではないでしょうか?
    あと、ビックリすることがありました。
    綺麗になった髪で買い物へ出かけ自宅に着いて上着を脱いだら、襟にラップが付いたままになっていました!!
    さらに服を脱いだら胸の谷間に切った髪の毛が沢山出てきて言葉にもなりません。
    ラップもあまり意味がないと思います。もっとしっかりしたもので服を保護した方がいいと思います。
    固定サロンにはできないと思いました、、、
    本当に残念です。

【人気No1♪】カット+カラー+トリートメント+炭酸泉\11880→\8640(税抜8000)

こんにちは。ご来店、そして口コミありがとうございます。

不快な思いをさせてしまったようで、申し訳ありませんでした。
    お客様の貴重なご意見をスタッフで共有し、二度と同じような事の無い様、努めさせていただきます。

KUMAZAWA

ロアール 楠(LOAOL KUSUNOKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー