4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. シエクル ヘアアンドスパ 吉祥寺店(SIECLE hair&spa)  >

シエクル ヘアアンドスパ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-5-1吉祥寺パルコ8F
  • 吉祥寺駅徒歩1分/本日予約できます♪

ププさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-03-25 18:44:16.0

この度はお世話になりました。
    いい感じ!って思えるヘアスタイルにしていただき大変満足しています。
    担当スタイリストさん始め、アシスタントのお二人の女性もとても親切で、お陰様で楽しく居心地の良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

【脇晴美★指名限定】カット+カラー+炭酸泉¥12960→¥6912

SIECLE hair&spa 吉祥寺店 【シエクル ヘアアンドスパ】からの返信コメント

ププ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

「いい感じ!」と、思って頂けて良かったです。
    最高なお褒めの言葉を頂けて嬉しいです!ありがとうございます。

又、近くにいらっしゃる事がありましたら是非ご来店下さい。

スタッフ一同、お待ちしております。

シエクル吉祥寺 脇

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 16:56:00.0

当日予約でしたが、すぐ対応していただけました。PARCO自体何年ぶり?な訪問だったのですが、落ち着いた感じでリラックスできました。

リラクシングヘッドスパ(50分)¥5400

[施術メニュー] ヘッドスパ

くみこ 様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

当店はヘッドスパに力を入れておりますので、リラックスして頂けて嬉しく思います。

お時間がありましたらぜひまたご利用ください。

また、カットやカラーリングなどのメニューでもお待ちしております。

初めてのご来店、クチコみの投稿、誠にありがとうございました。

• とまとっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 10:36:47.0

カットの仕上がりはいつも大満足です。美容院で綺麗にセットして頂いた時だけでなく、普段自分でセットする際にもやり易いように気をつかって切って下さったり、セットの仕方のアドバイスを下さるので、とても有り難いです。

《ネット予約限定》口コミを投稿していただけることを前提で20%OFF

[投稿日] 2018-05-27 20:40:48.0

いつも施術後は気持ちがとっても上がります(o^^o)
    毎回満足です!

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-15 02:14:29.0

お世話になりました。いつもどんなスタイルにしようかを決められないまま伺いますが、担当スタイリストの方が いろいろ提案してくださるので、嬉しいです。次回もアドバイスよろしくお願いします。

• ぷちさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-06 23:07:20.0

いつもお世話になっています
    今回はヘアスタイルをかえてもらいブローしなくてもまとまるので
    手入れが楽になりました
    また宜しくお願い致します

• かこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-03 13:12:18.0

いつもカラーをしていただいています。抜け毛や髪への負担が気になるので、ヘナをお願いしていますが、色の相談にものっていただき満足しています。
    今回はいつもの担当の方がお休みでしたので、初めてのスタイリストさんにお願いしましたが、いつもの色も把握していただき、丁寧にご対応いただきました。
    髪についていろいろお話も伺えて良かったです。
    また、こちらでのシャンプーはいつも丁寧で心地よいです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

かこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘナご満足頂けたようで、安心しました。

いつもの担当者と違うと不安だったと思います。
    担当の者も戻ってきましたので、お時間のある時に又ご来店頂ければと思います。

この度は、ありがとうございました。

[投稿日] 2018-04-24 23:59:54.0

お任せでも何の心配もありません。いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。

[投稿日] 2018-04-08 19:33:51.0

今回、細部について、何点かお願いしましたが、とても満足いく仕上がりになりました。とてもいいお店です。

• こゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 01:14:05.0

スタイリストの方は、今回初めて担当頂いたのですが、ここ数年来の中で一番良い仕上がりでした。20年のキャリアとお聞きし、実績を積まれてるだけあるなと思いました。また、指名させて頂きます!

こゆき様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました(^^)

ヘアースタイル気に入って頂けたようで、安心しました!
    パーマのスタイルも新鮮でお似合いです。

又、近くにいらっしゃる時がありましたら是非お立ち寄り下さい(^ー^)

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2018-03-11 19:22:56.0

いつも気持ちよく、仕上がりにもいつも満足しています。対応も丁寧で安心してお任せすることができます

[投稿日] 2018-03-11 18:41:42.0

とても素晴らしいスタイリストです。

• ロンロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-08 19:04:31.0

希望通りに迷いなく仕上げていただけました。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

[投稿日] 2018-02-24 20:07:57.0

パーマの仕上がり大満足です

[投稿日] 2018-02-22 18:50:36.0

いつも利用させていただいています。
    春先になると頭皮がカラーリング剤にかぶれがちな私をいつも気遣ってくださって感謝しています。
    次回はカラーしたいと思っているのでその際はまたご相談させてください。
    どうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2018-02-11 19:08:21.0

カット・シャンプー等とても丁寧でいいお店です。

AJ様

御来店ありがとうございました!

刈上げショートはサイドと襟足がすぐにモタつくかと思いますので、

SIECLE吉祥寺  角崎 翔太

• きーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 18:57:39.0

カットが上手なので、まとまりやすく、毎朝楽にスタイリングしています。

【平日限定】カット+カラー+ヘッドスパ(40分)¥16200→¥9720

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-27 09:34:14.0

カウンセリングが丁寧で、カットやカラーの仕上がりは希望以上になりました。アイロンの巻き方なども教えていただいて良かったです。
    ヘッドスパも気持ち良くリラックス出来ました。

かな様

御来店ありがとうございました!
    当店ではカウンセリングに力をいれておりまして、
    できる限りお客様の気になっている部分などを聞かせて頂きながら、
    スタイルのご提案をさせていただくよう心掛けています!

巻き方の変化でイメージがガラリと変わりますので、
    毎回その変化を楽しむのも良いかと思います。

SIECLE吉祥寺  角崎 翔太

• Mさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2018-01-17 14:32:09.0

長いことストレートにしてなくて大変なことになっておりましたが、
    おかげさまで落ち着きました。

雰囲気もゆったりしてて、いつも安心して通ってます。

また梅雨時期に伺いますのでよろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• lamyastonさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-10 17:50:59.0

いつも事前に何も考えずに伺いますが、毎度丁寧にカウンセリングしてくれます。その際の髪色なども季節感や今までの色、今後の色も踏まえて提案して頂けるのが良かったです。カットも再現しやすく切ってもらえるので、長くスタイリングを維持でき助かります。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 07:30:54.0

頭皮のコリがほぐれたのでよかったです。
    天気もよく、窓からの眺めがよくてリフレッシュできました。
    担当の方の煙草のにおいが気になりました。

リラクシングヘッドスパ(50分)¥5400

[施術メニュー] ヘッドスパ

あき様

先日は、ヘッドスパでの御来店ありがとうございました。

リラックスして頂かなければならないのに、大変失礼致しました。

今後このような事がないように、十分気を付けてまいります。

この度は、誠にありがとうございました。

• ひぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-06 14:28:09.0

感じのよい方で、こちらの意見をよく聞いてくださいました。仕上がりもとても満足しています。
    またお願いしたいと思っています。

カット\5940→\4158

[投稿日] 2018-01-05 18:57:35.0

私は幼少期から肌が弱く、大人になってからもカラーリングで頭皮が痒くなってしまうことがあるのですが、そういったことにも丁寧に対応してくださるので、単純に髪型などの質問だけでなく、疑問や不安を気軽に相談されてみるのもいいと思います。
    いつも誠実にご対応いただいて感謝しています。

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-04 00:18:22.0

新年早々、ありがとうございました!男の人があまり得意で無いのでドギマギしてましたが、担当の方はとっても優しく丁寧な方で安心しました。髪色の相談にも丁寧に乗ってくださったので、とても助かりました。途中途中手伝って下さった女性のスタッフさんも感じのいい方で、話しやすかったです。シャンプーも上手で気持ちよかったです!髪色は今から色が徐々に落ちていくとのことなので、経過を楽しみにしています。また行きます!ありがとうございました。

カット+カラー\11880→¥6912

ゆきの様

初めての御来店ありがとうございました!

またヘアスタイル、カラーなど

SIECLE吉祥寺  角崎 翔太

• にくじゃがさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-27 13:02:20.0

【根元ふんわりパーマ】に惹かれて、初めて伺いました。
    結果、ばっちりOK!!

私の希望もしっかりと聞いて頂けましたし、1週間たった今でも、綺麗に保てています。 技術・経験のたまものと思われます。

お店の雰囲気も明るく、ゆったりとして良かったです。

また、次回も行きたいと思っております。

《お手入簡単》カット+ダメージレスパーマ+艶トリートメント\14040→\8100

にくじゃが様

初めての御来店ありがとうございました!
    当店ではカウンセリングに力をいれておりまして、
    スタイルのご提案をさせていただくよう心掛けています!
    ショートは少しの変化でイメージがガラリと変わりますので、
    毎回その変化を楽しむのも良いかと思います。
    サイドと襟足がすぐにモタつくかと思いますので、

SIECLE吉祥寺  角崎 翔太

• とこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-12-14 20:29:27.0

いつも利用しています。
    気になっていた頭皮ケアについてもとても丁寧に説明してくださいました。
    ヘッドスパも気持ち良く、又利用したいと思っています。いつも満足しています!

とこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪や頭皮ケアのお悩みがございましたら、またいつでもご相談くださいませ!

次回も、日ごろの疲れがとれるようヘッドスパを精一杯させていただきます。
    またとこ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• みさきいぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 15:45:09.0

いつもお世話になっています。乾燥の季節になってロングの髪が絡まったり、引っかかりが増えたのでカットとスパとトリートメントをしてもらいました。カットしてもらうだけでもずいぶん触り心地が変わります。そして、スパとトリートメントでツヤツヤに♪毎回本当にツヤツヤな髪になるので嬉しいです。ボサボサにならないよう自分でのケアもしっかりしながらまた癒されに伺おうと思います。

みさきいぬ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    髪は季節やその時の環境においてコンディションも変化致しますので、
    またお悩みがある際は何でもお気軽にご相談くださいませ。

またみさきいぬ様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• LUCAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-03 01:56:34.0

こんにちは!いつも丁寧に対応頂き感謝です。
    今回は、海外出張先の硬水と乾燥した気候で髪の毛が傷んでしまった気がしましたので、トリートメントをお願いしました。
    施術は勿論のこと、トリートメント選びからブローまで、ここのスタイリストさん方はいつも丁寧に対応してくださります。
    また近日中に来店予定です。

LUCA様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    髪は季節やその時の環境でコンディションも変化致しますので、
    またお悩みがある際は何でもお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2017-12-02 23:31:12.0

毎回お世話になっていますが、いつも丁寧に接してくださり、とてもありがたく思っています。
    今回は少しいつもと違うオーダーをしたのですが、的確にイメージを把握して仕上げてくださいました。
    家族にも今までで一番いい感じと言われて満足しています。ありがとうございました。

おじゃこ様

今回はいつもと違う感じをご希望でしたが、ご満足頂けた事を大変うれしく思います。

次回以降も素敵なヘアスタイルと癒しをお届けしますので、
    またおじゃこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ププさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-11-27 15:23:12.0

ゆったりした空間の中、贅沢な時間を過ごせました。カウンセリングも丁寧で、質問に対しても分かりやすく説明してくださり、よく勉強されているなと感心しました。仕上がりも満足しています。久しぶりにウキウキした気分になりました。ありがとうございました。

【11月限定】カット+ジュエルカラー\11880→¥6912

ププ様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめアドバイスや技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!

これからもますます努力をしていきますので、またのご来店を心からお待ちしております。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

シエクル ヘアアンドスパ 吉祥寺店(SIECLE hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー