4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ヘアアトリエ ディアローグ 自由が丘(HairAtelier DEAR LOGUE)  >

DEAR-LOGUE【ディアローグ】自由が丘店

ヘアアトリエ ディアローグ ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘1-25-14 BIBAビル2F
  • 【全席個室はディアローグだけ!】自由が丘 駅徒歩4分 (自由が丘 正面口/自由が丘)

ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-14 11:18:58.0

いつもの担当の方じゃなかったのですが、凄くよくしてしていただきました。いつもは、3日目には白髪が目立つのですが、今回は1週間たってもあまり目立ちません。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

DEAR-LOGUE【ディアローグ】自由が丘店からの返信コメント

ゆきちゃん様

いつもディアローグ自由が丘店をご利用頂きありがとうございます。
    仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました。
    今後もゆきちゃん様に心地の良いサービスを提供し続けられるよう精進して参ります!
    ゆきちゃん様のまたのご来店お待ち申し上げております。

ディアローグ自由が丘 五十嵐

• ラブラブさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 19:49:03.0

前回同様にとても親切にブローの仕方を教えてくださいました。
    ヘッドスパもとっても気持ち良かったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 20:33:38.0

個室ということもあって少し緊張しましたが、たくさん話していただいてあっという間でした。
    カラーはちょっと暗めかも?と思いましたが、この先シャンプーして色がすぐ落ちてしまうことも想定してしっかりいれていただいて嬉しかったです。
    また、この先ショートにする予定なのでそのアドバイスも丁寧にしていただけてとても参考になりなりました。
    また行きます!!

2回目以降はディアローグのネット即時予約でお得なサービスが!会員登録不要

• ピンクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 18:17:16.0

初めて来店しました。個室になっているので周りは気にせず過ごせました。仕上がりも満足してます。

【男性限定】似合わせカット+カラー+ヘッドマッサージ\9800☆(自由が丘)

• もりやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 09:12:17.0

ショートにしてもらいました。
    久々のショートで不安でしたがとても評判がよく嬉しいですです!
    前髪の縮毛矯正もとても自然にできて、雨が続いても
    くるんっとならず、髪の傷みもなく感謝です!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• サル子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 19:33:39.0

医療用ウィッグのヘアドネーション用にバッサリ20cm切っていただき、あまりメンテナンスが必要のないようなショートにしていただきました。
    ヘアドネーション用の切り方にも快く対応そして賛同してくださり深く感謝いたします。
    あまり頻度高く伺えず申し訳ないですが、また来年もよろしくお願いいたします☆

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-17 16:45:19.0

個室のため、落ち着いた雰囲気で、大満足でした。カット、カラーの仕上がりも気に入っています。

【艶×透明感】似合わせカット+パーソナルカラー\9800(DEAR LOGUE自由が丘)

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 12:40:53.0

初めてこちらを利用しました。
    個室になっている美容室は初めてでしたが、周りが気にならなくて良いし、ゆったりした中でカットしてもらえました。
    1年ぶりくらいにパーマしましたが、元々の髪の量が多いので今まではパーマをした後も広がりが気になっていましたが、段差をつけて頂いたおかげで雨の日でも広がり知らずで嬉しいです。毎朝、仕事へ行くのに時間がないのでスタイリングにあまり時間をかけられないので助かっています。また是非利用したいです!

似合わせカット+ツヤ感パーマ\9800(DEAR LOGUE自由が丘)(自由が丘正面口)

• まさままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-15 09:34:29.0

個室なのでリラックスすることができました。髪の悩みや要望などその都度聞いてくださってよかったです。ヘッドスパは気持ちよくて完全に寝てました。
    また伺いたいと思います。

似合わせカット+カラー+ヘッドマッサージ+トリートメント+ホームケア\11800

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 18:18:29.0

雰囲気も良く、髪の相談にもしっかりと答えて頂きました。
    デジタルパーマは初めてでしたが仕上がりも綺麗で満足してます。

iPadで好きな雑誌が読めたのも嬉しかったです。
    またお伺いしたいと思います!

カット+ツヤ感デジタルパーマ+ヘッドマッサージ+トリートメント\15800

• タクヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 18:46:03.0

落ち着いた雰囲気と丁寧な説明が素敵なお店です!

タクヤ様

いつも当店をご利用してくださいましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもどうもありがとうございます!
    これからもタクヤ様にご満足いただけるように、日々成長していきたいと思っております!
    気になる事や、何かございましたら何でもお気軽におっしゃってくださいね^ ^

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

ディアローグ自由が丘店 新井

• あつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 14:58:48.0

前回が初めてでした。個室の雰囲気とカラーの仕上がりが満足だったので、カラーし直しに。
    個室で周りが気にならないのと、
    固定されたiPadでdマガジンを読めるのがお気に入りです。
    カラーのイメージをざっくり伝えると丁寧に提案してくださるので助かります。

【安岡指名限定】似合わせカット+パーソナルカラー+トリートメント¥9,800

あつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

前回も今回も気に入っていただき嬉しく思います!

当店ではお客様の髪質に合うよう
    豊富なカラー剤を取り揃えております!

また個室でのドリンクサービスやiPadでの雑誌提供
    お会計まで個室内で行うことでお客様によりリラックスした
    空間をお届けしております!

また根元が伸びてきたり
    毛先を整えたりする際、癒しが欲しい際など
    是非ご来店ください♪

DEAR-LOGUE【ディアローグ】自由が丘店 安岡

• マリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-10 11:46:03.0

とっても良い美容院でした☆
    また行きたいと思います!

【美艶】パーソナルカラー+シャンプーブロー\6800(自由が丘)(自由が丘正面口)

マリ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今後、ご希望の色に出来る限り近づけられるよう、様々な方法を研究して次回ご来店をお待ちしております!

ディアローグ自由が丘店 五十嵐

• Domoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-08 22:51:00.0

個室で、清潔感があり、タブレットを使って雑誌が読めるというのは今時でトキメキました!
    シャンプーもゆっくり時間を掛けて丁寧に施してくれて、全体的な満足度高めです!
    ただ髪型の完成度的には一部バラツキがあったのが少し気になりました。

けど、個室で周りの目が気にならない中リラックスも出来るので仕事帰りにも寄りたくなると思いました。おススメです!

• たけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-07 20:46:53.0

初めての利用でしたが、雰囲気も良く、仕上がりも良かったです。相談にも真摯にこたえてくれて嬉しかったです。

似合わせカット+ヘッドマッサージ+トリートメント\6800(自由が丘)

たけ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気や、仕上がりも気に入って頂けたようで大変うれしく思います。
    今度は是非カラーもしに来てくださいね!

ディアローグ自由が丘店 五十嵐

• スズキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-04 17:14:35.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に接客して頂きました。
    相談もしっかり聞いて下さり、とても満足です!

スズキ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回人生初めてのカラーということで
    気に入っていただけるかドキドキしました!

インナーカラーを入れさせて頂きましたが
    うまく扱えてるでしょうか?

また少しずつ色が抜けてくると思うので
    抜け切った際には同じ色でも別の色でも
    遊べるので是非いらしてください♪

DEAR-LOGUE【ディアローグ】自由が丘店 安岡

• のぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 12:52:17.0

スタイリストさんは、よく話を聞いてくれてから、明確にスタイルの提案をしてくださり、とても安心感がありました。仕上がりも、ほぼ思い通りで大満足です。アシスタントの方も、みんな感じが良く、おかげで楽しい時間を過ごせました。お店も、広めの個室でリラックスできますし、好きな雑誌がタブレットで読めるのもいいですね。出していただいた黒豆茶も、美味しかったです。駅からも近いし、夜9時まで開いてるし、文句ナシにオススメしたいサロンです!

似合わせカット+パーマ+ヘッドマッサージ+トリートメント+ホームケア\11800

• アポロンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 01:12:31.0

いつも通りカットをお願いしました。

・個室になっているので、他の人が気にならない。とにかく精神的に楽です。
    ・私の場合、自分の希望(髪型)を伝えるとその通りに仕上げてくれます。
     納得いくまで付き合ってくれるので、安心です。
     そのおかげで毎日のスタイリングが簡単になりました。
    ・アシスタントさんを含め言葉遣いが丁寧で居心地がいいです。

毎回同じようにお願いしていますが、今回もイメージ通りです。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 12:52:47.0

いつも担当スタイリストさんにカットしてもらってます。希望を汲み取ってくるので、好みのスタイルになれます。セットの仕方も丁寧に教えてもらえます。
    ヘッドスパがとても気持ち良いです。

あい様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その上口コミまでありがとうございます。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    長さが変わり、扱いやすさは続いていますでしょうか?

そしてご旅行楽しめていますか?行く前のお話だけでも羨ましい限りでしたが
    ご帰国されたら、是非お話をまた聞かせてくださいね!
    ディアローグオリジナルのシャンプートリートメントのご感想も聞けると嬉しいです。

伸びてくると多少重さが気になってくる長さだとは思いますので
    その時はお気軽にお申し付け下さい。
    是非またお会いできること愉しみにしております。

DEAR-LOGUEディアローグ自由が丘店 鈴木

• kakaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 23:58:54.0

思い通りにイメージ伝わって、いつも安心して任せれます。
    ヘッドスパも最高でした。

アメニティのシャンプー、出張にとても役立ってます。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• yxoxuxさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 21:15:09.0

お店や店員さんの雰囲気がよくアットホームな感じなので毎回使わせてもらってます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 21:01:29.0

いつも夫婦で通っています。夫婦共々満足のいく仕上がりでありがとうございます。

れい様
    いつもご夫婦で当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その上口コミまで、ありがとうございます。

その後お二人ともヘアスタイルはいかがでしょうか?
    特に旦那様はかなりスタイルチェンジさせて頂いたので
    気になる点などございましたら、細かくとも是非お気軽にお申し付けください。

いつもご夫婦でいらして頂いて私たちも幸せな気持ちにさせて頂いております。
    またのご来店を心より愉しみにお待ち申し上げております。

DEAR-LOGUEディアローグ自由が丘店 上野 鈴木

• 中村さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 19:08:59.0

個室になっているので、落ち着いた雰囲気の中、カットしてもらえました。
    お店の雰囲気も良いですし、スタッフの方の対応も丁寧だと思いました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-22 21:15:42.0

カットの腕が良かったので満足です。
    毎月行きたいのでもう少しコスパがよければいうことないです。

• orangeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 20:26:23.0

個室で回りが気にならないのでとても落ち着く感じの雰囲気で、接客もていねいでとても良かったです。雑誌がiPadで見れるのもいいと思いました。
    ただ、カラーの仕上がりが青が強すぎてちょっと残念でした。お店の中だとイマイチ色味が分からなかったのですが、外にでてすれ違う人に何回か振り返られたのでちょっと恥ずかしかったです。当日と翌日3回ずつシャンプーしてようやく表面の青みが落ちてくれました。グレージュ・アッシュ系は青が強いと暗すぎるので、もうちょっと仕上がりの明るさの確認とカウンセリングもしっかりするべきだったなと思いました。

orange様

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

個室ではゆったりとお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。

一方で、私のカウンセリング不足により、ご希望よりもお色味の強いカラーになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度カウンセリングの仕方を見直し、orange様にご満足いただける施術ができるよう努めてまいります。

次回はカットと一緒に念入りなカウンセリングと今回のカラーを踏まえた施術をさせて頂きたいと思っております。
    貴重なご意見、どうもありがとうございました。
    orange様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

ディアローグ自由が丘店 五十嵐

• つんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 12:20:02.0

今まで他の美容室でパーマをかけるとすぐに取れてしまったのですが、今回は全然取れずに朝のセットもすごく楽になりました!
    セットの仕方も教えてもらい早速実践してみると、日中もキープできるようになり、とても嬉しいです♪
    お店の雰囲気もとても良くリラックスできましたので、また是非お願いしたいと思います!

つん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご自宅でもパーマが楽にセットできたようで、私も安心いたしました。
    今後もお悩み等ございましたら、何でも相談してください!

つん様にまたお会いできることを、心よりお待ち申し上げております。

ディアローグ自由が丘店 五十嵐

• エリナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-21 09:30:48.0

個室でとてもリラックスできました。雑誌の種類も豊富でとても嬉しいサービスでした。仕上がりにも大満足です。またよろしくお願いします。

エリナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回ご出産前のカラーということで
    来店周期が遅くなることを踏まえ色抜け後も
    根元が気にならないようなカラーをさせていただきました!

気に入っていただけてとても嬉しく思います!

これから色々大変だと思いますが頑張ってください♪
    またご出産後にでもお話聞かせにきてください!

DEAR-LOGUE【ディアローグ】自由が丘店 安岡

• いわふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 16:14:10.0

落ち着いた清潔感のある個室でゆったり寛いで施術を受けれました。
    カラーリングのみでしたが、カラー見本を出していただき丁寧なご説明と施術に大満足です。

お釣りのお札が新券なのも素敵です!

いわふみ様

個室ではゆったりとお過ごし頂けた様で安心いたしました。
    今回は少し紫がかった透明感のあるお色でしたが、その後いかがでしょうか。
    当店には他にも様々な色のカラー剤の用意がございますので、
    今後も色々な髪色をお楽しみただけるかと思います!

いわふみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ディアローグ自由が丘店 五十嵐

• mikakoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-18 21:43:23.0

要望に応えて下さり、ありがとうございました。ヘッドスパも大変気持ちよかったです。カラーも満足です!スタイリストさんの接客もちょうど良い心地よさでした!

mikako様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

リラックスして頂けたようで安心いたしました。
    今後もmikako様にとって美容室が心地の良い時間となりますよう、心がけて参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

ディアローグ自由が丘店 五十嵐

• ゆかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-18 17:34:29.0

初めて個室のサロンに行きましたが、時間があっという間でした。
    青が入ってる黒も初めてやったのですが、気に入ってます。
    また、利用させて頂きたいのでそのときは宜しくお願いします。

ゆかり様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回は自分にお似合いの髪型やカラーをお探しになっていましたので
    こちらから沢山の提案をさせていただきました!

今回のスタイルを気に入っていただけて嬉しく思います♪
    髪のお話以外にも沢山のお話をさせていただいて、
    僕もあっという間に時間が過ぎてしまいました!

量が気になりだす2ヶ月後くらいにお待ちしてます!

DEAR-LOGUE【ディアローグ】自由が丘店 安岡

ヘアアトリエ ディアローグ 自由が丘(HairAtelier DEAR LOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー