5. ノアーズアーク(NOAH'S ARK)  >

NOAH'S ARK 八王子店 【ノアーズアーク】

ノアーズアーク

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都八王子市東町1-5 八王子森村ビル1・2F
  • JR八王子駅北口徒歩3分 京王八王子駅徒歩3分(髪質改善/インナーカラー/ヘッドスパ)

ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:32:26.0

久しぶりに、また行きたいと思えるお店に出会えました!

複雑な履歴の髪の毛で難易度も高いと言われましたが、色々なパターンの提案をしてくださり、安心して任せることが出来ました。

担当してくださった方も、アシスタントの方も
    髪の触れ方がとても丁寧で。
    かなりのダメージ毛なので、カラーの時に引っ張られ痛いのも仕方ないかとずっと思ってましたが、全然気になりませんでした。

シャンプーもスパもとても気持ちよく、リフレッシュできました。終始お客さんが入れ替わり賑やかなお店でしたが、2階のシャンプー台は静かでスパをしてもらうのに最適でした!

今回はカラーだけでしたが、
    こういうカットが似合いそう!こういうカラーはどうですか?など提案して頂けたのも次の楽しみができて良いですね

次の予約もいれていきたかったんですけど…!シフトでたら予約します。また次回も楽しみです

カラー+シャンプー+ブロー(ロング料金なし) ¥7810 (八王子/八王子駅)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

NOAH'S ARK 八王子店 【ノアーズアーク】からの返信コメント

こんにちは!
    先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がり、接客、技術など高く評価していただき
    嬉しくおもいます^ ^

次のご来店も楽しみに待ちしてますね!

この度はほんとうにありがとうございます!

小坂

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 14:59:13.0

当初お伝えしていたメニューと違うものを希望したにも関わらず、笑顔で似合うヘアスタイルを提案していただきました。
    すごく可愛く仕上げていただいてすごく嬉しいです!
    また来ます

【カウンセリングクーポン】来店してからメニュー決めてOK※カット単品を除く

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 23:02:25.0

口コミを見て今回初めて行かさせていただきました!
    長い髪の毛を久々に切っていただきたく口コミのいいところを見てここを選び、大正解だったと思っています!!
    髪の毛をだいたいこのくらいに切ってほしいです、や前髪をどうしたらいいか迷っています、などとざっくり伝えたくさんの選択肢を教えていただきましたがこだわりがないためほぼおまかせにしました笑
    仕上がりは本当に可愛く髪の毛の質や量に合わせてカットしていだきるんるんです!!今までずっとロングでしたが今の髪の毛の長さがとても気に入り今度からここでカットしてもらおうと思います!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    以前もこのような髪の長さにした時は髪がはねたりいうことをきかなかったですが今はそのようなことがなく内巻きの時のコツも教えてもらったので頑張ろうと思います!

カット+シャンプー ¥4950(八王子/八王子駅)

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:57:31.0

パーマがすぐ取れやすいのですが、すごく良い感じにパーマかかってて嬉しいです!
    今度はカラーもお願いしようかなと思います。
    またお伺いします。
    どうもありがとうございました☆

【ご新規様限定】対象メニュー20%OFF致します!(八王子/八王子駅)

先日はありがとうございました

パーマをかけてもすぐ落ちちゃうとのことで
    色々考えてパーマをかけました
    良い感じにかかってよかったです^^

是非カラーもお任せください^^

次回もおまちしてます

渡邊一真

• まめおさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 18:12:30.0

とても丁寧な施術でした。
    髪型迷子でも、お任せで安心して通うことができると思います。
    ありがとうございました。またお願いします。

ほぼ、お任せでしたが、
    素敵な仕上がりになりましたね^^

次回もよろしくお願い致します

渡邊一真

• 千さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 23:38:33.0

直前の予約だったにも関わらず快く対応してくださいました。ブリーチなど色々経歴が複雑な髪だったのですが、希望を聞きながら丁寧にカウンセリングをしてくださり、最適な提案を頂きました。とても素敵な色にしていただき嬉しく思います。是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

【学割U24】カット+フルカラー¥8250(八王子/八王子駅)

複雑な履歴でしたが、
    綺麗に染まり良かったです^^

カットも整えるだけでしたが、
    少しでも変化があればと思い、カットしました。

次回もよろしくお願い致します

渡邊一真

• Minnieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 02:59:21.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、髪のクセを考慮してのブローの仕方やアイロンのポイントも丁寧に教えてくださって、とても満足度が高かったです。久々に短めにしたのでスタイリングに不安がありますが、様子をみたいと思います。

【バリ島が誇る伝統技術】カット+クリームバス・ヘッドスパ ¥8800 (八王子)

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:18:42.0

たくさんカウンセリングをしてくださり、思っていた髪型にしていただけました。
    自分でもどうしたら良いのかわからない部分は相談に乗ってくださり、最終的に納得のいく方向性に持っていってくださいます。
    ぜひ、またお願いしたいです。

長さを変えないけど
    変化が欲しいとのことで
    たくさん考えて、似合ったスタイルになれて
    よかったです

また、伸びてきたら是非おまちしてます

渡邊一真

• はっぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:56:22.0

初めて行ったお店でしたが、担当の方が気さくに話してくださったのでリラックスしてお願いすることができました。
    別の美容院で、今回希望の色とは真反対の色を入れてもらっていたにも関わらず、なりたい色に染めてもらえました!
    また次回も来店したいと思いました!

• くんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:18:23.0

カウンセリングもしっかりしてくれて、トークもお上手でした。
    1番大事な仕上がりも良く気に入っております。
    また行きたいと思います。

• しょうごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 21:05:45.0

自分が思ってた通りの仕上がりでとても満足しました!

【学割U24】カットのみ¥3850(八王子/八王子駅)

• まーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:21:22.0

スタイルを決めずにいきましたが、丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました。

カット+縮毛矯正 ¥15950

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 18:01:04.0

久しぶりのショートこちらの美容室でカットして正解でした!!髪質、毛量を考え細かく調整してくださりありがとうございました。家族からも好評で髪型とても気にいりました。次回もよろしくお願いいたします!

先日はありがとうございました

久しぶりのショートでこちらの美容室選んでいただきありがとうございます。

髪質を考えて、似合う長さに仕上げました。
    家族からも好評で良かったです^^

また、伸びてきたら是非お待ちしてます

渡邊一真

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:56:28.0

今回初めてお願いしたのですが、癖のある自分の髪の悩みにも丁寧に答えていただけて非常にありがたく、とても良かったです。
    また、初めてヘッドスパをしたのですが途中で寝てしまうほど気持ちよくさっぱりしました。

また機会があったらお願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました。

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:45:03.0

初めて来店させて頂きました。

カットもカラーも全て完璧でした!
    担当の方もとても良い方で安心して施術を受けることが出来ました。こんなにも癒されたのは久しぶりです。
    また必ず行きますので、よろしくお願いします。

先日はありがとうございました

ほぼお任せでしたが気にってくださり
    嬉しかったです。

安心感ある接客を心がけてます
    嬉しいお言葉をありがとうございます

是非またおまちしてます

渡邊一真

• こーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:47:08.0

優しい雰囲気で話しやすかった。
    カットもとても上手かったのでまた通いたいです!

先日はありがとうございました

嬉しいお言葉ありがとうございます。

髪型も気にってくださり
    ありがとうございます

渡邊一真

• 川田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 12:20:05.0

スタイリストの方が話しやすくてこちらも緊張することなく施術していただくことができました。大満足です^_^
    次回もここにします!
    本当にありがとうございました。

• トシコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 20:07:09.0

いつもクセが強い前髪と戦って下さり有難うございました。
    今回は残念ながら次の日前髪がチリチリになってしまいました…
    (いつもはいい感じなのですが…)
    次回、また相談させて下さい

• ぬこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 19:30:35.0

こちらの髪の悩みに真摯に対応していただき、安心してお願いすることができました!また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+うる輝カラー ¥8580 (八王子/八王子駅)

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 15:01:57.0

『バリ式のクリームヘッドスパ』がどんなものか気になり行ってみました!癒されながら、髪のパサつきが良くなれば程度だったのですが、頭皮の血行がとにかく良くなっていて驚きました!頭がずっとポカポカしますー!!
    帰ってからもビックリするほど頭皮が熱いです。
    3つの香りから選べたのも嬉しかったです。良い香り。
    トリートメントより頭皮ケアのスパ良いかもっ!と思いました。またぜひ宜しくお願いします。

先日はありがとうございます。

ヘッドスパでリラックスできて、良かったです

是非また、リラックスに美容室に立ち寄ってください

渡邊一真

• cakさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:49:31.0

とても気に入りました。
    丁寧に長さとか見せてくれて、説明もしてくれたり、本当に良かったです。

カット+シャンプー ¥4950(八王子/八王子駅)

• 無方さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 07:41:51.0

美容師の人がめちゃくちゃいい人だった。
    私は人見知りが激しい人なんだけど、普通に話せて嬉しい
    仕上がりも思った通りになっていて腕も良かった

【学割U24】カットのみ¥3850(八王子/八王子駅)

• みーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 21:27:39.0

ヘッドスパがメインで予約をしたのですが、担当スタイリストさんが本当に丁寧にカウンセリングとカットをしてくださり、ここ最近こんなに丁寧にカウンセリングをして下さった方はいなかったので、とても嬉しく思いました!
    お人柄もソフトでとても良く、また是非お願いしたいと思いました。もちろんヘッドスパもとっても気持ちが良くて、後半はウトウトしてしまいました。
    また来週カラーにも伺いますね!

スタイル喜んでいただき有難うございます。

ヘッドスパも気にってくださりよかったです。

次回もよろしくお願い致します。

渡邊一真

• Sakiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 19:40:19.0

初めて伺いました!
    お店の雰囲気も、接客も良く満足のいく仕上がりになりました。

また伺わせて頂きます◎ありがとうございました!

カット+うる輝カラー ¥8580 (八王子/八王子駅)

• ぴぃまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 17:59:01.0

いつも丁寧な施術、楽しいお話をありがとうございます。

今回は久しぶりのカラーでほぼお任せ状態でしたが、とても綺麗にして頂き職場でも好評でした。
    カットも丁寧ですし、シャンプーもとても気持ち良いです。

全ての施術を担当の方がやってくれるのも良いと思います。
    またお願いします(^^)

カット+カラー¥9900(八王子/八王子駅)

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 16:04:45.0

初めて利用させていただきましたが、とても満足しています^_^
    厄介な癖毛でして、今までやってみたかった髪型があっても、私の髪では無理なのかなぁ、、、
    と思わされることが多かったので。
    ここ数年は、美容院に行っても、仕上がりをみてあんまりスッキリしないというか、こんなもんかぁ(ちょっと不満。笑)、、、と、あんまり切る前と変わった感じのしない自分に、残念というか、何かモヤモヤが残ったまま帰ることが多かったのですが、
    今回は、そうそう感じにしたかった!
    というふうにしてもらえたので、ウキウキで帰りました♪

スタイリングが苦手で面倒くさがりな私も、以前よりも手こずることなく、サッと乾かして、軽ーく前髪を整えるぐらいで、仕事に出かけられるので、助かっています。

数ある美容院の中から、こちらを選んで良かったです。
    担当の美容師さんもとても話しやすくて楽しかったですし、何よりも、自分がなりたい「こんな感じにしたい」が伝わり、可愛く仕上げて下さって、感謝しています(^ ^)/

• hitsujiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 09:52:07.0

大変満足です。
    丁寧にヒアリングしていただき、答えに迷った時にはスタイリストさんから提案してくれたので納得のいく仕上がりになりました。
    カラーから2週間近く経ちましたがイメージ通りの色を保っています。
    男性スタイリストさんのみということを知らずに来店しましたが、女性でも安心してお任せできるサロンだと思います。ありがとうございました。

先日はありがとうございました

大変満足のお言葉ありがとうございます。

何週間、何ヶ月を考えて色の提案をしました!
    経過の報告ありがとうございます^^

男性スタイリストのみのお店ですが
    スタッフは雰囲気も柔らかいし、話しやすくて
    一人一人接しやすいです!
    技術もばっちりなので安心感もありますよ^^

次回もご予約お待ちしてます

渡邊一真

• uhiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 12:11:39.0

初めて来店させていただき、お任せでのカットをお願いしました。
    カットの途中途中で細かく仕上がりのイメージを確認していただき、想像以上にすっきりとした理想の髪型にしてもらいました!
    シャンプーの際の声かけや来店時およびカット終了後の気遣いまでいただき非常にありがたかったです!
    またぜひ伺いたいです!

【学割U24】カットのみ¥3850(八王子/八王子駅)

• のんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 17:40:39.0

いつも楽しい接客と、丁寧な施術をありがとうございます!ヘッドスパは強くて頭がスッキリします。またよろしくお願いいたします!

【バリ島が誇る伝統技術】極上クリームバス・ヘッドスパのみ ¥5500 (八王子)

[施術メニュー] ヘッドスパ

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:16:44.0

初めてのお店でしたが、細かい要望や相談にも乗ってくださいました。

カット+シャンプー ¥4950(八王子/八王子駅)

ノアーズアーク(NOAH'S ARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー