4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. シエクル ヘアアンドスパ 吉祥寺店(SIECLE hair&spa)  >

シエクル ヘアアンドスパ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-5-1吉祥寺パルコ8F
  • 吉祥寺駅徒歩1分/本日予約できます♪

Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 21:38:48.0

今回初めてうかがいました。落ち着いた雰囲気の広い店内で、カット、パーマ、トリートメントをお願いしている間、ゆっくりリラックスできました。希望の髪型になり、トリートメントで手触りもよく満足です。ワンカールパーマをかけていただいたのでまとまりやすく、とても助かっています。次回うかがうのが楽しみです。ありがとうございました。

【平日限定】カット+デジタルパーマ+プチSPA¥18900→¥10692

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

SIECLE hair&spa 吉祥寺店 【シエクル ヘアアンドスパ】からの返信コメント

M様

先日は御来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイルを気に入ってくださり、普段のお手入れも扱いやすいとうかがえて、
    とても嬉しく思います。またお店の雰囲気などもお褒め頂き、スタッフ一同励みになります。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

ショートヘアも気になっておられたので、次回またスタイルのご提案させて頂ければと思っています。

一緒にヘアスタイル作りを楽しみましょう。

M様の御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

シエクル吉祥寺店    河内玲奈

• ぴぐねーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-23 15:37:21.0

いつもお世話になっています!
    以前デジタルパーマを施術して頂き、もちがすごく良かったので
    今回もお願いしました!
    カットやパーマはもちろん大満足ですが、シャンプーやマッサージも
    気持ち良かったです!

《ネット予約限定》口コミを投稿していただけることを前提で10%OFF

• かりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-23 09:48:39.0

いつも髪の状態をよくみて最適な施術をしてくださいます。この日は時間がなくてヘッドスパ出来なかったのですが、シャンプーもスパ並みに丁寧で気持ちよく、寝てしまいそうでした。

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆいゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-22 22:57:46.0

カット、カラー、ヘッドスパのコースをお願いしました。
    初めてのヘッドスパは想像以上に気持ちよく、髪の毛もサラサラになりました。
    カット、カラーも大変良くしていただき、またお願いしたいです。

カット+カラー+ヘッドスパ(40分)¥16200→¥11340

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 21:51:19.0

初利用でしたが、担当してくれたスタイリストさんが、とても気さくでいい人で、カット中も楽しく過ごすことができました。
    カット前に細かく要望を聞いてくださり、私の髪質に合った施術を勧めてくれました。
    スパも気持ちよく、髪の毛もツヤツヤになって大満足です。
    初回限定のクーポンを使えたので、値段もお手頃でした!

教えて頂いた髪の毛の乾かした方も試してみようと思います。
    ありがとうございました♪

カット+ケラスターゼトリートメント+プチSPA¥8100→¥4860

• Marshaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 07:44:11.0

続けて通っています。技術が確かでとても満足しています。

《ネット予約限定》2回目・3回目のご来店の方限定★全メニュー20%OFF

• みさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 22:05:27.0

今回も満足の仕上がりです。少し髪を軽くカットしてもらいましたが、セットもしやすいです。またよろしくお願いします!

• はるひなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-16 07:18:13.0

2回目の来店です。今回の仕上がりも大満足でした。炭酸水でのシャンプーも気持ちよかったです。また次回もお願いしたいです。

• KAYAUさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-14 20:17:15.0

初めて伺いましたが、こちらの簡単な説明に的確なアドバイスをいただき、仕上がりイメージも想像しやすくて、安心してお任せしました。
    また、ヘッドスパでは頭の「ツボ」をきっちり圧して下さっていることから、頭が軽くなりリラックス出来ました。
    お手数をおかけしましたが、大変お世話になりました。ありがとうございました。

• ムーンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-14 06:31:39.0

炭酸シャンプーは頭皮へ特有の刺激があってすごく心地よく毎回付けてもらっています。今回もリラックスできました。手早く、計算されたカット!いろいろとこちらの希望を言いやすいスタイリストさんなので助かります、また次回もよろしくお願いします!

【小鹿野 瞳輝★指名限定】カット+プチSPA¥5940→¥3780

ムーン 様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

炭酸シャンプーは、普段落としきれない毛穴の汚れをしっかり落としてくれたり、血行促進の効果もございますので、ぜひ今後も続けて頂けたらと思います。

次回はカラーリングも一緒に出来るといいですね!

SIECLE hair&spa吉祥寺 小鹿野

• ジュナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-11 22:02:33.0

カット・パーマです。炭酸シャンプーもしていただきました。手触りがとてもよくふんわりした仕上がりになるのでうれしいです。ゆったりとした雰囲気の中に確かな技術、骨格に合わせて扱いやすいようにしてくれ気を遣うことなくリラックスの時間を過ごせることが一番いいところです。

ジュナッツ様

SIECLE hair&spa 吉祥寺店をご利用頂きありがとうございました。

これからも、ご満足いただけるよう技術・接客磨いて参ります!!

何かございましたら、いつでもご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

SIECLE hair&spa 角崎

• キラちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-10 21:31:49.0

今日も素敵にしてくださってありがとうございます。
    毎回安心してお任せできます。

キラちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

素敵お話が聞けて大変嬉しく思します。

SIECLE hair&spa 角崎

• おせんさん(女性/60代)

[投稿日] 2019-03-10 14:39:37.0

パックリ分け目とぺったんこトップをご相談しました。カットで・・・は、勿論ですが髪の乾かし方で修正する方法も、とても丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました。不器用な私ですが癖に抗いながら頑張っています。次回もよろしくお願いいたします。

• キノさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-09 19:32:56.0

担当してくださったスタイリストの方の丁寧な対応、スタッフの方々の雰囲気、とても心地が良いマッサージに癒され良かったです。楽しい時間を頂きまして有難うございました。

• ぷちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-08 17:25:32.0

髪が伸びて手におえなくなってからいつも行くのですが、丁寧に髪型の提案をしていただき今回はショートにしました
    広がりやすい髪質ですが上手くまとまっていてスタイリングしやすくとても気に入っています
    またよろしくお願いします

• Amyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 13:24:54.0

ヘアケアについていろいろアドバイスをくださりありがとうございました。
    髪がもう少し長くなかったら、今の髪型が馴染んでくるだろうなと思うスタイルにしてくださいました。

• ゴリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 11:12:40.0

はじめての利用でしたがとても良かったです。

お店の雰囲気もよくプチSPAも体験してみましたがとても気持ちよく、スタイリストさんもかなりめんどくさいオーダーをしてしまったけど真摯に答えてくださり、仕上がりにも満足しました!

カット+プチSPA¥5940→¥4158

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 22:45:04.0

何度か利用していて、いつも同じスタイリストさんに担当してもらっています。なんとなくのイメージしかない状態で行くのですが、カット前の丁寧なカウンセリングで、雑誌のヘアカットイメージなども見せていただくので安心しておまかせできます。今回はミディアムヘアをショートカットに。幼児がいてスタイリングに毎日時間をかけられないことや、3~4ヶ月に1度程度しか美容院に来れないことを考慮してもらい、簡単かつ髪が伸びてきてもいい感じになるようなスタイルを提案してもらいました。カットも丁寧で満足です。
    今回初めてヘッドスパもしてもらい、こちらもとても気持ちよく、スッキリしました!

なな様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ライフスタイルや骨格、髪質に合わせてご提案させて頂いておりますので
    そのように言っていただけてとても嬉しいです。

ミディアムヘアのパーマスタイルも素敵でしたが、ショートヘアもとても素敵です。

またお悩みやスタイリングで難しいところなどでてきましたら遠慮なくご相談ください。

なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

SIECLE hair&spa 角崎

• そうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-04 16:13:02.0

二度目の来店です。今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。カウンセリングがとても丁寧で、今の髪の状態に合わせてトリートメントを選んでいただきました。仕上がりも大満足で、是非次回も足を運びたいと思います。

• KNZさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 22:21:18.0

雰囲気も良く、ヘッドスパもかなり気持ちよかったです!髪を切ってもらう時も楽しく話して癒されました(^^)

カット+抗酸化クレイスカルプヘッドスパ(30分)¥9720→¥6480

KNZ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

クレイスパ気に入って頂けたようで良かったです。

クレイスパも良いですが、通常のスパも気持ち良いので機会がありましたらお試し下さいね!

又のご来店お待ちしております!口コミもありがとうございました。

SIECLE hair&spa吉祥寺 脇

• emiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-03 20:15:08.0

今回もイメージ以上の仕上がりで大満足です!
    ステキな時間をありがとうございました*\(^o^)/*
    またリピします!

emi様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

バッサリと春らしく短めになってとてもお似合です(^-^)

扱い辛い事などありましたら、ご相談頂ければと思います。

疲れが溜まってきたら又、スパをしにご来店下さいね!

口コミもありがとうございました!

SIECLE hair&spa吉祥寺 脇

• Marshaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 18:45:54.0

前髪カットだけをお願いしたのですが、感じよく対応して下さって満足しています。
    また伺います。

• bobさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-03-03 18:13:13.0

アドバイスなど、とても頼りになります。ありがとうございました。

bob様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

今回は、春らしくいつもより少し短くしましたが、お手入れなど扱いにくくないでしょうか?

また何かあればご相談頂ければと思います。

口コミありがとうございました!

SIECLE hair&spa吉祥寺 脇

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 15:22:25.0

初めて利用しましたが、パルコの8階でアクセスがよく、明るく広い店内で落ち着いた雰囲気でした。
    カウンセリングが丁寧でカラーを決める時にヘアマニュキュアやヘナのことも丁寧に教えてくださり、色見本を見て相談できたので良かったです。また行きたいです。

カット+カラー+プチSPA¥11880→¥7992

moco 様

先日はご来店頂きありがとうございます。高評価のクチコミも大変嬉しいです。

カラーの種類は豊富にございますし、髪や頭皮の悩みも少しずつ変わってくると思います。

今後、また気になる事や、小さな疑問がございましたらお気軽にお尋ねください。

ダメージレスで綺麗な髪で伸ばしていくお手伝いが出来たらと思っております。

SIECLE hair&spa  河内 玲奈

• みみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 00:51:50.0

いつも、どのようにしたいかよく聞いて下さり、また相談にのっていただいています。
    料金も割引クーポンなどがあり、お得です。

みみ様

順調に伸びてきましたね。
    お手入れや、スタイルなど気になることございましたら、いつでもご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

SIECLE hair&spa 角崎

• かずままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-26 20:15:30.0

とても親切にカウンセリングして頂いて、丁寧に施術していただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックス出来ました。

かずまま 様

口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けて良かったです。

初めての方には特にカウンセリングを大切にして、髪質やお悩みなどをお話し頂けるように心がけております。

ぜひ、またのご来店お待ちしております。

SIECLE hair&spa吉祥寺 小鹿野

• よーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 04:47:15.0

デパート内の美容院を利用するのは初めてでした。
    広い店内とロッカー制の荷物置き場は正直預ける事に抵抗のある私には嬉しいです(ちょうど荷物がありました)紙袋1つくらいはサッと入ります。
    カラーをしに行ったのですが、細かくカラーの希望を聞いてくださり、お願いしやすいなと安心しました。
    またカラーお願いしたいです。

カラー+ケラスターゼトリートメント+プチSPA¥5400

よーちゃん 様

初めてのご来店ありがとうございました。

お荷物は、ロッカーに入れて鍵をご自身でお持ち歩き頂きますので、貴重品等もご安心してお預け頂けるかと思います。

カウンセリングを大事にし、お悩みや、ご希望などお気軽にご相談頂ける様なカウンセリングを心掛けております。

また空いた時間などにご来店下さい。

SIECLE hair&spa吉祥寺 小鹿野

• さとあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 23:12:30.0

ヘッドスパを目的に初めて伺いました。
    シャンプー・トリートメントの種類やヘッドスパを詳細に説明して頂き、炭酸泉もお願いしました。
    シャンプーを炭酸泉で丁寧にしてもらい、移動してヘッドスパをしました。とても気持ちよくて、全体を通して頭皮がすっきりした感じと髪がさらさらになりました。
    髪の癖などを話しながらブローもきれいにしてもらい、「ヘッドスパだけでもまた」と言って頂けたのでまた伺いたいと思います。

リラクシングヘッドスパ(50分)¥5400

[施術メニュー] ヘッドスパ

さとあや 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘッドスパで、頭皮の血流がよくなりスッキリされたかと思います。

季節によって頭皮の状態は変わりやすいので、定期的にヘッドスパをしてあげると効果的です。

ぜひヘッドスパだけでもまたのご来店お待ちしております!

SIECLE hair&spa吉祥寺 小鹿野

• エイコさん(女性/60代)

[投稿日] 2019-02-21 20:12:49.0

今回はカットとヘナカラーをお願いしました。いつもながら丁寧な対応で安心しておまかせできます。カットの希望を言うと何度も確認してくださり思い通りのスタイルになり満足しています。カラーも慎重に行われ色も気に入っています。また炭酸泉のマッサージはあまりに心地よく眠ってしまいました。また、頭皮もスッキリしました。次回も伺うのが楽しみなお店です。

エイコ様

いつもご利用ありがとうございます。

炭酸シャワーも気に入って頂き嬉しいです。

伸びてくるとパーマが出ずらくなってくると思います。

次回はカットとヘナカラーに合わせてパーマの提案もさせてください。

エイコのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

SIECLE hair&spa 角崎

• とこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-02-21 19:27:01.0

いつも安心してお任せしています。
    その時々に応じてアドバイス頂いています。シャンプーも気持ちいいです。

シエクル ヘアアンドスパ 吉祥寺店(SIECLE hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー