4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヘアーズルネッタ(HAIR'S Lunetta)  >

HAIR'S Lunetta 【ヘアーズ ルネッタ】

ヘアーズルネッタ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-10-12トレスビル2F
  • 地下鉄心斎橋駅徒歩1分

ヘアーズルネッタ(HAIR'S Lunetta)の口コミ

ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-11 01:58:22.0

長く通っていて、いつも同じスタイリストの方にお願いしています。優しくて可愛い大好きな方です。
    毎回わがままなお願いをしてしまっても、
    必ず期待以上の仕上がりにして頂けて本当に有難いです。
    今回はハイトーンから暗くしてもらったのですが、
    仕上がりは傷みも全くなくサラサラでツヤツヤにしてもらえて色も大満足でした。

長く通っていても、初期と変わらず接客は丁寧で、
    アシスタントの方もこちらが快適に過ごしやすいように気遣ってくださります。

1ヶ月に1度、ここに通うのが日々の楽しみであり、癒しです。
    今回もありがとうございました。

HAIR'S Lunetta 【ヘアーズ ルネッタ】からの返信コメント

ゆき様、いつもありがとうございます!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    わたしの方こそゆき様大好きですー(;;)
    いつもたくさんお話してくださってありがとうございます!

ダークトーンの色味もとってもお似合いで可愛かったです!!
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

アシスタントのスタッフのことも口コミをくださってとてもとても嬉しいです。。
    わたしの方こそ毎月ゆき様からパワーをいただいております(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

SAKURA

• なこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 10:42:57.0

ありがとうございます。カラーも結局いつもお任せです(笑)
    髪型も気に入ってます。来年もよろしくお願いします(*´∇`*)

なこ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は思い切ってスタイルチェンジしてばっさりカットさせていただいたので
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    こちらこそ来年も宜しくお願いいたします。

SAKURA

• A.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-21 21:51:06.0

今まで通っていた美容院から変えたくて、新規開拓で行かしてもらっていつもなんか違うんだよな~と思う事があるんですがこのサロンと担当してくれた方はとても素晴らしい技術だと思いました!アシスタントについてくれた女の方もお話しが楽しかったです!
    髪色もすごく自分好みの透明感のあるグレーがかったグラデーションにしてもらえて、長さに関しても伸ばしているという事を考えてもらえて傷みのみで綺麗にしてくれ、よくあるサロン用品などのセールスもなくすごく居心地がよかったです!!
    帰ってからも会った人に髪色綺麗になったね~と言われ本当にうまいです!
    今まで中々通いたいサロンが見つからず悩んでましたが、これからはこのサロンに通おうと心から思いました。
    ありがとうございました、とても満足しています。

【透明感・透け感を】ダメージレス透明感ダブルカラー+カット¥11880

先日はご来店して頂きありがとうございました!

そして、本当に嬉しいお言葉ばかり、、、

とても嬉しいです!!
    本当にありがとうございます!!

カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    前髪はどうでしたか?(^^)

また次回教えて頂きたいです(*^-^*)

次のご来店も楽しみにお待ちしております!
    本当にありがとうございました。     日岐

• ちかぼんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 22:55:16.0

先日はカラーでお世話になりました。
    黒染めをしていたので、髪色にムラがあり、たくさんワガママを言ったにもかかわらず、思い通りの仕上がりにしてくださいました。
    施術後は、鏡を見て思わず嬉しさの笑みが出てしまうほどでした(笑)
    なかなか自分の理想を叶えてくれる美容院に出会えなかった私ですが、ずっと通いたいなと思える素敵な美容院です。
    ありがとうございました(*^^*)

素敵な口コミありがとうございます。
    カラーも気に入って頂けて本当に嬉しいです!!(#^^#)

次回も楽しみにお待ちしています^^

ありがとうございました(^^♪

• ゆりぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 18:17:14.0

昨日はありがとうございました★ カラーの悩みをしっかり聞いて下さり、とてもカウンセリングが丁寧で感動しました\( ^▽^)/
    仕上がりもしっかり根元も染まってて、満足です!
    今後の提案もして下さりありがとうございました★
    また次回もお願いします(o^^o)

潤いカラー+カット+トリートメント(ホームケア付)¥10800

先日は御来店頂きありがとうございました!!

そして、この様な口コミを書いていただきとても嬉しいです!
    ありがとうございます(*^_^*)

次回も楽しみにお待ちしております!!
    次回も宜しくお願い致します(^^)   日岐瑞枝

• ありんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 19:03:21.0

初来店でここまで満足できる仕上がりにしてもらえたお店は初めてです。カラーで悩んでる方にはオススメです!次回からの提案もしてもらえて、また行くのが楽しみです。アシスタントさんも皆 話しやすくて楽しかったです。

【ハイライト&ローライト】立体感カラー+カット¥10800

ありんこ様、先日の御来店ありがとうございました!!
    このような嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!!!
    また次回からもまたハイライト増やしていったり、
    デザインカラー楽しんでいただけるように
    いくつかのカラーを私も考えておきますね!!

アシスタントのこともそのように言ってくださりありがとうございます。
    スタッフ一同、ありんこ様が次回御来店された際も
    さらに居心地の良い空間作りをさせていただけるように努めてまいります。

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております~(^^)

SAKURA

• ありんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 12:09:05.0

いつも雰囲気を伝えるだけで、期待以上の仕上がりにしてくれます(^^)
    今回もとても綺麗にカラーが変化してきています(^^)
    カットも安心してお任せできます!
    また、年内に行きますね!

そして嬉しいお言葉ありがとうございます^^!!

いつも楽しくお話もさせていただいて、
    こちらが毎回元気をもらっています^^!

年内、楽しみにお待ちしていますね^^
    いつもありがとうございます^^  日岐

• こばさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 18:04:54.0

毎回髪質に合った、ハンドリングのしやすいカットをしていただき、いつも大満足です。
    ベッドスパも気持ち良く、頭が軽くなった感じでした。

こばさん

いつもご利用ありがとうございます。

ヘッドスパ気に入って頂けてうれしいです!

髪質にあったおすすめのトリートメントなどまだまだご提案できるメニューも沢山ございますので、次回のご来店も楽しみにしております!

野間祐樹

• みっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 23:19:03.0

数年間同じスタイリストさんにお願いしています。
    細かなことまで伝えなくても、
    とにかくいい感じにしていただけるので、
    いつもとても信頼しています。
    お話も楽しくて、面白くて、
    喋りに行っているのか、施術してもらいに行ってるのかわからないくらいですが、
    とにかく毎回ハッピーです。

みっちさん

長年ご来店して頂いてる分髪質や好みをしっかり考えて施術させていただいております。

信頼して髪の毛を任せて頂けること大変嬉しく思います!

これからも是非よろしくお願いいたします!!!

またお忙しいとは思いますがご来店お待ちしております!

野間祐樹

• yunoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-05 23:02:38.0

ショートヘアお任せでお願いしてよかったです。少し切っただけでも、スタイリングがしやすくなりました。
    最後はコテで巻いて仕上げてだきました。

三回目のお客様20%OFF☆

yunoさん

ショートは少しのカットでイメージが変わるのでその辺りこだわってカットさせていただいております!

これからも沢山のデザインご用意してお待ちしております!

野間祐樹

• ゅづきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-02 20:09:24.0

カットもカラーも良い感じにしてもらいました。
    友達からの評判良かったです

【ハイライト&ローライト】立体感カラー+カット¥10800

ゅづきさん先日はありがとうございました。
    カット、カラー喜んでいただけて嬉しいです!
    まだまだカラーのバリエーションもたくさんあるので是非またお任せください!
    この度はこのような口コミありがとうございました!(^^)!

松本悠佑

• ちかぼんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-25 10:37:13.0

初めてお伺いしましたが、スタッフの皆さんがとても優しく、お話もおもしろくて、素敵な時間がすごせました。
    仕上がりにもとても満足しています。またこれからも通いたいな、と思える美容院でした。

そして嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    素敵な時間といて頂けて、とても嬉しいです^^☆

是非、またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました^^

日岐瑞枝

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-03 23:48:37.0

今回は、担当者の方におすすめして頂いた、ベージュピンク系のカラーに初めて挑戦しました。
    ピンク系は可愛い印象があって、私には似合わないと思い敬遠していたのですが、とても綺麗で優しい色合いですごく気に入りました。
    いつも本当に素敵に丁寧に仕上げて下さり、あんなに美容室が苦手だった私ですが、今はここに来るのが本当に楽しみで、ここに来ると色んな髪型に挑戦してみたくなります。
    他のスタッフさんも皆さんとても親切で仲も良く、アットホームな雰囲気も素敵だなと来るたび思います。
    また次回もよろしくお願い致します。

ひとみさん

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

今回はダブルカラーを活かしたカラーをご提案させて頂きました。

色味もベースの明るさによって見え方が全然違うので、いつもと少し違う雰囲気をご提案させて頂きました!

とってもお似合いでしたよ^^

また違ったカラーもまだまだございますので楽しみにしておいて下さい!

野間祐樹

• ミズキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-31 09:49:51.0

久しぶりのカラーでしたが、以前と変わらず仕上がりに満足してます!
    毎回いい提案してくれるのでお世話になりっぱなしです(^_^)☆

【ダメージを94%軽減】ダメージレスブリーチダブルカラーカット19040円

ミズキさん

ダメージレスのブリーチは本当に仕上がりが違うので実感していただけたかなと思います!

これからももっときれいな髪色目指してしっかりケアしながらさせて頂きますので宜しくお願いします!!

野間祐樹

• keyさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-29 10:47:14.0

細かいこだわりが強いのですが、逐一確認してくださり、大満足の仕上がりでした!
    お話もとても楽しく、僕のペースで話させてくれたので話しすぎたかなというくらい話しやすかったです!

平日限定カット¥4050

先日はご来店ありがとうございました^^

そして、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!!

また是非楽しくお話ししながらカットさせてください^^

ありがとうございました^^

日岐

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 14:42:51.0

先日は、ありがとうございました!

意を決して、15年ぶりにロングヘアーを卒業しようと思い、いつも担当して下さっているスタイリストさんにお願いしました!
    理想の髪型にしてもらえて、とても満足です!
    アシスタントの方たちのトークも楽しくて、ワイワイにぎやかな美容室です!

今後も、宜しくお願いいたします!

いつも御来店ありがとうございます^^

そして、前回はロングヘアーをバッサリ切らせていただくという大切なカットを任せて頂けて、
    とても嬉しいです!!

ありがとうございます^^

これからも宜しくお願い致します!!

日岐

• るみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 19:50:17.0

もうずっと通っている美容室です!
    いつもカットやカラーでワガママなお願いばかりしますが、ちゃんと理想通りに仕上げてくれるのでお店に行くのが楽しくて仕方ありません♪
    私の髪質などを把握した上でアドバイスや施術をしていただけるのでスタイルも選びやすいし、持ちも良くて大満足です!
    おしゃべりな私のトークにも毎回付き合って頂き本当にありがとうございます(T ^ T)
    また次回もよろしくお願いします♪( ´θ`)

いつもご来店ありがとうございます!!

そして嬉しいお言葉ありがとうございます^^

お店に行くのが楽しいと言って頂けてとても嬉しいです!!

こちらこそ、いつも元気やパワーをもらっていて明るく楽しくなれます^^

是非これからもよろしくお願いします^^
    楽しみにお待ちしていますね!!

日岐

• KANAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-21 17:37:14.0

担当スタイリストさんのカットの技術はいつ行っても素晴らしい!満足!ありがとうございました。

KANAさん

帰省の際にご来店して頂けるのは本当にうれしく思います^^

遠くはなってしまいましたが、お時間とご都合さえあればいつでもお待ちしております!

野間祐樹

• もりこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-19 19:36:47.0

毎回ここのサロンに来るのが楽しみで、担当スタイリストの方はもちろん、アシスタントの方達も優しくて丁寧でお話が面白い方達ばかりです。
    シャンプーやマッサージもとても上手で気持ち良くてリラックスできます。
    髪型も難しい注文をすることが多いのですが、いつも完璧に仕上げて下さいます。
    これからも毎月の楽しみとして通わせていただきます。
    よろしくお願い致します。

いつもありがとうございます^^

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。

髪型も毎回真剣に向き合いさせて頂き、
    こちらこそカットさせていただくのがとても楽しみです!!

毎月の楽しみにして頂けてとても嬉しいです!!

これからも宜しくお願い致します。^^

日岐

• エツコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-16 18:18:59.0

ありがとうございます!また行かせてもらいます

三回目のお客様20%OFF☆

先日はご来店ありがとうございました^^

そして口コミありがとうございました。

是非またお待ちしております!!

日岐

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-15 22:38:27.0

いつもイメージ通りの仕上がりにしていただけて大満足です!丁寧に相談に乗ってくださるので、だいたいのイメージだけ伝えてあとはお任せでも必ず満足の仕上がりにしてくださいます!いつも行くのが楽しみな美容室です!

mさん

カラーとご一緒に今回はデジタルパーマもさせて頂きました!

その後パーマはいかがでしょうか?

アイロンで巻いたような柔らかいカールの仕上がりがいい感じでしたね!

野間祐樹

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-15 01:20:43.0

いつも素敵に仕上げてくれて、何気ないお話たちも楽しくてリフレッシュさせてもらってます。ありがとうございますっ!

ゆきなさん

カットに関してはこだわりをもって施術させてただいておりますので、お褒め頂き嬉しく思います^^

これからもいいデザインを提案できるよう頑張ります!

野間祐樹

• COTOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-14 17:01:55.0

無理難題なお願いをしたのにもかかわらず、
    伝えたいことをすぐに理解してくださり、
    安心してお任せできました*

次回はカラーの
    ハイライトを考えています、
    よろしくおねがいします^^

平日限定カット¥4050

先日はご来店ありがとうございました☆

カットはこれから一緒に見させていただきたいなと思っていますので、
    今後とも宜しくお願い致します^^

カラーさせて頂くのを楽しみにお待ちしています^^

日岐

• さやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 12:15:06.0

いつもお世話になっております。自分のすきなスタイルや雰囲気を必ず毎回作って仕上げてくたさるので大変満足してます!美容室も居心地が良くカットの時間が一瞬に感じるなどリラックスして任せることができます!

いつも御来店ありがとうございます^^

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!

これからもリラックスして頂けるような空間をつくっていきたいと思います^^

次回も楽しみにおまちしております^^

日岐

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-13 18:25:16.0

今回、普段行かない時間帯だったので少し忙しなかったですが、施術も丁寧でいつも満足して帰ります(^-^)
    久々にバッサリショートにしましたが、想定より可愛くしてもらえてさっぱり良い感じです♪
    キャンペーンのヘッドスパも気持ちよくてウトウトしました笑
    また次回もよろしくお願いします!

ゆう様先日は御来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

ばっさりお久しぶりでしたね!!
    短めがやはりとてもお似合いでしたよ~~!!!!
    ヘッドスパもリラックスしていただけてとても嬉しいです(^^)

いつも通ってくださってありがとうございます!!
    次回もゆう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

SAKURA

• かやささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-13 02:45:23.0

来店するのは2回目でしたが、お店の雰囲気、対応、技術、全てにおいて完璧でした。
    お陰様で天然パーマの私でも理想通りの髪型にして頂きました。
    ありがとうございました。また来ます。

二回目のお客様30%OFF☆

かやささん

二回目のご来店ですこしづつ髪質もわかってきたところなので、これからももっともっと扱いやすくいいデザインを提案できるようにがんばります!

またキレイのお手伝いさせて頂ける事楽しみにお待ちしております!

野間祐樹

• 阿部サダヲさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 23:50:24.0

パーマをしましたがあたりにくい髪質なので大変だったと思いますが
    カウンセリングで私のイメージも聞いてもらって仕上がりはとてもよかったです!
    ただ髪質的に長持ちはしなさそうです。。。
    来月はカラーお願いします!
    あとヘッドスパはめっちゃ気持ちよかったです。ゴットハンドです(笑)

二回目のお客様30%OFF☆

先日はご来店ありがとうございました^^

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
    そして、スパもお褒め頂き嬉しいです^^

ただ、やはりパーマはとれやすいですよね(>_<)

次回パーマさせて頂く際は、そこも考えながらさせて頂きたいと思います。

次回も楽しみにお待ちしています^^

日岐

• なこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 22:06:31.0

私はピンクが好きなのですが、担当の方もいろでピンクが好きという共通点?もあり、カラーリングでもピンクをよくしてもらいます。好きなだけあって、いつも可愛い色味にしてくれますよ(*^ー^)ノ♪違ういろにしても、結局いつもピンクに戻してる気がします(*≧∀≦*)また、可愛いカラーリングお願いします。たまには違うカラーにも挑戦しようかなっていいながら、またピンク系をチョイスしてそうです(笑)
    いつもありがとうございます(☆∀☆)

なこ様先日は御来店くださりありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

今回の明るめのピンクもとっても可愛かったです~~!!!!
    何周してもピンクにまた戻ってしまいますね(≧∇≦)笑
    またとっておきのピンクカラー考えておきますね!!

次回もなこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております★
    いつもありがとうございます!!

SAKURA

• なべみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 22:03:10.0

いつもニーズをしっかり聞いてくれて満足度120%の仕上がりです。アシスタントの方もシャンプーもとてもお上手でヘッドスパもとても気持ちよかったです。

なべみさん

シャンプーとヘッドスパお褒め頂きありがとうございます!

遠方またからわざわざご来店頂けること嬉しく思います!

お時間とご都合あえばまた是非いらしてくださいね!

お待ちしております!

野間祐樹

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 17:56:38.0

いつもくせ毛と格闘し、ちょうどいいカットにしていただきありがとうございます。今回はいつもより明るめカラーにしてもらい、満足です。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます^^

これからも髪の毛と格闘させてください!^^

次回も楽しみにしています☆  日岐

ヘアーズルネッタ(HAIR'S Lunetta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー