4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. シエクル ヘアアンドスパ 吉祥寺店(SIECLE hair&spa)  >

シエクル ヘアアンドスパ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-5-1吉祥寺パルコ8F
  • 吉祥寺駅徒歩1分/本日予約できます♪

Makikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-21 19:20:24.0

カットやカラーなど、細かな髪の悩みまで相談できて大変良かったです。仕上がりもとても気に入りました!髪を乾かすときのコツなど参考になり助かりました。また来店したいと思いました。

《ネット予約限定》2回目・3回目のご来店の方限定★全メニュー20%OFF

SIECLE hair&spa 吉祥寺店 【シエクル ヘアアンドスパ】からの返信コメント

Makiko 様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

乾かす時にひと手間加えるだけで、まとまり方が大きく変わってくると思いますので、ぜひご参考にして頂けたらと思います。

またのご来店を心からお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 17:52:00.0

今回初めてここを利用させていただいたのですが、カラーの相談をしたらとても丁寧に答えていただけたのが嬉しかったです!
    施術も全体的に丁寧で、仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー+プチSPA¥11880→¥6000

• yaconさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-19 23:26:16.0

縮毛、ブリーチ、カラーをしていて激しく痛んでいる状態でしたが、
    白髪のリタッチを丁寧にしてくれました。
    シャンプーも数ある中から状態を見て、合ったものを選んでいただきました。

カラー+ケラスターゼトリートメント+プチSPA¥5400

• みさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 09:10:10.0

前髪の切り方をあんなに真剣にヒアリングしてくださった美容院は初めてかもしれません。すごく丁寧に切ってくださって、スタイリングの仕方なども教えてもらえました。髪の毛も生き返り、セットもしやすかったので満足です。ぜひまた仕事帰りに行きたいと思います。

カット+ケラスターゼトリートメント+プチSPA¥8100→¥4860

• ちたんまこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-18 21:05:06.0

こちら側の曖昧な要望にじっくりと話を聞いてくださり、髪質や生活スタイルに合ったアドバイスを頂き、結果とても満足のいく仕上がりにして頂きました。

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-17 21:17:20.0

トリートメント、炭酸シャワーをお願いしました。

仕上がりはサラサラで満足です!炭酸シャワーは初めてでしたがスッキリとリフレッシュ出来て良かったです。

クーポン利用でしたが、トリートメントの種類とシャワーブローの追加で想定金額から変更がありました。その都度金額のご案内があったので問題ないですが、合計金額を案内していただけるとさらに良かったなと思いました。

また機会があれば、トリートメントやヘッドスパもお願いしようと思います。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ゆかり 様

ご来店ありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます!

炭酸泉は毛穴の奥の汚れもしっかり落としてくれて、あの大きい音もマッサージされているみたいで気持ちいいですよね!

料金のご説明についてご指摘ありがとうございます。
    今後はよりお客様に分かりやすく、安心して頂けるように努力してまいります。

ヘッドスパはしっかり頭皮をマッサージするので、リラックスできるかと思います。
    お時間のある時にぜひご体験ください!

SIECLE hair&spa 吉祥寺 小鹿野

• higelifeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 17:31:51.0

毎回イメージした通りに仕上げて頂けるので毎回満足しています。久々の予約でしたが、今回も綺麗に仕上げて頂けました。ありがとうございました。

• ゆっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 23:32:42.0

伸びても重くならないのがいいです。

• はるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-16 18:17:12.0

納得のいく、わかりやすい提案のカウンセリングでした。カット、カラー、仕上げもとても丁寧にしていただけました。
    プチSPAとシャンプーも凄く気持ち良かったです。
    平日だったからか、店内も空いていたので、初めての来店でしたがリラックスできました。久しぶりに、また行きたい!と思いました。ありがとうございました。次回もよろしくおねがいします。

カット+カラー+プチSPA¥11880→¥7992

• haru46さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 20:31:00.0

お店は清潔感があり、スタッフさんの説明がカラー、カットなど一つ一つ丁寧でした。ヘッドスパはリラックスでき、日頃の疲れや頭凝りが和らぎました。

カット+カラー+ヘッドスパ(40分)¥16200→¥11340

haru46 様

初めてのご来店ありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます!

カウンセリングを重視しており、初めての方には特に細かくカウンセリングをさせて頂き、イメージやお悩みを共有できるよう心掛けております。

頭皮はご自身で気付かないうちに、かなり凝っている場合もありますので、定期的にヘッドスパをするのがオススメです。

せひまたヘッドスパでリラックスしにいらして下さい!

またのご来店おまちしております。

• エイコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 18:00:32.0

お店のスタッフは皆さん とても感じが良く 寛げます。 今回は夏の頭皮の疲れを取るため 炭酸泉をしていただきました、大変スッキリしました。ヘヤーカラーも丁寧にしていただきました。カットはいつものスタイルですが、少し変化を出していただきました。満足してお店を出ました。

• えーくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 15:56:46.0

毎回、髪の状態に合った施術を提案してくれるので安心して通っています。今回は久しぶりにばっさりと髪を切り気分転換になり、お手入れも楽になりよい秋を迎えられそうです。
    ゆったりとした時間も過ごせるおすすめのサロンです

《ネット予約限定》口コミを投稿していただけることを前提で20%OFF

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ゆーほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 20:56:31.0

初めてこちらのサロンに伺いました。お店は明るく、広々としていました。私に似合う髪型を提案してくださったり、こてが上手く使えないと言ったら簡単なやり方を教えてくださったり、とても良い接客だったと思います。仕上がりも想像より印象が変わり、驚きました。また伺いたいと思えるサロンでした。

カット+カラー+プチSPA¥11880→¥7992

• キラちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-11 19:40:14.0

今日も素敵に仕上げていただきました。髪の悩みやお手入れなどでもアドバイスしていただき、ありがとうございました^ ^

• Marshaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 22:31:35.0

じっくり話を聞いてカットやトリートメントの提案をして下さるので、自分が思っていた以上の仕上がりになりました。
    自宅でもケアを続けて、また伺います。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 18:47:27.0

丁寧にカラーリングをして頂き、ありがとうございました。
    トリートメントのお蔭でダメージも気にならなくなりました。
    ヘッドスパも気持ち良く、仕上げにコテ巻をして下さったり、大変満足しております。

カラー+ケラスターゼトリートメント+プチSPA¥5400

えり様

先日は、当店をご利用頂きましてありがとうございました。

カラーリング大丈夫そうで安心しました。

プチSPAも気に入って頂けたようで、良かったです。

また、ご利用の際は通常のSPAもお試し頂けたらと思います。個室でゆっくりと癒されますよ!

嬉しい口コミもありがとうございました。

又のご来店を、お待ちしております。

SIECLE hair&spa吉祥寺 脇

• monaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-08 22:52:35.0

今回、BARTHDAYクーポンを使って初めてのヘッドスパをしました。
    丁寧に接客していただき、リラックスも出来たので大満足です。
    またリラックスしに行きたいと思いました。

mona 様

ご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けたようで嬉しく思います。

頭皮環境を良くすることは髪の毛にとっても良いことなので、定期的なヘッドスパがオススメです。

また日頃の疲れをリラックスしにお越しください!

SIECLE hair&spa吉祥寺 小鹿野

• えりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 19:01:32.0

大変丁寧にカットしていただきました。
    ショートスパも気持ちよく、居心地もよかったです。
    またお伺いします!

カット+プチSPA¥5940→¥4158

• ちょこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-07 18:39:51.0

いつも綺麗に切ってもらえます。シャンプーは至福のひとときです。
    今後も通い続けます\(^-^)/

• みみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 22:03:36.0

いつも、こちらの悩みや相談、要望をきちんと聞いてくれ、提案してくれたり、思い通りの仕上がりにしていだだいています。

• ちょびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 06:46:56.0

カットとカラーをしていただきました。
    同じスタイリストさんに担当していただいていますが、私のアバウトすぎる仕上がりイメージを真剣に聞いてくださり、いつも感謝しています。
    今回も大変満足です!ありがとうございました。

• ムーンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-02 21:34:20.0

2週間ほど前、カットとカラーをしてもらいました。カラー後は想像より髪の毛の痛みがまるで感じられず、色味も馴染み自然な変化を楽しむことができておどろいています。

ムーン 様

ご利用頂きましてありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます。

髪のダメージはなるべく傷まない様にやらせて頂きましたが、後から出てくる場合もございます。
    もし気になり始めたら、早めのケアが効果的ですので、サロントリートメントをお試しください!

今回、かなり久々のカラーリングとお伺いしました。
    日が経つともう気持ち明るくなると思いますが、その過程もお楽しみいただければと思います。

カラーリングをしますと、根元の伸びた部分が気になってくるかと思いますので、その時にまたご来店頂けると嬉しく思います。

• あやぽさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-02 21:29:50.0

プチヘッドスパが気持ち良かったです。
    機会があればまた伺いたいです。

あやぽ 様

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回やらせて頂いたプチSPAは、ヘッドスパのご体験としてやらせて頂きました。
    40分の本格メニューもございますので、お時間がある時にぜひご体験ください。

SIECLE hair&spa吉祥寺 小鹿野

• えっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-31 22:57:00.0

今回初めて行きました。いつも買い物で利用している吉祥寺パルコ内でアクセスがとても良かったのが行くきっかけでした。今回は、カラーとトリートメントをお願いしました。しっかりと要望を聞いてくださり丁寧にカラーをしてもらいました。トリートメントは、炭酸泉の効果で頭皮の血流が良くなったのが実感でき、とてもすっきりさっぱりしました。その日の疲れが解消され、癒されました。

カラー+潤ツヤ濃密トリートメント¥5400

えっちゃん 様

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

初めての方には特にカウンセリングを重視し、お悩みやご要望など共有できるよう細かくカウンセリングをさせて頂いております。

トリートメントも、お悩みや髪質、施術内容に合わせて選んでいます。
    今回、毛先までカラーリングをさせて頂いたので、カラー用のトリートメントをやらせて頂きました。

炭酸泉は、普段のシャンプーで落としきれない毛穴の汚れもキレイにすることができ、血行促進にもなるので、定期的にやっていただけると、頭皮・髪の毛にもプラスになると思います。

またのお越しをお待ちしております。

SIECLE hair&spa 吉祥寺PARCO店 小鹿野

• とこさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-08-30 19:01:08.0

年齢的に髪が細くなり、薄毛などの心配も出てきました。カラー時の髪や頭皮の傷みに対する悩みにも丁寧に対応してもらっています。
    こちらのシャンプーも気持ちよくて好きです。
    安心してお任せ出来ます。

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-30 12:54:28.0

とても気持ち良く、リラックスすることができました。髪もトリートメントのおかげでサラサラになり満足です。また行きたいと思いました。ありがとうございました。

キャビアトリートメント+ヘッドスパ(45分)¥7560

さち様

ヘッドスパ&トリートメント気に入って頂けたようで良かったです。

髪のダメージを気にされていたようなので、定期的にされると持続性も高くなり、効果が上がると思います。

夏の疲れを取りに、またヘッドスパをしにいらして下さい。

又のご来店お待ちしております。

脇 晴美

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 23:35:21.0

ヘッドスパが半個室でとてもゆったりできました。
    カットの後も普段のアレンジなどについて丁寧に教えてくれました。

カット+ヘッドスパ(40分)¥10260→¥7182

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-27 13:33:29.0

カットとヘッドスパをお願いしました。髪質などをよく見てくださり、髪型のアドバイスやブローの仕方などでハネを押さえることが出来ることなど色々と丁寧に教えていただきました。
    ヘッドスパも、とても気持ち良く寝てしまうほどでした。
    身体の疲れも取れたような感じで、サロンを訪れた時の痛んでボサボサだった髪の毛がサロンを出る時には頭皮もスッキリ、髪の毛もツヤツヤになって大満足です。
    また利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました!

みっちゃん様

先日は、当店をご利用頂きましてありがとうございました。

お家でのスタイリングは、上手く出来てますでしょうか?

ヘッドスパも気に入って頂けて、良かったです!

また、夏の疲れを取りにヘッドスパをしにご来店下さいね。

この度は、ありがとうございました。

シエクル吉祥寺 脇

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 22:25:51.0

ヘッドスパをお願いしました。
    とても気持ちよく、頭皮がスッキリしました!
    事務職なので日頃の目の疲れも軽くなった気がしました。
    また行きたいと思います☆

リラクシングヘッドスパ(50分)¥5400

[施術メニュー] ヘッドスパ

なお様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

お疲れが少しでも解消出来たようでしたら嬉しく思います。
    是非またリフレッシュしにいらして下さい。
    なお様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

SIECLE hair&spa 角崎

• ゆっきーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-16 22:13:39.0

ヘッドスパがともても気持ちよかったです。
    とても至福のときを過ごすことができました。

ゆっきー様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたようでしたら幸いです。
    気になる点などがございましたら、些細な点でも結構ですのでお伝え下さいませ。
    ゆっきー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

SIECLE hair&spa 角崎

シエクル ヘアアンドスパ 吉祥寺店(SIECLE hair&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー