4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ヘアアトリエ ディアローグ 自由が丘(HairAtelier DEAR LOGUE)  >

DEAR-LOGUE 自由が丘店【ディアローグ】

ヘアアトリエ ディアローグ ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘1-25-14 BIBAビル2F
  • 【全席個室はディアローグだけ!】自由が丘 駅徒歩4分 (自由が丘 正面口/自由が丘)

はるさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/8

初めて行くので迷子になりましたが、店の外まで来てくださり本当に助かりました。カラーは丁寧に説明して下さり自分のあった物をチョイスしてくれました!カラー、カット中も楽しい会話であっという間に仕上がってました!
    カットのデザインも良く、ヘッドスパも極上の癒しでした!またお世話になりたいです!担当スタイリストさんありがとうございました!!

DEAR-LOGUE 自由が丘店【ディアローグ】からの返信コメント

はるさん様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

はじめてのご来店ということで
    カウンセリングを少し長めに好みやなりたいイメージなど
    お聞かせいただきました!!

お仕上がりや個室内での過ごしやすさを評価していただき
    とても嬉しく思います!!
    また是非よろしくおねがいいたします!!

DEAR-LOGUE 自由が丘店 安岡

• さっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/23

先日は、ありがとうございました。
    要望通りのカラーになり、満足でした!ただ、自宅でシャンプーした後、茶色い水が髪から垂れてくるのは、(カラー剤?)カラーした時に教えて頂ければ嬉しかったです。
    最後にアイロンやコテ等で、セットして貰えれば星5つでした!

【当店人気No.1】吉田指名限定 3STEPトリートメント付きカット+カラー

• じゅーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/23

本日はカット・トリートメント・ヘッドスパに加えて、生え際のカラーもお願いしました!長時間で疲れない気配りと、リラックス出来たヘッドスパ、カットの仕上がりもいつも通り満足です。美味しいコーヒーもありがとうございます☆

• わけちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

初めて利用しましたが、個室でとても落ち着けてよかったです。
    どんな風にしたいか何も考えず行ってしまいましたが、担当の方がいろいろと提案してくれ、ワックスの付け方など教えて頂けたので助かりました。
    また、東京行く時伺います!ありがとうございました!

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

2回目の来店です。毎回、なんとなくのイメージと写真を見せるだけで、想像以上の仕上がりにしていただけてとても満足です!!普段は聞けない疑問やスタイリングの仕方など、細かく丁寧に教えていただき感謝しています!また、シャンプーやヘッドスパもすごく気持ちよくて毎回大満足しています!雰囲気、技術、接客サービス全てにおいて素晴らしいです!

【安岡限定】ダメージケアカラー+小顔カット+保湿SPA+補修トリートメント

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

初めて来店しましたが、個室になっていて店員さんとも話しやすかったです。店員さんもとても気さくに話しかけてくださったので、とても楽しく居心地が良かったです!
    カラーもカットもイメージ通りに仕上げてくださったのと、とにかくヘッドスパが寝ちゃうくらい気持ちよすぎました!笑
    また行きたいなと思える美容院でした(^^)

• ミホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/21

初めてうかがいました。
    入ってすぐ数人のスタッフの方々が笑顔でお出迎えしてくれました。
    担当の方もしっかり私の希望を聞いて下さり、アドバイスもしてくれました。
    おかげで思ってた通りの髪型になりました。
    完全に個室なので人がウロチョロしてガチャガチャしたのが苦手な私には最高でした。
    これからもお世話になると思いますので宜しくお願いします。

• つつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/21

全てにおいて丁寧です。
    改善点や、だめなところが見当たらない。
    もっと早く出会いたかったです。

【石垣指名限定】★透け感カラー★カット+カラー+美髪トリートメント

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

個室のスタイルは、大変落ち着く空間で、リラックスできて良かったです。担当していただきましたスタイリストさんとも楽しく会話しながらだったので、あっと言う間に時間が経ちました。ヘアスタイルですが、落ち着いた感じに仕上げていただき、異動間もないので、いい感じです。スタイリングもしやすいです。カラーの間もタブレットがあるので退屈しません。また来月もよろしくお願いします。

男性人気No.1【石垣指名限定】カット+眉カット

• ペネロペさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

初めての場所に感じないくらい居心地が良かったです。髪についてのアドバイスも頂き嬉しかったです(^^)/

• えりちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/16

今日もありがとうございました。又よろしくお願い致します。

• ボンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

いつもその時のリクエストをきちんと理解して下さり、似合う髪型を教えてくださいます。
    ヘッドスパも大変気持ちよいです。
    また、次に伺うのが楽しみです。
    スタイリングもしやすい髪型にしてくださるので、
    大変助かってます。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

友達の紹介で行ってみた美容院ですが、大正解でした!イメージを伝えたら、すぐに取りかかってくれて、出来上がりもイメージ通り!以上?笑 でした!
    アシスタントの方のヘッドスパやマッサージもとても気持ちよかったです!
    美容室の雰囲気もとてもよく、スタイリスト、アシスタントさんともとても話しやすかったです!
    希望どうりばっちりパーマをかけてくれたので、次美容院に行くのはだいぶ先になってしまうかもしれませんが笑 ぜひ次回も利用させていただきたいと思います!ありがとうございました。

似合わせカット+パーマー+ヘッドスパ+トリートメント+ホームケア \13,800

せな様

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お仕上がりや雰囲気気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    せな様の明るい人柄でこちらもとても楽しく過ごせました!

パーマのケアなどもお伝えさせていただきましたが
    何かわからないことがあればいつでもご相談ください!!

またのご利用お待ちしております!!

DEAR-LOGUE 自由が丘店 安岡

• Takさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

今までよりも少し長めの仕上がりになっています。自分のリクエストだけだといつも同じ仕上がりになってしまうので、色々な提案を受け入れて少し違うテイストを取り入れていきたいと考えています。しばらくこの感じで様子を見てみたいと思います。

【男性限定 】似合わせメンズカット+クイックヘッドスパ(自由が丘)\6,500

Tak様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回少しテイストを変えさせていただいて
    その後いかがでしょうか?

次回はパーマをかけるタイミングだと思うので
    またその際にご様子お聞かせください!!

DEAR-LOGUE 自由が丘店 安岡

• わたあめさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019/4/14

色々な美容室巡りしたが彼の技術は確かである。忙しい接客中にも気配りと手を抜かない彼のスタイルは、素晴らしい!

わたあめ様

先日もご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。

接客はマナー講習などをして得たスキルが伝わりよかったです。

これからもよろしくお願いいたします。

DEAR-LOGUE自由が丘店 吉田

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

直前の予約かつザックリした要望にも関わらず、対応いただきありがとうございました!
    スッキリしてドライヤーも楽になりました!!

yuka様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    並びに口コミの投稿大変嬉しく思います★

伸びてきてしまうと乾かすのが大変になってしまいますよね;
    長さも量感もしっかりととらせていただきましたのでドライヤーが楽になったようで良かったです♪
    また伸びてやりづらくなった頃にでも是非いらしてください★

yuka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

DEAR-LOGUE    石垣

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

個室のような美容室に行ったのは初めてでした。とても落ち着く空間で、ゆったりとした雰囲気だったので居心地も良かったです!
    はじめのカウンセリングもとても丁寧にしてくださったので、仕上がりのイメージもしやすかったです。
    カラーもカットもとても満足な仕上がりでした!
    いつも行っている美容室が行けなくて急遽予約させていただいたにも関わらずとても気さくで丁寧だったので、また来たいと思いました!

• ふっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

いつもステキな髪色に染めていただき、ありがとうございます。毎回ぼんやりとイメージを伝えるだけで、イイ感じの髪型へとしてくださります。
    またよろしくおねがいします。

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

接客態度がとても良く気持ち良く過ごせます。ベッドスパのしっとり感が持続しています。

きょん様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

毎回担当させていただいて思うのはきょん様の人柄のよさで
    施術してるこちらがとても気持ちよく過ごさせていただいて。

ヘッドスパもいつもさせていただきありがとうございます!
    今後さらに満足頂けるよう精進しますのでこれからもよろしくお願いします!

きょん様のまたのご利用お待ちしております!

DEAR-LOGUE 自由が丘店 安岡

• ざきおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/7

2回目の来店でしたが、前回と同じ様に接客も手際も仕上がりもとても良く、満足です。
    個室で仕上げまでマンツーマンなので周りも気にならないのでリラックスしていられます。

男性人気No.1【石垣指名限定】カット+眉カット

ざきお様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    満点での評価と嬉しい口コミの投稿を頂けて感激です!

ざきお様に満足と仰って頂き大変嬉しく思っております!

お褒めのお言葉に甘えずまだまだ精進してより満足頂けるよう努めてまいりますので
    是非またいらしてください♪

次回もざきお様のご来店を心よりお待ちしております!

DEAR-LOGUE 自由ヶ丘    石垣

• みみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

担当していただいた方のカラーリングの知識や技術が素晴らしく、カラーリングってこんなに楽しいんだ!と初めて知りました。これからはもっといろんな色を試してみたいです。サロンもそれぞれ個室になっているので、お隣を気にせずリラックス出来ました。

みみこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カラーの知識についてたくさん聞いていただいてわたなべ私も嬉しく、つい話過ぎてしまいました!
    是非シーズン事や気分に合わせて素敵なカラーが提案できたらと思います。

個室の美容室でゆったりリラックスできる空間をこれからも提供できるよう努めてまいりますのでこれから宜しくお願い致します!

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

DEAR-LOGUE自由が丘店 吉田

• オータムさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/4/7

楽しい会話の時間があっという間に過ぎ、希望のイメージの更に上を行く素敵なスタイルに仕上げて頂きました。実用的でラクチンなショートなのですが、さりげなく品良くオシャレに髪が良いチームワークを組んでくれて、その後 毎日快適です。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

• るんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

丁寧な接客、施術でさらに個室ということもありとてもゆったりでき良かったです。シャンプーがすごく気持ちよく、寝てしまいそうになるくらいでした(´-`).。oOカット、カラーの相談にも提案をしてくれて、スムーズに決めることが出来ました。
    また、1000円オフ券やトリートメント、シャンプートリートメントのサンプルもついてとてもお手頃な値段で驚きました。また、行きたいです!

るん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

当店の個室空間でるん様にゆっくりと落ち着いたお時間を過ごしていただけたり
    お持ち帰りのシャンプーやトリートメント、割引券など喜んでいただけたようで
    大変嬉しく思っております★

また是非髪の毛の事でお悩みなどございましたらお気軽にご相談頂ければと思います♪

次回もるん様のご来店を心よりお待ちしております!!

DEAR-LOGUE 自由ヶ丘店    石垣

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/4

相談にも乗ってくれてとても良かったです。

すず様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございて誠にありがとうございます。

理想の形になれたのであれば嬉しい限りです。
    次いらっしゃった際は更に綺麗なお色とカットをさせていただきたいと思います。

DEAR-LOGUE自由が丘 吉田

• えりぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/30

来るのは2回目でしたが、指名したい方が希望の時間と合わなかった為別の方でお願いしました。
    会話も楽しく説明も丁寧で良かったのですが、カラーの仕上がりを見て驚きました。見せた画像が悪かったのかもしれませんが、ピンクブラウンを予想していたのにラベンダーの様な色になっていました。3日経ち色落ちしてきましたが、ところどころシルバーの様な色で更に驚いています。これはこれで可愛いのですが、派手過ぎてしまい、職場の方には苦笑いされています。せっかくやって頂いたのにこの様なコメントで申し訳無いですが、次回は多少時間の無理をしてでも希望の方を指名しようと思います。

えりぽよ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

カウンセリングの際にお客様のご希望をくみ取れず更にブリーチ後の退色の仕方のアドバイスが足りなかったこと深く反省しております。

もしもう一度お直しという形で担当させて頂けるのであれば無料で施術し。
    トリートメントも無料でさせていただきたいとおもいます。
    その際はご連絡頂けたら幸いです。

この度は大変申し訳ございませんでした。

DEAR-LOGUE自由が丘店 吉田

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

全て個室なのでカットの時に喋りやすく、雰囲気が良い。カットとヘッドスパも非常に満足。また混んでる時も待ち時間少なくカットしてくれるためスムーズ。

ゆうき様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ゆうき様とのお話いつも楽しく過ごさせていただいております。
    またぜひお子様とも一緒にご来店お待ちしておりますね!

武田

• あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/29

パーマが落ちてきていたのでパーマをかけてもらって、少しまた持ちが良くなりました。ヘッドスパやトリートメントをして髪の質も良くなった気がします。
    個室なのですごくゆったりしながら、してもらいました!

あんず様

パーマのお手入れさせていただき
    もちやセットのラクさを実感していただけたようで
    大変嬉しく思います。

当店ではヘッドスパやトリートメントのセットメニューを
    ご用意しておりますのでお得なクーポンをこれからも
    是非ご活用ください!!

またのご利用お待ちしております。

DEAR-LOGUE自由が丘店 安岡

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/29

時間ぴったりで終わらせていただけたので良かったです。また暗くしてくださいが、黒くしてくださいと聞こえたようで黒に染めて頂く事となりましたが綺麗に仕上がってしてよかったです。

のの様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

光に当たった際に透明感の出るような今回選定になっております。
    もし気になるようでしたら黒染めの色素を使っていないので明るくすることは可能ですので色落ちがしてこないなどございましたらご連絡頂けたらと思います。

DEAR-LOGUE自由が丘店 吉田

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/28

とても落ち着くサロンで、店員の方の接客も穏やかで丁寧です。
    こちらのリクエストにもいつも親身に応えてくれます。

2回目以降はディアローグのネット即時予約でお得なサービスが!会員登録不要

かおりん様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

肩こりがお辛そうなのでなるべく辛くないように…と気持ちは込めておりますが放置時間等長いのでお辛い時はいつでもおっしゃってくださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

武田

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

髪の特性に合わせたアドバイスいただきありがとうございました。側頭部分の髪が気になっていましたが、濃淡つけてカットいただき非常によかったです。ぜひまた行きたいです

男性人気No.1【石垣指名限定】カット+眉カット

ひろ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後、ヘアスタイル、眉の調子はいかがでしょうか?
    施術後の経過がとても重要だと思いますので
    ここがこうだったら!などご要望がありましたらなんなりとお申し付けください!

日曜以外はカットのメニューでしたら夜20時までの受付ですので
    お仕事帰りでも是非いらしてくださいね★

次回もひろ様のご来店を心よりお待ちしております!

DEAR-LOGUE 自由ヶ丘店    石垣

ヘアアトリエ ディアローグ 自由が丘(HairAtelier DEAR LOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー