4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ロアール 楠(LOAOL KUSUNOKI)  >

LOAOL KUSUNOKI<ロアール楠>

ロアール クスノキ

• 愛知県名古屋市北区苗田町145
  • ☆無料駐車場有り☆味美駅車で約7分・市バス上小田井駅黒川如意住宅行池端徒歩1分

ロアール 楠(LOAOL KUSUNOKI)の口コミ

前へ 6/6ページ

• ヴェスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/21

久々に短く切ってもらうことにしましたが、長さに迷いがあり悩んでました。担当して下さったスタイリストさん、迷っているのをやさしく待って下さりありがとうございました。丁度良い長さになりました!

【人気No1♪】カット+カラー+トリートメント+炭酸泉\11880→\8640(税抜8000)

LOAOL KUSUNOKI<ロアール楠>からの返信コメント

ヴェス様ご来店ありがとうございました!
    うれしい口コミありがとうございます!
    短くするのはすごく勇気がいる事ですし、失敗したと
    思ってもらいたくないのでより慎重に提案させて頂いています^^
    これからもお手入れや、スタイルの変更などあればすぐに言ってくださいね!

OKADA

• あきらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/20

仕事の都合で少し遅れてしまいましたが、店員さんが親切に対応して頂いてとても好印象でした。お店の中も清潔で明るい雰囲気で良いです。夜7時まで営業しているので、仕事終わりでも行けるので、大変重宝してます。今後も是非利用したいオススメのお店です。

【2回目以降どなたでも】カット¥4320→¥2700(税抜\2500)

あきら様、お返事が遅くなりまして申し訳ございません。

口コミ、評点をして頂きありがとうございます。

大変良いお言葉を頂き本当にうれしいです。

今後もスタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。

goto

• おとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/18

当日に急遽パーマをお願いしましたが…それにも快く対応してくださいました。仕上がりも理想のままを作り上げてくださいました。流石、担当スタイリストさんです。これからもよろしくお願いします。

こんにちは。いつもありがとうございます!

その後、パーマの調子はいかがですか?
    先日は長さもいつも以上に切らせていただいて、お手入れなどしづらい感じはないでしょうか?

何かあれば、いつでもご相談下さい。
    またお待ちしています!

MATSUDA

• さおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/2/18

丁寧でよかったです

さおりさま、いつもe‐style楠店をご利用いただきありがとうございます♪

私の方ががいつも楽しい会話で元気もらってます^^

次のご来店も心よりお待ちしています

KAJIHARA

• みーやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/2/17

美容院が苦手でここと決めずに
    3年前まで色々なところに行きましたが
    雰囲気等が気に入り行きつけ美容院になりました!

いつも具体的なイメージを決めずに行き
    大まかに伝えて、あとはおまかせ状態で…
    なので帰ってから
    んーなんかなと思うこともありました
    1年ほど前に担当さんに出会い
    好みすぎる色とスタイリングに驚いてから
    指名させて頂き
    安心しておまかせしています。
    本当に毎度おまかせ状態ですがすみません。
    今回初めての色に挑戦しましたが好評です(^^)
    フルコースで長時間ありがとうございました!

次回もよろしくお願いしますm(__)m

【平日14時以降】カット+カラー+パーマ\12960→\9720(税抜\9000)

みーやん様いつもご来店ありがとうございます^^
    口コミありがとうございます!
    毎回おまかせなので緊張しますが(笑)楽しく提案施術させて頂いて
    こちらも笑顔になります^^
    周りから好評って嬉しいですよね!
    これからも期待に添えるように頑張りますね^^
    またの御来店お待ちしております^^

• みなみのそらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/14

今回も満足できる仕上がりでした。担当スタイリストさんに任せておけば間違いないので…今後ともよろしくお願いします。

こんにちは。今回も遠い所ご来店ありがとうございました。

暖かくなってきたら、またスッキリなスタイルもいいですね!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
    また楽しみにお待ちしています。

MATSUDA

• ミポリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/2/7

言わなくてもさりげなく悩んでいる事を察してくれて、スタイリングしてくれる

ミポリン様先日はご来店ありがとうございます!
    これからも期待に沿えるよう努力していきますので宜しくお願い致します^^

OKADA

• ダンミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/2/3

パーマは、2年ぶりだったので少し不安もあり逆に楽しみでした。そしたら希望通りの髪形になったので大満足しています。
    また、宜しくお願いします。

ダンミ様、先日はご来店下さり、ありがとうございました^^

髪質が柔らかく弾力のあるカールが定着しづらいという課題がありましたが

髪を保護しつつパーマをかけれて僕も嬉しかったです^^

また次回のご来店時に髪の状態を診させてくださいね!!

asai

• みちゃこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/26

髪型をミディアムからボブにするのに親身になって話してくださり気に入る髪型にしてくれました。

【平日限定14時以降】カット+カラー¥8640→¥5940(税抜\5500)

みちゃこ様、こんにちは!!^^

ボブにしましたねー!すっごくお似合いでしたよ^^
    これからも何かヘアチェンジしたいとかあればどんどん相談してくださいね!

これからも全力でお手伝いさせて頂きます!

またの御来店お待ちしております!
    ありがとうございました^^

OKADA

• ゆずこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/25

いつもあまり決めずに行っているのですが、自分に合うカットやカラーを一緒に考えて頂いて、助かっています。
    今回の仕上がりにも、とても満足しています。

ゆずこさん
    良いコメント頂きなお感謝です。
    また食べ物話で盛り上がりましょう( ´∀`)
                       hibi

• たけさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/1/24

指名なしで担当してもらった綺麗なお姉さん。私は会話が苦手ですが、上手に話をして下さったのでリラックスしてすごせました。
    とりあえず切りたい、段はあったほうがいいな、という雑な希望からイメージして、とても丁寧にカットして下さり、パーマなしでも収まりがいい髪型にしてもらえました。大満足です。ありがとうございました!
    ブローもお上手で癖っ毛の髪がくるりときれいに内巻きに。手入れをしたら私の髪でもこうなるんだなぁと嬉しかったです。
    また来店したいと思います。

たけさま、先日はご来店いただき有難うございます^^

お忙しい中とても嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます☆

喜んでいただけて私も嬉しいです^^
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??

また何でもご相談ください

ご来店心よりお待ちしております♪

KAJIHARA

ロアール 楠(LOAOL KUSUNOKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー