4. 姫路・加古川トップ  >

アップステア

• 兵庫県姫路市北条1‐285
  • 各線姫路駅から徒歩7分

アップステア(up stair)の口コミ

• ずんだ餅さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 17:57:42.0

今回初めて髪を染めたのですが、予想以上の綺麗な仕上がりで、とっても気に入りました!!
    また別の用件でもお伺いしたいと思います!!

【カット無し】カラー+トリートメントSPA\6900

ずんだ餅様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    初めてのカラー気に入ってもらえて嬉しいです♪
    あんまり明るくはできないかもですけど、色見などでまた楽しみたいですね!!
    また別の用件もぜひ(*^▽^*)
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• 杏旅さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-16 19:57:57.0

ヘアケアのアドバイス、ありがとうございます。
    髪のくせや生え方に合ったスタイリングのアドバイスも役立っています。
    今回初めて頭皮ケアのためのシャンプーエステシモを購入しました。
    髪質、目的に合わせたラインをスタイリストさんに勧めてもらいました。
    使い心地良かったです。
    髪のエイジングケアについて丁寧に教えてもらえるので、いい刺激をもらっています。

杏旅さま

いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)
    エステシモのシャンプー使い心地気にいっていただけて良かったです!
    またケアやスタイリングなど何か気になることなどありましたら聞いてくださいね♪
    またのご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2018-09-06 22:28:07.0

スタイルはもちろん、スパ、マッサージとても癒されました。

なるさま

リラックスしていただけて嬉しいです♪

また、頑張ります(*^^*)(*^^*)

• とこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 20:56:25.0

とてもゆっくりできる雰囲気のお店でした。
    スパは気持ちよく、思った通り、最後は寝てしまっていました。

【カット無し】カラー+トリートメントSPA\6900

とこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりのカラーはいかがですか?
    少しずつ雰囲気かえながら明るくしていくのもいいですね(^^)/
    スパもいろいろと種類がありますので、またぜひ体験してみて下さい♪
    またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

• もももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 21:40:07.0

久しぶりにバッサリ髪を切りました。
    初めての美容院でドギマギしましたが、すごく良かったです。ありがとうございました。
    また利用したいです。
    忘れ物、ありがとうございました

ももも様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    暑い時期にバッサリ切ってすっきりですね(^^)/
    おさまりなど様子みてください!
    こちらこそお返しするの忘れてしまいすみませんでした(>_<)
    是非、またのご利用お待ちしております。

• らんぽさん(男性/50代)

[投稿日] 2018-06-26 23:12:04.0

髪、上手に誤魔化してくれます。

らんぽ様

髪型良かったです(*^_^*)

蒸し暑い日が続きますが、またカットとスパでスッキリしに来て下さい(*^^*)(*^_^*)

• 借りたくま。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 22:51:58.0

気持ちよかったです。

借りたくま。様

気持ちよくリラックスしていただけて嬉しいです(^^♪

• あつこあらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 20:34:31.0

他のお店の出戻りですが、やはり担当スタイリスト様は神です。おしゃべりの間の気づかない間に希望のスタイルに仕上げてくださいます笑。カット前に伝えただけなのにね。他のお店ではこうはいきません。

あつこあら様

口コミありがとうございます(^^♪

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。…話に夢中になってました。

またのご来店心よりお待ちしております

• かおママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 14:18:32.0

白髪癖毛薄毛と扱いにくい髪ですが、後々の手入れのしやすさを考えて下さって、今出来るベストのスタイルにしていただきました。    白髪染めはあちらこちらでしてきましたが、こちらほど丁寧なところは無かったような…。    ツヤも出て、自然な色味に染まっていてうれしいです。   そしてアクアリウムのようなお部屋でのスパも癒されました。   肩口までマッサージしてくださるので、もう全身すっきり!   高い技術力に裏打ちされた、気遣い溢れるお店だと思います。

カット+サプリ+カラー+アフターサプリ+スパトリートメント一律\9990

かおママ様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)
    おさまりは大丈夫でしょうか?これから梅雨時期でくせもでやすくなってしまうかと思います、
    お家でのトリートメントなどでのケアも頑張ってくださいね♪
    ヘッドスパも気に入って頂けてなによりです!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ぱぱさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-19 16:35:50.0

とても良かったです。また行きます。

up stair 【アップステア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^_^*)気に入っていただけて良かったです(*^▽^*)
    髪質など生かしながらまたスタイリングなど楽しんでいただけたら嬉しいです(*^▽^*)
    またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ヤンスンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-22 19:22:12.0

とても 良かったです。 是非 又 行かせていただきます。

ヤンスン様

先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミもありがとうございます。スッキリしてもらえて良かったです(*^^*)

[投稿日] 2018-01-28 22:08:39.0

SPA、マッサージとても癒されました。

なる様

いつも口コミありがとうございます。

またご来店お待ちしております(*^▽^*)

• らんぽさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 18:58:27.0

転勤してきて美容室を探していたのですが良かったです。
    スパが気持ち良く、カット中は爆睡してしまいした(^^;)

らんぽ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

イメージを変えられて気分転換になってもらえたら嬉しいです。

またスパでもリラックスしに来て下さい(*^^*)お待ちしてます

• たっかーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 19:28:07.0

初めて行かせてもらいましたが、お店は雰囲気がゆったりしていて女性スタッフが多く、緊張せずにすごせました。

頭皮チェックも初めてしてもらって、自分の洗い方のクセを知ったり、髪が細いのは血行が悪いことからきていることも分かりました。

カットについては、持って行ったモデルの画像をとても参考にしてくださり、思い通りの仕上がりにしていただけました(*´∇`*) 細い髪の悩みについても色々提案してくださり、とても参考になりました!

スパも初めてでしたが、プラネタリウムのある部屋で丁寧な施術をしてもらってとても癒されました。

どこの美容院にしようか色々探しましたが、アップステアにして、今回のスタイリストさんに担当してもらえてとても良かったです☆ ありがとうございました!

up stair 【アップステア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^▽^*)普段見れない頭皮の状態など確認していただけて良かったです(*^_^*)日頃のシャンプーの洗い方のクセなどを直すのは難しいかもしれませんが、一番汗のかきやすいトップの方また重点的に洗うなど、最初に先しっかり洗ってみるなどすこしの工夫で大分変わると思います(*^▽^*)
    久しぶりのイメージチェンジでしたが、またお手持ちのストレートアイロンなどでいっぱいヘアスタイリングたのしんで下さい(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 14:05:32.0

いつも思い通りに仕上げてくれてありがとうございます!

あゆ様

口コミありがとうございます。

思い通りに…と言っていただけて嬉しいです(*^^*)また、何でも言って下さいね。

またお待ちしてます♪

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 12:17:29.0

初めてで緊張していましたが
    とても雰囲気もよくスパも気持ちよかったです。
    あまり具体的に決めていなかったのですが、
    様々な提案をしてくださり大満足です。

新規限定★カット+サプリ+カラー+アフターサプリ+スパトリートメント\8900

みき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    久しぶりにつくった前髪はいかがですか?
    スパも色々とありますのでぜひまた体験してみてください\(^-^)/

• ほけほけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 22:06:07.0

結婚式に出席する為、知らない土地で一回限りの利用でしたが、セット前にしっかりカウンセリングして頂き出来上がりも大満足でした。
    おまけに式場の場所まで教えて貰い、気持ちもほっこり。
    お店の雰囲気もよく、担当してくれた方もお洒落で可愛くて腕もよし!
    近ければ是非またお願いしたい位良かったです。

up stair 【アップステア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^^)無事に式場にたどり着けて何よりです(^^♪
    仕上がりも満足頂き大変嬉しいです(^^)/セットも一日崩れず気になるところも大丈夫でしたか?(*^▽^*)

一時間のお時間でしたがお話させていただき本当に楽しいお時間ありがとうございました(*^^)v
    また、姫路にいらしたときはお立ち寄りください(*^▽^*)

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-20 19:54:24.0

前回から約3ヶ月ぶりでした。前回カットしていただいたあとも少し延びてもスタイリングしやすく気に入ってましたが、今回もスタイリングしやすくて嬉しいです。

ゆう様

先日はご来店いただきありがとうございます。スタイリングしやすいと言って頂けて嬉しいです(*^^*)

また、リラックスしに来て下さい(*^^*(*^^*))…またのご来店心よりお待ちしております。

• あらきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-11-19 23:29:24.0

いつも大変うれしい気持ちになります。素直に自分のスタイルイメージを表現していただけるのは、このお店が一番でした。いつもありがとうございます。

up stair 【アップステア】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)思い通りのスタイルになり本当に良かったです(*^▽^*)
    まとまりなどもいかかでしょうか?(^^♪冬になり乾燥やパサつきも気になりクセなども思うようにできなっくなっていく時期になってきますのでお仕事などで忙しいとおもいますがドライヤーで乾かすなど、あとは毛先のトリートメントなどの保湿も頑張ってください(*^▽^*)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• たさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-04 17:32:54.0

先月初めて伺いましたが、なにより癒されました(*^^*)
    髪色・髪量ともに希望通りです!

up stair 【アップステア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^^*)量感や色味など希望通りで良かったです(*^▽^*)
    最近は寒くなりパサつきなど気になりボリュームも出てしまう時期になりますのでまたセルフケアも頑張って下さい♪(*^▽^*)
    お忙しい時間が多いと思いますが、またリラックスできる空間づくりに励みますのでまたお話できること心からお待ちしています(*^^)v

• ヤヨイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-02 17:59:10.0

2回目でしたが担当スタイリストさんとの会話も弾み楽しい時間が過ごせました!希望に沿った髪型にしてもらいありがとうございました!またお願いします!

up stair 【アップステア】からの返信コメント

2回目のご来店ありがうございました(*^^*)私もお話させていただけて楽しかったです(*^▽^*)いつも元気を頂いてます(*^▽^*)ありがとうございました(^^♪イメージチェンジもできて良かったです(*^▽^*)また伸ばす方向で少しまた違うヘアスタイルしていきたいですね( ^ω^ )また冬カラーのご提案もできたら嬉しいです(*^▽^*)またいろいろなお話楽しみに待っています(*^▽^*)

• すずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-27 19:16:23.0

仕上がりもよく、とても気に入っています。
    スパがおススメです。

ゆるふわgirly style♪コットンデジタルパーマ+カット一律\12000

up stair 【アップステア】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)どんどん頭皮の方の血行も良くなり動くようになって嬉しいです(*^^*)スピパーマも初めてでしたが雰囲気も少しイメージチェンジできて良かったですね(*^▽^*)また寒くなってきたので乾燥や血行も悪くなる時期ですが、頭皮から健康にしていきたいですね( ^ω^ )11月からまたスパのマッサージ方法も変わりましたのでまたお楽しみください(^^♪またお話できること心よりお待ちしています(^_-)-☆

[投稿日] 2017-10-23 21:02:18.0

毎回ですが、癒されます。

なるさま

口コミいつも嬉しいです(*^^*)ありがとうございます(^^♪

また、リラックスしに来て下さいね♪お待ちしています♪

• YUMIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-28 20:42:59.0

丁寧な接客、アドバイスをしていただきありがとうございました。ヘッドスパもとても気持ち良くて 癒され仕上がりも大満足です。又次行かせてもらおうと思います。

ダメージ毛にも優しい♪ スパカール+カット一律¥10800

YUMI様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    カラーの色持ちやおさまりなど大丈夫でしょうか(^-^)?コテでの巻き方で雰囲気も変えれますので
    また色々提案できるようにしたいです♪
    嬉しい口コミありがとうございます\(^-^)/
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• ヤヨイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-15 18:28:03.0

初めて行かせてもらいました。希望通りに対応してもらい、またアドバイスももらい良かったです。担当スタイリストさんとは初対面でしたが会話も弾んで居心地も良かったです。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

up stair 【アップステア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^^*)私もたくさんのお話させていただけて楽しいお時間でした(^^)ありがとうございました(*^^*)/
    その後ヘアースタイルとその他の服装やヘアーバンドなどの雰囲気などは合わせやすいですか?(*^▽^*)また秋になってカラーやカットの雰囲気も一緒に考えていけたら嬉しいです(*^▽^*)
    またのご利用お待ちしております( ^ω^ )

• みゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-13 20:38:02.0

先日は有難うございました♪
    初めてで緊張しましたが、店に入るとすぐ対応してくださり、全てにおいて気持ちのいい接客をしてくださいました。
    カットは私が謎だった事を解決してくださり、カラーは曖昧な感じにしか言わなかったのにとても綺麗な色にしてくださいました♪
    シャンプーもとても気持ちが良かったです!
    頭皮チェックを無料でしてくださり、スパもしていただこうと思いました♪
    また是非宜しくお願い致します!
    担当してくださったスタッフ様方、本当に有難うございました(o^^o)

みゃ様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
    スタイリングの方はうまく出来てますでしょうか?アイロンでの巻き方ひとつで
    仕上がりの雰囲気もかわってきますので試してみて下さいね( ^ω^ )

カラーも気に入って頂けて嬉しいです♪
    スパメニューも充実してますのでまたぜひ体験してみて下さい!

こちらこそまたよろしくお願いします!
    またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました(^^)/

[投稿日] 2017-09-13 18:27:29.0

今回も丁寧な対応でとても癒されました。
    スタイルもとても気に入ってます。
    次回もお願いします。

なる様

いつも口コミもありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けてうれしいです(^^♪

またリラックスしに来て下さい(^^♪(^^♪

お待ちしております(*^▽^*)

• NOYAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 18:50:26.0

希望通りの髪型になって満足しています。
    切っていきながら相談できるのもありがたかったです。

スパの方は新しくなったものを初体験。前の時より、リラックスできるような…(^^)
    カット、スパともに大満足です。

NOYA様

いつもご来店いただきありがとうございます!口コミもありがとうございます!
    髪型満足していただけて良かったです(*^^*)
    刈りこんでみて良かったですね。
    カットしていきながらでも大丈夫ですので、いつでも相談してくださいね♪

スパも満足していただけて嬉しいです!!

こちらこそよろしくお願いします。
    またのご来店お待ちしておりま-す(^O^)/

• しょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 23:29:27.0

先日、初めて来店しました!
    お店の雰囲気も良く、落ち着けました。
    施術も丁寧で満足しています。
    また行きたいと思います!

up stair 【アップステア】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます(*^^*)落ち着いていただけて嬉しいです(^_-)-☆
    最近まだまだ暑いので、頭皮や髪の毛も意外と日焼けしやすくなってますので、またカットカラーの際にスパなどでまた癒しに来てくださいね( ^ω^ )今度は髪のトリートメントもありますので絡まりやなど気になるようでしたら試してみてください(^^♪またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-20 00:30:19.0

他店でしたデジタルパーマ。ワンカールのはずが、サイドはあたりすぎ、後ろはチリチリでひどい状態でした。保証期間でしたが、信用できない店にまた行くのがイヤで、こちらの店に駆け込みました。
    肩くらいの長さでしたが、ショートにするのはイヤ、出来ればカットだけてなんとかして欲しいという無理なお願いをしたのですが、すごくいい感じに仕上げてくださって、とても感謝しています。

なおちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。ヘアスタイル、気にいって頂けて良かったです(^^♪

また、スタイリングしてみて、やりにくい所など何でも言って下さい。

またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

アップステア(up stair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー