4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ロアール 楠(LOAOL KUSUNOKI)  >

LOAOL KUSUNOKI<ロアール楠>

ロアール クスノキ

• 愛知県名古屋市北区苗田町145
  • ☆無料駐車場有り☆味美駅車で約7分・市バス上小田井駅黒川如意住宅行池端徒歩1分

ロアール 楠(LOAOL KUSUNOKI)の口コミ

前へ 5/6ページ 次へ

• おとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/6/24

ハイライトを入れていただきました。すごくいい感じです!ありがとう!

【平日限定14時以降】カット+カラー¥8640→¥5940(税抜\5500)

LOAOL KUSUNOKI<ロアール楠>からの返信コメント

こんにちは。さっそく口コミありがとうございます。

ちょっとした変化ですけど、喜んでいただけて嬉しいです。
    また楽しみにお待ちしています。

MATSUDA

• あんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/6/24

基本明るいキレイな茶色が好きな私ですが、以前別の美容院でカラーしていた時にいつも黄色っぽくなってしまって、しかもムラになっていたのが気になっていました。こちらに変えてからはこの黄色っぽいのをなくすために紫を少し入れたりとか、ムラを直すために本当に丁寧に対応して下さり大変満足しております。最初は少し暗くはなりましたがそれもいい色で、1週間たった今は少し落ちて黄色っぽいのもなく本当にキレイな明るめの茶色でかなり満足しています。ありがとうございました。またお願い致します。

あんこ様先日はご来店ありがとうございました!
    カラー綺麗になりましたね^^
    良い感じでした!
    あんこ様が不安や今までの体験談など言って下さるおかげで
    こちらもしっかりと提案できるのですごく感謝しています^^
    またキレイのお手伝いさせてください^^
    これからもよろしくお願い致します!

OKADA

• さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/6/21

親切、丁寧でよかったです

さおり様、いつもご来店ありがとうございます♪

口コミも書いていただきありがとうございます☆

お店がリニューアルするので、楽しみにしていてください^^

またお待ちしています☆

KAJIHARA

• のぶさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018/6/18

大満足な仕上がりです!

【2回目以降どなたでも】カット¥4320→¥2700(税抜\2500)

のぶ様

満足が大満足になり大変うれしく思います。

今度は大大満足になるようにしていきたいです。

また宜しくお願い致します。

hibino

• unon☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/6/14

前髪を下ろすか流すか聞かれ、流すと答えました。ブローで流れを作りカット後、長さはどうか聞かれ「もう少し短く」とお願いしたら、「最初は下ろして、長くなったら流す感じですか?じゃあ流す必要なかったですね。」と言われました。私は遅刻したし、カウンセリングでも漠然とした感じしか伝えられずなかなか意思疎通ができずに迷惑をかけていたので、無駄にブローさせた事をとても申し訳なく思いました。でもそれ以上に、そう言われた事にショックを受け悲しくなりました。

私は、自分の行きたい時間に空いているスタイリストさんに担当していただければいいと思うので、いつも指名はしません。気になるカラーやスタイルとか漠然としたものはあるけど、『これにしたい』というのがない状態で行く事が多いです。気になるものがあったらその写真とか持ってきてと言われましたが、気になる具体的なものが分からない状態なので、店にあるヘアカタログなどを見ながらカウンセリングを進めていただきたかったです。
    カットやカラーの出来は問題ありませんでした。

いつも終わった後は髪がキレイになったのがうれしくて気分が上がるのですが、今回は落ち込みました。

【人気No1♪】カット+カラー+トリートメント+炭酸泉\11880→\8640(税抜8000)

unon☆様先日はご来店ありがとうございました。
    ご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまって大変申し訳ありませんでした。
    一つ一つの言葉や行動にこれからより一層気を付けていきます。
    スタッフとも話し合いをして早急に改善させて頂きます
    わざわざ口コミを書いて頂きありがとうございました。

OKADA

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/7

親切丁寧、穏やかなスタイリストさんです。カットも上手で自分の好みに合うので続けて指名させていただいてます。肌が弱いことを考慮して下さるので今回も肌トラブルは大丈夫でした。前髪を短めにしてもらって帰宅したら、若返えったねと家族にも好評です。また来月よろしくお願いします。

ひろちゃんさん、いつもいつもとても良いお言葉を本当にありがとうございます。
    今回も肌トラブル等なくて良かったです。
    ご購入頂いたシャンプートリートメントも、お肌や髪の質感に合うと良いのですが(^_^)
    次回また色々とご感想等お聞かせ下さい。
    よりご満足して頂けるよう日々頑張ります。
    次回のご来店を楽しみにしております。

goto

• ぷよぷよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/6

前回利用時から約1ヶ月位だったので、今回はカラー.毛先を整える程度で量を減らしてもらうのを主に施術。量を減らしてもらったので、軽くなりスッキリ(気持ち的にも…)。はねない.広がらない程度にすいてもらったので、髪はまとまりセットしやすいです。今回もアレルギー対応で白髪染めをしてもらったので、大丈夫でした。

ぷよぷよ様

先日はご来店下さりありがとうございます^^

1か月で根元のカラーは伸びてしまいますよね、

髪質の変化なのか、まとまりがかなり良くなりましたよね!!

定期的に根本染め、カットでいい状態を保てると良いですね^^

アレルゲンの特定は難しいですが、現在のカラー剤等はいい感じですね!!

また何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ^^

asai

• みなみのそらさん(男性/40代)

[投稿日] 2018/6/3

夏に向けて短めのオーダーをしました。予想通りの仕上がりと丁寧な対応。いつもの事ですが…ありがとうございました。

こんにちは。
    ご来店、そして口コミもありがとうございます。

梅雨入りし、これから暑くなるばかりですがお仕事がんばってください。

またお待ちしております。

MATSUDA

• みっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/6/2

先日は丁寧な接客ありがとうございました。
    アドバイスなども、ありがとうございました。
    カラー、カットスタイルなど快適です。
    1か月後に、カラーのリタッチにうかがいます。
    また、宜しくお願いします。

【☆新規平日限定☆】カット+全体カラー¥8640→¥5500(税抜\5940)

良いお言葉までいただき大変嬉しく思います。

次回もどうぞよろしくお願いします。

hi bino

• おとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/27

理想通りに仕上げていただきました。今後ともよろしくお願いします。

こんにちは。
    先日もご来店ありがとうございます。

色持ちなど、その後調子はいかがですか?

またのご来店楽しみにしています!

MATSUDA

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/5/17

相談に乗って頂いて、無事結婚式のセットもうまくいきました。
    今度は、バッサリ切ろうかなと思います。
    その時はよろしくお願いします!

まーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    結婚式のセットうまくいって良かったです^^
    そうですね!次はバッサリいってスッキリしましょう!!
    またその時にしっかりとカウンセリングさせて頂きますね

またのご来店お待ちしております^^

OKADA

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/14

子供がいたのですが個室が空いてからすぐに個室に誘導して頂けて助かりました。子供のうるささや話しかけにも優しく対応していただき嬉しかったです。髪の色やカットもとても気に入りました。またよろしくお願いします。

【癒され】カット+カラー+ヘッドスパ+炭酸泉¥12420→¥7560(税抜\7000)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

まぁちゃん様

先日はご来店下さり、ありがとうございました!!

小さいお子様がいらっしゃる方のみならず、個室ご案内可能ですので、お気軽にご相談ください!!

全然うるさくなかったですよ^^ 楽しい会話ができ嬉しかったです!!

カラーもブルーアッシュとってもお似合いでしたよ^^

また季節ごとにご提案させて頂きますので

またのご来店お待ちしております!!

asai

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/10

シャンプーが半端なく気持ちよかったです。
    アドバイスもとてもわかりやすく、髪型もとても気に入りました。
    大満足です。

【☆新規平日限定☆】カット+全体パーマ¥8640→¥5500(税抜\5940)

みゆ様 先日はご来店下さり、ありがとうございました

口コミまで頂きありがとうございます!!

コテでワンカールで仕上げると全体的にボリュームが出て印象変わりますよね!!

ストレート部分が残っており、まだ動きが出しづらいかとおもいますが、少しづつ変えていきましょう!!

人にしてもらうシャンプーは気持ちいいですよね!!

またのご来店お待ちしております!!

asai

• こじまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/6

丁寧にカットしていただき、満足です。
    会話も楽しく退屈せずに過ごせました。

こじまる様、先日はご来店いただき
    誠にありがとうございます♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^^

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

スタイリングや扱いづらさが出てくる頃だと思いますので、
    またお待ちしています☆

お話できるのも楽しみにしていますね

KAJIHARA

• ぷよぷよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/2

カラーの置き時間を長めにしてくれたので、今回は生え際の落ち具合がかすかにという程度でした。また、カラー剤アレルギー対応で施術をしてくれたので、問題無しでした。要望欄に“静かに過ごしたい”と記載した旨を把握しての施術だったのか、たまに会話するぐらいだったので、読みたい週刊誌がしっかり読め(笑)充実した時間でした。

ぷよぷよ様

先日はご来店下さり、ありがとうございます

カラーの放置時間や配合でよりしっかり染まるようにさせて頂きました

まだまだ課題がありますので、染みないように工夫させて頂きます

炭酸泉や保護スプレーなどもっと言ってくださいね!!

またのご来店お待ちしております

asai

• ととりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/5/1

染める前と染めた後の髪色が変わらないし、待ち時間長くて予定より1時間長くかかかりました
    忙しいのは仕方ないけど、なんのために予約したのかわかりませんでした

こんにちは。

そして、忙しいとはいえ大変お待たせしてしまった事など、多々不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

忙しい時でも、同じような事が二度と起こらないように、スタッフ一同努めさせていただきます。

スタッフ一同

• はるゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/28

初めて来店しました。お店の雰囲気良かったです。とてもリラックスできました。カット、カラーをしましたが、いろいろ、アドバイスしていただきました。ありがとうございます。

はるゆう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

配達のお仕事おつかれさまです!!

これから暑くなるので紫外線対策しっかりですね^^

リラックスできる空間づくりをもっと心がけていきたいです!!

はるゆう様のまたのご来店お待ちしております!!

asai

• 雛さん(女性/40代)

[投稿日] 2018/4/26

予約が取れず別のサロンでカラーをしてムラになっていた
    髪も綺麗に染めてもらって大満足です。
    また伺いますので、宜しくお願いします。

こんにちは!
    OKADAです!
    ちょっとムラになっていましたね!キレイに染まってよかったです!
    ただ、結構ムラになっていたので、色が抜けてくるとまた少しムラになると思いますのでこれから少しずつ治していきましょう。
    全力でお手伝いさせて頂きますね^^

またの御来店お待ちしております!

OKADA

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/4/24

軽くしてもらって手入れが楽です。カラーリングも綺麗で家族に可愛いねと褒められました、ありがとうございました。
    物腰が柔らかく髪の扱いやシャンプーも気持ちよくて、ゆったりした気持ちで過ごせました。来月も予約して伺いますのでよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
    お手入れが楽で周りの方からも可愛いねと褒められたという事で、本当に何よりも嬉しいお言葉です。
    今回もひろちゃんさんと色々お話できて楽しかったです^ ^
    こちらこそよろしくおねがいします。
    次回のご来店も楽しみにしております。

goto

• さおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/23

いい髪色になったのでよかったです

さおりさん、いつもご利用頂きありがとうございます☆
    口コミも書いて頂きありがとうございます^^

色々なカラーをこれからも楽しんでいきましょう~♪

またお待ちしています^^

KAJIHARA

• ひろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/4/6

希望の写真を見てもらってカットしてもらいました。
    重かった髪が軽くなり、日にちが経ってもとても手入れがしやすく見た目も気に入っています。
    また予約して伺いますのでよろしくお願いします。

ひろちゃん様、口コミありがとうございます。
    日にちが経っても状態が良いという事で、私も美容師としてとてもうれしいです。
    初めての担当でヘアスタイルの褒め言葉や評点を頂き、本当にありがとうございます。
    こちらこそまたよろしくお願い致します。
    ご来店をお待ちしております。

goto

• みなみのそらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/5

今回も満足いく仕上がりでした。ありがとうございます。

こんにちは!
    今回は暖かくなってきたのもあり、爽やかに軽めのスタイルにさせていただきました。
    いつも遠い中ありがとうございます。

また楽しみにお待ちしております。

MATSUDA

• おとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/30

いい感じの仕上がりになりました。ありがとうございました。

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/26

久々の来店でしたが、以前来店した時のことを覚えていて下さり、嬉しかったです。
    髪型もインナーカラーを入れて、前髪パーマもかけてと、色々リクエストをさせて頂きましたが、それ以上に提案もして下さり、有難かったです。
    また次回も楽しみにしています(*´∀`*)

カット+カラー+3Dカラー(ホイル8枚)\10800→\9180(税抜\8500)

ひーちゃんさま、先日はご来店ありがとうございました♪

インナーカラーも短めの前髪もとてもよく似合っていました☆

いろいろと私も楽しませていただきありがとうございます^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

KAJIHARA

• おとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/3/25

カラーが予想通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

こんにちは。ご来店ありがとうございました!
    イメチェン後もとても可愛くていい感じでした☆

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    また楽しみにお待ちしています!

MATSUDA

• ミポリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/3/14

言葉遣いも丁寧で圧が無く自然体が良い

ミポリン様ご来店ありがとうございます!
    うれしい口コミありがとうございます^^
    これからもしっかり丁寧に気を付けていきますね!

OKADA

• まちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/8

久しぶりの来店にもかかわらずいつも変わらず対応してくださりとても感謝してます^ - ^
    久しぶりには理由があり…
    いつも私の頭の熟知してくださって、カットして頂けるので伸びてきても全然鬱陶しさがなく、とても自然に伸びてくるのでショートカットでも3カ月平気でいけちゃいます。
    こんなんですが、またよろしくお願い致しますm(_ _)m

まちゃさま
    いつもありがとうございます。次回は暖かくなってるころですかね。スッキリなスタイルもいいですね!
    考えておきますね。                                      こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
    また楽しみにお待ちしています。hibi

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/3/7

仕上がりにとても満足しています。
    初めて利用しましたが、これからもお願いしたいなと思いました^ ^ありがとうございました。

は様、ご来店ありがとうございました!!
    満足して頂いてありがとうございます!
    前回初めてでしたがこれからもお越し頂いて
    スタイルの提案とお手伝いさせてくださいね^^
    またの御来店お待ちしております^^

OKADA

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/2/27

初めての方を指名をさせていただきました。事前にサイトでお願いした希望も読んでくださって、丁寧にカウンセリングしてくれました。10日以上経っても、まとまりが良くて手入れしやすいです。カラーも長もちしていて、とても気に入っています。またよろしくお願いします。

こんにちは。
    先日はご来店、ご指名ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お任せいただけたので、思い切ったカットをさせてもらい、気に入っていただけたなら良かったです。
    ぜひ、またの御来店お待ちしています。

MATSUDA

• 雛さん(女性/40代)

[投稿日] 2018/2/26

今回も早めに落ちる生え際のカラーもしっかりして頂けて満足です。
    傷みもだいぶ改善しましたし、癒されました。
    また、お願いします。

雛様ご来店ありがとうございました!^^
    カラーいい感じでしたね!!
    トリートメントもサラサラになりましたね!!

これから少しずつ傷みとっていきましょう!
    またの御来店お待ちしております!!

ロアール 楠(LOAOL KUSUNOKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー