4. 京都トップ  >
  5. ディーセブン ヘアーリゾート(D seven Hair Resort)  >

ディーセブン ヘアーリゾート

• 京都府京都市中京区西ノ京東中合町27-2
  • 西大路御池駅から徒歩2分 (コナミスポーツクラブ西大路御池の目の前)

Joeさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 22:59:14.0

施術中とても気さくにお話ししていただき楽しい時間でした!仕上がりもとても良くて気に入りました!
    また行きます(^O^)/

◆人気NO.1◆ 【ご新規様限定】カット+カラー+トリートメント  ¥8500

D-seven Hair-Resort 【ディーセブン ヘアーリゾート】からの返信コメント

次のご来店心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:28:51.0

ガタガタやった髪の毛を綺麗にカットして頂きました♪

【ご新規様限定】似合わせカット \3500

こちらこそ来ていただきありがとうございます。
    喜んでいただき嬉しいです。
    次のご来店心よりお待ちしております。

• 純子*^^*さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:24:55.0

半年ぶりにカットをしていただきました。
    初めに細かい希望も伝えて、理想のヘアスタイルに近づいていく中、最終さらに短くして欲しいと希望しました。
    ほぼベリーショートで、理想以上の仕上がりに大満足です☆☆☆☆☆
    いつもながら、お話がとても楽しくて、日常の他愛もない話題に共感の連続でした。
    色々あるけど、【頑張ろう!!】と元気を貰いました。
    重ねてありがとうございます。
    お身体大切に♪♪

僕もお話ししてて共感することばかりで、楽しかったです。
    ほんとにいつもありがとです。
    次のご来店心よりお待ちしております。

• シュガーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:44:33.0

大変満足しました。

【ご新規様限定】似合わせカット \3500

喜んでいただけて僕も嬉しいです!
    次のご来店心よりお待ちしております。

• こうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:46:19.0

こんにちは。先日は人生初めての髪染めしてもらってめっちゃ嬉しかったです!仕上がりも良く値段はまぁまぁいきましたけど納得する値段でした!また次もここで髪を切ってもらおうと思いますのでその時はよろしくお願い致します!

【西エリア最強★】カット+特殊パーマ \10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

次のご来店心よりお待ちしております。

• 李ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 08:16:59.0

担当スタイリストさんはとても気さくに話しかけてくれて、楽しい時間を過ごさせて頂きました。仕上がりもとても良かったので、満足しています。ありがとうございました!

次のご来店心よりお待ちしております。

• むーちょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 07:59:26.0

初めてのお店でした。気さくなスタッフさんで手際よく仕上げて下さいました。交差点から近いので便利です。またお願いしようと思います!

次のご来店心よりお待ちしております。

• natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:27:25.0

予約時間より早く着いてしまいましたが、快く対応してくださり、ありがとうございました。
    始めての訪問でしたが、気さくに話しかけてくださったおかげで、心地よい時間を過ごすことができました。
    髪の長さ・量も気に入っています。この度はありがとうございました。

【ご新規様限定】似合わせカット \3500

この度はご来店ありがとうございました。
    次のご来店心よりお待ちしております。

• けろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 21:02:00.0

急遽、バッサリ切りたくなったのと、
    仕事帰りに寄れそうなところを探し、
    初めてお伺いしました。

久々のショートカットでしたが、
    とても気に入ってます。
    お手入れも、とても楽です。
    いいお店を見つけたと思ってます。

【ご新規様限定】似合わせカット \3500

先日はご来店ありがとうございます!
    次のご来店心よりお待ちしております。

• どーもくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 10:50:09.0

こちらのあやふやな希望もよく聞いて頂き、施術中もおしゃべりして楽しく過ごさせていただきました。
    仕上がりもとてもいい感じで満足しています!

【超お得】カット+カラー(オールカラー) \6000

先日はご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて僕も嬉しいです。
    次のご来店心よりお待ちしております。

• さぬきうどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:50:33.0

急遽髪を切りたくなって当日に探してたどり着きました。
    話し上手な美容師さんで施術の時間が楽しんでいるうちに終わりました!
    髪型もすごく気に入りました!
    前髪もいつもならパラパラと長い髪が出てきて自分で切ったりしていましたが、自分で切らずとも毎日キレイに前髪が作れて嬉しいです。
    家の近くにこんないい美容院があったとは…!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    喜んでいただけて僕も嬉しいです、次のご来店心よりお待ちしております。

• ぽめおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:32:26.0

初めてお伺いさせていただきました。

料金の説明やカウンセリングもしっかりと行なっていただき、似合う色も丁寧に提案してくださり、おかげさまでとても綺麗な仕上がりになり嬉しく思っています。

次のご来店心よりお待ちしております。

• ほのりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 10:09:44.0

産後なかなか美容院に行けず、放置していた髪の毛を理想通りにして頂きました!
    髪の毛の量が多くて普段はおろすことがほぼ無かったのですが、程よくすいて頂けておろしたヘアアレンジも楽しめるようになりました♪
    それと、カラーの履歴が複雑で痛みまくっていたのですが、全体的にムラなく染めて頂き、想像以上に理想通りの髪色になりました!
    お話も楽しかったです(*^^*)また是非お願いしたいです♪

次のご来店心よりお待ちしております。

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 11:38:23.0

初めてカットでお世話になりました。
    今まで、くせ毛なので、段をつけたり、あまり軽くするのは怖い…と避けてきましたが、「大丈夫ですよ」と言って頂きお任せしたところ、とてもいい感じに仕上げて下さいました!   梅雨の時期ですが、縮毛矯正なしで乗り切れそうです。ありがとうございました!

喜んでいただけて僕も嬉しいです。
    次のご来店も心よりお待ちしております。

• akitさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:48:24.0

転勤で美容院を転々としてましたが、同じツーブロックでもスタイリストさんによって結構違い、あまり器用にどうしてほしいとも言えないので諦めてました。今回、はじめて自分のイメージ通りのスカッとした感じで仕上げてもらえて気持ち良いです。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

【ご新規様限定】似合わせカット \3500

• るいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 11:56:52.0

初めて伺いました
    最初なので少し緊張しましたが笑
    こちらの話にも合わせてくださり、居心地の良い楽しい時間を過ごすことができました
    手際よく明るさも思った感じに仕上げてくださり、満足しています
    お1人でされてるようなので無理をなさらずお身体も大切になさってください
    次も必ず伺いますので、LIVEの感想聞かせてくださいね笑

喜んでいただけて僕も嬉しいです。
    ぜひまた来てくださいね、Liveの感想いいたいです!
    次のご来店心よりお待ちしております。

• ウッディさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 18:06:43.0

初めて利用しました。施術前のカウンセリングから丁寧に話を聞いていただき、具体的に提案を返していただきました。仕上がりも大満足です。また京都で美容室に行く機会があったら、ぜひ利用したいお店です。

喜んでいただけて僕も嬉しいです。
    京都に戻られたさいは、是非ご来店くださいね!
    お待ちしています。

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 13:00:00.0

明るいスタッフさんのお店です。

《白髪染めもOK》カット+リタッチカラー \5500

口コミも頂き嬉しいです。
    次のご来店心よりお待ちしております。

• ことり。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:30:25.0

トリートメントでサラサラ、今回も素敵な仕上がりで満足しております!
    カットがお上手で伸びてもまとまりがよく、いつも気に入っています。
    また、いろいろなお話も聞けて楽しかったです。
    また来年もよろしくお願い致します。

こちらこそ喜んでいただけて嬉しいです。
    こちらこそ色々なお話ありがとうございました
    来年もよろしくお願いします。

• よっしーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 21:47:33.0

今回も満足です!ハイトーンすごく、気に入ってます、ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

こちらこそいつもありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。

• よっしーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 11:10:58.0

今回も可愛いカラーにしてもらって満足です、
    ブリーチしても傷みにくいお薬で
    施術してもらったので切れ毛もなく
    可愛い水色になって嬉しいです、

[施術メニュー] カラー、パーマ

喜んでいただけて嬉しいです。
    これからももっと綺麗にしますのでよろしくお願いします?

• 純子*^^*さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 19:46:42.0

前回パーマをしていただいてから数ヶ月が過ぎていましたが、まだまだカールが綺麗に出ていたので悩みに悩んだ結果カットをお願いしました。
    いつもカットの時はバッサリ切っていただいているので今回もバッサリでした。
    理想のスタイルを伝えると毎回理想以上の仕上がりで大満足しています。
    普段のスタイリングのやり方等も分かりやすく教えて貰えるので嬉しいです。
    今回もお話がとても楽しかったです。
    次回も宜しくお願いします(u_u**)

こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます。
    次のご来店心よりお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 14:21:51.0

結婚式の為に着物を着て参加するにあたって、アップにするには、長さが難しい状態でしたのでセットが要らないカットに選択しました。
    スッキリと簡単にセットだけで着物に似合うスタイルで翌日にはセットも乱れる事なく良かったです。
    有難うございました!

こちらこそいつもありがとうございます。
    気に入っていただけてよかったです。
    次のご来店心よりお待ちしております。

• よっしーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 18:19:59.0

ブリーチ技術が凄く上手くていつも大変満足してます!またよろしくお願いします

こちらこそいつもありがとうございます。

• みぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-20 18:00:52.0

気さくで話しやすい雰囲気で居心地が良かったです。
    髪型も曖昧なイメージで伝えたのですが、うまく汲み取って下さり満足な仕上がりにして下さいました。

【ご新規様限定】似合わせカット \3500

気に入っていただけて僕も嬉しいです。
    次のご来店心よりお待ちしております。

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-23 13:27:17.0

いつも丁寧に要望通りにして頂いてます、
    気に入ってます!

こちらこそいつも喜んで頂けてありがとうございます
    次のご来店心よりお待ちしております。

• イカリングさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 13:56:51.0

今回は高校生の息子のカットをお願いしました。おまかせでお願いしましたところ自分でもセットしやすく、兄妹からも大絶賛のスタイルとなって帰宅しました!いつもありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです。
    次のご来店心よりお待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 13:53:31.0

似合う髪型にしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

【ご新規様限定】似合わせカット \3500

こちらこそ喜んで頂けて嬉しいです。
    次のご来店心よりお待ちしております。

• knknさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 17:39:20.0

前回縮毛矯正で、サラサラにしていただき、維持できてますが、毛先のカットと、やはり前髪が作りたくなり来店しました。希望通りにしていただきました。

いつも喜んで頂けて嬉しいです。
    次のご来店心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 21:14:59.0

諸事情がおありだと思うけど、2回目以降のスパイラルパーマのクーポンやカット、リタッチと組み合わせたクーポンがあればわかり易いかな。

夏は紫外線とエアコン等で乾燥して傷みがちになりやすくパーマのかかり具合が悪いと気付いた
    スタイリング剤やシャンプー等売りたいと思ってはらへんからスタイリング剤何つけたらキレイにリッジが出るとか訊くとスタイリングする時に手に取って塗り方や髪質に合った商品を教えて下さいますが、売りつけられたりはしません。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

色々教えて頂きありがとうです。
    よくしていけるよう、頑張って行きたいです。
    次のご来店心よりお待ちしております。

ディーセブン ヘアーリゾート(D seven Hair Resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー