今回も伸びっぱなしのボサボサ髪を綺麗にして頂きありがとうございました!また数ヶ月後、宜しくお願いします。
カット+炭酸泉 \6000→\5000 (税込5500)
LOAOL KUSUNOKI 【ロアールクスノキ】からの返信コメント
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
こちらこそ、いつもお忙しい中来て頂けて嬉しいです。
またのご来店楽しみに、お待ちしています。
ちょっと短すぎたかな・・・と思いましたけれど、会社に行ったら以外に以外・・・「今までより凄くイイヨ!!」と言われました。何年か振りのショートカットでした。
カット+オーガニックリタッチ \9000→\8500 (税込9350)
周りの方からの
高評価うれしいですね!
レコちゃんさんにとっても
担当させていただいた自分にとっても
とてもうれしい言葉です
goto
本日さっぱりとショートボブにしました!
首まわりすっきり、横から見たスタイルもキレイです。今日もシャンプー気持ち良かったです!
☆当店1番人気☆ カット+オーガニックカラー \10000→\9500 (税込10450)
こんにちは。
また楽しいお話楽しみにしています。
MATSUDA
いつもいろいろな提案をしてくれ、しっかり仕上げてくれます。
とっしーさん
今回はツーブロをやめたので、やってみて
何かありましたらご連絡ください。
hibino
カット、白髪染め、眉カットをお願いしました。カラーによる痒み防止のための処理や、膝掛けを用意していただくなど細やかな接客にとても満足しています。
次回もぜひお願いしたいと思います。
こんにちは。
痒みや、いつもと違う変化など、気になる事は何でもおっしゃってくださいね。
またのご来店、お待ちしております。
MATSUDA
短い髪が新鮮でお気に入りです。
いつもありがとう!
いつも遠い中ありがとうございます。
いつも若々しく、良い刺激を頂くばかりです。
今後ともよろしくお願いいたします。
MATSUDA
カットのみですが複数年利用しています。
最初は会社から近いという理由でしたが、ずっとお願いしたいなと思っております。
ジャラゴルさん
いつも定期のご来店
本当にありがとうございます
毎回、色々な話題の
話も楽しみにしています!
こちらこそよろしくお願いいたします!!
goto
いつも綺麗な色にしてもらえて嬉しいです!!!!
【平日14~17時限定】 カラー+トリートメント(SB込) \10000→\9000(税込9900)
カラー、トリートメント、その他
こんにちは。
先日もご来店ありがとうございました。
忙しい中、時間を作ってきてくれて嬉しいです。
また楽しみにお待ちしています。
MATSUDA
いつも色々な提案をしてくれ、満足いくようにカットしてくれます。
とっしーさん
今後もしっかりさせて頂きます。
hibino
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
次回も宜しくお願い致します。
いつも希望通りのヘアスタイルにして頂き、ありがとうございます♪カラーも、トップの根元を入念にして頂いたので、綺麗に仕上がりました!また、よろしくお願いします♪
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
また次回もお話しでできるのを楽しみにしております。
さかえ
髪の手入れがとっても楽になりました。カットがとても丁寧でありがとうございました。
カット+ヘッドスパ \7000→\6000 (税込6600)
こんにちは。口コミありがとうございます。
その後髪の調子はいかがでしょうか。
またのご来店おまちしております。
MATSUDA
私のなりたい髪型にしてくださり、とても気に入りました。シャンプートリートメント後にも!とても気持ちの良い丁寧なマッサージまでしてくださり嬉しかったです。とても良かったです!
ひろこさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しいコメントもありがとうございます。
髪型も気に入ってもらえたみたいで良かったです。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
さかえ
いつもながら、安心してお任せできます^ ^
毎回ヘッドスパで癒されてます!
カット、カラー、ヘッドスパ
カミツレのはな様、いつもご来店ありがとうございます☆
とても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
これからもヘッドスパで癒されてコンディションもばっちりでいられるようお手伝いさせてください♪
寒くなってきたのでご自愛ください^ ^
KAJIHARA
久しぶりに短くしてセットがしやすくなりました。ありがとうございます。
メリー様
ドライヤーやコテの修理があると聞いて
今回はそれに合わせた
外はねスタイルにしましたが、
セットがしやすくなったと
言っていただけて
本当に良かったです!
goto
今回もカットとカラーをしましたが、仕上げにはとても満足しています。また、まゆ毛のカラーも目の周辺のため、やはりプロにしてもらうと安心です。
次回からも是非お願いしたいとおもいます。
こんにちは。
ご来店、嬉しいお言葉もありがとうございます。
次回も満足していただける様に努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
MATSUDA
いつも、セットしやすくカットして頂いています。
ヘッドスパも、気持ちよく、首から上が軽くなりました。
ちなみさん
年末にむかってより一層お忙しいと思いますが
お体お気を付けてください。次回のヘッドスパは
もっと気合い入れてさせていただきます(笑)
とてもキレイな仕上がりで嬉しかったです。
シャンプーマッサージ何もかもとても良くして下さって一押しのスタイリストさまです!!
ひろこさん、こんにちは。
嬉しいコメントもありがとうございます。
また次回もお会いできることを楽しみに
お待ちしております!
さかえ
ロアール 楠(LOAOL KUSUNOKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー