4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ヘアアトリエ ディアローグ 自由が丘(HairAtelier DEAR LOGUE)  >

DEAR-LOGUE 自由が丘店【ディアローグ】

ヘアアトリエ ディアローグ ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘1-25-14 BIBAビル2F
  • 【全席個室はディアローグだけ!】自由が丘 駅徒歩4分 (自由が丘 正面口/自由が丘)

ざきおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 20:14:29.0

今回初めて利用したのですが、とても雰囲気も接客も仕上がりも良くとても満足です。
    曖昧な注文であったにも関わらず、仕上がりがとても良かったです。
    今回担当してくださったスタイリストさんの手際が良く接客も丁寧だったので本当に文句の言いようが無かったです。

【男性限定 】似合わせメンズカット+眉カット(自由が丘)\5,800

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-20 10:14:34.0

スタッフさんが言っていた様に2・3日たった今とてもいい色で気に入っています。ありがとうございました。

【今だけ!平日限定】ダメージレスカラー+トリートメント\8200

• よしのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 20:22:15.0

美容院が苦手であまり行くことがないのですが成人式の為に勇気を出して予約しました…
    最初から最後まで個室で周りの目を気にせずにいられて助かりましたしスタッフの方々もとても話しやすく、人見知りの私にもとても居心地のいい美容院でした。スタッフの方々の言葉遣いがとても丁寧だったのとシャンプーの香りが私の好みだったのが印象的でした笑
    希望通りの、とても可愛い色にしてくださってありがとうございました!またお願いしたいです。

• みーたむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 08:37:32.0

先日は急な予約に対応して下さりありがとうございました。
    急な予約にもかかわらず、嫌な顔1つせず丁寧に対応して頂きました。
    完全個室で、ゆっくりとした時間を過ごせました!
    私の頭に合う様カットして下さり、乾かしてからのスタイリングが楽になりました!
    スタッフの皆さんの話し方や対応が丁寧で大変気持ちよかったです。ヘッドスパ中にはすこしウトウトしてしまいました。
    また自由が丘でカットする時はお願いしたいと思います。

【全席個室】似合わせカット+炭酸スパ+トリートメント¥8,500(自由が丘)

• るあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 20:44:37.0

個室の美容室は初めてでした。
    プライベートな空間を満喫できてとてもリラックス出来ます。
    仕上がりにもとても満足です。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

カット+パーソナルカラー+ヘッドスパ+トリートメント+ホームケア ¥11800

• Takさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 21:31:24.0

これまでの担当スタイリストから新たに指名させていただきましたが、丁寧に、かつこうして欲しいと思っていた通りに仕上げていただいたように思います。
    サイドやバックの刈り上げは今までよりもいい感じですし、パーマもナチュラルな感じで、同じヘアスタイルですが、少しイメチェンできた感じがしています。
    私の場合、左の前側が少し重たくなりがちなので、次回からその辺を調整してもらえたらと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

DEAR-LOGUE 自由が丘店【ディアローグ】からの返信コメント

Tak様

先日は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

以前での担当から引き継がせていただき、
    初めてのカットだったので緊張しましたが、
    気に入っていただけて嬉しく思います。

また注意点もご指摘いただきありがとうごさいます!
    次回はそちらも踏まえてカットさせていただきたいと思います!

Tak様のまたのご来店心よりお待ちしております。

DEAR-LOGUE 自由が丘店 安岡

• まるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-31 17:45:49.0

お店の雰囲気もよく、はじめての来店でしたがゆっくりと過ごせました。カラーをしてもらいましたが、仕上がりも気に入った色になりました。また、利用したいです

• まりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 01:13:10.0

お店は個室で凄い良かったです。
    ただ思っていた仕上がりとは程遠かったので残念でした。

当店自慢の似合わせカット+ふんわりパーマ \9,800 (ディアローグ自由が丘

まりか様

先日は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご希望どおりのお仕上がりにならなかったこと
    深くお詫び申し上げます。

もしご都合がよろしければお直しを無料でさせていただきたいと
    思います。

この度はまりか様に不快な思いをさせてしまい
    本当に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同このようなことがないよう努めてまいります。

DEAR-LOGUE 自由が丘店 スタッフ一同

• はやすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 21:40:16.0

6年ぶりに伺わせていただきましたが、
    きちんと当初のカルテ探して来て対応してくださいました。当方の「基本、おまかせで」という要望にも自分の考えを押し付けることなく、要所要所のイメージを合わせたうえでカットを進めてくださいました。総じて、お店の名前の通り、対話を非常に大切にしているのだなと感心しました。楽しい会話もでき、本当に気持ちのいい接客でした。
    アシスタントの方のヘッドスパも非常に丁寧な施術で、初めての体験でしたがとても気持ち良かったです。仕上がりも若返らせていただき満足です。
    ある程度歳を召された男性でも安心して通える美容室かと思います。

【今だけ!平日限定】カット+カラー+クリームスパ+トリートメント\13000

• よっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 15:53:17.0

個室のサロンははじめての経験でしたが、リラックスできてとてもよかったです。
    また今回はカラーとトリートメントのコースでしたが、色々と親身に相談に乗ってくださり、何も決めずに伺いましたがすんなりカラーなど決めることが出来ました。

カラーもイメージ通りでとてもよかったので、また利用させていただきたいと思います。
    有難うございました。

パーソナルカラー+ヘッドマッサージ+トリートメント+ホームケア\9,800

よっこ様

先日は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    個室サロン気に入っていただけてよかったです!

カラーは季節やダメージ具合によって
    毎回少しずつ薬を調整させていただいております!

また根元の伸びや色の抜けなど感じた際には
    是非当店までお越しください。

DEAR-LOGUE 自由が丘店 安岡

• あんじぇらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 22:53:06.0

髪の癖や悩みに合わせて色々と提案をしてもらえ、安心してお任せ出来ただけでなく、ホームケアについても色々とアドバイスをしてもらえたので、とても扱いやすくなりました。

あんじぇら様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。

毎回お話が楽しくていつもあっという間に時間が過ぎてます!笑
    髪の癖や悩み等、これからも解消できるように努めてまいります。

次は3ヶ月後にパーマかけていきましょう!

DEAR-LOGUE 自由が丘店 安岡

• トント オールドマンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-24 17:48:14.0

はじめての場所でしたが、とても良い時間と幸せな気分にさせて頂きました。本当に良かったです。

トント オールドマン様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

くるくるに!との事でしっかりとくるくるになるようにパーマをかけさせて頂きましたがその後のスタイリング等いかがでしょうか。
    トント オールドマン様とのお話とても楽しく過ごさせていただきました。
    お店がオープンしましたらぜひ遊びに行きたいと思います!

トント オールドマン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

武田

• イチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 19:18:08.0

個室で、スタイリストさんと落ち着いて話せる雰囲気でした。シャンプー等も丁寧に施術くださり、ありがとうございました。

【NEW男性限定】カット+高濃度炭酸ヘッドスパ+フェイシャルエステ¥9,800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

イチ様

先日は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!

初のフェイシャルエステいかがでしたか?
    僕もハマってしまいお店で何回もやっていただいてます!

また伸びてきた1ヶ月後くらいに
    髪型もお顔のケアもしていきましょう!

DEAR-LOGUE 自由が丘店 安岡

• とりりんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 22:05:32.0

今回もクルクルヘアにしていただき、ありがとうございます。お陰様で、しばらく威厳を保てそうです笑

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ともこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-18 18:07:19.0

清潔感があって、とてもリラックスできました。どうするか迷っていたところを、丁寧にカウンセリングしていただき、当初と違うメニューに変更して下さいました。カラー後も髪にツヤが出て満足です!また是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました!!

予約数No.1【安岡指名限定】似合わせカット+カラー+トリートメント¥9.800

ともこ様

先日は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

当店の雰囲気やお仕上がり等、満足していただき嬉しい限りです!

毎日のスタイリングなと何かご不明な点や、伸びてきて
    やりづらい部分が出てきた際は是非またいらしてください!

ともこ様のご来店心よりお待ちしております。

DEAR-LOGUE 自由が丘店 安岡

• アンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-18 01:16:20.0

初めてで、かつ直前の予約にも関わらず快く対応していただだけてよかったです。
    個室で周りを気にすることなく切っていただけました。

髪型も希望通りに仕上がって満足です!

アン様

先日は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

直前のご予約でも喜んで承ります!

髪型が希望通りに仕上がったとの嬉しい口コミまでいただき
    これからの仕事の励みにしていきたいと思います!!

また髪のことで何か相談がありましたら
    是非わたくしまでご相談ください!!

DEAR-LOGUE 自由が丘店 安岡

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 20:53:47.0

髪型やカラーのアドバイスを丁寧にしてくれ、仕上がりにも満足でした!カット中も気さくに会話してくれて、楽しかったです。お店の雰囲気もとても素敵で、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

似合わせカット+カラー+ヘッドマッサージ+トリートメント+ホームケア\13,800

えり様

ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しく思います。

お一人お一人スタイリングの仕方も変わってきますので、適切な方法で楽なスタイルをと施術させて頂きました。

気になることがありましたら遠慮なくお申し付けください!

本当にご来店ありがとうございました。

• しゅうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-17 19:36:24.0

二回目です。他の美容室でカラーを失敗してしまったので、伺いました。カラーのことを丁寧に説明していただいて、どんなカラーにしたかったのか、どうすればいいのか、など一つ一つ確認してくださりました。おかげで気に入ったカラーに戻すことができました!
    説明を省かず、カウンセリングをしっかり行ってくださるので、染める際はまたここにしようと決めました。担当のスタイリストさんもとても親切丁寧で話しやすく、いい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 21:45:03.0

とても丁寧な対応でよかったです。個室もよかったです。髪の毛がサラツヤが続いてて、とても満足です。

さや様

先日は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

個室での丁寧な接客、細かなカウンセリングが当店のウリでございます!
    気に入っていただけてとても光栄です。

トリートメントもホームケアをうまく使って
    これからもサラツヤの髪にしていきましょう!!

DEAR-LOGUE 自由が丘店 安岡

• yukaigaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 16:17:51.0

くせが強い髪質なので、なかなか思うように仕上がらないことが多いのですが、くせを上手く生かしてカットしていただき、大変満足です。雰囲気ももちろん良く、行ったら絶対満足できる、信頼できるサロンだと思います。

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 09:28:32.0

ヘッドスパもついてこの料金は安い!髪もブローだけでまとまるように仕上がりで、朝も楽で満足でした。

しーちゃん様

先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

毎朝のスタイリング等、お客様のライフスタイルに合わせて
    楽で綺麗なスタイル提案をさせていただきます!

朝が楽になったとのことで、とても嬉しく思います!

いつも楽しく会話させていただいて
    ご来店くださるのを楽しみにしております!

またぜひお越しくださいませ!

DEAR-LOGUE 自由が丘店 安岡

• えりちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-12 21:48:38.0

個室での施術だったので、とても寛げました。カラーとカットも丁寧にカウンセリングして頂けて、満足な仕上がりでした。又よろしくお願い致します。

えりちん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

寛いでいただけたこと嬉しく思います♪
    お仕上がりも満足いただけて光栄です!

今後もえりちん様のご希望叶えるため
    誠心誠意やらせていただきますので

DEAR-LOGUE 自由が丘店 安岡

• ジュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 23:35:55.0

個室で居心地が良くて、いつも美容室に行ってヘッドマッサージやカットが楽しみで行ってます。
    スタイリストさんも丁寧で親切なので、本当に気にってます!

【男性限定】似合わせカット+ヘッドマッサージ+眉カット¥6,800(自由が丘)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ジュン様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

"居心地のよさ"
    これは当店のウリであると自負しております!!
    これからもお客様がリラックスできるように
    スタッフ一丸となって努めて参ります。

ジュン様がまたリラックスしてご来店いただくのを
    心よりお待ちしております♪

DEAR-LOGUE 自由が丘店 安岡

• ぐっとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-07 18:58:18.0

自分へのご褒美にとヘッドスパとトリートメントをお願いしました。たっぷり癒されようとシャンプー台に横になったのですが…始まるやいなや気持ち良すぎて寝てしまい、起きたら終わってしまっていました。
    ちょっと残念でしたが、髪がさらさらになり、気持ちもリフレッシュできて、行ってよかったです。またよろしくお願いします。

【贅沢ケア】高密度炭酸ヘッドスパ+プレミアムトリートメント\8,500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ぐっと様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご褒美メニュー気に入っていただけましたか?

ヘッドスパは当店のスタッフ全員が
    お客様に寝ていただくくらいリラックスを与えるよう
    日々練習しているので、またいつでも挑戦ください♪笑

またいつでも癒されにきてください!

DEAR-LOGUE 自由が丘店 安岡

• ハヤさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-07 18:14:15.0

いつぶりかというくらい久しぶりに美容室で幸せな気持ちで過ごしました(*´-`)

担当してくださったスタイリストさん、アシスタントさんに癒されて、ふわふわにして頂きました。

早めのクリスマスプレゼントを頂いたような気持ちです。

おかげでまた頑張れそうです。

ふわふわにしてもらう為にまた伺いますネ。
    ありがとうございました(*´∇`*)

カット+ツヤ感デジタルパーマ+ヘッドマッサージ+トリートメント\15,800

ハヤ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!!
    私にとってもこの口コミがクリスマスプレゼントです♪

髪ももちろんですがこれからもお客様の綺麗になりたい心に
    寄り添えるように努めて参ります。

また是非いらしてください!

DEAR-LOGUE 自由が丘店 安岡

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 17:44:24.0

希望を良くきいてくださり、イメージが伝えやすかったです。仕上がりにも満足しています。

きょん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店は全席個室ということで
    カウンセリングに重点を置いてお客様の要望や悩みを
    充分理解した上で施術させていただいております!

お仕上がりにも満足いただけて光栄です!

また何かありましたら是非お気軽にご相談下さい!

DEAR-LOGUE 自由が丘店 安岡

• まぁーしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 02:32:48.0

初めてお伺いさせていただきました。
    個室のある美容室で、とてもリラックスできる環境でした。
    1人の美容師さんが最初から最後まで担当すると思っていましたが、実際は違ったのでその点は少し残念でしたが、施術は希望通りに仕上げていただき、とても満足しています。

【男性限定】似合わせカット+パーマ+ヘッドマッサージ\9,800(自由が丘)

まぁーし様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    個室のサロンになりますが、お時間やメニューによってアシスタントにかわらせていただく事もございます。事前のご説明がなく申し訳ございませんでした。
    当店のアシスタントは丁寧かつ、技術も備わっており自慢できるスタッフです!
    技術等ご安心して頂けたらと思います。

まぁーし様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

武田

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-01 19:06:00.0

久しぶりに明るいカラーをし、綺麗な色に仕上げてもらえて大満足です!ありがとうございます。
    いつもカラー後は友達に褒めてもらえるくらい、素敵な色にしてもらっています!

みー様

最近ずっと暗髪でしたが久々にハイトーンカラーができて楽しかったです!
    暗髪もお似合いですが今回のお色もとてもお似合いでした^_^
    また気になったらいつでもいらしてください!

みー様のご来店楽しみにお待ちしてます!

武田

• bucciさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 18:34:11.0

今回も素敵に仕上げていただき、とても気に入っています。
    スタイリストさんとの会話も楽しみで、癒しの空間でもあります。
    次回からはもっと短い期間で行けるといいなぁと思いますので、どうぞよろしくお願いします。
    今年もお世話になりました。

bucci様

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません…
    私もbucci様とのお時間とても楽しく過ごさせていただいております^_^
    また伸びてきましたらいらしてくださいね!
    昨年も大変お世話になりました!今年もどうぞよろしくお願いいたします!

武田

• あすかっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 09:45:20.0

元気があるイメージに近づけてくれてありがとうございました!
    髪が短くなって気持ちもスッキリしました!
    職場の人に爽やかになったね!と言われ、よかったです!

あすかっち様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

元気のあるイメージで!との事でバッサリ切らせていただきましたがその後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    お仕上がりの感じがあすかっち様にとてもお似合いだったと思います!

海外に行かれる前にまたぜひいらしてください。

あすかっち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

武田

ヘアアトリエ ディアローグ 自由が丘(HairAtelier DEAR LOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー