4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >

シェル

• 静岡県静岡市葵区紺屋町2-3 アリア静岡ビル2F
  • 呉服町通り沿い・パルコ近く2F

シェル(SHEL)の口コミ

• えだまめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-13 12:58:37.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいく髪型になりました!カラーもとても気に入っています。また、みなさんとてもフレンドリーでカラーリング中やカット中も楽しく過ごすことができました。
    是非また利用させていただきます。

≪学生限定☆担当指名不可≫カット+パーマorカラー+2stepトリートメント

えだまめ様

髪型、カラー共に気に入っていただけてとてもうれしいです!
    これからも楽しい時間を過ごして頂けるようがんばります^^

またの御来店お待ちしております☆

長澤 果歩

• まつゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-04 01:17:39.0

先日は、ありがとうございました。・☆
    電車に乗ってる途中、貧血で気分が悪くなってお店に着いたとき
    クラクラしてしまってそれを伝えると担当スタイリストさんがすぐにお水を
    持ってきてくてれてその対応が嬉しかったです。・☆
    カットの仕上がりはとてもよかったですよ♪家でもスタイリングしやすいです☆

次回は、カラーをお願いしたいなぁと思ってます!よろしくです(^^)/

《スタイリスト指名限定☆ 2,3回目の方》すべてのメニュー20%OFF

SHELからの返信コメント

その後体調は大丈夫でしょうか・・・

まつゆきさんはショートカットがとてもお似合いですね!(^^)!
    次回はカラーもしてイメチェンしましょう☆

またの御来店をお待ちしております☆

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 22:00:02.0

思い切ってカットしましたが、とても良い仕上がりで満足しています!ありがとうございました!

ももか様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございました^^

バッサリ切ってイメチェンできましたね!
    とってもお似合いでした!
    満足して頂いて嬉しく思います^^
    またの御来店心よりお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 15:22:02.0

店内落ち着いていて広々して、とても気持ちのいい空間です。
    スタイリストさんの暖かな雰囲気のお陰で緊張することなく、綺麗な髪の毛になりました!
    使用して頂いたシャンプーにも満足です。

【人気メニュー☆】カット+艶カラー+トリートメントでツヤツヤ☆  \9900

まーちゃん様

毛先の傷みもとれて、とても綺麗な髪に仕上がりましたね。
    これから頑張ってのばしていきましょう!

満足して頂いて、大変嬉しく思います^^
    またの御来店、心よりお待ちしております。

石川ミカ

• まつゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-14 20:07:07.0

緊張していたのですが、staffさん達に接しやすくしていただいてリラックスできました!ヘアースタイルとても気に入ってます♪happyな時間をありがとうございました♪

《 トップスタイリスト指名限定 2,3回目の方》すべてのメニュー10%off

まつゆき様

リラックスして頂けて良かったです!(^^)!

今後も素敵なヘアースタイルを提供できるよう努力してまいります!

クチコミまで書いて頂きありがとうございます。

またの御来店を心よりお待ちしております。

NATSUMI

• しのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-09 20:54:32.0

前回のカラーが気に入っていたので、同じ色でお願いしました。中3息子の美容院デビューも快く引き受けてくださってありがとうございました!本人も満足げに鏡を見ています(笑)梅雨に入り、次回は縮毛矯正をお願いしたいです。

SHELからの返信コメント

初めての美容院でしたが、息子さんも満足していただけたようで良かったです^^
    是非またご一緒にいらして下さいね☆

橋本

• minakoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-01 07:25:18.0

昨日お世話になりました。
    出産前にカラー、パーマをしたくて
    イメージを持って行って対応して頂きました。
    初めての来店でしたが、とても気持ちの良い対応で
    体調も気にしながら対応頂きました。
    仕上がりもキレイなカラーになり、パーマも可愛くして頂きました。
    同じママさんの立場でママトークで緊張もせず
    今回のスタイリストさんに頼んで良かったです。

ふんわりパーマ+最旬カラー+カット¥14200

minako様

カラー、パーマ気に入って頂けてとても嬉しいです。

今後も良いヘアスタイルを提供できるよう日々努力してまいります!

私も,ママトーク楽しかったです!(^^)!
    これから忙しくなると思いますが身体に気を付けて頑張って下さい!

またminako様とお会いできるのを楽しみにしています。

ありがとうございました☆

NATSUMI

• ryoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-26 05:37:54.0

いつも理想の髪型・髪色で、すごく満足です!
    お話もおもしろくて、毎回楽しいです★
    乾かし方やセットの仕方も教えてもらって
    勉強になりました!(^^)

≪ご来店2,3回目の方指名予約限定≫カット+艶カラー+トリートメント \13230

ryo様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    髪型、髪色共に満足いただき大変嬉しく思います。
    今回は前回のブルージュカラーから雰囲気の違うカーキカラーにカラーチェンジしたので今回も楽しんでください(^^)

これからも毎回楽しんで頂ける様に頑張ります!!
    セットの仕方もわからなければお電話くださいね!(^^)!

[投稿日] 2017-04-29 00:10:58.0

今回も満足、文句なしです!
    また伸びてきたらand明るくなってきたら
    お願いします!
    前髪も気に入ってます(・∀・)

SHELからの返信コメント

気に入って頂き嬉しいです!

伸ばしていく最中も変化をつけながら飽きないように提案させていただきますね!(^^)!

またの御来店お待ちしております!

橋本

• てんてんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-07 22:56:23.0

平日にお邪魔させていただきました。
    シャンプーなど丁寧に接客していただいてとても気持ちよかったです(^^)
    トリートメントもしていただき帰りには傘も貸してくださりありがとうございました!
    またお邪魔させていただこうと思います。

てんてん様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    接客、シャンプーに満足いただけてとても嬉しく思います!
    トリートメントで髪がしっとり健康になり良かったです!
    傘は雨の日にお客様様に用意してあるものなので気にしないでください(^ ^)

[投稿日] 2017-03-22 07:18:34.0

今回もありがとうございました^ ^
    傷んでいた髪もツヤツヤになって、扱いやすくなりました!アレンジの仕方まで教えてくださり、本当にいつも丁寧な対応をありがとうございます。
    子供を連れていった際にもスタッフの方と優しくしてくださり嬉しかったです☆
    今度は早速部分ストレートをお願いしたいと思います(*^^*)

【口コミを書いていただいた方限定☆】次回ご来店の際トリートメントサービス

ふらんじぱに☆★☆様

今回もご来店ありがとうございました(^^)
    髪の毛の乾燥も気になる時期なので大変ですよね(^_^;)
    精一杯理想の髪型になりますようお手伝いさせていただきますので宜しくお願いします!!

次回はクセが気になる部分をストレートで扱いやすくしましょう(^^)

お子さんも一緒にいやすい環境を提供できるように頑張ります!

中野

• ふかりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-03-11 23:58:23.0

とても雰囲気のいいサロンさんで、担当して頂けた方もとても親切で大変良い時間を過ごさせて頂けました。
    髪色も髪質も最高ですし、シャンプー中はすごく気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。

最旬カラー+トリートメント ¥9600

SHELからの返信コメント

お店の雰囲気、髪色気に入って頂けてとても嬉しいです!

より満足いただけるようこれからも頑張っていきますので宜しくお願いいたします◎

またの御来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2017-02-26 09:42:25.0

いつも自分に合ったヘアスタイルにしてくれて感謝してます!ありがとうございます!少し伸ばしていこうと思いますがまた揃えに行きますね!それまでにオススメの映画みておきます笑

SHELからの返信コメント

ベリーショートから伸ばすのは襟足を整えながらなので少し時間はかかるかもしれませんが、伸ばしていく過程でも似合うスタイルを提案させていただきますね!(^^)!

怖い映画ですがもし観たら感想聞かせてください☆

[投稿日] 2017-01-12 12:15:55.0

今回もありがとうございました。
    カラーが思っていたより暗めかなと思いましたが、日が経つと良い感じになってきました☆
    今後の髪型に迷っていますので又相談に乗ってください^ ^ありがとうございました。

ふらんじぱに☆★☆様

今回もご来店ありがとうございました!
    カラーが思ったよりも暗めになってしまいすいませんでした。
    次回カラーリングの際に調節させていただきますのでご安心ください(^^)

髪型はちょうど迷う長さですよね(^_^;)
    また何でもご相談ください!

またの御来店お待ちしております。

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-20 20:53:03.0

希望通りのヘアスタイルにしていただいてよかったです。
    お店の雰囲気も良くて気に入りました、次回も利用したいと思います。

似合わせカット+艶カラー \ 11600 →¥9300

まりな様☆

先日は、ご来店ありがとうございました^^
    ヘアスタイルも満足していただいて、とても嬉しいです。

また、ヘアスタイル、居心地に満足していただけるよう
    精一杯頑張りたいと思いますので、宜しくお願いします!

口コミありがとうございました^^

石川

[投稿日] 2016-11-01 21:08:04.0

今回も楽しい時間をありがとうございました^ ^
    パーマ、ドキドキでしたが、理想的な仕上がりに感動しています☆不器用な私でも、教わった通りセットをしたら全体のまとまりが良く、お手入れが大分ラクになりました!
    パーマの前に迷って色々相談させて頂きましたが、かけるとこうなるよ等、親身にアドバイスや提案をして頂けて助かりました。
    毛先がパサつくのは心配なので、又ばっちりトリートメントもしていきたいです^ ^
    次回お伺いするのも楽しみです(*^^*)
    美容師さんのシックスパックも楽しみにしてますね 笑

ふらんじぱに☆★☆様

今回もご来店ありがとうございました(^^)

やはりパーマをかける時は色々と悩んだり、心配な事があると思いますので何でもご相談ください!
    髪のセットがらくになり僕も嬉しいです^ ^

毛先のダメージはしっかりとケアさせていただきますのでご安心ください!
    シックスパックを目指して筋トレ中ですが・・・
    まだワンパック状態です・・・(^_^;)笑

またの御来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2016-09-30 19:08:07.0

初めての来店でお世話になりました☆
    カラー、カット、トリートメントをして頂きましたが、こちらの要望に対し、親切に提案やアドバイスをしてくださり、仕上がりも大変満足しています!
    ツヤっツヤで嬉しくなります^ ^
    担当美容師さんとも終始楽しくお話させて頂け、店内の雰囲気も居心地が良く、お陰さまでリラックスして過ごせました☆
    今度は毛先にワンカールかけても良いなぁと思っています。これから通いたいと思える美容院に出会えて嬉しいです(*^^*)次回も宜しくお願いします。

≪平日限定・担当指名不可≫カット+カラー+2ステップトリートメント ¥7900

ふらんじぱに☆★☆様

ご来店ありがとうございました(^^)
    今回の施術に満足いただきとても嬉しく思います。
    店内の雰囲気も気に入ってもらえて良かったです!

次回は毛先ワンカールのパーマかけても毎朝セットしやすいと思いますのでぜひまたご相談ください(^^)

ふらんじぱに☆★☆様がリラックスしていただき満足できるように頑張りますのでよろしくお願いします。

またの御来店お持ちしてます!

中野

• ミヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-09-06 08:21:22.0

カットとトリートメントをしました。
    カットは長さは変えずに軽くしてもらい、トリートメントはやはり良く、前回一緒にカラーをやりましたがカラーも持ちが良く感じます。
    次回もトリートメントとカラーは一緒にやりたいとおもいます。

ミヤ様

今回もご来店ありがとうございました!
    前回よりも良いと思っていただきとても嬉しいです(^^)

やはりカラーとトリートメントは一緒にしていただけると色のもちや、質感はより実感いただけます。
    もっともっと満足していただけるよう頑張りますので宜しくお願いします(^^)

中野

• なーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2016-08-29 17:59:13.0

いつも女性のスタッフさんにお世話になっております。
    今回も、大変扱いやすく、イメージした通りの髪型にしていただき大満足です!!
    これまでいろんな美容院にお世話になってきましたが、シェルさんの丁寧な施術、居心地の良い空間、コスパ全て大満足です。これからも宜しくお願いします。

なー様

ストレートもやってすごく扱いやすくなりましたね^^
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

これからも満足していただけるよう、丁寧な接客と居心地のいい空間を
    提供できるようにがんばります☆
    今回は、とっても嬉しい口コミありがとうございました^^

石川

[投稿日] 2016-08-21 10:12:38.0

今回も似合う髪型にしてもらって大満足しています。
    今回はいまのところ色落ちしてません!
    また仕事復帰前に伺いますのでお願いします!

SHELからの返信コメント

ご来店ありがとうございました^ ^

色落ちが無くて安心しました^ ^
    ブリーチ後に染める色はベリーショートに合っていますよね^ - ^仕事復帰前にはもう少しトーンを落とした方が良いと思いますが透明感のある感じに仕上げましょう^ ^

またのご来店お待ちしております^ - ^

橋本

• ミヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-01 23:20:13.0

カラーはトーンダウンをお願いして思った通りのカラーにしてもらいました。トリートメントもツルツルで保ちが良くて大満足です。トリートメントは毎回お願いしたいです。

ミヤ様

カラーの色を気に入ってもらえてとても嬉しく思います(^^)
    今後も傷みの少ない綺麗なカラーを提供できるよう努力させていただきます!

トリートメントも気に入っていただきありがとうございます。
    前回よりも満足いただける様に頑張りますので宜しくお願い致します。

中野

• 橘乃さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-07-15 20:46:07.0

初めて伺ったお店でしたが、担当していただいた方が凄く親身に考えて対応していただきました!仕上がりも大満足です(^ ^)
    グリーンが素敵な店内も落ち着けました!
    また利用させていただきます。

≪平日限定≫カット+カラー+2ステップトリートメント ¥7900

橘乃様

雰囲気をはじめ技術も満足していただきとても嬉しいです^^

これからもますます努力をしてまいりますので次回のご来店を
    心よりお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました!        石川

• ほのママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-07-02 11:31:17.0

初めてでしたが、担当の方も話しやすく心地よい時間を過ごせました。髪の毛の事で色々とアドバイスもしていただき嬉しかったです。また、よろしくお願いします。

ダブルカラー☆¥10720

ほのママ様

初めてでしたが満足していただきとてもありがたく思います!
    また髪を傷めないように満足いく施術をできるように全力で頑張らせていただきます。

またの御来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2016-06-25 20:35:40.0

初めてのお店でしたが今までで一番の美容室でした。したい髪型に対しアドバイスをくれデメリットも話していただきましたが自分の要望も汲み取って考えてくれました。またカットもカラーも気に入り周りの評判も良いので嬉しいです。また伸びてきたら宜しくお願いしたいです!

ダブルカラー+カット¥12960

SHELからの返信コメント

口コミ誠にありがとうございます。

当方お客様のやりたい事のリスクを理解してもらいつつ極力近づけるように心がけております。なおかつ周りからも褒められるようなスタイルを提案していきますので、今後とも宜しくお願い致します。
    毎日がハッピーでありますように☆

橋本

• やよいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-04-17 19:21:26.0

カットトリートメント共に満足いく仕上がりでした。
    また、前髪が割れてしまう悩みにも親切に対応していただけてうれしかったです。
    店内も広く明るく綺麗でとてもよかったです。

カット+トリートメント¥6400

やよい様

満足していただいてとても嬉しいです^^

また前髪カットだけでも、いつでも来てくださいね!

またの御来店心よりお待ちしております☆

石川ミカ

シェル(SHEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー