4. 姫路・加古川トップ  >

アップステア

• 兵庫県姫路市北条1‐285
  • 各線姫路駅から徒歩7分

アップステア(up stair)の口コミ

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-21 10:10:02.0

女性ばかりのスタッフで、優しい対応、マッサージも気持ち良かったです。

[投稿日] 2018-12-30 18:37:07.0

来年もよろしくお願いします。

なる様

今年もよろしくお願いします(^^♪

またお待ちしております(^^♪(^^♪

• 宮本さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-23 02:17:38.0

とても丁寧に迅速に対応してくれました。
    技術のクオリティはとても高く
    クオリティは高くてスピードも早く
    素晴らしいスタイリストさんでした。
    若手のスタッフの皆さんもとても親切な対応をしていただきました。

宮本様

口コもミありがとうございます(^^♪そう言っていただけると嬉しいです(^^♪

これからも頑張ります(*^_^*)(*^_^*)またよろしくお願いします。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-16 13:55:39.0

女性だけのスタッフで、
    とても雰囲気がよく気に入っています。
    カラーやカットの相談にも気軽にのってくれます。
    何と言ってもヘッドスパは
    最高に気持ちがいいです。
    少し贅沢な気がしますが…
    いつも自分へのご褒美だと思って 至福のひとときを過ごしています。

1日3名様限定!カット+カラー+エイジングSPA(30分)¥13500

めぐ様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

口コミもありがとうございます。ヘッドスパで頭皮から髪も綺麗になって、リラックスして寝ていただければ

嬉しいです(^^♪季節によってスパの種類もかわりますが色々試してみて下さい。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-11 23:28:58.0

いつも丁寧にカラー、ヘッドスパしていただいて
    ヘッドスパはとても気持ち良くていつも寝てしまって
    います。
    また、よろしくお願いします。

ゆき様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪口コミもありがとうございます(^^♪

ヘッドスパ気持ちよく、リラックスしてもらえて嬉しいです。

またゆっくりしに来て下さい(^^♪

• marroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 09:14:15.0

丁寧な接客で仕上がりも大満足です。店内も清潔で明るくオシャレでした。またうかがいます。

marro様

先日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます(^^♪

仕上がり満足してもらえて嬉しいです。

スタイリングしてみてやりにくい所は何でも言って下さい。またのご来店心よりお待ちしております。

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-03 06:16:58.0

スタイリストさんが優しい方だったのでよかったです^^
    シャンプーは強めが好きなのですが、マッサージ(首辺り)は普通が好きなので少し痛かったかもしれません。
    他のお店ではシャンプー終了後に顔のタオルを取った直後目が開けられないほど眩しくて困っていたのですが(疲れ目、乱視なので)、こちらのお店では上の照明が点灯していないので助かりました(^人^)
    とてもリラックスできました。

最後は軽く巻いてもらったのですが、すごくいい感じになったので嬉しかったです。前髪は他のお店では巻きすぎて昔の人がするみたいな感じで嫌だったんですが、ここのスタイリストさんは流すようにセットしてくださいました^^
    また今度ヘッドスパしに行きたいなと思いますのでよろしくお願いします♪

あと、会計時聞き間違えて多く出してしまったのですが、その時に「8千ですけど。」と言われたのが印象に残りました。

新規限定★カット+サプリ+カラー+アフターサプリ+スパトリートメント\8900

あさみ様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
    マッサージ痛かったですね、申し訳ないです。力加減など気になったら気軽に言ってくださいね!
    セット気に入って頂けて良かったです(*^_^*)また巻いたりスタイリングも楽しんでください♪

会計時、ご不快な思いをさせてしまってたならすみません。
    気をつけるように心がけていきます!

• ちーろさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-01 21:16:45.0

引っ越ししたので、家から近くて行きやすそうなところを探してました。
    雰囲気も落ち着いてて、良かったです。

ちーろ様

先日はご来店いただきありがとうございます。口コミありがとうございます(^^♪

またリラックスしに来て下さい(^^♪

• まさみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-28 20:21:12.0

他店で受けたカットとパーマがまったく思い通りにいかず絶体絶命(笑)のところ、丁寧なカウンセリングと的確なカットで助けて頂きました。ヘッドスパも気持ちよかったです!ありがとうございました。

まさみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お役に立てたかはわからないですが、少しでもスタイリングしやすくなってたら嬉しいです♪

またスパでもリラックスしに来て下さい(*^^*)(*^^*)

• picaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 20:45:47.0

カラーとカットでお伺いしました。髪質をよく理解して相談にのって下さり、とても参考になりました。カラー、カットの仕上がりも共に満足で、スパもとても気持ち良く綺麗な髪にしていただけました。こんどはパーマでお伺いしたいと思いますので宜しくお願いします。今日はありがとうございました。

up stair 【アップステア】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

カラーカット気にいっていただけて良かったです(*^_^*)(*^_^*)

またスパでもリラックスしに来て下さい(*^^*)

• まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-28 21:34:51.0

初めて行かせていただきましたが、とても丁寧に聞いてくださいました!なかなか切りに行けなくて長くなってしまった髪で切るのに大変だったかと思います。とても軽くなりました!また行かせていただきたいと思います!!

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

軽くなって良かったです(*^_^*)
    少し切ってまとめやすくもなったと思います。

お忙しいとは思いますが、時間ができたら
    是非いらしてください(^^♪

• ずんだ餅さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 17:57:42.0

今回初めて髪を染めたのですが、予想以上の綺麗な仕上がりで、とっても気に入りました!!
    また別の用件でもお伺いしたいと思います!!

ずんだ餅様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    初めてのカラー気に入ってもらえて嬉しいです♪
    あんまり明るくはできないかもですけど、色見などでまた楽しみたいですね!!
    また別の用件もぜひ(*^▽^*)
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• 杏旅さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-16 19:57:57.0

ヘアケアのアドバイス、ありがとうございます。
    髪のくせや生え方に合ったスタイリングのアドバイスも役立っています。
    今回初めて頭皮ケアのためのシャンプーエステシモを購入しました。
    髪質、目的に合わせたラインをスタイリストさんに勧めてもらいました。
    使い心地良かったです。
    髪のエイジングケアについて丁寧に教えてもらえるので、いい刺激をもらっています。

杏旅さま

いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)
    エステシモのシャンプー使い心地気にいっていただけて良かったです!
    またケアやスタイリングなど何か気になることなどありましたら聞いてくださいね♪
    またのご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2018-09-06 22:28:07.0

スタイルはもちろん、スパ、マッサージとても癒されました。

なるさま

リラックスしていただけて嬉しいです♪

また、頑張ります(*^^*)(*^^*)

• とこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 20:56:25.0

とてもゆっくりできる雰囲気のお店でした。
    スパは気持ちよく、思った通り、最後は寝てしまっていました。

とこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりのカラーはいかがですか?
    少しずつ雰囲気かえながら明るくしていくのもいいですね(^^)/
    スパもいろいろと種類がありますので、またぜひ体験してみて下さい♪
    またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

• もももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 21:40:07.0

久しぶりにバッサリ髪を切りました。
    初めての美容院でドギマギしましたが、すごく良かったです。ありがとうございました。
    また利用したいです。
    忘れ物、ありがとうございました

ももも様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    暑い時期にバッサリ切ってすっきりですね(^^)/
    おさまりなど様子みてください!
    こちらこそお返しするの忘れてしまいすみませんでした(>_<)
    是非、またのご利用お待ちしております。

• らんぽさん(男性/50代)

[投稿日] 2018-06-26 23:12:04.0

髪、上手に誤魔化してくれます。

らんぽ様

髪型良かったです(*^_^*)

蒸し暑い日が続きますが、またカットとスパでスッキリしに来て下さい(*^^*)(*^_^*)

• 借りたくま。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 22:51:58.0

気持ちよかったです。

借りたくま。様

気持ちよくリラックスしていただけて嬉しいです(^^♪

• あつこあらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 20:34:31.0

他のお店の出戻りですが、やはり担当スタイリスト様は神です。おしゃべりの間の気づかない間に希望のスタイルに仕上げてくださいます笑。カット前に伝えただけなのにね。他のお店ではこうはいきません。

あつこあら様

口コミありがとうございます(^^♪

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。…話に夢中になってました。

またのご来店心よりお待ちしております

• かおママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 14:18:32.0

白髪癖毛薄毛と扱いにくい髪ですが、後々の手入れのしやすさを考えて下さって、今出来るベストのスタイルにしていただきました。    白髪染めはあちらこちらでしてきましたが、こちらほど丁寧なところは無かったような…。    ツヤも出て、自然な色味に染まっていてうれしいです。   そしてアクアリウムのようなお部屋でのスパも癒されました。   肩口までマッサージしてくださるので、もう全身すっきり!   高い技術力に裏打ちされた、気遣い溢れるお店だと思います。

カット+サプリ+カラー+アフターサプリ+スパトリートメント一律\9990

かおママ様

先日もご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)
    おさまりは大丈夫でしょうか?これから梅雨時期でくせもでやすくなってしまうかと思います、
    お家でのトリートメントなどでのケアも頑張ってくださいね♪
    ヘッドスパも気に入って頂けてなによりです!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ぱぱさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-19 16:35:50.0

とても良かったです。また行きます。

up stair 【アップステア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^_^*)気に入っていただけて良かったです(*^▽^*)
    髪質など生かしながらまたスタイリングなど楽しんでいただけたら嬉しいです(*^▽^*)
    またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ヤンスンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-22 19:22:12.0

とても 良かったです。 是非 又 行かせていただきます。

ヤンスン様

先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミもありがとうございます。スッキリしてもらえて良かったです(*^^*)

[投稿日] 2018-01-28 22:08:39.0

SPA、マッサージとても癒されました。

なる様

いつも口コミありがとうございます。

またご来店お待ちしております(*^▽^*)

• らんぽさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 18:58:27.0

転勤してきて美容室を探していたのですが良かったです。
    スパが気持ち良く、カット中は爆睡してしまいした(^^;)

らんぽ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

イメージを変えられて気分転換になってもらえたら嬉しいです。

またスパでもリラックスしに来て下さい(*^^*)お待ちしてます

• たっかーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 19:28:07.0

初めて行かせてもらいましたが、お店は雰囲気がゆったりしていて女性スタッフが多く、緊張せずにすごせました。

頭皮チェックも初めてしてもらって、自分の洗い方のクセを知ったり、髪が細いのは血行が悪いことからきていることも分かりました。

カットについては、持って行ったモデルの画像をとても参考にしてくださり、思い通りの仕上がりにしていただけました(*´∇`*) 細い髪の悩みについても色々提案してくださり、とても参考になりました!

スパも初めてでしたが、プラネタリウムのある部屋で丁寧な施術をしてもらってとても癒されました。

どこの美容院にしようか色々探しましたが、アップステアにして、今回のスタイリストさんに担当してもらえてとても良かったです☆ ありがとうございました!

up stair 【アップステア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^▽^*)普段見れない頭皮の状態など確認していただけて良かったです(*^_^*)日頃のシャンプーの洗い方のクセなどを直すのは難しいかもしれませんが、一番汗のかきやすいトップの方また重点的に洗うなど、最初に先しっかり洗ってみるなどすこしの工夫で大分変わると思います(*^▽^*)
    久しぶりのイメージチェンジでしたが、またお手持ちのストレートアイロンなどでいっぱいヘアスタイリングたのしんで下さい(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 14:05:32.0

いつも思い通りに仕上げてくれてありがとうございます!

あゆ様

口コミありがとうございます。

思い通りに…と言っていただけて嬉しいです(*^^*)また、何でも言って下さいね。

またお待ちしてます♪

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 12:17:29.0

初めてで緊張していましたが
    とても雰囲気もよくスパも気持ちよかったです。
    あまり具体的に決めていなかったのですが、
    様々な提案をしてくださり大満足です。

みき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    久しぶりにつくった前髪はいかがですか?
    スパも色々とありますのでぜひまた体験してみてください\(^-^)/

• ほけほけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 22:06:07.0

結婚式に出席する為、知らない土地で一回限りの利用でしたが、セット前にしっかりカウンセリングして頂き出来上がりも大満足でした。
    おまけに式場の場所まで教えて貰い、気持ちもほっこり。
    お店の雰囲気もよく、担当してくれた方もお洒落で可愛くて腕もよし!
    近ければ是非またお願いしたい位良かったです。

up stair 【アップステア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^^)無事に式場にたどり着けて何よりです(^^♪
    仕上がりも満足頂き大変嬉しいです(^^)/セットも一日崩れず気になるところも大丈夫でしたか?(*^▽^*)

一時間のお時間でしたがお話させていただき本当に楽しいお時間ありがとうございました(*^^)v
    また、姫路にいらしたときはお立ち寄りください(*^▽^*)

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-20 19:54:24.0

前回から約3ヶ月ぶりでした。前回カットしていただいたあとも少し延びてもスタイリングしやすく気に入ってましたが、今回もスタイリングしやすくて嬉しいです。

ゆう様

先日はご来店いただきありがとうございます。スタイリングしやすいと言って頂けて嬉しいです(*^^*)

また、リラックスしに来て下さい(*^^*(*^^*))…またのご来店心よりお待ちしております。

• あらきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-11-19 23:29:24.0

いつも大変うれしい気持ちになります。素直に自分のスタイルイメージを表現していただけるのは、このお店が一番でした。いつもありがとうございます。

up stair 【アップステア】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)思い通りのスタイルになり本当に良かったです(*^▽^*)
    まとまりなどもいかかでしょうか?(^^♪冬になり乾燥やパサつきも気になりクセなども思うようにできなっくなっていく時期になってきますのでお仕事などで忙しいとおもいますがドライヤーで乾かすなど、あとは毛先のトリートメントなどの保湿も頑張ってください(*^▽^*)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

アップステア(up stair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー