4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ヘアアトリエ ディアローグ 自由が丘(HairAtelier DEAR LOGUE)  >

DEAR-LOGUE【ディアローグ】自由が丘店

ヘアアトリエ ディアローグ ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘1-25-14 BIBAビル2F
  • 自由が丘駅正面口徒歩4分(ディアローグ自由が丘)

もっさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-17 19:13:58.0

個室のヘアーサロンは初めてでしたが、担当してくださった方がとても丁寧に接してくださったので安心してお任せすることができました。仕上がりも大変満足です。また利用させていただきます!

DEAR-LOGUE【ディアローグ】自由が丘店からの返信コメント

もっさん様

伸ばされていましたので、ハネる場所の調整をさせて頂きましたが、セルフドライをされてみていかがでしょうか?

またカラーリングはお色に制限がありましたが、すごく似合うお色に仕上がったと思います!

ぜひまたカラーリング等気になりましたらご連絡お待ちしております!

DEAR-LOGUE 自由が丘 上野

• トオルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 19:15:42.0

初めてご利用させていただき、
    カットとパーマをお願いさせていただきました。
    仕上がりには、とても満足しており
    毎日のセットが楽しいです。
    伺った時間が遅くなってしまったのですが、
    ヘッドマッサージまでご対応いただき、日々の疲れがとれました。笑
    また、お願いさせていただきたいと思います。

【男性限定】似合わせカット+パーマ+ヘッドマッサージ\8800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 19:37:14.0

引っ越してから新しく通える美容院を探して紆余曲折…。
    ようやく辿り着きました!
    とっても丁寧な対応で、悩みに対する解決策もたくさん教えていただきました。
    頑固な癖毛が嘘のようにストレートになり、しっとりまとまるようになりました。
    これなら綺麗に伸ばしていけると思うので、またお世話になりたいと思います。
    今日はありがとうございました!

【新入生、新社会人限定】初回クーポンよりさらに20%off

• もっちもちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 19:16:23.0

初めてのカットということで、最初のカウンセリングではまとめてうまく希望を伝えられなかったにもかかわらず、こちらの雰囲気をくみ取ってくださり、イメージにかなり近い仕上がりにしていただけました。とても気に入っています。個室も落ち着ける雰囲気で、担当の美容師さんも丁寧で、ひさびさにいいお店に出会えたとうれしく思っています。ありがとうございました。またお願いします。

【男性限定 】ディアローグ自由が丘の似合わせメンズカット\4800

もっちもち様

先日はご来店そして口コミも、誠にありがとうございました。
    そんな嬉しいお言葉!光栄です。
    その後ヘアスタイルはお変わりないですか?
    何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    次回はさらに理想に近くなるよう一緒に考えていきましょう!

また是非、お気軽にご連絡下さいませ。
    愉しみにお待ち申し上げております。

DEAR-LOGUE自由が丘店 店長 鈴木

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 23:40:14.0

個室タイプの美容院はここがはじめてでした。
    居心地もよく、接客も仕上がりもいつも満足です。素敵なサロンだと思います。

2回目以降はディアローグのネット即時予約でお得なサービスが!会員登録不要

• れいれいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-06 01:27:03.0

先日はお世話になりました!
    ロングからショートにバッサリ切りましたが、とてもスタイリングしやすく、丁寧にカットしていただきました。カラーも何となくしか伝えられませんでしたが、綺麗な仕上がりで満足しています。
    新しい髪型のスタイリングの仕方や巻き方など色々教えていただけると嬉しいです。
    またよろしくお願いします(^^)

【艶×透明感】似合わせカット+パーソナルカラー\8800(DEAR LOGUE自由が丘)

• まるしんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 18:39:42.0

私が引っ越しをするため、本当に残念ながら今回が最後の利用でした。

これまで、髪が直毛&多量でなかなか自分のスタイルを見つけられずにいましたが、
    パーマをしてもらったことをきっかけに見つけることができました。

それ以降、毎回少しずつアレンジを提案していただきながら、
    スタイルの変化を楽しむことができるようになりました。

パーマは、本当におすすめです。
    あと、毎回頼んでしまうヘッドスパ!寝てしまうくらい気持ちいいです。

東京に来ることがあったら、遊びに行こうかなと思っています。
    私に似合うヘアスタイルを見つけてくれて、

• Amyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-24 15:45:52.0

担当の方もアシスタントの方々も、皆さんとても丁寧に明るく対応してくださり、いつも心地良い時間を過ごさせていただいております。ありがとうございます!
    ただ、シャンプー・ヘッドスパ・トリートメント、に関しては、受け持ってくださる方によって、若干、施術の仕方やホットタオルの使い方等に違いがあり、満足度が変わってきてしまうように感じます。
    カラーのあとのシャンプーでは、軽く予洗いをしてから再度しっかりシャンプーしてくださるかたと、一度だけの方がいらっしゃいますが、やはり二度洗いしていただいた方が気持ちが良いです。
    また、「すすぎ足りないところはありますか?」というお声かけも、最後のトリートメントのあとだけではなく、シャンプー後にも訊いていただけると嬉しいです。

• ちゃあこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-23 20:59:13.0

素敵に仕上げていただきました。
    腕のクッションや雑誌の取り替え等少し対応が遅いような
    前回はアシスタントの方が良かったのかなー

ちゃあこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

ご対応にむらがあり、大変申し訳ございません。
    貴重なお言葉をありがとうございます。
    もっと良いサービスをご提供できる様、日々努力して参ります。

ヘアスタイルの事も何でもお気軽におっしゃってくださいませ。

ディアローグ自由が丘店 新井

• そうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 18:25:18.0

数ある自由が丘の美容院の中で、前から気になっていたディアローグさん。
    初めてなのに思い通りのカットでとても満足しています!
    感覚でスタートせず親切丁寧に要望を聞いてくれました!
    また行きたいと思います!

そう様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しいクチコミをご丁寧にありがとうございます。
    その後のヘアスタイルはいかがお過ごしでしょうか。
    気になる事があれば何でもおっしゃってくださいね。
    そう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

ディアローグ自由が丘店 新井

• あーじんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-20 18:02:26.0

要望通りのカットに仕上げてくれました。
    かけてもらったパーマも理想に近い形でした。
    完全個室の店内の雰囲気も良く満足でした。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あーじん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    当日は緊急事態により大変ご不便おかけしましたたことを改めてお詫びいたします。
    あーじん様の心優しいご対応感謝いたします。

ヘアスタイルも何かございましたらお気軽にお申し付けください。
    一緒に理想を追求致しましょう。

また当店にゆっくりしにいらして下さい。
    ハンドボールのお話も愉しみにしております。

DEAR-LOGUE自由が丘店 鈴木

• ともみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-19 13:47:44.0

イメージ通りの髪型にしていただき、
    ありがとうございました(^-^)
    とても気に入っています!
    トリートメントもしっかり揉みこんでいただいたので、サラサラヘアが持続しそうで嬉しいです♪
    またよろしくお願い致します♪

似合わせカット+カラー+ヘッドマッサージ+トリートメント+ホームケア \10800

ともみ様

先日はご来店そして口コミも、誠にありがとうございました。
    その後ヘアスタイルはお変わりないですか?
    何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

また是非、ゆっくりしにいらして下さい。
    愉しみにお待ち申し上げております。

DEAR-LOGUE自由が丘店 店長 鈴木

• ともあきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 00:52:45.0

ともあき様

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!
    これからもカッコよく素敵なヘアスタイルを作れるよう、努力して参ります!
    次回も楽しみにしております^_^

ディアローグ自由が丘店 新井

• めーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 15:28:28.0

遅くなってしまいましたが、先日はありがとうございました。
    雰囲気や接客が程よい感じで、居心地が良かったです(*^^*)
    パーマもわりとしっかり掛けて頂けたので、朝のお手入れが楽になりました。
    ただ1つだけ、仕上げて頂いたときには気づかなかったのですが、前髪に所々切り残しの毛があって、横に流すしかなくなってしまったのが残念でした(;_;)

カット+ツヤ感デジタルパーマ+ヘッドマッサージ+トリートメント\13800

めー様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    雰囲気や接客がよかったとのお言葉、また朝のセットがしやすくなったとのお言葉大変嬉しいです!

切り残しの髪の毛があったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    2週間以内でしたら無料でお直し致しますのでいつでもご連絡下さいませ。

今回のお言葉を真摯に受け止め今後も精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

めー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

武田

• ふぅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-10 19:55:29.0

プライベートな個室で、サロンであまり話すタイプではないので緊張しました。
    でもスタッフの方々が、いい具合に「そっとしてくれる」感じでしたし、要望もきちんと聞いてくれて居心地が良かったです。
    ヘッドスパもとても気持ち良くすごくスッキリしました。
    ヘアーカラーも大満足です。
    後から思えばもう少し切ってもらった方が良かったなぁと思ったのですが、仕上がりは満足しています。

ふぅ様

この度は数あるサロンの中で当店をお選びいただきありがとうございました。
    居心地がよかったとのお言葉、そしてヘッドスパやカラーも満足して頂けたとのお言葉大変嬉しいです。

長さがもう少し短くてもよかったかなとのことで、2週間以内でしたらお直し致しますのでお気軽にご連絡下さいませ。

ふぅ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

武田

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 19:47:56.0

最初は少し待ち時間が長かったですが、丁寧な仕上がりイメージの相談と気配りの溢れた接客で大満足でした。マッサージもとても気持ち良かったです!この価格でこの仕上がり・待遇は、またぜひ行きたいな♪って思いました。

えり様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カラーリングは暗くなりすぎないように落ち着かせて頂きましたが、カラーの具合はいかがでしょうか?
    またまとまりを重視したスタイルにさせて頂きました!

もし気になることがありましたら遠慮なくご連絡お願い致します。
    またご案内が遅くなってしまった事、次回より改善させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ぜひまたご来店をお待ちしております。

DEAR-LOGUE  上野

• のぞみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 23:13:55.0

初めて伺いましたが案内のお姉さんも担当して来れた方もとても愛想よく
    リラックスして利用できました。

仕切られた空間で落ち着くのに加えて、曖昧なリクエストもしっかりと聞いてくれ
    満足のいくように仕上げていただきました。

また伺いたいです。

似合わせカット+パーマ+ヘッドマッサージ+トリートメント+ホームケア\10800

のぞみ様

先日のご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもどうもありがとうございます。
    その後、髪の状態はいかがでしょうか。
    何かあれば何でもお気軽にご相談くださいね!

ディアローグ自由が丘店 新井

• haruさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 23:09:35.0

前回素晴らしくしていただいたのでまたお邪魔させていただきました!また素敵に仕上げていただきありがとうございます!またお邪魔させていただきますm(__)m

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

haru様

二度目のご利用ありがとうございます!
    前回私もとても楽しく過ごさせて頂いたので、haru様のご来店凄く嬉しく、楽しく過ごさせて頂きました^ ^

その後はスタイリング等扱いやすいでしょうか?

また伸びて来ましたらぜひいらしてください。

haru様のご来店楽しみにお待ちしております!

武田

• みなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 18:08:00.0

丁寧に有難うございます。

みなこ様

ヘアケアを勧めさせて頂きましたが、ご自宅ではいかがでしょうか??

なかなか髪にお時間は取りづらいですが、綺麗に伸ばしていけますのでぜひ頑張ってください!

お店ではできる限りのお手伝いをさせて頂きます!!

また気になりましたら、ぜひご来店お待ちしております。

DEAR-LOGUE  上野

• はこまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 17:59:54.0

紹介でお伺いしました。漠然としたイメージだったのですが、内容をくみ取っていただき提案していただけたので、安心してお任せできました。仕上がりも大満足です☆個室なのも、周りを気にすることなくリラックスしていられるので、とても良いです。

似合わせカット+ツヤ感パーマ\8800(DEAR LOGUE自由が丘)

はこまめ様

この度はご紹介でご来店頂き誠ににありがとうございます!
    お仕上がりやお店の雰囲気等嬉しいお言葉重ねてありがとうございます。
    これからもますます精進してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

はこまめ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

武田

• ぐっさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-03 19:43:53.0

丁寧な接客で、雨の日は傘を頂いたり大変助かりました。ホスピタリティーが高い店舗と思います(*^^*)

ぐっさん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    これからもぐっさん様が気持ちよく過ごせる様に日々努力してまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

ディアローグ自由が丘店 新井

• まるしんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-31 01:35:05.0

いつもステキなスタイルに仕上げてくれて、とても満足してます!得にパーマの仕上がりは申し分ありません。また、いつもお願いしているヘッドスパは、寝てしまうくらい気持ちがいいです。
    ほんとうにいつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

まるしん様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回ご引っ越し前最後のカットとなり、とても寂しいです。
    まるしん様とお話できるのを毎回楽しみにしておりました!
    また東京にいらっしゃる機会がありましたらぜひカットやパーマをしにいらしてください!
    またお会いできる事を楽しみにしております。

武田

• あおにさいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 00:00:51.0

個室になってるので他のお客さんを気にせずカットしてもらえます。スタッフの方も明るくて話しやすく、気分よく過ごせました。

似合わせカット\4800

あおに さい様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミをどうもありがとうございます^_^
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね。

ディアローグ自由が丘店 新井

• Cheさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-29 09:45:06.0

先日はお世話になりました。
    思い通り以上のスタイルにしていただき、大満足しております。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、とてもとても素敵な時間でした。

Che様

しっかりとパーマをかけさせて頂きましたが、少し立たれて持ちなどはいかがでしょうか?
    ボリュームの出てクールなスタイルになりますので、Che様の雰囲気にもすごく似合っています!

またヘアスタイルが気になりましたら、ぜひご来店お待ちしております!!

DEAR-LOGUE  上野

• heartcocktailさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 19:54:49.0

暑くなってきたのでばっさり短めにしようと思いました。ヘアカタログを使い、細かく説明していただき助かりました。乾かし方など教えて頂いたので、自分なりに工夫してこの髪型を楽しみたいと思います。

heartcocktail様

いつもご利用ありがとうございます。

暑き季節になりますので、いつもより爽やかなイメージになるようにカットさせて頂きました!

スタイリングも今までに一工夫で難しくないので、ぜひ楽しまれてください!

この度もご来店ありがとうございました。

DEAR-LOGUE  上野

• shin5さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-25 18:53:40.0

何度か担当さんが変わってますが、皆さんとても良い接客で満足してます。店内も落ち着いた雰囲気で気に入ってます。

shin5様
    いつもご利用ありがとうございます。

今回初めて担当させて頂きましたが私がとても楽しく過ごさせて頂きました!
    その後はヘアセット扱いづらくございませんか?
    また伸びてきましたらお待ちしております!
    shin5様のご来店楽しみにお待ちしております。

武田

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 06:53:35.0

これまで通っていた美容室が、担当の人が施術中にころころ変わり、なかなか髪について相談できる雰囲気もなかったので、落ち着いて相談できる個室タイプの美容院であるこちらに予約させていただきました。
    髪型について特に拘りがあるわけでもなく、ほとんどスタイリストさんにお任せ状態だったのですが、にこやかに対応していただきました。
    個室は周りの目を気にすることもなく、落ち着いた雰囲気でゆっくりできたのが嬉しかったです。

みずほ様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は伸ばされている段階のヘアスタイルでしたので、扱いやすさを1番に考えてスタイルを決めさせて頂きました。
    その後の扱いはいかがでしょうか?
    何かきになることが出てきましたらご遠慮なくお電話ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

DEAR-LOGUE  上野

• ちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 21:15:48.0

たまたま近所の美容室を探していて、ヒットしました。3言ったら10わかってもらえるような、素敵なスタッフさんでした。プロならではの提案もたくさんしてもらえてよかっです。またお邪魔したいと思います。

【艶×透明感】似合わせカット+極艶カラー\8800(DEAR LOGUE自由が丘)

ちこ様

先日はディアローグ自由が丘店をお選びいただきありがとうございました。

伸ばされていらっしゃったので長さは変えず、スタイリングでのコテでの動きが出やすいようにさせて頂きました。

カラーリングも傷みの少ないカラー剤で、髪質との相性のいいものを選ばせていただきました。

また気になりましたら是非ご連絡お待ちしております!!

• Mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 17:08:04.0

前髪に悩んでましたが、スタイリングしやすくなりました。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

Mayu様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    前髪のお悩みにお力添えができて嬉しいです。

Mayu様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

武田

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 18:55:52.0

髪の巻き方を色々と丁寧に教えてくださりました。
    接客がとてもよかったです。

みなみ様
    先日はDEAR_LOGUE自由が丘店をご利用いただきありがとうございました。

みなみ様のイメージに合うような巻き方をお伝えさせていただきました☆

普段はカラーリングのもちがよくないとおっしゃっていましたので、軽さのでるアッシュのイメージは崩さずに、
    色もち、艶が出るようにブラウンを配合し、落ち着くようにトーンダウンいたしました!

その後の色もちはいかがでしょうか??
    また、重めにシルエットがのじょの残るようにバッサリと10センチほどカットさ出て頂きましたが、扱いやすさはいかがでしたか??

何か気になることがございましたら、遠慮なくご連絡お待ちしております。

DEAR-LOGUE自由ヶ丘 上野

ヘアアトリエ ディアローグ 自由が丘(HairAtelier DEAR LOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー