4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ディアローグ 自由が丘店  >

個室美容室 ディアローグ 自由が丘店

コシツビヨウシツ ディアローグ ジユウガオカテン

• 東京都目黒区自由が丘1-25-14 自由が丘BIBAビル2F
  • 【全席個室はディアローグ!】自由が丘駅徒歩4分 ※Luzビルの6階ではございません

ゆい。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 02:20:07.0

半年ぶりに伺いましたが、今回も可愛く仕上げていただき、とても満足です!
    アシスタントの方(?)のシャンプーブローも丁寧で気持ちよく過ごせました。
    また次回もよろしくお願いします!

【ツヤ感重視】肌映えカラー+プレミアムトリートメント ¥12000

個室美容室 ディアローグ 自由が丘店からの返信コメント

ゆい。様。いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    並びに口コミの投稿も併せて感謝致します。

アシスタント共々お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しい限りでございます!!
    満足し続けて頂けるよう更に精進して参ります!

個室美容室ディアローグ自由が丘店   石垣美穂子

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:26:55.0

子連れでお世話なりましたが、とても良くしていただきました。
    カットも丁寧で仕上がりも満足度が非常に高かったです!
    次回来店時の参考にということで仕上がりを写真に撮ってくださいましたが、とても素晴らしい取り組みだと思いました。
    次回もまた同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

[投稿日] 2024-04-02 11:39:14.0

安心してお任せしています

【お得クーポン!】カット+艶カラー+プレミアムトリートメント+アロマスパ

チャコ様

いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿とてもうれしいです。

いつも安心してご来店頂けて美容師冥利に尽きます。
    今後もご満足頂けるよう努力いたします。

またのご利用お待ちしております。

大嘉田

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:33:05.0

担当してくれた方がとても雰囲気がよく、似合う髪型など一緒に考えてくれてすごく嬉しかったです!
    仕上がりも最高でした!ありがとうございます!

【新規×上品個室】カット+カラー+TOKIOトリートメント\18500→¥14800

はな様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただき感激です!
    前髪のイメチェンとってもお似合いで素敵でした(^^)
    スタイリングなどやりづらくなりましたらまたご相談頂ければと思います。
    はな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

武田

• クマさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:53:47.0

個室の雰囲気がとても良く安心して過ごせました。
    担当スタイリストさんにはヘアスタイルについていろいろ話しを聞いていただき、希望通りのスタイルにしてもらう事が出来ました。これからも宜しくお願いします。

クマ様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    お寛ぎ頂けたようで安心しました。
    今までスタイルのことで色々悩まれてきたとのことでしたので、一緒に解決していけたら嬉しいです。
    クマ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

DEAR-LOGUE自由が丘店 山梨

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 02:54:48.0

2回目の利用でしたが、今回も大満足でした!

個室美容室 ディアローグ 自由が丘店からの返信コメント

ひな様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    並びに口コミの投稿も併せて感謝申し上げます。

大満足とのことで大変嬉しい限りでございます。
    満足し続けて頂ける様、精進いたします!

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

DEAR-LOGUE自由が丘店  石垣

• けんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 12:01:33.0

上手に仕上げて頂きありがとうございました。
    また利用したいと思います。

【新規×上品個室】メンズカット+パーマ\11040 はじめてご利用の男性へ

けん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!!

しっかりめにパーマかけさせていただきましたが、
    その後パーマの調子はいかがでしょうか。
    また次回、経過具合などお伺いできたらと思います。

ご来店お待ちしております。

大嘉田

• ばやしこさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:55:18.0

初めて利用させて頂きました。
    個室での施術のため、他のお客さんを意識することなく髪型について相談したり、ゆったりと過ごすことができました。
    今回はパーマをお願いし、実質初めてだったものの丁寧に相談に応じてくださり、適度な軽めのパーマに仕上げて頂きました。
    今後ともお世話になりたいと思います。

ばやしこ様

また嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます!
    軽めのゆめるのパーマをかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか。
    また扱いやすいようにカットパーマさせていただければと思います。
    ばやしこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

武田

• ちぇきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 14:46:53.0

傷んでいた部分の悩みが解消され、とても満足のいく髪質となりました。またご利用させていただきます。

【新規×上品個室】☆シンプルメニュー☆   カット+カラー\13800→¥11040

ちぇき様

口コミのご投稿も併せて御礼申し上げます。

その後髪型の調子はいかがでしょうか。
    傷んでいた部分の悩みが解消されてよかったです!!
    2か月ぐらいを目安としてメンテナンスでお越し頂けると良いかと思います。

お忙しいと思いますが、またのご来店お待ち致しております。

DEAR-LOGUE自由が丘店 大嘉田

• アナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 11:35:27.0

とても手際良く理想通りの髪型にカットしていただきました。

アナ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今後もご希望に添った施術とご提案ができるように努めて参りますので、
    また是非ご来店お待ちしております。

DEAR-LOGUE自由が丘店

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:49:49.0

雰囲気、接客、仕上がり全部大満足です。
    ふわっとした注文でしたが、思ってた以上に綺麗にしていただいて最高でした。

個室美容室 ディアローグ 自由が丘店からの返信コメント

ひな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿も併せて感謝致します。

思っていた以上の仕上がりとのお言葉を頂けて大変嬉しい限りでございます。

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

個室美容室ディアローグ自由が丘店   石垣美穂子

• taiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:48:23.0

こちらの要望をしっかりヒアリングいただき、丁寧にカットいただきした。

tai様

口コミのご投稿も併せて御礼申し上げます。

その後髪型の調子はいかがでしょうか。
    次回はパーマの感じも少しずつ変化を加えても良いかもしれませんね!

お忙しいと思いますが、またのご来店お待ち致しております。

DEAR-LOGUE自由が丘店 大嘉田

• こーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 11:05:48.0

思ってた以上に少しパーマが強くて満足できませんでした。

[施術メニュー] パーマ

こーき様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、パーマが少し強かったとのことで、申し訳ございませんでした。
    その後扱いにくい等ございましたらご相談させていただければと思います。

[投稿日] 2023-12-03 23:19:21.0

いつも担当されている方が病気で、違う方に担当していただきましたが、カット担当の方も、ジャンプーとマッサージ担当の方も素晴らしく、大満足でした
    ありがとうございます

個室美容室 ディアローグ 自由が丘店からの返信コメント

チャコ様、いつもご利用誠にありがとうございます。

まず、担当者の変更でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    そして突然の変更だったのにも関わらず快く承諾くださりありがとうございました。

大満足とのお言葉を頂けて大変嬉しい限りでございます。

次回もチャコ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

個室美容室ディアローグ自由が丘店   石垣美穂子

• こーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 01:28:56.0

仕上がり良くてリピートしようと思いました。

こーき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    スタイルを気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。
    緊張されてるとの事でしたので、次回はもっとリラックスできるような空間作りができたらいいなと
    思っています。

DEAR-LOGUE自由が丘店

[投稿日] 2023-11-19 23:14:24.0

お任せして安心できるスタイリストさんとお店です。担当の方以外も感じがよく、ゆったり過ごせました。

チャコ様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も併せて御礼申し上げます。

【お任せして安心できる】とお褒め頂きたいへん嬉しいです。
    これからもより良いサービスを提供できるよう努めます。

年末年始お忙しいと思いますが、またのご来店お待ち致しております。

DEAR-LOGUE自由が丘店 大嘉田

• ふたばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 14:40:39.0

個室の美容院は始めて利用しましたが、とても快適でリラックスすることが出来ました。カットは、自分のイメージした要望通りの状態に仕上げてくださり、ヘアカラーも、イメージ通りの色でムラなく綺麗に染めてくださったので、毎日のスタイリングがとても楽しいです!ありがとうございます。

【新規×個室】☆シンプルメニュー☆   カット+カラー\13800→¥11040

ふたば様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂き感激です。

ふたば様とのお時間とても楽しく過ごさせていただきました。
    また何か気になることなどございましたらいらしてくださいね。

ふたば様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

武田

• マッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:19:25.0

今回2回目ですが、落ち着く空間と素早い対応の下、自身にあったヘアスタイルにしていただきありがとうございます。元々、クセのある髪型で伸びると気になります。
    前回のデータを確認していただくことで、個性をより出していく施術に満足です。近くにいる限り、通いたいと思います。

マッキー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか。
    また次回、前回の写真をレビューしながら
    カウンセリングさせていただきます。

お気づきの点などございましたら、気兼ねなくお申し付けください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-24 17:51:47.0

今回も凄く気に入っています!!

【平日限定価格!!】カラー+トリートメント \11500

個室美容室 ディアローグ 自由が丘店からの返信コメント

ゆい。様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    並びに口コミの投稿も併せて感謝申し上げます。

こちらこそ足を運んで頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しい限りでございます。

[投稿日] 2023-07-07 14:09:35.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

【平日限定価格!!】カラー+トリートメント \11500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

並びに口コミの投稿も併せて感謝申し上げます。

こちらこそ足を運んで頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しい限りでございます。

個室美容室ディアローグ自由が丘店   石垣美穂子

• あーもんどあいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 19:30:15.0

とても良かったです。また宜しくお願いします。

【新規×個室】カット\6800→¥5440 初めてのお客様へ

あーもんどあい様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました!
    その後カラーも担当させて頂き嬉しかったです。
    またのご来店を楽しみにしております。

武田

• Y.Yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:50:29.0

下北沢店でお世話になって以来10年ぶりにも関わらず覚えてくださっていたことに感謝です。
    人柄と技術の高さは変わらず、今後もまたお世話になりたいと思っております。

【新規×個室】メンズカット+パーマ\11040 はじめてご利用の男性へ

Y.Y様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして、約10年ぶりに担当させて頂いて
    大変嬉しかったです!
    私も覚えて頂いていて、本当に嬉しいです。

また、ご都合のよろしい時に是非ご来店下さい!
    ご来店心よりお待ちしております。

DEAR-LOGUE 自由が丘店 大嘉田

• にりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 21:46:50.0

髪のトラブルを抱えているのでとても不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心しました。

カットとても素敵です!久しぶりに短くできて感動しました。
    数日たちましたが、スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえたので髪のクセも気になりません。

またお伺いしたいと思います。

にりこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿も、誠にありがとうございます!
    お褒め頂きとても嬉しいです!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    また是非、ご相談下さい!

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-26 14:23:40.0

希望通りの仕上がりでとても満足しています!
    施術中も楽しく過ごせて、良かったです。

【新規×個室】カット+カラー+TOKIOトリートメント\18500→¥14800

ゆい。様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    並びに口コミの投稿も併せて感謝申し上げます。

希望通りの仕上がりでとても満足とのお言葉を頂戴しまして大変嬉しい限りでございます。
    とってもお似合いでした☆

個室美容室ディアローグ自由が丘店   石垣美穂子

• bucciさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 08:29:02.0

今回も素敵に仕上げていただき感謝しています。
    結局4か月ぶりになってしまい…次回はもう少し早く行けるようにしますね。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

bucci様

遠いのにいつも来て下さりとても嬉しいです。
    また楽しみにお待ちしておりますね!
    お返事が遅くなってしまいすみませんでした!

武田

• YSさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:57:09.0

もう長くこちらでカットして頂いておりますが、毎度理想の仕上がりで大変満足です。またスタッフの方々も大変接し易く、気疲れしない美容院です。

【スタイリングが簡単】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ \13800

個室美容室 ディアローグ 自由が丘店からの返信コメント

YS様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    並びに口コミの投稿も併せて感謝申し上げます。

大満足頂けたとの事で、大変嬉しい限りでございます。
    今回もとってもお似合いでした!

YS様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

個室美容室ディアローグ自由が丘店   石垣美穂子

• arkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 08:27:34.0

リタッチとトリートメントでメンテナンスしていただきました。顔周りの根本の白髪がいつも悩みなのですがしっかりカバーされて嬉しいです。毎回、丁寧に対応いただいてとても快適に過ごせています!

個室美容室 ディアローグ 自由が丘店からの返信コメント

arko様、いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    並びに口コミの投稿も併せて感謝申し上げます。

快適に過ごして頂けて大変嬉しく思います。

arko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

個室美容室ディアローグ自由が丘店   石垣美穂子

• しゅうへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:03:01.0

数年通っており、いるんな方に担当してもらいましたがみなさん文句なく接客も技術もすばらしいです。ヘッドスパが最高に気持ちいいです。毎日でもしてもらいたいぐらいです。

【男性1番人気】メンズカット+ヘッドスパ+眉毛カット \9000

しゅうへい様

いつもご利用ありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変恐縮でございます。

しゅうへい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

武田

• 鳩さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:34:05.0

少々値段は高めだが、とても良い仕上がりになった。快適な時間を過ごせて良かったです。

【リピーター多数の人気メニュー!】カット+プレミアムトリートメント

個室美容室 ディアローグ 自由が丘店からの返信コメント

鳩様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    並びに口コミの投稿も併せて感謝申し上げます。

とても良い仕上がりになったとの事で大変嬉しい限りでございます。

鳩様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

個室美容室ディアローグ自由が丘店   石垣美穂子

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:30:29.0

いつもありがとございます!

やす様

こちらこそいつもありがとうございます!
    こちらがいつも楽しく過ごさせていただいてます(^^)
    今回少し長めだったので気になったらまた切りにいらしてください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

武田

ディアローグ 自由が丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー