4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. シエクル ヘアアンドスパ 吉祥寺店(SIECLE hair&spa)  >

シエクル ヘアアンドスパ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-5-1吉祥寺パルコ8F
  • 吉祥寺駅徒歩1分【コロナ対策中】

アダっちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 21:38:03.0

本日も、カットでお世話になりありがとうございました。ドライヤーの使い方も丁寧に教えて頂き、感謝しております。また3ヶ月後に伺いますので、改めてよろしくお願いします。

SIECLE hair&spa 吉祥寺店 【シエクル ヘアアンドスパ】からの返信コメント

アダっちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ドライヤーでの乾かし方を説明させていただきましたが、分かりにくくなかったでしょうか?
    また何かご質問ございましたら、お気軽にご相談ください。
    いつも嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    また次回のご来店お待ちしております(^^)

シエクル吉祥寺店  河内

• のむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 09:38:37.0

【期間限定】link3ステップトリートメント+カット ¥10450→¥8800

のむ 様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

口コミも高評価で投稿して頂き大変嬉しく思います。

またスタッフ一同お待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

シエクル吉祥寺店   河内

• Juneさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:38:27.0

ヘアマネキュアをお願いしました。普段のカラーとの仕上がりの違いなどを丁寧に説明していただき、満足のいく仕上がりになりました。帰省した娘にも褒めてもらいました^_^

• りのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 05:22:51.0

とてもまとまりやすくカットしていただき、またトリートメントもとてもサラサラになりました。
    誕生日クーポン使用したので、コストもおさえられて
    よかったです。

[投稿日] 2023-12-14 17:59:10.0

今回も、カットでお世話になりました。
    また来年も宜しくお願い致します。

《ネット予約限定》2回目・3回目のご来店の方限定★全メニュー20%OFF

アダっちゃん 様

いつも嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます。

今年もどうぞよろしくお願いいたします。

また色々なスタイルを楽しんでいきましょう。

シエクル吉祥寺店    河内

• りのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 08:46:07.0

トリートメントもすごく親身になって決めてくださり、とてもまとまりがあって満足しています。
    また次も、お願いしたいです。

[投稿日] 2023-09-05 22:21:22.0

今回も、希望のカットをお願いして、上手に仕上げて頂き満足です。また3ヶ月後になりますが、今回のカットを気に入ってるので引き続きお願いします。担当スタイリストさんは上手!

アダっちゃん様

いつもご来店下さりありがとうございます。

今回スタイルチェンジをいたしましたが、大変お似合いでした。

ヘアスタイルを気に入っていただけて、私も嬉しいです。

また何かご相談などございましたらお気軽にお尋ねください。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

シエクル吉祥寺店   河内

• みちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:01:41.0

久しぶりに伺いました。シャンプー、カット、トリートメントで、長く伸びて痛んだ髪がすっきり軽やかになりました。髪の量が多いのですが、調節していただいたのでちょうどよくまとまっています。次回は短くしようと思っています。またお世話になりますが、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

みちこ様

いつもご来店下さりありがとうございます。

今回はトリートメントをしっかりさせていただくメニューでしたが、ご満足いただけて私も嬉しいです。次回のご予約ですが、11月はご予約取りづらくなると思います。10月または12月ですと比較的ご予約承れますのでご検討ください。

残暑が長く続く日々ですがご自愛ください。
    またお会いできる日を心待ちにしております。

• りのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 21:44:26.0

イメージ通りにカットしていただき、
    水トリートメントもとてもよかったです。

[投稿日] 2023-06-06 20:03:04.0

今回も、担当スタイリストさんには大変お世話になりました。
    ありがとうございました。いつも、話し相手になっていただき、楽しい時間を過ごしています。
    3ヶ月に1度の訪問ですが、またよろしくお願いします。
    坂本龍一さんの髪型の件、家内に話したら「挑戦してみれば?」と言われました(笑)

カット+プチSPA \4,840

アダっちゃん様

いつも嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます。

髪型の件、承知いたしました(^^)

次回もどうぞよろしくお願いいたします!

シエクル吉祥寺店  河内

• KKさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 03:05:33.0

今回はカットに伺いました。何時でも思った通りにして下さるので、安心してお任せできます。いつも有難うございます。

• KKさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 23:25:41.0

数年振りに伺い、担当スタイリストさんにお任せして施術して頂きました。とても丁寧に、以前と同じ様に満足のいく仕上がりにして頂きました。有難うございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ふみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:41:33.0

まず、受付が無愛想な対応でした。席に案内され、すぐに「担当が変わります」とのこと。メールに気がつかなかった私も悪いのですが「こちらは、事前にメールで伝えてるので」の一点張りで、謝罪の一言もありません。代わりの方にやっていただきましたが、爪がかなり伸びていて、シャンプーやヘッドスパでは、何度も頭皮に爪が引っ掛かり、ガリガリと削られる痛みでした。帰りがけに担当するはずだった方に告げると「あのスタッフはここにいるのが長いから、爪のチェックはしてない」と返答。その言葉に呆れて言葉が出ませんでした。駅から徒歩1分の立地にあり、土曜日にもかかわらず、私の他には2名しかお客さんがいないのも納得です。今まで行った美容室のなかで、断トツで残念なところでした。

【最高峰】キャビアトリートメントスパ(45分) \7,700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• マコリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 18:45:47.0

初めて来店させていただきましたが、全てにおいて大満足です。担当スタイリストの方の技術力が凄いです。転勤族でいろいろな美容室に通いましたが、1番だと思いました。マッサージもとても気持ち良かったです。かなりお勧めの、間違いない美容室だと思います、

カット+デザインパーマ+プチSPA \9680

• キラちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 22:06:29.0

今年のご褒美をもらったようなヘッドスパでした。
    施術はいつもとても丁寧です^ ^
    気持ちよく新しく年を迎えられます。

リラクシングヘッドスパ(50分) \5,500

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ココナッツさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-27 23:34:12.0

今回も大満足です。施術後はいつも自分の髪が大好きになります。

期間限定【髪質改善】Link酸熱トリートメント+シャンプーブロー14300→9900

[施術メニュー] トリートメント、その他

• とこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-13 17:24:22.0

今回もいろいろと相談しながらでした。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

【炭酸リフレッシュ】冷感リアムールマッサージ(3分)+炭酸泉 ¥1100

[施術メニュー] カット、カラー、その他

[投稿日] 2022-12-02 19:41:18.0

3ヶ月に1度の訪問ですが、いつも満足する仕上がりで有り難く思っています。また、全てにおいて担当スタイリストさんの心配りに感心しています。偶然、ネットで見つけたお店ですが、今後も利用させて頂きたいと思っています。

アダっちゃん 様

こんにちは。いつも当店をご利用頂き、また励みになる高評価の口コミを下さりありがとうございます。

こちらこそ、いつも色々なお話が出来楽しい時間を過ごさせて頂き感謝しております。

来年も当店をご利用して頂けるように邁進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

SIECLE hair&spa   河内

• ちょ40さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 21:31:12.0

丁寧なカウンセリングとカットで思ったとおりの髪型になりました。
    プチSPAもとても良かったです。もう少し長くSPAもやってみたいです。

カット+プチSPA \4,235

[投稿日] 2022-11-01 23:46:24.0

サラサラな仕上がりで嬉しいです。
    施術も丁寧にしてくださいました。
    また行きたいと思います。

との 様

いつもクチコみを投稿して下さいましてありがとうございます。

トリートメントの効果を実感していただけて、大変嬉しいです。

との様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

シエクル吉祥寺店   河内

• とこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-25 22:11:54.0

大雑把な私にいつも丁寧に接してくれます。
    髪の色の仕上がりについても要望に応えて頂き大変満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 17:31:14.0

久しぶりにうかがいましたが、静かでゆったりした雰囲気の店内で丁寧に希望を聞いてくださりカット、パーマ、トリートメントをしていただき、手触りもよく長かった髪がとてもすっきり軽くなりました。乾かしやすくなり、朝も簡単に髪型が整います。次回はあまり長い期間があかないようにうかがいたいと思います。いつも髪型を綺麗にしてくださりありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

みちこ 様

先日はご来店くださりありがとうございました。

お会いできない間どうしていらっしゃるだろうかと気になっておりましたが、

お久しぶりにお会いできて大変うれしかったです。

美容室で過ごす時間が少しでもリラックスできる場であればと思っております。

ご多忙の中、うれしい口コミを投稿していただきましてありがとうございます。

次回 みちこ 様のご来店心よりお待ちしております。

シエクル吉祥寺店    河内

• ココナッツさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-20 22:49:00.0

いつもお世話になっております。とても素晴らしいスタイリストさんです。仕上がりも施術も接客も、全て大満足です。また、自分の髪が大好きになりました。

カット+縮毛矯正+Kウォータートリートメント¥24200→18700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ココナッツ さま

お忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。

久々の縮毛矯正でしたが、ご満足いただけているようで嬉しいです!
    忙しい時はちょっとうっとうしくなりがちですが、そんな時にヘアケアで気分が上がる!
    そんな髪の毛をキープしていきたいですね。

久しぶりにお会い出来て楽しかったです♪
    機会がありましたら、またキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    引続き、SIECLE hair&spa 吉祥寺店を宜しくお願い致します!

SIECLE吉祥寺店 宮地ユキ

• ややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 20:33:13.0

今回の髪型が評判が良く、折角なので口コミ投稿します。
    周囲からは、私の頭の形や輪郭に合わせて、360度丁寧にカットされていて綺麗とほめられます。
    毛先も綺麗に見えるそうです。

くせ毛&毛量も少なく、トップが潰れ他がボリュームが出たりで大変だったのですが、心配だった雨の日も大丈夫でした。
    湿気で、うねりが出ても全体的な形を維持できます。

どういう感じにしたいのか、スタイリングで困ること等お伝えすると、色々判断して丁寧に対応してくださると思います。
    また、お願いしたいです。

カット+プチSPA \4,235

やや 様

先日シエクル吉祥寺店にご来店くださいましてありがとうございました。

周りから褒められたとうかがえて、私も大変うれしいですし励みになります。

お天気にかかわらず快適に過ごされているということで安心いたしました。

またスタイルや何か他に気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

やや様にまたお会いできる日を心待ちにしております。

この度は、大変丁寧な口コミをいただきましてありがとうございました。

シエクル吉祥寺店   河内

• キラちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 21:44:00.0

今日もとても素敵に仕上げていただきました^ ^
    娘たちにも大好評でした!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ノリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 14:51:56.0

全体的にボリュームが出てきたため、伺いました。

髪の量も多く、くせがあるため自宅でスタイリングするのは大変なのですが、いつも丁寧に仕上げてくださるので、助かっています。

今回は、カラーリングとカットも合わせてお願いしたのですが、しっかりと染めていただき、内側の髪もカットしていただいたので、自分でもスタイリングしやすくなりました。

重たい印象も変わり、とても満足しています。

ノリ 様

いつもシエクル吉祥寺店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回はデジタルパーマも追加で行わせていただきました。

長時間の施術時間になってしまいましたが、その後のスタイリングがしやすくなったということで

安心いたしました。子育て先輩ママとして色々なお話もうかがえて参考にさせていただいてます。

お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございました。

今後も安定した技術・接客が提供できるように努めて参ります。

また次回ノリ様にお会いできる日を心待ちにしております。

シエクル吉祥寺店   河内

• とこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 23:49:11.0

ずぼらな私にいつもカラーのことなど丁寧に教えてくださいます。。 きちんと説明してくださるので安心してお任せできます。

[投稿日] 2022-08-21 18:02:49.0

説明や施術についてしっかり考えて丁寧にしてくださり、ショートにしたんですが想像してはるか上の出来にしていただきました!似合わないかなと諦めていたので似合う様に仕上げてもらえて嬉しかったです。

• SKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:19:40.0

手際もよくいつも安心してお任せできます。
    今回初めてのパーマスタイルで少し不安でしたが理想的なスタイルに仕上げていただきました。
    イメチェン楽しみます!

SK さま

いつもご利用ありがとうございます。

久しぶりに刈上げスタイルに戻りましたが、
    パーマをかけたことで以前とまた違ったニュアンスになりましたね!
    【人生初】との事でしたが、その後はいかがでしょうか?

夏真っ只中。
    スタイリング剤もグリースなどに挑戦して
    色々と変化を楽しんでいただければと思います♪

次回はまた、スパでお疲れを取っていけると良いですね!
    またの次回のご来店もお待ちしております!

SIECLE吉祥寺 宮地ユキ

[投稿日] 2022-06-29 19:28:42.0

丁寧に対応してくださいました。

【期間限定】link5ステップトリートメント+カット ¥11550→¥8250

との 様

いつもシエクル吉祥寺店をご利用くださりありがとうございます。

今回はバッサリ&スッキリとショートにいたしました。

その後、髪のお手入れはいかがでしょうか?

やりにくいところや気になるところはございませんか?

linkのトリートメントもさせていただきましたが、指通りや手触りがご満足いただけていると嬉しいです。

また連日猛暑が続いておりますが、日々のお手入れが少しでも楽になっていると良いなと思っておりま

す。

との様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

SIECLE hair&spa   河内

シエクル ヘアアンドスパ 吉祥寺店(SIECLE hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー