4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. シエクル ヘアアンドスパ 吉祥寺店(SIECLE hair&spa)  >

シエクル ヘアアンドスパ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-5-1吉祥寺パルコ8F
  • 吉祥寺駅徒歩1分/本日予約できます♪

メグミさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-25 00:11:53.0

色々と相談にのってくださってありがとうございました。
    プチスパも気持ち良かったです。

【小鹿野 瞳輝★指名限定】カット+プチSPA¥5940→¥3780

SIECLE hair&spa 吉祥寺店 【シエクル ヘアアンドスパ】からの返信コメント

メグミ 様

口コミ投稿もありがとうございます。

ハネる長さを越えたいとの事でしたので、頑張って伸ばして行きましょう!

今回ののプチスパは、ヘッドスパの体験版として軽めのヘッドスパをやらせて頂きました。
    半個室のスパルームでやる本格的ヘッドスパもございますので、ぜひご利用頂きリラックスして下さい。

SIECLE hair&spa吉祥寺 小鹿野

• エイコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 22:36:25.0

お店のスタッフの皆さんは変わらずアットホームな雰囲気で迎えてくれます。今回はカラーリングの色やヘヤースタイルを少し変えていただきました。私の要望を聞きながら丁寧な対応でした。仕上がりも満足のいくもので安心しておまかせできるお店です。

《ネット予約限定》口コミを投稿していただけることを前提で20%OFF

• momijigaokaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 12:43:34.0

初ヘッドスパでした。照明を落とした半個室のようなエリアでしてもらうので、リラックスできました。マッサージ加減もちょうどよくて寝落ちしました。50分しっかりとしてもらえるので、値段も手頃ではないでしょうか。

リラクシングヘッドスパ(50分)¥5400

[施術メニュー] ヘッドスパ

• たくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 23:28:14.0

カットの技術もあり、大変満足しています!ハサミの入れ方が丁寧なのが気に入っています。

《ネット予約限定》2回目・3回目のご来店の方限定★全メニュー20%OFF

• だしこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-03 19:19:55.0

落ち着いた雰囲気で、心地よく過ごすことができました。丁寧にイメージのすり合わせを行ってくれた上、想像通りの仕上がりにしていただき、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

• ききょうさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 11:57:29.0

お店が広く、落ち着いた雰囲気でした。
    担当者の方もとても丁寧な方で良かったです。

【平日限定】カット+エアウェーブ+プチSPA¥15660→¥8748

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• キャメロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-30 21:49:46.0

特にスタイルを決めていなかったのですが、希望の長さを伝えただけで素敵なヘアスタイルにしていただきました。プチスパですが、とても丁寧にして頂き気持ち良かったです。髪がツヤツヤになりました。また伺います、ありがとうございました。

【脇晴美★指名限定】カット+(カラーorパーマ)+プチSPA\12960→\8640

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 18:10:20.0

髪がしっとり、ツヤツヤになり、リフレッシュすることができました!

• chikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-24 14:46:10.0

はじめてちゃんとしたヘッドスパをしたのですが、とっても気持ちよかったです。時間も結構長めなので、満足です。トリートメントも、効果があったみたいで、パサパサだった髪が少しマシになった感じがします。またぜひ利用させていただきたいです!

キャビアトリートメント+ヘッドスパ(45分)¥7560

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

chika様

先日は、当店をご利用頂きましてありがとうございました。

キャビアスパ気に入って頂けたようで良かったです!

定期的にされると、より頭皮環境や髪のダメージケアになりますので、時間のある時にご来店ください。

又のお越しをお待ちしております。

SIECLE hair&spa 脇

• キラちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-23 20:05:22.0

技術に関しては、本当にいつも大満足です。新人さんが一生懸命シャンプーしてくれるのですが、とっても気持ちよく癒されます。今日もありがとう^ ^

• ばばさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-23 18:40:42.0

当日に決めたのですが、とても親切でPARCOの中なのでアクセスも良く、通いやすいと感じました。
    初回限定ですが、炭酸もしてもらってとっても満足しました。

ばば様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございまいした。

お家でのケアは如何ですか?やりづらくないでしょうか?

又のご来店をお待ちしております。

SIECLE hair&spa 脇

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 02:04:13.0

初めて利用しました。
    カウンセリングの時間がきちんと設けられていたので、要望が伝えやすく安心してお任せできました。

ユリ 様

口コミ投稿もありがとうございます。

安心してお任せ頂けて、大変うれしく思います。

カウンセリングの時間を大事にし、お客様のご要望や、お悩みや髪質、普段のスタイリング方法など細かいことでも多く共有できるよう努めております。

SIECLE hair&spa吉祥寺 小鹿野

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-20 12:37:06.0

いつも、カラー、カット&パーマでお世話になっています。
    今回はいつもしていただいているヘナカラーと炭酸泉をお願いしました。
    他のサロンでは、ヘナカラーの色は2色くらいしか選択肢がありませんが、こちらでは色の相談にのっていただけて、希望の色にしていただけるのが嬉しいです。

毎回シャンプーが丁寧で気持ちよく、時間をかけてして下さるのも嬉しいです。
    炭酸泉も毎回していただきますが、髪の毛のコシやツヤが出ます。

また、伺わせていただきます。

[施術メニュー] カラー、その他

• アランさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-19 22:26:27.0

ヘッドスパが気持ちよかったです

カット+ヘッドスパ(40分)¥10260→¥7182

アラン 様

初めてのご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドスパは当店こだわりのメニューなので、気持ち良かったというお言葉はとても嬉しく思います。

冬時期は頭皮も乾燥しがちなので、定期的なヘッドスパのご利用がオススメです。

SIECLE hair&spa吉祥寺 小鹿野

• ソイラテさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-19 18:25:29.0

初めて伺った美容室でしたが、店内は開放感がありリラックスできました。カウンセリングも丁寧にして下さり、仕上がりも大変満足しています。シャンプーとスパもとても気持ちが良かったです。
    パーマの待ち時間中は、カットをする大きな鏡の前ではなく窓側の席に移動したので雑誌を見たり飲み物を飲んだりするのが楽でした。

カット+デザインパーマ+プチSPA¥11880→¥7992

ソイラテ様

先日は、当店をご利用頂きましてありがとうございました。

その後ヘアスタイルの調子は如何ですか?

お店の雰囲気等々気に入って頂けたようで嬉しく思います。

又のご利用お待ちしております。

SIECLE hair&spa 脇

• かりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 18:10:45.0

カウンセリングも施術も丁寧で、特にヘッドスパは最高に気持ちよかったです。頭だけでなく全身スッキリリフレッシュ♪疲れが和らいだのでお疲れの方、オススメです。

かりりん 様

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

当店こだわりのヘッドスパを気に入っていただけて大変うれしいです。
    ご自身が思っている以上に頭皮が凝り固まっていることもございますので、定期的にご利用下さい!

SIECLE hair&spa吉祥寺 小鹿野

• そうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-18 16:17:41.0

カウンセリングの時担当の方が丁寧に髪の悩みを聞いて下さいました。髪が細くくせ毛でボリュームもあまりないので、それをカバーする髪型に仕上げていただき満足しています。頭皮があまり良い状態ではなかったので、ヘッドスパではそれに見合ったトリートメントやマッサージをして頂きだいぶ回復しました。スタッフの皆さんも明るく親切に接して下さりとても雰囲気の良いお店でした。

【ALL MENU】20%OFF(新規の方限定)

そうちゃん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

提案させて頂いたスタイルを気に入って頂けて安心しました。

頭皮が弱いと言う事でしたので大丈夫だったかな?と心配しましたがヘナ後のスパが鎮静作用があった

ようで良かったです。

普通のカラーのパッチテストをして頂きましたが、もし異常がなければ出来ますのでご来店の際仰ってく

ださいね!

又のお越しをお待ちしております。

SIECLE hair&spa吉祥寺 脇

• ぴぐねーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 08:06:57.0

遅い時間帯だったにも関わらす、すべて丁寧に施術して頂きました。
    約2時間30分、気持ちの良い時間を過ごすことができました。

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 21:55:43.0

広がるのが悩みでしたがまとまるようにカット、トリートメントをしていただきました。ヘッドスパはとても気持ちがよくて至福のひとときでした。

カット+ヘッドスパ(40分)¥10260→¥7182

ふみ 様

口コミの投稿もありがとうございます!

冬時期は乾燥によるパサつきで、より広がりやすくなってしまうと思いますが、ご家庭でのトリートメントや洗い流さないトリートメントでのケアでまとまりやすくなると思います。

ヘッドスパは、当店自慢のメニューとなっておりますので、リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います!

SIECLE hair&spa吉祥寺 小鹿野

• みさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 19:06:51.0

自分の髪の毛のくせを活かしたセット方法を教えてくれたり、カットをしてもらえたので満足です。セットがすごくしやすいので感動しました。
    また、仕事帰りで疲れて行ったのであまり話しかけないように配慮してくださったのも嬉しかったです。

• だいすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 00:04:03.0

自分の好み・悩みや骨格の特徴など、細かくヒアリングいただき大変満足のいく仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

カット+プチSPA¥5940→¥4158

• まゆめいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 20:54:58.0

こちらの要望をしっかり聞いてくださり、とても満足な仕上がりになりました。
    またお願いしたいです!

カット+カラー+プチSPA¥11880→¥7992

• アダっちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-11-13 18:32:40.0

こちらの話を聞いてくださって、楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

アダっちゃん 様

大変うれしいお言葉ありがとうございます!

SIECLE hair&spa吉祥寺 小鹿野

• Seaaminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 20:36:42.0

とても良かったです。また行きたいです!

カラー+ケラスターゼトリートメント+プチSPA¥5400

• Marshaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 19:41:32.0

細かい髪の悩みにも親身に回答して下さって、いつも頼りにしています!
    丁寧なカットにも、また他のスタッフの方の配慮ある対応にも大満足です。
    また近いうちに伺います。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-11 19:39:44.0

毎月のカラーが欠かせず、神の乾燥が気になっていたのでトリートメントを含むコースでお願いしました。髪の状態をチェックして今の髪に合ったタイプのトリートメントをして頂きました。ツヤも出て広がりがちだった髪がしっとり落ち着きました。空気が乾燥するこれからの季節は定期的にこちらのコースでお願いしたいと思います。

ゆみ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!

トリートメントのコースが合って、髪が落ち着いたようで良かったです(^-^)

少しスタイルチェンジをしましたが、お手入れは楽になりましたでしょうか?

口コミありがとうございました!

又のご来店をお待ちしております。

SIECLE hair&spa吉祥寺 脇

• ジュナッツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 14:01:16.0

長い期間髪を伸ばしぱなしで、久しぶりのカット・パーマでしたが、いつもと変わらずゆったりとした雰囲気の中希望のスタイルにしていただきました。ありがとうございました。モロッカンオイルも我が家のヘアケアアイテムとして欠かせません。

• ひぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 07:55:39.0

こちらの話をよく聞いてくださり、希望に合うようにしてくださいました。
    いつもニコニコして感じがいい接客です。

• グミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-06 12:50:14.0

以前までよく利用させていただいていましたが、産後時間が合わず久しぶりに利用しました。
    以前と変わらず居心地良く、丁寧にカット、カラーしていただきました。担当してくださったスタイリストさんはもちろん、シャンプーをしてくださった方も丁寧です。
    また近いうちにうかがいたいとおもいます。

• みみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 22:27:02.0

髪の状態や、以前話したことも、わかっていてくれているので、いつもお任せして安心です。

シエクル ヘアアンドスパ 吉祥寺店(SIECLE hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー