4. 姫路・加古川トップ  >

アップステア

• 兵庫県姫路市北条1‐285
  • 各線姫路駅から徒歩7分

アップステア(up stair)の口コミ

• Nissyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 00:11:49.0

店内はとても暖かな雰囲気で居心地が良かったです。
    カットに入る前やシャンプーの前などに相談にのって下さったり、対応も凄く柔らかで大満足でした。
    料金的にも無料で受けられるものを勧めて下さったりとガッついた事は一切なく、気持ち良く会計を済ませて帰って来ました。
    これからも宜しくお願いします(^○^)

新規限定★カット+サプリ+カラー+アフターサプリ+スパトリートメント\8900

• ちーろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 21:17:14.0

入店時、まるで、予約してないような応対。すみませんもなく、お荷物預かりますの言葉…
    予約確認できましたくらいの一言あったら良かったんですがね
    名乗った私の声が小さかったと思っておきます。

カット+サプリ+カラー+アフターサプリ+スパトリートメント一律\9990

ちーろ様

大変失礼致しました。

ご来店時にお名前をおっしゃっていただいたのを
    聞き間違えてしまって、確認に手間取ってしまいました。

言葉足らずで申し訳ございません。

今回のご指摘をしっかりと受け止め
    次回からの対応に生かせるようにしたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 14:20:10.0

半年以上前にかけたパーマの扱いに困り、アップステアさんに行きました。相談にのっていただきながら、今回、希望のヘアスタイルにしていただきました。自分自身とても気に入っていますし、周りの評判も良いです。久しぶりのショートですが、髪の乾かし方も教えてもらって、自分でもうまくスタイリングできています。ありがとうございました。

ユカ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^♪スタイリングも出来ていると聞いてもっと嬉しいです(^^♪

ヘアーケアもしながら色んなスタイルしていきたいですね( ^ω^ )

• おがちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 23:14:43.0

丁寧に接客して頂いてとてもリラックスできました。次回も行こうと思います!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

up stair 【アップステア】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    スパ気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 20:50:33.0

丁寧に対応していただきまして、ありがとうございました。ヘッドスパは気持ちよかったし、カットもいい感じでした。

ねこ様

ヘッドスパもカットも気に入って頂けてうれしいです(*^_^*

)ヘアスタイルでやりにくい所など何でも言って下さい(*^_^*)

また、リラックスしに来て下さい(^^♪またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2019-01-31 21:45:39.0

スパとても癒されました。

ゆったりセラピーSPA+カット一律\4300

• marroさん(男性/50代)

[投稿日] 2019-01-25 18:49:22.0

2回目の訪問です。良い感じになりました。とても気に入っています。spa も気持ち良かった^ ^また伺います。

marro様

気に入ってもらえて嬉しいです(^^♪ありがとうございます。

スパもリラックスしてもらえて嬉しいです(*^_^*)(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちしております♪

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-21 10:10:02.0

女性ばかりのスタッフで、優しい対応、マッサージも気持ち良かったです。

みっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    接客ご満足いただけて良かったです(*^_^*)
    マッサージでリラックスして頂けましたでしょうか?

[投稿日] 2018-12-30 18:37:07.0

来年もよろしくお願いします。

なる様

今年もよろしくお願いします(^^♪

またお待ちしております(^^♪(^^♪

• 宮本さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-23 02:17:38.0

とても丁寧に迅速に対応してくれました。
    技術のクオリティはとても高く
    クオリティは高くてスピードも早く
    素晴らしいスタイリストさんでした。
    若手のスタッフの皆さんもとても親切な対応をしていただきました。

宮本様

口コもミありがとうございます(^^♪そう言っていただけると嬉しいです(^^♪

これからも頑張ります(*^_^*)(*^_^*)またよろしくお願いします。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-16 13:55:39.0

女性だけのスタッフで、
    とても雰囲気がよく気に入っています。
    カラーやカットの相談にも気軽にのってくれます。
    何と言ってもヘッドスパは
    最高に気持ちがいいです。
    少し贅沢な気がしますが…
    いつも自分へのご褒美だと思って 至福のひとときを過ごしています。

1日3名様限定!カット+カラー+エイジングSPA(30分)¥13500

めぐ様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

口コミもありがとうございます。ヘッドスパで頭皮から髪も綺麗になって、リラックスして寝ていただければ

嬉しいです(^^♪季節によってスパの種類もかわりますが色々試してみて下さい。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-11 23:28:58.0

いつも丁寧にカラー、ヘッドスパしていただいて
    ヘッドスパはとても気持ち良くていつも寝てしまって
    います。
    また、よろしくお願いします。

ゆき様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪口コミもありがとうございます(^^♪

ヘッドスパ気持ちよく、リラックスしてもらえて嬉しいです。

またゆっくりしに来て下さい(^^♪

• marroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 09:14:15.0

丁寧な接客で仕上がりも大満足です。店内も清潔で明るくオシャレでした。またうかがいます。

marro様

先日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます(^^♪

仕上がり満足してもらえて嬉しいです。

スタイリングしてみてやりにくい所は何でも言って下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-03 06:16:58.0

スタイリストさんが優しい方だったのでよかったです^^
    シャンプーは強めが好きなのですが、マッサージ(首辺り)は普通が好きなので少し痛かったかもしれません。
    他のお店ではシャンプー終了後に顔のタオルを取った直後目が開けられないほど眩しくて困っていたのですが(疲れ目、乱視なので)、こちらのお店では上の照明が点灯していないので助かりました(^人^)
    とてもリラックスできました。

最後は軽く巻いてもらったのですが、すごくいい感じになったので嬉しかったです。前髪は他のお店では巻きすぎて昔の人がするみたいな感じで嫌だったんですが、ここのスタイリストさんは流すようにセットしてくださいました^^
    また今度ヘッドスパしに行きたいなと思いますのでよろしくお願いします♪

あと、会計時聞き間違えて多く出してしまったのですが、その時に「8千ですけど。」と言われたのが印象に残りました。

あさみ様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
    マッサージ痛かったですね、申し訳ないです。力加減など気になったら気軽に言ってくださいね!
    セット気に入って頂けて良かったです(*^_^*)また巻いたりスタイリングも楽しんでください♪

会計時、ご不快な思いをさせてしまってたならすみません。
    気をつけるように心がけていきます!

• ちーろさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-01 21:16:45.0

引っ越ししたので、家から近くて行きやすそうなところを探してました。
    雰囲気も落ち着いてて、良かったです。

ちーろ様

先日はご来店いただきありがとうございます。口コミありがとうございます(^^♪

またリラックスしに来て下さい(^^♪

• まさみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-28 20:21:12.0

他店で受けたカットとパーマがまったく思い通りにいかず絶体絶命(笑)のところ、丁寧なカウンセリングと的確なカットで助けて頂きました。ヘッドスパも気持ちよかったです!ありがとうございました。

まさみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お役に立てたかはわからないですが、少しでもスタイリングしやすくなってたら嬉しいです♪

またスパでもリラックスしに来て下さい(*^^*)(*^^*)

• picaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 20:45:47.0

カラーとカットでお伺いしました。髪質をよく理解して相談にのって下さり、とても参考になりました。カラー、カットの仕上がりも共に満足で、スパもとても気持ち良く綺麗な髪にしていただけました。こんどはパーマでお伺いしたいと思いますので宜しくお願いします。今日はありがとうございました。

up stair 【アップステア】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

カラーカット気にいっていただけて良かったです(*^_^*)(*^_^*)

またスパでもリラックスしに来て下さい(*^^*)

• まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-28 21:34:51.0

初めて行かせていただきましたが、とても丁寧に聞いてくださいました!なかなか切りに行けなくて長くなってしまった髪で切るのに大変だったかと思います。とても軽くなりました!また行かせていただきたいと思います!!

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

軽くなって良かったです(*^_^*)
    少し切ってまとめやすくもなったと思います。

お忙しいとは思いますが、時間ができたら
    是非いらしてください(^^♪

• ずんだ餅さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 17:57:42.0

今回初めて髪を染めたのですが、予想以上の綺麗な仕上がりで、とっても気に入りました!!
    また別の用件でもお伺いしたいと思います!!

ずんだ餅様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    初めてのカラー気に入ってもらえて嬉しいです♪
    あんまり明るくはできないかもですけど、色見などでまた楽しみたいですね!!
    また別の用件もぜひ(*^▽^*)
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• 杏旅さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-16 19:57:57.0

ヘアケアのアドバイス、ありがとうございます。
    髪のくせや生え方に合ったスタイリングのアドバイスも役立っています。
    今回初めて頭皮ケアのためのシャンプーエステシモを購入しました。
    髪質、目的に合わせたラインをスタイリストさんに勧めてもらいました。
    使い心地良かったです。
    髪のエイジングケアについて丁寧に教えてもらえるので、いい刺激をもらっています。

杏旅さま

いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)
    エステシモのシャンプー使い心地気にいっていただけて良かったです!
    またケアやスタイリングなど何か気になることなどありましたら聞いてくださいね♪
    またのご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2018-09-06 22:28:07.0

スタイルはもちろん、スパ、マッサージとても癒されました。

なるさま

リラックスしていただけて嬉しいです♪

また、頑張ります(*^^*)(*^^*)

• とこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 20:56:25.0

とてもゆっくりできる雰囲気のお店でした。
    スパは気持ちよく、思った通り、最後は寝てしまっていました。

とこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりのカラーはいかがですか?
    少しずつ雰囲気かえながら明るくしていくのもいいですね(^^)/
    スパもいろいろと種類がありますので、またぜひ体験してみて下さい♪
    またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

• もももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 21:40:07.0

久しぶりにバッサリ髪を切りました。
    初めての美容院でドギマギしましたが、すごく良かったです。ありがとうございました。
    また利用したいです。
    忘れ物、ありがとうございました

ももも様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    暑い時期にバッサリ切ってすっきりですね(^^)/
    おさまりなど様子みてください!
    こちらこそお返しするの忘れてしまいすみませんでした(>_<)
    是非、またのご利用お待ちしております。

• らんぽさん(男性/50代)

[投稿日] 2018-06-26 23:12:04.0

髪、上手に誤魔化してくれます。

らんぽ様

髪型良かったです(*^_^*)

蒸し暑い日が続きますが、またカットとスパでスッキリしに来て下さい(*^^*)(*^_^*)

• 借りたくま。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 22:51:58.0

気持ちよかったです。

借りたくま。様

気持ちよくリラックスしていただけて嬉しいです(^^♪

• あつこあらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 20:34:31.0

他のお店の出戻りですが、やはり担当スタイリスト様は神です。おしゃべりの間の気づかない間に希望のスタイルに仕上げてくださいます笑。カット前に伝えただけなのにね。他のお店ではこうはいきません。

あつこあら様

口コミありがとうございます(^^♪

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。…話に夢中になってました。

またのご来店心よりお待ちしております

• かおママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 14:18:32.0

白髪癖毛薄毛と扱いにくい髪ですが、後々の手入れのしやすさを考えて下さって、今出来るベストのスタイルにしていただきました。    白髪染めはあちらこちらでしてきましたが、こちらほど丁寧なところは無かったような…。    ツヤも出て、自然な色味に染まっていてうれしいです。   そしてアクアリウムのようなお部屋でのスパも癒されました。   肩口までマッサージしてくださるので、もう全身すっきり!   高い技術力に裏打ちされた、気遣い溢れるお店だと思います。

かおママ様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)
    おさまりは大丈夫でしょうか?これから梅雨時期でくせもでやすくなってしまうかと思います、
    お家でのトリートメントなどでのケアも頑張ってくださいね♪
    ヘッドスパも気に入って頂けてなによりです!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ぱぱさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-19 16:35:50.0

とても良かったです。また行きます。

up stair 【アップステア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^_^*)気に入っていただけて良かったです(*^▽^*)
    髪質など生かしながらまたスタイリングなど楽しんでいただけたら嬉しいです(*^▽^*)
    またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ヤンスンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-22 19:22:12.0

とても 良かったです。 是非 又 行かせていただきます。

ヤンスン様

先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミもありがとうございます。スッキリしてもらえて良かったです(*^^*)

[投稿日] 2018-01-28 22:08:39.0

SPA、マッサージとても癒されました。

なる様

いつも口コミありがとうございます。

またご来店お待ちしております(*^▽^*)

アップステア(up stair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー