4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ラグタブフロアー(Laug(h) tab Floor)  >

ラグタブフロアー

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-30-16 加藤ビル2A
  • JR吉祥寺駅北口より徒歩3分

りょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

初めて行きましたが雰囲気、技術、全てに関して大満足でした!最初なので不安もあったのですが、詳しく色々説明していただきとてもわかりやすかったです。これからもずっと通いたいなと思いました!

【ALLメニュー☆20%OFF☆】

Laug(h) tab Floor 【ラグ・タブ・フロアー】からの返信コメント

りょうこ  様

こんにちは(^^)
    先日はご来店くださり本当にありがとうございました(*^^*)m(__)m

喜んで頂けたようで、とても嬉しいです♪(*^-^*)
    また何でもご相談ください!!(*^▽^*)

次回もお会いできますのを楽しみにしております♪(#^.^#)

☆あかね☆

• フムフムさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/29

施術前に丁寧に仕上がりイメージの話を聞いてもらい、とても安心してお願いできました。
    施術中もひとつひとつ分かりやすく説明していただいて、こちらの美容室を選んで良かったです。

パーマ人気No1 【カット+エアウェーブパーマ】 18900⇒15120☆

• くろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/19

いつも通り、大変良かったです!ありがとうございました。

くろちゃんさま☆
    先日は、ご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    最後も悔いなくやらせて頂けて、とても感謝しております♪

また、お会いできますことを楽しみにしております!(^^)!
    ありがとうございました!!!
                              ◎さかい もえ◎

• くろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/29

今回も綺麗にしていただいて、ありがとうございました!大満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• みっちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/1

アジアンリゾート風のインテリアにまず驚きました。よくカフェと間違えて入ってくる人たちがいるそうです。

ザクロペインターを施術してくれるサロンを探していてここに行き当たりましたが、大正解でした。

私は化学療法による脱毛後、現在伸びかけの髪で普段はウィッグで出かけています。梅雨明け後の猛暑到来でウィッグに嫌気がさして来た時にこちらへ伺いましたが、白髪7割だった髪はジアミンフリーのザクロペインターで良い髪色に仕上がり、スタイルもステキなベリーショートにしてくださいました。

病み上がりの私の体調を常に気遣ってくれましたし、とても明るくて楽しいスタッフさんでした。またどうぞよろしくお願いいたします。

• shatyoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/1

オープン以来ずっとお世話になっています。毎回自分の希望をお伝えして私に合うように提案してくださりあとはおまかせといった感じです。自分の好みをわかっていてもらえるので楽です。スタッフの方みなさんも優しく対応してくださり、いつも色々とお喋りしながらあっという間にできあがってしまいます。のびてもスタイルが崩れにくく自分で乾かしてもいい感じになります。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

湿気とうねりが嫌になり、クリープストカールを数年ぶりにお願いしました!寝癖もつかないし、毎朝巻いていた時間も無くなって本当に楽チンです!ありがとうございました!
    良いご報告も聞けて、嬉しかったです★
    今度はヘッドスパで行くと思います!またお願いします♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

さやかさま

こんにちは(^^)
    いつも大変お世話になっております!
    久しぶりのクリープストカール、楽しんで頂けているようでとても嬉しいです♪

そして突然のご報告、失礼しましたm(__)m
    ありがとうございます☆

次回も楽しみにお待ちしております!
    是非、ヘッドスパで癒されに来てください☆

◎さかいもえ◎

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

今回も希望通りの仕上がりに大満足です!
    手入れがらく、でもオシャレに、そしてイメチェンもあわよくば、、、という難題にいつもベストな提案をして下さり、鏡を見るのが楽しみな髪型になりました!カラーの色もうっとりです!ありがとうございました。次回もよろしくお願いします^_^

【2回目ご来店の方限定☆ALLメニュー10%OFF☆】

• くろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/27

急遽たくさん切ることにしたのに、しっかり相談できて大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

くろちゃんさま

いつも大変お世話になっております!
    今回は、バッサリ切らせて頂きましたが、楽しんでもらえていましたら
    幸いです☆

またカラーリングなども何なりとご相談くださいませ(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

◎さかいもえ◎

• いよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

とてもいい色で髪の毛もツヤツヤで大満足です。
    担当の方の説明も、一つ一つとてもわかりやすくとても居心地が良かったです☆
    また定期的にお願いしようと思ってます。
    よろしくお願いします。

【ALLメニュー☆20%OFF☆】

いよさま

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、有難いコメントまで頂きとても嬉しいです!!

是非、カラーやトリートメントなど!何なりとご相談くださいませ☆
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております(^-^)

◎さかいもえ◎

• こたろうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/17

新しい自然材料のカラーリングを勧めていただき、トライしました。
    化学物質に弱いため、いつもカラーリングの後はかゆみやかぶれが心配でしたが、
    今回は逆に肌によいのではないかと思うほど負担なく心地よく感じました。

• ちこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/15

艶髪ザクロペインター、2回目です。髪の痛みもなく頭皮への負担も少ないようにかんじられました。担当者の細やかな説明も安心できました。しばらく続けてみたいと思います。

【2回目ご来店の方限定☆ALLメニュー10%OFF☆】

• くらっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

楽しい時間をありがとうございました。髪の毛は勿論ですがホントに癒しの空間です。

• Naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

いつも楽しい時間をありがとうございます。今回やや短めで、さっぱりして良いです。次回もお願いいたします(*^▽^*)

☆Nao さま☆

こんにちは(^^)
    いつも大変お世話になっております(*^^*)

今回、さっぱりとして良く感じて頂けたのでしたら良かったです♪

次回も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

☆ふくし あかね☆

• みんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/2

今回もしっかりカラー剤の説明をしていただけたので、新しいのを試してみました。
    為になるお話をいつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

☆みんこ さま☆

こんにちは(^^)
    先日もご来店くださり、ありがとうございましたm(__)m

新しいお染のザクロペインタ―を試していただき、その後はいかがでしょうか(*^^*)
    頭皮にも髪にも優しく、良いことばかりなんて素敵ですよね(*^▽^*)

また、何でもご相談くださいませ(^^)
    スタッフ一同、お待ちしております♪

• くらっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

毎回ありがとうございます。
    適切なメニュー変更や提案も…そして楽しいと話も楽しみです。

• きどちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

親子共々、素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    また、髪の手触りよくなくなったら、お伺いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

☆きどちゃん さま☆

こんにちは(^^)
    先日はお2人でのご来店、本当にありがとうございました(*^^*)m(__)m

根元の縮毛矯正でまとまりよくなりますし、今回はトリートメントもやって頂きましたのでツルツルに感じて頂けてますと嬉しいです♪
    ホームケアを週に1度位で使用しますと、手触りも長持ちしますので、お試しください(*^^*)

また、お会いできますのを楽しみにしております(*^▽^*)

☆ふくし あかね☆

• ニコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

カット・カラーで予約しましたが、お店についてから今後の来店予定などを相談して今回はカラーのみお願いしました!
    急なメニュー変更にも関わらず、丁寧にご対応いただきました。
    また今回、毎日の洗髪でのコンディショナーの洗い流し時間についてヒアリングがありました。必要な洗い流し時間について詳しく教えていただいたので、翌日から早速試しています。カラーも断然長持ちするとのことで、よいアドバイスありがとうございます!
    カラーしていただいたあとはいつもまとまりが良くなるので大満足です。次回もよろしくお願いします。

• たほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

店員さんはいつも笑顔で素敵でかわいいですし、お店の雰囲気も良くて、とても気に入っています。
    施術も丁寧で、長年通わせていただいてるということもあるかとは思いますが、細かくお願いしなくても、私にちょうど良い加減の長さにしてくれたり軽くしてくれたりと、いつも気配っていただいて、感謝しています(^^)
    梅雨が明けるころまた行きます☆
    今回もありがとうございました(^^)

たほさま☆

いつも大変お世話になっております♪
    お忙しい中、とても嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)

梅雨明け頃でも!いつでもお待ちしておりますので、
    また何なりとご相談くださいませ(^-^)

楽しみにお待ちしております!!!

◎さかいもえ◎

• ちこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/23

白髪染めを毎回してたので、傷んでしまい、ザクロペインターを扱っているおみせを探して、伺いました。とても丁寧に説明していただき、安心して施術できました。
    特に傷んだ様子もないので、髪には良いと思います。
    また次回もこちらでお願いしようとおもいます。

【 カット 】  5940 ⇒4752☆

☆ちこちゃん さま☆

こんにちは(^^)
    先日はご来店くださり、本当にありがとうございましたm(__)m

ザクロペインターの良さを感じて頂けて、とても嬉しいです!!

お色に関しましては、今回のお染のお色から時間のたった状態を見させて頂き、ご相談しながらご提案させて頂きたいと思います!
    気になる点などございましたら、何でもご相談くださいませ。

次回もお会いできますのを楽しみにお待ちせておりますm(__)m

☆ふくし あかね☆

• さーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/22

個性や髪質にあったアシンメトリーヘアにしていただき、周りからも大変好評です。
    メイクやスタイリングなども教わり、参考にさせていただいています。
    いつもありがとうございます!!

• うっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/21

縮毛矯正で出来るだけ地毛のカールを残して欲しいと、面倒なことをお願いしたのですが、イメージ通りの仕上がりだったのでありがたいです。

【カット+縮毛矯正+ナノケア】 19440⇒15300☆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

☆うっちー☆

こんにちは☆
    先日はご来店くださり、ありがとうございました(*^^*)m(__)m

イメージ通りに感じて頂けて良かったです♪

縮毛矯正をすると、この時期はとてもラクですよね!
    過ごしやすく感じて頂けていましたら嬉しいです(*^▽^*)

口コミも書いてくださり、ありがとうございました(*^^*)

☆ふくし あかね☆

• こたまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/21

今回もとても丁寧にカウンセリングしてくださり、夏らしいすっきりとしたヘアースタイルになりました。色もとても綺麗です。ありがとうございました。

☆こたまる さま☆

こんにちは(^^)
    先日もご来店くださり、本当にありがとうございました!

お色も綺麗に感じて頂いて、とても嬉しいです♪
    まだまだジメジメと暑い気候が続くと思いますので、過ごしやすくスタイルを楽しんで頂けますと幸いです(^-^)
                    ☆ふくし あかね☆

• としさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

ゆったりとリラックスできる美容室です。
    担当スタイリストさんは仕上がりをしっかりカウンセリングしてから施術していただけたので、安心です。
    スタッフさんも大変明るい方で、さらにお店の雰囲気を和やかにしています。
    また、お願いいたします。

とし様

いつも大変お世話になっております。
    先日はご来店頂き、またお忙しい中嬉しいコメントまで頂き、
    本当にありがとうございます(*^^*)

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    またこちらにお戻りの際、お時間がありましたら、
    いつでもお立寄りくださいませ(^^)

またスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪♪

◎さかいもえ◎

• くろちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/14

いつものようにとても良かったです。
    最初にしっかり相談できて、思い通りになりました。
    またお願いしますー

くろちゃんさま

こんにちは(^^)
    先日はご来店くださり、ありがとうございました!!

こちらも、色々ご相談頂けてとても良かったです♪
    嬉しいコメントもありがとうございます(*^▽^*)

是非また、なんなりとご相談くださいませ☆

◎さかいもえ◎

• Naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

伸びてくるとくせが出てまとまりにくくなりますが、カットすると本当にすっきりします。いつもありがとうございます(^^)

☆Nao さま☆

こんにちは(^^)
    いつも大変お世話になっております(*^^*)

今回もすっちきりと感じて頂けてとても嬉しいです(*^▽^*)
    こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!

また、お会いできますのを楽しみにしております(*^^*)
                          ☆ふくし あかね☆

• りょうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/7

予約していたメニューに追加で急にカットもお願いしたのですが、対応して頂き感謝しております!
    いつも、おまかせで頼んでしまうくらい信頼しているので、助かっています!
    ありがとうございました^_^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

☆りょうこ さま☆

こんにちは(^^)
    先日もご来店くださり、ありがとうございますm(__)m

バッサリと切らせて頂きましたので、少しでも楽に感じて頂けていましたら幸いです(*^^*)
    いつも楽しく担当させて頂いてます(#^.^#)
    また、お会いできますのを楽しみにしております(*^▽^*)
                           ☆ふくし あかね☆

• はらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

カウンセリングをとても丁寧にしていただきました。
    髪質にあった カットをしていただきました。
    プチスパ?に関しては、すぐに終了してしまった感があり・・私の勝手な想像と違う部分もありましたが・・・総合的に初めてのお店でしたが
    大変満足しました。
    よく2度目伺うと 初回と対応が違う場合があるお店よってはありますが、
    2度め伺う際もカウンセリングを重視頂けると幸いです。
    その時々で悩みもかわってくるので・・・

【カット+選べるプチスパ】  7020⇒5616☆

☆はら さま☆

こんにちは(^^)
    先日はご来店くださり、ありがとうございましたm(__)m

プチスパの貴重なご意見、本当にありがとうございました。施術前の内容説明にしっかりと役立たせて頂きますm(__)m

例えば、1年を通して季節が変われば湿気・乾燥での髪の悩みも変わると思いますし、好みが変わる事もあると思います。
    その都度、私なりにしっかりと頑張らさせて頂きます!

次回、ご来店の際は今回のスタイルを踏まえてのご意見や気になる点など何でもご相談くださいませ(^-^)

お会いできますのを楽しみにしております(^^)  ☆ふくしあかね☆

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます♪
    短くするつもりはなかったものの痛んだ部分は切った方がいいとのことで少し切ってもらいましたが、今朝巻いたらすっごくいい感じの長さで気に入りました!! 次回もこのくらいの長さでお願いしたいと思います(*^^*)笑
    今回もありがとうございました☆

ゆりさま

こんにちは!いつも大変お世話になっております(^-^)
    お忙しい中、とても嬉しいコメントをありがとうございます☆

長さも良かったです☆
    少しでも梅雨時期をラクに快適に過ごしてもらえましたら幸いです(*^^*)♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

◎さかいもえ◎

• オギさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

温かいスタッフの皆様に感謝です。
    行く度に満足度を更新しております。
    今回のカットも大満足です。
    またお願い致します。

オギさま

いつも大変お世話になっております♪
    今回もありがとうございました(*^^*)

いつもより少し短めにさせて頂いたので、これで梅雨時期を快適に過ごしてもらえましたら幸いです!!
    またなんなりとご相談ください☆
    次回も楽しみにお待ちしております(^o^)

◎さかいもえ◎

ラグタブフロアー(Laug(h) tab Floor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー