4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >

シェル

• 静岡県静岡市葵区紺屋町2-3 アリア静岡ビル2F
  • 呉服町通り沿い・パルコ近く2F

シェル(SHEL)の口コミ

• かおるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 23:39:15.0

2回目の来店でした。また行く機会が出来たのと、お得なクーポンがあったので迷わず予約させていただきました。今回も素敵な髪色にしてもらい、ダメージも最小限に抑えていただきました。カラー中いつもは雑誌を読んだりしていましたが、iPadでAmazonプライムが観れ、楽しく施術中待つことが出来たのも有難かったです。もちろんお話も楽しく、ありがとうございました。秋になり、季節に合った髪色を楽しみたいと思います。またよろしくお願いします。

《スタイリスト指名限定☆ 2,3回目の方》 30%OFF※カットのみは不可

かおるこ様

またまた遠くから足を運んでいただきありがとうございました!
    かおるこ様はロングヘアですので、毛先などダメージを感じやすいかと思います。
    カラーを繰り返せば仕方ないのですが、今回もやって頂いたような低ダメージカラーをやっていけば、かなりの割合で枝毛等も軽減できます。
    これからの季節、夏のダメージが出てきやすい時期になっていきます。
    是非ご家庭でもケアをしっかりして、髪をいたわってあげてください^^

またの御来店を心よりお待ちしています。

• ちゃここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-22 14:15:42.0

楽しくおしゃべりをしながらカットをしていただきました。くせ毛なのですが、髪質に合わせてミディアムショートにカットしていただきました。とても気に入っています。ありがとうございました。

《 トップスタイリスト指名限定 2,3回目の方》20%off※カットのみは不可

先日は御来店ありがとうございました。

ばっさりとカットしましたが短い髪形もとてもお似合いでした☆
    これから楽にセットできますね!

またお会いできるのを楽しみにしています。
    口コミありがとうございました。

NATSUMI

• しのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-20 22:30:05.0

カットがとても上手なサロンですが、あまり髪が伸びていなかったので 今回はカラーだけお願いしました。色味はお任せでお願いしても バッチリ仕上げてくださいます。
    来店ポイントがたまっていたので トリートメントをしてもらいました。髪のおさまりも手触りも良くて とっても嬉しいです。

先日は御来店ありがとうございました!

次回ハーフアップにする用事があるとの事だったので、バランス的に切らない方が良さそうでしたね☆

トリートメントも効いていたようで良かったです!

橋本

• やおやさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-25 00:46:22.0

初めてお伺いさせていただきました。お店の雰囲気は明るく開放感があり、とても落ち着いてリラックスできました。
    担当のスタイリストさんが聞き上手なので要望をきちんと伝えることができ、思い通りのスタイルにしていただけました。前髪気に入ってます。カットの時のご提案とても嬉しかったです。
    次回はトリートメントとヘッドスパもお願いしたいです。

ダメージレスイルミナカラー+スタイリストカット

やおや様

先日は初の御来店、誠にありがとうございました。
    ご希望が形にでき、こちらもほっ、、と胸を撫で下ろす思いです。
    前髪も含め、またクセの気になりにくい髪型の提案をさせて頂きたいと思います。

もしまた気になればストレートパーマもご相談下さい。

次回、トリートメント、ヘットスパ楽しみにしててくださいね^^

これからもやおや様をはじめ、来て下さるお客様がリラックス出来る環境や雰囲気づくりをスタッフ一同心掛けていきます。

またの御来店を心よりお待ちしています。

• かおるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 23:04:36.0

初めてのサロンで、少し緊張しましたが、お店の落ち着いた雰囲気と担当の方が気さくにお話してくださり、リラックスして施術を受けることが出来ました。カラーカットでお願いしましたが、希望していた赤みも綺麗に取れ、素敵な髪色に仕上げていただきました。太陽光に当たると発色が綺麗でした。カットも綺麗にロングを伸ばしたいので要望に沿って切ってもらい、満足しています。また機会があれば行きたいと思います。ありがとうございました。

ダメージレスイルミナカラー+スタイリストカット

かおるこ様

先日は遠方からの御来店ありがとうございます!

こちらも楽しくお話しさせて頂き、時間があっという間に過ぎたようでした^^

また次回いらしたときにも周りの方が振り向くような綺麗な色を提案、再現できればと思います。

よろしくお願い致します。

• くずぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 19:54:28.0

お店の雰囲気も、接客してくれた店員さんの優しさも、こうしたいっていう希望の再現性もとても満足です!
    ありがとうございました(^^)

ただ、カラー剤が合わなかったのか、少し荒れてしまったので、★を1つだけ減らさせてもらいました。
    また、お世話になる機会があればカラー剤をご相談させて頂きたいなと思います!

外国人風♪ハイライトダブルカラー+カット

くずぽん様

先日は御来店ありがとうございました!!
    雰囲気、髪型ご満足頂けて、私としましても非常に嬉しく思います。

カラー剤で荒れてしまった点、大変申し訳ありませんでした。
    次回御来店いただいたときには、カラー前にシャンプーを控えたり、
    カラー剤の種類など、より掘り下げての提案などしながら対策をとらせて頂ければと思います。

よろしくお願いいたします。

• やっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-08 09:27:19.0

お忙しい中ありがとうございました!
    縮毛のあえての毛先残し!いい感じです!
    まとめてもおろしてもいい感じです。
    またカラーしに行きます。

先日は御来店ありがとうございます!

毛先残しのストレート気に入って頂けて良かったです☆
    髪がまとまるだけで普段の生活が少し楽になりますよね!
    気分も上がりますし!

またカラーでお待ちしております☆

橋本

• ひっとんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-07 12:31:39.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気は明るくてインテリアなどもオシャレで素敵でした。
    カットをお願いしたのですが、担当のスタイリストの方と色々相談しながら仕上げていただいてとても満足のいく仕上がりにしてもらえました。
    担当の方もすごくフレンドリーでお話も楽しく、癒しの時間を過ごす事が出来ました。
    ありがとうごいました!

先日は御来店ありがとうございます!

かなりバッサリ切らせて頂いたので気に入って頂けて良かったです☆
    周りの反応も楽しみですね!

今回はボブベースで切らせて頂きましたが、ショートスタイルも似合うと思います☆

またの御来店お待ちしております!!

橋本

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-04 13:38:53.0

たくさんの提案を真剣にしてくださるのでとてもありがたいです。
    カットもカラーもその後とても気に入ってます◎

くま様

先日もご来店ありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます!

その時々で、気分も人それぞれ、また今の心境にぴったりの髪型、髪色を提案させて頂きます!
    またお待ちしてますね^^

• メイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 20:08:03.0

丁寧に確認しながら、応対していただきました。施術も優しく丁寧で、会話も楽しく引き出してくださったので、またお願いしたいです。
    お店の雰囲気も、インテリアがセンス良く、心地良い空間でした。ありがとうございました。

《トップスタイリスト限定》ふんわりパーマ+カラー+カット \14900

メイちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    満足していただいてとても嬉しいです(^^)
    いろいろな話ができて、私も楽しく施術させて
    もらいました☆
    嬉しい口コミありがとうございました。

石川

• ちーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-28 09:15:39.0

ブリーチしてから何度か通ってます。伸びてきた箇所を今後どうしたらいいか、色の微妙な感じも含めて相談させてもらいました。いろんなやり方があるのもちゃんと説明していただき、どれが私の希望に沿ったものか・・ちゃんと決めてもらいました。美容院はいつも苦手なのですが、ここでは心地よい時間を過ごすことができます。また次回もお願いしたいと思ってます。

ちーちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。

今回ハイライトを細かく、たくさん入れさせてもらいましたので
    またしばらくは気にならないと思います!
    全体をブリーチするよりダメージが少ないのでおすすめです^^

これからも心地よいお時間を提供できるように頑張ります!
    またの御来店心よりお待ちしております。

長澤

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 23:46:24.0

TOKIOトリートメントとイルミナカラーを続けてツヤ髪がキープできています。あとは何と言ってもカットの上手さで他の美容室には浮気できません!笑
    シャンプーからブローまで担当スタイリストさんがしてくれる点もとても気に入っています。
    きれいになりたい女性には絶対おすすめです。

先日は御来店ありがとうございます!

ツヤ髪キープできていてとても嬉しいです☆似合う髪色が見つかって良かったですよね!

カットに関しましては、いつも愛情と情熱を注いでカットさせて頂いております!!

これからも宜しくお願いします☆

橋本

• ミヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 12:50:34.0

トリートメントのおかげでツヤツヤになりました。
    仕上がりも良かったです。
    伸ばしていきたいのでトリートメントできれいに伸ばしていきたいです。またよろしくお願いします!

ミヤ様

トリートメント、喜んでいただいて嬉しいです♪
    毛先を少し切りつつ伸ばしていくと、きれいに伸ばしていきやすいと思いますので、
    トリートメントもやって、ツヤツヤな髪を目指していきましょう^^
    この度は口コミありがとうございました!

石川

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-01 20:14:52.0

人見知りなため緊張していたんですがお話も面白くすごく楽しく施術していただきました!
    パーマの予定でしたが髪のことを考えてカラーとカットだけしてもらいました。
    色も私好みで髪の巻き方なども教えていただいて大満足です
    次はトリートメントで行きたいなって思います^ - ^

ふんわりパーマ+最旬カラー+スタイリストカット¥12400

ななみ様

先日は御来店ありがとうございました!

人見知り感あまり感じませんでしたけど、、実はそうなんですか?^^

お話しできてこちらも楽しかったです^^

おうちでコテ巻きするときも温度管理は 気を付けて下さいね。

髪の健康のためには  「120~150度」  を強くお勧めします。

伸ばしていくのは、なかなか根気がいりますが
    理想の綺麗なロングを目指して地道に頑張りましょう!

トリートメントお待ちしています!!

• さなえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 18:00:51.0

今回はカラーカットしてもらいました。
    カラーも思ってたようになり綺麗に仕上げてくださりました!
    いつもカラーカットパーマも相談に乗ってくれ自分の理想通りの仕上がりにしてくださいます。

さなえちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!

今回すこし落ち着けましたがカラーの色持ちはいかがでしょうか?
    カラーによって雰囲気も変わると思うので
    またいろいろ提案できるようにがんばります^^

口コミありがとうございました☆
    またの御来店お待ちしております!

長澤

• なんしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 20:45:47.0

いつも担当して頂いてます!
    希望の髪型等決まってなかったけど、色々アドバイス頂き無事決まりました!
    髪もサラサラになり、今回も満足です*\(^o^)/*

なんし-様

トリートメントで髪ツヤツヤになりましたね^^
    満足していただいてとても嬉しいです♪

今後も満足していただけるよう努力してまいります。

またの御来店心よりお待ちしております☆
    この度は口コミありがとうございました!

石川

• てんてんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 10:59:06.0

久しぶりに予約しました。
    やっぱりここが一番落ち着きます。
    久しぶりのパーマで朝の手入れが楽になりました。

先日は御来店ありがとうございました!

朝のお手入れが楽になって良かったです☆
    しばらく持つようにしっかり目にかけさせて頂いたので今年は梅雨もパーマで乗り切りましょう!!

橋本

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 14:08:41.0

はじめて利用させてもらいました。
    カウセリングもしっかりしていて、親身になってくれたのが、とても良かったです。
    お店もガヤガヤしてる感じもなく、落ち着けました。
    また機会があれば伺いたいと思います。

≪トップスタイリスト指名☆≫外国人風♪ハイライトダブルカラー+カット

先日は御来店ありがとうございました☆

ゆっくり過ごして頂けたようで良かったです!
    コテの巻き方も色々あるので雰囲気を変えたくなったら相談して下さい!

旅行の話も楽しみにしていますね☆

橋本

• あゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-17 21:42:25.0

いつもお任せでとっても綺麗な色にカラーしていただいて嬉しいです!

SHELからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

私もいつもあゆちゃん様に会えるのを楽しみにしています!(^^)!

natsumi

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 20:24:21.0

初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧に対応していただけたのでまた利用したいと思いました。ありがとうございました

《トップスタイリスト指名》ダメージレスイルミナカラー+カット+tokioTR

先日は御来店ありがとうございました☆

イルミナカラーやTOKIOのトリートメントは繰り返してやっていくと更に効果を感じて頂けるかと思いますのでオススメです!
    今度はマット系のカラーを試してみたいですね♪

またの御来店お待ちしております☆

橋本

• たけじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 21:36:52.0

お店の雰囲気は白と緑を基調とした爽やかな雰囲気で居心地が良いです。今回のスタイリストさんには5年程前から担当いただいていますが、初めて担当いただいた時から髪質を理解いただき、いつもイメージ通りに仕上げていただいています。
    また、切り終わった後のスタイリングについてもアドバイスをしていただき、いつも参考になっています。
    これからも通いたい美容院です。

SHELからの返信コメント

長い付き合いになりますが美容以外の話も楽しくさせて頂いてありがとうございます!
    またオススメの旅行先とかあったら教えて下さいね☆

これからも流行や似合う髪型を提案していきますので宜しくお願いします☆

橋本

• みぃままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-12 07:37:11.0

とても綺麗な髪色にしていただきました。
    トリートメントは今まで様々な美容院でしてもらいましたが、1番自分には合っている気がします。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

SHELからの返信コメント

先月は御来店頂きありがとうございました。
    トリートメント気に入って頂けて嬉しいです。
    続けてやっていくとさらに効果的です☆
    髪色もとてもお似合いでした!(^^)!

私も色々なお話しが出来て楽しかったです。

NATSUMI

• くまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-11 16:42:35.0

丁寧に親切に対応してくださり、毎回満足な仕上がりです。友達にもすごく褒められました、嬉しいです◎

くま様

先日もご来店ありがとうございました!

僕も毎回楽しんで接客させて頂いています^^

今回はパーマでしたね♪すごく似合ってましたよ!
    ご満足頂けたようで、僕も嬉しいです

お渡ししたバームを使って、スタイリング頑張ってみて下さい。

次回はカラーですね♪またお待ちしてます!

• ちーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-11 13:24:23.0

どんな髪色にしたいのか決まってないので相談させてもらいました。前回も今回も曖昧な希望を伝えただけですがちゃんと考えてもらえるなぁと思いました。話のペースや店舗の雰囲気も無理なく心地よいのでまた行きたいと思います。

ちーちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!

今回はいつもと違う感じのカラーでやらせていただきましたが
    髪色の調子はいかがでしょうか?
    またいろんな色の提案ができるようにがんばります。
    お店の雰囲気も気に入っていただけてうれしいです^^

またの御来店おまちしております。

長澤

• わかめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-10 18:24:29.0

前回はパーマ、今回はカラーでしたが、
    髪質を丁寧に見てもらえる印象がありました。

いつも好みの仕上がりで嬉しいです^^

わかめ様

満足していただいてとても嬉しいです^^
    その後、髪の色落ちはどうですか?
    もし気になったらいつでもご連絡してくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

石川ミカ

• そのこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-06 21:56:29.0

今まで小さい美容院を利用していたので、最初は少し緊張しましたが、落ち着いた雰囲気と丁寧な対応でリラックスできました。
    イメージが全く決まっていなかったのですが、細かく確認しながらカットしてもらったので安心でした。トリートメントも艶がでて嬉しかったです。
    次はパーマをお願いしたいです。

《4月トップスタイリスト指名》ダメージレスイルミナカラー+カット+tokioTR

SHELからの返信コメント

御来店ありがとうございました!

初めての美容室は緊張すると思いますが、リラックスして頂けて良かったです☆

梅雨の時期は髪の扱いが難しくなると思うのでパーマはイメチェンも兼ねて良さそうですよね♪

悩みや髪型に変化が欲しくなったら何でもおっしゃって下さいね!

またの御来店おまししております☆

橋本

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 20:13:32.0

初めて来店しました。
    思っていた通りのカラーカットしてもらいトリートメントもすごく満足です!
    是非また行きたいと思います!!

《3月トップスタイリスト指名》ダメージレスイルミナカラー+カット+tokioTR

さおり様

満足して頂いてとても嬉しく思います^^
    カットもバッサリ切って、傷みもなくなりツヤツヤになりましたね☆
    夏に向けてオススメのカラーなどもありますので是非またご来店下さい^^
    またの御来店心よりお待ちしております!

石川ミカ

• みーみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 22:04:05.0

トリートメントとってもいいです!HotPepperのクーポンのやつとは違うものにしてもらって予定より高くなっちゃったけど。私の髪質、要望にあったものに変更してくれてよかったです!ありがとうございました!
    でもひとつ不満を言わせていただくと、、予約時間ぴったりにいったのに20分も待たされて、、、1時間半だと思ってたのが結局終わったのは2時間後でした。時間にルーズ過ぎる気がしました。。

スタイリストカット+トリートメント¥5600

みーみ様

先日は御来店ありがとうございました!
    トリートメント髪質に合ったようで僕も嬉しく思います^^
    せっかくランクアップして頂いたトリートメントですので、効果を長くもたせたいところですよね^^お渡ししたホームケアを一週間ごと忘れずにやって頂くことを強くオススメします!

大変長いお時間お待たせして申し訳ありませんでした。
    みーみ様の大切なお時間を大事に出来なかった事、深く反省し、今回のような事が今後起きないよう注意いたします。

次回ご指名頂けるよう精進を重ね、仕事に取り組みたいと思います。

この度はありがとうございました。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• marie.moさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-20 17:20:07.0

初めて来店しました。
    開放的な店内でとてもリラックスできました。
    私は優柔不断なのですが、担当の方がとても親身に相談にのってくださり、提案もしっかりしてくれて、嬉しかったです。
    特にカラーが気に入りました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

marie.mo様

満足して頂いてとても嬉しく思います^^
    また、夏に向けてオススメのカラーなどもありますので、
    ご提案できたらなと思います☆
    またの御来店心よりお待ちしております!
                             石川

• makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 18:41:53.0

初来店でお世話になりました。開放感のある店内の雰囲気がとても素敵でした。
    髪の状態が良くないにも関わらず、丁寧にカウンセリングして頂き、自分の希望に出来るだけ近づけたスタイルを提案して頂けて嬉しく思いました☆

スタイリングもアドバイスして貰ったので頑張ってやってみます☆ ありがとうございました★

先日は御来店ありがとうございました。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

お店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです!

また困ったことがあればいくらでも相談に乗ります☆

またの御来店をお待ちしております。

シェル(SHEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー